美容系YouTuberさんもおすすめしてた商品。プチプラで、どこでも手に入る手軽さなのに、リピしちゃうカールキープ力です。繊維はなし。古くなってくると、液がダマになるので、使いにくくなってきたらすぐ買い換えるのがよいです。(お安いので捨て時にもったいなくならないところもすきです(*´艸`))写真三枚目は仕事後です。きちんと上向きキープしてくれるので、お値段と合わせるとおすすめです(´﹀`)♩※クリアマスカラとしてはおすすめできません。
- 2019.08.24
キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン/透明タイプ◎一日中まつ毛上がりっぱなし△透明タイプは付けすぎると白くなる△落としにくい1回普通にクレンジングしても取り切れていない事が…専用リムーバーを使用していないからかも💦購入場所:カラーフィールド
- 2021.10.07
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック¥748繊維は入っていませんがまつげのボリュームめちゃくちゃ上がるし、カールキープもしてくれます!ただ普通のクレンジングだと中々落ちないので落とすときはまつげ用のリムーバーとか使った方がいいと思います!私は黒しか持ってませんが他の色も使ってみたいと思いました!!!
- 2022.03.29
一重ってアイメイクの幅が広い!!はず!!まつ毛がとてもあげにくいのですごくがんばってあげて、CANMAKEのクイックラッシュカーラーでキープ!!この商品はキープ力が素晴らしい🎉ただし、落とすときにリムーバーがないと全然落ちないけど😂一重さんは派手目のメイクが派手になりすぎず似合うので、まつげはとっても重要だと思っています!!しっかり睫毛をあげると二重の線みたいのが入ります💦ちなみに、カラコンは、MOLAKEのTintBrownを着用しています!!一重でもナチュラルに見えて、瞳だけ浮かないのでお気に入り!!どうやったら目って綺麗に撮れるのかしら😇
- 2020.09.09
本日のメイク〜(¨̮)ブリリアージュワンダークリエイションA02-ゾーイ/G01-ベラ/F04-ヴィクトリア/A03-レイラキャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュAMUSEデュージェリーヴィーガンクッション1.5CLEARクッションの色が合わなくなっていた…orz殆ど買い直し…(›´-`‹)今日初めて使ったのに…チ(´-ω-`)ンでは〜⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝
- 2022.11.17
【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン【商品の特徴】カールキープ力抜群【使用感】まつ毛あがりまくり【良いところ】ブラウンで垢抜け且つ眼力アップ【イマイチなところ】塗るのが難しい【どんな人におすすめ?】アイシャドウブラウン系でまとめたい方どんなメイクにも合わせやすいマスカラ🤯是非に#本音レポ
- 2022.01.16
今日の購入品💎すべてキャンメイクです☺️✔︎クリームハイライター/01LIPSでの評価が良かったので購入しました!いままでアイシャドウのいちばん明るい色をハイライトがわりにしていたので、ちゃんとハイライトがほしくて👍MACのライトスカペードも気になってるけど、今月お金使いすぎなのでプチプラで😂使うの楽しみでーす!✔︎ジェルラインアーティスト/03赤っぽいライナーがほしくて購入。細芯で描きやすそうです♪ピンクメイクと合わせたい〜!✔︎クイックラッシュカーラー/透明タイプ最近、なぜだかどのマスカラを使ってもパンダになっちゃうので、トップコートとして購入!
- 2018.12.14
最近使ってるマスカラたちです(ꇐ₃ꇐ)最近は下のようにマスカラ下地と組み合わせて使ってます!パターン①キャンメイク(上まつ毛、下まつ毛)×マジョマジョ(上まつ毛、下まつ毛)パターン②キャンメイク(上まつ毛、下まつ毛)×マジョマジョ(上まつ毛)×ヒロインメイク(下まつ毛)パターン③KATE(上まつ毛、下まつ毛)マジョマジョ(上まつ毛)×ヒロインメイク(下まつ毛)こんな感じでココ最近はまつ毛にこだわりながら、メイクしてます☺︎︎︎︎
- 2019.05.23
2018.02.05サンキューマートのハイライターでアイシャドウ❤️ゴールドの具合が丁度いいので好きです!このリップティントも色がハッキリしていて大好き❤️グラデは気に入らなくてごめんなさい。って気持ちです。今日の下ラインは海外製のリップライナーのセットの中にあったダーク系のカラーで。最近、鼻の奥が痛くて口呼吸になってしまい、メイクをする時に鏡が曇ります笑早く風邪っぽいの治ってくれー…
- 2018.02.05
キャンメイクのクイックラッシュカーラー(BK)Lipsでも評価が高かったので何気なく買ってみました!そしたら!!このお値段でこの実力!?びっくりしました😭💕いつもマジョマジョのマスカラを使っているのですが、割とすぐに下がってきてしまっていて、何かカールを持続させる方法はないかな〜なんて思ってたところでした!ちなみに3枚目のお写真ですが、1日仕事をして帰宅してから撮影したものです。(ヨレててごめんなさい💦)なのにまだまつ毛が上向き!!
- 2017.10.29
ナチュラルメイク派にちょうどいい仕上がり。 まつげをとかして軽く上げるだけで、やりすぎ感なく自然にぱっちり。 透明だからダマになりにくいし、スクールメイクやすっぴん風メイクにも◎ カールキープ力も意外とあり! マスカラ下地としてもトップコートとしても使えるから1本あると便利♡
前回買った、クイックラッシュカーラーが無くなったので買い換えました。比較します。クイックラッシュカーラー(黒)○カールキープ力最強○マスカラ下地だが、ダブルで他のマスカラつけなくても充分増毛できる△つけ方気を付けないとダマになる(不器用さん注意)フレアリングカールマスカラ○ダマになりにくい(ブラシがぬりやすい)○自然にまつ毛増毛。(ショコラブラウン、という色がとてもよい)△容器から引き抜くときに、液が飛び散る(机に黒い斑点が・・・取れない。不器用だからか?)△カールキープ力はクイックラッシュに劣るこんな感じでした。どちらか迷ってる方はよければ参考にしてください♪
- 2018.12.28
安価なマスカラ下地を探していた時に出会ったのがこの一本です(。・ω・。)♡気に入り過ぎてリピート3回目です!!!これを塗ってしっかり乾かしてからマスカラを塗るとマスカラのツキやモチが全然違って、マスカラの消費も減らすことが出来ます☆トップコート代わりにもなるのでカールも一日中落ちてきません(°▽°)♪透明とブラックとあり、私はマスカラは最近ブラウンにハマっているので透明な方を使っています!なくなると非常に困る一品です!!!
- 2018.01.15
CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴDAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)メイクしてみました!ユーアーグラムは100円とは思えないクオリティー(・∀・)キャンメイクも大人可愛い色です(^O^)/
- 2020.07.25
アイシャドウは、粉質も柔らかくて肌馴染みも発色も良かったです。リップは、ベージュ系の欲しかった色味だったので良かったです。でも、ティントの割りには落ちやすいかも…マスカラは、初めてのブラシだったので私は少しダマになりやすかった。#CANMAKE#シルキースフレアイズ#05#ライラックモーヴ#メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)#02#ロゼミルクティー#クイックラッシュカーラー#WMワインモーヴ
- 2020.07.12
キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ限定品を購入‼️‼️使用感は前にレビューしてるので色味だけ✨最高に可愛くないですか⁉️😆✨色味∩(´∀`❤)∩ワァイ♪まつ毛にのせても割としっかり色がのるのでカラーメイクが苦手な人はオススメしませんが…でも色味がまつ毛にのっても可愛い✨✨おすすめです‼️
- 2020.11.25
\アンリシアパレットでメイク2・3/昨日と今日のメイク!安定のきらきらも取り入れました!👀💖この2日間はあまり変化がないかも~使用アイテム✔︎unleashiaグリッターペディアアイパレットN°4オールラベンダーフォグ✔︎キャンメイク・ラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ・クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ
- 2023.03.08
ハマってるメイク💄💕その名は......❁❁『儚げメイク』最近なんか動画とかでも儚げメイクとかよく見てて私もやりたい!と思ってやってみましたᵕ̈*真似てやって見たけど案外いけるかな?①は左の色をまぶた全体に塗って最後に涙袋にも塗る。真ん中の色を薄〜く目の際に塗ってほんのり色を付ける。右の色を目尻に逆くの字を書くように塗る。少し下まぶたにも塗る。②は1本で2色あってどっちもとっても可愛い💓今回ダスティピンクを使って儚げメイクを完成しました!もう片方は赤茶っぽいので秋メイクにもってこいだと思います!※下地でクイックラッシュカーラーを使ってます。1日ほんとに下がりません!!#儚げメイク#透明感...
- 2019.11.02
早速ですが本日の購入品です\\\\└('ω')」////気になってたもの色々買って特にヒロインメイクのメイク落としやっと買えたので試しにやったら3枚の話を1度拭きでここまでとは、、!!!これから愛用の予感です(´'ω'`)キャンメイクの新作のアイシャドウ(モカ)もどこでも使えそうで重宝しそうです\\\\└('ω')」////#メイク写真
- 2019.06.09
このマスカラはボリュームとカールキープ力が凄いです!!キャンメイクのクイックラッシュカーラーと合わせればまさに最強です(笑)出かける時はこの2つを使うんですが朝から出かけて夜帰ってきてもカールが落ちてません!落とすのが大変だったんですがリムーバーを使えば簡単に落とすことができました!使い方は簡単でまつ毛に塗ってしばらく置くと滲んで目の下に付いてくるのでそのタイミングでクレンジングします!付けすぎて目に入らないように注意。キャンメイクのクイックラッシュカーラーはあまり落ちないんですがこちらを使ったら綺麗に落とすことができました!
- 2017.11.03
まつ毛を一本一本綺麗に際立たせたいならこれ一択! 超極細ブラシが短い毛も逃さずキャッチして、ダマにならずにスッと伸びる仕上がりが本当に綺麗🌟🌟 下地・マスカラ・トップコートの1本3役で、カールのキープ力が凄まじいから、湿気の多い日でも夜まで上向きまつ毛を死守してくれます。
先ほどはセザンヌのマスカラたちを紹介しましたが、こちらは休日に使っているキャンメイクのマスカラたちを紹介します❗マジで落ちません‼️専用のリムーバーがないと落とせないです‼️でも、それくらいカールキープ力ごあると安心してお出かけできます🎵ぜひ、オススメなので使ってみて欲しいです!
- 2022.04.25
✳CANMAKEカラフルネイル可愛いカラー。ブラックのトップコートを重ねると雰囲気が変わります❤✳CANMAKEクイックラッシュカーラーL&Vグイッと上がります↑↑↑↑↑くすみピンクのカラーなのに乾いてくるといい感じに抜け感が出ます❤✳KATEロングラッシュマスカラお手頃価格になってたので…(約1000円)購入。ボリュームも出て、セパレートに綺麗に塗れます❤
- 2018.07.02
2018.04.25引き出し開けてとりあえず取ったコスメでメイク!←適当ネイビー系のクリームシャドウから始まりブラウンで締めました!リップは相変わらずのマジックキス❤ほんまこれはええぞ❤メルカリでも売っている方がいるので是非!荒れる方もいらっしゃるそうなのでご注意を…。ちなみに私は無傷です笑
- 2018.04.26
まつ毛のカールをしっかりキープしてくれる優秀アイテム✨ 軽い塗り心地でダマになりにくく、自然にまつ毛を上向きに整えてくれます😊 マスカラ下地やトップコートとしても使えて、メイクの仕上がりがぐっときれいに💗 プチプラなのにカールキープ力が高くて、ついリピートしたくなるアイテムです🫶
前回に続き、実はこれも色鉛筆メイクです同じ要領で水につけたマゼンタを目尻と下まぶたに塗ってぼかしただけです特に期待せずやったのにアンニュイな感じがかわいくできたと思ってます桜感🌸ただこれ春にやるべきメイクじゃなかったのか…?まあいいや#メイク写真#リクエスト募集#みんなに質問
- 2019.11.30
優しいピンクメイクです💓エスプリークセレクトアイカラーPK806は柔らかい印象のサーモンピンクですごく肌馴染みもよく、ひとつでグラデーションが作れます💡マジョマジョのマスカラはすごくお気に入りで毎日使ってます!コームタイプなのでダマにならずスッと長く伸ばせます!キャンメイクのクイックラッシュカーラーはカールキープ力がピカイチ!!!一日中カールが落ちないです🌟
- 2017.09.19
♡キャンメイククイックラッシュカーラー♡¥680+tax(¥734)◎メリットマスカラ下地トップコートマスカラと1本3役で使える。何より値段が安くカールもキープされ長さも出る😌💕また、コーム型なのでダマになりにくい。✖️デメリットクレンジングだけでは落としきれないので、専用リムーバーが必要。コームに液が多くつくので、液をつける調節が難しい。💭個人的な感想マスカラ下地の割にはこれだけでかなりの長さが出てしまうので、マスカラ下地としてはあまり使っておらず、ナチュラルメイクをする時などにこれ1本マスカラとして使ってます。#CANMAKE#キャンメイク#マスカラ#マスカラ下地
- 2017.10.24
紺です!突然ですが、私はドラックストアで働いています!そこで、私が思う売れてるコスメを紹介したいと思います!私がレジをしていて、「これ買っていく人多いなー」と思ったものを少しづつ紹介していきたいと思います!今回はマスカラです!ちなみに私のおすすめも紹介しているのでみていただけたら嬉しいです!!笑#おすすめ#プチプラ
- 2020.04.14
ストックがないと不安になるくらい必要不可欠なアイテム。 カールキープ力をぐんと長持ちさせてくれるだけでなく、マスカラ前に束感をつくれるのでまつ毛がダマダマになりにくくておすすめ。 透明タイプ+いつものマスカラの2段使いが最強のコンボ。
今日、メイク用品売り場に行ってきて、購入したものです🙋♀️マジで全部で4000円以内やから学生さんの財布に優しいしほんとにオススメ!!また1個ずつレビューしてきますので乞うご期待を!!!!
- 2022.07.28
綺麗な子猫ちゃん風アイメイク🐈♡私がディズニーランドに行ってきた時にしてたアイメイクです🏰♡見た目も可愛いですが、激しいアトラクションや濡れるアトラクションに乗っても崩れない‼️落ちない‼️お気に入りのアイメイクです👀✨
- 2022.04.16
CANMAKEクイックラッシュカーラーL&V(限定)"いちごみるくカラー"が可愛いマスカラ下地コームはしっかりした作りで固めテクスチャー★★★★☆カール★★★★☆ボリューム★★★★★
- 2018.07.08
このセットめっちゃ好き。アイプチで閉じた時くちゃってなってるのとか眉毛イマイチなのとか置いといて、ほんとに睫毛長くなる。ただ落としにくい。落ちんのいい事やけど落とす時苦戦しとる今日この頃。.#マスカラ#キャンメイク#ヒロインメイク
- 2019.09.22
クイックラッシュカーラーBKカールキープ力あり💮コームブラシが根元から毛先迄塗りやすい💮ロング面とショート面に分かれてるのも💮低価格💮ドラッグストア内でですが、色んなマスカラを試してきたもののビューラー後、塗った瞬間に睫毛が下がる位直毛過ぎる睫毛ですが、やっとメイベリンボリュームエクスプレスマグナム以外カール力が強いものをGET😂メイベリンは、ものによるし、廃盤になったり、その度色々買って試しては失敗を繰り返してたので、これがあれば安心😂やっぱり口コミって大事ですね。
- 2017.07.14
CANMAKEクイックラッシュカーラーです🌸とっても感動しました!まつげの上がり方がここまで変わるとは思わなかったです!2枚目が下地を塗ってからマスカラ3枚目が下地を塗らずにマスカラです!上がり方も伸び方もかなりいいので、プチプラでここまでだとかなり優秀だなと感じました✨まつげが短く、マスカラを塗ってもなかなか上がらないし伸びないのが悩みでしたが、これで解決されました💓
- 2018.01.23
スウィーツスウィーツのファンデーションは友達おすすめで買ったの!パッケージも可愛いよね!!それにお肌に優しいの!!1800円くらいかな!アイシャドウはキャンメイクのピンクの部分をアイホール全体に塗って、二重幅にアディクション085番ボルドーカラーでとても可愛い!!キャンメイクのマスカラはカールキープしてくれてとてもいい!!#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#最近の購入品
- 2019.03.28
テンション上げるためのメイクです💪💪💪✨プレイカラーアイシャドウのワインパーティー、めちゃめちゃ可愛くて良いです..............やっぱり目尻に赤入れたくなってしまう🤔唇はコンシーラーで消した後フローフシのリップトリートメント→真ん中に口紅でグラデっぽくしたかったんですけど!!!なってない気がする!!!!!!!あァ
- 2019.07.05
アイブロウパウダーをそのままアイシャドウに。 色味が統一されるからシンプルに見えるようにしました! このメイベリンのパウダーアイブロウはジェルとパウダーのパレットなので使いやすい! 何だったら3分くらいで仕上がったお顔です笑
- 2018.06.06
一重メイクvol.3くすみピンクeyes👀マスカラあり。アイメイクの仕方は、画像を参考にお願いします💟シャドウ:パーフェクトスタイリストアイズ18番、ジーナ付録 今回はkissのチーク06(Melancolie)を使用。 ①のシャドウは発色が良いので個人的にはぼかすことをお すすめします!じゃないと、つり目がさらに強くなって印 象怖くなる可能性があるので😥ライン:ブラウン使用、目にそって描いてます!マスカラ:キャンメイクのマスカラ下地のブラック使用 上下のまつげに塗ってます!あげてた二つはオレンジ系よりだったので、あえてピンクにしてみました!
- 2018.12.23
私が普段使っているマスカラを紹介しますキャンメイククイックラッシュカーラー(透明タイプ)¥680→下地用にアンファースカルプDボーテピュアフリーマスカラ(ブラック)¥1797→長さが欲しい時インテグレートマツイクガールラッシュ(おてんばカール)¥1200→カールにしたい時オペラマイラッシュアドバンスト01(漆黒)¥951→下まつげに#プチプラ#マスカラ
- 2017.12.30
私にはあまり合いませんでした😭マスカラベースとして使うとまつげが束になりすぎてなんだか不自然💦トップコートとしても使ってみましたが特に効果は感じませんでした私の使い方の問題でしょうか?改善法をご存知の方がいたらぜひ教えてください😭ただ、まつげのカーブが夜までしっかりキープできているのは実感しました🙆💕
- 2017.12.13
今日の👁今日は休みなんでアイプチをウゥワァー塗ったんですよ!ほいだらね!幅を欲張りすぎて三重になってしもうたんですよ!もうがっくぜんとしてぇ!どうにか二重に見える角度で写真撮ったったんです(cv千原ジュニア)2枚目はめちゃくちゃな蒙古ひだ、3枚目は欲しいリュックですおしまい#メイク写真
- 2019.02.23
Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラック なんか流行ってるから買ったけど、良かったです👊 クイックラッシュカーラー 透明タイプ リピ8くらい そろそろ買い替えないとやばめだったので買った! これないといきてけんよね
- 2026.01.08
真っ黒の私のまつ毛につけたら色味はグレーシュ 束間は出るけど、ドバッと着いちゃうからコームは必須 透明感出るっちゃ出るけど、このマスカラで作るのはお勧めしないかな
- 2023.12.18
いちごミルクメイク🍓✮.* 皆さんにとって良い年になりますように...! #プチプラ #ドラコス #ドラッグストアコスメ #学生 #バレンタイン #韓国コスメ #rom&nd #rom&ndハンオールブロウカラ #2026年初買いアイテム #冬のダークトーンメイク #一軍コスメデッキ紹介動画
- 2026.01.14
まつげを根元からカールしてくれるのでロング効果もカールキープも叶えてくれる 液がボテってと付いてしまうことがあるので注意が必要 つけ過ぎると白くだまになります 私の技術が伴っていれば もっと上手く使えるのかもしれませんが 今の私には難しく…
- 2024.05.30
待ってました!発売日!!ブラウンが出ましたね!期待通りの仕上がりでもはやマスカラいらないのでは?なんて思いました。コーム型は塗りやすい!#キャンメイク#新作コスメ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.06.01
昨日はキャンメイクを買いました!前からクリアマスカラが欲しかったですが使ってみたら丁度良いんだけど塗りすぎると絶対に白くなってカピカピになります。メイク落としでオフするのが中々難しかったです。2つ目は薄付きでボンヤリ影ができるぐらいです。付属の筆が少し使いにくいなと思いました。
- 2018.01.04
<透明タイプ>睫毛のカールをしっかりと保ってくれます。夕方、カールが落ちてきた時にもお直しで使えます。クイックラッシュカーラーで睫毛のセパレートを綺麗に作ってからマスカラをするとダマにならずに綺麗な睫毛を作れます。コーム型なので根元からしっかり持ち上げられるところも良いです。#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#マスカラ下地#プチプラ
- 2017.07.21
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第36位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第48位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第66位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |