マスカラ下地として、欠かせないアイテム👀 私は、ブラックを愛用しています❣️ これがあるのと無いのとでは大違い!カールキープ力が素晴らしい👏✨ プチプラなのが嬉しい✌️ コームブラシになっているので、塗りやすいよ💕
- 2025.11.24
❁︎CANMAKEクイックラッシュカーラー❁︎カールキープ力に絶大なる信頼を寄せております。CANMAKEのクイックラッシュカーラー✨もう大好きです(●´ω`●)💕680円税抜きと言う価格が本当に驚き。というのも私のまつ毛は下がり気味に加え、まつ毛パーマをして頂くときに元気なまつ毛ですが…ちょっと上がりにくいですね😥と言われるんです😭長さもある方なので、下がっていると目が小さく見えてしまいますね😢とちょっと悩みの種なんです😭そんなまつ毛の私に現れた救世主がこのマスカラ🥺❣️つけてびっくり!夕方まで下がらないのはこちらが初めてでした👏🏻✨...
- 2020.07.04
本日はCANMAKE(キャンメイク)から販売されているマスカラ・・・ 『 クイックラッシュカーラー 全3種 』 の紹介になります。《 クイックラッシュカーラー 》¥680+税-透明タイプ-BKブラック-BRブラウン・1本でマスカラ下地・トップコート・マスカラの3役で使用可能です!・上向きカール&キープ効果で瞳パッチリ、くるりんカールが長時間持続します。・ウォータープルーフ&繊維なし【 オススメの使い方 】『 透明タイプ 』ビューラーでまつ毛を上げ、お手持ちのマスカラの上から重ね塗りして上向きカール&長時間キープ『 ブラック &ブラウン 』一本で目力アップ!
- 2020.02.10
保湿後に眉や産毛を剃ります⇒ベースメイクをします。 アイブロウペンシルで眉を描いていきます。キャンメイクのアイシャドウパレットの茶色🤎2色をブラシで眉に塗ります。 マルチパーパスパレットはベイクドアップル🍎を使用しています。
- 2025.10.06
私の一推しは《Wonjungyo》です!! ▼Wonjungyo▼ ・ロング・ボリュームしてくれて日常でも浮かないアイドルまつ毛になる ▼コーセーコスメニエンス▼ ・カールキープ最強 ・崩れにくさ最強
- 2025.08.15
ビタミンCたっぷりの化粧水! 敏感肌でもトラブルなく使えたのは嬉しい☺️ ポンプで使いやすくてすごくお気に入り🤭 でも肌質が変わったのかなぜか赤みがでるように... 洗い上がりしっとりしてくれるよ😊 乾燥肌さんに特におすすめ💗
- 2025.06.05
赤いリップが塗りたいなあって思ってたから今朝メイクするの楽しみにしてた。 使ってるリップは#romand ね。 #ザジューシーラスティングティント の#プラムコーク これブルベ冬の王道リップだよね。 リニューアルされてツヤ感が増したと思う。コーティングされてる所謂水飴っぽい感じ。ロムアンドはカラバリ豊富だしブランド創設者がブルベ冬らしいよ。 わたしは子供顔だからこのリップはちょっと派手になるんだけどその分アイブロウしっかりめに描いた。 まあバランスだよな。
- 2025.06.11
プラザ•ロフト先行発売! キャンメイクのマスカラに新作登場!! キャンメイク カールスナイパーマスカラ 01 ブラック ¥792(税込) クイックラッシュカーラーBK ブラックやメタルックマスカラ03スウィートブラックとの比較も!
- 2025.05.07
初めはこちらの透明タイプを使っていましたが、乾くと白っぽくなるのが気になっていて『黒だったら気にならないんじゃないか』と思って買ったら、今では毎日使う一軍コスメになりました!! 何が良いって、やっぱりカールキープ力!! 朝メイクして、夜にメイクを落とすまできちんとまつ毛がカールされていて『まつ毛ありますよー!』と主張してくれています♡ 私は結構動く仕事をしていて汗もかくのですが汗や皮脂にも強く、カールが取れることもほぼありませんでした。↑コレは大きい!! ただひとつ気になるのは、そのまま容器から取り出して塗るとブラシに液が付きすぎているのかめちゃくちゃダマになるし、あまりキレイには付かないです!! なので一旦ティッシュで軽く余分な液を拭き取ってから付けると繊細なきれいまつ毛が爆誕します♪
- 2023.11.09
\\久しぶりに親友に会う日のアイメイク//先月、親友とお散歩してきました!笑とても久しぶりに会ったので、派手すぎずお外でほどよくキラキラできるようにメイクしました◎ポイントは・アイシャドウは肌馴染みのいいブラウン1色で仕上げる!・グリッターは線で置かずに点で置く!・マスカラはナチュラルに!グリッターを使うのでアイシャドウとまつ毛は控えめにしました◎この日のまつ毛メイクは【https://lipscosme.com/posts/2542778】から見れます♡グリッターを点置きすることで、ステージ上での韓国アイドルのようなキラキラ感を保ちつつ、日光に自然に映える目にすることができます🥺...
- 2021.01.14
下がりまつ毛もカールキープしたいんです🥺✨✨短いまつ毛、まつ毛の生え際の見えない二重…それに合わせて小粒目の私(˙-˙)👈 目の存在感ってまつ毛で全然変わってくると思うんですが、今回は私がやっているマスカラの塗り方をレポします📝💗美容液で伸びたとはいえ、まだまだ短い私のまつ毛ちゃん🥺下はかろうじて人並みっぽいですが、上はビューラーをしてないと存在感がほぼないです😂💦出来るだけロングに!出来るだけカールキープ!出来るだけセパレート!を目標に日々奮闘中😂💕①まずはビューラー⤴︎私は根本からがっつりまつ毛を掴んでいきます✊...
- 2021.08.03
鉄板ナチュ盛りメイク💄今日は韓国コスメ使わず手に入りやすいものでメイクしました👐🏻やはりこのつけまめちゃくちゃ自然。ナチュラルに盛れるのありがたい〜!目尻長めのハーフタイプの10番を黒目の真ん中あたりから目尻にかけてつけています👀♡visseのダブルヴェールアイズ、軽めの質感なのに肌にぴったりくっついてくれてとても使い心地良い。いつもならもっと濃い差し色を入れたくなるんですが重ねるごとにしっかり発色してくれるので必要なかったです😚❤︎アイシャドウのテラコッタに合わせてセザンヌの407番を。オレンジっぽくもレッドっぽくもありお気に入りの色味!そこまでマットに仕上がらないので潤いも続きます。
- 2020.12.09
\#マスク盛りメイク/今日のメイクです。#ヘックスゼ#スターライトファントム12アイシャドウHEXZEstarlightphantomeyeshadow02centerこちらのパレットを使ってパープルメインのメイクにしました❣️締め色の代わりに#キャンメイク#クリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディこちらを使用してます❣️マスカラはブラック使用。こちらもキャンメイクです❣️#クイックラッシュカーラーはカールキープ力抜群なのでマスクメイクに欠かせません😭✨マスクメイクだと、やはりアイメイクに力が入りますね😂どんどん濃くなっていく…w#ちゃんみメイク#agm
- 2021.05.09
結果からお伝えすると人気なだけにめちゃめちゃ優秀なマスカラでした。 カールキープ力抜群だし塗りやすいし、ウォータープルーフなんですがオイルクレンジングでもバームでも落ちるし、セパレートもしてくれて文句なしの一品になっていると思います。 しかし、一つだけ気になることが… 私の技術の問題だと思うのですがまぶたに付くというのが難点でした。 このまぶたに付くというのは他のマスカラでも起こることで、、、逆に付きにくくなる方法があれば教えて欲しいです。 その点を除けばとても使いやすいマスカラになっているので使ったことなくて気になるなぁと思った方は価格もお手頃なので是非試してみて下さい。
- 2022.09.09
クイックラッシュカーラー比較✨こんにちは〜キャンメイクのクイックラッシュカーラーが好きで買っていたら、、、いつの間にか全色あったので紹介します笑✂【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー🔅BKブラック🔅BRブラウン🔅WMワインモーヴ🔅BOベイクドオレンジ🔅透明タイプ【色味】🔅BKブラック完全なブラック。普段のメイクでよく使ってます^^*🔅BRブラウン誰もが似合う王道ブラウンいつものメイクにちょっと変化をもたせたい時に使ってます💕誰もが似合うブラウン色なので、挑戦しやすいです👀🔅WMワインモーヴブラウンに赤味が入った色って感じ!どんなメイクにも合いそうな絶妙なワイン色❣️...
- 2021.09.17
濃いめのアイシャドウを塗ると、なんだかしっくりこない…しっかりアイシャドウを塗ると、腫れぼったく見えてしまう…そんな方に、自然に盛れて見せやすいアイメイクのポイントをまとめました✊🏻◎大事なのは、まつ毛と涙袋🌟アイホール全体の色よりも、まつ毛の仕上がりや涙袋の立体感に注目してみてください📣⚡️💓⸻各ポイントのメイク方法🩷アイシャドウピンク系のシアーな色味を薄く重ねて、やわらかい印象に。目尻や三角ゾーン(下まぶたの目尻側)に濃い色を重ねると、メリハリのある仕上がりになりやすいです🐰✨涙袋...
- 2025.08.02
突然やりたくなった強い女風メイク✨(この画像はカラコン入れずにカラコンっぽく見えるように描いてます。グレー系のカラコン入れると合いそうなメイクです!ぜひやってみてね!)☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁🐯使用したコスメ・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04(リニューアル前)・CANMAKEラスティングリキッドライナー01・CANMAKEクイックラッシュカーラーBK・rom&ndリキッドグリッターシャドウ04FROZENSTAR🐯point・並行四辺形をイメージしてアイラインやまつ毛を描いたこと・アイシャドウも上にぼかすよりも目尻の方が少し鋭く?なるようにしてみたこと...
- 2022.03.22
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 09 レターフロムスプリング キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07 チュチュバレリーナ キャンメイク様様です。井田ラボラトリーズ様に足向けて寝られません。
- 2025.06.29
【♡プラプラコスメで下がらないまつ毛のつくりかた♡】こんにちは!今回はまつ毛についての投稿です!マスクが欠かせない今ポイントはやっぱり目ヂカラ👀💛だと思いこの投稿をしました🙆♀️マスカラはデパコスも含め色々なものを使ってきましたが結局プチプラに戻ってきました✌︎キャンメイクのクイックラッシュカーラーだけは絶対やめられません🔥超絶まつ毛が下がりやすいのですがこれを下地に使えば時間が経ってもくるんとしたまつ毛をキープしてくれます🌊ビューラーはshuuemuraさんのと迷ったのですが綺麗なセパレートに上がるので資生堂のものにしました!今度まつ毛を綺麗に上げる方法とかあげれたらなと思ってます😽...
- 2021.02.01
なんと、2012年から販売されている! プチプラのレジェンド!11年も定番に君臨し続けるなんてすごいとしか言えない。 透明タイプ乾くと白くなるのでマスカラとの併用は必須 BK ブラック BR ブラウン2019.6月 WM ワインモーヴ2020.3月限定のちに定番化 BO ベイクドオレンジ2021.6.30 MG モカグレージュ2022.3.30限定 CA ココアアッシュ2023.6.30限定 LP リラピンク2023.930限定 LM リラモーヴ 2023.9.30限定 LB リラブルー2023.9.30限定
- 2023.10.07
プチプラ品のみを使用してブラウンメイクをしてみました😌✨微粒子ラメが目元を綺麗に見せてくれます♪◽️アイシャドウ・ちふれグラデーションアイシャドウ 購入色:ピンクブラウン ¥693(税込)・メディア ブライトアップアイシャドウ購入色:ブラウンベージュ¥660(税込)◽️マスカラ CANMAKEクイックラッシュカーラー 購入色:ブラック ¥748(税込) ◽️アイライナー 1DAYタトゥーリアルラスティングアイライナ ー24h 購入色:キャラメルブラウン ¥1,320(税込)どちらのアイシャドウも微粒子ラメでパールの様な輝きなので相性が良いです♪...
- 2021.05.24
カールキープ力 が💯でも、、#ウォータープルーフなので、ちと、厄介?実の所、、、メイク落とし手間 メイク落としは、#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー 必須で💦(>᎑<;) カールキープ力は、そのままに‼️ ウォータープルーフではないのが新登場しますよぉ
- 2021.10.02
《これを越すカールキープ力のあるマスカラは果たしてあるのか…🤔》✼••••✼••••✼キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ/BRブラウン/BKブラック680円(税抜き)(私が持っているのは透明タイプとブラウンなのでブラックのレビューはありません🙇♂️)✼••••✼••••✼キャンメイクのクイックラッシュカーラーは半年ほど前から使っていたのですが、最近のマスク生活で改めてすごい!!と感動したので今更ながらレビューします!こちらのマスカラ下地は皆さんの口コミでも見るとおり、とにかくまつげが下がらない!!えぐいくらいのカールキープ力があります...
- 2020.04.27
◆キャンメイククイックラッシュカーラー⚫ブラック🟤ブラウン🟣ワインモーヴまつ毛パーマをしてた時はカールキープ力より長さやボリュームが出るマスカラばかりでしたが、まつ毛パーマがとれてビューラー生活になって改めて感動したマスカラ🥺🤍ほんっっっっとに下がらない。最強🤜🏻🤛🏻この一本でとっても美しいまつ毛が完成するし、カールキープ力抜群なのでマスクしてても雨の日でもずっとまつ毛が上向いてる🤩短い毛や細い毛もしっかりキャッチしてインパクトのある目元に仕上がります!!使用前はキッチンペーパーやティッシュで余分な液を落としてから使うとダマにならないです☆...
- 2021.03.27
「💜紫カラーでちょい足し」皆さんこんにちは!hiyoko⸜︎🐣⸝です突然ですがみなさんのコスメの推しカラーは何色ですか??私はブルベだと勝手に思っているので紫やピンクが好きです🎀▷✅MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ「ヒヤシンス」¥880・涼しげカラーなんと言ってもとっても涼しそうに見えるカラーです!紫感が強いですがつけてみると、パステルカラーより薄い紫で超可愛いです♡MAJOLICAMAJORCAさんのアイシャドウラメは一つ持っておくと需要性しかないです!・シルバーがかったラメブルベさんは嬉しいシルバーカラーのラメです...
- 2022.07.16
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック大好きなマスカラ下地😆2本目〜😚BKブラックを使用しているのでこれ単品で使うことも多い☺️カールキープ力が素晴らしくて朝塗って夜までくるりん♡値段も安いし💯💮#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#ブラック#リピート#コスパ#リピ買いキャンメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.03.15
これ!本当に大好きなんです。 というのも私の目は一重なんですが、 これをつけるとまつ毛がしっかり持ち上がり、たちまち目元の印象が変わるので 私の目元メイクにはかかせない存在です✨ ・カールキープ力が本当に高い✨ まつ毛がカチッと固まってしっかりガールしてくれる感じがある。 ・コームタイプなのでダマになりにくい ・落ちないので目元が黒くならない。 透明タイプはナチュラルな仕上がりです。 ブラウンは個人的に1番お気に入りです。 赤みのある茶色で優しい目元にしてくれます。 ブラックはやっぱり1番目元がはっきりしますね⭐️ 定期的に使いたくなります。
- 2022.11.12
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#使い切りコスメと前回の投稿に入れ忘れた#断捨離コスメ✍🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ初めて使った時からずーーっとリピしてる🐻ぬりやすいし安いしどこでも買えて◎アイブロウマスカラってあんまり冒険しようってならないのでおすすめあったら教えてください✊🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#キャンメイククイックラッシュカーラーBKㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこれも初めて買った時からずっとリピしてるやつ!
- 2021.12.02
【絶対睫毛のカールを落としたくないならコレ!プチプラでナチュラル♡CANMAKEクイックラッシュカーラー】こんにちは、meruです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今日のメイクが上手くいったので、写真を撮ってみました♡この画像でも使用した、キャンメイククイックラッシュカーラーが最近お気に入りなので紹介したいと思います(っ॑꒳॑c)🦋キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン(クリアタイプとブラックも持ってます!画像はブラウン使用です!)💞お気に入りポイント💞今まで使ってきたどのマスカラよりカールが落ちない!!1日ビューラーなしで朝と同じ状態を保てます⸜(•⌄•)⸝...
- 2021.01.15
まつ毛を根元からしっかり立ち上げて、1日中くるんと上がったカールをキープしてくれます。 コームタイプでダマになりにくく、綺麗なセパレートに仕上がるのが優秀! 下地・マスカラ・トップコートとマルチに活躍する、コスパ最高の優秀アイテムです。
今日は、CANMAKEのクイックラッシュカーラーを紹介していきたいと思います!クイックラッシュカーラーは、お値段680円(税別)とってもオサイフに優しい!使用した感じは、しっかり塗れば、めっちゃ上がる!ただ、そっと時間をかけて塗らないと、ダマになりやすいかなって思います。透明タイプの下地だけでもかなり上がるので、学校へのナチュラルメイクにも使えるかな…🥰ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ここからは、使用した後のお話!初めて、CANMAKEのクイックラッシュカーラーを使った時、いつものクレンジング1回じゃ...
- 2020.08.17
カラコン:ミュームシリコーンハイドロゲルワンデーソーダボムアイシャドウ:Periperaオールテイクムードパレット04Diorサンククルールクチュール189アイライナー:LoveLinerラブライナーリキッドモカグレージュマスカラ:CANMAKEクイックラッシュカーラーBKブラック涙袋ライナー:CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッドアイシャドウベース:CANMAKEアイシャドウベースPPピンクベージュ#メイク#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2025.05.06
最近の私の仕事の日メイク💄2021.10こんばんは〜今日は最近の仕事の日メイクに使っているアイテムを紹介します。①スキンケア#goodal#グーダルgoodalGREENTANGERINEVTONERPAD#グーダルVトナーパッドこちらは大阪の鶴橋で購入しました。朝の洗顔の代わりに拭き取り化粧水として使っています。爽やかな香りが朝使うのにちょうど良いです!トナーパッドを使うと、コットンで拭き取り化粧水を使うよりも時短になるので、忙しい朝にはお勧めです!トナーパッドはまだまだ色々な商品を試せていないので、色々使ってみたいと思ってます。
- 2021.10.06
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラッククイックラッシュカーラーセパレートブラウン𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸安くて塗りやすくて優秀なマスカラと言ったらキャンメイクのクイックラッシュカーラーシリーズ!と思って購入したのでレビューしたいと思います(*‘ω‘*)ド定番のクイックラッシュカーラーはブラックを使っていました。塗りやすいし、カールもバッチリ☆.。.:*・ただちょっとダマ?になるかなぁ。すごく好きなんですがそこがちょっと不満かな〜(・ω・)そしたらクイックラッシュカーラーセパレートというのを発見したので購入してみました♡ブラシがすごい塗りやすそう!!
- 2021.01.15
🍒【キャンメイククイックラッシュカーラー】🍒驚きのカールキープ力🏅1度は使ってみてほしいコスメ!🐰Aboutproducts...🎀製品名▷キャンメイククイックラッシュカーラーカラー展開▷透明タイプBKブラック価格▷680円(税抜)その他▷マスカラ下地・トップコート・マスカラの一本三役ウォータープルーフスマッジプルーフ特殊型ダブルコーム保湿成分配合🐰おまめ的評価🎀(満点は星5)※おまめは透明タイプを購入カールキープ力▷☆☆☆☆☆ロング効果▷✕ボリューム効果▷✕ナチュラル度▷☆☆☆☆耐久性(水)▷☆☆☆☆☆🐰レビュー🎀...
- 2018.04.06
CANMAKEクイックラッシュカーラーキャンメイクのマスカラブラックとブラウンです👼🏻𓈒𓂂𓏸時間が立ってもカールキープ力もあるしコームが使いやすいくてお気に入りでした!ウォータープルーフなので落ちにくいです、というか普通にクレンジングしても全然落ちない😭専用クレンジング使うかコットンに染み込ませて落とすのがいいと思います🙆🏻♀️✨ブラックはほぼ使い切りました🧸𖤐⡱パンダ目になりがちな方や時間が立つとまつ毛が下がってくる方にオススメです🥰♥#キャンメイク#CANMAKE#マスカラ#プチプラコスメ#プチプラ#アイメイク#私の底見えコスメ#推しウォータープルーフ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.03
《まさにこれこそお値段以上!》カールキープ力最強のマスカラをご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウンBKブラック透明タイプ748円(税込)以前から大人気のマスカラなので、ご存知の方も多いのではないでしょうか?繊維ありの物もありますが、私は繊維なしバージョンを使っています!🌱おすすめポイント①カールキープ力がすごい👏プチプラコスメですが、これは本当にカールキープ力がレベチです!!!!!夜まで本当にまつ毛が落ちてこないので、マスク生活でも安心して過ごせます☺️②下地にもなる万能アイテム◎...
- 2021.12.27
メイン使いしたかったRIMMELのピンクアイシャドウをアイホールにのせるのがポイント! 目で見るとピンクラメ、白ラメ、青ラメなど カラフル🌈でめちゃ可愛い♥ 下まつげの生え際にマットな赤シャドウを入れることで粘膜みたいで👍 アイラインはブラウンで少し太めで短めに引いて眼力を出すけどナチュラルを意識しました👏 全体的にピンクでナチュラルだけどしっかり盛るのがバレンタインにおすすめです✌️✌️
- 2022.02.13
下地いらず!✨これ1本でカールをキープしてくれます🤍もっと早く買えばよかった…😭✨CANMAKE🤍 クイックラッシュカーラーブラック¥748(税込)コームタイプが好きなのですが、あまり売っていなくて…😭そんな時に見つけた優秀マスカラです🌟◽️使用感コームタイプでダマにならずとても塗りやすいです😌!下瞼もブラシタイプだと皮膚に着きやすいですが、こちらはとても綺麗に塗ることが出来ました✨◽️色について今回購入したのはブラックになります🌼テカテカする事も無く、自然なブラックなので大人でも使いやすいです🙆♀️!こんなプチプラでカールをキープできるとは!!✨本当にもっと早く買えばよかったです😭🤍...
- 2021.05.22
とにかくカールのキープ力がすごいマスカラ😊 これはマスクをしていても下がってこなかったです◎ 乾くのが若干遅いかなーという点。 コームで塗りやすいんですが油断すると瞼に付いてしまうことがあるので要注意です💦
- 2022.02.03
デパコス大好きな私が激推しするプチプラコスメ3選\(◡̈)/♡私は『デパコス8:プチプラ2』ぐらいの割合でデパコスとプチプラを併用しています🌷そんな私が激推し&愛用しているプチプラコスメを3つご紹介したいと思います◎♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡①CEZANNEUVクリアフェイスパウダー01ライト本体¥680+tax/詰替¥560+taxこれは何個目か分からないぐらいリピしています!途中でシャネルやイニスフリーのパウダーに浮気したのですが、結局これに戻ってきました😭💕...
- 2019.12.29
まつげ上がりっぱなし!!👀✨この一本でまつげカールキープ&アップ!マスカラ下地・トップコート・マスカラとして1本3役で使える大人気👼🏻✨『キャンメイク クイックラッシュカーラー』愛用しすぎてブラウンはもう、キャンメイクの文字が消えております、(笑)プロフィールにも書いてあるけど私、現場職なんです。真夏とかもう汗だらだら💦って感じなんやけどこれぜんっっぜん落ちない!そしてまつげ上がりっぱ!!もう有難いでしかない😭😭今回載せたのはブラックとブラウンなんやけどナチュラルにいきたいときは透明も使ってた!コームタイプもすごいオススメ✨1度使ってみて欲しい🥺💛...
- 2021.03.01
リップはここ最近ずっとLakaのフルーティーグラムティントミニの130fog berry ちゅるっとして乾燥しないし、色持ちもすごく良いから大好き。
- 2025.06.10
リピ買い2本目🌟繊維入りで伸びる!マスカラ下地だけど、単品使いもOK!⭐️今回紹介する商品⭐️エテュセのアイエディションマスカラベース税込1,100円※パッケージが似てるマスカラがあるので買うときは気をつけてください!⭐️レビュー⭐️このマスカラベースは半透明の液の中に黒の繊維が入っているので、まつ毛が長くなります。そのため、白のマスカラベースにありがちなまつ毛が白くなる現象もありません!しかも、半透明の液だと真っ黒のマスカラよりも誤って瞼についたときに修正がしやすい…✨量の調節をしなくても丁度いい量がコームについてくれるので、忙しい朝にもぴったりです。
- 2022.07.02
クイックラッシュカーラー キャンメイク⭕️「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!!⭕️優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!⭕️お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール長時間持続します♥⭕️ウォータープルーフ⭕️繊維なし良いところ✩︎⡱ビューラーで上げたまつ毛が下がらない!!これは結構感動😊✩︎⡱キープ力半端ない!!!朝から夜まで⭕️✩︎⡱ダマになりにくい残念ポイント✩︎⡱ダマになりにくいけど、気をつけないとダマになる✩︎⡱液がブラシにたっぷり付くので、ある程度落としてからまつげに塗る必要あり...
- 2021.07.26
使用するのはまさかのキャンメイク「クイックラッシュカーラーBK」🎶 こってりしたテクスチャーの液が結構たっぷりつくのが使いにくくて最初は使っていませんでしたが、良い使い方を見つけてからは一軍コスメです💄 まずはとりあえず何度も塗りまくってダマだらけにしますwww(汚い) ダマだらけになったまつ毛達は、数本ずつ指(爪)でつまみます‼️ 沢山ついてしまったマスカラ液はつまむと全部指についてくれるので大丈夫です‼️ 爪についたマスカラはすぐにティッシュで拭えば大体取れます 束感まつ毛が流行り出した時に「ピンセットじゃやりにくいな…」と思って自己流で編み出したのですが、もう既に誰かやってるかな😂 ズボラ人間におすすめしますwww 簡単なのでやってみて下さい👍🏻
- 2023.01.17
アイシャドウは簡単にグラデーション出来るしアイラインは色味が薄いから描きやすくておすすめ! マスカラはいつもの大好きなキャンメイクのマスカラ!!! ブルーカラコンがしっくりしたし着け心地もいいのでしばらくこのカラコンリピするかな👀🤍🤍
- 2025.05.25
CipiCipiをメインで使用したメイクです👀〈USEITEM〉CipiCipi⇢ドレッシーシャドウ02テラコッタブラウン、グリッターイルミネーションライナー02トゥインクルスター、シークレットキワミライナーCANMAKE⇢クイックラッシュカーラー透明、ブラックexcel⇢スキニーリッチライナーRL04テラコッタヒロインメイク⇢ロング&カールマスカラスーパーWP……………………………①シークレットキワミライナーで二重幅と涙袋にラインを入れて強調させる。②ドレッシーシャドウのテラコッタブラウンを塗る。
- 2021.03.20
※2枚目に目の写真あります。初投稿してみます。画像作るのセンスなさすぎですね笑難しい。二重を保つためにマスカラにはカール維持力を求めていますが、やっぱりマスカラだと厳しい、、、なので、マスカラ下地をマスカラとして使っています!①キャンメイククイックラッシュカーラーBK(クリアとブラック二種類あります)680円カール力◎毛先までしっかり維持してくれます。②と比べると、束感もあり、マスカラとしての存在感もある。コーム型で塗りやすいです。上まぶたにちょっと液がついちゃったりすると、拭いてもちょっと付いた跡残っちゃう。ので、下まつげには向きません。
- 2019.01.20
キャンメイク全部1650円以下なのに高見えメイクできるのほんっっとにすごいよね、、❕ 特にアイシャドウパレットは底見えするほどお気に入りだからみんな使ってみてほしい🥹💗 カラコンはChu's meのリリーベージュ🫶🏻
- 2024.12.27
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第3位マスカラ 20代 第11位マスカラ 30代 第11位マスカラ 40代以上 第11位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第75位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第164位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第193位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第60位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る |