めちゃくちゃ秋メイク向き! すっごくかわいい! 言わずもがなの名品! いつまで経ってもまつ毛上がりっぱなし!全然落ちない✨ 正直一番好きなハイライト…! 上品だけど確かに輝いてくれるし、唇の山に塗れば唇の形補正もできる…!✨ なにわ男子の大西流星くんが紹介してた色 660円だしと買ってみたら… すっっごい合ってる!😳😳イエベ秋さんにドンピシャの色!騙されたと思って買ってほしい!
- 2022.10.14
❶パーフェクトスタイリストアイズNo.10のベースをアイホール全体❷うすいピンクを3㎜幅、涙袋❸ピーチファームのぴちぴちピーチを目尻が濃くなるようにグラデっぽく❹ロマンチックホリデーを締め代わりに❺涙袋の目頭側に❶の色❻目尻と黒目の下にライン❼パーフェクトスタイリストアイズNo.10のブラウンをまぜてラインをぼかす❽目頭にスノーボールを少量カラコンはCherittaのCheeryNudeですとあるキャラクターをイメージしたメイクだったのですが施していくうちに地雷寄りになってしまいました(前にも同じようなことがあったのに何故学ばない...)...
- 2021.08.14
今日のメイク💄2021.07.16NARSのorgasm使ってみました☺︎アイシャドウはNARSの限定!!orgasmはXもどっちも購入していてお気に入りのアイシャドウ5066は薄めで普段使いしやすいです👌あんまり締め色、メインカラーっぽい色もないけど淡めピンクブラウンメイクが可愛い🥰あとはツヤ感がとっても素敵です〜アイライナーはメイベリン!!細くてコシがあって描きやすい👏色味は今日は若干ピンクっぽくピーチブラウンにしてみました〜ピンク過ぎずブラウン過ぎず使いやすい色味マスカラも今日はピンク、赤より!!フラッシュたいてるので分かりやすいかな?ワインモーヴです✨...
- 2021.07.16
実は先日のVOCE付録 KATEのフレームレスマスカラのカールキープ力が 結構頼りなかった…ので下地として追加 ボリュームめっちゃ出る! いつまでもカールキープしてやがるぜ…! ドライアイで滲む涙もなんのその。 奥二重のまぶたがかぶってもヘタれない。←すごく大事 ビューラーさえ制したらあとはこの下地におまかせ。 ほんとにこれカール!キープ!それしか言葉が出ない。 カラー有も買う。
- 2023.06.01
どれもキラキラで心潤う______ やっぱり一番のお気に入りはMISSHAのGVL03かなぁ〜〜。馬も繊細な煌めきでサイコ-。 ラメ食って生きてる人、よかったら見てネ🐴☄️
- 2023.10.01
キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプです👏👏👏透明なので上からマスカラ重ねてもよし、なくてもよしで使いやすいです😊💕これを使ってビューラーであげるとほんとに上がる!!(数時間後は下がってる😅でもこれつけないとそもそも私は上がりません😰)⚠️私のまつ毛は元々下がってて目に突き刺さる程(眼科で言われました😅)なので、普通の方が使えばキープ力もあると思います☺️コームを使ってあげないとダマになって白くなるところはあまり、、だけどコームを使えば綺麗になります😳クリアタイプなのでその後につけるマスカラの邪魔をしないので、ありがたいです👌💕#私の上半期ベスコス2021#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.04
ひゃ❣️❣️❣️使ってみたよ(*॑꒳॑*)⋆*・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン・キャンメイククイックラッシュカーラーうん、うんうんうん❣️❣️❣️❣️どちらもとっても良き🙆♀️今までは、黒ライナーに真っ黒マスカラでしょっ!!って思ってたんだけど…#D-UPアイライナーシフォンブラウン#D-UPチェリーブラウンマスカラどっちも好きや(≖͈́·̫̮≖͈̀)ニヤァ❤❤最高に可愛い(灬º﹃º灬)♡はい✋34歳13歳の息子のいる私でも、全然使える!!全然イケるヾ(●´∇`●)ノもちろんマスカラ下地は...
- 2022.01.14
【裸眼じゃない方が良いわ…】今回はCANMAKEの新作のラスティングリキッドライナー、ローズグレージュとクイックラッシュカーラー、モカグレージュを使いたかったのです。なので、この2点に合いそうなシャドウを探す…!出てきたのはFlowerKnowsのレトロマグネティックアイシャドウパレット、VinylRecordでした。全体的に濃いめだけど、薄いカラーもあるし、ややピンクブラウン寄りのカラーもあるし…って事で合わせてみましたが、ちょっとシャドウが濃すぎたかな😅基本的に濃いメイクばかりなので、薄いメイクが出来ない!!(涙)シャドウ、ブラシでふんわりとのせたつもりだったのですが…💧...
- 2022.05.16
【5月購入品紹介!】5月もいろんなコスメを買いましたが、その中でも厳選してオススメアイテムをご紹介💓💓それぞれ詳しくレビューしてるので過去の投稿も見てください👀🍊キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュ🍊ラスティングリキッドライナーグレージュ🍊A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー🍊LANCOMEタンイドルウルトラウェアスキンフィットメッシュクッション🍊Diorサンククルールクチュール479バヤデール〈ディオリビエラエディション〉#購入コスメレポ
- 2022.06.01
\抜け感まつげに/✔️キャンメイククイックラッシュカーラーモカグレージュ ¥748クイックラッシュカーラー限定色♡ピンクみのあるグレージュカラー。抜け感あるまつげになれます🥰しかしコームタイプのマスカラ苦手民な私😂もう少し上手く塗れるようになりたい!!光の当たり方や向きによって、グレージュがよく見えて、目元のアクセントになる。クイックラッシュカーラーらしい、自然なボリュームとカールキープ力はさすが!!塗り方研究しまーす😂ありがとうございました😊...
- 2022.05.03
\PATでBRONZEMAKE/今日はBRONZEMAKEです😆めっちゃ輝いてる~!!!!✨使用アイテム✨✔︎PATMcGRATHLABSMTHRSHPSublimeBronzeAmbition✔︎CANMAKE3wayスリムアイルージュライナークイックラッシュカーラー(ブラウン)✔︎MERZYTheFirstPenEyelinerブラウニー👼makeprocess👼1…クリース2…アイホール・下目尻側3…上瞼中央3way~を下目頭と下まつげの下に急ぎでパパっと塗ったアイメイクだけど、さすがのPATでサマになる😆✨#史上最強マスカラ
- 2021.04.28
【リピ決定!カールキープ力高い!】パッチリまつ毛を作ってくれる、マスカラ!キャンメイク、クイックラッシュカーラー、お色はワインモーヴです。ピンク系の髪色なので、色付きマスカラを使ってみました。😍良い点カールキープ力が高い。ワインモーヴの色味がおしゃれ。セパレートのまつ毛ができる。コームで塗りやすい。ウォータープルーフで落ちない。コスパがいい。🤔イマイチな点少しダマになりやすい。市販のアイメイクリムーバーを使うと落としにくい。CANMAKEから出てる専用リムーバーを試した方がいいかも。驚いたのは、ビューラーであげたまつ毛が長時間上がったままだったことです。
- 2022.03.19
「「「ナチュラルメイクを極めたい!!!〜まつ毛編〜」」」今回はマスカラver.です。私のおすすめはヒロインメイクとキャンメイクのマスカラです。1人1つは持っていてほしいアイテムです。ぜひチェックしてみてください!😋推しのマスカラがあったら教えてください🧐#ヒロインメイク#ettusais#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#アイラッシュカーラー#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.24
キャンメイクの新作コスメ(もう新作と言うには遅い?)を買ったら大当たりでした🥇①シルキースフレアイズ10スウィートラブレターこの色合いほんとに可愛すぎるんです!全体的にピンク系で、赤みにある感じです。左上のシルバー系ピンクは涙袋に塗ると、めちゃめちゃ可愛いです!②クリーミータッチライナー09ダージリンピンクこれはやばい。万能アイライナー。ホントに1番買ってよかった商品です!これは涙袋の影に使って欲しいです。黒目の下に少しだけ引き、ブラシで横にボカします。するとほんのり赤みのあるナチュラルな影が出来るんです!
- 2022.08.09
①ちふれのAをアイホールに広めにのせる ②ちふれのBをアイホールにのせる ③ちふれのCを二重幅にのせる ④ちふれのDを下まぶたにのせる ⑤エフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑧クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.06.16
※メイク目元、顔写真あり今日はGALIPSのコラボ企画で、こどもの日の兜をイメージしたメイクをしてみました🎏アイシャドウ#ローラメルシエ#ギルディッドアーティストリーアイシャドウパレットマスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラックリップ#Bidol#つやぷるリップほっとかないでレッドゴールドラメをアイホール全体に大胆に✨ぬって、ネイビーブラックで上まぶたにアイライン。まつげも黒でちょいバサっと。
- 2020.05.15
ウォータープルーフの生レアハイライター 肌なじみが良いベージュカラーです むにゅっと感は健在です! 何よりもパフがかわいくて!ふわっふわです! 使い心地もよいです つけた時サラサラな感じになりました 24種のうるおい成分配合 容器もこだわりがあり、握りやすいキャップです ライラックカラーがかわいいです
- 2023.09.20
カールキープ力高めのアイテム 特殊型ダブルコーム採用 まつ毛をぐぐっと持ち上げるショートメンズとキレイにまつげをセパレートさせるロング面のダブルコーム。 カールばっちりキープ!! 水よりも軽い油性基剤なので塗布してもまつげが重くならないため抜群のカールアップ力! 汗·水·皮脂·にじみをブロック! 耐水性に優れた水·汗·涙·皮脂に強いウォータープルーフ 1本で3役 マスカラ下地、マスカラ、トップコートとして
- 2023.09.25
マスカラ使うの下手すぎていつも泣いてるんですが、それがちょっとでもマシになればいいなぁと思ってこの二つを買いました。【CANMAKE クイックラッシュカーラー】・コームタイプなんだけれども、私が不器用すぎてめちゃくちゃ多い液をまつげにつけてしまう。クイックラッシュカーラーの縁で液をこそぎ落としたり、マスカラコーム使ったりするけど、私のメイク力が無さすぎて未だにこの商品の良さにありつけていない。練習しないと…。・パッケージにあるように、オフする際はリムーバーの使用が推奨されてます。【ヒロインメイク マスカラリムーバー】・初めてマスカラリムーバー使ったけどめちゃ感動しました。
- 2022.04.10
「紫陽花を連想するような透明感」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「梅雨の季節に合うワンホンメイク」でございます。それではlet'sgo💕最近ムシムシしてそろそろ梅雨が始まるような季節になりましたね。こういう時、青や緑のラメが使いたくなる!ということで、紫陽花が似合うような透明感のあるワンホンメイクをしてみました。個人的にポイントはベースをブラウンにして、ラメで透明感を出すことですね。青や緑のラメは目元に透明感や儚さをもたらすので、ワンホンメイクする際参考にしてみて下さい。それでは今日はこの辺で!じゃあね💕#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.13
今日のメイク💄今日はレッドピンクな気分でした♪1でアイホールを整え2を二重線をすこし超えるくらいのせる3でグラデーションをつくるあとはボルドーのアイラインを引いて、モーヴ色のマスカラを塗ったら目元は完成!チークはベースにRareBeautyのリキッドチークをのせてからAddictionのパウダーをオン。思ったよりリキッドチークの色が主張して、この組み合わせは失敗💦リップは最近購入したViséeのミニバームリップスティックのバーガンディ色!この色とってもおすすめです❤️以上!明日は何色のメイクにしようかな〜♪#motd#コスメレシピ#今日のメイク
- 2021.10.15
プチプラコスメの神✨キャンメイクのアイメイクコスメ👀 クリーミータッチライナーの02番と05番 クイックラッシュカーラーのBRブラウンをレビューします〜👏結構愛用してまして、パケがはげてますがご了承ください。まずは!🤎クリーミータッチライナー🤍価格 715円🤍色味○No.02🍫ブラウン過ぎない、でも黒じゃない焦げ茶色。○No.05🌰オレンジみ、赤みがあるキャラメルカラー。🤍使用感○芯が柔らかくてするする描ける○しっかりめに色が付く🤍注意○芯が柔らかいので折れやすい○消費が早い○先が丸くて「はらい」が難しい・・・続いては!🤎クイックラッシュカーラー🤍価格 748円🤍特徴○カール&キープ効果抜群...
- 2021.11.12
休みの日のグリーンメイク休みの日はグリーンのパールカラーを多めにのせてグラデーションを楽しむ🎶そして今の季節から使えるのがラブライナーのラブ・ライナークリームフィットペンシルミディアムブラウン楕円形の芯で目の側にしっかりとフィット‼️一描きでしっかりと描ける。ミディアムブラウンのカラーもしっかりと目元を締めてくれます✨秋冬メイクにラブ・ライナークリームフィットペンシル本当におすすめです‼️⭐️使用アイテム⭐️リンメルロイヤルヴィンテージアイズ020ラブライナーラブ・ライナークリームフィットペンシルミディアムブラウンデジャヴュ密着アイライナーラスティンファイン筆ペンリキッドミディアムブラウン...
- 2021.10.12
シャドウと眉マスカラとマスカラを購入〜!MAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズBR701VI101色味展開が豊富で綺麗だなーと見て、試しにテスターで色味をみるとドンピシャ!なにこれ、かわいすぎる〜!!と即カゴへいや最近、ラメやパール系のシャドウ買いすぎなんだけど、どれもこれも可愛すぎて…ねそんなにまぶたたくさんあるわけじゃないのにね…質感は少ししっとり?な感じだから綺麗にのる色味自体は薄いけど、組み合わせたり重ね塗りしたら最高に可愛いと思うdejavuのアイブロウカラーアッシュブラウンこれね、もうブラシのサイズが最高でした...
- 2021.02.27
久しぶりの投稿です🙏今回はプレゼントキャンペーンにて、LIPSを通してCANMAKEさんから頂いたコスメ紹介です!💗クイックラッシュカーラー モカグレージュこのマスカラは、コームタイプでとっても塗りやすく、束感が作りやすかったです👍なんと言っても持続感!!まつ毛あがりっぱ!今回はモカグレージュを頂いたのですが、これまた絶妙なカラーで透明感すごいですよ🤭白みのあるカラーでアンニュイな雰囲気を作ることができます!💗ラスティングリキッドライナー 07ミルクブルージュこれ本当に感動しました!リピ確です❤️🔥学校に行くとき使ってみたのですが、全然落ちないです!
- 2022.04.09
\\カラーマスカラ大比較会//今回はカラーのしっかり出るタイプのカラーマスカラを比較していきたいと思います!①キャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ ¥748②excelロング&カラードラッシュクランベリー¥1,650③andUandUカラーマスカラ¥330④コーセーコスメニエンス カールキープマジック¥990⑤ラブライナーラブ・ライナー オールラッシュマスク ホリデーコレクション<マスカラ>ラベンダーグレージュ¥1,760紫系の違いとしては繊維タイプか、ブラウンよりなのか。ですね!全部の間なのはexcelで少し試したい程度ならandU、がっつり紫!
- 2022.09.02
もはや、1人1本持ってるんやない???てレベルで人気のクイックラッシュカーラー モカグレージュは、憧れの色素薄い系を目指せる抜け感カラー 安定のカールキープ力に加えて、いつもとは違う印象の目元を作れるのは嬉しいよね🥹🫶🏻
- 2022.08.31
キュンと上がったまつ毛が1日続く 唯一無二の効果もコスパも最強マスカラ びっくりするくらいカールが落ちない 優しい色味だから下地として使用しても上から塗るマスカラの色の邪魔をしない 勿論これひとつで仕上げても綺麗 逆にブラックのマスカラの上にトップコートとして重ねるとほんのり優しい抜け感が出てこれまた綺麗♡*:.✧ どう使っても可愛いのです🌸 秋まで使えるカラーなのも嬉しい
- 2023.07.25
マスカラめっちゃ重ね塗りしたらギャルって言われた←★3色アイシャドウは頂き物で、Qoo10で購入したものだと言われました←★エチュードハウスピクニックエアームースアイズ-OR201-★キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ、BKブラック★MAYBELLINENEWYORKボリュームエクスプレスマグナムビッグショット01ブラック#胸キュンコスメ#プチプラ#アイシャドウ#マスカラ#エチュードハウス#キラキラ#キャンメイク
- 2021.06.19
CANMAKEクイックラッシュカーラーMG(モカグレージュ)大好きなクイックラッシュカーラー😍今回は限定色のMGをGet😘アプリケーターはコーム型で他のカラーのレビューの時にもお話ししましたが液がたっぷりつくので慣れていないと難しいかも⚠️カラーはモカのブラウン感とグレージュのくすみ感の良いとこ取りな感じ☕️💖実際にまつ毛にのせるとスウォッチで見るよりもグレージュが強くてミルクティーのような仕上がりに!※仕上がりは最後の写真をご参照ください💫とっても可愛いカラーなので無くなる前に皆さんも使ってみてください🙌💗最後まで見てくださってありがとうございました🙏
- 2022.05.04
パウダーはパール感が可愛いし お肌キレイに見えてすき ハイライトは質感よくてクセになる マスカラは秋っぽ色味が可愛い〜 まつ毛美容液は プチプラでも効果ありそう! 秋冬の保湿に欠かせない リップマスクもこれからの季節に重宝!
- 2023.09.25
私は下地として上まつ毛に使用しています。 これを前もってしておくと、カールが持続する気がします。 コームタイプでささっと流すようにつけるだけ! お安め価格でどこでも手に入りやすいアイテムなのでオススメです!これはずっとリピートするっっ!
- 2022.11.23
人気シリーズからの限定カラー 絶妙ニュアンスカラー✨ これはデパコス価格で売ってても買う! なのにプチプラ🥺 #ラスティングリキッドライナー 筆先0.1mmで硬すぎず柔らかすぎない、細くてしっかりしたラインが描けるの筆タイプのアイライナー。 にじみにくい、ウォータープルーフ。 アイシャドウに負けて掠れにくくて好き❤️ 05グレージュ 淡いブラウン。この手の色って瞼に馴染んであまり発色しないことがあるんだけど、これは淡いけどラインも程よく主張してくれる。 06ローズグレージュ バーガンディー系の赤みライナーはあってもこのくすみピンクのようでグレーニュアンスのあるカラー見たことなかった。
- 2022.05.06
今回1日キープできてました👀 ウォータープルーフで落ちにくいし キープ力も最強なのにバームで落ちるのは ほんとに有り難い🙇♂️♡♡ これからもリピありな商品でしたッ🥹♥️
- 2023.01.24
LIPSで紹介されていたメイク方法ですが、とっても簡単に、でもいい感じになります☆ ブラシに多いかな?くらいアイシャドウをつけて、上瞼の真ん中から目頭側→目尻側→下瞼と塗りぼかしていくとむらになりにくいです。 わたしはラメを使いましたが、ハイライトを使っても光を集めていい感じになります😊 くすんでしまいそうなダークカラーや、使いにくいカラーでも真ん中に明るいカラーを乗せてあげるだけで華やかになります✨
- 2023.10.01
\\CANMAKE使ってみた//人気のマスカラ使ってみた♡クイックラッシュカーラーワインモーブを選びました🍇ボリュームより、きれいなセパレート&カールまつ毛をつくってくれる◎私は物足りなさを感じたので、公式の説明書きのように手持ちのマスカラの上から使うのがよさそう♡カールキープ力はしっかりある!カラーマスカラ大好きだけど、ボリューム、カール、ロング感全て叶うのってなかなかみつからないからプチプラで色々探索中です🥺💓...
- 2022.02.19
バレンタインですね💜😋今回は全部、ピンクのコスメを使ってみました🐮キラキラ感もだしました。🌟アンパンマンチョコをあげました🍫❤️☺️私、今回調子にのって自分の顔写真、二枚も画像にいれました。どっちの写りのほうがマシですか?😹#バレンタインメイク #LIPS賞
- 2020.02.14
本日のメイク💄 ●Boricaセラムマスクプライマークリアパープル新しく購入しました✨きらきらが入っていて可愛い😍プライマーとしては、毛穴をしっかり埋める事は出来ないかな💦保湿効果に期待します❗️●ミシャクッションファンデーションモイスチャー23●リンメルショコラスウィートアイズ019●ロレアルパリカラーリッシュルルージュ137●キャンメイクパウダーチークスPW39●ナチュラルアイブロウ ●キャンメイクシークレットカラーアイズ01●キャンメイククイックラッシュカーラー透明●キャンメイククリーミータッチライナー01今日はアイライナーもマスカラも忘れずに使いました❣️...
- 2022.01.24
久々の投稿😌ココロイキのカラーマスカラ初購入🥰今日初めて店頭で見かけてすぐ買ってしまった!最近垢抜けメイクを目指してるのでカラーメイクにハマってる🥺🌟COCOROIKIアイデザインマスカラ1,500円 全5色私が購入したのは04番のディープローズ🌹色はキャンメイクマスカラのワインモーヴと激似でした!ディープローズの方がピンクパープルが少し感あり💜″ニュアンス発色″と書いてある通りガッツリ色付くわけではないけどパールが入ってるから光に当たると少しキラッと輝きます✨まつ毛を濃くしたり、長さを伸ばしたり、カールキープするものではないので、ナチュラルメイク派の人はこれだけでもいいと...
- 2022.01.30
《CANMAKEで最強まつ毛》私的最強マスカラを紹介します🌸#CANMAKE#クイックラッシュカーラーこのマスカラは本当に1日カールキープをしてくれます!仕事前のメイクからお直しなしで夜までまつ毛が上がりっぱなし!✨私は普段下まつ毛もマスカラをつけるのですが、このマスカラは夜になってもパンダ目にならずキープしてくれます🥺1日中カールキープ、パンダ目にならないのですが、そのかわりにクレンジングでも落としづらいと言う欠点があり、まつ毛を傷ませない為にもマスカラリムーバーの使用をするのもいいと思います🙆♀️お値段もプチプラで680円+税なのでリムーバーを買っても約1500円で買えちゃいます⭐️...
- 2020.05.26
あけましておめでとうございます👍昨日イオンでコスメ福袋を買ったので見せます(^_^)ブランドは、dodoとキャンメイクですdodoはだいぶ前に母から貰ったのもあります(*Ü*)コスメが増えるのは良いが、使うかは別(´・・`)仕事の日にしかメイクしないんですが、茶色系メイクが多いんです👀💄💖色々使ってみたいが、茶色しか似合わんΨ(・ω・)Ψ話がズレましたが、キャンメイクはマスカラ、ブラシ、マスカラ落とすやつ??、ミラー、ミニポーチが入ってましたdodoの方は、アイシャドウ、リップ、グリッターリップ??、ネイルのセットでしたm(*__)m(まだ入ってたはず…)2022年はメイクを沢山したいですね😍...
- 2022.01.04
・ワインモーヴ(CANMAKE)・モカグレージュ(CANMAKE)・ライトベージュ(sopo)色味比較してみました!モカグレージュと比べていただけたらと思います!最初にモカグレージュを塗ってみた時、すごい抜け感はあるけど目力も無くならない不思議な色味だなと思いました.重ねていくと綺麗なミルクティーのような色味が出てきて儚げまつ毛の完成☺︎過去の記事から引っ張ってきた←写真も貼っておくので(ワインモーヴ→モカグレージュ→ライトベージュの順です)色味を見比べてみてください♡...
- 2022.06.03
⭐️お休みの日のピンクメイク⭐️マスク生活なのでアイメイクはガッツリしたい派❗️お休みの日は普段よりさらに色で遊びます💕新しいアイテムをいろいろ購入したので早速使ってみました✨⭐️使用アイテム⭐️キャンメイク アイシャドウベースPPアイホール全体に塗るベースZEESEA ドリームランドアイシャドウピンクJ03画像のカラーを使用ZEESEA ファイバーマスカラSD 銀色ダイヤ上まつげにチョンチョン付けメイベリン ハイパーシャープライナーR BR3ピーチブラウン黒目の上から細めにスッと入れるキャンメイク シルキースムースアイクレヨン02下まぶた全体に、涙袋を作る...
- 2021.03.05
上向きまつ毛をしっかりカールキープ&アップ まぶたへのにじみも防止! アイラッシュカーラーでまつ毛をカールさせた後本品をマスカラ下地として塗ると上向きカールを長時間キープ ガンコな下向きまつ毛やカールが下がりやすいまつ毛の悩みにオススメ! マスカラを塗った上から重ね塗りすると下がりかけていたカールが復活! ウォータープルーフマスカラとしてアイラッシュカーラーでまつ毛をカールさせた後本品を塗るとカールアップした自然なまつ毛を長時間保ちます ウォータープルーフ耐久性に優れた水、汗、涙、湿気に強い スマッジプルーフ2種類の皮膜形成剤を配合しているので皮脂に強く、目元へのにじみを防ぎます まつ毛を保護するトリートメント効果イソステアロイル加水分解シルク配合(保湿成分)
- 2023.08.02
クイックラッシュカーラーはブラックを愛用してきましたが、ワインモーヴなんてオシャレカラーが登場🎶そんなにばっちり、カラーマスカラしてます!という様には見えず、さりげなくまつ毛に赤みが差して、柔らかくなった印象。(私の場合は光の加減でたまに赤みがさす感じで、写真で見るとあまり赤く見えず💦)繊維は入ってません。クイックラッシュカーラーはコーム型のブラシなので、使い始めはガッツリ液が付いているので、もったいないけど、ティッシュで少しオフしてから使用してます。液の量を調節する事で綺麗に仕上がる気がします。(写真のは失敗気味ですが💦)...
- 2020.07.21
メイクで幸せに〜(・ᴗ・)♥久しぶりの投稿です!今回はYouTubeでメイク動画などを上げている「marich」さんの奥二重のアイシャドウの塗り方の動画を参考にさせて頂きました🥺✨〜ポイント〜クリオのシャドウは指で塗りました!Bのカラーは自分の奥二重の幅ⅹ2で塗りました!皆さんの奥二重幅ⅹ2で塗ってみてください!(この幅が奥二重さんにピッタリ💕)正直まつ毛はあげない方がアイシャドウは映える気がします🤭ラメはどのラメを使っても可愛いと思います🥰ザセムは茶色の影だけ書くのに使いました!もっとキラキラしたい!ディズニーに行く!とかの日はカラーグラムトックのキラキラを塗ります!
- 2020.12.16
\一重の人はどちらのマスカラ下地がいい?/#キャンメイクの#クイックラッシュカーラー透明タイプと#エテュセの#アイエディションのマスカラベース比べてみました!画面右がキャンメイクで画面左がエテュセです〜どちらもマスカラは#ヒロインメイクのボリューム&カールマスカラ使用してます。今日はメイクして6時間程外出してました。1番最後の映像が外出したあとにとった動画です!結果は・・・どちらも優秀😂で難しい(笑)強いて言うならエテュセの方が最初塗った時キャンメイクより上がらなくて、キャンメイクはクレンジングで落とす時が大変。外出した後の下がり具合はほとんど変わりませんでした!まつげ労るならエテュセだし、...
- 2021.11.01
3本リピートしています!ずっと通っていたまつ毛パーマ代が浮いて嬉しい♩まつパの値段=クイックラッシュカーラー5本分クイックラッシュカーラーのカールの維持力はまつパに匹敵すると思います🤲🏻✨色違いのブラウンも購入し、無限ループ突入してます!#史上最強マスカラ#キャンメイク#canmake#クイックラッシュカーラー#プチプラ
- 2021.04.17
安いのに使いやすくてカールキープ完璧なマスカラ☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚CANMAKEクイックラッシュカーラーWMブラック¥680+税☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚ブラシがコームタイプだから少しダマになりやすいかもしれないけれど、そこぐらいしか欠点がない!よくあるような漆黒色ではなくて、「自まつ毛少しハッキリしてるんだ〜」が叶うマスカラです!そしてマスカラ下地なしのこれ一本でカールキープ死守できます!!マスク時代、カールキープって結構重要じゃないですか!?#キャンメイク#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#マスカラ#まつ毛#カールキープ
- 2021.03.08
【1000円以下コスメで超簡単秋メイク🍁】✔使用するコスメ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03→ラメもパールもなにもないマットなアイシャドウになっています!④(画像3枚目参照)をアイブロウとして使うこともできる、とても優秀なアイシャドウです😍💗・キャンメイクラスティングリキッドライナー02→崩れ方が綺麗!!ずっとずっとお気に入りです😍私的にアイライナーをブラウンにすることで優しい目元になることができると思ってます💗・キャンメイククイックラッシュカーラーブラック→カールキープ力最高!!最高すぎてオフが難しいのがデメリット😩でもマスカラ専用リムーバーを使えばするんっっと落ちる!!
- 2018.09.07
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第36位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第48位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第66位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |