デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルピュアブラウン バラエティストア限定取扱いカラー何度もリピしてます。色が私に合っていて 書きやすいので気に入ってます。この色はドラッグストアに売ってないのでプラザとかロフトで購入しています。たまたまロフトに行ったのでストックを買いました!少し明るいブラウンです。
- 2021.11.26
DEJAVUクリームペンシルアイライナー❁❁❁初クリームペンシル使ってみました☺︎︎︎︎細さ自由自在と書いてあるものの、、うーん、描きにくい、、リキッドの筆タイプが描きやすすぎて慣れちゃうとペンシルは描きにくいのかなあ🤔どうしても細いラインを書くのが難しかった感じがしました落ちにくさは◎バイトで8時間付けてても全くヨレも無かったです!初めての使用が理由で上手く描けなかっただけなら、描きやすさ以外問題ないので練習してみようかなと思います☺︎︎︎︎#dejavuアイライナー#dejavu#アイライナー#ペンシルアイライナー#プチプラコスメ#プチプラ
- 2020.03.30
【深みと優しさが欲しかった🙊】本当に投稿の頻度が遅すぎて申し訳ないくらいですお久しぶりです!10ヵ月ぶりくらいの投稿になってしまった笑この10ヶ月くらいアイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーのブラウンを使っていたのですが、、やはりすぐ無くなる🥺コスパいいのか悪いのか🥺笑このタイミングで3本目を使い切ったので浮気することに!好きなモデルさんが以前prでインスタに投稿していて知ってはいました、、最初はモーブブラウンのオシャレさに惹かれていたのですが私のスカスカなまつ毛を埋める役割としては不適かと思いまして笑...
- 2019.07.06
今回LIPSを通してデジャヴュさんから大人気のクリームペンシルをいただきました❤️芯が楕円形になっていて、向きを変えれば極細ラインから太いラインまで自由に調整して描けます☺️✨クリームペンシルだからなめらかでとっても描きやすいです🙌私はリキッド派だったのでクリームペンシルの耐久性がとても気になっていたのですが、こちらのペンシルは皮脂や汗にも強く1日中綺麗なラインが続きます💕店頭に並んでいるのをずっと気になっていたので、今回プレゼントしていただき幸せです☺️✨#提供_デジャヴュ#アイライナー#クリームペンシル#プチプラ#プチプラコスメ#デジャヴュ
- 2019.09.27
LIPSを通して、#デジャヴュ様から密着アイライナーデジャヴュラスティンファインEクリームペンシル2ダークブラウンアイライナーを提供して頂きました🥰❤❤珍しい楕円芯で、0.65mmの極細ラインから太いラインまで自在に描ける❤クリーミーでなめらかな描き心地❤皮脂、汗、涙、こすれに強く長時間綺麗なラインが続く♪ペンシル、ジェル、リキッドのいいとこ取りを叶えた「クリームペンシル」!ベーシックなダークブラウン、シックで女性らしいカシスブラウン他にもリアルブラック、モーヴブラウン、ピュアブラウン、カーキブラウンなどあります♡♡24時間瞳クッキリ驚きのトリプル機能クリームペンシルスーパーウォータープルーフ...
- 2020.09.16
毎朝使ってるプチプラがやっぱり殿堂入り👑✨どれも機能性高いと思います。スカルプDボーテ好きなんだけどこの中では高い💡😅美容液成分入ってるから仕方ないけれど。←書き忘れましたオペラのレビューはこちら:#白さやのオペラさて、明日中にベストコスメ投稿間に合うのか⁉️画像作成に疲れ果てるの巻。#白さやのLIPSベストコスメ2019
- 2019.12.07
これからおすすめのアイライナーを紹介しようと思います。私はアイライナーがとても苦手です(^_^;)(特にリキッドアイライナー…)どんなに頑張ってもリキッドアイライナーが引けないとき、まぶたはペンシルタイプのアイライナーで描きます。そして目尻の部分はリキッドアイライナーで仕上げています。ラブライナーのダークブラウンとデジャヴュのダークブラウンはほとんど同じ色なので苦手な人はこの二つがおすすめです。画像のアイライナーを上から順に質感等の紹介しますね。1番上は「密着アイライナーラスティンファインaクリームペンシルダークブラウン」と「ラブ・ライナーリキッドダークブラウン」の組み合わせです。
- 2019.01.06
dejavuラスティンファインaクリームペンシルダークブラウンのレビューです🎉🎉このアイライナーの特徴は、🧡クリーミーでなめらかな書き心地🧡汗、皮脂、涙、こすれに強くにじみにくい🧡楕円芯で極細から太めのラインまで自在アイライナーといえばデジャヴュデジャヴュといえばアイライナーと言えるほど愛用させていただいておりますデジャヴュ様🙏🙏🙏楕円芯なのが特徴的なこちら。一見描きにくそう?という感じもするのですが、ほんとなめらかにスルスル描ける!細くも!太くも!どんどん描ける!\すごい/なめらかすぎて折れやすいのでお気をつけください⚠️特に初っぱなは固くなってるので優しくね(私は折りました)...
- 2019.09.25
Celvoke インフィニトリー カラー N 09 Marsh Roseをベースに to/one ペタル フロート アイズ EX04 Innocent Shine デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル カシスブラウン UNMIX フェイスグロウ 01 ブーゲンビリアに ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veilを重ねました
- 2025.07.04
LIPSを通じてデジャヴュ様よりいただきました\❤︎/ありがとうございます😌同じ密着アイライナーの別の色は持っていたのですが、こちらの色(カシスブラウン)は初めて使いました😉相変わらず描きやすさはGOOD🥳楕円形の芯で細くも太くも描けるのが便利です♪このカシスブラウンは結構カシス要素が強いので、ローズ系やパープル系のメイクとの相性がとても良いと思いました🤔💡普段のメイクに取り入れやすいカラーライナーなので、カラーライナーに抵抗がある方にもオススメです☺️!#提供_デジャヴュ#デジャヴュ #密着アイライナー #ペンシルアイライナー#アイメイク #アイライナー #アイライン
- 2020.02.02
たくさんのYouTuberの方が高評価をしていたこのクリームアイライナー。ドラッグストアでこれでもか、というくらいに並んでプロモーションが凄かったので買ってしまいました。。。キャンメイクのクリームアイライナーと迷ったのですが今回はこちらを。テスターで試したのですが、ほんっとにスルスル描けるんですね!!!私はインラインが引くのが苦手でほかのペンシルだと固かったり痛かったり怖かったりしたのですが、これは力を入れなくてもスルっと描けましたよー!もう感激して買うしかないっ!と。漆黒のブラックを買ったですがそんなにキツイ印象にもならず、とにかく素晴らしいにつきます。。。
- 2019.01.20
ブルベ夏メイク.ᐟ.ᐟ紫陽花のようなラベンダーメイク☔️使用したコスメ🗒ᝰ☑︎JILLSTUART/クリスタルブルームジェリービジュー06WillMissYou☑︎rom&nd/ベターザンアイズミルクシリーズ#W01☑︎デジャヴュ/密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルカシスブラウン☑︎mude/インスパイアカーリングマスカラBlackカラコン👀゛☑︎Hapakristin/PeacefulKristenアッシュブラウンJILLSTUARTのクリスタルブルームジェリービジュー06WillMissYouをベースとして使っているのですが、これがまためちゃくちゃ可愛いんです🌷...
- 2021.07.03
アイシャドウパレットとか買うと使わない色がついつい、出ちゃいますよね?🎨私は特に黒とか濃い色やシルバーとかの使い道がなかなか分からず使ってなかったんですけど、、、。目の下の4分の1くらいにポイントとしていれるとかわいい!!!ってことに気づきました🐒🐒この方法でカラーメイクにも挑戦できそうです🍭#カラーメイク#アイシャドウ#シルバー#メイク写真#二重メイク#底見えコスメ#リピートコスメ#スウォッチ#私のポーチが!
- 2019.12.22
★オススメペンシルアイライナー★•デジャヴュラスティンファインaクリームペンシルアイライナー•キャンメイククリーミータッチライナーこちらはペンシルのアイライナーで描きやすいと思った2本です。デジャヴュはペンシルが楕円形になっているので、太いラインも細いラインも簡単に描けるところがめっちゃ良いです❤️キャンメイクは軽い力でスッとラインが描け、約700円代というお手頃価格なのがいいです✨アイラインが苦手な方におすすめなアイライナーです✨⚠️一度出した中身は元に戻せないので、繰り出し過ぎには注意です⚠️...
- 2019.10.02
にゃんこです!今回はなんと!デジャヴュさんからアイライナーをいただきました!!!👏ありがとうございます🥺🥺🥺その商品のレビューをしていきたいなと思います!1枚目に画像がありますかね?にゃんことてつもなく写真撮るのが下手で、、、見えにくいですよねごめんなさい🙇♀️でもよーくみたらアイライナーひいてあるんです!あんまりアイライナーひいてるよ!!って感じはしないのにちゃんとしっかり!!🖌私はアイラインは細く描く派なので細く描きましたが、太くも描けるみたいです!!お店に行ったらテスターとかでもお試し出来ると思うのでみなさんぜひお試しあれ!!⭐️#提供_デジャヴュ
- 2021.05.24
デジャヴュラスティンファインaクリームペンシル(ダークブラウン)*細さ自在にじまずなめらか*1.極細から太めのラインまで自在2.24時間瞳クッキリ3.究極のなめらかさパンダ目にならないスーパーウォータープルーフ・1.5mm×3mmの芯で出しすぎても戻せるクリームペンシル・ペンシルの芯が楕円型なので描きやすく力を入れないでスルスル描ける・芯が柔らかいので1mmずつ出して描いた方がいいです。・目力と優しさの両方が叶うダークブラウン。・美容成分配合で目元に優しい・クレンジングで簡単に落ちやすい見ていただきありがとうございました\(^o^)/
- 2019.06.29
★デジャヴュ★「密着アイライナー」クリームペンシル カシスブラウンデジャヴのクリームペンシルアイライナー柔らかい芯で、弱い力でもスルスル〜とかけます🙆♀️しかも擦れには強いので、夜までしっかり残ってくれます✨このカシスブラウンというカラー、色味が写真だとどうしてもうまく伝えきれなかったのですが、ブラウンとバーガンディの間の色で、すごく可愛いし使いやすいカラーです。お仕事の日に使っても浮かないので、ローズ系のアイシャドウをする時はよく使っています🌸
- 2021.12.31
#今日のメイク💄eye#SUQQU#デザイニングカラーアイズ10#SHISEIDO#オーラデュウプリズム03#デジャビュ#ラスティングファイン①SUQQUの右上を指でアイホールに広げる、涙袋には小さめのブラシでのせる②右下を目のきわにのせる③左上を指でアイホールにのせる、涙袋には小さめのブラシでのせる④デジャビュで目のきわのラインを引く、目尻は少し長めに引く⑤オーラデュウプリズムを黒目の上下にのせる涙袋に色をのせると顔の余白がうまって求心顔に近づきます☺️cheek#addiction#ザブラッシュ022ブラシでふわっと頬骨にそうようにのせるrip#コフレドール#コントゥアリップデュオ03...
- 2018.12.14
2019.11.29購入結論→柔らかい印象を作りたかったので、こういう書きやすいのを求めてた。持っている#インテグレートスナイプジェルライナーBR770がちょっと太くてほとんどアイシャドウとして使用していたため、細いアイラインが引けるものを探していた。リキッドタイプの#インテグレートキャットルックリキッドライナーBR660も描きやすいのだが、擦れたり欠伸をして涙を出すとすぐ取れるという難点があったり、リキッドだと目力がつよくなるため少し考えものだった。<使い心地>力が入ったり、引っ掛かりがあるとすぐに折れるという難点があるが、力の加減を調整したら滑らかな書き心地。<落ち>...
- 2019.11.29
dejavuラスティングファインクリームペンシルリアルブラック #使い切りコスメ若干固め少しクセがあって、ベースやアイシャドウの上には描けず、メイクの最初に地肌に描く必要があります。皮脂との相性があるんでしょうかね?ジェットブラックというよりも限りなく黒に近い暗い色が乗ります。自分にはこの自然な感じが合ってました。LoveLinerPencilNudeBlack¥1200柔らかくて濃いジェルみたいなテクスチャで、はっきりした黒を引きやすいです。でも黒すぎると自分の顔では浮くと分かりました💦地毛より暗い色だから無理があるのかなー回し出し過ぎても戻せないので注意です!
- 2019.12.12
初めての投稿〜(*´꒳`*)ドキドキ🐈デジャヴュファインaクリームペンシルお色はダークブラウンです☺︎☺︎☺︎今までアイライナーはマジョマジョのジュエリングペンシル(黒ラメ)使っていました。力をいれずスルスルかける所がとても気に入ってたのですが私のひき方が悪かったのかよくパンダ目になってました💦それでも10年くらい使っていましたが←今の仕事がお子様相手なので印象がちょっとでも柔らかくなればと思いブラックのライナーを一旦お休みに。ただいきなりブラウンにするのも結構な抵抗が…。そんな時にこのクリームペンシルを発見❗️試しに手にかいてみたら『あらま、いいじゃん』となり、即購入✨...
- 2019.03.04
【#LIPSベストコスメ2019】♛︎アイシャドウ部門シェイクシャドウTHEブラウン_フジコ♛︎リップ部門グレイズバームリップピーチタルト_excel♛︎マスカラ部門❌普段使わないので♛︎アイライナー部門密着アイライナーモーブブラウン_デジャヴュ特にグレイズバームリップとデジャヴュのアイライナーおすすめです!グレイズバームリップのピーチタルトはとにかく可愛いし、唇の縦じわも気にならない。万人受けしそう。適当なリッププランパーと合わせると、生まれつき可愛い唇になれる気がする。ちなみにプランパーはCANMAKEのを愛用してます。
- 2019.11.17
《デジャヴラスティンファインaクリームペンシル》🖋リアルブラック日本人のまつ毛の色に近い黒だそうで、キツくならないから使いやすいブラックカラー!なんと言っても芯のやわらかさに感動します😳肌への摩擦も気にならないほどスラスラ描けるから、まつ毛の際にも塗りやすいのがGOOD👍👍そしてスーパーウォータープルーフ!まつ毛の際ラインなんて絶対的に落ちるはずなのに一日中しっかりラインが引かれてます👁🗨ペンシルで落ちにくいはずないと思ってたけど、これほんとなんです💡強いて言うなら、楕円形だから芯の向きでラインの太さを調節できるのも売りだけど、あくまでもペンシル界の中での極細。
- 2018.03.04
【購入品紹介】今日はアインズトルペでの購入品紹介です✨ずっと気になっていたコスメを3個買ってきました。・デジャヴュラスティンファインaクリームペンシル1リアルブラックのカラーです。テスターで手に試して、家に帰って石鹸で洗った後も色が残っているというかなりのウォータープルーフ力…😳肌当たりが優しい描きやすい芯で使うのが楽しみです!・エクセルスキニーリッチシャドウSR02リアルブラウンのカラーです。普段使いできて、捨て色のないシャドウだなと思い購入しました。さや姉が推してたのも強い…!・キャンメイクラスティングマルチアイベースずっと買おう買おう思って買ってなかったコスメ。
- 2018.01.11
♥デジャヴダークブラウン︎↪︎公式Twitterのキャンペーンで頂きました!✔悪目立ちしないけどしっかりナチュラルに目を大きく見せてくれる🙆♀️✔汗にも居眠りにも強く、汚くならない🙆♀️✔ぼやけたくらいがナチュラルで良き🙆♀️✔芯が楕円形なので太くも細くも描けるしはね上げラインも調節出来る🙆♀️#dejavu#デジャヴュ#ペンシルライナー#ナチュラルメイク#当選品。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆
- 2018.06.12
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルカシスブラウン◎サラサラっとかきやすい!◎ラインの太さが調整しやすい!○色の付き方も程よい→若干物足りないなって感じる方もいるかも、、、○にじみにくくて良い✍memo本当に頂いてありがとうございました😍初めて、繰り出しタイプのアイライナー使ってみてすごく良かった!!!!色々調整しやすくて、別の色も買ってみたい~#提供#提供_デジャヴュ#アイライナー#アイメイク#アイライン#デシャヴ#カシスブラウン#使いやすい
- 2020.09.26
#今日のメイク💄eye#SHISEIDO#エッセンシャリストアイパレット07#visee#クレヨンアイカラーPU-5#デジャビュ#ラスティングファイン①パレットの1番右をブラシでまぶたに広げる②クレヨンアイカラーでアイラインをひく③目尻のみラスティングファインでひく④パレットの左から2番目のカラーをアイホールに広げてぼかす⑤パレットの右から2番目を涙袋にのせるこのパレットは、マットなシャドウとラメのシャドウどちらも入っているので使いやすくてお気に入りです🥰cheek#SHISEIDO#ミニマリストホイップパウダーブラッシュ07ジェルブレンダーを使ってほっぺにのせ、ブラシで境目をぼかすrip...
- 2018.12.19
私が今愛用しているメイク用品を紹介します!CEZANNEBBクリームパール入りP2ナチュラルなオークルこのファンデーションはとてももちがいいです!そして肌が黒い私でも馴染んでパール入りだからキラキラとしていて印象が明るいです!塗りやすくて、プチプラ価格!!さらにベトベトしない!dejavuLasting-fineアイライナーダークブラウンペンシルタイプで書きやすくて落ちにくい!だ円形になっているから縦引きラインや横引きライン自由な太さで書くことができる!色のタイプは3種類あり、学生さんには少しお高めだけど、買っていて損はなし!!このふたつを最近買ったので、紹介しました!
- 2019.10.22
ぎりぎり今月楽天コスメ定期便RAXYが届きました〜👏🏼今回の内容は…📌MakeupRevolutionブラッシングハートキャンディクイーン定価¥1,400📌DEJAVUラスティンファインaクリームペンシルピュアブラウン定価¥1,200📌ベルサイユのばらモーニングモイスチャーマスク定価¥1,200📌ミネットエフルールオリジナルバスボム定価¥300以上の4点でした〜全て現品サイズなのでとってもお得な内容ですしなんせDEJAVUのアイライナーが入ってるのが嬉しいですよね!!ペンシル苦手で気になってたけど手が出せなかったアイテムだったのでこれを機に練習しちゃおうと思います😉😉...
- 2019.09.28
※臨時更新①ラブライナーリキッドアイライナーR3何年もリピしてる愛用品。描きやすさ発色取れにくさ💯・ダークブラウン・グレージュ→グレー寄りブラウン②デジャヴュクリームペンシル慣れとコツが必要。色が絶妙なのでまつ毛の間を埋めるのには○・モーヴブラウン→ブラウン寄りの紫③デジャヴュしなやか筆リキッド擦るとすぐ消える。・ミディアムブラウン④UZUBYFLOWFUSHIアイオープニングライナー旧版。気分を変えたい時ように購入。筆先がしっかりしているタイプなので扱いやすいがラブライナーに比べると硬くて使いづらい。・バーガンディ⑤ORBISペンシルアイライナー落とすのが大変なくらい意外と持ちがいい。
- 2020.08.24
【今日のアイメイク】今日はピンクメイクしたかった!1.21番で細めにぐるっと目を囲む2.80番を二重幅まで濃いめに入れ、上にぼかす3.瞼と涙袋中央に142番(限定)をいれる完成🌟今日はデジャヴュのモーブブラウンで上だけインラインも引いてます。ピンクメイク目力弱くなりがち。#二重メイク#メイク写真
- 2019.12.12
今回はLIPSさんからいただきましたラスティんファインEクリームペンシル101をレビューしていきたいと思います!!このペンシルは色違いを以前にいただいたのですが、今回のカラーはブロンズブラウンです!限定色で、赤みがあるブラウンなのでいつものメイクがおしゃれになるし、スルスルかけてにじまないので初心者さんにもおすすめです💕アイライナー迷子の方や、聞いたことはあるけど使ったことがないという方は使って満足する商品だと思うのでぜひ使ってみてください🥺✨#提供_デジャヴュ#アイライナー#プチプラ#限定
- 2020.02.02
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルリアルブラック以前は習い事の舞台メイクで使用していました🩰今は普段使いで使用しています。リアルブラックは、はっきり目を強調したい日に使います。(外勤の営業など、とにかく自分を強く見せたい日)楕円形の芯で太いラインも細いラインもスルスル書けます✏️皮脂・汗・涙・こすれに強いくスーパーウォータープルーフなので、外勤で滝汗の場合でもアイラインが落ちませんでした。芯がかなり柔らかいので、出しすぎるとボキボキ折れます。芯の長さや力の入れ具合を少し考えないとダメだなといつも使いながら思ってます。(めっちゃボキボキ折る人)
- 2021.07.06
。*⑅୨୧୨୧⑅*。«アイライナー紹介»普段使っていておすすめのアイライナーです!!❤︎.*❁LoveLinerLiquid❁DarkBrown¥1.600(税抜)❁0.1㎜の極細毛❁汗・皮脂に強く落ちにくい❁肌に馴染む、甘過ぎない大人の目元に ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄❁dejavuLasting-fine❁クリームペンシル2❁ダークブラウン¥1.200(税抜)❁1.5㎜×3㎜の楕円型の芯❁スーパーウォータープルーフタイプ❁まつ毛とまつ毛の間をしっかり埋めれる ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄❁KATEダブルラインエキスパートLB-1...
- 2019.03.16
芯が柔らかくてスルスル描ける!特にモーヴブラウンに感動💜紫を感じるブラウンで黒はキツく見えそうで敬遠しがちだったのでドンピシャでした☺️✨#クリームペンシル使ってみた#クリームペンシル
- 2021.09.02
〜リピ2本目♡〜✨デジャヴュ✨🌸ラスティングファインaクリームペンシル🌸これは前にレビューしているので、レビューは省きます💦前回レビューしたのが35日前なので、ほぼ1ヶ月で使い切りました!粘膜に描いても落ちないアイライナーを探していて、ようやく出会ったこのアイライナー♡私は、上の粘膜が白く見えちゃうので必ずインラインが必須なんです。たまに、激しく笑った時とか下の粘膜ラインに落ちてる&目尻がぼんやり滲んでる事があるけど、ベッタリと汚く落ちてる事はなく、指でサッと拭うと取れるので許容範囲内です。ほぼ毎日粘膜にインラインを入れて1ヶ月もったのは長い方なのかな?(˘•ω•˘).。oஇ...
- 2018.12.15
この季節にアウトのアイライナー😣❌するするかけて大人気のデジャブのアイライナーだけど、クリームペンシルだからかめちゃめちゃ汗と脂で落ちる!夕方になるとパンダ目不可避だから夏には向いてないなあ〜😩#デジャブ#アイライナー#アイメイク
- 2019.07.13
LIPS様からデジャヴュのラスティンファインaクリームペンシルを頂きました😂😂😂🙏🙏🙏色はピュアブラウンです。特徴・にじまない・芯が柔らかくスルスルかける・細くも太くも描ける前から気になっていた物なので頂けて嬉しいです!ありがとうございます😍スルスルと描きやすく、汗にもにじまなくてとてもいいです。まだ冬の少しの間しか使ってませんが、運動したあとでも滲んでいませんでした!これはすごい😂夏にも使ってみようと思います。使ったらまたレビューしますね💕この商品は他にもたくさんの色があるので気になった方は買ってみてください👍#提供_デジャヴュ#デジャヴュ#アイライナー
- 2019.03.03
🍇デジャヴュ・密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル🍇色がすっごく可愛い!!ブラウンよりもさらにナチュラに、でも存在感のあるメイクができます!なんと言ってもジェルなので失敗しないで簡単にラインを引くことができます!もしはみ出しても擦れば落としやすい!だからといって、日中何回も塗り治さないといけないとかはありません🙅♀️お値段も1200くらいでそんなに高くもないし、1本持っといて損は無いコスメ👁#アイライナー#カシスブラウン
- 2020.12.29
リピート買い💖ペンシルライナーは絶対これデジャヴュのラスティンファインEクリームペンシルダークブラウンこすっても落ちにくい書いてすぐはぼかせる少し置くとピタッと密着。スーパーウォータープルーフタイプ!#動画でスウォッチ
- 2021.10.01
デジャヴラスティンファインaクリームペンシルモーヴブラウン☆︎☆︎.。.:*・゚*:.。.☆︎☆︎.。.:*・゚*:.。.☆︎☆︎.。.:*・゚*:.。.☆︎にじむのが嫌でインラインはいつもリキッドで埋めていました。でもきつい印象になってしまうので、ペンシルアイライナーを探していたところ、モーヴブラウンという絶妙な色が気に入り即購入笑口コミも結構良かったのでワクワクしながら使用しました!☆︎☆︎.。.:*・゚*:.。.☆︎☆︎.。.:*・゚*:.。.☆︎☆︎.。.:*・゚*:.。.☆︎良いところ✩︎すごく柔らかいので痛くない!✩︎ぼかしやすい✩︎他にはない色がある...
- 2017.12.30
肌荒れて赤みが出て炎症起きて、何塗っても染みる時も、こちらに助けられた🥹 割とそんな時に塗っても刺激少なめだった! 夜に使っても朝までカサカサしない&朝に使っても保湿されるけどメイク前にも使いやすいくらいのテクスチャーです アッシュブラウンは少し赤みっぽさも感じるアッシュ系なのだけれど、ヘアカラーが結構明るい時でも使いやすい
- 2025.05.24
dejavuラスティンファインaリアルブラック\すべてジェル越えの密着アイライナー。🔥Dejavuラスティンファンaとは⏩️楕円芯なので細い線も太い線も自由自在⏩️肌あたりが優しく、なめらかな描き心地⏩️ウォータープルーフで自然なラインが1日続く🔥使い続けた感想◎芯が柔らかくて、スルッと描ける◎ペンシルの中でも色の種類が豊富×パンダ目になることが多々ある
- 2020.05.01
PLAZAでの購入した2点。デジャヴュの新しいマスカラとクリームペンシル。🌼ラッシュアップK下まつげと塗り残しの端の方に付けてます。すごい伸びるしお湯でちゃんと落ちる!ダマにならないのでパンダ目になりません🐼素晴らしすぎます。これはリピート確定。🌼ラスティファインaクリームペンシルモーヴブラウンいつもラブライナーを使ってるのでクリームペンシルあんまり慣れてないのですが発色すごくいい!色も柔らかいブラウン。コツを掴めばスルスル書けると思います!慣れたらリピート考えます。
- 2018.07.06
最近愛用しているデジャヴュのクリームペンシル!アイラインはリキッド派だったのですがペンシルタイプに乗り換えました😘とにかく書き心地が滑らかでスルスルとかけます。乾くのも早くて滲むこともないし、すぐにボカせばよりナチュラルなラインにもなります👍✨特にお気に入りのポイントがとにかく落ちない。手に書いて水で濡らしてこすっても落ちないくらい強力!!!一日中ラインが綺麗✨#提供_デジャヴュ
- 2019.03.08
デジャブの「密着アイライナー」クリームペンシルです。リキッドタイプで慣れている方にはペンの太さが少し難しく感じるかも知れません。私が使い切っての感想は使い方になれるとこのタイプだからこその柔らかい仕上がりとぼかしやすさが好きになりました。少し前に投稿したキャンメイクのアイライナーと比べるとこちらの方が芯がいい意味で硬くて線のムラが少ないです。それと値段は違いますがこちらの方が断然なくなるスピードはゆっくりです。トータルはとても好きでリピートすると思います。
- 2022.06.28
dejavulasting-fineクリームペンシルダークブラウンこれはYouTuberさんたちがおすすめしてて人気のアイライナーですよね??ランキングでも上位にいるような...でも私には響かなかったかな。色はとっても好きだし書きごこちも好き色持ちもいいんだけど私がお気に入りになれなかった点は芯は1㎜なのでだしすぎると戻らないほんの少しだして書くと書きにくくもう少しだそうと思うとですぎて戻らなく書くと折れてしまうってことが何度かありました。どれくらい芯が入ってるかわからないから持ちもわからないし折れてしまうのでコスパ的にはあまりよくないと思います。
- 2019.05.09
【驚きのウォータープルーフ。なめらかで芯が柔らかいのにパンダにならない】dejavuラスティングファインEクリームペンシルhosoです✔️アイライナーハマり中なので本日も、おすすめの新作デジャヴュライナーをまとめてレビューしてゆきます♡普段はリキッドライナーが多いので、ペンシルライナーは久々に使うのですが、こんなにも柔らかいペンシルが今は存在するのか…とかなり驚きました。芯が柔らかいので細い線も太い線も自在に描けちゃうのが魅力的で、とにかく描き心地がなめらか!クレヨンのようにスルスル描けるのに圧倒的な落ちなさなのです。びびりました。
- 2020.10.09
LIPSさんからのプレゼント🎁なので評価は控えさせて頂きます🙇♀️💦💦デジャヴュラスティンファインクリームペンシル💜このクリームペンシルは、リキッドとジェルの中間みたいな感じでどっちの良さもあります😳リキッドみたいに細くも書けて、ジェルのようなぼかしも再現出来、そしてなんと言っても汗落ちしにくいのにクレンジング洗顔でサッと落とせる🤔万能さんです🙌💓💓この頂いたペンシルを最近は毎日使っています👀💓💓色はモーヴブラウンという色ですが、黒に近い茶色って感じで使いやすいです。LIPSさん、ありがとうございました😇#提供_デジャヴュ#アイライナー#落ちにくい
- 2019.03.05
楕円形のペンシルなので、極細から太めラインまで自在。柔らかくて描きやすい。#パープルブラック のような不思議な色色気のある色スーパーウォータープルーフなだけあって、一度描くと、ウェットティッシュでは落ちない!#メイク落とし のふき取りタイプなら、だいぶ落ちましたが 洗うタイプの #クレンジング がベスト❤#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ大好き#メイク大好き#コスメ #化粧 #アイライナー#クリームペンシル#クリームアイライナー#アットコスメ#@cosme#ベストコスメアワード#cosmetic#プチプラコスメ#パープルカラー#モーヴ
- 2018.12.11
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第26位アイライナー 20代 第26位アイライナー 30代 第26位アイライナー 40代以上 第26位ペンシルアイライナー 10代 第5位ペンシルアイライナー 20代 第5位ペンシルアイライナー 30代 第5位ペンシルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイライナー部門2位
- 1,320円