今回紹介するのは、CANMAKEのマスカラ下地です💗♡CANMAKE♡[クイックラッシュカーラー透明タイプ]これは私が初めて買ったマスカラ下地なのですが、口コミがよく、好きなモデルさんも使っていたので購入してしてしまいました私は、普段マスカラ下地を使わないで、ビューラーでまつ毛をあげて、マスカラだけを塗っていました。マスカラだけだと、やっぱりカールがすぐ落ちる😭やっぱりマスカラ下地がいるのかな〜と思ってこちらの商品を購入し、使ってみたところ!!!マスカラが数時間経っても、夜まで落ちることはなく、まつ毛が上がっていたんです👀めちゃくちゃ嬉しかったです!!一生リピしようと思います💗...
- 2020.09.05
大好きキャンメイクです✨ジュエリーシャドウベール✨クイックラッシュカーラー✨パーフェクトスタイリストアイズ✨いつもKATEのマスカラ下地を使ってたんですが、こちらも口コミが良いので購入してみました☺️クリアタイプを購入したのですが、これも良いですね。値段も安くて…👍ジュエリーシャドウベールもラメが綺麗で、ポイント使いで使ってます✨キラキラ綺麗ですね。アイシャドウは色違い二色を購入してみました☺️安くて良いですね✨使いやすい色で、気分によってアイシャドウ変えてます☺️
- 2018.11.26
【私のまつげメイク】こんにちは!みほです☆ちゃんとした写真を載せたかったのですが、目元の写真は難しいです💦今回は私が普段してるメイクをご紹介したいと思います♪まつげ編です✨髪もそうですが私のまつげは非常に水分に弱く、湿度が高い日、マスクをしている日はどれだけ上げてもすぐまつげが下がってしまいます💦これからの季節は特に弱いんです…😢😢それがずっと悩みだったのですが、数年前にそれを解消してくれるものと出会いそれから何年も愛用していますので、同じ悩みをもってる方の少しでも参考になれば嬉しいです♡使っているコスメは…↓↓♡KATEラッシュマキシマイザー♡まず、マスカラ下地にこちらを使います♪...
- 2018.11.05
初めて買ったカラーマスカラ✌️今までずっとブラックマスカラ使ってたけど、友達がカラーマスカラ使ってるの見てかわいい!!と思い、お安いキャンメイクのカラーマスカラを購入🙌ばちばちロングのまつげが好きだから物足りなく感じるかと思ったけど、想像以上に存在感が!!!!色も可愛かったカラーマスカラはシャドウ負けするって聞いたことあったから心配だったけど全然大丈夫でした🙆♀️繊維とかは入っていないので、ロング効果はそんなに?かな。カールキープ効果が高いのでまつげに力が出ます!
- 2020.08.25
今日の購入品♥️今日はネイル用品を買いにいってきましたー♪毎年買ってるケイトのエナメルシリーズとリムーバー!・ケイト ネイルエナメルカラー 360円 BU-2(青系) RD-1(赤系) SV-1(シルバー) これは発色よくてラメもキレイでお安くて大好きなカラー達です。・ケイト ネイルカラーリムーバーN360円 この除光液はキレイにすっきり落ちてくれて230*ml入ってるからお安い。 これは余ってても一年に一回買い換えてるものです。 しかも爪が白くなりにくいところがオススメです。・キャンメイク ハイライター06 ピーチベージュ 580円 これは新商品で気になってたから買ってみた。 ...
- 2018.07.13
私のオススメコスメ(プチプラ)をご紹介します(*¯꒳¯*)✨1枚目の写真がオススメのコスメです!!!!!!!!!他にもオススメのコスメはありますがその中から特にオススメなものを紹介したいと思いますまずMISSHAのクッションファンデーション(マット)これはみなさんも知っていると思うし、とても有名なクッションファンデです韓国コスメですが最近はドラッグストアでもよく見かけますよねこの良いところはカバー力が良いし乾燥しないものなのでオススメです!笑特に肌が綺麗に見えるので肌が気になる人はいいと思います!モイスチャータイプも持っているのですがあまり私には違いが分からなかったです笑笑...
- 2019.01.19
ジルのクリスマスコフレ2021パレスドリームコレクションのアイパレットを使いました。【使った商品】ジルスチュアートパレスドリームコレクションアイパレット【色味】右側半分と左上のハイライト使用、見た目通りの色味です【ラメorマット】両方あります。ピンクのラメ入りシャドウが可愛いです【密着感】体感ではばっちり【発色】ブラシでもチップでも綺麗に発色してくれました【良いところ】このアイパレット1つで完結しやすい!【イマイチなところ】今のところなし、お気に入りです地雷メイク系でデカ目メイクにしました課題点はまだまだあるので頑張ります!今後はまつげのしっかり上がるビューラーを探したいです...
- 2022.02.02
ピンクミルクティーのまつげで色素薄めeyeに🍰🐑キャンメイクからクイックラッシュカーラーの新色がでました✨この色絶対かわいいだろうなって思ってて発売前から狙ってました(笑)間違ってなかった!ほんとにかわいい😍💕🤍価格 748円🤍色味 モカグレージュ🍓🍫いちごミルクチョコみたいだけどそれよりも淡い🫧ほんのりピンクみのあるミルクティーグレージュこの、なんともいえない絶妙カラーがすっごいかわいい〜🤍使用感やはりカールキープ力がすごい👏🏻一日中まつげ下がらんかった!まつげをしっかり上げてから塗ると◎です!!🤍イマイチなところ・マスカラリムーバーが必要・コームに液がべったり付く...
- 2022.05.29
♥︎キャンメイククイックラッシュカーラー BOベイクドオレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏になり目元のメイクを楽しみたいと思ってカラーマスカラ欲しくなり、クイックラッシュカーラーはまつ毛のキープ力やパンダ目になったりしないのを知っていたので以前はなかったオレンジ色を買ってみました🧡思っていたとうり発色はよく、自然光だと横目から見たら綺麗にオレンジ色が分かるし周りの人にも可愛い色だね🥰って褒められたのも嬉しかったです!!キープ力がいいのでメイクオフする時は部分用の化粧落としで落としています☀️とってもお気に入りのマスカラなので...
- 2022.06.29
さっそく紹介したいのはこちら!!!○キャンメイククイックラッシュカーラー(透明タイプ)初投稿は絶対1番使ってるものにしようと決めていました。パケがはげて分かりづらくてすみません…笑。言わずと知れたキャンメイクの名品。カールキープ力、コスパ最強です!!今まで何本もリピートしてます…。ただ、これ一本で使おうとすると白くなっちゃうので、あくまで下地としての活用が良いかなと。一本で使いたい方は色つきも出てるのでそちらもおすすめです!拙い投稿でしたが、読んで下さりありがとうございました😊#はじめての投稿
- 2020.08.20
元気がなくてもメイクはするから、ここに記録しようと思います。不愉快だったらごめんね。#メイク#今日のメイク#ブルベ冬#はじめての投稿
- 2025.06.10
昨日ドラッグストアでいっぱい買い込んだので、それの一部を使っておためしメイク。〈使用コスメ〉・CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデート・CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴ・CANMAKEクリームチークNo.19シナモンミルクティ 以下元々持ってたもの・CANMAKEクリーミータッチライナー05ビターキャラメル・BIDOLグリッターライナー01マイシャンパンコンタクト→フェリアモ エスプレッソ写真1枚目は外で。2枚目は室内です。最近はBIDOLのパレットばかり使ってたから、久しぶりにキャンメイクを使用して色づきの優しさにほっこり。
- 2020.09.07
カール力&カールキープ力は申し分ない。ただ、色付きは少し滲む。 透明タイプを散々トップコートとして使用してましたが、下地として使った方が他のマスカラが滲みにくいって事に!! この価格でこのクオリティはすごい👍
CANMAKEクイックラッシュカーラー全3色(透明タイプ、BK、BR)¥680(税抜き)色んなサイトで賛否両論あるけど私はもう全色買うくらい大好き🤤💕💕ポイントリムーバーないと落ちないけどしっかりまつ毛上げといてくれるし繊維入ってないからマスカラ重ね付けしやすい!って感じました🙆♀️🌷透明タイプはほんと下地に使うのに最適!ただつけすぎると白くなっちゃうので注意⚠️🌷BKは単色使いしてもしっかりお目目ぱっちりに見える!私は透明のを上まつ毛に塗って普通にマスカラ塗った後に下まつ毛にだけBKを塗ったりしてます!下まぶたに付きにくくコームで綺麗なセパレートまつ毛になってくれます🤦♀️...
- 2019.11.17
今日のメイク※メイク顔写真ありアイシャドウ・スリーコインズmcマーメイドハイライトグリーン・MISSHAグリッタープリズムシャドウGBR02・excelディープシャドウフューシャブラウンマスカラ・キャンメイククイックラッシュカーラーブラックチーク・ヴィセリシェフォギーオンチークスPK800リップ・オペラリップティントN105メイク中、子どもに中断されまくりでよくわからないアイシャドウの組み合わせになっちゃったけど、フューシャブラウンのおかげでなんとなくまとまった。笑
- 2020.04.06
❕❕写真にもしっかり写る❕❕マスクの時代だからこそまつ毛バサバサにしよう❕❕❕ほんとうにまつ毛だけは下がったら萎えますよね!?マスクの隙間の湿気とかでまつ毛下がりますよね!?ガチガチに固めるまつ毛できました〰️〰️〰️❕❕まずビューラーで根元からがっつり上げます上まつ毛だけキャンメイクのquicklashcurlerで束感を作ります下まつ毛は薄めなので(私の場合)KATEのclearBlackの下地を塗りますこの時点でかなり伸びてますが、この中にまつ毛伸ばさないのってひよってるやついる❔❔この中にまつ毛伸ばさないと落ち着かねえよってやついる❔❔いるよなぁぁぁあああ❕❕❕...
- 2021.06.09
アイメイク①オルビスマルチクリームアイカラースターダストライラック②エクセルディープシャドウフューシャブラウン③キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン①を眉下~アイホール全体に塗る。②を二重幅と涙袋にぬる。③を上まつげにon!アイメイク完成🙌最近購入したORBISのマルチクリームアイカラーを使いました!
- 2019.08.29
なのかな?よくわからないけど🤪♚♔♚♔♚♔♚♔♚♔♚♔♚♔♚♔♚♔♚♔♚♔♚♔♚♔結局クッションファンデはアイオペのエアクッションナチュラルを買いました!今日は大漁やー\\\\└('ω')」///笑色んなLIPPSの口コミを見て買った物を紹介させていただきます!𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤①セザンヌ:皮脂テカリ防止下地のピンクベージュ←Tゾーンとかが気になり初め、化粧崩れや毛穴が悲惨…②theSAEMチップコンシーラー:ライトベージュ←有名YouTuberさんも使っていて気になった③KATEフェイスパウダーA:ナチュラルタイプ←KATE大好き勢初購入!!
- 2019.01.04
マスカラ下地、トップコート、マスカラこれ1本で3役もこなしてくれるプチプラで素晴らしい🥺キャンメイクのクイックラッシュカーラー🌸ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ私はマスカラ下地にずっと悩んでてなんとなくこれを手に取ったんだけど朝メイクして、夜帰ってきてふと鏡みた時に「まつ毛が下がってない…!」と気づきました😳他の下地とかも色々試したけどㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✓塗りやすい✓ダマになりにくい✓キープ力がある✓落ちにくいㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこれが本当にすごくて今じゃこのマスカラ下地じゃないとダメです😢落ちにくいはいい所でもあるけどメイク落としによっては本当に落ちにくくて嫌な人もいるかも🤔...
- 2019.11.21
今回は、LIPSでも評価の高いキャンメイクさんのクイックラッシュカーラーのレビューをしたいと思います!ずっと気になってたんですよねこれ…結論から言うと、これいいです。使いやすい。長い方のコームをスッと通すだけできれいにセパレートになります!!私はまあまあ自まつ毛あるので、普通にマスカラ塗るより見た目はきれいかも…?伸びたり増えたりしないので、ナチュラルメイクにもピッタリですね!あとは、普通のマスカラの上から塗っても下に塗っても使えるみたい👀私は奥二重で瞼がまつ毛に被るので、普通のマスカラだと乾く前にちょっと気を抜くと瞼に黒いの付いちゃうんですけど、これは透明だからそういう心配もない!!
- 2020.04.30
キャンメイククイックラッシュカーラーこちらは、マスカラ下地や、トップコートとしても使えるものです。クリアタイプのものとブラックのものがありますが、クリアタイプを購入しました!私はマスカラ下地と言うものを今まで使ったことがありませんでした。ですが、最近なかなかマスカラのみでカールキープさせるのって難しいなぁ…もう少しカールキープ続くといいなぁ…と思い、とりあえずクチコミも良いこちらを使ってみることにしました!!私はいつもマスカラ下地として使っています!実は、コームタイプのものも使うのは初めてだったのですが、コームタイプって使いやすいんですね( °Д°)!!
- 2018.10.29
CANMAKEステイオンバームルージュ No.18ブラウニッシュマンダリン・キャンメイクの新色。ブラウニッシュマンダリン。噂の柿色リップってやつ‼️モデルの小芝風花ちゃんがつけてた色❣️秋っぽいオレンジがめちゃかわいい🍊これから秋に向けて大切な一本になりそう‼️・【いいところ】*スルスル塗れる*カラーが豊富*パッケージ変わっておしゃれになった‼️・【ちょっとうーん。なところ】*割とすぐ落ちちゃう・・CANMAKEクイックラッシュカーラー WMワインモーヴ新色のワインモーヴ。予想通りめっちゃ色がいい🥺パープルのシャドウに合わせて使いたい‼️【いいところ】*色が可愛い*安い・【ちょっとうーん。
- 2020.08.01
①キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03②ミシャモダンシャドウグリッタープリズムルーシッドプリズム③キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン④エクセルアイシャドウベース⑤タイムシークレットミネラルUVパウダーミディアムオークル①のベースをアイホール全体にぬる。メインを二重幅にぬる。アクセントのテラコッタカラーを涙袋全体にぬる。締め色をアイラインとして上まぶたにひく。②を涙袋のテラコッタの上にのせる。③のマスカラを上まつげだけぬる。赤ピンクのラメが涙袋をギャンかわにしてくれます♥️まぶたは涙袋の引き立て役としてブラウングラデでシンプルに。
- 2019.06.21
私的ナチュラルメイク✨グリッターやラメ感の強いものは使わずに、いつもよりナチュラルなメイクをしてみました✨使ってるアイテムも少ないし、色味もTPOを選ばないものだと思うのでメイク初心者さんにも良いんじゃないかな🤔アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそって細めにひき、目尻は少し下げ気味ひきましたマスカラは上下軽めに塗ってます使ったもの↓CANMAKEシルキースフレアイズ02番ラブライナーリキッドグレージュCANMAKEクイックラッシュカーラー ワインモーヴ#プチプラ#アイメイク
- 2020.09.25
前、なんかよくわからないけどマスカラ下地なんかあるんだあー。みたいに買ったの。面倒だしやらないことも多々あったんだけど、、やっぱり下地するとまつげ長くなる~元々、つけまやマツエクとかしたことない自分の睫毛なんだけど、使うと「わ、長い!」って睫毛を自分で誉めてあげたくなる❤️笑キャンメイクだし、試しに買ってみようかなくらいの気持ちでためひてみて正解だった~ちょっと白いだまみたいなのができるときあるけど、何とかなるくらいのレベル。難点は、すぐ本体の「キャンメイク」って文字とか消えて「なんだっけこれ」みたいになることだった。笑私のはすでに文字全部消えてツルツル。
- 2020.05.14
🌸キャンメイククイックラッシュカーラー🌸❥透明タイプ[¥680(税抜)]今までクイックラッシュカーラーのブラウンを使ってたけど、ただでさえ派手な顔で目がケバくなっちゃいがちなので透明タイプに!🌟ちゃんとカールをキープしてくれるのに、透明なのでケバくならない!🍀そのままだと付きすぎてダマになったり、束になっちゃうので、私は一度ティッシュで少し落としてから付けてます。そうするとダマにならず透明な液も残らないのでいい感じです!💫カールをキープしたいけど、ナチュラルなアイメイクをしたい人にオススメ!ぜひ使ってみてください!🌟#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#マスカラ#プチプラ
- 2020.02.15
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ・フジコシェイクシャドウYBG(voce付録長井かおりさんコラボ)マスカラ・キャンメイククイックラッシュカーラーブラック花粉症で目元がカサカサする時は、リキッドアイシャドウやクリームアイシャドウを使ってます💦この時期は本当にアイメイク崩れがちで困るけど、フジコシェイクシャドウはヨレに強い&一色でグラデ作りやすいのでめちゃめちゃ助かります😭そしてvoce付録限定色、よくばりグレーという色の名前だけど、ブラウンみもパープルみも程よくてやっぱり使いやすい✨(ヨドバシ.comに在庫あるよ!)
- 2020.03.16
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#MAC#スモールアイシャドウ×9#クリエイティブコッパーマスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラウンクリエイティブコッパーから、黄みベージュ、ブラウン、ピンクを使ってアイメイク😆やっぱりツヤ感と発色が素晴らしい✨今回使った色自体は淡めで可愛いのに、発色良くてぼかしやすいから自然に目元強調される!クイックラッシュカーラーがいつもいい仕事してくれるので、アイラインなくてもいっかぁ…って思っちゃう😅
- 2020.08.12
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック税抜き680円でした☺︎前にこれのクリアタイプを使っていて、次にケイトのラッシュフォーマーを2.3本リピ、次にエテュセのマスカラ下地、、そしてキャンメイクに戻ってきたという経緯。マスカラ下地なきゃ生きてけない🥺❤︎エテュセもすごく大好きだったのですが、キャンメイクのが安いのでもいっかい戻ってみようかなと、ブラックを購入してみました!結果、、いい❤︎こんなによかったっけ?エテュセとそんなに違いは感じませんどっちもきれいなカールのまつげをキープしてくれるし、しっかりメイクしない日はこれだけでもオッケーな感じ🌈この安さでこんなに優秀ならリピ確定です❤︎...
- 2019.12.08
※目の写真注意🌸CANMAKEクイックラッシュカーラーもうこれは買うべきです。優秀。コーム型なので、塗りやすくまつ毛がピーンと立ちます。私のいつも寝ているまつ毛も立ち上がります。そしてカールのキープ力半端ない🙆🏻♀️🙆🏻♂️お昼に塗っても夜までちゃんとカールしてくれます。とってもお安い(税抜きで680円)ので、試しにでも良いので是非ご購入してみて下さい♡蛇足ですが、KATEのラッシュマキシマイザーも持ってるので私なりに比較してみようと思います。🌸CANMAKEの良いところ・カール力半端ない(KATEはカール力よりボリュームアップ)・コーム型(めちゃくちゃ塗りやすい。だまにもなりにくい)...
- 2018.05.06
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#リンメル#ショコラスウィートアイズ102マスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラックアイライナー#キッチン#クリーミータッチライナーダークブラウンショコラスウィートアイズ102は限定色だけど、PLAZAで店舗によってはまだ売ってるみたいです✨というか定番化を切望してます🥺プラムチェリーショコラの深いレッドブラウンがとても可愛くて、つい手が伸びる。このパレットも出番が多い☺️
- 2020.08.27
まつ毛のカール・キープ力を求めている人におすすめしたいコスメです💄【キャンメイククイックラッシュカーラー】下地用として、透明なものを使っています!これだけでもカール力はばっちりです◎ただこれだけだと自分のまつ毛の量だけで勝負しないといけないので、私の場合ボリュームは出ませんが、ナチュラルに仕上げたい方はこれだけでも充分だと思います☺️【ベネフィークセオティマスカラベース】以前もLIPSに投稿しましたが、これも大好きなコスメの一つです!紺色に見えるけどまつ毛に塗ってみると違和感は全くありません✊🏻ちゃんと黒に見えます◎この二つはマスカラメイクには欠かせません☺️#キャンメイク#ベネフィーク...
- 2019.10.22
コロナ禍中にまつ毛のあげかたを勉強しました💫ご安心ください!このまつ毛を作るのに高すぎる化粧品などは一切使っておりません!今までは、まつ毛がなかなか綺麗に上がってくれませんでした。「安い化粧品だから仕方ないから〜」なんて妥協して……なので、下がりっぱなしのまつ毛でお出かけすることなんてしょっちゅうでした😰しかし、コロナ禍中に勉強をして、遂にその原因を突き止めることができたのです🥺それは、「マスカラ下地を使うこと」でした🙆♀️自分でもマスカラを塗る前と後に使うだけで、こんなにも変わるなんてびっくりでした!
- 2020.07.22
第一印象「これはサメの歯」夏場になり汗やマスクでの蒸れでマスカラがポロリして目元の治安が荒らされてたので、落ちないで有名なCANMAKEクイックラッシュカーラーに手を出しました。香り→マスカラ特有のおこげ香(ディスってはいない)カールキープも素晴らしく、皮脂にも汗にも湿気にも強い。目元の治安が守られた。ありがとう。ビューラーのことをずっと拷問器具って呼んで使っていなかったけど、キープさせるまつ毛を作るために気が向いた日はビューラーしてます。(週に1~2回)テクニック不足のせいか、ダマになりやすいので塗ってはマスカラコームでとかして綺麗に整えます。急いでる日のダマはご愛嬌。
- 2020.09.25
CANMAKE クイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰めっちゃ可愛い色味で自然に垢抜け感を出してくれる!クイックラッシュカーラーなのでカールキープ力も最強だし、いつものメイクにマスカラの色味を変えるだけでぐっと小慣れ感が出てお手軽にメイク上級者感が出る!コームタイプなので塗りやすくてダマにもなりにくい!価格もお手頃なのでカラーマスカラを一度は試してみたい初心者の方にもオススメ!カールキープ力が高い分メイク落としの時に落ちにくいので、マスカラリムーバーを使って落とすことをオススメします!#キャンメイク...
- 2023.01.26
今日は軽く本日のアイメイクをご紹介しようと思います✨今日は久しぶりにテラコッタメイクがしたくて、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03番を使ってみました〜。夏にテラコッタってどうなんだ?とも思いましたが、これが意外といけました!!何というか、ちょっと日焼けした感があって色っぽく見える、みたいな…?(語彙力)一番濃い色を目尻にしっかりめに入れるのがオススメです✨マスカラは同じくキャンメイクのクイックラッシュカーラーの黒のみ使用。これ、本当にカール落ちなくてよい!!!(落とすのはちょっと大変…)...
- 2019.08.01
カールキープ力が抜群です💕 下地としても使えますし、これ一本だけでもまつ毛の存在感アップするのでマスカラとしても使いやすいです😊 パンダ目になることもないです👍
- 2025.01.09
キャンメイクのクイックラッシュカーラーマスクが必須の中で目はとても大事!!朝あげたまつ毛が下がってくると気持ちも下がっちゃう😖😖でもこれさえあれば1日OK🙆♀️持続力言う事なし!!2枚目の写真🤳クイックラッシュカーラーを塗った後、ビューラーであげてます😙マスカラはつけてないです。
- 2020.11.05
今日のメイク🐶💖愛犬をドッグランに連れていくために適当にしたメイクだけど個人的に上手くいったからメモとして✍二枚目に👀あります⚠️受験生だからなかなかお出かけする機会なくて、、秋メイクしたかってん!!!!!!!“アイメイク”メインに使ったのは「gina」と「RAYBEAMS」がコラボしてて付録でついてきた茶色のアイシャドウ囲みメイクしたら最強に可愛かったって話🐰買った時は「この色あんまり使わないな〜」って思ったんだけど、今になって大活躍だった👏🏻パンナコッタかテラコッタかなんだか知らないけど、勝手にテラコッタっぽいな〜って思ってる🤫...
- 2018.11.10
キャンメイククイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ。耐水性に優れた水・汗・皮脂に強い処方。コームタイプ。透明の他のマスカラ使うときに気に入ってるぐらいのマスカラシリーズ。まつげしっかりキープしてくれて色もカラーマスカラだけど主張すぎないのでなじみもよく使いやすい☺️プチプラだしオススメです♥️
- 2020.07.02
◯キャンメイク クイックラッシュカーラー BRブラウンこちらの透明タイプは愛用していて新色が出たので買ってみました!ブラウンだと目の印象が和らいだような感じがしてこのマスカラを使ってみて塗りやすさや見た目の感じもよく、まつげのカールキープやダマになりにくく、ナチュラルな仕上げになり、わたしは使いやすかったです!あと、これ一本でマスカラ下地、トップコート、マスカラの3役で別にマスカラがいらないのも魅力に感じ、値段も税込748円とコスパもよく、わたしは大満足でした!いつもはブラックのマスカラを何種類かを塗りまくってますが、たまにはブラウンのマスカラもいいなと思いました☺️...
- 2020.05.03
CANMAKEクイックラッシュカーラー色味は「BK」(ブラック)です🦊「マスカラ下地」「マスカラ」「トップコート」1本で3役の役目を果たしてくれます🤙ブラシもコーム状になって片面ずつ、ショート面とロング面があります。ショート面→ググッとまつげにつけるロング面→きれいにまつげをセパレートさせるカールキープ力は抜群です⭕今までまつげが下がってきた私でもちゃんとカールキープできてました🌟でも1つ残念なところはまつ毛が短い人や量が少ない人にはあんまりおすすめ出来ません。。(私はまつげ短くて量がスカスカ人間です🦊)まつげ短い方はまず塗りにくい😂まぶたに結構ついちゃいます。
- 2020.01.15
目元から赤色🍠マスクからの蒸気にも負けないカール力💗CANMAKEからの新色を試してみました🎃これからの季節に使えるワインモーヴ色💗CANMAKEクイックラッシュカーラー使用感🔻🔻今までも他の色を愛用していたのですが、新色であれば試してみたい💗こちらはプチプラで、効果もしっかり感じられる優秀なマスカラベースです🤤大好き💗しっかりとモーヴ色を感じられるのですが、上から黒マスカラを重ねると消えてしまうので、マスカラもモーヴ系にすると組み合わせ的にはいいかなって😚マスクをつけると蒸気でカール力が落ちてくるんですが、これを使うとしっかりキープしてくれます!
- 2020.10.08
キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ(総重量12g)これ、Wコームブラシになってるんですね。ショート面でまつ毛を持ち上げて、ロング面でまつ毛を伸ばしてとかすイメージで使っています。コームブラシだと下まつ毛も拾いやすい……!これとオペラのマイラッシュを使うと、繊維がないのにほどよく束感があって、ぱっちりかわいいまつ毛ができあがるので、とっても気に入ってます。この組み合わせだと、私は泣いても目元に少し黒い点がつく程度でした。人によると思いますが、参考まで。私はリムーバー必須のタイプを選びました。お湯オフタイプもあるので、よく選んで買ってみて下さいね。
- 2022.06.10
ふくもとです!全然投稿できてませんでした、、、もっと頑張ろう、、、笑今回はキャンメイクのQUICKLASHCURLERのブラウンをご紹介致します!!!このマスカラは本当にキープ力がすごい!!!私くせでよく目を触ってしまうので、アイメイクすぐ落ちてしまうんだけどこのマスカラは落ちない!!!すごい😂もちろん長さもボリュームもでます!2枚目の写真のように塗るところがコーム型なので塗りやすさも🙆この値段でこのクオリティーはすごいと思う!ダメな点としては、落ちにくいところかな、、、。クレンジングしっかりしいと落ちません!!でも色も可愛いし安いし、マスカラに迷ってる方は是非使ってみてください!!!
- 2019.09.07
メイクでもレビューでもないんであれなんですが自分の記録用に今までLIPSに上げたもので気に入っているまつげをまとめます気分や合わせるメイクにもよるのでバチバチに派手なまつげなら良いってわけでもないんですがテンション上がるのでそれが多いですね(投稿用のメイクだと特に)基本的に遠目で見ても「あっまつげ」ってくらいの存在感あるのが好きです自分で言っててよくわからなくなってきたけど笑1枚目がトップ3で2枚目はその他でちょっと好きなやつです1.至高。ただ右目は微妙にビューラーがあってなく、いつもはこうやって綺麗に上げれない2.アングル違うからあれだけどカーブ具合が気に入ってる...
- 2019.08.28
クイックラッシュカーラー ワインモーヴです!🤩カラーマスカラ使いたいけど長さも欲しいしもちろんカールキープ力も欲しい!そんなわがままな私でも満足出来るマスカラです!!!クイックラッシュカーラーは大好きで、もう何本リピートしたか分からない位使っています😂💗前回出たロングタイプが私はあまりカールキープ力がないなと感じたので今回はどうかな?!?と思って買ってみました😌カラーマスカラの中でも私の大好きな紫みたいなピンク💜💗どタイプです、、、😭💗塗ってみるとしっかり発色してくれてオシャレまつ毛になれます!カールキープ力も流石クイックラッシュカーラー😭夕方でもしっかり上がってました!!!
- 2020.06.27
普段使いもできるカラーマスカラ🍑今まで試したいとは思っていたけどなかなか勇気がでずに使ってこなかったカラーマスカラを買ってみました!!まさかCANMAKEでカラーマスカラがあるとは思わずお手ごろな価格で購入することが出来ました!色味はワインモーヴということで赤紫みたいな色味です!塗る部分の形状はブラシではなくコーム式になっております!普段のマスカラの形状とは違い、1本1本にしっかりマスカラが着くような感じでとても良いです!!ワンポイントで目じり側に塗ったり、全部のまつ毛にぬったりすることができ、普段でも使いやすいような色味で目元が可愛らしい感じに仕上げてくれます¨̮♡...
- 2020.08.22
ココアみたいに赤みのあるグレージュカラーが可愛すぎる♡ 色素薄めのまつ毛になるけど目力が弱くならないくらいですっごく良かった! 本当に可愛いからまだ売ってたらぜひ買ってほしいです🫧 (私のところは結構売ってました)
- 2024.08.13
アイメイク好きでマスカラたくさん持ってるんですが年と共に二重幅が狭くってきてマスカラが映えないので自分なりに工夫してます。何度も塗るとボリューム&ロングになるけどやりすぎるとひじきみたいになっちゃうのと何しろ朝は時間がない。なので、時短も大切な条件の1つです。以前はフィルムタイプで簡単に落とせるのも大事だったんですが最近落ちにくいマスカラでもいいかなと思い始めました。SNSで人気のこのマスカラまつげのカール維持力半端ない!朝出勤して夕方帰宅してもちゃんとカールキープしてます。しかも短時間でメイクできました。マスカラリムーバーは必要ですがこの専用リムーバーも優秀で...
- 2023.02.18
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第12位マスカラ 30代 第12位マスカラ 40代以上 第12位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第36位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第48位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第66位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |