アパレルメーカーから誕生日したコスメブランド トレンドを意識した配色が魅力 sand beige これぞベージュってカラー 儚げ色素薄い系になれるマスカラ ベージュは、目立つ。カールキープ力は普通なので下地使用がオススメ RICAFROSHメガ・ステッキ 04サクラポーション コーラルベージュ?ピンク、オレンジ、ベージュのMIXな感じ。たっぷり繊維入り カールキープ力は普通なので下地使用おすすめ キャンメイククイックラッシュカーラー MG モカグレージュ クイックラッシュカーラーなのでカールキープ力は抜群です♪今どきな色味です。 KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ 01ロイヤルベージュ 1000円以下なのに驚きのカールキープ力は、伸びも抜群 このシリーズは、マスカラとしての使用が好きです。 05ムーンベージュ 限定 黄色味強いベージュ 06アイスグレー 限定 ブルージュ キャンメイクの限定アイライナーのブルージュと合わせて使いたい。 07ピンクシナモン 限定 ピンク❎ベージュ 明るい色味でまつ毛が目立つ
- 2022.09.07
いわゆる色素薄い系メイクにもってこいなアイテムで、モカグレージュという優しい色味で睫毛の印象を和らげてくれます。 薄い色がしっかりと付くので、睫毛の量が多い方や睫毛が太い方はしっかり塗らないとまばらに見えてしまうかもしれません💡 私は細くて少ないまつげなので塗りやすさ的には問題なかったのですが、睫毛の印象が薄くなるので目力がアップするようなマスカラではないかな……?と思います。 アイシャドウは薄目の色をよく使うので相性が良いかなと思ったのてすが、実際に塗ってみるとちょっとぼんやりしがちだったので少し難しいマスカラでした😭 マスカラの色味自体はとても可愛いですし、このシリーズの他の色はかなり愛用しているので残念だったのですが……🤔 プチプラですし、色素薄い系のメイクを試してみたい方は是非🙆
- 2022.09.26
儚げまつ毛♡CANMAKEのクイックラッシュカーラーの新色が可愛かったのでご紹介!!こんにちは!のまです🐼◎今回は、愛用してるキャンメイクのマスカラさんがなくなったので、見に行くと新色が出てたので購入してみました!〇キャンメイククイックラッシ...
- 2022.08.02
カラーマスカラといってもキャンメイクさんのクイックラッシュカーラーなので、しっかりカールキープしてくれます😎 モカグレージュのくすんだ明るめの茶色が凄く可愛いです! 私は黒マスカラの上から重ね塗りして使うことが多いです。 光に当たると程よく発色がチラ見えして可愛いですよ。
- 2022.10.05
パラドゥのシングルシャドウのイエローを上瞼と下瞼全体に塗る Celvokeのパレットの9番の左下のグレーカラーを上瞼と下瞼の目尻側をメインに目頭側に広げていく まつげをあげて、キャンメイクのクイックラッシュカーラーのモカグレージュを塗る
- 2024.03.09
上まぶたは二重幅だけに黄色からピンク、くすみピンクへと縦グラデーション 青のラインで青空をイメージして。 カラーマスカラサビ赤 CS03#ローズピンヒール あなたは愛されている
- 2022.09.12
\キャンメイクだけで儚げメイク❣️/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ʕ·͡ˑ·ཻʔキャンメイクʕ•̫͡•ོʔ今回はプチプラの代名詞!キャンメイクだけでメイクしてみました💕クイックラッシュカーラーのモカグレージュ...
- 2022.07.14
今日のメイク覚え書き 8.15クリオの11パレットを使ってグレージュっぽく仕上げました。インド綿のブルーのワンピースとリネンのターコイズのパンツを合わせてブルベっぽく。全体的にメイクの色味は控えて色素薄めにしました。使用コスメCLIOプロアイ...
- 2022.08.15
フィルターをかけたような淡くて儚いベージュが可愛いすぎる 𓂅ひと塗りでヨーロッパの少女みたいなほっぺになれる天才カラー 透明感たっぷりの色素薄い系になれるミルクティーマスカラ𖠚ᐝ北欧の女の子みたいなほわんとした儚げフェイスになりたい時にぴったり☁️ 生まれつきのような色素薄い感が出るふわふわテディベアアイシャドウ𓈒𓏸ふわっと肌に溶けこんでめちゃめちゃ儚さと透明感が出る! The外国の女の子カラーほんのり血色感を与えてくれて潤んだような儚くてか弱い感じの瞳になれる…♡この色本っっ当に可愛い💭 一瞬で儚くなれる紅茶みたいなベージュプチプラでこの色と儚さとラメ感は可愛いすぎてさすがに罪…儚げ美少女感が溢れる𓂃𓂂𓇸
- 2023.05.31
▼あの限定人気色が待望の定番化👏🏻🎉✨【CANMAKE/QUICKLASHCURLER】CANMAKE(#キャンメイク)クイックラッシュカーラー全6色/参考価格:748円【カラー】▽MGモカグレージュほんのりピンク味のあるグレー...
- 2022.07.10
マット中心にラメやシアー系も入っててエッジの効いたメイクができそう✨ ミドルトーンのカラーが多くて重宝しそうです。 ダークめなわたし好みな色が揃ってる♡涙袋やハイライトに使える色がしっかり入ってこのパレットで完結できます✨ ちょっとサイズが小さい?指でギリギリ触れる幅です。あとたまたま個体差かもだけど蓋が硬くて、握力だけで開けるにはけっこう力がいる。爪で開けてます😅 やっぱマットは扱いが難しいですね💦細めのブラシやチップでしっかり狙いを定めて色を入れないと…発色がいいようで、ちょっと手がブレるとすぐぼかした色になっちゃいます。 思ったよりはひと回り可愛い系のメイクに仕上がりますよ♪しっかりべた塗りすれば、もちろんゴシックな雰囲気も出せそう✨
- 2022.08.18
カラフルネイルズN73 マッチャシロップN74 クレームブリュレ クリームチーク(パールタイプ)P04 アプリコットシェル ジューシーリップティント08 ヘーゼルミルク クイックラッシュカーラーMG モカグレージュ
- 2022.08.08
君もなくほんとうにミルクティーのような儚いお色味🕊 意外や意外、このお色味凄く使いやすい◎ 私のおすすめは二重ライナーとして目尻に引くこと! 良くカラーライナーでやる手法ですが、この色でやると普通の二重ライナーよりはくっきりするけど馴染みやすく抜け感のあるオシャレな目元になりますよ♡
- 2022.04.27
普段使いしやすい色素薄い系マスカラです🐈❤︎ ベージュマスカラは白すぎて挑戦しづらいという人も使いやすいと思います!🤍 まつげの根本を1mmくらい開けて塗ると、ほどよく目力も出ていい感じになりました 🏋🏻☁️ 1本3役で下地・マスカラ・トップコートとして使えるので、いつものマスカラの下地に仕込んだり、目尻だけとかにポイントで塗ったりするのも絶対可愛い..♡ 優しい印象のアイメイクが好きな方や いつものメイクにワンポイント欲しい方におすすめです👼🏻🫶🏻
- 2022.05.30
ずっと上向き👀#クイックラッシュカーラー・#自まつ毛派の私が求める優秀なマスカラの条件✔️繊維なし⏩まつ毛が変に長くなったり、バランスが悪くなるし、ダマになりやすいから、基本繊維なしのマスカラが好む🤔✔️カールキープ力が高い⏩せっかく完璧にキ...
- 2022.08.24
M04キューピッドペタルはまさに春の多幸感カラー! こちらの01ピーチピンクは定番カラーではずしません! このナチュラルピンクは粘膜色で誰でも使いやすい! MG モカグレージュはプチプラには珍しいミルクティーカラーのマスカラ! ミルクブラウンは優しいブラウンできつく見えないアイライナー。
- 2022.04.16
カラコンがキラキラピンクなのでそれに合わせて、派手になりすぎないようにアイシャドウはブラウン系でまとめて ピンクのグリッターをアクセントにしてみたよ👀❤️ よく見ると瞳の中にキラキラのお月様と星が入っていて可愛い◎
- 2022.09.17
カールキープ力抜群 束感が出てボリューム効果あり 豊富なカラー展開 セパレート効果がイマイチ 「モカグレージュ」は1本で使うとまつ毛の存在感無くなりがち とにかくカールキープ力最強伝説でそれなりにボリュームも欲しい人! 「モカグレージュ」は個人的には下地としての使用がオススメで「儚げ」「色素薄い系」がお好みの方♡ 「グレージュ」は絶妙くすみカラーなので、吉見のような元々色素ありあり人間が使うと顔がのっぺりする?締まらない?ように感じやすいんだろうな🤔
- 2022.06.03
【キャンメイクのコスメだけで色素薄い系アンティーク風メイク】キャンメイクさんから4月下旬に発売される、ラスティングリキッドライナー 07ミルクブルージュとクイックラッシュカーラーMGモカグレージュのカラーが絶妙に色素が薄く見えてアンティークド...
- 2022.04.15
もはや、1人1本持ってるんやない???てレベルで人気のクイックラッシュカーラー モカグレージュは、憧れの色素薄い系を目指せる抜け感カラー 安定のカールキープ力に加えて、いつもとは違う印象の目元を作れるのは嬉しいよね🥹🫶🏻
- 2022.08.31
マスカラ下地兼マスカラとして使えるクイックラッシュカーラーはカールキープ力が高くて普段から愛用しているのですが… ミルキーなピンク味のあるグレージュカラーで抜け感のある目元に💕 ラスティングリキッドライナーは初挑戦だったのですが、細めだけどコシのある筆で描きやすいです。目尻の跳ね上げも描きやすいです😆 こちらも甘めのピンクグレージュ。オシャレなカラーです! どちらも可愛すぎるニュアンスカラー合わせ使いで儚げな目元に! 春にぴったりの柔らかいカラー限定カラーになりますのでお早めにチェックしてみてください🥳✨
- 2022.04.13
カラーマスカラって本当便利よね〜😚💕 マスカラ1本変えるだけでグッと垢抜けるもんね🌸 日が射した窓辺に立った瞬間にほんのりグリーン… みたいなさりげなさが上品だしおしゃれ。 フィルムタイプや繊維入りは色が綺麗に乗ってくれたり まつ毛にボリュームが出てくれる反面、 重みがでてカールキープ力が弱くなりがち。 そういうのは下地を使ってシッカリまつ毛を支えてね😌💕
- 2022.08.06
今回は、キャンメイク縛りでふんわりオレンジメイクをしてみました!🍊ぜひチェックしてください✨【メイク手順】①左上のベージュカラーをアイホール全体と下まぶたに塗ります。②右上のオレンジを①と同じように塗ります。③左下の赤みオレンジを目じり側に塗...
- 2022.08.17
ダマになりにくいコームタイプで個人的にはとっても塗りやすいです☺️ ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、繊維なしと嬉しい三拍子👏 程よい束感でしっかりまつ毛を伸ばしてくれるのがとっても嬉しいです ほんのりピンクの淡いモカグレージュのカラーがめちゃくちゃ可愛い૮ . ̫ . ა
- 2022.08.04
クイックラッシュカーラーは、☑︎長時間カールキープ☑︎ウォータープルーフ☑︎落ち着いたオシャレな色味☑︎色の種類が豊富優秀なマスカラ! 高発色で派手なカラーマスカラではなく、光の加減や角度によって存在感を出す落ち着いな色味が多いクイックラッシュカーラー。 今回のモカグレージュは白っぽさのあるミルクティーカラーでふんわり優しい目元に。
- 2022.05.08
カールキープ力高くて大好きな クイックラッシュカーラー。 モカグレージュは限定色から 既存色になりましたよね꙳✧˖°⌖ 抜け感がすごい‼︎ 全体に塗ると目元の印象が抑えられるので 色素薄い感じの今時カラー¨̮ よりメイクを楽しめる色味です𓂃𓈒𖧋
- 2022.08.22
クイックラッシュカーラーは思ったより色が薄いので、まつ毛にガッツリ塗るにはちゃんとマスカラ下地をしてからかなぁ… ラスティングリキッドライナーのローズグレージュはめっっっちゃ好きなカラー٩꒰๑・д・꒱۶♡ シアーな発色なので下まぶたに引いても変にならないのが嬉しい〜🌸
- 2022.04.21
どちらもほんのりピンクみを帯びたやわらかいグレージュカラーです💡 グレージュとはその名の通り<グレー+ベージュ>を混ぜた色み🎨 そのため基本的にはパーソナルカラーに左右されずに使っていただけます💡 特にアイライナーがお気に入りすぎて最近どんなメイクにもこれを合わせてます✨ 涙袋を描くのにも最適な色なので今回のメイクでも使ってます👍🏻 今のところ限定商品みたいなので発売されたら早めにチェックしてみてね🙋♀️💕
- 2022.04.09
キャンメイクイックラッシュカーラー MG モカグレージュ 使いやすいコームタイプ。 マスカラ液がたっぷり付いているから縁で調節すると綺麗に塗れる。 グレージュカラーで増す儚さ。 透明感もプラス。 友達にも好きな人にも褒められるカラー。
- 2022.08.25
アイライナーはもともと速乾性もあるので淡いカラーだけどよれにくく柔らかい色味だけどしっかり目元を引き締めてくれます✨ マスカラもカール力しっかりだけど軽い付け心地で柔らかい色味がマッチ🌿 アイライナーに関してはもう2色ミルキーなカラー展開もあり他のお色も素敵なので使いやすいので是非チェックしてみてくださいね✨
- 2022.04.19
コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド全18色 各6,000 + tax エレガンス アイブロウ デュオ パレット全3色 各 3,800 + tax エクセル スキニー リッチシャドウSR12 デニッシュブラウン1,500 + tax ラブライナー アイカラーパレット ロマンティックブルームコレクション全2色 各1,800 + tax アディクション ザ ブラッシュ パール2色 各3,000 + tax シュウウエムラ スプリング/サマーコレクション 限定アイパレットヌードパンク7,000 +tax KATE リップモンスター12 誓いのルビー13 3:00AMの微酔1,400 + tax B IDOL イージーeyeライナー全3色 各1,100 + tax CANMAKE パーフェクトマルチアイズ07 ウィークエンドオランジュ780 + tax CANMAKE クイックラッシュカーラーMG モカグレージュ680 + tax
- 2022.04.15
【ほっこりミルクティーがナチュラル可愛い💕】#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー【色味】Aほんのりピンクパール入りミルクベージュBピンクパール入りいちごみるく🍓CほんのりピンクみのあるライトブラウンDやや赤みの...
- 2022.07.22
ピンクグレージュが可愛すぎる😍程よくの抜け感があって特にブルベさんは試すべき‼️・私にとってのプチプラ王様のキャンメイクの🌟#クリーミータッチライナー10ココアグレージュ(限定色)🌟#クイックラッシュカーラーMGモカグレージュ(限定店舗)・こ...
- 2022.08.11
キャンメイクの新作コスメ(もう新作と言うには遅い?)を買ったら大当たりでした🥇①シルキースフレアイズ10スウィートラブレターこの色合いほんとに可愛すぎるんです!全体的にピンク系で、赤みにある感じです。左上のシルバー系ピンクは涙袋に塗ると、めち...
- 2022.08.09
とにかく下がることを知らないカールキープ力が最強なマスカラ👏 コーム型でとかすだけで簡単にセパレートまつげになり繊維なしなのにしっかり存在感のあるまつげに👏 欠点を1つあげるとすれば落とすのが大変😅
- 2022.07.22
#淡色春メイクこれと同じ種類のバーガンディ持ってて束感とか良かったから色違い買ったー‼︎♡...
- 2023.03.24
本日は最近ハマっているベージュコスメをご紹介します!!*アイシャドウdasiqueシャドウパレット03NudePotion07MilkLattedasiqueのアイシャドウは色づきがナチュラルで使いやすい!!03はピンクベージュで色素薄く可愛...
- 2022.07.28
\2022年上半期MYベストコスメでフルメイク/してみました!アイテムはひとつ前の投稿に全部載せてます♪ベスコス集めてするメイクはやっぱり盛れる♡#ベスコス#ベストコスメ#ベスコス2022#2022年上半期ベストコスメ#myベストコスメ#デパ...
- 2022.06.28
💟色素薄い系抜け感メイク💟・-・-・-・-・-・-・-・-・-【CANMAKE】♡クイックラッシュカーラーモカグレージュ748円(税込)♡ラスティングリキッドライナーローズグレージュ990円(税込)・-・-・-・-・-・-・-・-・-最高に可...
- 2022.07.09
クリームチークでアイメイクをしていきます。 クリームチークをアイシャドウにすることで抜け感と統一感が出ます! とても可愛らしいメイクになったのでぜひ参考にしてみてください!
- 2022.07.12
ラスティングリキッドライナー 0.1mmのコシのある極細筆が描きやすく、にじみにくく、崩れにくい! クイックラッシュカーラー マスカラ下地&トップコート&マスカラの1本3役!長時間カールが持続します! ラスティングリキッドアイライナー は、すっとなめらかで描きやすく、すぐに乾きます✨ No.05 グレージュは、ブラウンよりもやわらかく、抜け感の出るグレージュです。どんなメイクにも合わせやすいナチュラルなカラーです!😊 クイックラッシュカーラー は、水・汗・湿気に強く、長時間カールキープしてくれます!✨ コーム型で塗りやすく、まつ毛の根本からとかすように塗ると、キレイに仕上がります😊 MG モカグレージュは、アイライナーと同じく抜け感のあるグレージュで、ブラウンよりやわらかい色で合わせやすいです😘 合わせ使いすることで、抜け感のある目元に!✨
- 2022.04.13
𓊆プチプラで色素薄い系睫毛に🕯🤍 ココアミルクのようなグレージュマスカラ 𓊇𖠚ᐝ使用コスメ𖠚ᐝ⚪︎キャンメイククイックラッシュカーラー:MGモカグレージュ・dasiqueBleedingMoodCheek:02クールブレンディング(今...
- 2022.05.01
これは自分的大ヒットカラー。 ちゃんと盛れるのにくっきりしすぎない儚げeyeになれました。 キャンメイクの新色は990円+税で買えちゃいます🥺(価格バグ) こちらも使った人から全員儚くなれちゃうマスカラ。 が、結局色がめちゃくちゃ可愛い。 さらにクイックラッシュカーラーは水にも湿気にも強いので一日マスクの日でも安心! 特にラスティングリキッドライナーはなんで限定なの、、、とため息出るくらい好きです🥲
- 2022.04.15
💗キャンメイクスウィートラブレターで甘めメイク💗#今日のメイク(7/8のメイク)#すきなもメイクキャンメイクのシルキースフレアイズ新作スウィートラブレターを使用して甘めメイク💌JILLSTUARTのブルームドロップを合わせたら透明感ピンク!み...
- 2022.07.10
@canmaketokyo❥#perfectmultieyes07#weekendorange❥#lastingliquidliner05#grayge06#rosegrayge❥#quicklashcurler#mg#mocagrayge❥...
- 2022.07.13
ほのかにピンクみのある、かっわいいグレージュカラー クイックラッシュカーラーのカールキープ力はそのままに、抜け感メイクが楽しめます🫶💕 なので、眼力命の方には不向きかもしれないです! 若い子だと二重はばにちょんと乗せたりするんでしょうが、私にはその勇気はないので(笑) スウォッチは透け感があるのですがまぶたに引くと意外としっかり発色しました。 速乾で滲まず、もちも良くてこれはヘビロテしそうです♡ ちょっとメイク例は「抜けすぎちゃったかな?」感は否めないのですがこれが流行りなんですよね(!?) とにかくリキッドはとても気に入りました✨✨これはリピートしたいです😎✊✨ ピンクのカラーも可愛かったので買い足そうかな🥳🫶💕
- 2022.04.19
今からですが…限定カラー買ってました。キャンメイククリックラッシュカーラーMGモカグレージュ普段は、透明派なんですがカラータイプを買ってみました。使い心地は、従来通り◎ピンク感のあるグレージュベージュ系やピンク系のシャドウとの相性◎抜け感も出...
- 2022.07.05
まつ毛のカールバッチリキープ グレージュが登場 マスカラ下地、マスカラ、トップコートとしても使える1本で3役の優秀アイテム! 耐久性に優れて水、汗、皮脂に強い処方 コームタイプ 好きなカラーが出たら買ってしまうクイッククラッシュカーラー❣️
- 2023.09.04
キャンメイクの新作は超可愛いピンクカラー🎀ブルベ寄りのカラーだけどイエベさんでも使える色味なので、みんなにオススメ🙋🏻♀️ YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.07.09
クイックラッシュカーラーロングマスカラ 繊維が入ってるのでカールキープしながらまつ毛がぐんぐん伸びて普段使いしやすいです🥺 クイックラッシュカーラーはぱっちりセパレートさせたい時に使います🥳まじで優秀だな?って思うくらいまつ毛が一日中下がらないので大好きです🫶🏻🫶🏻 ウォータープルーフでお湯落ちなので、オフのしやすさはダントツですが、キープ力は他の2つに劣ります😭
- 2022.06.05
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第7位マスカラ 20代 第12位マスカラ 30代 第12位マスカラ 40代以上 第12位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |