アウトレット価格でコスメが買えるお店♡ アエナで購入したコスメをご紹介♪ 試してみたい! 使いきれないのに高いお金は出せない…少し前のものでも気にせず使える! 購入品↓↓↓ ・キャンメイククイックラッシュカーラー ・WHOMEEアイブロウパウダー ・WHOMEEキララメライナー ・WHOMEE コントロールカラーライナー2本 ・sopoリップスティック ・sopoアイパレット ・DAISY DOLL by MARY QUANTデュアル カラー スティック
- 2024.08.24
ピンセットで束感まつ毛を作る時はとにかくまつ毛の先だけをつまむことです! 最初はコーセーコスメニエンスのカールキープマジックや、キャンメイクのクイックラッシュカーラーのようなコームタイプのマスカラ下地でざっくり束を作るとピンセットの工程が楽になります! チマチマやるより思い切った方が案外上手く束になってくれます!
- 2024.02.16
sopoのアイシャドウは発色よく粉質もパサついてなくて 使いやすかったです🧡🩷 オレンジ×グレーメイクでした🌻 #キラキラ夏コスメ #オレンジメイク #夏メイク #プチプラコスメ
- 2024.07.05
和の風情ある、苺の蜜ときな粉のかき氷のような 優しさとやわらかさを感じるピンクトーンパレット♡ 温かみを感じるピンク(パレット左下)や ゴールドラメ配合のダークブラウン(パレット右下) があるので、割と夏っぽいメイクに最適かも🙆♀️☀️ ブルー・シルバー・ピンクラメ配合の コールドストロベリー(パレット左上)で 涼しげな透明感も出せるから良き◎
- 2024.05.19
マスカラ下地、トップコート、マスカラ、1本3役で使える🫶 元々まつ毛が細く短いので、少ししごいてから塗っています。 サッと仕上げるときはこれだけ、しっかり仕上げたい日は他のマスカラの上から重ねてトップコートとして使っています♡
- 2024.09.11
綺麗にセパレートとするし、私の重たい一重瞼でもしっかりまつ毛が上がります。 夜までキープしてくれて、繊維も入っていないのでボロボロ落ちてこない👍 コームタイプになっているのでまつ毛にもしっかり濡れるのが気に入ってます🎵
- 2024.06.15
512 エキゾチックローズ バーガンディーとゴールドで雰囲気のある印象的なメイクに。 513 フラワーガーデン 淡いピンクとパープルでパステルな柔らかい印象に。 ラメ感がお上品に輝くチャコット。
- 2024.05.05
\コンパクトなのに妥協しない🤍🏹/《お直しコスメのおすすめはこれ❕》☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁短い時間で可愛いを維持、もしくは更にかわいくなりたい!!私が追い求める持ち運びコスメは🤍コンパクトさ(小さい)🤍使いやすさ🤍安さ・...
- 2024.03.20
私は眉下の影にうっすらチークを入れるのと、涙袋ラメは小粒ラメと大粒ラメの2種類を使うメイクテクに最近ハマってます〜♡ バブみが出るのでデートメイクにもおすすめ!🎀
もっと見る1982
1951
- 2024.02.07
クリーンイットゼロクレンジングバーム オリジナルオリジナル125ml「限定」 UVトーンアップベースホワイト リップモンスター09 水晶玉のマダム (Web限定色)3g
- 2024.05.18
【⠀CANMAKE&CEZANNE】プチプラ界王道の2つでナチュラルメイクキャンメイククイックラッシュカーラーLPリラピンクくすんだピンクが可愛いカールキープえぐいので、雨の日とか使いがちCEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウ...
- 2024.05.14
キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー いつもお世話になっているものです。 もう何本目かな…! 使い終わった後必ずティッシュで拭き取りますが こちらは拭き取りやすいです。 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ 愛用のマスカラ、初の透明タイプ! 最近、まつ毛は上がってるけど マスカラしてるのかなーなんなのかな みたいなまつ毛がアツイ! 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml 愛用のベスコスにも選出している化粧水です。 しっとりではない方です。 主に朝使用しています。 これにkisoのグリシルグリシンを数滴混ぜたりします。 トラネキサム酸でシミ予防です。
- 2024.05.18
極細ブラシ大好き 短い毛も全部キャッチしてくれて とにかく塗りやすい ダマにもなりにくいし ノーストレス メイクオフもしやすい デジャヴュなんか石鹸で落ちる まつ毛に優しい ノーストレスほんとに大事 限定カラー LB リラブルー ブルーって使ったことなかったけど 意外に使いやすい くすみをはらって透明感が出るというか 目元が澄んだ印象に アイシャドウとの組み合わせとかで遊べそう 大好きなラメシャドウとの相性が良くて◎ こちらもメイクオフは専用リムーバーで
- 2024.06.02
Qoo10メガ割時にポイントバックが20%になるLIPSでキャンメイクとセザンヌを購入するのが、私の中のもう一つのQoo10メガ割祭です 今回の購入品はキャンメイク クリーミータッチライナー 01 ダークブラック 03 ダークブラウン ¥715 後ほど個々にレビューします
今流行りのseju顔にメイクの力を借りて近づけてみました 逆三角形顔、下瞼重心のタレ目、小さい鼻に近づけるために涙袋とシェーディングに注力しました みなさんのメイク研究の参考になれば幸いです😊
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ 08ヴィーニュ ※ブラシ使用 ①右下をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を黒目上から目頭側にのせる lilybyredラブビームブラーチーク Blurry Lavender muice うるみハイライター 02サクラスノー Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン
- 2024.05.14
お気に入りロングマスカラ\プチプラ/マイ・ベストTOP3👑色々試した結果わたし的にベストなマスカラは《ロングマスカラ&ブラック》🌟30本以上試したロングマスカラから勝手にベスト3を発表します🎉※写真のBefore/Afterをご覧になりながら...
- 2024.04.30
直毛下がりまつげに長年悩んでいましたが、このマスカラでその悩みも即解消されました🥺💖 夜になっても全然下がってなくて、朝上げた時のままをキープしてるのでほんとびっくり😂 私的にはこれがめちゃくちゃヒット‼️ 今ブラウンマスカラってたくさん出てるけど、このブラウンは言われてみれば微かにブラウン?ってかんじだから誰にでも使いやすいと思う!
- 2024.05.15
大好き過ぎてもう5本以上はリピートしており、ストックも切らさないようにしています。 500円台で購入でき、コスパが非常に良い・液の馴染みが早い・頑固なマスカラでもスルッと落としてくれる まつ毛をガッチガチに固定するメイクを好み、低価格でクレンジング力の高いマスカラリムーバーを探している方向け
- 2024.10.25
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 06 ロゼベージュ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03 ビスケットブラウン
- 2024.05.15
【ミルクティー風メイク】#今日のメイク#ロムアンド#ベターザンパレット05#シェイド&シャドウガーデン#クリオ#プロアイパレット02BROWNCHOUX#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#モカグレージュ#セザンヌ#アイジェニックカラーラ...
- 2024.06.04
まつ毛が長い為ブラックを使うとケバくなる時があったが、ブラウンだとナチュラルになる為普段はこちらを愛用中。 マスカラ下地としてアイラッシュカーラーでまつげをカールさせた後、本品をマスカラ下地として塗ると、上向きカールを長時間キープ!ガンコな下向きまつげや、カールが下がりやすいまつげの悩みにオススメ! ウォータープルーフ耐水性に優れた水・汗・涙・湿気に強いウォータープルーフタイプ。
- 2024.05.08
【外出+風呂でまだ上がってる✨おすすめアイメイク方法記録!】タイトルにもある通り、この画像のまつげ日中外出+入浴中でメイク落とす前の状態なんです!最近のメイクでよくやる手法なのですが、カールも長さも欲張れてキープ力も◎なので記録として今回残し...
- 4日前
キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプを LIPSフェスタ夏で購入! コームが細いから しっかり上がるかな?と思ったけど グイッと上げてくれて丸一日キープてくれた。 普通のマスカラだと 夕方には下がり始めるし、 よく目の中にまつ毛落ちてくるからコレいい! マスカラベースだけでなく、 ナチュラルメイクのときのマスカラにするのも 良さそう。 今流行りの束感も出せるし ナチュラルなのにオシャレ感が出せる。 難点は本当に落ちないので、 オイルやジェルクレンジングで しっかり落とさないといけないところ。 専用リムーバーは面倒だから お湯オフできたら、もっと最高だなぁ。
- 2024.05.20
一重まつ毛下がり民の救世主 748円というコスパの良さも神🥹💖 むっちりツヤリップ とりあえずこれ使っとけば安定 ちょっと甘い香りが好き ちょっとくすんだ色から明るい色まで絶妙な色が揃ってる好き 翌日の唇が赤ちゃんになる 大容量の方は使用頻度が低くて3年くらい使ってたら臭くなって処分した コスパは悪いけど持ち運びもしやすいのでミニタイプを使用
- 2024.07.15
【プチプラの王様】CANMAKEのおすすめコスメ5選シルキースフレアイズ(マットタイプ)M02チャイブリックM05マホガニーモカ¥825プチプラなのに発色がめちゃいい!ベース・メイン・締め・ラメと4色それぞれが必要な役割を果たしてくれる必要最...
こんにちわ、うのです。飲食店と製造業で働くうののおすすめマスカラ集めてみました。良かったら見ていってくださいナチュラルに盛れるやつ好きなのでそれメインがっつり系は多分合わないドライアイのせいで多分コームが合わないなんでウォンジョンヨはいけんだ...
- 2024.11.02
\正直に言っちゃう/今まで使ってきたマスカラ下地レビュー🎀こんにちは、苺鈴です🍓今回は、今までに使ったことあるマスカラ下地を正直レビューしていきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🩰KATEラッシュマキ...
- 2024.02.05
- 2024.05.14
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、キャンメイクの中でおすすめコスメを選んでみました!まだ一つの投稿に収まりきっていないので、第二段もやろうと思います〜!シルキースフレアイズの08番廃盤が悲しすぎる…最後まで見てくれてありがとうござい...
- 2024.06.15
クイックラッシュカーラーだから、もちろんちゃんと上げてくれる⤴︎ その上に黒よりキツくならない🫶 ブラウンみたいに浮かないで印象やわらかく、でも存在感ちゃんとある☺️ ちなみに、塗り重ねると結構伸びてもくれます😳✨ ダマになりにくいし、いい感じにセパレートされて、柔らかさと存在感をプラスしてくれる、 そんな絶妙なマスカラでした☺️ 限定色なのが残念!買い足しておこうかな🚶
- 2024.04.18
キャンメイクのクイックラッシュカーラー長さがしっかり出て、カールのキープが1日中続きます。まつげ上がりっぱなし。これ1本でまつげカールキープ&アップ。(公式より)水や汗、涙、皮脂にも強く目の下に落ちて付くこともありません。コームタイプで塗りや...
- 2024.05.22
王道キャンメイク🍭クイックラッシュカラー✨しっかり発色‼️オレンジがかわいい🍊お手頃価格で使いやすい☺️#購入品#キャンメイク...
- 2024.10.06
セザンヌのこの色可愛すぎて普段通りにゴリゴリ塗ってもうたわ! うっかり~!!!👐 唇はぷるんとした赤リップ! (これは後日レビューあげます) お気に入りのアイシャドウを塗ったので気分は美少女, それとメイク以外はR-指定さんで今日1日の予定終了!!!!!!!!!!!
- 2024.03.29
この日のコスメレシピ紹介˚.𝜗𝜚ピンクメイク可愛い🎀💕💓💗#秋の自分磨きレシピ#コスメレシピ#ピンクメイク#韓国コスメ#cipicipi#canmake#キャンメイク#セザンヌ#ラロッシュポゼ#a.black#dup_アイライナー#バンビシリ...
- 2024.10.10
プライベートにはもちろん、お仕事用としても活躍! 上品で大人っぽく仕上がる😊 一つ持って置くとどんなシチュエーションにも使えて便利! ファンデーションの前に仕込めば、眉毛の青み消しや青クマも消すことができる🥹 パーソナルカラー関係なく1つ持って置くとかなり便利💗 これがあるか無いかでアイシャドウの持ちも発色も全然違う! 米粒程度しか使わないからコスパもかなりいい🙆🏻♀️ もっと高くても絶対に買うコスメ! 何本リピしたかわからないぐらいお気に入り! カールキープ力抜群で湿気の多い時期に大活躍💗 コームタイプだから東間まつ毛も作りやすい! 絶妙チョコレートカラーで目元を ハッキリさせてくれるのに全然キツくならない! 1.5mmの細芯で細かいところも調整しやすいのがいい🙆🏻♀️ よれにくくてお気に入り🧡
- 2024.07.13
奥目で激強蒙古襞, 激重一重女による、おすすめまつ毛メイクです! 今回紹介した商品はどれも1000円以下で購入でき、更にPLAZAやドラッグストアなど比較的アクセスしやすい場所で販売されているので、通りかかった際に是非とも購入をご検討ください🥹❤
- 2024.06.01
磨き終わりはスッキリしてとても良かったし、味も辛くなかったです! クリアマスカラなので、カラーマスカラを使った時の邪魔もしなくて良き🙆🏻♀️ マスクの大きさも、美容液のヒタヒタ具合も良かったのでまた買ってみたいと思います😉
- 2024.10.09
今日のアイメイクです☆眼鏡だったので裸眼です。AmeliのSTEPBASICEYESHADOW、COCOABEIGE☆①ブラシで眉下まで塗らないアイホール全体に。キャンメイク、ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ☆ ②付属のチップの...
- 2024.04.09
アニメライン・束感まつ毛etc.... 今回は私がこだわり抜いて考えたドールメイクを紹介しました🌟 写真映りはもちろん、リアルでもビックリするくらい可愛いメイクなのでぜひイベントやライブ参戦の時などにやってみて欲しいです😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.02.06
今日は悪役の女の子みたいなメイクがいいなぁって思って、パープルに赤を入れてみました~!!! パープルカラーのアイシャドウをまず普通に塗って、その後目頭側に赤をのせたのですが... 色の組み合わせは好きだったのですが、色の置き方をもっと工夫したらなぁ...っていう後悔🥺
- 2024.04.15
私はCEZANNEのビタートーンアイシャドのが大好き 01、02と持ってて、どっちも大好きなのですが、02の方もうちょいピンクあってもいいかもなぁ... 結果、【やらなくて良かった】 多分私ピンク入れすぎたんだろうな... 可愛いっちゃ可愛いんですけど、入れた瞬間ビタートーンアイシャドウじゃなくてもいいんじゃない?
- 2024.03.18
オフィスメイクにお金かけたくない派閥。結局これに辿り着く🫶してない事わかるかと思うんですが、念の為マツエク、まつパ、つけまつげ、してません。仕事の時に気合い入れたコスメでメイクするのは気が引けるので、断然プチプラしか使ってないのですが、結局使...
- 2024.03.27
CEZANNE耐久カールマスカラ04グレージュ白浮きしない、ナチュラルなグレー。カールキープしました。...
- 2024.09.18
\見るだけで上達/これだけは知っておくべき!アイメイク完全攻略🗝アイメイクは基本的にアイシャドウ→ビューラー→アイライン→マスカラという順番に行います!参考になれば嬉しいです🫶🏻...
- 2024.01.05
カールキープ力が最強で、マスクや雨の日などの湿気にも負けずにお家に帰ってきても、まつげが上がっているのが嬉しいです♡ まつげの調子で1日のモチベーションが変わってきますよね、、🥺 ショート面でググッとまつげを持ち上げ、ロング面でまつげをキレイにセパレート。どんな下向きまつげ・短いまつげもしっかりキャッチ&カールアップ。上下にぐんとのびるまつげを形成し、インパクトのあるパッチリした瞳を作り出します。
- 2024.04.16
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、使ったことのあるマスカラを正直レビューしてみました!とても個人的な意見で、まぶたの形にも差があると思うので、参考程度に見ていただけると嬉しいです✨#好感度UPアイテム...
- 2024.07.08
一体何本使い切ったかわからない程、昔から大好きな CANMAKEのクイックラッシュカーラーシリーズ👏🏻✨ 常にメイクポーチに入ってるくらい溺愛してます🥺❤️ このマスカラは時間が経ってもまつげが下がりにくく、水・汗・涙・湿気・皮脂にも強いので、夏の今の時期にぴったりで海やプール、フェス等に行く時は私はこれ一択な程に好き🫶🏻💗 カールキープ力が高いマスカラ=落としにくい、までがセットな事が多いのですが、これはリムーバーがあるので擦らずにスルッと落とせて楽ちんなのです🤣✨
- 2024.08.05
【CANMAKE買うべきランキング】ご覧いただきありがとうございます🎀美容オタクのminaです!今回はわたしの大好きなキャンメイクの買うべきコスメをランキング形式で紹介します🍒キャンメイクって、プチプラなのに高品質で最高ですよね、、🤤是...
- 2024.07.18
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第14位マスカラ 20代 第6位マスカラ 30代 第10位マスカラ 40代以上 第11位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第96位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第47位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第56位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |