キャンメイクのクイックラッシュカーラーです! ブラックとブラウンのカラーです! コームタイプのマスカラでダマにならなくて塗りやすいです! ブラックは目がクリっとして見えます!ブラウンは優しい印象に見えてオレンジは塗ってみるとブラックやブラウンとはまた違う印象に見えました!👀 ダマにならないし綺麗にセパレートしてくれてまつ毛を長く見せてくれるので好きです!
- 2023.09.19
⭐重ねづけすると乾きにくさはありますが、1本完結OK😆‼️ 長さと、ツヤ出て色味がかわいい💕 ⭐さっとつけてマスカラ下地につかっても 下がらない‼️にじまない‼️ ⭐色味がベイクドオレンジですが さっと使うとマスカラのカラーの邪魔をせずに マスカラのカラーを楽しめます💕 ❣️凄い⤴️⤴️汗だく&蒸し暑さでもにじまない実力🧐 ❣️色味がかわいい💕 目立ち過ぎず、ブラウンまじりのオレンジ色 🔺少し乾きにくさはありますが、下がりにくいので使い続けたい商品です‼️ぜひお試しください😊
- 2023.08.10
購入した色はBO ベイクドオレンジとWM ワインモーヴでまつ毛に塗ると派手すぎずオレンジは可愛い、ワインは大人な色味です( *´꒳`*) 個人的にちょっと残念な部分は液がこってりしててちょっと塗りにくい事とお湯で落ちないからリムーバー必須な事🤔 お湯でサッと落ちてくれれば化粧落としの時もクレンジング前にリムーバー塗ってとか下準備がなく楽なんだけどなぁ😩
- 2024.11.25
使いやすいブラウンアイシャドウ。 粉質も塗りやすい。 オレンジオレンジし過ぎてないからブラウンメイクにも合わせやすい。 するすると粘膜にもひきやすい。 先が少し太いので目尻にはひきにくい。 こすったら落ちるけど、すごくおちやすいとかでもないかな。 繰り出し式で戻せるタイプ。 安いからコスパ良い。 目尻のみ。 ブラウンみがあるオレンジだからブラウンアイシャドウにも良く合う。 ほんのりパールがきいた薄めのベージュ。 ベーシックな色味と薄さですごく使いやすい。 チークで迷った時はいつもこれを使うと浮かないから重宝してる。 明るいピンクみコーラルで普段使いしやすい色。 塗り心地もすごく良いから好き。
- 2023.07.29
◼️CANMAKE(@canmaketokyo)#キャンメイククイックラッシュカーラーbo.まつげ上がりっぱなしなこちらのカラーマスカラ。夏の終わりの晩夏から秋にかけて使えるお色味です!結構オレンジ味も強く発色出るので、抜け感も出ます。秋に向...
- 2023.08.20
毎年年末に販売してる福袋.ᐟ.ᐟ イオンの抽選に当選したので購入🍒ˊ˗ キャンメイクの福袋は6個入ってて1320円だから購入しやすい金額だし 自分では買わないアイテムが入ってるから試しに使ってみようと思えるのがいい🌸
- 2024.12.27
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 25ミモザオレンジ キングダムリキッドアイライナーR1 オレンジブラウン キャンメイククイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ドドリキッドチーク LC10オレンジ OPERAオペラ リップティント N 13トープ
- 2023.07.25
奥二重の私は下まぶたを中心にメイクします。 目尻に、くの字に入れるだけ。 マスカラはオレンジのみで仕上げるとアラフォーは目力が無くなってしまうので黒のマスカラをしてからオレンジをプラス。 派手過ぎずアラフォーでも楽しめるアイメイクに。
- 2023.08.05
流行りの束感まつげも作りやすいと思う!朝は良い感じなのに段々下がると超イラつく😮💨 この下地を愛用してからはそのイラつきとおさらばできています👋 初めて使ったときは1日まつ毛がキープできて本当に嬉しかった😮💨 お値段以上の効果でとってもお気に入り♡ 透明タイプだけど買ってから時間が経つと白いかたまりが出てきたりするので塗った後はコームで落とすこと⚠️
マシュマロフィニッシュパウダーがSPF50だったの最近気づいた笑 くすんだ透け感グレーに ラメのグリーンで涼しげメイク ベイクドオレンジのマスカラとリップで しっかりカラーメイク感 グリーン×オレンジ大好き😘
- 2023.07.17
エチュードのこのアイシャドウは秋になると使いたくなるオレンジとベージュが多いパレット🍁🧡 リップはブラウンだけだと私は色が浮くので (ブルベのため)rom&ndで少し赤みをプラス👄 キャンメイクのオレンジマスカラもカラーメイクにはもってこい!! お気に入りです🧡
- 2023.10.15
オレンジ系の透け感のあるアイシャドウでラメもキラッキラです!✨ ラメメインって感じで発色は淡め。 アイライナーやマスカラもオレンジ系で合わせました。 温かみのある色味で優しい印象になります☺️ 特にイエベの方に合うメイクかなと思います(*^^*)
- 2023.05.19
カラコンはHapa kristin/クリームブラウン 着色直径そんなに大きくなくて、私みたいな小粒目にはちょうどいいかも! シルキースフレアイズが私は粉飛びめちゃくちゃするのでまず最初にラスティングマルチアイベース WPを塗って、アイシャドウを画像の様に塗ったくって(指塗り推奨) 上のアイライナーはエフォートレスライナーのテラコッタ ビューラーでまつげ上げて、クイックラッシュカーラーのオレンジを上下に塗るとそれとなく夏っぽオレンジメイクに〜!
- 2023.06.17
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
キャンメイク6月下旬新作クイックラッシュカーラーの限定色をご紹介✨ マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役を1本で担ってくれるマルチマスカラにアッシュにブラウンのニュアンスを加えた馴染みの良い限定カラーが登場です🥰 ウォータープルーフ処方で汗水に強く擦れにも強くてカールキープ力も◎ 今回の新色で全7色展開になりました♡ 新色は限定カラーなので気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね🙌
- 2023.06.28
イオンのキャンメイク福袋に当選しました〜👏 すっごくお得ですね❗️ 特にアイブロウはこちらではまだ発売されていないので嬉しい😭 リップスクラブはクリアしか使った事がないけどみかんイエローかわいい〜🥰
ヒロインメイクのマスカラを塗る時は、予め縁である程度液の量を少なくしておくと、ひじきになりずらいです。 ブラウンを使うとやわらかさが出て、これはこれでいいなと思いました笑(最初の写真はブラウンのマスカラを使っています) マスカラ下地は、CANMAKEのブラウンは色ついてるのかが分からなかったので、ベイクドオレンジの方を買ってみました🍊
- 2023.05.11
アイシャドウは、リリミュウのティーローズ くすみピンクが可愛くて肌馴染みもグッド👍 アイライナーはヒロインメイクのやつ。落ちにくくて描きやすい。 マスカラはキャンメイクのBO 久しぶりに出してきて使ったけどカラー可愛い。 キャンメイクのグリッターできらきら感を少しプラス 写真は、朝にメイクしてから夜に撮ったものなので、メイク落ちもしにくくて、汚くならないので好きです
- 2023.05.31
カラーメイクで夏を先取りたいけど、どうすれば良いかわからない…派手になりすぎるのは嫌… ポイントは、①締め色を少し太く描いて存在感を出す! ②目尻をホワイトライナーで抜け感と爽やかさ! このメイクだと他の人と差をつけられるのに派手すぎないカラーメイクができるので参考にしてみてください!
- 2023.04.27
コッパー=銅 少しピンク味のある褐色とラメ感とイエローで夏感出してみました☀️ いつもは涙袋に入れるホログラムも今回は上まぶたの目尻にのせることでキラキラ感アップ✨ チークもツヤ感必須😍 リップはLakaの117ゼタ。 落ち着いたオレンジレッドがコッパーメイクにピッタリ🧡
- 2023.04.16
コーラルオレンジ系のパレットで、肌馴染みも良く可愛いです(((o(*゚▽゚*)o))) このシリーズのアイシャドウはほんとに発色も良くしっとり粉質なので使いやすいのでおすすめです😆
- 2023.01.30
キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴBOベイクドオレンジ写真撮り忘れ!→ありました!色味は可愛いけど、コーム型のマスカラは私には難しすぎた😭目に塗る前にティッシュで一度拭わないとダマになる感じ、、、リピはしません😭#キャンメイ...
- 2023.04.01
全色イエベ秋の私的どタイプなカラーです🍁 単色でも可愛いです! 重ね塗りするともっと可愛さ増します🫶🏻 オレンジ🧡もピンク💖とも相性抜群✨ 特にキャンメイクのクリーミータッチライナーや クイックラッシュカーラーと併用がオススメ! ぜひカラーメイクしていただきたいです🌈 眉毛もオレンジやテラコッタ系の方が統一感出ます◎ 気に入りすぎて2023年ベスコス確定です🏆 レフィルは1色から購入できるので、“この色だけ減りが早い!”と気にする必要がありません!!
- 2023.02.26
FASIO 白みオレンジでかなり明るく カラーマスカラ初心者様だと使いにくいかもしれないです。 でも発色も良く個人的には大好きなので カラーマスカラ好きな方にはぴったりかと◎ ettusais この中で一番オレンジの発色がちょうどいいカラーです。 明る過ぎずかと言って茶色に寄ることもなく。 繊維もたっぷり入っていてマスカラとしての役目も ちゃんと果たしてくれます◎ CANMAKE 赤みが入ったカラーです。 でもまつ毛に塗るとブラウンマスカラにならず オレンジマスカラの発色をしてくれます。 カラー名がベイクドオレンジと言う名前で 名前の通りのカラーだと思いました(笑) ただアプリケーターにベタっとついて 塗りにくい点で星マイナス1です。 ヒロインメイク この中で一番オレンジマスカラ初心者様に 挑戦しやすいカラーの商品だと思います。 茶色っぽいけどちゃんとオレンジマスカラですよ って感じの発色です(笑) ブラウンとオレンジのいいとこどりです(笑)
- 2024.03.20
まつげカールキープ&アップを実現 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 瞳をぱっちりにしてくれる まつ毛の悩みをこの1本で全て叶えてくれるのがCANMAKEのクイックラッシュカーラーです❣️ オススメ度★★★★★ナチュラルメイク好きさんにオススメ! オススメ度★★★★★マスカラといえばブラックですね! オススメ度★★★★★優しい目元に仕上げたい方にオススメ💕 オススメ度★★★★☆メイク上級者さん向けのマスカラ! パープル×レッドとぱきっとしたカラー同士なのでワインモーヴもインパクトのある目元にしたい方にはオススメ💕 オススメ度★★★★☆オレンジメイクなどカラーメイク好きさんには必須のマスカラかなと思います!🧡 マスカラなのに¥1,000でお釣りが返ってくるとはやっぱりCANMAKEはすごい。
- 2021.08.18
こんにちは🔅今回は髪色に合わせた可愛いオレンジブラウンメイクが出来たので皆様にご紹介したいと思います🍊1⃣レンシス/サンドブラウン1day2500円→今なら¥19801month2200円→〃¥1800サイトで調べた所400円ほど安くなってま...
- 2023.02.06
CelefitはLIPSの福袋に入っていて、買おうと思って買ったわけではないからか持っていることを忘れがち💦 色はかわいいんだけどアイシャドウ自体は結構ハードプレスで扱いづらさを感じてしまった😢 それとも使ったブラシが合わなかったのか?
- 2023.03.11
物はいい。 私のテクなし、不精者なのが憎い…!! やり直しましたー! パーフェクト•*¨*•.¸¸♪✧•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬︎ 今日も(´∀`∩)↑age↑
- 2024.04.05
\コーラルオレンジメイク🧡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ベターザンパレット01を使ってみた👀コーラル系のパレットって聞いてたけど思ってたよりオレンジ寄り!オレンジ系のパレットあんまり持ってないからオレンジメ...
- 2023.02.06
【絶対保存必須】2022年6月時点、CANMAKEのクイックラッシュカーラーの全5種レビューになります✏️♥️♥CANMAKEクイックラッシュカーラー¥748特徴はさくっと紹介♡♡✓まつげカールキープ&アップを実現✓「マスカラ下地」「トップコ...
- 2022.06.06
私の安定毎日メイク1,3,4枚目:室内光2枚目:自然光全て裸眼ですマスカラはその日の気分で使い分けてます(^O^☆ダブルラインにホワイトライナーを仕込むと、周りと差が付いてテンションが上がるのでたまに使ってます🤍写真では伝わりにくいですが、黒...
- 2023.02.24
マスカラ下地 トップコート マスカラとして 1本3役で使える ! ウォータープルーフで長時間カールキープ コームタイプのマスカラは ジグザクして使うと液がつきすぎてダマになるので まつ毛をとかすように塗る(*бωб) 5枚目のマスカラ容器のへりで液をおとして使うと 液のつけすぎを防止でき、ダマになりずらくなる。 カールキープ力は抜群で 半日使用しても全く下がってこないです! 束感を作るとができる。 見た感じ触った感じ硬めの仕上がりです。 WM ワインモーヴ 手の甲に出すとしっかり紫ですが まつ毛に使うと、そこまで紫感はでません。 横から見た時や、伏し目にすると カラーマスカラだとわかる程度なので 普段使いできるカラーです。 BO ベイクドオレンジ 手の甲に出すとしっかりオレンジですが まつ毛に使うと明るめのブラウンカラーといった感じ。 カラーマスカラとして買いましたが、 プライベートでもお仕事でも使用しています。 どちらもカラーマスカラをイメージとして買うと 物足りなさを感じるかもしれません。 カラーマスカラ初心者さんにオススメなカラーです!
- 2023.05.25
私の中でマスカラはカールキープされなきゃ意味がないのでカールキープ重視でいつも選んでいます。 色々使ってみて思ったのが、カールキープされるものはアイメイクリムーバー推奨なものだなと。 お湯落ちでもカールキープされる!っていう商品はある程度はカールは下がるなというのが私の印象です。
- 2022.11.10
【比較】〜人気のプチプラオレンジマスカラ比較しました〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:ettusais商品名:アイエディション マスカラベース ヘルシースタイル02値段:...
- 2021.07.05
垢抜けオレンジメイク🍊𓈒𓂂𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇🏷BLENDBERRYオーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュ🏷CANMAKEクイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ🏷ちふれアイブローペンシル...
- 2022.10.08
【いつかのメイク】パキッとアイライン🧡先日購入した水で溶かすアイライナーのうちこの蛍光オレンジばかり使っちゃう🍊このアイライナーは崩れやすいのが問題だったけどアイシャドウベースを仕込んでアイライン引いた後に少量のパウダーで抑えれば夕方まで比較...
- 2023.04.23
シアーズのマスカラは少し前に買ったのですが、どうやって塗ったらいいのか分からないくらい色がつかなくて断念しました… カールキープ力もそこまでなく、夕方には平行くらいまで落ちてきます߹ᯅ߹ 個人的にベージュマスカラは圧倒的にキレイファクトリーがおすすめ…!! カールキープ力、束にしやすさも圧倒的で最高…
- 2022.01.10
♡一重さんがもっと可愛くなる方法♡こんにちは、苺鈴です👼🏻🍓🔔本日2回目の投稿𓂃𓈒໒꒱𓏸前回儚げ一重メイクをご紹介しましたが、今回は、一重さんがもっと可愛くなれる方法を6つご紹介します♡♡1.アイシャドウ選び一重さんにとってアイシャドウは...
- 2021.08.23
\キャンメイク新作/8月下旬発売の新作は抹茶にアズキに和カラーが可愛い!!◆- - -- - -–◆あぁああなんて可愛いのでしょう😭✨カーキ苦手な方でも使いやすい新作がキャンメイクから2021年8月下旬に発売されます!キャンメイ...
- 2021.07.23
発色🥇CANMAKE、しっかり見たまま発色! セパレート🥇ミルクタッチ、まつげを自然に伸ばしたような仕上がり ロング🥇デジャヴュ、重ね塗りするたびロングになる ボリューム🥇ヒロインメイク、しっかり太さがでる コスパ🥇キャンメイク ¥748 コスパ最強!
- 2022.07.12
かるーくなめらかに描ける🙌🏻 芯が楕円形で太くも細くも描ける‼︎ ウォータープルーフでヨレないから安心✨ シナモンブラウンは、明るめの茶色で色素薄い系のメイクに良さそう! ピーチブラウンは、パッと見ダークブラウンだけど、ほんのーり赤みがあって使いやすそう💕 細くも太くもラインが描きやすい👍 ウォータープルーフだから乾燥して涙目になっても落ちない!こすれにも強い‼︎ ピンクブラウンの絶妙な色可愛すぎる💓 芯が柔らかくてスルスル描きやすい✨ 全然よれない‼︎ 黒よりも優しい色で目元がキツくならない😊 おしゃれなオレンジマスカラ🙌🏻 カールキープ力は高くて、滲む事もない! ただ、液が多めにつくのでよくしごいてから塗らないとまつ毛同士がくっついちゃう🫣 プチプラだし、カールキープするし、色かわいい💓 塗りやすくもないし、塗りにくくもない。普通。 カラーは髪色(ミルクティーベージュ)に合っていて明るすぎず暗すぎでベスト👍
- 2022.11.17
透明タイプ 毛流れだけを整えてカールキープ すっぴん風ナチュラルメイクにも! BR ブラウン やさしい印象のブラウン どんなメイクにも馴染みやすいカラー WM ワインモーヴ 光に当たると透明感 ブルベの私イチオシ柔らかモーヴカラー BO ベイクドオレンジ お洒落No.1カラーはこれ! ブラウンみがあるので取り入れやすい ブラウン・オレンジシャドウと相性◎ そのまま塗るとドバッと付きやすいので よーくしごいて液を落としてから塗るか マスカラコームorスクリューブラシでとかすと 綺麗に仕上がります🙆♀️ ふんわりというよりカチッと固まる感じなので そこは好みがわかれるかも🤔 下向きになりやすいまつげの私には合ってた! マスクをしていると湿気でまつ毛下がってきたり・・・ なのでこれくらいカチッとしてると助かる🙆♀️ カラーマスカラに挑戦してみたい! という方にもおすすめです。 (下まつげだけに塗るのもかわいいですよ🧡)
- 2022.04.02
普段メイクの延長で、いつもより濃いめにすればそれなりの仕上がりになると思います。(笑) アイラインは目頭から2/3はキャンメイクのビターキャラメル、目尻1/3にちふれのダークブラウンを引き、その線の上側にビターキャラメルを引きました。 2本になるように引いたけど、もう少し明るいオレンジでもよかったなと思います。
- 2022.10.30
新色25番🌼ミモザオレンジ攻略✊🏻!めちゃくちゃ可愛い色味に感動した😭💖新色のベイクドオレンジも使用しています👀✨#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジマスカラ(下まつげ)は#クイックラッシュカーラー...
- 2021.06.29
◆excelリアルクローズシャドウCS14シナモンスエード◆#サナエクセルリアルクローズシャドウcs14 #シナモンスエードこんにちは、Monaです👩⭐初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙂✨今...
- 2022.10.14
ブラシで明るい色から順に重ねるだけ☝️☝️☝️ 締め色はアイラインの上にすーっと少量しか使ってないけどww マスカラはクイックラッシュカーラーのみで仕上げてる👀💕✨✨ ベイクドオレンジ発色も良くてメイクに馴染んでくれるからお気に入り♡♡ カールキープもいいし🙆♀️◎! ブラシは相変わらずプチプラの#ロージーローザ #アイシャドウブラシ 2本セット使用。
- 2021.08.04
わたしが実際に使ってみて良かったものを厳選してお届けいたします! Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ SNSで大バズりし、テレビ系の仕事をする友人にも「落ちなくていいよ!」と太鼓判を押されたので買った商品。 ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP マスカラ使ったことある方なら誰もが通る道。 Amplitudeエクストラロング カラーマスカラ 大事な日には絶対これ。 キャンメイククイックラッシュカーラー こちらも言わずと知れた王道マスカラ。 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ わたしのレビューで毎回出てきてるレベルの大好きな商品。 ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ もうここでお気づきいただいたかもしれませんが、カラーマスカラ大好き人間なんです。
- 2023.03.24
♡オレンジ系強めな女の子メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回はリクエスト投稿🙏🤍リクエスト遅れてしまってごめんなさい🙇♂️私なりのオレンジ系、強めメイクをやってみました!!🧡🍓今回使ったコスメ🍓アイシャドウ👇🏻#ヴィーナスマーブル#アイシャド...
- 2022.01.05
秋メイク🥰カーキ&オレンジメイク!オレンジをもう少し鮮やかなやつにすれば良かったなぁベースにも仕上げにもゴールドラメを使ってやっぱりギラギラに🤣⭐️使用アイテム✔️アイシャドウNARS01803タージマハルSUQ...
- 2022.10.17
𓂃マスカラ𓂃\新色/▎キャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ¥680+taxキャンメイクの人気マスカラから、新色が登場しました!!ずっと、オレンジマスカラ欲しくてでも、1,000円以下のプチプラでいいのない...
- 2021.07.15
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第19位マスカラ 20代 第15位マスカラ 30代 第15位マスカラ 40代以上 第15位マスカラ下地 10代 第3位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第196位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| マスカラランキング第52位 | 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |