子宮摘出手術をしてから。ホルモンバランスが崩れて眉毛、まつ毛、など短くなってしまい…奥二重でもあるので…アイラインはせずにマスカラの2重ぬりしてます。マスカラ下地と一回目はダイソーの物でヒロインメイク第3のマスカラを使ってます。凄く良くて爽快です。キャンメイククイックラッシュカーラー仕上げに使ってます✨
- 2021.03.13
まつ毛をキープしたまま、マスカラを邪魔しない 下地に長さとか求めない時、純粋にキープだけの時に最高 しかしそのキープ力をプラスしたい時のこれ一本!!!!!
- 2022.05.25
キャンメイク縛りでアイメイクしてみた👀キャンメイクのアイテムは結構持ってるのに、意外とやったことがなかったキャンメイク縛り✨やっぱりどのアイテムも優秀でした💕アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し跳ね上げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03番CANMAKEクリーミータッチライナー04番CANMAKEクイックラッシュカーラーワインモーヴ#底見えコスメ#お気に入り#プチプラ#アイメイク
- 2020.10.20
「キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ」2年前から使用していました。使い方はとにかく温めて塗る!固まっているままでまつ毛に塗るとただの塊をまつ毛につけている感じでした。それが面倒で出会ったのはettusaisアイエディションマスカラベースです。CANMAKEの完璧版でした…!繊維も増し増し、着け心地も良くなり、透明の液が光で浮いたりすることも無く、素晴らしい👏✨半年以上使っていますが他のマスカラ下地を買おうとも思いません。(浪費家にとって革命)下まつげにも塗りやすすぎ🥺#やっぱこれやねん
- 2021.03.15
今日ご紹介する使い切りコスメは、これ!【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ【色味】透明タイプで、ベースとして使ってました!【ロングorボリューム】特にロングやボリュームは感じませんでした。【キープ力】もう全然落ちません!落ちなさすぎてリムーバー必須です!【良いところ】とにかくキープ力最強なところ!夜になってもまつ毛ぎゅんぎゅん上がってます✨またクリアタイプなので、上から他の色を重ねてもよし、そのままでもナチュラルになってよしと気分によっても変えられます😊【イマイチなところ】なんだかダマが出来やすいんですよねぇ。そこだけがいまいちでした!
- 2022.07.05
おすすめしない。ダマになる…白いダマ。ならない人もいるって聞いてたけど多分その人メイクめちゃくちゃ上手い人。カールキープの為に使うけど、上から色は重ねる。単体でカールキープしてくれるものを探そうと思います。自まつ毛は長さも量もまあまあちゃんとあるので、下手にロング選ぶと気持ち悪い出来になる。目は自慢できるけど、それを生かす方法がまだわかりません…。下向きとかでも無いからまつ毛何も弄らない生活ばかりしてるキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ
- 2021.02.22
狐メイクをしてみました!#アイメイク#メイク動画#狐メイク#フォロバ#ur_gl#ur_glam_アイシャドウ#media#メディア_リキッドアイブロウ#dior#dior_アイシャドウ#キャンメイク#canmake#canmake_マスカラ#メイベリン#メイベリン_リップ#CEZANNE#セザンヌ_アイシャドウ#アイラッシュ#とどち🐰☁️
- 2022.08.19
☆キャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ大人気マスカラの色付き!ベイクドオレンジを購入してみました🍊ブラシタイプのマスカラしか使ったことが無かったので、コームタイプは少し慣れませんが、まつ毛1本1本キレイに塗れると思いました🥰オレンジなので、目元がオシャレに華やかになる印象です💓もちろん、カールキープ力や滲みにも強いのでおすすめです🍀プチプラなので、気になった方はぜひ!!#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#マスカラ#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.06
*PienAgeMIMIGEMME1daycolor:MIMIPINKTOPAZ*2枚目は裸眼です!このカラコンめっちゃ可愛い💜最初派手かな?と思ったけどつけてみると案外馴染む◎ニュアンスピンクとダスティパープルが混ざり合って綺麗な色です💖色素薄い瞳になれます、本当にオススメです…!他使用コスメアイシャドウ:EXCEL/スキニーリッチシャドウSR01、ADDICTION/ザアイシャドウ#092マリアージュ涙袋:SWEETSSWEETS/アイバッグプランパー01アイライナー:LoveLiner/リキッドアイライナーR3...
- 2020.12.14
CANMAKEから新発売✨✨クイックラッシュカーラーの新色ベイクドオレンジ💖💖めっちゃかわいい!!!!抜け感のある目元に変身🧸🎈クイックラッシュカーラーは落ちにくさが凄い👏✨マスカラリムーバー使っていつも落としてます❗️夏っぽさも出て可愛い💖💖キャンメイククイックラッシュカーラー
- 2021.06.29
🧺|まつ毛が下がらない!!?マスカラ下地キャンメイク クイックラッシュカーラーマスクをつけていて湿気?ですぐに、下がってきてしまっていたのでLIPSで有名なクイックラッシュカーラー買ってみました!!結果、、、すぐ下がるやないかい!!!!😅わたしのまつ毛は全然キープしてくれませんでした。どなたかキープされる方法教えてください!またエテュセのマスカラ下地も試してみます🦦🤎お楽しみください!!!※まつ毛を資生堂のビューラーであげてそのあとビューラーを温めてまたあげてクイックラッシュカーラーを塗って乾かしてまたあげたのにキープされませんでした😭😭#キャンメイク#クイックラッシュカーラー...
- 2020.12.24
CANMAKEのクイックラッシュカーラーワインモーヴはカールのキープ力もいいし発色もいいからだいすき🥰周りの人から褒められることが多いマスカラです♫強いて言えば、繊維とかは入っていないので長さを出したい人は物足りないかも😮○マスカラCANMAKEクイックラッシュカーラー ワインモーヴ○アイシャドウCLIOプロアイパレット04○アイライナーexcelスキニーリッチライナーグレージュ
- 2021.03.22
今回はキャンメイクさんのクイックラッシュカーラーWMワインモーヴをご紹介させていただきますm(__)m今回私はカラーマスカラが欲しいと思っていたのでこのキャンメイクさんのクイックラッシュカーラーWMワインモーヴを買って見ました👀紹介して行きます🚗³₃色持ちが凄く良かったです!ですが普通のクレンジングでは落とせませんでした!まつ毛が凄くカールされてよかったです!皆さんぜひ買ってみてくださいm(__)m最後まで見てくださってありがとうございますまた来てください!Rinoでした!#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.16
最近、限定復刻したルナソルアイカラーレーションEX18。わたし、11月のホリデーで購入していたのですが、どうもうまく使いこなせず…配色もスゴい素敵でラメもギラギラじゃないけどちゃんと主張してくれる。でも、どこにどう乗せたらいいのかが全然わからなくて…ルナソルの公式サイトにhowtoが載っていて、濃いめにつけたらいいんじゃない…❓と気づき、やってみたところ…素敵じゃ〜ん❗️❗️わたしの顔が素敵じゃないですが、アイシャドウは使いこなせそうな感じです✨パレットはEX18、眉はヴィセ、マスカラはキャンメイク、下瞼にミシャです。
- 2022.08.20
2枚目メイク道具💄ピンク×パープルメイク✨2枚目、初めてイラストにアイメイク書いてみました💕境目は、きちんとぼかす!さりげなく置いてるゴールドのメイクブラシでぼかしてます!③は、2色混ぜて使ってます(濃いピンクと隣の色と混ぜてます)なぜか、②が抜けてる…そして、ハイライトの色忘れてたので「白」と記載しました(笑)#今日のメイク#アイメイク
- 2018.08.31
トムフォードのアイシャドウは本当に素晴らしいメイクの腕がお世辞にも良いとは言えない私なのでどんなアイシャドウもそれなりにしか仕上がってくれませんでした。そんな私ですがトムフォードのクリームアイシャドウ達を使った目には自信が持てる。値段以上のプラス効果があるから、だから買います。自己肯定感を高めてくれるアイテムを持ってるだけでメイクが楽しくなる。ありがとう、トムフォードアイホールにゴールデンピーチのクリームをグラデーション、二重幅にスパイスを重ね、黒目の上にゴールデンピーチのラメを乗せるスフィンクスを下瞼にコーンシーラーブラシで塗って完成...
- 2022.02.23
今回は最近のアイメイク事情について語りたいと思いますᵒ̴̶̷᷄ᵒ̴̶̷᷅良かったら最後までお読み下さい😭使用しているもの♡・&beパレットアイシャドウサンライズブラウン・Revlonカラーステイグレイズスティク871・CANMAKEクイックラッシュカーラー・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP漆黒ブラック・ラブライナーリキッドアイライナーr3ダークブラウン・dejavu密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルダークブラウンを使用しています𓂃𓈒𓏸🍊ビューラーはEYEPUTTIを使ってます♡#アイメイク#毎日メイク
- 2021.01.17
ベイクドオレンジ!っていう感じの焦げオレンジでとても色味が良かったです🍊 そして流石のクイックラッシュカーラー!カールがきっちりキープされて最高でした。 下地だけれど、これ1本できまるのがいいところ🙆♀️ 劣化もあまりせず、長く使えて本当にコスパ最強の商品です。 一つだけ難を言うならリムーバー必須のところですかね。これでお湯落ちなら言うことなしなのに💦
- 2023.08.12
🌷やっと見つけた最強まつ毛下地🌷今までずっとKATE下地を使っていました!が、試しに人気のキャンメイク下地を買ってみました!結果的にめちゃめちゃ良かったです!KATEよりキャンメイクのほうがキープ力がすごい◎コーム型で少し塗りづらいけど、セパレートして液がついてくれるので綺麗にぬれました!ラブライナーマスカラはブラシが細めでまつげ1本1本にしっかりついてくれます👍🏻オイルで簡単に落とせるのでリムーバーいらず◎ブラウンブラックは濃くなりすぎなくておすすめ💭...
- 2022.01.07
キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウンクイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウンクイックラッシュカーラーセパレート限定No.03ブラウンとブラウンの3タイプが揃ったのでレビューしていきますヽ(*´з`*)ノ✨✨コームタイプは別で上げていると思うのでそれ以外のものと比較してどうだったかをレビューします‼️まずロングタイプはめちゃくちゃロングになります‼️他社のロングタイプとも変わらないくらいです✨✨私的にはマスカラって全然減らないからこれくらいの小さいタイプの方が早く減って衛生的にも良いのかもと思いました😆👍🎶そして私の大本命‼️セパレートタイプ😍❤️💕...
- 2020.11.25
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#LUNASOL#アイカラーレーションEX03(2019ホリデーフェイバリット限定)マスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラウンLUNASOLのアイカラーレーションEX03は、クリスマスコフレらしいこっくりしたマットカラーに華やかなラメのパレット。意外とオレンジブラウンも見た目ほど濃くならないから、夏はパープルラメ多めにしてちょっと涼しげに✨アイカラーレーションはパレットの可愛さもさながら粉質もラメ感も使いやすいので集めたくなっちゃいます…🥺
- 2020.08.03
上:キャンメイククイックラッシュカーラーER下:キャンメイククイックラッシュカーラー(透明タイプ)上がお湯で落とせるタイプ、下がウォータープルーフタイプとなってます。(以下ER、透明で表記)【塗り心地】ER:形状がブラシになっており、塗るとまつ毛の毛先が少し白くなります。白くなるのが気になる方にはあまりオススメできないです。透明:形状はコームタイプで塗りすぎるとダマになってしまいます。そこだけ気をつければ何の問題もありません☺【長時間つけてみて】ER、透明共に長時間カールキープされます!強いて差をつけるなら、透明の方が持続してます。透明の方はマスカラリムーバー必須です。
- 2017.11.02
\\マスカラ下地の定番//💐CANMAKEのクイックラッシュカーラー💐1年前まではつけま派👀まつ毛はスカスカで短い人間です🙋♀️しかし、仕事の関係でつけまができなくなり、まつ毛美容液でマツ育しました🌟そこからマスカラ下地もしっかり塗るように😶最初のマスカラ下地は、長さはでる分カールキープ力はなく、、こんなもんかなと思っていましたが、好評のキャンメイクのクイックラッシュカーラーを試してみることに💡すると長さはあまり伸びないが、カールキープ力はすごい!!!😳10時間くらい経ってもまつ毛は上がったままです👏🏻👏🏻👏🏻*ビューラーは普通のタイプです!自分に合うコスメに出会った時の、これだ!!
- 2019.08.18
🧸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプこれがないと私のまつ毛は完成しないくらい愛用してます♡とにかくキープ力がすごい😊マスカラの前にこれ塗るのと塗らないのでは全然違う!!しかも値段も安い!!これ付けた後に指でまつ毛が落ちてこないようにおさえるとさらにキープ力がアップするの🫢トップコートとしても使えるらしいけど私はやったことない!!悪いところは白いダマができちゃうところ、、、でもコームで溶かして上からマスカラ塗ったら問題ない!!!ナチュラルメイクのときはこれだけで済ませたいけど白くなっちゃうから単体では使ってないです🥲あとは落としにくいところ!
- 2022.06.20
マットシャドウを使ったメイクです!ラメが入ってない分、派手さはあまりないのでマスカラもアイライナーをカラーものに。今回はパレットの中の下段左から2番目の色を使用。結構薄めなので、ブラウンやブラックのアイライナーやマスカラにすると、目元が全然目立たないです!この色を単色で使うならカラーもので合わせないとなと思います。アイシャドウが薄いので、アイライナーやマスカラの色味はしっかりでます。今回の組み合わせでは、抜け感もあり綺麗な目元を作れます。
- 2021.06.30
キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウンを買ってみました!今までは、ヒロインメイクのマスカラを使っていたのですが、マスクでカールが落ちてくるのを感じてカールキープ力のあるものをと思って乗り換えました!比較すると、個人的には塗りやすさ、ダマにならないのはキャンメイク、カールキープもキャンメイクのほうが良かったです!ボリュームが出るのはヒロインメイクかな?キャンメイクは束になりやすいのでコームが必須だと感じました。また、ヒロインメイクと比較するとパリパリ感があります。目が乾く…。マスクに勝てたかというと、やはり水滴がつくくらい付けてるいると下がってきてしまいますね…...
- 2023.01.25
🔥🔥私的アイメイク🔥🔥〜まつ毛編〜CANMAKEクイックラッシュカーラーをまつ毛下地として使う技です!こいつのキープ力はほんとに優秀♥その反面ダマになりやすかったり、クレンジングで落ちにくかったりなんでことも…😢塗った後にまつ毛の表面を指で優しく拭ってあげるとダマ部分が馴染みます!(乾く前に!)これをするだけでクレンジングでの落ち具合が変わります!☝️私は自然なまつ毛が好みなので、デジャヴュの自まつげ際立てタイプをCANMAKEの上から使っています!下まぶたはダマになりやすい&毛量が少ないのでデジャヴュのみを使ってます。
- 2021.12.30
キャンメイク クイックラッシュカーラー MGモカグレージュ¥748(税込)🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼マスカラ下地・トップコートとしても使えるマルチなマスカラ👀✨✔️ウォータープルーフ✔️スマッジプルーフ✔️美容保湿成分配合✔️繊維なしマスカラリムーバー必須です❣️儚げなカラーだけどまつ毛の存在感が消えない✨めちゃくちゃ可愛いカラー❤️ただ液が思った以上につくので少しティッシュでオフしてから使ったほうがいいです!そのまま塗ったら液がつきすぎてダマになりました😢クイックラッシュカーラーを初めて使ったんですけど正直塗りづらくてダマになりやすかったです、、(他のカラーはどうなんだろう?
- 2022.05.29
もう何度リピしたかわからん【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー【色味】透明タイプ【ロングorボリューム】なし【キープ力】これさえあればキープされる【良いところ】ベースに必須【イマイチなところ】これだけだと白浮きする#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク
- 2023.09.06
カールキープ力は本当に半端ないです。全然夜までバッチバチに上がってます。 液はもったりしていてコームタイプが苦手だからか上手く均等に液が付けられない… 上手く使いこなせたらな…; ;
- 2023.08.09
クイックラッシュカーラー、普通のとセパレートタイプどちらもワインモーヴですが微妙に色違いますつけたら同じですが笑やっぱりセパレートの方が液の量を調整しなくても綺麗に塗れて使いやすいですね!不器用は絶対こっちです。#春コスメ購入報告
- 2021.04.11
\まつ毛/私なりのまつ毛の上げ方!①アイロンかライターで温めたビューラーを使ってまつ毛を根元から上げます。②CANMAKEのマスカラカーラーを下地として使います。③もう1回温めたビューラーを使ってあげます。④ヒロインメイクのマスカラを使います。ヒロインメイクはカバー力💯!!私はブラックを買いました。⚠️温めたビューラーを使う時は気を付けてね!まぶたをやけどするかも......③はマスカラが乾く前にビューラーしたほうがいいよ!#リピアイテム#1軍アイテム#マスカラ#ヒロインメイク#CANMAKE
- 2022.01.30
今日は私の中の最強まつ毛アイテムを紹介します!!CEZANNEのクリアマスカラRとキャンメイクのクイックラッシュカーラーこの2つです!1.クリアマスカラRをビューラーをシズに塗って完全に乾いてからビューラー(乾いてないままビューラーをすると 逆に上がらなくなるので注意⚠️)2.クイックラッシュカーラーを塗って完全に乾かす3.マスカラを塗る本当にこれで下がって来なくなるから試してみてください❣️❣️値段⭕️コスパ⭕️
- 2021.07.02
現在コロナ禍のため、ほぼ外出することがないので私はまつ毛パーマ絶賛休憩中です😂😂でもまつ毛パーマなしでもビューラーで上げた後にキャンメイクのクイッククラッシュカーラーをつけてからマスカラをすると。。。本当に持ちが良いですよね!!!驚きました!クイッククラッシュカーラーを塗ってからすぐマスカラをするのではなく、少し時間を置いてからする方が効果的だそうです☝️アイメイク前に塗って乾くまで他の部分のメイクを進めていけば時間も有効活用できますよね🥺✨なんと言ってもお値段もお財布に優しい👍(笑)まつ毛パーマしているしていない関わらず、こちら本当におすすめです〜🗣❤︎❤︎❤︎
- 2021.01.22
🌟CANMAKEクイックラッシュカーラー愛用中のためロゴが剥がれてます><看護師の仕事をしてるのでマスクの蒸気と汗でマスカラが取れてしまいパンダ目になりがちでした。CANMAKEのクイックラッシュカーラーに出会ってからパンダ目にならずにカールキープ力もそのまま!すばらしい商品だと思いました。ただ、使用してくと先端にダマが付きますが気をつけて使えば強いマスカラになります!普段のマスカラの上に乾いてからこのクイックラッシュカーラーを使うとめっちゃいいです。
- 2021.08.28
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#LUNASOL#アイカラーレーションEX03(ホリデーフェイバリット2019)マスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラウンホリデーフェイバリットのオレンジブラウンとラメでキラキラにアイメイクしました😆じめじめした気候なのでラメで涼やかな目元にしたくて😅アイカラーレーションEX03のラメは細かくて、好きなだけのせてもつけすぎってことがないくらい、キレイに仕上がります✨
- 2020.07.08
ナチュラルに!だけどしっかり盛りたい!!そんな願いを叶える睫毛の作り方をご紹介します!今回、LIPSのプレゼントキャンペーンで当選したスカルプDボーテのマスカラ。(ありがとうございます🙏✨)結論から言うと、この子が最強で最高でした!✨では、さっそく睫毛をを可愛くしていきましょう!①ビューラーで睫毛しっかりカールさせていきます。最近私のメイクポーチに仲間入りした鉄舟のビューラー。めちゃくちゃオススメです。不器用な私でも、なんとなーくだけど、綺麗なカールが作れちゃうんです!②キャンメイクのクイックラッシュカーラーで、しっかりカールをキープしていきます。
- 2019.09.30
キャンメイクのクイックラッシュカーラーWMワインモーヴ昔透明の対応を使っていた時は、すぐダマになってコームが必須だったけど、これはそんなことなかった。クイックラッシュカーラーのカール持ちはマジで良くて、比較的下がってこないけど重め奥二重ゆえどうしても下がってきてしまう。その時にワインのまつげだとなんとなく変に見えてしまって、商品はすごくいいけれど自分には合わなかったかな。でも色があまりに可愛いのでたまに使います。ニュアンスマスカラ探している人には、安いしオススメです。
- 2022.08.06
普段、「絶対カールをキープしたい!」という日にクリアを下地に使っています。新色が出るとちらほら見かけて気になっていたので、見つけた時は即買いでした。さすがのクイックラッシュカーラー、しっかりカール!ずっとキープ!モカグレージュの色は儚げで可愛い色です。意外にも透け感はほぼ無く、しっかり色づく仕上がりでした。普段通りのアイブロウだとまとまりに欠けるので、まつ毛に塗り終わったら、コームに残った液で眉毛もササっと塗ると統一感が出るのでおすすめですよ〜!残念ながら自分の顔や雰囲気、年齢的にも似合わなかったのでリピは無し。マスカラ自体はとても良い物だと思います◎#クイックラッシュカーラー...
- 2022.05.04
Lipsフェスタで購入しました!購入のきっかけは、色んな人の投稿を見てて、「自分も綺麗にまつ毛キープさせたい🥺」って思い、クチコミで好評だったからです😊正直それまではまつ毛にこだわりなく、メイク仕立てが良ければあとは時間が経ってまつ毛のカールが落ちてこようが気にしなーいって感じでした😅でもマスク生活もあってカールもすぐ落ちてくるのが嫌になり、初めてどうにかならないものかと考え始めました(遅すぎる)キャンメイクってプチプラだし、どうせ一時的なんでしょ?!って思ってましたが、マスカラして14時間経っても綺麗にキープされていることに驚かされました、、しかも綺麗な束感まつ毛、、...
- 2022.07.02
マスカラまとめ1.MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN01ブラック2に変えたのですが結局1のマスカラに戻ってきてしまいましたマスカラはメイベリン最強3.キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴびっくりするほど固まるのが早くて塗ってる途中で固まったり、まつ毛にすらつかない事件が多発してます色は可愛いのにもったいない4.5.キャンメイクレイヤードルックマスカラ02ローズバーガンディこれ最強に可愛いです4の色が特に好きでこの色単品で欲しいくらい6.ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤTwitterで話題になってたやつですね...
- 2021.01.20
キャンメイククイックラッシュカーラーコームタイプなので、ブラシタイプと違って若干塗りにくいけど、カールキープ力は強い印象💪すぐカールが下がってしまうまつ毛ですが、ビューラーでカールさせ下地として塗っておくとまつ毛が下がってくるまでの時間が長い👍#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#カールキープ#マスカラ下地#プチプラコスメいつもいいね♡ありがとうございます😊
- 2022.02.20
私本当にDior大好きなんです❕でも結論から言うとまつ毛をギャンギャンに上げてキープしておきたいとしたらCANMAKEさんのクイックラッシュカーラーがオススメです😭キープ力はマスカラリムーバー使わないとちゃんと落ちないくらいに凄いです🤤DiorのBAさんに勧められて買い始めてから3本目になったのですがディオールショウマキシマイザー3Dも私からは捨てがたい😭まつ毛を育ててる私には必要なんです!!!パリジェンヌ(まつげパーマ)にしてしまえば下がらんのでは??と言う思考になってからは基本Diorさんのマスカラです🤭さらにまつ毛ギャンギャンにあげたい!地雷メイクしたい!今日は絶対にまつげをさげないぞ!
- 2021.03.16
♡CANMAKEクイックラッシュカーラー♡BR680yen(税抜)*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・**・*:.。...。.:*またまたお久しぶりの投稿失礼します!!今回は最近気に入っているマスカラについてです!私はいつもブラックのマスカラを付けていて、ブラウンのマスカラに挑戦したく、どこのがいいか探していました👀すると、CANMAKEコーナーで、「このマスカラまじでいいよ!使いやすい!最近ブラウン出たんだって〜」と女の子たちが話しているのを耳にしました!CANMAKEといえばコスパが良いのに品質も良いものが多いですよね??もう、即買いしましたよ!笑...
- 2019.09.10
アイメイク①キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03②キングダムジェルアイライナーピンクバーガンディー③キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン①のベースカラーをアイホール全体にぬる。メインカラーを二重幅にぬる。アイラインカラーを目尻に沿ったくの字にのせる。②をまぶた目尻1/2にひく。(修行中)③をぬる。下もぬりたかったけど時間切れ。①のアクセントの赤を眉にも仕込む。涙袋にオトナミューズ付録のイガリシノブパレットのラベンダーピンクをぬる。アイメイク完成✨目尻濃いめのピンクブラウングラデ。アイラインが可愛い色でアクセントになった💘...
- 2019.07.11
✏︎セルレ購入品紹介!🌼・大阪opaはじめてセルレ行ったけどめちゃめちゃ楽しかった🥺また行きたい!!!!✨■購入時期:2022/4月上旬୨୧ルルルンプレシャスGREEN定価¥550→¥438୨୧ルルルンプレシャスRED定価¥550→¥438୨୧キャンメイククイックラッシュカーラー定価¥748→¥438୨୧パラドゥネイルファンデーションPOピンクオークル定価¥550→¥163୨୧フェザーアクアトリートメント定価¥1,298→¥328
- 2022.04.06
こちらのマスカラはとても使いやすいですキャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジはこの前ワクチン打ちに行く前にイオンで購入気になって使ってメイクしてみたらめちゃくちゃ塗りやすい色味もいい感じでしたこれはリピート買い決定です
- 2021.08.22
シルキースフレアイズで甘すぎないピンクメイク✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは少しタレ気味に、マスカラは上下しっかりめに塗ってます(雑に塗りすぎてまつ毛あっちこっち向いちゃってる🤣)使ったもの↓CANMAKEシルキースフレアイズ02番rom&ndリキッドグリッターシャドウ02番アヴァンセジョリ・エジョリ・エリキッドアイライナーピンクブラウンCANMAKEクイックラッシュカーラーワインモーヴセザンヌ描くふたえライナー#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.07.31
コスパ最強デパコス!!【ディオール バックステージアイパレット(アンバー)】発色・粉質はもちろんディオールクオリティ♡使い回し力が高すぎて、1つのパレットでいろんなパターンのメイクが楽しめます!#LIPS賞#はじめての投稿
- 2020.02.14
🤍CANMAKEクイックラッシュカーラー透明BK(ブラック)BR(ブラウン)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【良い点】カールキープ力がガチガチ。ちゃんとビューラーで上げて根元から毛先までたっぷり塗って乾かすと上手くいく。ブラックとブラウンは自然と色付けてくれてまつ毛に存在感も与えてくれる。【残念な点】透明タイプは毛先が白くなることが多いから単品で使うと目立っちゃう。そんなに気にならない程度なのでマスカラベースとして使うのであれば問題なし◎
- 2021.02.28
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第12位マスカラ 30代 第12位マスカラ 40代以上 第12位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第36位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第48位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第66位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |