抜け感くすみベージュ🍂 ベージュなんだけどベージュすぎない! 瞳を自然にトーンアップしてくれて透明感のあるちゅるんアイに🥺💗 名前の通りスモーキー感があるから秋メイクにぴったり!
- 2024.10.17
年末になると話題になるキャンメイクの福袋! 今年はイオンスタイルオンラインの抽選販売に当選して無事ゲットすることができました✨ 総額は税込4,983円💞 アイブロウ、アイシャドウ、マスカラなどバランスよく入っていて良かったです! 抽選に外れちゃった人や、こんなのあるの知らなかったよーって人もまだまだゲットのチャンスはあると思うので是非チェックしてみてください☺️
- 2024.12.28
マスカラはプチプラでもいい物がたくさんあるのでドラストで十分だなと思ってます! プチプラ順に並べている(はず)なのでぜひ参考にしてみてください☺︎ プチプラだからこその試しやすさかと思います!
超絶下向きまつげなので、すっぴんの時の目元の暗さが加齢とともに気になってきて(笑)派手になりすぎずに盛れるマスカラないかな~って考えたときにキャンメイクの大人気マスカラを思い出しましたいや、やっぱりこの絶妙な盛れ具合、ずばらしい。。。クリアタ...
現行使用中✨マスカラ4選💫ご覧くださりまして、ありがとうございます🌼今回は、今現行で使っているマスカラのうち4選をまとめてレビューしようかな、と🌈画像メインの投稿にはなりますが、ご購入の際の参考になれば幸いです💌※ご紹介したマスカラは以下4点...
ホットビューラー使っています👀!! 1ーマスカラ下地を塗る キャンメイクの透明タイプの下地なので目立つこともなく思ったり硬めに固まる!🤣 ホットビューラーは3段階の熱さで選べれるのとシリコンタイプでコームもちょうどよくまつ毛にフィットして整えれる👍🏻
- 2024.10.31
リンメルのルビーレッドのアイシャドウとニュースキンのエレガントレッドのリップを主役にしたレッドメイクです 明るいしっかりした赤をメインカラーに使い、がっつりツヤ肌にして冬に似合う透明感を演出しています
- 2024.12.15
楽ちんなのに気分が上がるおさぼりメイクです💡 すっぴんだと何となく気分が上がらない。。 マットリップを使うと一気に楽ちんなのにこなれ感アップ⤴︎ その他のメイクのポイントは画像をご覧下さい︎💕︎ LIPSパートナーを目指しています🔥 良かったら♡お願いします🙏🏻
- 2024.12.14
\キャンメイククイックラッシュカーラー/透明タイプBKブラックコームタイプのマスカラで細かいところまで塗りやすいですがお湯落ちではないので落としづらい😅カールキープも私的には普通かな?ブラックのマスカラたくさんあるのでコームとコスパを求める人...
盛れる束感まつ毛の作り方を紹介しました!! 毛先だけを挟むことでボリューム感をのこしたまま束を作れるので、リアルでも写真で盛れます🫶🏻🫶🏻 マスカラ下地はコーセーのカールキープマジックか、キャンメイクのクイックラッシュカーラーがコームタイプでオススメです🫶🏻🫶🏻
- 2024.10.02
すごくお買い得!の毎年恒例キャンメイク福袋 合計4983円!!この福袋は1320円(税込み)です!やば 毎年情報逃してたり、予約が終わってたり、売ってなかったりして予約とかできなかったりして
- 2024.12.30
今日はオレンジメイク。何か濃いメイクに😅たまにはいいかなぁよね〜。 i’m meme アイムカラーパターンパレット 001 コーラルパターン Étoile Rose アイライナー 04 オレンジキャラメル
- 2024.09.27
初めてニベアのディーププロテクト&ケアジェルを使ってみたよ^^ 田中みな実さんもニベアを愛用してるということでとても人気の商品👀 日焼け止め独特の匂いもなく、すーっと馴染んで保湿される感じがするのでリピ確です🙆♀️ キャンメイクのクイックラッシュカーラーは透明なのでマスカラを塗らない時でも目立たなくて使いやすい✨
- 2024.10.27
キャンメイクのバズってる人気アイテム厳選7個をパーソナルカラー別オススメカラー事にまとめました✨ ほとんど1000円以下のアイテムなのに凄く優秀で美容学生の私も普段から愛用してる🫶 プチプラとは思えないハイクオリティの商品ばかりだから気になった方は是非試してみてね💕︎
このアイパレット思った通り使いやすい!!✨この前投稿した2aNのベターミーアイパレット07ラヴァブル使ってみました☺️🩷ベージュも使いやすかったけどやっぱりピンク好きだな〜🍒青みピンクなんだけど程よくくすみ感があってアラフォーの私でも使いやす...
ブランド香水にそっくりの良い香り💕 紫は⚪︎HANEL、ベージュは⚪︎hloé 使用感含め私は紫推し👍🏻 この繊細泡でこの価格はやばい🫨 まつ毛界のケープと扁平顔の救世主👼🏻
豪華6点 ⭐️プランプリップケアスクラブ 03みかんイエロー ⭐️ルミナスルナパクト G01 ライトベージュ ⭐️3in1アイブロウ ウォームブラウン ⭐️クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ⭐️パーフェクトスタイリストアイズv 14アンティークルビー ⭐️オーロラカクテルグリッター 03クランベリーサングリア 合計約5000円分の商品が入ってました✨✨ めちゃくちゃお得だった🉐 オンライン外れたけど近くのお店で買えた🥹🩷 オーロラカクテルグリッター可愛すぎ😻🤍 パーフェクトスタイリストアイズの色が少しランダムなのかな!?と思いました☁️
- 2024.12.29
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは本当に私の必需品🥴🩵🩵 束感作りやすい粘土が最高♡ こんなにも束感作るだけで眼力変わるんだと改めて感動しました😭🩷🩷🩷🩷 今回のアイシャドウはトムフォードの大好きなパレット使用しました︎💕
- 2024.12.27
新色09番ロゼパンナコッタ 上の2色ほとんど発色しないので、ベースカラーのくすみ消しに! 全体的にふんわりした今っぽい仕上がりで、淡いカラコンと合わせるのがいいのかも。 色味もあまりイエベ、ブルベ問わずに使えそうな色です。
初めて買ったキャンメの福袋♡ 去年も結構たくさん買ったつもりのブランドだから、ダブってたりするかもなー、と思っていたら… もっていないものばかりだった🥹 4,983円ぶんが入って1,320円はすごい! 3,663円もお得でした!!! 私の福袋はこんな内容だったよ!(カッコ内は単品定価、税込)✓ファンデ:ルミナスルナパクト G01 ライトベージュ(1,078円)
dasiqueムードシャドウパレットを購入した際におまけでついてきたミニパレットです やわらかいピンクとブラウンが入っていてブルべ夏のナチュラルメイクにぴったりです ピンクのベースカラーをアイホールと涙袋全体に塗る
- 2024.12.07
仕上がりほんとにキレイ✨ 芯の色そのまま発色するし描きやすいです✎* クラウディグレーは肌なじみよく浮かないからこの色選んで良かった✌️ ただ、どうしても落ちやすい印象…💦 夕方には薄くなってるし手でこすると消えます😇
- 2024.11.05
コスパはいい、コスパは。 キャンメイク クイックラッシュカーラー LB リラブルー 個人的にテクスチャーが似てると思うのはDAISOのUR GLAM TGCコラボのマスカラ👀 あれもちょっとネトネトしていて淡め発色でやや睫毛伸びたかな? コームの作りはめちゃくちゃ好みで安価だし日本製で安心して使えるけど「1本3役!」って言い切るのは若干厳しい🥲
- 2024.12.29
絶対に褒めてもらえる!! 私の束感まつげの作り方 🐦⬛🖤🎀 10か月間、色んなマスカラや方法を試して今はこの作り方で定着しました🥣❕ 慣れるまでは時間もかかって大変だけど 慣れてしまえば簡単です( 👍🏻' ' )👍🏻 ̖́-و
- 2024.09.23
ブルベの垢抜けに欠かせない! グレージュ風味のマスカラのおすすめまとめたよ👀✨ マスカラの色味を変えるだけでも あれ、なんか変わった...?可愛くなったかも!ってテンション上がるから使ってみて💃🌟 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ💘
- 2024.12.02
キャンメイクは、アイシャドウやリップどれも発色がいいのが特徴🪄 毎日使いたい優秀アイテムが沢山で、パケも乙女心をくすぐる可愛いものがたくさんだよね✨ イエベ春におすすめのアイテムを6選選んでみたよ🌸 他にもキャンメイクでおすすめのものがあったらぜひコメントしてね♡ イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑
- 2024.10.27
【この春からメイクを始める方必見】1000円以下で買えるおすすめコスメ教えちゃいます✨️✨️CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥660ちふれコンシーラー2ナチュラル¥880innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N¥899...
韓国熱が高まってきています そこで今回のメイク研究テーマは韓国メイク第2弾としてウォニョンメイクです 水分たっぷりのツヤ肌 ・じゅんわりほっぺ ・アーモンドアイ ・つやぷるリップです みなさんの参考になればうれしいです
プチプラでできます🕊 濃いめですがその分写真を撮っても涙袋が皆無になりません 女王のカメオパレットのシャルロットもかわいいカラーなので今度はそれを使ったオレンジメイクをしてみたくなりました! 用意するもの ①ダイソー IDATEまたはUR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ライトブラウン ②セザンヌ描くふたえライナー 10影用ブラウン
⋆⸜2回以上リピした⸝⋆1軍コスメ𓈒𓂂𓏸🌟ぜんぶお気に入りで、無くなったら買いに行くものばっかりなんです︎︎𓂃⟡.·もうすでにバズってて皆さん愛用してるものも多いとおもいます💭𓍯皆さんのオススメもおしえてください~🦢⟡.·*.#一軍コ...
マスカラの使用期限と言われている3〜6ヶ月の間 1番ベストな状態を保てるマスカラを調べました! 商品によって劣化が早い・遅いというのは、かなりわかりやすかったかなと思います。 マスカラ選びの参考になれば嬉しいです🙆♀️
お世話になったマスカラ達♡使い切り&期限切れでサヨナラ〜・キャンメイク クイックラッシュカーラー・ETUDE カールフィックスマスカラ・FASIO パーマネントカールマスカラネオキット・D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカー...
灼熱のテーマパークでも顔のクオリティキープ出来たおすすめマスカラ♡ これはセットで使って欲しい…!!!! 透け感のある黒だから重くなりすぎないし、「目………」を「目!!!!!」にしてくれる感じでくっきりちゃんと盛れる☁️☁️ 550円(税込)なのも嬉しすぎる߹ᯅ߹
- 2024.08.05
全部の色味が淡いから、適当にのせてもなんとかなる猫肉球アイシャドウ😺💕 チラチラ系の上品なラメ✨💜✨ 細かいラメだけど、ちゃんと主張してくれるラメ感💎⚡ 潤ツヤンとする。{ハイライトとして使用する10番。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。
【桜をイメージしたピンクメイクレシピ】この前やったメイクが個人的になかなか良かったので備忘録用にアップ✡使うもの✡coouアイシャドウパレット02ドライブーケ✡URGLAMドットアイカラーパレット02cロージーコーラル✡URGLAMグリッター...
手持ちのプチプラマスカラ4種を徹底比較!!!こんにちは!PINOです🐣今回はカールキープ命の私が手持ちのプチプラマスカラ4種類を徹底比較します!★実際の色味に寄せるため色補正しています〜私のまぶた、まつ毛事情〜私のまぶたはお姉ちゃんいわく出目...
いまさら初のクイックラッシュカーラー!キャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジクイックラッシュカーラーってマスカラ下地だと思い込んでて手間が増えるの嫌だなって今まで使ったことなかったんですけどaenaで安かったので買ってみまし...
久々にコスメ福袋買った〜! 今回はイオンスタイルで事前に抽選申し込んでおいたんですけど一部店舗では抽選なしで買えるみたいです。 💗キャンメイクラッキーバック 2024 ¥1,320(税込) でもこの量をこの値段で買えるのはやっぱり福袋のいいところ👌🏻⸝⋆
- 2024.12.27
ひじきにならない下まつげのメイク方法をご紹介します𓍯 メイク方法が分からない人や下まつげメイクしたことない人はぜひ参考にしてみてください🙌🏻 紹介してるコスメ一覧⤵ ❤︎デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ¥1,320 ❤︎キャンメイク メタルックマスカラ 01 ブラック ¥990
- 2024.10.07
今回は韓国アイドル級の鬼盛れまつ毛になれるメイクテクやまつ毛ケアを紹介します♡ まつ毛が綺麗だと一気に垢抜けてる!って雰囲気になるのでぜひ試してみてください🤜🏻⋆͛🤛🏻
- 2024.08.28
⇨これまつ毛のケープ! 絶対下がらないから必需品✨ ⇨扁平顔に涙袋使ってくれます💕 ⇨仕上がり・落としやすさピカイチ👍🏻ˊ˗ ⇨髪色暗くしたのでトーン落としました💁🏻♀️ ⇨今回の限定リップが大好きだったので シャドウは見送ったけど買ってみた🛒 ⇨LIPS評価⭐️4.14 気になったのでお試し🎶 ⇨LIPS評価⭐️4.09 サンダル履く時気になったのでお試し🎶
- 2024.07.16
キャンメイク ラッキーパックが届きました!全部で6点も入っていて、税込1,320円は嬉しすぎる! 価格は私調べで、約5,000円分も入っていました! キャンメイク 3in1アイブロウ 03 990円、プランプリップケア スクラブ03 594円、クイックラッシュカーラー BO 748円、オーロラカクテル グリッター03 715円※終売品と思われます。 ルミナスルナパクト G01 1,078円※終売品と思われます。パーフェクトスタイリストアイズv 23 858円終売品と思われます。
- 2024.12.26
定番マスカラ6種類の忘れがちなオフする時の方法や仕上がりの特徴、お値段や感想などをまとめました✍️ それぞれの特徴を見直して目的に合ったアイテムを選択するのがよいです🙌 #マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #pdc #ピメル #嘘つきマスカラ
- 2024.11.06
アイライナーはヒロインメイクがいっちばん好き🩷 なぜなら落ちにくいから!! わたしドライアイのせいかどのアイライナー使っても目尻すぐどっか行くんですよ。 キャンメイクのクリームチーク、2個目なんですよ。 以前の投稿にも載せてるんですがペールライラックめちゃんこ可愛い!! ONE THINGはピンポイントなお肌の悩み対策に特化した化粧水で、鎮静ならドクダミやニンジン、ハリツヤならガラクトミセスやヒアルロン酸などたくさんの種類があります。
- 2024.09.21
カールキープ力が高いと有名ですが、瞼が当たる根本はどうしても下がってきます💦 キープ力はかなり高いです👍🏻 水や擦れにも強くて滲みにくいので流石にオフはリムーバー推奨! 液はしっかり付きやすいです なるべく液を落としてから塗れば結構自然にも仕上げられますがセパレートの方が塗りやすくて好きかもです
香りがハーブ系のグリーンのような良い匂いで超大好き◎ 重すぎず、軽すぎず非常に絶妙な保湿感で肌の調子良かった◎ これがワンコイン以下で買えるってバグ?w 保湿力も浸透力も文句ナシ◎ 肌に優しい!泡だから時短だし、めちゃ気に入ってる◎
カールがキープされるだと・・・しかも一つで三役? キャンメイククイックラッシュカーラーBO ベイクドオレンジが福袋に入ってました 下地として使えるらしい 神やんと思って使いましたが・・・(目の写真は単体で使ってます!) ダマになりやすいのにすぐ固まるってコームが追いつかん
目が1.5倍に見えるアイメイク方法👀 完全自己流なので、参考程度に見てくださると嬉しいです♡ キャンメイククリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウンを目尻にひく
- 2024.10.18
どれもお気に入りのアイテムです😊#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.09
お湯落ちタイプのマスカラなど、落ちやすいマスカラを使う場合、②のマスカラ下地を使っています! マスカラ下地ですが、マスカラを塗った後に使用しています。そうすると落ちにくいですし、長時間カールキープしてくれます! ②のアイテムはマスカラ下地として使うと、マスカラによっては相性が悪く、綺麗に塗れないときがあるので、トップコートとして使う方が好きです♪
- 2024.08.24
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第10位マスカラ 20代 第13位マスカラ 30代 第13位マスカラ 40代以上 第13位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第194位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第53位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第56位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |