【使った商品】excel/リアルクローズシャドウ【色味】CX02/ワッフルローブ୨୧【ラメorマット】少しラメ入ってる。よく見るとラメ、程度【密着感】ありだけど、同ブランドのスキニーリッチシャドウ Nの粉の細かさのほうが上。【発色】よい。左上...
🤎【最強マスカラ】🤎個人的スリートップのマスカラ紹介!①キャンメイクメタルックマスカラ01ブラック¥990→流行りの束感まつ毛が簡単に作れちゃう! 繊維なしでダマになる心配もなく、綺麗な まとまりのあるまつ毛になります🌟②キャンメイク クイッ...
748円(税込)で買えるキャンメイクの大人気マスカラがやっぱりすごい🥲 マスカラ、マスカラ下地、トップコートの3役が1本になっててとにかくカールがキープされるのでお気に入り! カールが下がったまつ毛もトップコートとしてこれを塗るとカールが復活します! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗💭 マスカラを擦らず落とせるから、まつ毛に負担をかけにくい! コーム形状・液だれが改良されて、従来品よりも使いやすさがUPしてます!
- 2024.08.05
まつ毛って朝頑張って上げても夕方には下がってる…みたいなことありますよね。【使ったコスメ】・ビューラー・キャンメイククイックラッシュカーラー・バニラコFixingMascara02ロングカール・ホットビューラー(ニトリ)#はじめての投稿...
- 2025.04.15
使用期限がやばいものから、買ったの割と最近だけどあまり使えなかったものまでかき集めてみました。 今年は例年以上にだいぶ買いすぎてしまったかなと反省しております🤫 来年は使うか使わないかを判断してからお買い物することが目標です!
- 2024.12.29
このアイパレット思った通り使いやすい!!✨この前投稿した2aNのベターミーアイパレット07ラヴァブル使ってみました☺️🩷ベージュも使いやすかったけどやっぱりピンク好きだな〜🍒青みピンクなんだけど程よくくすみ感があってアラフォーの私でも使いやす...
- 2025.03.20
豪華6点 ⭐️プランプリップケアスクラブ 03みかんイエロー ⭐️ルミナスルナパクト G01 ライトベージュ ⭐️3in1アイブロウ ウォームブラウン ⭐️クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ⭐️パーフェクトスタイリストアイズv 14アンティークルビー ⭐️オーロラカクテルグリッター 03クランベリーサングリア 合計約5000円分の商品が入ってました✨✨ めちゃくちゃお得だった🉐 オンライン外れたけど近くのお店で買えた🥹🩷 オーロラカクテルグリッター可愛すぎ😻🤍 パーフェクトスタイリストアイズの色が少しランダムなのかな!?と思いました☁️
- 2024.12.29
.⋆𝜗𝜚𝑠𝑝𝑟𝑖𝑛𝑔𝒎𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑𐔌՞・·・՞𐦯⟡.·#ピンクメイク#多幸感メイク#春メイク#アイメイク#おすすめコスメ#メイクレシピ⋆.݁݁.⋆お肌はふんわりマットに仕上げつつGlintのピンクハイライトとCEZANNEのシャンパンカラーの2...
いまさら初のクイックラッシュカーラー!キャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジクイックラッシュカーラーってマスカラ下地だと思い込んでて手間が増えるの嫌だなって今まで使ったことなかったんですけどaenaで安かったので買ってみまし...
- 2025.06.15
✴キャンメイク✴クイックラッシュカーラーアットコスメ様よりいただきました。これ、本当に凄いですヾ(o´∀`o)ノ私は、まつ毛が本当にすぐ下がります😢下がらないと口コミが良い、マスカラは全部使いましたが…ほぼ下がる(-ω-;)でも、こちらの商品...
プチプラマスカラ界の帝王といえばこれ!マスカラ、マスカラ下地、トップコートとして1本3役で使える大人気アイテムです👏🏻 これを塗っておくことで長時間まつげが下がりにくくなるし、上から塗るとにじみにくくなるのも嬉しいポイント🫶🏻 550円というほぼワンコインで買えてリムーバーどれにしよう…って迷ってる人はぜひこのキャンメイクのから試してほしい🙌🏻
- 2024.08.05
お正月・成人式向けレッド×ゴールドメイクお正月らしく振袖に負けない華やかなメイクレシピを紹介しますメインの色は王道のレッド×ゴールドを使いました#お正月メイク #成人式メイク#振袖メイク#レッドメイク #ゴールドメイク...
- 2025.01.05
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーメロウガーネットキャンメイククリームチークパールタイプP05ペールライラックM・A・CリップスティックOフロストキャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴTHREEソニックインスピレーションアイラ...
もう何個リピしたことやらキャンメイククイックラッシュカーラーコーム型で塗りやすくキープ力が良き◎プチプラにしてはカール力は個人的に上位!あと、絶対マスカラリムーバー使わないと落ちない!笑クレンジングだけじゃ落とせれない笑#鉄壁ベースの最適解...
キャンメイクのコスメ自体がどれも優秀すぎておすすめ度の星をつけるのが難しかったです😳✨️ それぞれのコスメで特におすすめのカラーをコスメ欄に載せているので、そのコスメのどのカラーを買うか悩んでいる人はぜひそこも見てみてください!
- 2024.05.26
《エトヴォスミネラルクラッシィシャドー》透け感があるパールベージュ/ブラウン寄りモーヴ/透け感があるパールブラウン/うす紫 《LBスマッジジェルアイライナー》描き心地、やわらかい。パール焦げ茶。 《LilluaOIL RICH TINT》透け感が少しある馴染みの良い可愛いピンクで使いやすい。
- 2025.02.22
新色09番ロゼパンナコッタ 上の2色ほとんど発色しないので、ベースカラーのくすみ消しに! 全体的にふんわりした今っぽい仕上がりで、淡いカラコンと合わせるのがいいのかも。 色味もあまりイエベ、ブルベ問わずに使えそうな色です。
- 2025.01.28
年末の大掃除、コスメも泣く泣く断捨離😢🎄2024クリスマスコフレADDICTIONファンタジーフリーフォールこれはほんっっっとに可愛かった…特にチーク・ハイライト😭1年経過したし、新しいリップやハイライトも使いたいから残念だけどサヨナラ…見た...
マスカラ10本 本音レビュー🔥♡ 今日は、いろんなタイプのマスカラ10本を本音レビューしました⟡.·*. 人それぞれ、マスカラに1番求めるポイントは違うと思うので、私なりに星の数付けてみました★☆ キャンメイクはもう何本目か分からないくらいリピってます😂
- 2024.12.02
リンメルのルビーレッドのアイシャドウとニュースキンのエレガントレッドのリップを主役にしたレッドメイクです 明るいしっかりした赤をメインカラーに使い、がっつりツヤ肌にして冬に似合う透明感を演出しています
- 2024.12.15
マスカラはプチプラでもいい物がたくさんあるのでドラストで十分だなと思ってます! プチプラ順に並べている(はず)なのでぜひ参考にしてみてください☺︎ プチプラだからこその試しやすさかと思います!
- 2025.01.24
いちごが好きなあざとい...ごほんごほん、ピュアな少女をイメージしました メイクのポイントは水分たっぷりのツヤ肌・ピンク~赤を使ってチークとリップをメインにする アイブロウ、アイメイクは優しめにです
- 2025.02.01
目が1.5倍に見えるアイメイク方法👀 完全自己流なので、参考程度に見てくださると嬉しいです♡ キャンメイククリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウンを目尻にひく
- 2024.10.18
一日中まつげが持続するマスカラ𓂃 𓈒𓏸 キャンメイクの定番マスカラのブラウンです🤎 ウォータープルーフタイプ兼スマッジプルーフということで水・涙・皮脂・汗に強いアイテム✍ カールキープ力はかなり高いです🎀 マスクで一日過ごしてもほとんどまつげが落ちてきませんでした
- 2025.01.31
#今日のメイク#まつ毛メイク📌キャンメイククイックラッシュカーラー📌ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルム01漆黒ブラック(サンプルサイズ)最近お気に入りの組み合わせ!うまく使えず余らせていたヒロインメイクのサンプルですがク...
抜け感くすみベージュ🍂 ベージュなんだけどベージュすぎない! 瞳を自然にトーンアップしてくれて透明感のあるちゅるんアイに🥺💗 名前の通りスモーキー感があるから秋メイクにぴったり!
- 2024.10.17
簡単パッチリ漫画お目目に👀✨ 【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー 【色味】BR ブラウン 【良いところ】明るすぎず、暗すぎない絶妙なブラウン。カールが下がらない。 【イマイチなところ】少し液の粘度が高いので、まばたきしてしまうとベタっとまぶたにつく時があります。
- 2024.11.22
ブランド香水にそっくりの良い香り💕 紫は⚪︎HANEL、ベージュは⚪︎hloé 使用感含め私は紫推し👍🏻 この繊細泡でこの価格はやばい🫨 まつ毛界のケープと扁平顔の救世主👼🏻
- 2025.02.15
ダブルコームタイプのマスカラで、まつげを持ち上げるショート面・セパレートするロング面が特徴的な形になってるよ♪ 使ったカラーの「BO ベイクドオレンジ」はオレンジブラウンのカラー。まつげに塗るとテラコッタカラーになって可愛かった! ブラウンメイクやピンクメイクに合わせて使いたいな〜💕
- 2025.01.07
アイシャドウ重ねやすいカラー。ニュアンスカラーで扱いやすい。購入して良かった。 SUITS me 7C EYE SHADOW 01 blossom pink Étoile Rose アイライナー 04 オレンジキャラメル (上ライン)
- 2025.01.07
購入品です♡キャンメイク クイックラッシュカーラーWMワインモーヴを買いました👁️✨カラーマスカラ好きだけど、ワイン色が可愛くて気に入りました♡カール力もバッチリで、スカスカで存在感がない私のまつ毛も1日中上向きで嬉しい⤴⤴...
- 2025.06.14
定番マスカラ6種類の忘れがちなオフする時の方法や仕上がりの特徴、お値段や感想などをまとめました✍️ それぞれの特徴を見直して目的に合ったアイテムを選択するのがよいです🙌 #マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #pdc #ピメル #嘘つきマスカラ
- 2024.11.06
まつげ上がりっぱなし これ1本でまつげカールキープ&アップ 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続
- 2025.01.07
ヘアメイクアップアーティストの長井かおり大先生チャマが「命の液」と称し絶賛していたから買ってみたけどマッジで良かったワヨ!!質感はサラッとしていて薄膜だからベチャ塗りさえ避ければダマにもなりづらいし軽く軽くスッスッスッと塗布したらすぐ乾いてパ...
お世話になったマスカラ達♡使い切り&期限切れでサヨナラ〜・キャンメイク クイックラッシュカーラー・ETUDE カールフィックスマスカラ・FASIO パーマネントカールマスカラネオキット・D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカー...
- 2025.01.29
灼熱のテーマパークでも顔のクオリティキープ出来たおすすめマスカラ♡ これはセットで使って欲しい…!!!! 透け感のある黒だから重くなりすぎないし、「目………」を「目!!!!!」にしてくれる感じでくっきりちゃんと盛れる☁️☁️ 550円(税込)なのも嬉しすぎる߹ᯅ߹
- 2024.08.05
画像に残すことで、なぜだかスッキリ捨てられますね✨ 赤すぎて。今はベタっとしたリップタイプの方が好きです。唇も荒れないし。 ブラウンは色味がいい。テラコッタのようなカラーは私には使いこなせなかった…。
- 2024.10.15
【下向きまつ毛さん必見】可愛く束感を作る方法❣️本日は束感まつ毛の作り方についてです!私は完全に下を向いているタイプのまつ毛で、今まで束感が上手く作れませんでした😭上手く束感を作る方法を見つけたのでご紹介です(˶˙º̬˙˶)୨⚑゛まつパでも上...
- 2025.12.08
文字がほぼはぼ消えてしまってるけどキャンメイクのマスカラです!!色味はベイクドオレンジ!BOやったからブラウンオレンジやと思ってた🍊🤎(笑)室内やとブラウン強めで、太陽光やとオレンジ強めで可愛かった💓オレンジメイクの時に使うことが多かったかな...
キャンメイク福袋2025をゲットしましたので内容をレビューします🧡 これだけ入って1300円程度ってお値段どうなってるんや… ベースはイエベ寄りなラインナップでしたがブルベでも頑張って使いたいと思います🥺🩷
- 2025.01.20
コスメなどがアウトレット価格で購入できるお店です 似たようなお店だとアエナが特に知られているのかな? 全てCANMAKEの商品です カールキープ力が抜群に高い 前にクリアとブラウンを使用したことがあり、その時は液がドバっと付いてしまいリピなしかなと思っていたクイックラッシュカーラー
- 2024.10.13
久々にコスメ福袋買った〜! 今回はイオンスタイルで事前に抽選申し込んでおいたんですけど一部店舗では抽選なしで買えるみたいです。 💗キャンメイクラッキーバック 2024 ¥1,320(税込) でもこの量をこの値段で買えるのはやっぱり福袋のいいところ👌🏻⸝⋆
- 2024.12.27
まつげ上がりっぱなし。 これ1本でまつげカールキープ&アップ。 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ。お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します。 オレンジみのあるブラウンなので普段使いしやすいカラーマスカラな感じ🧡
- 2025.01.05
♡コスメオタクの2週間お泊まりポーチの中身紹介(PART4)♡長期お泊まりに行く時はコスメと離れるのも悲しいし色んなパターンでメイクが出来るようにたくさんコスメを持っていきます!◎ペンシル・マスカラ部門◎①CEZANNE¥550超細芯アイブロ...
- 2025.05.23
崩れにくさ重視! 旅行やお泊まりはなるべく荷物は少なくしたい!でも崩れにくさも大切😭💗 時間が経ってもよれにくくて長時間綺麗なまま💗 束間まつ毛命だからこのセットは必須アイテム🥹 ガバッと開くからどこに何があるかすぐにわかる🧡 結構たくさん入るから旅行用ポーチにぴったり☺️☺️
- 2024.08.10
右上のベージュのようなゴールドのような色がとても良くて、これだけ底見えさせよう!と思い最近毎日使ってる😂 マスカラはおなじみのクイックラッシュカーラー。これやっぱいいね!色もとてもいい。変に浮かないし。 アイライナーはケイトのスーパーシャープライナーEX4.0。これは私はヨレたりとれたりしちゃうので私には向かないかな。
- 2024.12.27
ゆるんできた瞼にも負けないキープ力が絶対条件のマスカラ下地選び。数々の試行錯誤から間違いなく最適解と言えるマスカラ下地達です。 キャンメイククイックラッシュカーラーは束感まつ毛が作れる、コスパ良。 マジョリカマジョルカラッシュシルエットキーパーは繊維がたっぷり入っていて伸びる。
- 2024.10.21
カールキープ力が高いと有名ですが、瞼が当たる根本はどうしても下がってきます💦 キープ力はかなり高いです👍🏻 水や擦れにも強くて滲みにくいので流石にオフはリムーバー推奨! 液はしっかり付きやすいです なるべく液を落としてから塗れば結構自然にも仕上げられますがセパレートの方が塗りやすくて好きかもです
- 2025.01.23
今日はオレンジメイク。何か濃いメイクに😅たまにはいいかなぁよね〜。 i’m meme アイムカラーパターンパレット 001 コーラルパターン Étoile Rose アイライナー 04 オレンジキャラメル
- 2024.09.27
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは本当に私の必需品🥴🩵🩵 束感作りやすい粘土が最高♡ こんなにも束感作るだけで眼力変わるんだと改めて感動しました😭🩷🩷🩷🩷 今回のアイシャドウはトムフォードの大好きなパレット使用しました︎💕
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第2位マスカラ 30代 第2位マスカラ 40代以上 第3位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第1位マスカラ下地 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第58位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第38位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第44位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第46位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第57位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第63位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る |