先日LANCOMEのマスカラ、グランディオーズを購入したんですけど、これがまめっちゃパンダになるやつで🐼え、天下のLANCOMEなのに。結構いいお値段したのに何で?と思いながら(ー̀εー́)とはいえ、使わなくなるのは勿体ないので、パンダ目にならないために買ったのが、このCANMAKEクイックラッシュカーラー。ランコムマスカラは4600円くらいしたのに、そこにCANMAKEを重ねちゃうという、急のプチプラ感( ´д`)💨とはいえ背に腹はかえられない…と思ってベースにCANMAKEを塗り、ランコムを使ってみたところ…うわ!!本当に一日中落ちない(゜д゜)!!すげーー!!
- 2020.08.16
\秋の新作盛り沢山🍂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiTV様を通じてCANMAKE様から提供していただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEから秋の新作や限定色アイテムがたくさん発売されるよ〜ꉂꉂ📣☑︎ルースモイストパウダー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄大人気のモイストパウダーから待望のパールタイプが登場♡塗った瞬間サラッとしたシルクのような肌触りになるのがポイント。ふわふわのパフが肌あたりがやさしくて気持ちいいし満遍なく塗布できるので使いやすい◎新色のラスターピンクは繊細なツヤ感があってマットすぎずツヤすぎずな絶妙感がとっても可愛い🐰ᥫᩣ̖́-...
- 2023.09.26
⚜️シルキーモイストパウダーP01 ラスターピンク幻のパウダーからツヤ感の綺麗なパールタイプ登場!!付属とは思えぬふわっふわのパフも感動……😭✨ ⚜️むにゅっとハイライター03 ウォームルチル大人気ハイライターからついにベージュカラーの新色が!!ゴージャスなゴールドパールがたっぷり💎 ⚜️メロウデューリップマスク01 クリアピンク唇の温度でとろけてぷるぷる唇に💋可愛すぎる容器に小さなスパチュラがついてるのが個人的にツボ💓 ⚜️むちぷるティント03 ワインベリーむっちりとしたツヤツヤ唇に見せてくれるティントがついに定番化!!スーッとしてプランパー効果も◎ ⚜️クイックラッシュカーラーLM リラモーヴ秋にピッタリな深みのあるモーヴカラー。液がサラッとしていてダマになりにくくコームタイプなので綺麗な束感まつげが作れます◎ ⚜️ラッシュルーティーン24種のうるおい成分配合のまつげ美容液。先細チップで細かいところも塗りやすい!!
- 2023.09.10
ビューラをライターで温める ほんのひと手間でめちゃくちゃぱっちりあがります♪ マジョマジョマスカラめちゃくちゃ長ーいまつ毛になる ただ、マジョマジョは塗るのにコツがいる
- 2021.09.11
付属のブラシが使いやすい! 大きめブラシで1をふんわりと、小さめブラシで3を目尻に! ベース→1 上瞼目尻→3 下瞼中央まつげのキワ→4
- 2021.11.04
使いやすいくすみオレンジのカラーマスカラ🍊キャンメイククイックラッシュカーラーベイクドオレンジキャンメイクのクイックラッシュカーラーの新色です🍊マスカラ、マスカラ下地、トップコートとしても使える一本三役タイプで、私は主にこれ一本で使用しています。夏のオレンジメイクに合わせやすいくすみがかったオレンジブラウンで、カラーマスカラではありますが良い意味で目立ちにくく使いやすいと思います。明るいオレンジではなくブラウンみがあるためゴールド系とも相性が良く、ひと塗りでお洒落感が出るマスカラだなと🍊✨同じシリーズのブラウン、ワインモーヴとの比較も撮ってみました📷...
- 2021.07.30
お粉は#舞妓はんBBパウダー01明るい肌色#逆さまつげは#キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン#眉マスカラは#デジャヴュ#フィルム眉カラーアイブロウカラー#アッシュブラウン#アイライナーは#デジャブ#密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル#リアルブラック↑↑↑めちゃくちゃ描きやすいです❤(^o^)👌❤#コンシーラーは#IPSA←カバー力💮🙆💯#茶グマ久しぶりに#中華コスメにて#アイシャドウパレット使用(●╹ᴗ╹●)#派手メイク#キラキラアイシャドウ#夏メイク#イエベメイク#ヘアカラー変えたから💮🙆💯#デジャヴュのアイブロウ#オンライン映えメイク
- 2021.06.30
プチプラの定番𓂃𓈒𓏸໒꒱CANMAKEで作るツヤツヤピンクアイ🥺♡【使用コスメ】#CANMAKEラスティングマルチアイベースWPパーフェクトスタイリストアイズ19クイックラッシュカーラー透明クリーミータッチライナー04#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB#SHISEIDOアイラッシュカーラー213主に全てCANMAKEですが、アイライナーとビューラーだけ別ブランドになります🙇♂️アイシャドウの塗り方やラインの引き方は写真3枚目に載せているのでそちらを見ていただけると嬉しいですܸ.̫.ܸアイラインはブラックではなくブラウンにするのがポイントෆ̖́-...
- 2022.07.08
めちゃくちゃ可愛いお色味🍊 ブラックやブラウンと違って目元に抜け感が出るのでオススメです♥ そんなにオレンジ🍊🧡ってはっきりとお色味が出るわけではないので年齢関係なく使えると思います♥ ウォータープルーフなので1日付けていてもまぶたへのにじみもないです♥ カールをばっちりキープしてくれます 結構ダマになるのでマスカラコームは必須⚠️ プチプラなのも良いですよね♥
- 2022.01.22
このアイシャドウ、塗り方によっては逆にまぶたが重く見えてしまうので似合わせる方法を研究しました! ゴールドラメ合わせで高級感のある仕上がりになっています✨ 今回はメインカラーを3番目の赤にしましたが、4番目のブラウンに変えても大丈夫です♪ ベージュ系や赤系のアイシャドウを持っている方は是非やってみてください!
- 2023.06.22
このマスカラはコームタイプなのでダマになりにくく塗りやすいです🥰👍🏻 カールキープ力も抜群で綺麗に伸びてくれます🙆🏼♀️🧡🧡 カラーは肌に乗せると焦がしキャラメルのようなカラーでまつげに乗せるともう少しくすみオレンジ感が出ます👀☄ マスク生活でカールキープ力の高いマスカラをお探しの方にオススメです😚💓
- 2021.09.15
アイメイクメモ〜ちふれの廃盤アイシャドウを使って〜使用コスメ▶︎ちふれアイカラー(チップ付)/79ブラウン&ピンク ※廃盤商品▶︎lapeaudegem.singleeyecolor/ブロンズ▶︎スプリングハートロングラスティングアイライナー/ダークブラウン ※リューアル前▶︎CANMAKEクイックラッシュカーラー/WMワインモーヴ(写真2枚目)ちふれのピンクブラウン(白▲)をブラシで二重幅に塗る。ちふれのブラウン(黄色▲)をブラシで目尻に図のようにくの字に塗る。gem.のアイシャドウ(緑▲)をアイホール全体に塗る。指でワイパーのように左右に滑らせて先に塗ったちふれのアイシャドウを馴染ませる。
- 2020.09.29
お気に入りはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのベイクドオレンジに黒マスカラを重ねる。 濃すぎず光加減でオレンジのニュアンスを感じてオレンジブラウンでもなく、黒でもなく茶色でもなくおすすめです❤️ ブラシを変えて塗るのが肝です❤️
- 2022.01.03
アイシャドウ選びきれず、3種類選んでしまいました。笑 アンリシアのオールオブダスティーローズは、この塗り方が気に入ってます。
- 2021.10.21
【抜け感のある目元に!モカグレージュが可愛すぎてやばい!】【CANMAKEのマスカラが可愛い!】🌸CANMAKEクイックラッシュカーラーMGモカグレージュ¥748(税込)【商品説明】これ1本でまつげカールキープ&アップします!😊「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使えます!👌優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥(CANMAKE公式サイトより引用)抜け感、可愛さ、アンニュイ感、儚さが出せてオススメです!
- 2022.07.31
【マスクメイクを格上げ♡】今日は大好きなクイックラッシュカーラーの中でも特にオススメな2色を紹介します。▷BO ベイクドオレンジWN ワインモーヴどちらも748円です!プチプラ万歳。ベイクドオレンジは新色で、2店舗回りました。ネットで普通に買えますが、どうしても色味を見たくて!写真は一切加工していなくて、午前中に窓際で撮ったので実物に近いかなと思っています。どちらもカラーマスカラですが、ブラウンの要素もあるので馴染みやすく、使いやすいと思います。細めのコームタイプなので、短いまつ毛もキャッチしてくれて嬉しいです!色持ちも良く、セパレートしてくれるのでダマにもなりにくく、優秀だと思います。
- 2021.07.12
𓇢スウォッチ画像、スウォッチ動画あり𓇢今日はざっくりレビューしますセザンヌのウォータリーティントリップ04キャメルオレンジとキャンメイクの新色マスカラ、ベイクドオレンジの2つを使いたくてメイクしました♡セザンヌのティントは黄色みがもっと強いかと思っていましたが塗ってしばらくすると少し蛍光に寄って鮮やかなレッドに近づきます好みの色にするには少量塗って指でぽんぽん広げる方が◎クイックラッシュカーラーの新色は液体はオレンジですが、まつげに塗ると毛の色と重なってニュアンスカラーになりました!カラーが出すぎなくてちょうどいい発色ですただカールキープは70点かな😶...
- 2021.07.23
💋マスカラちゃん達⬇💋 🌸CANMAKE クイックラッシュカーラー (ワインモーブ・モカグレージュ) 🌸CEZANNE 耐久カールマスカラ02 🌸CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート02 👑耐久カールマスカラ 🥈クイックラッシュカーラー 🥉クイックラッシュカーラー(セパレート) ①塗っただけ ②乾いたあと(30秒待って擦ってみた) ③水を付けながら擦ってみた ④オイルクレンジングで優しく10秒ずつクルクルした😵💫
- 2022.09.01
とにかく赤みカラーがおしゃれでかわいい 秋冬にピッタリなアイパレットです😁🎨 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2021.11.08
CANMAKEクイックラッシュカーラー🌸WMワインモーヴこちらの新色ワインモーヴは大人っぽい赤みモーヴでとても可愛い♡♡クイックラッシュカーラーはマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役が備わってて私の短いまつ毛でも綺麗にカールしてくれしかもキープ力もある(^^)これで¥680(税抜)はコスパが良すぎる!!クリアタイプも買ってみようかな❤️#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#WMワインモーヴ#プチプラ
- 2020.07.23
私はクイックラッシュカーラーにこのマスカラを重ねて使ってみたのですが、その私の爆走に打ち勝つどころか、まさかの帰ってきてもなおカールキープされている…!!!!なんということでしょう!!! 色もブラウンブラックで程よく目を強調してくれて最高としか言いようがありません🥺 単体では使ったことがないのですが、クイックラッシュカーラーと合わせて使うことでさらにキープ力が強くなっていると思うので私はこのコンビネーションで使い続けようと思います✨✨✨
- 2021.09.23
手持ちのマスカラ比較Part3です🥳💡この辺は結構使っているものばかり✌🔻キャンメイク クイックラッシュカーラー BRマスカラ下地としても使えるもので、凄く人気ですよね☺️コームタイプでウォータープルーフ。とにかくカールキープが最強!透明なタイプも人気ですよね🙆でもかなり落としにくいのでリムーバーは必須です🤣本当に落ちない、、、🤤笑🔻ペリペラ インクカラ08ピンクチョコレート本っっっっ当に大好きなマスカラ👀色味がとにかく可愛すぎます💖カールキープ、落ちにくさが最高🥺❤️繊維が入っていないのでロング効果は見られません。ボリュームタイプ(?
- 2022.01.22
特にリピしたと思われるのはクイックラッシュカーラー クイックラッシュカーラーはマスカラ下地として使用すると私の直毛のまつげが1日キープしてくれます! まつげのカールキープ力が素晴らしい👏✨ 初めはクリアタイプのみでしたがカラーが増えてブラックとブラウンも買いました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) ただダマになりやすいのでマスカラコームは必須かな? セパレートも出たみたいなのでこれからはセパレートの方にしようかな( ﹡ˆoˆ﹡ )
- 2022.03.25
悩みに悩んだ結果、選ばれたのはこの子達だっっ!!!合計8,448円−クーポン2400円−ポイント2,525円=3,523円そして、購入して1,398ポイント+レビューで537ポイントつくから、実質1,588円😳!?合ってる!?!?☆KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメントブラックベリーBlackberry気になっていたけれど、購入に至っていなかったシャンプー&トリートメントが、300mlのお試しサイズのセットである!!ということで購入しかし、香りに悩みまくる🤣笑結局ブラックベリーBlackberryにしてみました🙌少し開けて嗅いでみたけど、ベリーっぽさはないような?
- 2022.07.03
\【LUNASOL】ショコラカラー×ショコラフレグランス🍫✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#lunasolセレクション・ドゥ・ショコラアイズ02ChocolatAmerのレビューです!❁微女❁ちゃん(@mojomojo41)におすすめしてもらって買ってみました❤️めっちゃ可愛いやーん🥺💕特に、シェードカラー(画像のDのカラー)が絶妙な味を出してくださってます!すごくビターな深みある目元に!ただの焦げ茶ではなくてややグレーがかってるので、スモーキーなカッコいい感じで良きです!ニュアンスカラー(画像のBのカラー)とサイドカラー(画像のCのカラー)もシアーですごく綺麗です!
- 2021.12.13
ずーっと買いたくて、でも値段が高いと思って手を出せなかったパレット.......Amazonのビッグセールで1000円以上安くなっていたのでやっと手に入りました🤤🤤可愛すぎて、もうずっと見てられる.......発色も良くてラメも可愛くて最高。使用したコスメZEESEAドリームランドアイシャドウピンクCANMAKEクイックラッシュカーラーWMエテュセアイエディション(ジェルライナー)01バーガンディブラウン
- 2020.12.05
ほんとに、プチプラで仕上げたの?? って言いたくなるような上品さですよね シルキースフレアイズはオレンジカラーもあるしピンクカラーもある 万能なアイシャドウなので使ったことない人は損してますよ!!!!!! クリーミータッチライナーもヨレにくくて肌にしっかり密着してくれます♪ オフィスにも使いやすいと思いますよ!! 1つデメリットは芯が柔らか過ぎてすぐなくなることかな笑。 いくつになってもCANMAKEサマにお世話になってばかりです🫰🏻💗
- 2022.09.04
ちぃです🙇♀️ラメ好きさん必見です!!!!💞今回はCLIOのプロアイパレット04ストリートブリックのスウォッチとメイクを紹介したいと思います!!アイパレットはQoo10で2000円ぐらいで買いました👌4枚目にスウォッチ載せてます!もうラメが可愛いいいぃいぃぃ💖💖💖特に上の段の右から2番目と下の段の左から2番目(4枚目の写真でいうと4と7の色)のラメがめちゃくちゃ可愛いです!!色んな色のラメが入っててどの角度から見てもとっっっっても可愛いです😍超絶可愛いラメラメです💘メイクの手順は写真にも載せてますが、詳しく説明していきます!(使用したアイシャドウの色は4枚目の写真の番号で説明します。)...
- 2020.07.21
\【鬼バズり】CANMAKE新作&限定!涙袋専用パレット💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#canmake#プランぷくコーデアイズのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CANMAKEプランぷくコーデアイズ全2色¥792-(税込)〔01アプリコットプランぷく〕ナチュラルな印象になるコーラルカラー♡ブラウン系やオレンジ系のメイクと相性が良さそう!イエベさんにおすすめ☝︎〔02サクラプランぷく〕かわいい印象になるピンクカラー♡ピンク系やパープル系のメイクに相性が良さそう!ブルベさんにおすすめ☝︎————————————————————————...
- 2023.03.10
1キャンメイク:クイックラッシュカーラー(透明)とっても良い。まつ毛さがらん。13時間強のディズニーでもさがらん。リピ必須2KATE:デザイニングアイブロウ3D(EX-5)まあまあ良い。ノーズシャドウも口角も涙袋もかける。これつかうなら涙袋ライナーつかうけど。くさい。リピ微妙3rom&nd:ベターザンパレット(04DUSTYFOGGARDEN)かわい〜❣️ゥィンターになれる。リピ確実4キャンメイク:トランスペアレントフィニッシュパウダー(SSシャイニーシーサイド)うーんわからん。真珠に惹かれてかった。たかい。もともと美白💖透明感💖ありあり💖だから効果あんまかんじんかった。くさい。リピなし...
- 2022.05.23
☆ピンク系カラーマスカラ比較あり☆大人の毎日に、甘すぎないピンクのニュアンスくすみルビーブラウンで目元に抜け感!LIPSを通し、D-UP様からパーフェクトエクステンションマスカラ ルビーブラウンをいただきました!ありがとうございます!!マスク生活以降、私カラーマスカラがお気に入り。(LIPSのアイコンもカラーマスカラですしね)特にピンク系は大好物!早速使ってみました!↓まずは商品について↓D-UPさんは繊細ロング・ボリューム・カールで、好みに分けた複数の使用感の商品があるのがポイント。今回のルビーブラウンは、ふんわりカールに仕上がるタイプです!
- 2022.07.05
今回は、キャンメイク縛りでふんわりオレンジメイクをしてみました!🍊ぜひチェックしてください✨【メイク手順】①左上のベージュカラーをアイホール全体と下まぶたに塗ります。②右上のオレンジを①と同じように塗ります。③左下の赤みオレンジを目じり側に塗ります。④ブラウンを2色混ぜて、黒目の真ん中からラインを引きます。⑤キャンメイククイックラッシュカーラーモカグレージュを塗ります⑥キャンメイクオフするんマスカラ02を塗ります⑦キャンメイクラスティングリキッドライナー05をインラインと目尻に引きますメイク完成!【使用品】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07850円...
- 2022.08.17
上向きカールを形状記憶✨ さらにウォータープルーフ+スマッジプルーフ処方で 大人気の #クイックラッシュカーラー ほんのりピンクみを感じるモカカラーで、 ビューラーで上げた睫毛に塗布すると、 柔らかな印象の睫毛になりました♪ ウォータープルーフ&速乾タイプで滲みにくい #ラスティングリキッドライナー の限定色は全3色。 再度の高い赤!って感じはなくて 肌に馴染む絶妙なくすみ色でめちゃくちゃ可愛い♡ 自然なんだけど目が大きく見えるし、 筆先も極細だから目尻の跳ね上げラインも描きやすくて◎
- 2022.04.19
✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o皆さまこんにちは🤗今日のメイクは濃いめのピンクベリーメイク❣️使用したアイシャドウパレットはZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット12色03桃色フラミンゴこれはパケ買いしたパレットです。中身も可愛い💕💕発色良いし粉質しっとりラメも可愛い(öᴗ<๑)ラメはシリコンチップで乗せた方が密着度高め!アイラインは目尻からちょっと長めに引くキャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムマスカラはキャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴリップはREVLONキスプランピングリップクリーム...
- 2021.03.11
コームタイプのマスカラは実は苦手なんですが💦 ダマになる事もなく一安心💨 アイライナーは、コシのある筆が描きやすく使いやすかったです🖌 今のところはクイックラッシュカーラーのモカグレージュとラスティングリキッドライナー全3色は、限定となっています💦
- 2022.05.21
4/4のアイメイクです👁✨本日も昨日と同じ、全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01🧸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02💋メイク💋①キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる②キャンメイクのBをアイホール全体にのせる③キャンメイクのCを二重幅にのせる④キャンメイクのDを下まぶたにのせる⑤クリーミータッチライナーで...
- 2023.04.15
先程レビューしたZEESEAのマスカラを使ってメイクしたのでご紹介致します♪内容はめちゃくちゃ簡単でCLIOのプリズムエアーシャドウで囲んでヒロインメイクのナチュラルブラウンのライナーを使いキャンメイククイックラッシュカーラーでカールキープしてZEESEAのオレンジジャンムのマスカラで仕上げただけです!カラーマスカラを最大限に活かしたかったのでシャドウはラメ感のみのものを使いライナーは柔らかめブラウンを使いました。ZEESEAのマスカラは塗った瞬間カールが落ちてくるのでカールキープのマスカラ下地は絶対必須かと思います!キャンメイクの下地はめちゃくちゃ優秀で...
- 2021.02.27
✔️まつげ上がりっぱなし。これ1本でまつげカールキープ&アップ⤴️ ✔️「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使えます💄💋✨ ✔️優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ。お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します👏
- 2022.06.29
✴︎BIDOLTHEアイパレ 05予感のアプリコットアカリンのプロデュースBIDOLのTHEアイパレの紹介しつつ、これを使ったメイクも紹介します💄✳︎……………………………………………………✴︎05予感のアプリコットおしゃれなアプリコットカラー🤎🧡かなり可愛いカラーで持ってない色味だから絶対買おうと思って買いました!前にでたTHEアイパレより保湿力があるらしいです!使ってみて左上のカラーがかなり濃いめで個人的に少し使いづらいかな?って思います。なので、私は一度ティッシュにつけて濃さを調節してからつけてます🐻❄️♡……………………………………………………✴︎eyeshadow...
- 2021.01.09
一重女子の超ナチュラルメイクです♡毎日メイクにぴったりなのでぜひお試しください!(詳しいやり方は画像を見て下さい🙏)【ポイント】アイホール全体と涙袋にのせるカラーはベージュ〜ブラウンの丁度あいだくらいだと🙆♀️明るいカラーや赤みが入ったカラーだと、逆に目が腫れぼったく見えます!赤茶カラーを薄くのせると「元からこの色」的な感じで、自然に見えます🍀のせる幅だけ気を付けながら、さり気ない目力と血色感をプラスしてみてください!ラメは大粒を小範囲に!大範囲にのせるとナチュラル感が無くなってしまいます。(特に一重さんがアイホール全体に大粒ラメをのせると瞼が膨張しているように見えることも)...
- 2021.10.21
シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる シティライトアイズをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く アイバッグコンシーラーを下まぶたにのせる ⑤の上にオーロラカクテルグリッターをのせてぼかす MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ハンオールフィックスマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.31
大事な大事なまつ毛コスメを今日は紹介したいと思います☺︎❁私が使ってるのは✔️ドーリーウインクロング&ボリュームマスカラブラウン✔️キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン✔️資生堂マスカラコーム✔️資生堂マキアージュエッジフリーアイラッシュカーラーです☺️私はビューラーでまつ毛の根元だけをはさんであげてますそのあと、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを下地として上下に塗ります完全に乾く前に、ドーリーウインクのマスカラを上から重ね塗りし、この時によく絡むように上下ジグザグに動かしながら塗ります👌下まつげは目じり側からマスカラを縦にして塗ります🧡完全に乾いたら大事なのはマスカラコーム!
- 2019.12.05
まつ毛をビューラーでしっかり上げてもホットビューラーを使ってもマスカラをつけるとすぐにだれてしまう私のまつ毛がたった一つのアイテムで、しかもプチプラコスメで一日中カールが持つようになったのがCANMAKEのクイックラッシュカーラー!1枚目と2枚目の写真は1日を終えたあと撮った写真です。メイクした時のカールとほぼ変わりません!ビューラーでカールをつけたあとにすぐクイックラッシュカーラーを塗る!ある程度乾いたらいつも使っているマスカラを上からつけるだけで上向きまつ毛の完成✨3枚目のはクイックラッシュカーラーのブラウンカラーなのでこれだと一本だけでも🙆♀️物足りない人はマスカラを使ってください😌...
- 2019.09.04
この組み合わせで塗ると…なんと!お湯で落とせるんです!!! カールキープできない問題が解決できました🎊 クイックラッシュカーラーの透明タイプ優秀すぎます…!👏👏👏
- 2022.03.27
\プチプラアイテムで作る簡単ナチュラルいちごチョコメイク/ㅤ✔︎eyeshadow▷▷CLIOTwinklepopHeyrose✔︎mascara▷▷キャンメイククイックラッシュカーラーBRㅤ✔︎Eyeliner▷▷キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウンㅤ✔︎contacts▷▷feliamoEspressoㅤ✔︎Eyebrow▷▷WHOMEEアイブロウパウダー+redbrownㅤ今回のメイクは、前回紹介したフェリアモのエスプレッソに合わせたメイクです⍤⃝!ㅤ...
- 2020.12.30
私は超下りまつげで、ビューラーでいつも綺麗に上げれても、マスカラを塗って下がるの繰り返しに、今回革命が!!💂♀️キャンメイククイックラッシュカーラー(透明)クリアマスカラ、マスカラ下地、トップコートとして使用できる優れもの💗コスパ良し!1000円でお釣りあります😭💗 ↓↓使ってみて↓↓匂いきつくない◎化粧品にありそうな匂いがほのかにします。色無色透明◎まつ毛に塗ると少し白くなる白いダマや固まりになりやすい△私は初回に塗りすぎて、白く固まったのですが、乾いてきたら透明になったり、目立ちにくくなったりしました🙆♀️キープ力あり◎ウォータープルーフ◎ナチュラルな仕上がりになる◎...
- 2021.06.17
私これが無いとアイメイクできません!笑(アイシャドウベースの時も言ってたw)※こちらは以前ご紹介したのですがマスカラとセットで説明したのでわかりにくかったと思うので詳しく書き直して投稿しました!キリトリキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ最近ロングタイプの新作が出たクイックラッシュカーラーですが私は下地の透明タイプが大好きでずっと使っています👌透明なのでどのマスカラを塗る時も邪魔しないですしブラシがコームタイプなのでまつ毛をセパレートしてくれて綺麗に見せてくれます👏3枚目の写真はわかりやすいようにビューラーだけしてアイシャドウもアイラインもしてない状態です!
- 2020.04.22
捨ててしまってるのもあるので、そんな量はないのですが使いきりコスメの紹介をしたいと思います。①キャンメイクのクイックラッシュカーラーER01クリアホワイト748円もう3本目かな⁉️🤔目立ちにくい半透明。これ1本でまつげカールアップ&キープ!!安いけど優秀なアイテムでお気に入り😊次もリピートします🎵②&beのUVミルク/1980円ノンケミカル処方でSPF50PA++++。肌にも環境にも優しい日焼けどめ。白くかためのテクスチャーです。暑い時期は薄いジェルのようなテクスチャーがすきなのと、どちらかというと春夏に使うよりは冬の紫外線対策で化粧下地に使うのが好きでした。すぐにリピート...
- 2021.02.23
\垢抜けたいなら、これをつけるべし!/#CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴ¥680-税抜きワインモーヴのこの絶妙なニュアンスカラーが素敵すぎる、、、🥺❤️❤️❤️このマスカラ光に当たるとより綺麗な発色が分かります!!!ですが、、、塗るのが少し難しい😢コームタイプなので塗りやすそうに見えて、液が付きすぎてしまうのでべとっとまつ毛や、まぶたについてしまいます。(私の塗り方のせいかも笑)上手く塗るには少し研究が必要ですね笑カールキープ力はかなりあります。そしてウォータープルーフで汗、水に強いので今の季節には有難いです🥰ポイントメイクリムーバーは必須です。
- 2020.07.20
[使用コスメ]・クラブ/ミミチュールトーンミーアップUVジェル#pr#提供・エチュードハウス/ビッグカバーフィットコンシーラーライトバニラ,ニュートラルミント・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーWML・toocoolforschool/ARTCLASSbyRodinシェーディングパウダーModern・URGLAM/アイブロウパウダーBR-1・キスミーヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ10番ピンクアッシュ・URGLAMLUXE/4COLORSEYESHADOWPALLET02ラベンダー・URGLAM/BRIGHTNINGPOWDERPU-1...
- 2022.08.04
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第89位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第105位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第35位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第47位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第66位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |