うちのメイクの名脇役紹介します♡ コレがないとメイクが完成しないんです‼️ 狙ったところに描きやすいし、色味がちょうど良くてお気に入り❣️ 本来の使い方はどうもしっくりこなくてお蔵入り候補だったのに、一転して大活躍アイテムに転生。 上がりにくい私のすだれまつげを持ち上げてロックしてくれる縁の下の力持ち。まつ毛上げる→塗る→まつ毛上げる→マスカラの順番で仕上げるとまつげが下がりにくく感じるよ。
- 2025.05.27
アンプリチュードは透明感のあるツヤラメが本当に可愛い🥺🎀 アイシャドウ Amplitude コンスピキュアス アイズ 11 ピンクが特にお気に入りです。 マスカラ キャンメイク クイックラッシュカーラー クリアタイプでナチュラルな仕上がりに。
コームの形状がレベルアップして、以前のタイプよりもとっても塗りやすくドバッとつきにくくなっていました!! カールキープ力は今まで通りがちっと固めてくれて1日落ちてこなかったです!! これは買ってよかった!!カールキープ力と、セパレート力命の方是非是非改めてチェックしてみてください!♡
- 2025.04.19
めっちゃナチュラル!!カラコン入れてる?って自分でも不思議になるくらい馴染んでる。ほんのりふわんと瞳大きめの人です👀✨って感じになれた🤎 薄付きなのになんだか目が大きく見える気がするし盛れてる感じ👀✨シャドウベース使ってはいるんだけど、朝付けたラメが夜まで瞼に綺麗に残ってて感動😳 これなしではマスカラ使えない🥺涙目(涙が出やすいというかパンダになりやすい)だから、どんなに落ちにくいマスカラでもパンダになりやすかったけど、これがあれば怖くない🙏
- 2025.05.06
この前やったメイクが個人的になかなか良かったので備忘録用にアップ coou アイシャドウパレット 02ドライブーケ カラコンはマランマランのメルティベージュです
- 2025.02.14
キャンメイクのクイックラッシュカーラー買ってみたよ!! キャンメイクでも大人気商品だそう! ⭐︎マスカラ下地/トップコート/マスカラの3役 ⭐︎WPなのにお湯落ち ⭐︎ヒアルロン酸Na(保湿成分) 748円でこれだけの機能が付いてるのはスゴイと思うし、手に取りやすい値段👏
- 2025.07.08
超絶下向きまつげなので、すっぴんの時の目元の暗さが加齢とともに気になってきて(笑) いや、やっぱりこの絶妙な盛れ具合、ずばらしい。。。 クリアタイプだからすっぴんの日も使えるのが嬉しいですね。
- 2025.05.18
韓国熱が高まってきています そこで今回のメイク研究テーマは韓国メイク第2弾としてウォニョンメイクです 水分たっぷりのツヤ肌 ・じゅんわりほっぺ ・アーモンドアイ ・つやぷるリップです みなさんの参考になればうれしいです
- 2025.03.02
キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ ¥748 とにかくキープしたい方はこっち!! 難点はコームで梳かしたら白っぽくなってしまうのと、使い続けるとダマというのか塊が出来てしまうところです キャンメイク メタルックマスカラ 01 ブラック ¥990 ナチュラルにカールキープしたい方はこっち!! 難点は透明じゃないのでまぶたにつくと目立ちますが、キープ力がある分、乾くのが早い(と思ってる)ので乾けば大丈夫です 私はこっち派です♡ #プチプラ #マスカラ #カールキープ #CANMAKE #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #メタルックマスカラ
- 2025.02.07
1本で3つの役割を果たすマルチ機能 マスカラ下地:カールを強力に固定。 水より軽い「油性基材」を採用し、塗った瞬間にまつげが重みで下がらず、上向きの状態を固定します。 耐水・耐皮脂の「Wプルーフ処方」ウォータープルーフ(水・汗・涙に強い)とスマッジプルーフ(皮脂・湿気に強い)の両方を兼ね備えています。
コームタイプのマスカラで細かいところまで塗りやすいですが、お湯落ちではないので落としづらい😅 カールキープも私的には普通かな? ブラックのマスカラたくさんあるのでコームとコスパを求める人にはおすすめ🙆♀️
- 2025.05.23
束感まつ毛に命をかけてる私が選ぶ束感まつ毛が作りやすいマスカラを3つ選んでみました◡̈♥︎ 束感まつ毛作る時に大切なのはまつ毛同士をぴったりひっつける力があるかどうか。 今回選んだのはこれは束感マスカラとして推せる!!という三天王(四天王ではない)🎶
- 2025.02.19
今日は底見えコスメを中心にメイクしていくよ。特にファンデと下地は早く使い切りたいものが渋滞してる´д`;使い切るまで新しいものは増やさない(ファンデと下地は特に💦)🫧アイメイク🎨マジョマジョ✦BE330マサラチャイ✦PK300おつかい🎨Ameli✦182allthatnude🎨tcfs✦01haze🎨LUMIURGLAS✦02ローストブラウン🎨mude✦02ブラウン🫧チーク🎨CANMAKE✦P04アプリコットシェル✦16アーモンドテラコッタ🫧リップ🎨up2me✦002ミスベイブ🫧アイブロウ🎨CANMAKE✦コンシーラーブロウマスカラ01✦スマートミニアイブロウカラー03🎨shuuemura...
- 2025.04.22
キャンメイク ロングセラーブランドの日プレゼントキャンペーンに当選してキャンメイクさんの人気アイテム詰め合わせをいただきました! キャンメイクさん、40周年おめでとうございます♡ いつもプチプラでわたしたちをときめかせてくれるアイテムをありがとうございます! やっとスウォッチ撮れたのでゆっくりにはなりますが、1つずつ紹介していきますね。
- 2025.04.16
めちゃくちゃ簡単にできる、メイク上手がしてる骨格美人になれるメイクテクを徹底的にご紹介します! ほんっっっとにこれだけで変わる!メイクってすごい! 皆さんも是非試してみてください✨
- 2024.11.21
🍑excelリアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ🍑チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションシルキーSK04🍑toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル11DewBeigeアートクラススマージングアンダーライナー02ファジー🍑キャンメイク3wayスリムシェードライナーアッシュブラウンクイックラッシュカーラー透明タイプ🍑キングダムリキッドアイライナーTPチュチュグレー🍑ETUDEカールフィックスマスカラブラック🍑ENTROPYエントロピースライドアップドウチークグレープクラー🍑BBIAローティントピンク・ローミニ...
ぜんぶお気に入りで、無くなったら買いに行くものばっかりなんです︎︎𓂃⟡.· もうすでにバズってて皆さん愛用してるものも多いとおもいます💭𓍯 皆さんのオススメもおしえてください~🦢⟡.·*
- 2025.04.23
プチプラなのに発色がめちゃいい! ベース・メイン・締め・ラメと4色それぞれが必要な役割を果たしてくれる必要最低限が詰まってるコンパクトパレット✨️ しっかり日焼け対策しながらトーンアップも💜 首を顔の色に合わせるためにも使えます! カールキープ力が高い! これを下地として使えば上にどんなマスカラをのせてもカールキープしてくれる✨️
- 2025.03.28
プロのヘアメイクさん方も愛用されているのを見て購入しました✨ 透明タイプなので、マスカラの色を邪魔せず使いやすいのがお気に入りです◎ キャンメイクなので手に取りやすい価格なのもうれしいポイント🤍
ワンクリックでヴォリューム、長さ、カール、セパレート、すべてを叶え、目もとに全方位的な美しさをもたらすマスカラ、ヌワール アリュール。 ブラックのマスカラ フォーミュラにひとさじのレッド ピグメントが初めて配合されており、これにより、より深みのあるブラックを実現。 エレガントなデザインで、細かいまつ毛まで一本一本キャッチ。どの角度から見ても洗練された仕上がりを叶えます。
- 2025.03.09
私の人生コスメ💄 ビューラーで睫毛を上げて透明タイプをたっぷりと塗り、ある程度ピンセットで束にしてからBRブラウンを毛先を中心に塗ると、太さと長さのある理想の睫毛になります🫶🫶 特筆すべきは、その圧倒的なカールキープ力! たっぷり塗ると、雨の日でも一日中メイクしたての状態をキープしてくれるんです🥹 リムーバー必須!という意見をよく見かけますが、クレンジングバームを使って優しく睫毛の上下を行き来させると、リムーバーなしでも落とせます
- 2024.12.29
本格韓国メイクサロン YU1L(ユイル)で束感つけまつ毛メイクを受けてきました〜🥺🫶 さすが本場、韓国の先生・・!左右合わせて30分以内に手際良く完成させてくれたよ💖 早速教えてもらったCANMAKEのクリアマスカラは、帰り道に速攻買いましたッッ🫡
- 2025.02.25
プチプラでできます🕊 濃いめですがその分写真を撮っても涙袋が皆無になりません 女王のカメオパレットのシャルロットもかわいいカラーなので今度はそれを使ったオレンジメイクをしてみたくなりました! 用意するもの ①ダイソー IDATEまたはUR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ライトブラウン ②セザンヌ描くふたえライナー 10影用ブラウン
- 2025.02.07
梅雨でも可愛さを保つ方法 500円以下で可愛くなりたい人だけ見て▼ ちょーーーおすすめのアイテムを12個厳選してご紹介します! #梅雨 #スキンケア #メイク崩れ #メイクキープ #ヘアアレンジ #ヘアケア #乾燥 #皮脂
- 2024.06.17
まつ毛って朝頑張って上げても夕方には下がってる… みたいなことありますよね。 【使ったコスメ】・ビューラー・キャンメイク クイックラッシュカーラー・バニラコ Fixing Mascara 02 ロングカール・ホットビューラー(ニトリ)
- 2025.04.15
絶対に褒めてもらえる!! 私の束感まつげの作り方 🐦⬛🖤🎀 10か月間、色んなマスカラや方法を試して今はこの作り方で定着しました🥣❕ 慣れるまでは時間もかかって大変だけど 慣れてしまえば簡単です( 👍🏻' ' )👍🏻 ̖́-و
- 2024.09.23
これ1本で下地・トップコート・マスカラとして使えるのが便利すぎるアイテム✨ さらっと軽めの液なのに、まつげにピタッと密着してくれて重ねてもダマになりにくく、自然な仕上がりなのも◎
お正月・成人式向けレッド×ゴールドメイクお正月らしく振袖に負けない華やかなメイクレシピを紹介しますメインの色は王道のレッド×ゴールドを使いました#お正月メイク #成人式メイク#振袖メイク#レッドメイク #ゴールドメイク
- 2025.01.05
1000円以下で買えるおすすめコスメ教えちゃいます✨️✨️ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ¥660 キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05 マホガニーモカ ¥825
- 2025.04.02
もう何個リピしたことやら キャンメイク クイックラッシュカーラー コーム型で塗りやすく キープ力が良き◎ プチプラにしてはカール力は個人的に上位! あと、絶対マスカラリムーバー使わないと落ちない!笑
新色09番ロゼパンナコッタ 上の2色ほとんど発色しないので、ベースカラーのくすみ消しに! 全体的にふんわりした今っぽい仕上がりで、淡いカラコンと合わせるのがいいのかも。 色味もあまりイエベ、ブルベ問わずに使えそうな色です。
- 2025.01.28
マスカラ10本 本音レビュー🔥♡ 今日は、いろんなタイプのマスカラ10本を本音レビューしました⟡.·*. 人それぞれ、マスカラに1番求めるポイントは違うと思うので、私なりに星の数付けてみました★☆ キャンメイクはもう何本目か分からないくらいリピってます😂
- 2024.12.02
リンメルのルビーレッドのアイシャドウとニュースキンのエレガントレッドのリップを主役にしたレッドメイクです 明るいしっかりした赤をメインカラーに使い、がっつりツヤ肌にして冬に似合う透明感を演出しています
- 2024.12.15
いちごが好きなあざとい...ごほんごほん、ピュアな少女をイメージしました メイクのポイントは水分たっぷりのツヤ肌・ピンク~赤を使ってチークとリップをメインにする アイブロウ、アイメイクは優しめにです
- 2025.02.01
最近お気に入りの組み合わせ!うまく使えず余らせていたヒロインメイクのサンプルですが クイックラッシュカーラーを使えばカールキープ力の助けを借りて力強いロングとボリュームを出してくれます! オフはマツキヨのポイントメイクリムーバーを使用しています。
- 2026.01.22
抜け感くすみベージュ🍂 ベージュなんだけどベージュすぎない! 瞳を自然にトーンアップしてくれて透明感のあるちゅるんアイに🥺💗 名前の通りスモーキー感があるから秋メイクにぴったり!
- 2024.10.17
「命の液」と称し絶賛していたから買ってみたけどマッジで良かったワヨ!! 質感はサラッとしていて薄膜だからベチャ塗りさえ避ければダマにもなりづらいし まつげの油分をOFFしてから薄く塗布すると割とそのままの角度でキープしてくれてスッゴ! 朝仕込んだバチバチまつげが夕方でも7割残ってたらそれで十分だからアタシは今後も買い続けると思うワ!!!!
長期お泊まりに行く時はコスメと離れるのも悲しいし色んなパターンでメイクが出来るようにたくさんコスメを持っていきます! ①CEZANNE ¥550 超細芯アイブロウ02 オリーブブラウン ⑧Milk Touch ¥1628 オールデイロングアンドカールマスカラブラック
- 2025.05.23
崩れにくさ重視! 旅行やお泊まりはなるべく荷物は少なくしたい!でも崩れにくさも大切😭💗 時間が経ってもよれにくくて長時間綺麗なまま💗 束間まつ毛命だからこのセットは必須アイテム🥹 ガバッと開くからどこに何があるかすぐにわかる🧡 結構たくさん入るから旅行用ポーチにぴったり☺️☺️
- 2024.08.10
マスカラはいろんなの使うけど、このアイテムたちは変わらず使ってます🫶 人気すぎて一時はどこも売り切れだったけど今は安定してゲットできるはず!! まぶたのお肉をギュッと持ち上げてくれる形でまつ毛を根元から上げられます🙋♀️ 太くボリュームってより、カールキープ力が高くなる! 次につけるマスカラを均一につけやすくもなるよ〜!
- 2024.08.26
これ、本当に凄いですヾ(o´∀`o)ノ 私は、まつ毛が本当にすぐ下がります😢 でも、こちらの商品は上がったままでした😄 本当に感動。+゚(*ノ∀`) もっと早く使えば良かった~(>_<) 私のお守りマスカラは、エレガンスのカールアメイジング マスカラだけだったのですが、こちらもスタメン入り確実です!!
1000円以下で、優秀なマスカラといったらキャンメイク こちらはキャンメイクで一番人気かと思います♪ マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役をこなす万能な1本。
- 2026.02.14
透明だから滲まない それなりにカールキープ コームが使いやすい コスパが良い 液質は硬め 透明タイプは初めて買いましたが使いやすくて良いですね😄
今日のラッキーカラーは、ピンク。WAKEMAKEの20.タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました。 今日は、時間がなかったので2色をササッと指塗りで💦マスカラもクリアマスカラで仕上げました! 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット20.タンジェリンビーチブラーリング
- 2024.12.08
透明マスカラ。マスカラのベースやトップコートとしてはもちろん、これ一つだけでも使えます。 固めの液でガッカリまつげカールをキープしてくれます。透明タイプだけでナチュラルに、上に好きなマスカラを重ねて華やかにもできます。
面接にふさわしい落ち着いていて仕事できる感が出るメイクレシピをご紹介します 私の顔の特徴に合わせた部分があるので、これを参考にしてメイクするときはみなさんの顔の特徴に合わせてアレンジしてください
- 2025.01.18
dasiqueムードシャドウパレットを購入した際におまけでついてきたミニパレットです やわらかいピンクとブラウンが入っていてブルべ夏のナチュラルメイクにぴったりです ピンクのベースカラーをアイホールと涙袋全体に塗る
- 2024.12.07
プライベートにはもちろん、お仕事用としても活躍! 上品で大人っぽく仕上がる😊 一つ持って置くとどんなシチュエーションにも使えて便利! ファンデーションの前に仕込めば、眉毛の青み消しや青クマも消すことができる🥹 パーソナルカラー関係なく1つ持って置くとかなり便利💗 これがあるか無いかでアイシャドウの持ちも発色も全然違う! 米粒程度しか使わないからコスパもかなりいい🙆🏻♀️ もっと高くても絶対に買うコスメ! 何本リピしたかわからないぐらいお気に入り! カールキープ力抜群で湿気の多い時期に大活躍💗 コームタイプだから東間まつ毛も作りやすい! 絶妙チョコレートカラーで目元を ハッキリさせてくれるのに全然キツくならない! 1.5mmの細芯で細かいところも調整しやすいのがいい🙆🏻♀️ よれにくくてお気に入り🧡
- 2024.07.13
꒰使用したコスメ꒱🍑カラコンLENSSISステラグレー🍑アイシャドウM·A·Cプレッププライム24アワーエクステンドアイベースwakemakeソフトブラーリングアイパレット13ブルーコアブラーリングAmeliSPARKLESPOT518DARJEELINGSHADEEléganceレヨンジュレアイズN102#🍑グリッター🍑ペンシル・ライナーtoocoolforschoolアートクラススマージングアンダーライナー02FuzzyキングダムリキッドアイライナーTPブラウン🍑マスカラキャンメイククイックラッシュカーラークリアETUDEカールフィックスマスカラブラック...
盛り耐性ない私が研究して自信のあるメイクに仕上がったので盛り耐性ない人はぜひ参考にしてほしいです!!!! カラーレスアイメイクをご紹介します⸜❤︎⸝ 盛り耐性なしさんが垢抜ける
- 2024.08.10
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第3位マスカラ 20代 第11位マスカラ 30代 第11位マスカラ 40代以上 第11位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第75位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第164位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第193位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第60位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る |