時短の味方、SUQQUパレットと頼れる仲間たちでメイク。*SUQQU デザイニングカラーアイズ 129燈灯TOMOSHIBI🎄*SUQQU ピュアカラーブラッシュ 116杏餡ANZUAN*SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 111燻色FUSUBEIRO最近寒くて、お布団が底無し沼すぎます!😂うっかり二度寝してしまったために、超時短メイクするハメに…こういう時はパレットに頼るのが一番!という事で、SUQQUのクリスマスパレットで🎅🧡指でババーっとベースカラーを入れて、その上から左下のオレンジをまた指でババーっと。適当なブラシで下まぶたにパープル、目尻上下にブラウンですでにそれっぽい。

- 2019.11.29
可愛すぎて泣ける…この青ラメ…ピンクラメ…😂SUQQU公式でまだ在庫あったので友達に頼まれていた111燻色1本ゲット👍(店舗では1人1色につき1本制限だったので)他サイトでは販売開始時間すぐに売り切れてたのに、公式では今回多めに用意してくれていたのでしょうか?しかも今送料無料、神なの〜?😂TUして絶対欲しい!と思っていたので、販売開始日の朝に店舗に行って買ってきたのですが、皆さんこの限定のリップと限定チークを買われている印象でした!(初めてコスメで並んだのでドキドキした🤣)次の投稿で詳しく1色ずつスウォッチしてレビューしますねー♪塗り心地は下地なしでもウルウル。
- 2019.08.02
🌷ブルベサマーさん必見🌷🌷プレゼントして特に良かったリップ4選🌷今日はブルベサマーの友達にプレゼントして特に良かった!「この色似合うのは羨ましい🥺」と思ったリップ4選を紹介します!!!この子はほんとに美人で正直どんな色も基本似合うのですが、その中でもより美人になれるようなリップを選んでみました!!私自身はイエベ春なので直接肌に発色する感じはお伝え出来ませんが、ぜひ参考にして頂けたらなって思います🙌🙌今回はリップスティック2本、グロス2本で紹介させていただきます。質感は艶っとしたエレガントな感じのが多いです!
- 2021.07.04
初SUQQU!アイシャドウは2番とリップは10番です。リップは濃く見える色ですが塗ってみるとすごく綺麗なくすみの赤色です。
- 2019.06.11
🌸SUQQU購入品2019Aug.🌸今日から夏休み✨このところバタバタしていたので、最近購入したコスメをやっとゆっくり愛でることができそうです♡本日はまず、SUQQU購入品の備忘録です📝*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*ブラッシュだけ事前に予約できなかったので、発売日の8/2にネットで購入。それ以外は予約開始日の7/26にデパートにて予約。ファンデは予約品受け取りの時に購入。*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*◆トーンタッチアイズ (新色15色)...
- 2019.08.11
ツヤがありつつも柔らか過ぎず、塗るとむっちりとした弾力を感じるリップです💄 そして“口紅”の概念をくつがえす、リップクリーム要らずの保湿と保護膜感。まるでバーム⁉️塗ってる方が唇の調子が良いと思えるほど心地いい。 秋冬っぽいボルドーリップに見えるけど、ツヤ感と透け感があるので意外なほど軽やかな印象‼️透け感のないマットなボルドーリップでは使いこなせなかった人でもこれはイケるのでは?🤭 シックな深みカラーなのに絶妙な透け感で、みずみずしい質感には病みつきになります✨
- 2022.11.24
*♡*金杏-KINANZU-*♡*キミに一目惚れ❤️むっちり大人の贅沢夏リップ👙💋コーラルレッド×ゴールドラメがやりすぎない夏メイクに💄✨今回だいだいだいすきなSUQQUのリップスティック。No.10焦紅が大大大好きだけど、これは秋冬カラー🍂⛄️せっかくなら夏も使えるカラーを1色追加しようとSUQQUカウンターへ行き、一目惚れのカラーを見つけちゃいました❤️▼SUQQUモイスチャーリッチリップスティック04金杏-KINANZU-¥5000+taxリップとしては破格の5000円代の大台にのってしまった、デパコスの中でもやっぱり少し高いなと思えるこちらのシリーズ。
- 2019.07.07
と、言う事でいってみよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャSUQQUのリップです!乾燥しないか?と言われれば、塗り直しなければします。ただ、カラーが絶妙。ラメが綺麗。無香料!!どちらかと言えば、モイスチャーがすきです。○モイスチャーリッチリップスティック116艶珊瑚ADESANGO07琵琶艶-BIWATSUYA04金杏-KINANZU○バイブラントリッチリップスティック04深支子FUKAKUCHINASHI08冴褐色SAEKASSHOKU○フロウレスリップグロス02赤茶香AKACHAKOU気になる方はぜひ。
- 2020.05.05
#LIPSベストコスメ2019ポイントメイク部門〜!大激戦の部門です!アイシャドウもリップも手持ちが多すぎて、なかなか選ぶの大変だったのですが、やはり使いやすく自分に合うものを選びました!!✨アイシャドウ部門✨#SUQQU#デザイニングカラーアイズ04絢撫子!このパレットは本当に似合う人いないと思うくらい、完成された上品なピンクの目元が作れます!下段のピンクはくすんだピンクなので、普段ピンク苦手だと感じている方には是非!試していただきたいな〜と思います😊✨リップ部門✨#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック10番!このリップは塗り心地が本当にいいです!
- 2019.11.24
SUQQUのリップ💕やっぱりつけ心地も色味もこれに勝るものはない!
- 2019.10.02
【地雷メイク】今、旬のみんながやってる地雷メイクに挑戦してみました。雰囲気出るためヘアアレンジも笑な
- 2020.06.26
リップモンスター、ダークフィグ! 比較はSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック125 寂寥kateリップモンスター05 ダークフィグ モイスチャーの質感はリプモンに似てると言っていましたが、本当に似てますよね✨ 個人的にはリプモンは乾燥するので、モイスチャーの方が好きです🙋 ダークフィグは手持ちのリプモンで1番気に入っている色なので、寂寥はストック欲しいくらい😂❤️ モイスチャーはね、スウォッチもウエットティッシュで拭けば落ちちゃう😂 プチプラで可愛いなーって思うカラーは大抵ケイトで👐
- 2022.11.10
SUQQU2020サマーコレクション争奪戦だった😂戦利品をpost💄まず❤︎1番のお気に入り1番人気だったのがチーク #澪涼ふんわりパープルが世の女子たちのドツボだと思います何度再販されても一瞬で売り切れです❤︎アイシャドウパレット"夏を凍らせた色"として話題繊細なキラキラで女性らしいブルーの使い方が難しそうということだったのですが、購入者さんのSNSを見てやっぱり買おう!と駆け込んだ人が多数いるイメージ🏃♀️🏃♀️💨❤︎リップ #艶珊瑚コーラルオレンジ🧡とにかく発色がキレイ!リップは2色展開の艶珊瑚は2番人気なのですが...
- 2020.05.22
今年の秋の戦利品🥰発売日順に↓♡①8月1日発売SUQQUモイスチャーリッチリップスティック119このリップは、電話参戦した友達から全く繋がらない😭と連絡をもらった時に少しだけお手伝いで参戦←結果全くつながらず...役に立たなかったのにお手伝いしてくれたから✨とお礼に頂きました🥺✨嬉しい‼️ドンピシャタイプ😍大切に使います🙏✨お値段は、頂き物なので敢えて載せないでおきます😊②同じく8月1日発売celvokeこのチーク形違いの長方形の物が既存で新色として発売されますが、コチラの形の方が使いやすそうだったのでGET💪...
- 2020.09.01
SUQQU 輝赤
- 2022.03.17
モイスチャーリッチリップスティックに星5個の評価をつけました。
- 2023.07.31
今月買ったSUQQU達☺︎まず限定のチークパレット!秋の新作ということでチークはくすみ色で可愛い!上段がブルベ向きで下段がイエベ向きらしいですが、くすんでるのでどなたでも使いやすいと思います^^上品なパール入りでツヤほっぺに(*´ー`*)私的にはお粉をする前に濃い目につけて、お粉やハイライトでぼやかせばちょうどいい濃さになるし、今のマスク生活でもチークのお直しがいらなくなりました☺︎右側二色のハイライトもギラつきすぎず綺麗です!チークと混ぜてパール感や色味の調整にも使いやすいです。トーンタッチアイズ18店員さんに「一色でも仕上げれる物が欲しい」と伝えたところ、...
- 2020.08.18
SUQQUの限定色😆💕最近ほんとにこっち系の色見選びがち😂SUQQUの化粧品も最近色々と気になっているのがあるのでベースメイク類も集めたら投稿しようと思います😌💖
- 2018.09.17
そういえば前にこんな事を言いました。SUQQUの夏コレはスルーする、と。…すいません壮大なフラグを立てていたようです!!!気がついたらアイシャドウとリップをポチッておりました~!!!✅デザイニングカラーアイズ132凍夏✅モイスチャーリッチリップスティック116艶珊瑚リップは本当は115輝椿を狙ってたけど売り切れてて半分は仕方なく116にしたんですが、これが個人的には大正解でした✨あまり持ってなかったコーラル系だけどシアーな色味だし浮かずに使えそうです😍ラメも入ってて可愛い~⸜(*ˊᵕˋ*)⸝夏コレだけあって夏に映えそうな色味ですね!…輝椿も欲しいけどここは我慢しようかな😅...
- 2020.05.15
リップは唇💋何個あんねん!!!!ってくらい持っているのでしばらく自粛していましたがまたまた買ってしまいました。笑これはモイスチャーなんちゃらの04番です💄コーラル系の色味で春メイクでも活躍しそうですが夏にも抜け感を出すには抜群のカラーです🥰コーラルレッドのような色味でラメもはいってて元々の唇めちゃ血色いいんです!感をだしながら艶感がしっかりしててそんでもって光が当たってラメがさらに唇を綺麗に見せてくれます!そんなにぎらっぎらに発色する感じではないですが色持ちは良くてさらに唇がぷるっぷるのままキープされるので乾燥や皮むけなんて無縁!!!!な唇になれます💋自分はコーラル系は似合わないと思ってたので...
- 2019.07.23
自分用☡✍︎SUQQU/モイスチャーリッチリップスティック111燻色FUSUBEIRO2019.08.02限定発売5000円(税抜き)
- 2019.09.10
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック128紅光-BENIBIKARI<限定色>このゴールドパール…キラキラ✨造形美とはまさにこのこと!素敵♡透け感のある発色もきれいです😍#SUQQU#スック#モイスチャーリッチリップスティック#モイスチャーリッチリップスティック128#紅光#benibikari#限定コスメ#推しコスメを語ってPLになろう#新作コスメ徹底レビュー
- 2023.07.24
リップスティックの111がラメいっぱい入っててめちゃくちゃ可愛いし、アイシャドウ(05柔紬)も上品な感じがすごい好き!!これから使うの楽しみ!!
- 2019.08.10
🌸06鮮絢華🌸10焦紅
- 2018.11.26
好き今年は、秋コスメ気になる商品が多くて必ず購入していたSUQQUを諦めようと決めていました。毎年一緒にSUQQU戦争に参戦する友人に報告し、友人も今年は電話参戦するとの事だったので健闘を祈っていましたが...予約日当日友人からの連絡で電話が全く繋がらない😭もう400回はかけてるとの事😳‼️店舗に行くと並びはしますが、大体10時台には予約完了出来るので電話の大変さを痛感自分は買わない予定で友人から欲しい商品を聞き、仕事の合間に電話を少しお手伝い📲えっ🤯本当に全然繋がらない...私も200回はかけてるはず...😱😱😱...
- 2020.08.17
suqquモイスチャーリッチリップカラー108澄透花CHOUTOUKA<限定色>優しい肌馴染みがよいピンク。ゴールドラメがキラキラ🤩#デパコス#限定色
- 2018.12.26
大好きなおスック様のうめはん限定も到着しました✨▶︎SUQQU◇デザイニングカラーアイズ134彩硝子-IROGARASU◇モイスチャーリッチリップスティック120輝秋色-KISYUUIROリップはもう一色あったけど、今回は見送り。またまたアイシャドウはわたしには難しそうだけど、スックは乗せるとまた全然イメージが変わるので楽しみ❤️...
- 2020.10.30
ベストコスメリップ部門SUQQUモイスチャーリッチリップスティック119夕凪(ユウナギ)今年の秋コレのリップですが、もはやベスコス入り💄💕夕凪は、オレンジベージュで落ち着いた感じを出してくれるお色です。ラメやパールはあまり入っていませんのでシーンを選ばずに使いやすいです◎使用感としては、ちょっと乾燥しやすいですが荒れたりすることは無いです✨#SUQQU#リップ#万能カラー#lipsagm#agm#私のベストコスメ2020
- 2020.10.18
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック.気持ちいいくらいにするすると溶け込んでくれるリップ⸜︎❤︎︎⸝抜群の保湿力と透けるツヤ感がどタイプ⸜︎❤︎︎⸝私のボリュームの少ない唇でも、リップ主役のメイクが叶えられるような🤭そんな気がしちゃうリップ💄🧡💚#リピートコスメ#映えコスメ#LIPS賞
- 2020.02.06
メイクレシピ💁♀️・手持ちのベースでまぶた全体を整える・キャビアスティックアイカラー2010のバイオレットを二重幅に入れて上にぼかす・ヴォランタリーアイズ29番のイエローを二重幅より上に重ねて、バイオレットの色味を柔らかくしつつグラデーションにする・下瞼は、バイオレットを目尻に入れ、涙袋にはヴォランタリーアイズ・リップはSUQQUのモイスチャーリップスティック12の金銀杏を💄目元を印象付けたいのでチークはベージュにして、リップも金銀杏で大人っぽく✨秋まで使える大人メイクです♬🧚♀️キャビアスティックアイカラーの限定色、発色が綺麗だし色味も絶妙でおすすめですよ☺️☺️
- 2020.07.27
118朱織119夕凪公式で購入してやっと届きました!このリップはすぐ荒れてしまう私の唇に塗っても全然荒れなくて気に入ってます😊とにかく、色味がどれもおしゃれでおすすめです。この秋限定で三色発売されましたが、どれも素敵でした。私は117のようなベリー系の色は似合わないので、118の朱にラメが入っているものと119のブラウン…というか、キャラメル色を購入しました。特に119はブラウン好きさんはゲットしてほしいです🙌マスク生活でリップを塗る機会が減っていますが、自宅にいる時に塗るだけで、気分が上がるリップです😍そして、唇が荒れる方も、手にとってほしいリップです。
- 2020.08.11
カラーは05ゴールドのラメと鮮やかなピンクが上品で好きです😊かなりおすすめ!気分も上がります✨
- 2017.10.21
\SUQQU/モイスチャーリッチリップスティック10焦紅のレビューです❤️💄ブラウンレッドのお色味ですがシアーな発色なので透け感も出せるし重ねて塗ると濃いめにもなる使いやすさが🙆♀️❤️透け感のあるブラウンレッドってもう可愛さしかない・・!!!!ブラウンレッドってやっぱりちょっとキツめな印象になりがちなんですがこちらはシアーさがちょうどよくて可愛さが出せる・・!!そして重ね塗りだと強い女感も出せる・・!!万能(*´ω`*)💕💕💕💕テクスチャはリップ自体は固めだけど唇に乗せるととろけてスルスル塗れる☺️✨ムッチリ唇に貼り付いてくれる感じでツヤツヤムチッムチな唇が作れます💋...
- 2019.12.17
お日様があたると、暖かいですね☀️また、明日から寒くなる予報🌀お互い体調管理に気をつけましょうね。春限定コスメ🌸春コスメは今年初の購入。SUQQUデザイニングカラーアイズ130旬霞先日ボビイブラウンにお邪魔した際、ここはSUQQUがある百貨店だった!!としばらくして気づいた。行かなきゃ‼️と思い百貨店をウロウロ。SUQQUカウンター、ものすごい人❗️人❗️人❗️(あ〜〜春コスメ、一昨日発売でしたね〜。と気づく)時間がなかったため、色味だけ確認。ネットで購入しました。もうね、自分で言うけど絶対似合う色𐤔𐤔(^◇^;)今持っているグレーとは一味も二味も違う。右上のブルーグレイが美しい✨...
- 2020.01.30
ずっとずっと買おうと思っていた、大人気のブラウンリップ💋もっと早く買っておけばと後悔するほど、よい色🥹🤎どんな場面でも安心して使えるカラーだし、他のポイントメイクとも合わせやすい🫶微細なパール入りで、立体感もプラスしてくれるよ🥰
- 2023.03.01
蒼的❤️BestCosme③モイスチャーリッチリップスティック02,03,09,11唇に優しく色気と血色をプラス💋唇が小さめなので、ベタベタせず簡単にむちっと感が1本で出せるのはすごくいい!色も品がいいし、パケも品が良くて可愛い❤️ただ、イエベカラーが多いラインナップなので、赤み系のブルベに優しいカラーがあると有難い!もちろん、新色のソフトマットもすごく楽しみにしてます😊今年になって、いろんな方の影響を受けて、たくさんの素晴らしいコスメに出逢えました!そのおかげで、目標の「肌を強くする」にかなり近づけたし、本当に有難い😭...
- 2019.12.20
■商品名SUQQUモイスチャーリッチリップスティック■色04金杏初めての投稿です!この感動をどうしても伝えたく…×Dior×イプサ×Opera×CHANEL(全部唇が荒れ、皮がむけ、ひどいときは湿疹が出ます…)の超敏感肌、使えるのはエテュセのリップのみだったんですが、どうしてもリップメイクを楽しみたく、通販で購入しました。初めのひと塗りで、「これは…今までのリップと全く違う…」と感動でした。ひと塗りだととても自然に色づくのですが、そのひと塗りで唇がふっくら、そしてある程度の時間、保湿効果も続いてくれました。何より荒れないのが嬉しい…...
- 2019.09.17
※これ…今更ですが、リップのナンバーが逆ですね。大変失礼しました。東京出張購入品第3弾!(オバQ投稿は、また別の機会に!)SUQQU。実は、出張初日に走ってトーンタッチアイズ14炎華モイスチャーリッチリップスティック04金杏と07琵琶艶を購入してたのですが…使用してみて、意外にわたし的にはかさかさする…と思い、次の日悩んでたフロウレスリップグロス02赤茶香も購入してみました。余談ですが、娘ちゃんにもつけてみたけれども…まーどれもキレイだこと。かわいいこと。ほんと天使ちゃん。←親バカやっぱり、自然な血色感があるピンクの唇には素直に発色してくれて、本当に綺麗です。あー20年前ならこの色かぁ…...
- 2019.12.01
むっちりぷるぷるなモテモテ唇の出来上がりですよ🥰💋やっぱりこのシリーズは大好きで、追加しちゃいました😂✨★02★ピンクベージュなので、お仕事の時でも使いやすいお色です❤️お仕事、面接、大事な用事...迷ったらコレ‼️✨もちろん普段使いでも可愛いですよー🌸★04★赤?ピンク?オレンジ?を全部合わせた感じ(笑)で顔色がパァーーっと明るくなります☺️✨こんな色大好き🥺❤️うるおいも艶もバッチリな最高リップです👍✨...
- 2020.07.13
\SUQQUモイスチャーリッチリップスティック#04金杏のレビューです/(公式によるとブリスフルコーラルって色らしいですが、え、何色?って思うの私だけでしょうか)コーラルオレンジに金ラメがちりばめられた春夏っぽいめちゃくちゃにかわいい色です。顔色もパッと明るくなる感じで、好印象に見られたい時に使っています*ブラウンやベージュみのある、暗めのリップばかり集めてしまうので、明るめのものはこれぐらいしかないですが、仕事やこどもの学校行事などで大活躍。1本は持っておきたいな~と思うリップ。SUQQUのモイスチャーリッチリップスティックは4本持っていますが、ほんとうにつけ心地が最高です。
- 2020.08.04
追記色落ち早すぎて萎えちゃったのでもう買いませんぴえんやっと買った!!!悪い口コミ見たことないんだもん欲しいなぁって思っちゃうよね〜唯一の不安だった点はインスタでコスメのパーソナルカラー分けをしてる方の投稿でwinterだけ仲間外れにされてた点....😢でも!!いざ付けてみたら「まぁいけるやん?」って感じ笑やっぱり青みカラーではないからwinter特有のガツンとした華やかさが出るわけではないけど、落ち着いた色っぽさが出ます。色だけじゃなくてこの質感があってこその色っぽさだと思う!DHCの薬用リップクリームを愛用してるんだけど、それっぽい塗り心地!!
- 2020.09.28
本日のメイク。下地→Dr.Jartシカペアリカバーお粉→eleganceラプードルアイシャドウ→SUQQUデザイニングカラーアイズ133アイライン→uzuカーキ眉毛→KATEEX04、デジャヴ3番チーク→CLINIQUEチークポップ17ブラックハニーポップリップ→SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10SUQQUのアイシャドウパレットは初めて買ってみた。一気にオシャレになる。もう1色買ったので明日はそれを使ってみるつもり。最近、アイシャドウ買いすぎてやばい。顔が足りない。
- 2020.11.12
2019秋冬購入品記録用なので、開封画像なしです。時間があれば、開封画像載せます🎵SUQQUのデザイニングカラーアイズ新色、限定色全て購入❤️シングルアイシャドウは甘棘と咲色香モイスチャーリッチリップスティックは限定から2色ピュアカラーブラッシュの限定ネイルも2色ジルスチュアートからは、シマークチュールアイズの限定色リップブロッサムからボルドーカラ一GIVENCHYからは限定のアイシャドウのピンクブラウンリップも限定のお揃いの色を買いました😍破産ですね笑LUNASOL秋コレも購入します🎵トムフォードは迷ったけど、やっぱり私は可愛いカラーが基本的に好きなので、LUNASOLにしまーす😘
- 2019.08.17
モイスチャーリッチリップスティック10番 焦紅KOGAREAKAむぎ🌾ですカッコいいブラウニーレッド。チークのタッチアップしてもらいに行ったらあわせてもらいました💋❤️ブラウン系が流行ってるので初ブラウンリップゲット😆SUQQU初めて行ったけど店員さんめっちゃ話しやすくて好印象❤️あわせてアイシャドウとコンシーラーも買ったからあとで投稿します❤️塗りやすくてオススメ🥰#私のポーチ
- 2020.01.14
昨日と重複しちゃいますが、日焼け風チークをどんな感じで塗ってるのか質問もらったので、この動画で軽く見せてます😂そんな大してコツとかはありませんw誰でも簡単にできるので、ちょっとメイクで遊びたい方?とかぜひ挑戦してみて下さい☺️今日のメイク動画はインスタライブでメイクしたので、載せれません😂なので、昨日と重複しちゃってます💦いつも、いいね、コメント、保存?ありがとうございます💛コメントまた返事します☺️🙏#チーク_入れ方
- 2022.08.20
いきなり顔面肌ドアップ失礼します🤦🏼♀️本日、SUQQUの秋コスメ予約開始ですね〜✨🍁早速TUと予約してきました〜👏🏻👏🏻あれもこれも!って調子に乗ったら25000円超🤔🤔おやつ代削りますか😋写真は気になっていたチークとリップです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡チーク:限定色115の紅氷柱リップ:限定色112の冬花火チークはうすーくつけてもらったのですが、すごく自然な発色で肌がキレイに見えます💞濃くも淡くも調節できるので、使うのが楽しみです☺発売後また詳しくレビューしますので、良かったら見てください🙏🏻🧡📎💬ありがとうございます!最後までご覧頂きありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾#スウォッチ...
- 2019.07.26
初めてSUQQUのリップを買いました。8月2日に発売された限定の111番です。予約開始日にカウンターでこの色と112番、11番をタッチアップしていただいて一番自分に合っていた111番を選びました。リップ自体を見ると濃い色に見えますが、唇に塗ると透け感があって凄く薄付きです。ラメがぎっしり入っていますが、色がクリアなのでしつこくなりません。スルスルと唇に塗ることが出来てしっかり潤います。色は落ちやすいですが、唇が荒れないからまあいいかなと。値段は高いですが、塗った時に自分のテンションも上がるのでそういう意味でも納得の買い物でした。また別の色も使ってみたいです。
- 2019.10.07
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック07琵琶艶BIWATSUYA沢山の方がレビューしていらっしゃるのであまり需要はないかもしれませんが(汗☆付け心地まさにバーム。保湿が高いイメージ。しかしそれ故に本体が柔らかく、あまり強くのせすぎると型崩れが起きてしまいそうなので、優しくアプライしています。程よい艶やかさが普段のナチュラルメイクに華を与えてくれて、自然な潤いがとても気に入っています。また透明感があるので、唇の色が透けるのが特徴的。私は地色が紅くて口紅を塗っているかと間違われたりして、口紅自体の色がキチンと出る物でないと満足のいく色合いが出せなかったのですが、ここで新しい出会い。
- 2019.03.08
お気に入りのSUQQUの口紅です(*^^*)上から、111番燻色107番艶実110番緋色石111番は、今年の秋の新色です。艶実より暗い色です。ブルベさんも似合いそうなお色です(*^^*)緋色石(去年のクリスマスコフレ)は、レッドですが、肌の色を問わない感じで、使いやすいお色だと思います。スルスル塗れますが、時間がたつと、乾燥が気になります(*_*)塗り直しすれば問題は無いです(^-^;色味はどれもステキです(*´ω`*)
- 2019.11.11
モイスチャーリッチリップスティックのシリーズは、濃厚なバームとシアーな発色で唇が染まったような色づきです。 潤いもしっかりあるのでグロスいらず、これ1本で素敵な唇の完成です。 シアーな色づきなので、カラーが主張しすぎず、誰にでも似合いやすいと思います。 このカラーは秋、冬に特におすすめ。 塗り心地が良すぎて 他のカラーも欲しくなる事間違いなしですよ!
- 2021.09.05
商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック
- SUQQU(スック)
- 3.7g: 5,500円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。 染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。
- エキップ
- 2017/8/4(最新発売日: 2023/7/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 夕奏 -YUUKANADE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 花紅 -HANAKURENAI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽紅 -HIBENI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 金杏 -KINANZU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 恍華 -HIKARIBANA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 鮮絢華 -SENKENKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <07 琵琶艶 -BIWATSUYA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 紅金魚 -BENIKINGYO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 輝赤 -KIAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 焦紅 -KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 凛紅 -RINKU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <12 金銀杏 -KINICHOU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 詳細を見る |