キャンメイクのくすみピンクにコスメデコルテのチークを少し足してアイメイクをしました💖くすみピンクにほんのり赤みがプラスされてすごく好みな色になった~💛マスカラもブラウン🥨アイライナーはテラコッタ🥨アイメイクにコスメデコルテのパウダーブラッシュを仕込んだから頬と統一感あっていい感じ✌️涙袋はマクレーンのクレヨンアイシャドウを使いました!最近のお気に入り💛めっちゃ馴染みが良くて涙袋皆無なわたしでもぷっくり見える(◜ᴗ◝)#アイメイク#メイク#メイク写真#記録用#スウォッチ
- 2019.11.27
パレット中間のカラーは単色グラデになるように意識してぼかす。 パレット右の一番濃いカラーは慎重に少しずつ色を重ねぼかしていく。 パレット左のハイライトカラーはしっかり入れる変わりに全体に広げないように注意する。 下まぶたのキワに赤みのあるカラーを入れると血色感とトレンド感がup! マスカラ、アイライナーはブラウンやグレージュなどの柔らかいカラーを。 アイラインは少しだけタレ目に書くと優しくオトナな印象に。
- 2022.08.25
ホリカホリカのマスカラは最近のメガ割で購入してさっそくお気に入り🫶🏻 LOUERのチェリッシュピンク🌸ふんわりくすみピンクカラーが夜桜っぽくて可愛いな〜と思って選んでみました☺️ #ロムアンド ベターザンパレット09 ドリーミーライラックガーデン #ルミアグラス スキルレスライナー06 ルージュバーガンディ #ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー06 シェリーピンク #キャンメイククイックラッシュカーラー #ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ03ロングエクステンション
- 2023.03.26
不定期で気まぐれに発信していく本日のアイメイクです。裸眼、アイライン無し。アイシャドウ2色で爆裂に簡単楽ちん時短メイク。---------▷◁.#fasio#グラデーションアイカラー01.モーブブラウン#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#ワインモーヴ---------▷◁.。▫️process▫️画像にてご確認あれ.。.:✽・゚+このアイシャドウの色が絶妙に好き。混ぜて使っても可愛い。小ささも含めて全部可愛い*.+゚梅雨のせいか瞼が浮腫んでいつにも増して奥二重が言うことを聞かぬ。ビューラーすると瞼の根元(?)がペコッとするんやけどなんなんこれ。あと...
- 2021.06.27
Celvokeヴォランタリーアイパレット07キャメルローズ忘れかけていた優しい煌めき✨キャメルローズをまとうと自然と優しい表情になる💗そんな不思議な力があるんだよね✨ローズってきつめに映る事ってない?だけどね!キャメルと合わせる事によってお肌になじんで優しい雰囲気になるの💗キャメルだけだと華がないし、、、ローズだけだとキツくなるし、、、丁度いい具合に調和がとれてる🙆♀️それがキャメルローズの良い所✨今日のメイクはスーパーナチュラル!投稿するかどうしようか悩んだくらいナチュラル!!濃いメイク、薄いメイク、どんな深層心理があるんだろうね🤔そんな事が最近とっても気になってるの😉一般的には...
- 2021.06.13
ハネ○ーンに似てると噂のアイシャドウ✦ฺ ハネ○ーンにそっくり!!!!!と、いろんな方が比較のスウォッチ投稿されてますよね❣️ なんといっても粉質が良すぎる✨✨ 今年のViséeさんはどんな新作が出るんだろう😍 今から楽しみです🤤💕
- 2022.01.14
ー使用コスメー🐰CANMAKEジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ👛¥660(イオン)🐰LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)03チェスナットブラウン👛¥1650(LIPS提供)🐰CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴ👛¥748(アインズトルペ)この時期の服装にもピッタリな赤みブランドメイクの紹介です。安定のプチプラ代表キャンメイク!!すこです。ジューシーピュアアイズはチャイティーローズしか使ったことないんですけど、めちゃくちゃ色味がお気に入りです。安いし使いやすいし大人っぽい目元になれるし……...
- 2020.10.16
私史上、最高に可愛いワンホンメイクです!ただ眉毛がwww【2枚目と3枚目のYou】●2枚目の地雷線(ライン)の引き方6選https://lipscosme.com/posts/3853674(iPhoneさん)#httpslipscosmecomposts3853674(Androidさん)●3枚目のドール風メイクhttps://lipscosme.com/posts/3590924(iPhoneさん)#httpslipscosmecomposts3590924(Androidさん)【使用したコスメ】●3ce(スリーシーイー)ムードレシピマルチアイカラーパレット...
- 2023.08.29
カールキープ力が神!ここが1番! これで下がるならまつパしかないかもくらいカールキープ力がある! 色がかわいい! 黒でキツく見えてしまう方!色素薄い系メイクがしたい方!カフェオレ、紅茶のようなメイクが好きな方◎ サイズ感◎ 大きくないからポーチの中でも邪魔にならない! ぬりやすい!! コームタイプで根本から使える! だまになりにくい!コームでとかせる! 束感まつ毛が作れる! 塗るだけで流行りのまつげになれる! おとしにくい! カールキープ力が神な分落としにくい!リムーバー必須!
- 2023.04.13
セザンヌの新色ブリックブラウンが超可愛い😭🍊🍫 ただの真っ茶色じゃなくて、ブラウン濃いめオレンジって感じでイエべ秋大優勝!! すごく気に入っています…!! 安くて発色良くてオシャレで、私の中でトーンアップアイシャドウは殿堂入りコスメです! mudeの新作グリッターもめちゃくちゃ可愛い! Qoo10メガ割で買ったのですが、買って正解だったホントに当たり😭🤍 やっぱり韓国のグリッターは最強です✊🏻
- 2021.09.22
クール??カッコイイ?? メイクは 一重がめちゃ似合う!! ♡ぜひ、試してみてください♡ 画像3枚目に細かくポイントが書いてあるので参考にしてみてください キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.18ビタースウィートメモリー カラコンをしたらもっといい感じになるかも! 青系とかグレー系が合いそう🤔 画像が暗くて見えずらくなってしまってすみません🤮カバーのだけ撮り直しました💦
- 2021.11.21
CEZANNEベージュトーンアイシャドウは濃いめに使うのが好きなんだけど 05ライラックベージュは淡めに使うのがしっくりくる ブラシでふわっと使ってみるといいかも💡(特にイエベさん!)
- 2023.11.03
前回では「強い女」をイメージしたメイクにしましたが今回は「デート」をイメージした可愛らしいピンクメイクをご提案していきたいと思います💞 また、今回のメイクは一重さんや奥二重さんにもやりやすいメイクとなっているので是非ご参考に✨ ・夜でも目立つようにカールキープのマスカラ下地と繊維入りのマスカラ下地をダブル使い! ・ピンク系とレッド系が肌としっかり馴染まない方はブラウンを上からサッと重ねぼかすのも○ ・ラメを2種類使用して華やかな目元に! ・カラコンは優しいブラウン系が無難…
- 2022.12.13
深くて絶妙なカラーがとってもかわいいマスカラ✨ カラーマスカラの中でもかなり高発色だと思います! ブラウン味が結構あるのでアイメイクに合わせやすいマスカラだなーと感じました😌 色素薄い系のメイクとの相性抜群だと思う🕊! カールキープ力は安定によいです🙆♀️ クイックラッシュカーラー、私は無くなりかけがめっちゃ好き😂 無くなりかけだと綺麗な上向きセパレートまつ毛ができるんですよね笑 気になった方はぜひ試してみて欲しいです🙂✨
- 2021.08.14
CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウの新色 04 キャメルブラウンで、コラボしました💕✨ CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウ 04のキャメルブラウンは、とても使いやすかったです✨ キャメルカラーは私の肌では少し顔色が黄みがかって見える感じがしたので、赤みを足してみたら、良かったです❤️
- 2021.08.28
ほんのりサクラ色🌸ショコラメイク🤎💕💖使用コスメ💖★リンメルショコラスウィートアイズソフトマット005サクラショコラ★ZEESEAカラーリキッドアイライナー★CANMAKEクイックラッシュカーラーBRブラウン今回は少し濃いめ!ソフトマットでナチュラルに盛れるメイクにしてみました🌸ソフトマット大好きです❤️✨ラインをいつもより太めに、長めに締め色もしっかり入れて🤎目尻にかけて、ふんわり赤みも🥰メイクの仕方は載せました✨奥二重でも、目元がハッキリと、でもやさしい雰囲気が出るように目指したつもり(笑)サクラショコラ可愛いの💖気になった方は是非チェックしてみてね💕#ゆき姉メイク...
- 2021.07.24
ピーチファーム馴染みやすいから好きです〜🍑🍑 明るい色味で夏にもピッタリなピーチメイク。 捨て色ないパレットでナチュラルに仕上がるので使いやすいです。 マスカラはキャンメイクの新色のものです😊✨オシャレカラーで使いやすい💕
- 2021.08.05
やっぱこのアイシャドウほんと気に入りました😊💗 塗り方画像に記載してます。 粉質もいいし、ほぼマットなのでほわっとした感じに仕上がるところも好き😍 アイライナーは、ちふれのものです。描きやすいし発色いいので使いやすいです🙌 マスカラは秋らしい色合いのものを使いました。ワインモーヴカラーで垢抜けるから良いですよ💕
- 2021.09.25
正直イエローの部分が上手く使えるかちょっと心配だったけど、このイエローはパキッとした色ではなく、ちょっとくすんだ感じなのと、暗めなゴールドって感じなのでかなり使いやすかったです👩✨ パールタイプで艶感が強いので涙袋に入れるとものすごく可愛い!!💕 オレンジもゴールドの細か〜いラメ(このサイズだとパールかも・・・)が程よく入っていて、温かみのある色合いなので秋・冬にぴったりです👍✨ やっぱりキャンメイクさんのこの値段でこの高級感のある色合いや、艶感は本当に素晴らしいです🥺💕✨
- 2021.09.07
キャンメイクの新作レビュー◼️パーフェクトスタイリストアイズ[25ミモザオレンジ]今年はオレンジ、イエロー系のアイシャドウがとても多いですね。その中でも群を抜いてお値段まで可愛いのがこのキャンメイクのミモザオレンジ。色もちが少し残念ですがこの価格だし、アイベースつけると問題ないです。◼️クイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジオレンジのマスカラってたくさんありますがこのキャンメイクのは大人っぽさと可愛さの中間あたり!子供っぽくなりすぎず、落ち着きすぎない。絶妙だな、という印象。ヘビロテ確定です◼️カラフルネイルズN52マーメイドスケールがおかしいくらい可愛い。室内でも外でも、...
- 2021.07.06
この商品の良さは密度の高さだと思います。しっかりととかしてる感がありセパレートされます! 注意点は先がすごくとがっているので周りに人がいる時は控えた方がいいかも💦 気をつけて使えば本当にいい商品だと思います!
- 2021.08.27
まぶた全体に広げるピンクカラーは淡く薄く広げる。(うすーく単色グラデにしても🙆♀️) 下まぶたのキワに入れる赤のラインは細めに入れる。 アイラインをアイシャドウで引いてナチュラルにすることで目立つ赤ラインとのバランスが🙆♀️。 マスカラはボリューム重視だと雰囲気が🙆♀️。
- 2022.09.09
24時間下がらない❣️最強まつ毛コンビどれだけ汗をかいてもカールキープしてくれる下地×マスカラの組み合わせを紹介します🤍#マスカラ下地#マスカラ#キャンメイク#dup#cezanne#rom&nd#ettusais#デジャヴュ#コーセー#pdc#kate#milk_touch#キングダム#ヒロインメイク#wonjungyo
- 2023.08.18
\【苺🍓づくし】アイメイクもネイルも"いちご!イチゴ!!苺!!!"💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク大人気アイシャドウパレット#シルキースフレアイズの新色、ストロベリーコッパー🍓のレビューです!"ストロベリー"ってことで過去に投稿させて頂いた【ストロベリー🍓フラペチーノネイル】をつけて動画撮影してみました♪それにしても…。いやはや、キャンメイクさん、ペース早くないですか!?笑ついこの間、ネクタリンオレンジ🍊が仲間入りしたとこやないですか!オレンジ🍊の次はストロベリー🍓ですか!?「ここは、果樹園やっ!( ゚д゚)✨」↑◯麻呂風に。…🙂(誰かツッコんでください。切実←)...
- 2021.06.04
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
ニューワリフトとライースリペアはたぶん来年も再来年もランクインするはず! 王道すぎて何度もいろんな場所で愛を語ってるので省略。 緑の森のBセラムはすっぴん肌に艶感を出したいときに使いたいスキンケア。 残りのベスコスはキャンメイクかCEZANNE…😂 井田ラボラトリーズ大好きオタクと化してます。 本当に今年はプチプラコスメが激アツだったな🔥 ※ベスコスには今年販売じゃないアイテムも混ざってます
- 2022.12.29
ランキングに必ず入っていて、とても気になっていたので購入。 ペプチド!アデノシン!毛穴へアプローチ。 髪暗めを目指しているのでグレー。 マスク生活には欠かせません... かなりお得に買えるので大好きです。これからもお世話になります。
- 2023.11.19
今回は普段のまつ毛のメイク方を紹介します参考にしていただけたら嬉しいです!👀🌷基本的に以下の5点は使っていて気分や場面によって変えています①#サナエクセル#スプリングパワーカーラー¥800+税②#キャンメイク #クイックラッシュカーラー¥680+税 (透明タイプ)③#dejavu#塗るつけまつげ#ラッシュアップ¥1200+税(ダークブラウン)④#Panasonic#まつげくるん(リニューアルされているかもしれません!)⑤#chasty#まつげコーム¥700+税まず①で まつ毛をしっかりあげます!マスカラ下地を塗ってからだと綺麗にカールしづらくなるので最初を丁寧に、、...
- 2020.03.14
このパレット、100円とは思えないほど優秀! 塗り方によって、可愛くも大人っぽくもなれると思います。 今日はラメクリームを指塗り、パウダーは付属のブラシを使ってみました。 アイシャドウブラシよりも発色よくなります。
- 2021.08.27
王道のパウダー!私はマットオークルを使用しています。 もっと早く出会いたかったコスメNo. 1です! 特に左下の赤色が可愛いです! 目元の周りがくすんでる民なのでこれはとってもありがたい1品! いい意味で薄付きなので濃いめに乗せたい人は01をオススメします。 私は下地→クリームチーク→フェイスパウダー→パウダーチークの順番で塗っています。 16 アーモンドテラコッタはイエベ秋にぴったりでいつもお世話になっています! 繊維入りだと目に入って痛くなってしまい、繊維なしのものを探していたらこちらの商品に出会いました。
- 2021.10.22
今回は、一重・奥二重さん向け!「赤」を使ったアイメイクをしてみました✨一重・奥二重さんが赤などの暖色系のアイシャドウを使うと腫れぼったく見えるとよく言われますが、メイク次第で大人っぽく、一重・奥二重さん特有の色気を演出することができます!!一重・奥二重でも赤を使ってみたいんです...!😭今回使用したのは、【キャンメイク】パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタクリーミータッチライナー03ダークブラウンクイックラッシュカーラーBRブラウン【インテグレート】スーパーキープリキッドライナーBR621ブラウン系のコスメでまとめてみました!
- 2019.12.29
🎀キャンメイク🎀クイックラッシュカーラーブラウン¥680(税抜)絶対まつ毛下げたくないマンなので、雨の日や、大事な日はほぼクイックラッシュカーラー使ってるんですけど、ブラウンいい!!かわいい🧸💕にじまないしカールとれないし安い🤭💖プチプラマスカラだとダントツのカールキープ力だと思います👐🏻繊維は入ってないです🤟🏻ロングにしたい場合はロングマスカラを重ねるといいかと🥰一日中カールがとれない&滲まないけど、マスカラリムーバーを使わないと落とすの大変🤭同じキャンメイクからも出てるので併せて使うのがいいかと💕#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#メイク写真#スウォッチ#マスカラ
- 2019.11.08
金色のラメとブラウンカラーは最強に可愛いな…😮💨💓 アイシャドウの⑨番のラメがえぐいほどのラメ感なので、少量でめっちゃ存在感出してくれるので、高級感のある秋メイクになります! 可愛くて高級感満載のパレットです!お気に入り🪞🐱✨
- 2021.09.07
🌟星降る夜のラベンダーメイク🌟こんばんは、れいん(rai)🌧です!ほぼ1週間ぶりですね…。久しぶりの投稿です🥲中々、あげれなくて申し訳ないです🙇♀️これから徐々に再開していきますよー✌️今回はホリカホリカのマイフェブムードアイパレットを使用したメイクをご紹介したいと思います✨🌟使用したコスメ・ホリカホリカマイフェブムードアイパレットムーニー・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト・キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック・FASIOパーマネントカールマスカラFロング02ブラウン・MINSHZEEFinespeeddryeyelinerホワイト🌟ポイント...
- 2021.09.14
なんとも言えないこの色が可愛い💕 前はこの色微妙だなぁ〜と思って 使ってなかったんだけど、久々使ったら 可愛い事に気づいてしまった🙊✨ 発色は薄めなのでマスカラは ブラウンにしました♪ ブラウンのマスカラにすると ナチュラルになるから好き♥️ アイラインも薄い方のブラウンに すれば良かったと後から思った😅 ETUDE単色アイシャドウ安いから 是非チェックしてみて下さい🥰❤️
- 2021.10.07
もってるブラウンマスカラで完全に個人的ランキング♥1位:デジャヴュラッシュアップマスカラ(アーモンドブラウン)コンパクトなブラシでナチュラルな仕上がり◎何より色が私好み👏ナチュラルメイクが好きな人にはめっちゃオススメ!長さやボリュームが欲しい人は物足りないかも。。。2位:ディーアップパーフェクトエクステンション(ブラウン)ブラシがカーブなってて塗りやすい◎繊維が入ってるのでめっちゃ長さが出せます。色味も落ち着いたブラウンで試しやすい👏3位:ヴィセリシェブラウニッシュマスカラ(ブラウン)...
- 2021.11.23
これは自分的大ヒットカラー。 ちゃんと盛れるのにくっきりしすぎない儚げeyeになれました。 キャンメイクの新色は990円+税で買えちゃいます🥺(価格バグ) こちらも使った人から全員儚くなれちゃうマスカラ。 が、結局色がめちゃくちゃ可愛い。 さらにクイックラッシュカーラーは水にも湿気にも強いので一日マスクの日でも安心! 特にラスティングリキッドライナーはなんで限定なの、、、とため息出るくらい好きです🥲
- 2022.04.15
推しマスカラᴗ ᴗ͈ෆ˚* こんにちは🔅 今日は、カテゴリ別に 推しマスカラをご紹介しました~⟡꙳⋆͛⋆͛ ぜひ お買い物の参考にしてください🛒
- 2024.02.22
♡トーン ベーシングアイシャドウ01♡ 〜購入価格¥3,080〜 MADEINJAPAN■インターネット通販にて購入✨🛒 ささっとアイメイクを済ませたい時に 2色パレットが欲しかったので💓 どちらも綺麗なカラーなので このアイシャドウのみでも ばっちりメイクが決まります✨✨ ケースも可愛くて 小さいのにミラー付き💕 しばらく普段メイクは この子に頼りたいと思います☺️#ぷくみぃアイメイク♡Instagram⇨makeupmiii♡#提供_ラブライナー
- 2020.05.07
10月 お気に入りコスメ&個人的買って良かったプチプラ〜☄️今月のお気に入り☄️〜⭐️KATE3DクリエイトニュアンスパウダーEX-2透明感アップパープル系⭐️ちふれパウダーチーク ニュアンスカラー300パープル系パール⭐️fweeフィーチークメロウ05ラブミーライト⭐️キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン⭐️excelカラーオンアイブロウCO07ロイヤルベージュ⭐️Lakaフルーティーグラムティント120カフェインローズ⭐️Lakaドリームビームハイライター03ウォータービーム⭐️UZUBYFLOWFUSHISHADELINERプリズムブルー⭐️キャンメイク...
- 2023.11.05
◆SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子6,800円(税抜)◆キャンメイククイックラッシュカーラーBR680円(税抜)絢撫子やっぱすきだな~~~~~💕粉質も艶感も発色も最上級🥺🏅黒目下に赤をのせると泣いた後のような目に見えるのであざと可愛くなる🥰💗クイックラッシュカーラーはとにかくカールキープ力あるし大好き!!!!!とくにブラウンはほどよく赤みがあるからたっぷり塗ってもケバくならない🐻✨最高~~~!!!!!#LIPS賞#アイメイク
- 2020.02.25
I'M MEMEのアイシャドウを#りぃ ちゃんにプレゼントしていただいたので、I'M MEMEのアイシャドウをプレゼントしましたm(*_ _)m りぃちゃんは、自分の分を買わないでプレゼントしてくれたので、りぃちゃんのその優しさにたまらなく我慢ができなくて、おそろいコスメでメイクしよーって言って渡したから実現してよかった🥰❤ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ 同じく#とみりー さんファンで、チワワ仲間です🥰 口調もすごく柔らかくて、癒し系のりぃちゃんに皆さんも癒されてください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱
- 2021.08.12
【9月末発売予定のキャンメイク新作コスメ情報まとめ】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty9月末に発売されるキャンメイク新作コスメも本当に可愛いし、素敵なアイテムばかり!ネイル以外のコスメアイテムをまとめたので、ぜひ発売まで保存してゲットしてください💓CANMAKE(#canmake/#キャンメイク)#メロウデューリップマスク¥792#シルキールースモイストパウダー¥968#むにゅっとハイライター¥638#クイックラッシュカーラーLB¥748#クイックラッシュカーラーLP¥748#クイックラッシュカーラーLM¥748...
- 2023.08.22
🐰今日のメイク🐰୨୧୨୧#SUQQU#スックシグニチャーカラーアイズ04純撫子#セザンヌニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン#キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン୨୧୨୧アイシャドウは塗った順番、画像に記載しました。もう、やっぱSUQQUのこちらのパレットはほんっと好みでかなり愛用しています💗😍綺麗に仕上がるし、持ちも良くてお気に入り!アイライナーもかなり使ってます💓絶妙なカラーも好きᐡ•͈·̭•͈ᐡこういうピンクメイクはすごく好きで、ほんと#自分ウケメイクです!(◍˃ᵕ˂◍)#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#ピンクメイク#アイライナー...
- 2021.04.07
🍓①キャンメイクシルキースフレアイズ No.08ストロベリーコッパー ③JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ④キャンメイククリーミータッチライナー No.02ミディアムブラウン ⑤キャンメイククイックラッシュカーラー BR ブラウン ⑥キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン #OHANAiro さんのハンドメイドのいちごピアス 可愛くないですか⁉️ このいちごピアスをInstagramで拝見して、即連絡しました(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! こういうピアスを探していたんです!!可愛すぎて天才だなと思いました🤣 #OHANAiro さんピアスの新作が楽しみですー!! オーダーできるので、クマが大好きな友達に贈りました✨オーダーも嬉しい🥰 メイクとコーデに合わせて、ピアスもコーデできるなんて(´-`).。oO( ぜひ、コスメもピアスもチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2022.01.29
\\冬だってオレンジメイクがしたいんじゃっ//✧使用アイテム✧URGLAM/ブルーミングアイカラーパレット01URGLAM/セレクトカラーズマンダリンKATE/コンシャスライナーカラー01CANMAKE/クイックラッシュカーラーBKKATE様に頂いたコンシャスライナー🧡URGLAMのマンダリンと相性がかなーり良◎使ったことの無いフェルトタイプで上手く使いこなせるか不安でしたが、、、太くも細くも自由自在なのが優秀すぎた!!!私がいつも使ってるセザンヌの極細ライナーは細いのが好きなのですが、太くするのに手間がかかる、、、なのでこれはめちゃめちゃいい!
- 2020.11.29
粉質も良くて、しっとりつけ心地よいです😍✨✨ カラーも、くすみ系なローズで秋冬にもピッタリでとても可愛いです💗 発色も良くて、綺麗に仕上がります。
- 2021.10.09
セパレートの透明が好き。セパレートの超極細ブラシがとにかく塗りやすいです。 キープ力はそこそこ。つき方が軽いから下がりにくい感じ。 キープ力はセパレートより高いのでわりと出番も多いけどこのままつけると重めなので、コームでつけたことはほぼないかも。 透明ベースの上につけると長さが出てるのに自然。色の感じもよく見たらわかる感じでとてもナチュラル。 ブラシは扱いやすいけどカラー系だとマスカラとしてはつき方が若干物足りなく感じました。 たっぷり系だとまつげが下がりやすい、ふんわり仕上げたいって人におすすめです。 今のところ私は透明タイプ推しです。気になる方は公式サイトでチェックしてみてください。
- 2022.04.26
#今日のメイクはSUQQUの凍夏を使って涼し気な夏らしいアイメイクにしてみました🍧…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】▷SUQQUデザイニングカラーアイズ132凍夏6800円(税抜)▷LUNASOLニュアンスアイライトEX01フェアリーラベンダー2200円(税抜)▷mshラブライナーリキッドアイライナーGRグレージュ1600円(税抜)▷キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ680円(税抜)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…デザイニングカラーアイズの今年の限定です!迷って迷って、、結局購入してしまったアイシャドウ🥰SUQQUは繊細なパールが作るツヤ感が...
- 2020.07.01
⭐ようやく買えた〜😆⭐いつか買えればいいなぁ〜ってくらいの気持ちでいましたら、昨日駅前のコスメ屋で大量にあるのを発見✨✨💃あ、これはなんだ〜😆嬉しくなったのだけど、周りに人もいたし、静か〜にテンションが上がりました💃✨ていうかこういうの待ってました〜😆多分絶対重要がある!#キャンメイククイックラッシュカーラー用リムーバー#クイックラッシュカーラー ブラウン ブラッククイックラッシュカーラーの限定カラー買えちゃいましたがな😅探すときには全然ないのに、昨日見るだけでいいやぁって感じでコスメ買う予定がなかったにも関わらず、、うぉ、商品発見💃✨すかさず手に取り、すぐさまレジへ🎶...
- 2019.07.19
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第89位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第105位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第120位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第156位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第35位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第47位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第53位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第63位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |