【⠀キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック】マスカラ×マスカラ下地×トップコートの三役を果す優れもの⭐️1番の長所は超極細ブラシ!!!!めっちゃ細い!!!1本1本塗りやすいです!!下まつげとかに向いてます!!!💖680円というプチプラなのですぐなくなっちゃうのか悲しいです!🥲お読み頂きありがとうございました!!#CANMAKE#マスカラ#プチプラコスメ
- 2021.04.25
@コスメ購入品たち✨✨ディオールは値上げすると聞いて購入❣️マスカラ下地は何度もリピ買いしてる✨✨プレステージホワイトルプロテクターuvミネラルは初めての購入品❗️使うの楽しみ✨✨赤箱さんもリピ買い❣️クイックラッシュカーラーは初めて✨✨人気なのでこちらも使うの楽しみです☆#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん
- 2022.06.29
今回はキャンメイクのクイックラッシュカーラーです!個人的レビュー塗りやすさ★★2カール力★★★★★5カールキープ★★★★★5ダマになりにくさ★★★3こちらはコームタイプのもので私は透明タイプを使っています。感想としては、まず液がつきすぎる!これが私は本当に苦手でダマになる原因にもなります。ケースのフチは狭くなっていて余分なものを落とせないので今回はティッシュで挟んで少しオフしました。それでも多かったので塗った後に下まつげ辺りにティッシュを当てて目をパチパチしました。(マスカラがつきすぎて下まぶたにつきそうな時もしてます…)私はその後ダマにならないようにコームを使ってマスカラをつけました。
- 2017.09.18
\初卸!PATの薔薇母艦/今更ながら、やっとこさ2年前に購入した薔薇母艦を使いました🌹💫美しき偏光は全然わからないけどツヤッツヤ仕上げです🥺💕💕🕺使用アイテム🕺✔︎PATMcGRATHLABSMotherShipVIIDivineRose✔︎アヴァンセリキッドアイライナー✔︎キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン✨makeprocess✨1…眉下、目頭2…クリース3…アイホール4…目の際、下まぶた5…3に重ねる
- 2021.12.03
※目の画像がありますので、ご注意ください。私の素の睫毛は4枚目の画像で分かるように頑固な下向きです。マスカラはボリュームよりもロングなものが好きなので、オペラのマイラッシュが値段も安く、ナチュラルに睫毛が伸びるのでお気に入りなのですが、お湯落ちマスカラなこともありカールキープ力はありませんでした。今回はCANMAKEのクイックラッシュカーラーとKATEのラッシュマキシマイザーの2つのマスカラ下地を持っていましたので、使用感の比較レビューをしていきたいと思います。ラッシュマキシマイザーもクイックラッシュカーラー上からオペラのマイラッシュをつけてしまえば、見た目の差はあまり感じられませんでした。
- 2018.01.13
LIPPSでキャンメイクのアイテムが当たった🥳・クイックラッシュカーラーのモカグレージュ(2枚目下)・ラスティングリキッドライナー06のローズグレージュ(2枚目上)3枚目の画像はアイライナー使った参考画像(クイックラッシュカーラーは上手く撮れなかったので写真なし)クイックラッシュカーラーは、冬のマスクの水蒸気にも負けないくらいまつ毛のカール保ってくれる。このマスカラ下地だけだと、少し前はやってたベージュ色のマスカラぬったみたいになる!リキッドライナーはローズみのあるグレージュカラー!
- 2022.04.15
今回は裸眼でナチュラルな儚げピンクメイクしてみました(˘ω˘≡˘ω˘)使用したのはDAISOさんのUGベルベットアイカラーパレット01です!ポイントは筆、指を使う時ティッシュや手などを使い、パレットのようにバウンドさせてから付けるととても丁度良いナチュラルピンクになります!あと上は薄く下は目尻だけ逆三角形をイメージして濃くすると良いです👍最後のラメも付けすぎ注意です⚠️アイライナーは基本目の形に沿る。あと切開ラインはなくてもいいですが、横幅広げられるのでおすすめです!最後マスカラはCANMAKEさんのクイックラッシュカーラー透明タイプのとヒロインメイクさんのロングを使用しました!
- 2020.05.07
【マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーリキッドエクステBK999】マスカラ6g税別価格1200円元々私は自まつ毛がほんとに短い!!!だけど、これに出会って変わった✨しかもまつ毛をビューらーでグイッと上げてもすぐにカールがとれてすっごい悩みだった😥でもこれ、すっごい強力カールキープしてくれて、まつ毛も増えるし、なんといっても伸びる!!!😆〜一日中ヘタレないまつ毛の作り方💖〜まずビューラーでまつ毛を上げる!この時顎を上げて下から鏡を見て上げると上げやすい👍next⬇️...
- 2018.07.14
2022ホリデー🎄✨4パターン目✌︎💕shuuemuraエターナルプリズムアイパレット限定①左中央を上まぶた目尻側半分&下目尻1/3②左上を目頭側半分&涙袋③右下をアイライン&下目尻細め④右上を黒目上すごくキラッキラッ、ホリデー感満載💎💓幻想的な目元に🥰✨#冬のラメ博覧会#アイメイクレシピ
- 2022.10.23
【CATKIN】今日のメイク【NYX】皆さま、こんにちは!うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!#今日のメイク#今日のコスメ今日はCATKINのパレットをメインにピンクメイクをしてみました。ピンクに対する苦手意識が相変わらず強くて四苦八苦しながらやってます😅アイシャドウの乗せ方はメイクレシピを見てください。ラメだけは指塗りしています。ピンクベースのアイシャドウにCANMAKEのワインモーブのマスカラがめちゃくちゃ似合うんですよね。これは是非やってほしい。CANMAKEの化粧品、安価なのにしっかり使えて本当に助かってます。それでは今回も最後までご覧いただきありがとうございました!
- 2020.10.16
ディズニーに行くことになったのでその時のメイクの練習してたら可愛いメイクになったので供養!画像2枚目緑はロムアンドのグリッターです⋆͛♡⋆͛使用したものクリオプロアイパレット05キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01キャンメイククイックラッシュカーラーBKロムアンドリキッドグリッターシャドウ04ユーアーグラムジェルアイライナー06ルドゥーブルプレミアム#冬に映えるメイク
- 2021.12.26
イエベでもできるピンクメイク!!!⚠️眉毛が写ってしまってます😅◎使ってるコスメ◎○セザンヌニュアンスオンアイシャドウ01○エチュードハウスミューリーロマンス○キャンメイククイックラッシュカーラー○キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02◯キャンメイククリーミータッチライナー051、セザンヌの右上をアイホール全体に伸ばします2、2番の色を二重幅かアイホールの半分くらいに 伸ばします 3、3番をまぶた三分の一と下瞼三分の一に囲むように塗ります。4、4番を目尻に塗ります。5、マスカラ下地とマスカラ塗ります6、アイラインを目尻と地雷ラインをかきます! 完成!!
- 2022.01.21
たまごです。今日のアイメイクです!暗い所でごめんなさい🙏昨日前髪を作りました!今日はセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュでメイク!1を瞼に2二重幅より少し広めに3を二重幅に4を上瞼の真ん中へ完成!あと、キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウンでまつ毛上げました!❤最後までお付き合いありがとうございます😊たまごでした!
- 2022.06.27
最強のまつ毛😌🌙雨の日でも落ちてこないし垢抜けカラーがさいっこうにかわいいです。マスカラ下地はcanmakeマスカラはclio03rosebrownclioのこのマスカラは繊維入りで、なんと言ってもすっごく塗りやすいんです!!写真を見ていただいてわかる通りです、、🥀🤍🤍アイメイクのラメはdasiqueの01ですが、このパレットもすっっごく使いやすいです、、☺️後日レポします❣️❣️❣️#ナチュ盛り最強アイテム#史上最強マスカラ#はじめての投稿
- 2021.04.17
でも実際やってみるとメイク前とメイク後で全然違うので気になった方はやってみてください! 「一重で目が大きくなりたい方」、「二重にはしたくないけど…」という方の参考になれば嬉しいです♪
- 2023.08.30
ウォータープルーフで繊維なし! 相変わらずカール力が良すぎてびっくり😳 コームタイプなので睫毛の根本からキャッチしてくれるし ダマになりにくくセパレート睫毛に☺️
- 2023.09.30
メモ用前髪カット眉メンテ★★★アイメイク①ケイトヴィンテージモードアイズブルー②イニスフリートゥインクルグリッターピンク③キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン①の明るいベージュをアイホール全体にぬる。右のくすみベージュを二重幅目頭側広めにぬる。ターコイズブルーを目尻に沿ったくの字にのせる。締めブラウンを涙袋目尻に影程度のせる。②を涙袋目頭側からひく。グリッターが多すぎたら綿棒でとる。③をまつげにぬる。アイメイク完成✨休日は平日に出来ない派手メイクになりがち😅①のターコイズブルー本当きれい!夏っぽい💖そして発色よすぎ、持ちも良いので減らない笑!コスパ良い!
- 2019.07.27
今日は水族館行く予定なので、早朝から起きてメイクです。アイシャドウは、大好きなTHEアイパレの02駆引きのピンクと、DAISOエルファーパールインアイシャドウ(ブルー)を組み合わせて、夏意識(*´-`)目尻にCEZANNEの描くふたえアイライナーをいれて、ふたえライン延長!マスカラは、コーセーのカールキープマジックR(赤)を塗って、キャンメイクのクイックラッシュカーラーBRブラウンを重ね塗り。まつげ、下がらないといいな…!したまつげまでマスカラ塗ってしまったから、今日は濃い赤リップ禁止(笑)顔がうるさくなっちゃうからね。今日何も問題なく、水族館いけるといいな!タカアシガニさん見たい!!
- 2021.07.24
キャンメイク35周年コフレ¥2,453(税込)予約していたアニバーサリーコフレをセブンイレブンで受け取ってきました🏪先ずパッケージが可愛い🍓🍓🍓しっかりしていて、フタはマグネットでパチッと閉まる👍大きさは縦14.8cm×横15.1cm×高さ4.6cm小物入れにしよう🎁中身は↓①シルキースフレアイズ¥825(税込)02ローズセピアシンプルな限定パッケージ②メルティールミナスルージュ¥880(税込)04キャラメルテラコッタ③クイックラッシュカーラー¥748(税込)透明タイプ大ヒット商品とロングセラー商品の人気色ですね✨商品だけで¥2.453なので、この使える箱分お得⤴️...
- 2020.06.10
なみやのおめめ👀事情。アイメイクでお世話になっているのがCANMAKEクイックラッシュカーラーヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー昔からのガッツリ一重に悩まされくっつけるタイプのアイプチ、折り込むタイプのアイプチ、テープ、絆創膏……といろいろとお金をかけてきました。試行錯誤の結果まつげであげて作ればいいんだ!!!となり、今ではアイプチをせずとも化粧時のみ、二重を作ることに成功しましたー!笑動画が最近の二重が調子いい時の目です。4枚目がすっぴんです。落としてすぐ撮ったので癖が少しついてますが朝はもっとひどいんです。ぼったり。
- 2018.06.18
今日はCANMAKEの日♡パート2とっても人気のクイックラッシュカーラーに、ワイン色が出たよ!私はマツエクだから、このマスカラは強すぎて、あまり好きではないんだけど、でもワイン色なら付けてみたい!!と思ってしまった!マツエクが減ってきたら、使ってみよ♡
- 2020.06.30
垢抜けピンクメイクセットLIPSフェスタWinter2023今日届いたので早速レビューしてみます!セット内容・CANMAKEミルティースミナスルージュ(ティントタイプ)TO6サクラエンジェル【880】・CANMAKEパウダーチークスPW41アンティークローズ【605】・CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーVSBシャイニーブーケ【1034】・CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴ【748】・ロムアンドべターザンアイズNO2ドライバイオレット【1760】・ロムアンドGウォーターティント05ローズ・スプラッシュ【1320】...
- 2023.02.03
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ、半日経過だとやはり、そのままってわけにもいかない。アイシャドウ、粉って、取れやすいのかな?まつげは、透明マスカラをつけてみました。カールキープできていたらいいな。
- 2022.12.19
KATEパーツリサイズシャドウYL-1でイエローメイク🍋🍯見たままの発色で1番お気に入りのイエローシャドウです!黄色に抵抗がある方も一度使ってみてほしい!イエローメイクって本当に可愛いんです。、。メイクの詳細は画像にて紹介しています(わかりにくい)普段メイクを撮影しないので色味を載せるのに大苦戦してしまいました×̫×ので参考にはならないと思いますが、閲覧ありがとうございました。🥞
- 2021.11.21
下瞼にBOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック 04ピンクコパー/ カシュー カシューで下瞼全部にひいてピンクコパーを下瞼真ん中のみにいれました。 あまり下瞼メイクしないけど たまにはしたくなったので😍 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.08.22
Rinoです!今回は私が一時的だけど二重になった方法を紹介します!私は一重で悩んでいたんですがキャンメイクのクイックラッシュカーラーをお母さんに買ってもらって使っていたら二重になったんです!クレンジングで落としたら次の日には消えてますけど毎日使ってたら癖がついてそのまま二重になるかもしれません‼️その一時的な二重の方法とは1.ビューラーでまつ毛をあげる2.クイックラッシュカーラーを塗るそれだけです!簡単に二重になれるので是非皆さん参考にしてみてください(*'ᵕ')☆最後まで見て下さってありがとうございます!以上Rinoでした!#買って後悔させません#アイメイクレシピ
- 2022.09.30
さすがベストコスメ‼️安いのにまつ毛が伸びる👀商品名 CANMAKEクイックラッシュカーラーマスカラの下地とトップコート両方出来ちゃう一石二鳥アイテムです✨私は元々まつげが少なく短い残念なまつ毛でずっとマツエクに頼ってたんですけどマツエク定期的に通うのもめんどくさくなって💦長さが出るマスカラとマスカラ下地を探していたらついに出会っちゃいました🥰最初は安いのでいいや〜って思いで買って使ってみたらびっくり‼️長くなるしカールもキープしてくれて最強🤩今まで自まつ毛が嫌いだったけど今はマツエクつけなくても存在感が出るので本当に買って正解🙆♀️そして、値段もお手頃✨✨...
- 2020.01.21
フェンティビューティーのアイシャドウでメイク✨パール感のみでラメは無し。ラメラメがお好きな方はスルーで😅4色のみ使用。シンプル✨ナチュラルメイク🥰✨マスカラは上睫毛はキャンメイクのブラックで締め、下睫毛はケイトラッシュフォーマーのオレンジブラウンで、下瞼のアイシャドゥと馴染むようなカラーマスカラにしました。キラキラしたメイクではありませんが、パール感がとても綺麗で気に入ってます🥰#FENTYBEAUTYBYRIHANNA
- 2020.07.13
オルビス フォートンズスタイリングアイズビターレッド今年の新作アイシャドウピンク・オレンジ・レッドのメイクが出来る!可愛いしグラデーションしやすいのでお気に入りM・A・Cミネラライズブラッシュウォームソウル赤ちゃんみたいな肌になれる少しピンクっぽい仕上がりになります!ブラシで塗ると発色薄めで可愛いキャンメイク クイックラッシュカーラークリア何使ってもすぐ下がってきちゃう私のまつ毛でも落ちにくかった!ビューラーしてこのマスカラ下地だけで仕上げるとナチュラルなのに盛れます!写真はLIPS様からお借りしてます!#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.03
アイメイク備忘録excelアイプランナーR06ターメリックKATEザアイカラー050ブリックザレッドキャンメイククイックラッシュカーラーワインモーヴ使用イメージは木瓜の花。へいぼんがいちばんexcelの下地を指で上下瞼にすっす。目頭にターメリックを薬指でポンポン。ブリックザレッドを薬指で目じりからぽんぽん。ターメリックとブリックザレッドの境目を指で馴染ませる。仕上げはキャンメイクのワインモーブで。目から下安定のシークレットモカ。
- 2021.02.12
本日のワイン色メイク🍷&♯今月のコスメ購入レポ先日買ったDiorのアイシャドウの色に合わせてクイックラッシュカーラーのワインモーヴを買いました🍷ブラックを合わせるより抜け感が出る✨そしたらリップモンスターのダークフィグの在庫があったのでこちらも迷わず購入☺️いろんな投稿見てブルベ夏に合うみたいなので購入しましたが、確かにフィットするし派手すぎなくて良い✨今日はいつものコスメにこの2つを使ってメイクしました💄シスターアンのペンシルは涙袋用👍これとダブルラインエキスパート使うのが一番のお気に入り
- 2022.07.10
私の一軍コスメ!!現在2本目のリピートです♡クリアタイプを使用してます。¥680+税3枚目に目の写真あります。お目汚しすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️いろんなところのマスカラ下地使ってみても自分にこれだ!!っていうのがなくて1000円以下で買えるし試すだけ試すかって買ってみたんだけどもこれがドンピシャ!♡♡♡私のまつ毛はビューラーをしてからマスカラしてもすぐ下に垂れ落ちド頑固まつ毛だったんですが、、、これを下地に使ったらずっとビューラー仕立ての様にピンっと立ってるまつ毛になるんです!!♡♡やり方もめちゃくちゃ簡単!!①ビューラーをライターで温めて適温にしてまつ毛をあげる。
- 2018.12.19
ピンクだけど可愛い系に寄りすぎないメイクです! オレンジブラウンが入ることで馴染みが良くなっています。 ラメやグリッターなど、ポイントでもピンクを足しています!
- 2023.06.26
まつ毛の長さもだけど、上向き感もやっぱり大事!👁✨私まつ毛は断然ブラウン派で、ずっとヒロインメイクのマスカラを使っていたんです。でもあるYouTuberさんがキャンメイクのマスカラ使ってて「え、1000円以下なのにめっちゃまつ毛伸びてね?しかも上がってるやん」って思って買っちゃいました(っ`-´c)マッ‼マスカラ使わなくてもこんだけ上がるし、上向きまつげキープしてくれるしなにより長くなるし最高です!!少し暗めのブラウンなので、もっと「ブラウン〜〜!!」って感じを求めてる人には物足りないのかなと思います🤤⚠️ごめんなさい、何もしてないまつげだけ左目です(´;ω;`)...
- 2019.07.26
メイク初心者(研究中)による今日のメイクつり目意識〜〜!!!!::::::::::::::::::::::セザンヌのアイライナーは旧品アイラッシュカーラーは資生堂::::::::::::::::::::::アイライナーありすぎてマステで名前書いてんのバレたの恥ずかしすぎるけども気にしないでください🥹:::::::::#はじめての投稿
- 2022.08.12
\ワインモーヴメイク/ワインモーヴなメイクにしました👀✨このパレット良いわ🎨🙆♀️マスカラのモーヴ感も好き~🥰使用アイテム✔︎CLIOプロアイパレット17OVERTHEPATH✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ✔︎キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴ#お値段以上コスメ#朝の特急メイクテク#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイク
- 2023.09.11
【今日のメイク】*使用コスメ*アイシャドウRMKローズウッドデイドリーム4アイズアイライナーキャンメイククリーミータッチライナーNo.06マスカラキャンメイククイックラッシュカーラーワインモーヴ
- 2021.09.21
さりげない紫が可愛くて最近ずっと使っています。 もちろんクイックラッシュカーラーなのでカールは絶対落ちなくて、とてもいいです。 カラーマスカラハマりそう(o^^o)
- 2022.09.30
カールキープ力で有名なクイックラッシュカーラーですが、カラバリがとても可愛いんです! こちらのグレージュは、白みとピンクみのバランスが絶妙で普通のベージュとは一味違うところが魅力です🙌 少しくすみを感じるのでベージュマスカラに馴染みがない方でも挑戦しやすいです! 繊維なしですがロング、ボリューム効果が感じられました♪ コーム型でとかしながら塗布できるところもポイントです。 あまり同系色のアイシャドウと合わせるとまつ毛の存在感が弱くなってしまうのでそこは注意です。
- 2023.08.08
キャンメイクさんのが当たりました!二枚目の6番ローズグレージュはするっとなめらかに描けて色合いが素敵でお気にいりです!三枚目は、カールキープのモカグレージュで大人の色合いで素敵です!おすすめです!#提供_キャンメイク#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム#モニタープレゼント
- 2022.04.17
今日はくすみ系ながらもきらきらをふんだんに取り入れたメイクにしました👀💄💖 使用アイテム ✔︎unleashia グリッターペディアアイパレット N°4オールラベンダーフォグ ✔︎キャンメイク ・ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ ・クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ
- 2023.03.06
CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプクリアマスカラマスカラ下地トップコートウォータープルーフ下地に使ってみたら、まつげがバリバリで、マスカラのつきがうまく行きませんでした。トップコートならにじみブロックにはいいのかも。なくてもいいかな…星2つ。
- 2020.07.26
ちゃもです🐱今回は、マスカラ下地のご紹介🫧このひと手間で、目元のかわいさがアップ⤴️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌#コスメ#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメ好き#コスメ垢#コスメ情報#おすすめコスメ#プチプラコスメ#優秀コスメ#マスカラ#マスカラ下地#マスカラベース#垢抜け#垢抜けメイク#デパコス#正直レポ
- 2023.02.10
定期的に使いたくなる Amplitude コンスピキュアス アイズ 02 ピンクベージュ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SP Moon River 追加しました✨ リップケア クリーム 美発色シリーズ 美発色ボルドー
- 2024.09.03
dailymakeup✨今回はブルベ夏の👩🏻の毎日メイクを紹介します!ポイントは下まぶたの生え際にアイシャドウをのせることです!目が引き締まり、さらに目を縦にも横にもおおきくみせることができます🥺これだけでもやってほしい良かったら試してみてね🙇♀️💕💕#ブルベ夏#ブルベメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#面長メイク#中顔面短縮#毎日メイク
- 2022.02.16
ちゃもです🐱今回は、カールキープマスカラのご紹介🫧アイメイクには欠かせないコスメ👀✨是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.03.13
まつげ上がりっぱなし!これ1本でまつげカールキープ&アップ!✨「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!!優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥▫️透明タイプ▫️ブラック▫️ブラウン▫️ワインモーヴ▫️ベイクドオレンジ▫️モカグレージュの6色展開✨#キャンメイク
- 2022.11.09
自まつ毛が長いんですよ感を追い求めております、ミヤです。最近やっとね、見つけたんですよ〜〜良さげな組み合わせ!キャンメイク#クイックラッシュカーラークリアの上からKATE#ラッシュフォーマークリアブラックを重ねるとまあナチュラル!!!!!!マスカラしてる感あんまりなくないですか!?!???!!(2枚目見てね)3枚目見てもらうとわかると思うんですけど長さもなかなか出とる〜〜!!!!長さわかりやすくするために加工したら毛先とか白っぽくなってしまいましたが色は黒です、同一人物の同一時間の目です。この写真はあんまりビューラーとかで上げすぎずにして塗って、それから4時間後ぐらいですたぶん。
- 2019.11.06
SHEINで購入した激安のこのアイテム。最高でした。クリアマスカラしか使わず自然で存在感あるまつ毛にできてお気に入りです。こちらのアイテムの商品コードは[2287958]です3つ入って90円結局洗えば一生使えるから2本要らない(^^;マスカラが瞼に着くこともない細いクシでダマはゼロに太いクシで自然な束感を作れます今までマスカラがダマになったり、瞼に着いたり、液がつきすぎて目が痛くなったりしてテンションがダダ下がりしていたのですが、SHEINで前から気になっていたこちらのアイテム。最高でした。下まつげにも使えるし、フィットして使いやすい。ただただ最高です👏...
- 2022.09.24
キャンメイク クイックラッシュカーラーワインモーヴマスカラマスカラ下地トップコート1本でマルチに使えるマスカラになります。カールキープ力が凄いとよく口コミで見かけるので今回購入してみましたが、実際使ってみたら本当にキープ力がありました!他のマスカラだと塗った瞬間下がってビューラーした意味が無くなるんですが、これは本当にキープしてくれます😂✨色味も一見明るく見えて不安でしたが実際使ってみると暗すぎず明るすぎないので変に目元から浮く事も無く使いやすい色でした。個人的にはこんなにキープしてくれるマスカラが無かったので凄く気に入ったんですが、お湯落ちタイプではないのでちょっとそこが引っかかる所でした。
- 2022.01.29
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第36位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第48位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第66位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |