ただ私が大人になってしまったからかな、良いもの(高いもの)もみてきたからか、確かに落ちないけど、なんかマットというかねばねばというか、駄菓子屋さんのビニールの風船、ポリバルーン?あれみたいな感じは受けました この価格なので普段使いね あとはコームでしっかり整えた方が良さそう
- 2022.10.11
簡単✩.*˚光に透けるメイク①細かいラメのアイシャドウをアイホールと下まぶた全体にいれる②キラッとした①より大粒のラメをまぶたの中心と黒目の下側にトントン置く③オレンジ系のアイライナーを目尻にひく④ビューラーでまつ毛を上げたあと、ブラックのマ...
- 2022.10.20
今日は#プレイカラーアイズミニ ハーシーズオリジナルをメインに使ってみた! チークは#雑誌付録コスメのクリームチークをパウダーの下に仕込んで リップはベースに#つやぷるリップ 08、ティッシュオフして上から#カラーステイマットライトクレヨン 001を重ねてみた💋
- 2022.10.07
【完全自己流!繊細なセパレートまつげの作り方】こんにちは、まろです❤︎今回は、絶対落ちてこない最強セパレートまつげの作り方をご紹介🙌是非ご覧ください!#まつげの作り方#セパレートまつ毛#クイックラッシュカーラー#セパレートロングマスカラ#ディ...
- 2021.09.24
【夏にぴったり!ラメオレンジメイク🧡✨】こんにちは!ゆぴです!🐥ラメがたっぷりでキラキラの夏にぴったりのオレンジメイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡rom&ndLINEFRIENDSEDITIONベターザンアイ...
- 2021.07.10
私の「人生コスメ」についてご紹介していきたいと思います✧ どれも鼻息を荒くしながら自信を持っておすすめ出来るコスメばかりですのでぜひ最後まで読んでいただると嬉しいです! いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥
- 2022.04.14
チャイブリックを使う時は、かなりの確率でこのアイラインとマスカラの組み合わせ😂 チャイブリックの透け感を活かしてラメでさらに透明感が出るようにさり気なく乗せるのが好き😍 まつ毛の間は、スモアグレージュを使い目尻だけルージュバーガンディ。 まつ毛はワインモーヴを使ってますが、下まつ毛が短くて少ないのでどうしてもブラックじゃないと存在感が無くなります😭💦 秋冬も赤メイクを楽しんで行きます😍
- 2022.08.27
「マスカラ下地」 「トップコート」 「マスカラ」として1本3役で使える 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ ブラックは他のカラーよりもはっきりとした仕上がりになり、まつ毛の長さ、太さをアップしてくれていつもより目力をupしてくれます👁 以前はピンクだけを使用していたのですが、ピンクを下地にブラックを上から塗るともう最強なので是非みなさんもしてみてください🪄
- 2022.09.24
🥀最近の毎日メイクの使用コスメ💄#KATEのトーンディメンショナルパレットのEX-3がお気に入り👀アイシャドウだけでなくハイライトやチークにも使えるのでとっても便利です!#WHOMEEの#ちっちゃ顔シャドウもナチュラルに小顔に見せること...
- 2021.01.17
今回は1,000円以下で買うべき!プチプラおすすめコスメについてまとめていきたいと思います✧どれもプチプラとは思えないリピート待ったなしの優秀なアイテムばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです✨∞∞✧荒れやすい肌を実験...
- 2022.07.28
ロムアンドのパレットがブルベ夏優勝すぎる! 透けすぎるくらい透明感爆上がりでマスカラとアイラインもパープル系のカラーを使うことでよりup! キラキララメも可愛くて青みラメはやっぱ好きだな〜!!!
- 2022.07.15
クイックラッシュカーラー比較🌈✅〜前置き〜マスクが必要な時代を生きる今、顔の印象ってほぼ目で決まってしまいますよね。本題ですが、まつ毛はあげるかあげないかで印象って変わってくると思いませんか?!あげただけで目が華々しくなりますよね!そこで、私...
- 2021.06.28
やわらかくてなめらかな粉質はプチプラとは思えない塗り心地と上品な発色🙆♀️◎! 馴染みのいいカラーで広く塗っても派手すぎず腫れぼったくも見えにくいカラー🤩👍 マスカラはナチュラルに アイライナーもプチプラで インラインはいつもの カラコンは
- 2022.07.15
【#全色レビュー】絶対王者キャンメイク👑の大好きなマスカラを超ゴリ推し💓💓最後にカールキープのコツもご紹介!(クイックラッシュカーラーじゃなくても◎)⚠️最後に着画あります⚠️❤️キャンメイククイックラッシュカーラー¥680+tax(¥748...
- 2021.09.06
URGLAM9色パレット新色を使ってmakeup𓂃𓈒𓏸(3枚目目元の写真があります)𓎂今回使用したもの𓎂・ユーアーグラムブルーミングアイパレット04・ディーアップシルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック・キャンメイククイックラッシュカー...
- 2020.08.01
もう何本使ったかわからない!マスカラ下地としていいなーと思って買ったけどコレ1本でマスカラとして使ってます。もうこれ1本で十分!...
- 2023.05.28
『アイメイクは秋の気分。ALLプチプラで高見え🧚♀️』#かおりんりんのメイクレシピ1stも2ndもブルベで普段から青み系を使うことが普段は多くて、マスクをしてないと顔がくすんで見えてしまうので、黄みカラーはあんまり使わないの...
- 2020.08.02
極細筆でさりげなく涙袋をぷっくりできちゃいます! 他にも、ふたえ強調ラインや口角を上げるラインにも使える万能アイテム♡ ウォータープルーフで長時間キレイなラインをキープしてくれます◎ もっとオレンジのニュアンスが主張強いのかな?と思ってましたが、今回も肌馴染み◎! さすがCANMAKE!! シーン問わず血色感を仕込める(灬ºωº灬)!! オレンジやブラウンメイクにぴったりのカラー! ぜひ定番化してほしいです♡ 1月下旬には店頭に並ぶそう♪ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.01.28
プチプラで春のイエベ優勝メイク🌼オレンジベージュで儚げナチュラルに💐𓂃𓈒𓏸໒꒱こんにちは!ぴよです🐥フォロワー様が1000人超えている…!気づかなかった🥲いつもご覧頂きありがとうございます✨今回は、前回と前前回で紹介したアイシャドウとリッ...
- 2021.03.17
オレンジも入っていながらのブラウンというお色味。いきなりガッツリオレンジマスカラは使いにくいという人でも、挑戦しやすいです😄 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える! ウォータープルーフ、スマッジプルーフ! 目薬さす人でも大丈夫👍取れにくい、にじみにくい! 保湿成分も配合でまつ毛に優しい! 繊維なしのコームタイプです‼️ 難点は、コームに液が付きすぎていて、ダマが出来てしまうこと。塗る前にティッシュオフするか、塗った後にスクリューブラシやマスカラコームでダマを取り除きましょう😆 私がとても気に入っている点は、にじみに強いこととカールキープ力‼️私にとってはこれが1番大事なのです☝️安価でこの優秀さは素晴らしい👏 他の色も欲しくなりました✨ ダマが出来やすいという所で、✩4です。
- 2022.09.23
アパレルメーカーから誕生日したコスメブランド トレンドを意識した配色が魅力 sand beige これぞベージュってカラー 儚げ色素薄い系になれるマスカラ ベージュは、目立つ。カールキープ力は普通なので下地使用がオススメ RICAFROSHメガ・ステッキ 04サクラポーション コーラルベージュ?ピンク、オレンジ、ベージュのMIXな感じ。たっぷり繊維入り カールキープ力は普通なので下地使用おすすめ キャンメイククイックラッシュカーラー MG モカグレージュ クイックラッシュカーラーなのでカールキープ力は抜群です♪今どきな色味です。 KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ 01ロイヤルベージュ 1000円以下なのに驚きのカールキープ力は、伸びも抜群 このシリーズは、マスカラとしての使用が好きです。 05ムーンベージュ 限定 黄色味強いベージュ 06アイスグレー 限定 ブルージュ キャンメイクの限定アイライナーのブルージュと合わせて使いたい。 07ピンクシナモン 限定 ピンク❎ベージュ 明るい色味でまつ毛が目立つ
- 2022.09.07
いわゆる色素薄い系メイクにもってこいなアイテムで、モカグレージュという優しい色味で睫毛の印象を和らげてくれます。 薄い色がしっかりと付くので、睫毛の量が多い方や睫毛が太い方はしっかり塗らないとまばらに見えてしまうかもしれません💡 私は細くて少ないまつげなので塗りやすさ的には問題なかったのですが、睫毛の印象が薄くなるので目力がアップするようなマスカラではないかな……?と思います。 アイシャドウは薄目の色をよく使うので相性が良いかなと思ったのてすが、実際に塗ってみるとちょっとぼんやりしがちだったので少し難しいマスカラでした😭 マスカラの色味自体はとても可愛いですし、このシリーズの他の色はかなり愛用しているので残念だったのですが……🤔 プチプラですし、色素薄い系のメイクを試してみたい方は是非🙆
- 2022.09.26
儚げまつ毛♡CANMAKEのクイックラッシュカーラーの新色が可愛かったのでご紹介!!こんにちは!のまです🐼◎今回は、愛用してるキャンメイクのマスカラさんがなくなったので、見に行くと新色が出てたので購入してみました!〇キャンメイククイックラッシ...
- 2022.08.02
シルキースフレアイズマットタイプ M01シエナウッド 高発色でしっとりツヤのでるマットカラー! 左上のラメもうるうると可愛い◎ こっくりと秋らしいオレンジのパレットです! クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ シエナウッドのオレンジにぴったりの深みのあるカラー! 短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるブラシ◎ 長さも結構出ます! クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン 新色!オレンジと合わせることで赤みを+して血色感を出してみました! アイライナーにアズキブラウンをいれることで、ブルベさんも馴染むメイクになるかな?と思いチョイスしてみました! 柔らかくかきやすいのに落ちにくい優秀アイテムです!! 3wayスリムアイルージュライナー 細くて描きやすい筆!ぼかしいらずの絶妙な薄さの発色!!天才!!
- 2021.09.26
大人気クイックラッシュカーラーのお湯落ちタイプがめっちゃ良かった!!定番化希望アイテム!👀✨こんにちは!ぴよです🐥何年もずーっと愛用していたクイックラッシュカーラーからお湯落ちタイプの限定色が出て、気になって購入してみたんですが、これすごかっ...
- 2021.11.05
「キャッチライトレンズ」って謳い文句に違わない自然と瞳に光が入るカラーリング(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕 わたしは個人的に⑧がお気に入りかな💭 ナチュラルピンクなのにカメラで撮るとちゃんと瞳がピンクに映ってびっくり! でもカラコン感は強くないからデートとかにもおすすめ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )❣️
- 2022.09.08
シピシピのグリッター、載せる場所は『黒目の下』になっていますが、正確には黒目より外側に塗ってます!! 黒目の外側に塗ることで、『たれ目効果』が出るからです。 キャンメイクのラスティングリキッドライナー、ローズグレージュはクリーミータッチライナーに並ぶ、私のお気に入りアイライナーです! ローズグレージュのほうが色合いが好みでした☺︎ コーラルピンクは透明感と、キュートな甘さと、ナチュラルな可愛さ全てが揃った色だと思う!! またアイメイクが、上手くいったら&上手く撮れたら&編集する時間があれば投稿あげていきたいと思います🆙
- 2022.08.11
ツイードのアイシャドウをメインにしたくて リップは薄めに。 ツイードアイシャドウめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです◎ アイラインはキャンメイクのラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュを。 マスカラはクイックラッシュカーラーのWM ワインモーヴでとことん大人っぽピンクメイク。
- 2022.09.22
#キャンメイクのマスカラがかなり良かったです🙌🏻💗カールを1日しっかりキープしてくれるクイックラッシュカーラーをなんとなーく購入してみたんですが、、意外と…良い!!期待以上のキープ力でした✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】キャ...
- 2019.06.22
keyboのアイシャドウを使用しましたが、似たカラーで代用出来るのでお手持ちのアイシャドウで大丈夫です🫶🏻 濃いめのカラーをアイラインの上に引くの可愛くてお気に入り🐕♡ 暗い髪色の方や黒髪にも映えると思うので、ぜひ試してみてください〜🫧
- 2022.05.13
ご覧いただきありがとうございます😊割と普段メイクではあるのですがちょっと抜け感出したいなーと思う時のオレンジ✖️ブラウンメイクです💄プチプラで完成するので初心者さんもぜひ♡おしゃれ感もあって大人なメイク楽しみましょう☺︎#今日のメイク#毎日メ...
- 2022.07.22
あのナチュラルなのに盛れることで超有名なカラコンから新作が!! ふんわり太めフチが超絶可愛い………… 今回レビューしたstay meはオリーブ系の色味ʚ🍓ɞ 同商品のhaileyに近いかな?? 色違いのhug meはReVIA初のピンクカラコンとのことで後日またレビューします!(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞) 黄色味が強いから分かりにくいカラコンがいい人にはluster gemやmelty bareの方が向いてるかな??- ̗̀👏🏻 ̖́- でも個人的に太めふちカラコンの中ではかなり好きな方!
- 2022.09.24
優しめブラウンメイク◆マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク・BR703コナ500円◆コージードーリーウインクリキッドアイライナーウォータープルーフスーパーブラック1430円◆キャンメイククイックラッシュカーラーBR680円...
- 2020.06.11
【EYE】秋ブラウンメイク🍁アイメイクも秋を取り入れようとおもいまして。前回投稿したブラウンリップとも相性抜群の、基本のブラウンアイメイクをご紹介します!図らずとも全部プチプラです🥰🥰笑▼CLIO/プリズムエアーシャドウ-16Colal▼ex...
- 2020.10.15
手のひらサイズのアイシャドウで箱からだす感じがまるでお茶会をするような雰囲気でとても可愛いです ⸝ ⸝ ⸝ ♡ マットとラメのアイシャドウが揃ってて1つでアイメイクができるのでおすすめです .ᐟ 下段が紅茶みたいなオレンジ系ブラウンで 、ローズと合わせると名前の通りローズティーのような深みのある色に 🫖𓂃 𓈒𓏸 ブラウンのマスカラやアイライナーと合わせるとより垢抜けて、外国の絵本にでてくる少女のような儚い印象になるのでぜひお試しください 👀 💭
- 2022.02.16
アイブロウCANMAKE パーフェクトエアリーアイブロウ 05CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N02この組み合わせ優勝♛︎. アイシャドウCANMAKE シールキースフレアイズ M02ラメはピンク。派手にならないので使いやすい!!全体ではなく目尻側にのせるのがポイント アイラインCANMAKE クリーミータッチライナー 04色味は赤茶。時間が経っても落ちない優秀なアイライナー マスカラCANMAKE クイックラッシュカーラー MW落ち着いた色味、カールキープ力が凄い!!ただ扱いが難しいのが難点...。個人的に上級者向けだと思います。落ちにくいので、リムーバー必須です! 涙袋ライナーCANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02涙袋の影をなぞったあとすぐにぼかす
- 2022.09.24
投稿に載せたコスメがあれば、どんな方でも簡単に陶器肌を作り出すことができます✧ プチプラの商品も多く載せているのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです! 三白眼をカバー →ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 1,320円 ニキビ・ニキビ跡をカバー →メイベリンニューヨーク メイベリン フィットミー リキッドファンデーションR 1,760円 クマをカバー →ペリペラ インクコレクター 1,320円 毛穴をカバー →毛穴パテ職人 テカリ防止下地 1,320円
- 2021.12.18
カラーマスカラといってもキャンメイクさんのクイックラッシュカーラーなので、しっかりカールキープしてくれます😎 モカグレージュのくすんだ明るめの茶色が凄く可愛いです! 私は黒マスカラの上から重ね塗りして使うことが多いです。 光に当たると程よく発色がチラ見えして可愛いですよ。
- 2022.10.05
CANMAKE 話題の新作クリーミータッチライナー アズキブラウンを使って小豆メイクをしてみました❤️❤️ 大人っぽさもありながら、可愛らしい仕上がりに⤴️ 是非試してみてください👍💕
- 2021.09.03
コームタイプでセパレートしっかりしてくれるし カールキープ力も高いプチプラ優秀アイテム! まつ毛下地として使って 上からブラウンマスカラ重ねても ボリューム感のあるまつ毛にしても可愛いよね! とにかくまつ毛があがりっぱなし〜
- 2022.08.14
オフィスメイクにピッタリなピンクベージュ。 粘膜カラーのリップもかわいいです♬ NEWアイテムではないですが、大好きなルナソルのアイテムです! LUNASOL スリーディメンショナルアイズ 02 Soft Beige LUNASOL フルグラマーリップス 03 Warm Pink キャンメイク クイックラッシュカーラー BRブラウン ヴィセリシェ ブラウンズクリーミィペンシル BR301 アーモンドブラウン
- 2022.08.24
【色味】BR ブラウン 濃いブラウンなので普段ブラック使用している人にも違和感なく使用できるお色かと。 【ロングorボリューム】 ロング★★⭐︎⭐︎⭐︎ ボリューム★★★⭐︎⭐︎ 長さはほとんど出なくて、ボリュームはまぁ液がドバッとつきやすいのでそれで出てるかなぁと言う感じです。もう少し長さが出せると嬉しいけど、私としては許容範囲です。 【キープ力】 ★★★★★ カールキープ力は最強!ここのポイントが高いから購入したと言って過言なし。 【良いところ】 とにかくカールキープ力が良い!夏の暑い日に汗をかいても全然びくともしません!ブラウンで抜け感も出せるし、このお値段で買えるのが本当にありがたい。 【イマイチなところ】 コームが短いタイプで液がドバッとまつ毛につきやすいため、塗る時に気をつけないととんでもない事になります。また専用リムーバーを使用しないといけない所。
- 2023.11.14
mudeショールモーメントアイシャドウパレット01 ウォームメモリー B IDOLつやぷるリップ108 隙みせCORAL キャンメイククイックラッシュカーラーBR ブラウン セザンヌナチュラルチークN18 ローズベージュ
- 2022.09.24
「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使えます! 安いのにカールキープ力が高くて満足です😳 ウォータープルーフで水や汗に強く、パンダ目になることもありません✨
- 2022.09.25
私はこれを使用したあとに なんでもない普通のビューラーと 透明なので手持ちのマスカラをしてますが 夜までまつげが上向きで感動しました😭 でもこれのおかげで まつパ行かなくて済みました。 久々に良品を見つけたと感じています。
- 2023.11.01
まつげ上がりっぱなし! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ キャンメイクのド定番アイテムの限定色! 通常のマスカラより仕上がりやテクスチャーが軽めな印象です。 色は少し濁りのあるグレイッシュなブルーに感じました。 テクスチャーもあり、ブラックのマスカラよりカジュアルで抜け感があると思います☺️
- 2023.10.15
透け感発色でとても使いやすいカラー揃い✨ その透け感のおかげでパーソナルカラーをそこまで選ばず誰でも使いやすいんじゃないかなって思います。 上下アイホール広めに左上のピンク 中間色に右上の濃いめピンクブラウン 締め色にモーブ感があるブラウンを使ってます。 目頭から黒目下と黒目上に左下のラメをしっかりのせました。 アイシャドウはピンクだったので 目尻ラインはオレンジ🍊 ピンク×オレンジの組み合わせは大好き! 上まつげのみに塗りました 根元からスっと上に持ち上げるように コームで綺麗に整えます 下まつげにも血色感&色気が欲しかったので ワインモーヴを使いました 涙袋の影に使います 黒目下が1番濃くなるように綿棒でなじませます
- 2022.07.15
パラドゥのシングルシャドウのイエローを上瞼と下瞼全体に塗る Celvokeのパレットの9番の左下のグレーカラーを上瞼と下瞼の目尻側をメインに目頭側に広げていく まつげをあげて、キャンメイクのクイックラッシュカーラーのモカグレージュを塗る
- 2024.03.09
\キャンメイクでこれ買っておけば間違いない/本気の推しだけ、厳選しました!(キャンメイクは良いものありすぎて、めちゃくちゃ悩んだ…)デパコス顔負けの、超絶優秀コスメだけ💪他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜...
- 2022.03.08
【抜け感たっぷり】秋にも使えるオレンジマスカラ🍊🍊キャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ✔︎ずばぬけたカールキープ力👍✔︎絶妙なオレンジブラウンで抜け感たっぷり👍✔︎コスパ👍ストックがなくなると不安になるほどの溺愛マスカラ✨...
- 2022.09.25
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第14位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第3位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第138位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第47位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |