お気に入りのブラウンマスカラを紹介します🕊𓂃𓈒𓏸◌私はまつ毛が少なくて長さもなく、カールも落ちやすいタイプですまずはビューラーでまつげを上げます👀次にキャンメイククイックラッシュカーラーをマスカラ下地として使用🌷𓈒𓂂𓏸これは次にどんなマスカラを重ねても朝から晩までお出かけして帰ってもまつ毛が下がっていなくて感動です!!塗ったあとすぐにコームでまつ毛をセパレートさせてから、ホットビューラーでまつげをあげて調節します︎︎☺︎次はメインのマスカラをつけます!!最近はこの①~③のどれかを選んで使うという感じです①UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™カラーはコッパーです!!
- 2021.05.08
ご無沙汰しております🙇🏼♀️💦マスカラのカラーやボリュームやロングさは好きだけど、カールキープ力がイマイチだなあって思うマスカラも、これがあればお気に入りマスカラに変身しました!こちらです👇●キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ⚪︎この商品の効果マスカラ下地・トップコート・クリアマスカラと多機能、ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、まつげトリートメント⚪︎バリエーション透明タイプブラック★使ってみた感想冒頭にも書いたように、カール力があればお気に入りになるのになぁっていうマスカラたちもこの商品のおかげで最高のマスカラになりました🙆🏼...
- 2018.04.25
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート(廃盤) キャンメイク エフォートレスライナー 03 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.02
このセザンヌのオレンジが発色が良すぎて最高◎ APLINのラメは少しつけただけでもかなりキラキラしてくれる‼︎ 秋って少し強い女性のイメージなのでアイライン少し上げてかきました☺︎ でもマスカラはオレンジにして強くなりすぎないで今っぽくしてみました
- 2021.09.19
【みんなから褒められるまつ毛になった方法】をご紹介します!!🙋🏻♀️①まつ毛パーマについて②ケア方法③私のまつ毛の作り方この3つのラインナップで紹介していきます気になるところだけでも読んでみてください🙆♂️まずは私の今までのまつ毛事情について•一重のせいでまつ毛を上げてもキープできない•ビューラーでまつ毛を上げすぎてまつ毛が抜けちゃう•まつ毛を上げるのに時間がかかってしまうなどなど、まつ毛にはたくさん苦労してきました🥲そんな私が褒められまつ毛になったのは“まつ毛パーマ”のおかげでした!!!(これ本当にすごい)...
- 2021.08.24
今日のアイメイク〜簡単・時短パープルメイク〜簡単にオシャレなメイク。パープルだけだと難しいので、MACのスウィートヒート(ピンクブラウンカラー)を使って、デイリー使いしやすいメイクをしてみた。マスカラをワインカラーにすることで簡単にこなれてみえる。出来るだけメイクアイテムを少なく、小さいもので、旅行やメイク直しなどの持ち運びに使えるメイク。使用コスメ▶︎M・A・Cエクストラディメンションアイシャドウ/スウィートヒート▶︎Viseeリシェクレヨンアイカラー/PU-5パープル▶︎CAROME.ウォータープルーフリキッドアイライナー/ナチュラルブラウン...
- 2020.10.01
WELEDAのボディケアが大好きで妊娠中から使っていました✨ カレンドラベビマルチバームとウィンド&ウェザーバームはおむつかぶれや乾燥した唇に塗ってあげています♡ あのウォーターサンスプラッシュがバージョンアップしてる〜❣️✨ 化粧ノリ抜群の日焼け止め!乾燥肌の方におすすめ コスメフェスティバルで初めて知った🇰🇷韓国発の口腔ケアブランドです パケがおしゃれで飾ってもかわいい😍 あの牛乳石鹸からボディクリームまで出ているって知ってました?🐄 これすごいの!お肌がもっちもちになってプチプラとは思えない実力派クリーム♡ マスカラ下地、トップコート、マスカラと1本で3役になるキャンメイクの新作コスメ 何色か出ているんですがどれもまつげがぐんと伸びて綺麗にセパレートしてくれます✌️ 下まつげも塗りやすい! 目元にも使えるレチノールアイテムがあるなんて! 毎日使っているサムバイミーのレチノールアイクリーム♡ ミニサイズがなくなりそうだから現品を買い足す予定だよ♩
- 2023.09.07
\ダマになりにくい♡プチプラマスカラ/CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートワインモーヴ色✔︎POINT・ウォータープルーフ・繊維なし・女性らしい赤みモーヴ・マスカラ下地、トップコート、マスカラとして1本3役で使える!✔︎テクスチャー・ちょうど良い大きさで、かさばらないから、お化粧直しとしても持ち運び出来ます。・とっても可愛い色で、ブラック色より優しい目元になります。発色も見たまんまでした。・ウォータープルーフということで、もちが良いです!夏場の暑い時期ですが、パンダ目にならないですし、夜になっても長さをキープできました。・カールのもちも良いので、下地+マスカラとして使用しています!
- 2022.08.11
まつ毛が直ぐに下がる人必見夜まで下がらないくるんとまつ毛の作り方✨くるんっ✨と上がったまつ毛って魅力的ですよね✨私は奥二重なこともありまつ毛がすぐに下がってしまい悩んだ経験があるのでそんな私が毎日実践している下がらない睫毛をつくるコツを今同じように悩んでいる人のために共有します!!少しでもお役に立てば嬉しいです✨マスカラ下地マスカラまつ毛キャンメイククイックラッシュカーラーヒロインメイクカールキープ マスカラベース
- 2022.04.26
\儚げミルクティーカラー/キャンメイクから4月30日に発売された、マスカラの限定色が個人的大ヒット。淡いカラーだけれどしっかり発色してくれる優秀アイテムです。;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;☑︎CANMAKE☑︎クイックラッシュカーラー もかグレージュ☑︎748円(税込);:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;言わずと知れた人気マスカラ✨コームの1本1本の間にしっかりと液が含まれるので、まつ毛をしっかりコーティングしてくれ、淡いカラーにも関わらず高発色の優れもの。
- 2022.05.26
\Today'sMake/#ラシャスリップス325#narsウォンテッドリップグライドセットSPIKE#excelピンクモヘア#dazzshopTRUTH#canmakeクリームハイライター03#macエクストラディメンションブラッシュ#canmake#クイックラッシュカーラーBR久しぶりに#今日のメイク👀💕いつもよりわかりやすく目元写真撮れたかな?まだまだ勉強中!!試行錯誤!!わかりやすく色味伝えられたら良いな🙌🏻使えていなかったコスメ達を掘り出してどんどん使っていこう大作戦☝🏻️⁾⁾リップ💄は私にしては珍しい濃いめのPINK🍑いつも#リップメイクは控えめだけど...
- 2019.06.26
🤯CANMAKE&CEZANNE「コスパ最強!(個人的に)買ってよかったコスメ集」🤯頑張って画像にまとめました😭デメリット「キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ」つけすぎると白だまになって目立つから注意が必要。「エフォートレスライナー」ほかのプチプラアイライナーと比べて少し落ちやすい。#正直レポ
- 2023.02.19
コンプレックスの中途半端な目を、メイクでなんとかしようという試みです🌟整形したい...でも実行するにはお金も勇気も時間も必要。だけど、私は今すぐ変わりたいので、少しでも理想の自分に近づけるようにコスメの魔法を借りました🪄少しでもみなさんの参考になったらとても嬉しいです💕※自分のパーツの写真を撮るのが苦手なので、手書きと物撮りのみで素人感満載で申し訳ありません...
- 2021.06.03
みなさんはもう手に入れましたか???CANMAKEの4月下旬に発売された限定新作が可愛すぎてやばいんです😍今回私が購入したのは「ラスティングリキッドライナー」の【05グレージュ】と【07ミルクブルージュ】&「クイックラッシュカーラー」の【MGモカグレージュ】です✌️💗まじで可愛すぎるっ!!!!!限定色なんて勿体ないくらい本当に可愛くてお店にあるの全部買い占めたいくらいでした笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い心地は、アイライナー、マスカラともに既存カラーのものと変わらずキープ力・カール力抜群で使いやすかったです👍✨...
- 2022.05.02
今日は買ってよかった商品を紹介します🤗DAISOのホットビューラーです!税抜きなんと200円!!!お得すぎませんか、、ケースは正直軽くて安っぽいです。おもちゃみたい。でも200円だしと思って、、.💞使い方💞単4電池(別売り)二本を入れてスイッチオン!スイッチを入れると、ランプが光ります。シリコンの部分が元々ピンクから、あったまると半透明に!半透明になったら準備完了です🙆♀️(写真2〜3枚目参照).若干あったかいぐらいで、熱すぎるってことはなかったです。写真4枚目がビフォーアフターです!.※この日はメイクしちゃってたので、メイクの上からしました。
- 2020.06.07
今回は一重でも奥二重でももちろん二重の方でも絶対上がるマスカラを紹介します!みなさんご存知の💄キャンメイククイックラッシュカーラー💄でございます。カラーはワインモーヴなんですけどこれがもうほんとかわいい。みんなつけてお願い🥺うるさくない赤なんですけどほんのり可愛らしい感じにしてくれてめちゃめちゃいい。そして何より下がらん!!!耐久性がすごい!!!けどとても落ちずらいのでそこだけは注意してください🙇♂️そしてこれが一番重要。これ、コツがあるんです。これ使っても上がらない人はまつげに絶対、ぜーったい油分ついてます。⚠️ちなみに私最初に使った時全然上がらんやん!
- 2021.08.11
【stonebrick(ストーンブリック)】♡FilterlikePalette(フィルターライクパレット)♡02/vintagevibe(ビンテージバイブ)♡¥2,100intax(Qoo10beautitopping価格)※価格変動あり♡♡ストーンブリックのアイシャドウ、久しぶりに使ってみた❤︎目頭にコーラルカラーを入れたらナチュラルに目頭側が大きく見えたのでおすすめ😉💫マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラックアイライナーは同じくキャンメイクのラスティングリキッドアイライナーのグレージュです🤍...
- 2022.05.06
キャンメイク クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ🍷今開催されているLIPSフェスタのクーポンがあったのでお得にお買い物しました🌸ワインモーヴの色味がとっても可愛いくて好みでした🥰同じキャンメイクのクイックラッシュカーラーのセパレートタイプと比較してみましたが画像2枚目のようにこちらはコームタイプでした!セパレートタイプに比べて液が少しかために感じました。液のかたさとブラシの塗りやすさを考えると、個人的に綺麗に塗りやすいのはセパレートタイプの方でした。これ1本でマスカラ、マスカラ下地、トップコートとして使えるので買って損はなし!
- 2022.06.23
私がメイクの中でいっちばんこだわってるのが「まつげ」です。理由は見ての通り、カールキープ力ガッツリのマスカラでがっちり固定してあげると、一重の瞼が持ち上がって黒目の見え方、目の開き方全く違って見えます……。ちなみにこの写真は、朝メイクして帰宅後の夜に撮った写真📸まつ毛全く下がってません👏マスカラ選ぶ時は落としにくくてもいいからとにかくカールキープ力。私の一重はそこまで重たくないから、二重もどきの線がでてしまう程。重たい一重さんも、カールキープ力ガッツリのマスカラを使えば目の開きは変わってくると思います💡一重のマスカラはカールキープ力ガッツリしか勝たん✊【無関係のぼやき】...
- 2021.04.09
どうも!!えむけー!です!今回は私のまつげレビュー第2弾!!!キャンメイクの有名なマスカラ下地をレビューします!!!!キリトリキャンメイククイックラッシュカーラー・マスカラ下地・トップコート・マスカラ1本3役で使えるマスカラ下地!!色展開は・クリア・ブラック・ブラウン←NEW!!の三種類!!!私はクリアを購入しました。使用した感じはコーム型で塗りやすい!!!そしてカールキープしてくれて、上からマスカラを塗っても上がったまま!!(下地+マスカラ塗った状態は次の投稿をお待ちください)ただし、塗りすぎると白い塊が……😫なので少しずつ塗って調節したり、スクリューブラシなどでとかしたりするのが◎...
- 2019.05.21
\\7月10日限定色新発売//excelリアルクローズシャドウCS11チェリースカーフ 1,650円発売日に探し回ってインキューブでやっと見つけた〜(歓喜)発売情報を目にしてからもう欲しくて堪らなかった〜意地でも発売日にゲットしようと何軒も回った甲斐がありました!早速、メイクするよね〜♪チェリースカーフのキャッチコピーは…【愛嬌ピンクとイエローが輝く遊び心のあるフレッシュ&エレガンス】ウキウキしながら遊んじゃいましたよ〜今回はエレガンスアイにしました!Aをアイホール全体に塗り透明感を出すCを目尻側1/3にのせてブラシでAとCを馴染ませるBを涙袋に塗りCを目尻に塗ってブラッシングして完成♪...
- 2020.07.12
あのナチュラルなのに盛れることで超有名なカラコンから新作が!! ふんわり太めフチが超絶可愛い………… 今回レビューしたstay meはオリーブ系の色味ʚ🍓ɞ 同商品のhaileyに近いかな?? 色違いのhug meはReVIA初のピンクカラコンとのことで後日またレビューします!(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞) 黄色味が強いから分かりにくいカラコンがいい人にはluster gemやmelty bareの方が向いてるかな??- ̗̀👏🏻 ̖́- でも個人的に太めふちカラコンの中ではかなり好きな方!
- 2022.09.24
【マスカラ難民さん必見マスカラ】今回は私がたくさん使ってきたマスカラの中からぜひ1度試していただきたいなと感じたマスカラをご紹介します!キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウンマスカラって高いのを買えば綺麗に仕上がる訳じゃないし安くてもいいって訳じゃないので買う時悩んでしまう方が多いはず私もずっとマスカラ難民でやっと人生マスカラに出会えました!それがCANMAKEのクイックラッシュカーラープチプラで使いやすいなんて最高すぎる、、!コームタイプのマスカラなので細かい短いまつ毛もしっかりと絡めとってくれるしセパレートも作りやすい!
- 2022.01.06
今日は#ブルーミングアイカラーパレット04でメイク!そして#allプチプラ!このパレットはくすみピンク、パープル系のパレットで簡単に上品なメイクができる!100円でこんな絶妙カラーなんてすごい👏①は上瞼ホール、下瞼黒目の終わりまで②は二重幅、下瞼黒目から目尻③はラインをぼかすように重ねて、下瞼に地雷ライン④は涙袋と黒目上に塗ってみた👀ラインはダークブラウンでキツくなりすぎないように締めてマスカラはブラックをサッと塗り!このマスカラは本当にカールキープ力ヤバいし、ずっと綺麗なまつ毛👀チークはローズピンクを薄く自然にのせて...
- 2022.04.05
激盛れした地雷風ピンクメイク💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ぱぽずめいく今回は地雷メイクに挑戦したけど地雷になりきれなくて、でもやっぱり盛れた「地雷風」メイクを紹介します💖💖【使用コスメ】❤︎rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ❤︎キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラム❤︎デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラック❤︎キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック【ポイント】・メイクの色はピンクと黒で統一! アイラインとまつげは黒でメリハリをつけましょう!
- 2021.08.02
CANMAKEクイックラッシュカーラー透明?クイックラッシュカーラーブラック01番私の正直レビューをさせていただきます。⚠️2枚目目玉の写真失礼します。⚠️お値段は確か透明の方もブラックの方も700円程でした私のまつ毛事情長さもぼちぼち長く、量は普通?くらいの多さだと思います。透明の方はブラシではなくあの。何タイプっていうのかわかんないけど3枚目のような感じになってました。ブラックの方はブラシタイプで塗りやすかったです良い点とちょっとなぁって思った点をかかせていただきます〜良い点〜01番ブラシでドバっと出る感じでなくとても塗りやすかった。したまつ毛に塗ると伸びていい感じになる透明...
- 2021.09.22
ツイードのアイシャドウをメインにしたくて リップは薄めに。 ツイードアイシャドウめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです◎ アイラインはキャンメイクのラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュを。 マスカラはクイックラッシュカーラーのWM ワインモーヴでとことん大人っぽピンクメイク。
- 2022.09.22
URGLAMUR GLAMMARBLE EYESHADOW04 キャンメイククイックラッシュカーラーBR ブラウン ホリカホリカアイスパングルグリッター4号ユニコーンパーツ クールトーンのブルー、ホワイト、イエロー、ピンクのマーブルアイシャドウをメインに!
- 2022.03.18
マスカラと同じようなバーガンディーや、パープル、ピンク、クールトーンよりのベージュカラーのアイシャドウ使った時によく合うと思います。 塗ったあと乾いてややパサつき感はありますがカールキープ力はあります。普通のクレンジングだと落としにくいのでポイントメイクリムーバーは必要だと思います。 他のマスカラよりすぐ液が乾いて固まる感じがします。
- 2022.04.19
今日のオフィスメイク💄一重はとにかくまつげが大事です!!!私の場合は塗り方など汚いけど、綺麗にロングにさせてカールさせたら目が大きく見えると思います💕😍ちなみにビューラーは一重用のやつがほんとにおススメで革命的にいいと思ってます😃プラザなどに売ってるのでぜひ買ってみてください💗#メイク写真#一重メイク
- 2019.04.09
よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐キャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ748円(税込)カールキープ力抜群のクイックラッシュカーラーから夏の新色が追加されていました!オレンジブラウンのようなカラーマスカラ。オレンジが濃すぎず薄すぎずでちょうど良いです👌ブラウンが混ざっているので普段使いしやすいです。カラーマスカラマスカラに抵抗ある方にもオススメ!コームはショート面とロング面の2つがあり、ショート面で根元を持ち上げてから、ロング面でまつ毛をとかすと良いらしいです。
- 2021.07.23
【プチプラで脅威のカールキープ力✨】こんにちはこんばんは!saltです!先日買ってきたマスカラが想像以上に良かったので紹介したいきたいと思います😍*☼**☼**☼**☼*CANMAKEクイックラッシュカーラーBR(ブラウンタイプ)¥680+tax*☼**☼**☼**☼*このマスカラの凄いところはカールキープ力がやばいことです(語彙力)私は、まつ毛を上げてもマスカラをすると下がってきてしまうので「私のまつ毛は上がらないタイプなのかな〜」と諦めていましたしかし!クイックラッシュカーラーを付けてもまつげが落ちない(驚き)時間が経ってもまつ毛が落ちない(さらに驚き)...
- 2019.12.22
CANMAKEさんから🍁🍂秋の新作コスメを頂きました!💄୨୧୨୧✨むにゅっとハイライター↓私は平面顔なのでメイクの中でもハイライトがかなり重要になっていてパッと華やかに見えるようなツヤ感を重視しているのでむにゅっとハイライターの既存色である01、02共に普段からよく使用していて大好きなんですよ。なので、正直03のベージュカラーがでると聞いて肌なじみのいいハイライトは個人的に苦手なので全く期待はしてなかったんですけどまさかの...03が1番華やかに見えるハイライトでした😂☁️シルキールースモイストパウダー↓ふんわり血色感を与えてくれるピンクみのあるパウダー。繊細なパールが配合されているので...
- 2023.09.22
LIPSShoppingでお買い物しましたー!2回分のレビューです😋A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE02おねだりグアバ色はコーラルピンクです♪オペラのリップと比べると、赤みがあって蛍光色に色落ちしないのでおすすめです!!ラメも落ちなくて可愛いです🌟つけ心地はロムアンドと比べて軽くて、リップクリーム塗った後みたいなぷるんとした唇になれます🫦💓ちなみに苦くないです!キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク肌に塗ると薄いですが、唇に塗るとナチュラルに血色がよくなります!弱めですが砂糖のスクラブが入っています。レブロンより砂糖感がなくて、味がないです笑...
- 2022.09.30
一日中カールキープしてくれます✨ 今回は透明タイプでしたが、ブラウンカラーも買おうかな?と思っています。 今はもうまつ毛メイクに欠かせないアイテムです✨
- 2021.12.31
今日のメイク👀✅SHISEIDOエッセンシャリストアイパレット03NamikiStreetNature✅LUMIURGLASスキルレスライナー05サンドブラウン✅キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン✅URGLAMURGLAM EYESHADOWSTICK01ライトピンクNamikiStreetNatureの左から2番目をアイホールに入れ、右から2番目を目尻側に塗る。1番右はライン状に入れ、最後に1番左のカラーでぼかしてオレンジゴールド感を出す。
- 2021.04.30
今日はCANMAKEのクイックラッシュカーラー透明タイプとクイックラッシュカーラーリムーバーを紹介したいと思います!CANMAKEのマスカラといえば普段使ってる化粧水では落としきれないという人が多いですよね!私もこれに出会う前まではまつ毛が何本か抜けてしまいました😢マスカラを変えてもカールキープが一日中続かない、ダマになってしまうなど悩んでしまいます.。oஇそこでクイックラッシュカーラーリムーバーを使えば簡単にマスカラを落とすことができます!CANMAKEのマスカラ以外にもまつ毛の負担なく落とすことが出来るのでオススメですよ!
- 2021.08.20
【ZEESEA】今日のメイク【ロシアのヤバイ粉】皆さま、こんにちは!うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!ロシアのヤバイ粉をまた購入しまして新しいお色達が無事に届きました😊長旅お疲れ様😭今回使ったアイシャドウは#zeeseaホルスの目#ロシアのヤバイ粉SheWhoRunsWithTheStreamsCuriousGirlTheArtist!ホルスの目の1〜3でグラデーションを作り、目頭〜黒目の終わりあたりまでSheWhoRunsWithTheStreamsを塗る。下まぶたにはCuriousGirlを目頭〜黒目の真ん中まで塗り、目尻に向けて濃くなるようにホルスの目の1〜3を塗る。
- 2020.10.14
CANMAKEクイックラッシュカーラーWN周りやSNSでの評判が良かったので試してみたいと思い購入しました。ツヤのあるボルドーカラーが特徴のマスカラで普段使いにちょうどいいと思います。ブラシではなくコーム型なので根元からしっかりとマスカラ液を付けられます。付けた直後は睫毛同士がくっつき毛束感が出てしまいますがコーンブラシて軽くとかすと睫毛一本が太く見えるようになりボリューム感がでます。ただし、液が乾くのが早いため素早くとかさないとだめなようです。カール力については夕方になると取れるしまうのですがホールド力もまあまあだと思います。しかしながら『落ちにくい』!!
- 2021.07.13
キャンメイクの新作は超可愛いピンクカラー🎀ブルベ寄りのカラーだけどイエベさんでも使える色味なので、みんなにオススメ🙋🏻♀️ YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.07.09
カラポでメイク🔮💜久しぶりに使ったら発色良い!!!と思った🐻❄️✨結構前にしたメイクで、使った色を覚えてないのですが綺麗に撮れたから載せます😂💦💦使用コスメ✨#Colourpop#presedpowderpalettes#itsmypresure#lumiurglas#スキルレスライナー03チェスナットブラウン#CANMAKE#クイックラッシュカーラーモーヴピンク(下まつげのみ#Mitunolens#ジェディジェムストーン使った色はfunfictionをアイホール、mr.sandmanを上まぶたキワ、prettycruelを上下目じりキワ、...
- 2021.01.11
【新作】先日キャンメイクから発売されたばかりのパーフェクトマルチアイズ、ウィークエンドオランジュとクイックラッシュカーラーのMGモカグレージュです♡何気にパーフェクトマルチアイズシリーズは初めて購入しました(笑)マット系もなかなか使いやすい✨キラキラ欲しかったら、別のを使えば良いし♡ブラウン程強くなく、オレンジ系はふんわり柔らかい印象で使いやすい!今回はパレットの右下のカラーをアイライナーの代わりにしたので、良く馴染んでる✨また、久々に使ったマスカラ。まだ抜けたまつ毛が完全に生えてなかったけど、カラーが可愛かったので購入&使ってみた!薄い色のカラコン使えば、色素薄い系の女子になれそう💕(笑)...
- 2022.04.27
待って、CANMAKE最強すぎんか?#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#BKブラック を使いました🙋♀️(下まつ毛はD-up)今日も炎天下の中、一日中外で運動して、その時もマスクしっぱなしで汗だく💦それでこの持ち…すごすぎる。CANMAKEは、繊維が入っていないタイプでロングよりカールキープに振り切った感じ。液は濃く重ため、ブラシではなくコームタイプコームタイプじゃないものも発売されてるっぽい(多分)本当に時間経った?って思われそうで怖いくらいにキープされてる🤭*ロングかつカールキープがほしい人はmude.*安さとカールキープがほしい人はCANMAKE...
- 2021.07.11
皆さんお馴染みのあの名品達に新色出たよ👀🦍クイックラッシュカーラーMGモカグレージュ🦍・少しオレンジみのあるベージュカラーで抜け感のある目元をつくれる・色素薄い系メイクにも使いやすくて程よい目力が残る・液がおもためでまつ毛が束になりやすい・すぐに乾くしウォータープルーフで滲みにくい・安定のカールキープ力でカチッと仕上げてくれる🦍ラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ🦍・青みのあるグレーで今までにないカラー・筆は0.1mmの極細で描きやすい・ウォータープルーフで滲みにくい・発色も綺麗で重ね塗りすると透け感無く仕上がる・どんなメイクにも合わせやすいカラー...
- 2022.04.19
キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ"マスカラ下地""トップコート""マスカラ"として1本3役になるアイテムカールキープ力が高いマスカラの上から重ね塗りすると、カーラーしたみたいに上向きにまつ毛が上がってくれる🙆♀️特に色はついてないけどこのマスカラ一本だけで完結させることもあるくらいカールがついて束感も出るのでナチュラルメイクの時にぴったりです!黒マスカラだとキツい印象になってしまう私なので透明マスカラでナチュラルに盛れて嬉しい長さが欲しい人は、マスカラ塗る前にこれを下地として仕込むとカールキープしてくれておすすめです!水や、汗、湿気、擦れに強いだけあって...
- 2021.10.11
🌸🌷桜色ピンクメイク🌷🌸裸眼、黒髪にも似合う桜色うさぎメイクです🐇初投稿なので至らない点がありましたら申し訳ありません(;_;)裸眼で地上アイドル風の春メイクをしたくてやってみました。+~*+~*+~*+*~+*~+*~+*~+*~+*~+*~+🌸キャンメイクジューシーピュアアイズフルーティーワイン・ピンクメイクではベースにすっごく使えます!白ラメパレットは黒目の上にぽんぽんすると目が大きく見える気がします。涙袋にも必須です🐇🌸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 19番アーバンコッパー・当方イエべ春なためイエロー寄りのくすみピンクや茶色がたくさんあってすごく重宝しています。
- 2020.04.13
CANMAKEクイックラッシュカーラー[BK]ブラック¥748(税込)まつげ上がりっぱなし!これ1本でまつげカールキープ&アップ!CANMAKEの数ある名品の中のひとつとも言えるクイックラッシュカーラー。ウォータープルーフ仕様なので汗や涙に強く、長時間経ってもメイクしたばかりの様に睫毛を崩さない。繊維が入っていないので長さは出ないが、液がしっかりついてくれるのでボリュームは多少出る。また、色は自分の睫毛に馴染む自然な黒なので、目力を出したい時に綺麗に瞼を縁どりぐっと目を印象付けてくれる。そして何よりすごいのは、カールキープ力。本当に崩れないから驚く。
- 2023.04.09
本日のメイクです💄●Dr.Jartシカペアリカバー ほんのり淡い緑色のクリームなのですが、お顔全体にのせると美肌に見えます💕ナチュラルメイクで良い時は、これだけでもOKですよ✨●レブロンカラーステイメイクアップN150シカペアの上に薄くのせています✨●BEAUTYGLAZEDRockMetalアイシャドウパレットネーミングはロックメタルですが、お色はどれも派手すぎず使いやすいパレットです✨今日はピンクメイクにしました🤗●KATEホワイトシェイピングパレットWT-2ハイライターとシェーディング✨こちらのハイライターは私には少し明るすぎるので、主に鼻のシェーディングに使っています!
- 2021.12.31
上段は全部ラメで左上のホログリッターがめちゃかわ!🦄 パレットで見ると結構強めに発色するかな?と思いきや肌に載せると一段とラメが際立ちます💎 下段はアイブロウやチークなど幅広く使えるフェイスカラーなのですが、私はこれを混ぜてアイメイクのベースに使ってます✨ かなりパキパキの発色で、昼頃塗って夜までしっかり残っておりました❣️ 発色がいい分唇の内側との色の差がどうしても出てはしまいますが、液がサラサラしていてグラデーションもしやすそう🙆♀️💓 まつ毛はこの3つで!夜まで下がりません🙌 ばちくそ目の縦幅小さい私😇 カラコンつけるとすーぐ黒目モンスターになってしまうのでナチュラル系の径が小さめのものを使用してます😇DIA14.1とデカ目の人には物足りないだろうサイズですがわたしには充分😇 色もさりげないアッシュグリーンでお気に入り🙆♀️
- 2023.04.11
トパーズのストロベリークォーツを使ったメイクです🍓自然なブラウンのカラコンかと思いきや、明るい場所で見るとほんのりピンク色🌸着色直径もそこまで大きくないので、ナチュラルに柔らかく可愛らしい雰囲気の瞳にしてくれます☺️カラコンがふわっとしたピンク色なので、アイシャドウも暖色で合わせてキャンメイクのパーフェクトマルチアイズのアンティークテラコッタを使いました🎨締め色は使わず、左下のテラコッタをメインにしてます👀アイライナーは最近お気に入りのルミアグラスのサンドブラウン🥰絶妙なブラウンでお洒落な目元になります✨カラコンが柔らかいカラーなのでマスカラもブラウンで優しい雰囲気に😌...
- 2020.12.07
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第36位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第48位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第66位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |