デジャヴュアイライナー ダークブラウンあのデジャヴュのカラバリ豊富なアイライナーです!楕円芯なので極細から太めラインまで自由自在にかける!描き心地もスルスルと滑らかです。最近キャットアイがお気に入りなので跳ね上げラインで強い女メイクに挑戦してます。さらに、ウォータープルーフなのでにじみにくいのにクレンジングだと即落ちてくれます^^今回はダークブラウンにしましたが、カーキなど、別の色も試したいです⭐︎#強い女メイク#密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル#デジャヴュアイライナー
- 2020.07.09
✴︎動画で紹介⭐️✴︎✴︎デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルピュアブラウンバラエティストア限定取扱いカラー✴︎✴︎✴︎#デジャヴュ#クリームペンシル#ペンシルライナー#コスメ#メイク#アイライナー#プチプラ#プチプラコスメ#LIPS投稿アワードメイクハウツー
- 2023.04.01
|デジャヴュ|ラスティンファインクリームペンシルダークブラウン\インラインを引くならやっぱりこれなんです👀✨/何度もリピート購入させてもらっています!楕円芯で0.65mmの極細〜太いラインまで自由自在に描けるアイライナー。クリーミーでなめらかな描き心地で汗や皮脂、涙、こすれにも強く、1日中綺麗なアイラインが続いてくれます🥰❤️なかなか落ちにくいのでポイントメイクリムーバーでしっかり落として下さいね。カラー展開が豊富なのできっとお気に入りが見つかるはず!#オススメ#dejavu#デジャヴュ#アイライナー#ベスコス#ベストコスメ#ウォータープルーフ#クリームペンシル#ブラウン#イミュ
- 2021.09.19
デジャヴュラスティンファインクリームペンシルすべてジェル超え!のクリームペンシル「密着アイライナー」クリームペンシルリアルブラック ナチュラルな黒BEAUTYTHEBIBLEで福田彩乃さん、わたなべ麻衣さんがおすすめしていたので購入してみました💡私はインラインに使用することが多いです☺️1.5mm×3mmの楕円芯を採用しているので芯の細い面を使えば極細に仕上げたい目じりも簡単👏✨広い面を使えば、太めのインパクトラインも簡単に描けます◎肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける⟨ルースピグメント処方⟩の芯を採用しているそう😳細かい部分もストレスなくスルスル描けて、...
- 2020.10.16
~dejavu~密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル#モーヴブラウンやぁ〜、これは感動。よくYouTubeやSNSで見かけていましたが、ほんとに描きやすいのか??滲まないのか??と半信半疑で……なぜなら以前レビューで見て買ったCANMAKEのクリーミータッチライナーが思っていたより良くなくて…私はビューラー後にすぐマスカラをつけないとカールが落ちてきてしまうため、マスカラまで終わってから粘膜を埋めるか、粘膜を埋めてからビューラーとマスカラを順にしていました。ですがこれはそうなりにくいです!密着すると、水で擦っても落ちません😌✎ポイント...
- 2020.07.23
薄めに書くと擦っても落ちるけど、濃く書くとマジで落ちない。
- 2018.11.11
【シンプルが1番いい】今日のメイクどシンプルにしましたファンデはサンプルでもらったkissマットシフォンクリーミィパウダリーファンデの真ん中の色を試してます。うーん、艶肌が似合わないので微妙…(写真は下地と、こちらのファンデのみ)パウダーっぽく仕上がるとのことでしたが流石に艶感があるのでそこまでかなと思いました。最後に別途パウダーでセットしたら崩れにくくはあるし使い心地は良いです。アイメイクADDICTIONの029をサッとアイホールと涙袋中央にアイラインを目尻から黒目の外側まで引いて完成チークADDICTIONチークスティックの18(限定)を目尻の下にサッとのせぼかして完成リップ...
- 2020.06.30
購入品紹介💐本日ショッピングへ行き、購入してきました✨かなり悩みましたがアイライナーは欲しかったのでアイライナー中心で買う物を決めました✨エクセルさんのベビーブラウン買わないかなーとか言っておきながら結局購入してしまいました...もう、いいよ、カワイイヨ(震え)二番目の色?の発色が薄めかなとおもうので濃くして使います()アイライナーとアイシャドウ、まだまだうまくできないですが、うまくできるようになりたい...😭😭💦あっ、ビューラー新しく購入することにしましたもう、一重には普通のビューラーは厳しいよ根元からどうしてもあげられずマスカラもうまくできず...
- 2019.03.04
私がメイクの中で1番好きな工程は、ビューラーで睫毛を上げることでもなくアイシャドウを塗っているときでもなくアイラインをひくときなんです!!上手くひけたときの嬉しさと毎日今日は跳ね上げる??タレ目風?って考える時間が短いけどすっごい好きで、1番のお気に入りは、ヒロインメイクのリキッドタイプのアイライナですが本日は、ペンシルなのにこんなにスラスラ描けるの?!って驚くほど描き心地の良かった『dejavu密着アイライナー』ダークブラウンを紹介します!!このアイライン本当にスルスル描けます!スルスル描けるからボールペンの試し書きみたいに何回もくるくるしたくなります🤫💦そして密着アイライナーと名前の通り...
- 2020.09.25
愛用中のデジャブのアイライナー😊今使ってるアイライナーがもうちょいで無くなりそうだから、新しいアイライナーを買いに行ってきた!今使ってるのがデジャブのアイライナーで、ダークブラウンを使ってて、新しいアイライナーは、デジャブのモーグブラウン!ダークブラウンより濃いブラウンなのかな?見た目は、ダークブラウンの方が薄いかなって思ってて、濃くもなく薄くもなくでちょうど良い色味で好き♡♡自分あるある?なんだけど、使ってる化粧品を新しく買いに行く時、どの色を使ってたかってのを覚えてなくて、同じ色を欲しいなって思うのに色の名前覚えてこないで.......、うる覚えで買うから同じ色でない事が多いwww...
- 2020.03.15
【赤みブラウンメイク👼🏻🤎】▷アイシャドウエクセルスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン▷アイライナーデジャヴュラスティンファインクリームペンシルカシスブラウン赤みブラウンメイク🧸🤎ほんのりオレンジが入った赤みブラウンのアイシャドウを使ったメイクです。肌馴染みもよくアイライナーも赤みブラウンを使うことで、目元が優しい雰囲気に◎#excel#スキニーリッチシャドウ#デジャヴュ#密着アイライナー#ラスティンファインクリームペンシル#アイシャドウ#アイライナー#赤みブラウン#夏のマストバイ#盛れるひと手間#動画でコスメ紹介
- 2021.08.21
本日のメイク👀💄💖上手くできた日だったので撮ってみました☺️使用コスメ・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN・デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルマホガニーピンク基本的にはマットシャドウで仕上げたんだけど、二重幅とか涙袋にはキラキラつけました〜ロムアンドのは特に濃いめの色は発色がよくてキレイに仕上がるの嬉しいあと時間が経ってもラメ飛びが少ないから安心します👏デジャヴュのはペンシルタイプだから、引っかかる感じもなくて軽い力で書けました🥰時間経つとよれる、、#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット...
- 2021.11.02
しばらく投稿をサボってしまいました(^^;とはいえ、投稿してなかった2ヶ月の間にコスメはだいぶ増えました。少しずつ紹介していきます!今回はアイブロウアイテムとアイライナーです。アイブロウ髪色を明るくしたので、今更ながら眉毛のメイクに力を入れてみることにしました。★ペンシル★セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン自然な色だと思います。描きやすいです!★パウダー★ヴィセリシェアイブロウパウダーBR2主に真ん中の色を使っています!優しめの眉にしたいときは、真ん中の色と下の色を4:1(←つまり下の色はめっちゃ少し)くらいの比で混ぜて使っています。気分で眉山あたりに上の色を足すことも。
- 2020.01.21
💖アイライナーの限定色かわゆす(*´ω`*)💖今日は大人気のアイライナーについてご紹介しますが、限定色がめちゃくちゃ可愛いんです😍💫デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルマホガニーピンク¥1,320※数量限定初めてデジャヴュのアイライナーを買いました☺️ずっと気になってはいたのですが、この色が可愛いと聞いて買っちゃいました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘピンクの可愛らしさはそのままに、くすみのニュアンスを加えて“甘さ控えめ”に仕上げられ、深みのある色みでラインがぼやけないので、女性らしい目元に仕上げくれます☺️大人可愛くしたい方にはおすすめなカラーです😘...
- 2021.11.25
*。.𓂃𓂃𝙼𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙𓂃𓂃𓃠.。*..............................#lunasol#アイカラーレーションスペシャルエディション-EX01#ブリリアントシック#dejavu#ラスティンファインクリームペンシル-モーヴブラウン#hince#ニューアンビエンスカラーマスカラ-06#adore..............................#motd#eotd#eyemakeup#makeup#instabeauty#メイク#アイメイク#コスメ#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2021.11.14
デジャヴュ様からLIPS様を通じて頂きました😭👏まさか自分に当たると思わずとても驚いています笑デジャヴュラスティンファインaクリームペンシルモーヴブラウン【このアイライナーの凄い所!】①極細〜太めラインまでこれ1本で描けること!!!・縦約1.5mm×横約3mmの珍しい楕円形のペンシル・ペンシルの向き、角度によって自由自在に描けます②驚く程に色持ちがいい!!!・汗、皮脂、涙に触れてもビクともしないし、擦っても落ちないそして、パンダ目にならない🐼\_(・ω・`)ココ重要!・プールや海水浴などのサマーイベントに(スーパースーパーウォータープルーフ笑)③ペンシルのなめらかさ...
- 2019.03.05
ラブ・ライナーリキッドBurgundybrownDarkbrown〈MYMELODY〉顔料インクで色素沈着防ぐ目元とまつ毛のWケアにじみにくいのに簡単お湯オフバーガンディブラウンは去年秋頃からボルドーメイクに使ってました!ダークブラウンはここ最近上瞼に毎日使用マイメロが可愛くてパケ買いです🤗人気なライナーだけあってとても描きやすいdejavuクリームペンシルダークブラウン極細から太めのラインまで自在24時間瞳クッキリ究極のなめらかさパンダにならないスーパーウォータープルーフ楕円細芯粘膜用に落ちにくいライナーを探していたら...ジェル越え!の文字に惹かれこのクリームペンシルを買ってみました...
- 2018.02.03
ドラックストアには売っていなくて、店員さんにロフトやプラザで取り扱いしていると聞いていて、本日、ロフト近くに行ったので購入してきました。dejavuのアイライナー私はダークブラウン娘にはモーヴブラウン最近、瞼のたるみのせいでリキッドアイライナーが使いずらくなっていて、YouTubeをみて気になっていた商品。ジェルライナーは滲みやすい物も多いけど、こちらは本当に滲まないのか…普段のクレンジングで簡単オフ!と書いてあるので、お湯オフタイプしか使わない私でも使えるかな?と思いめっちゃ気になっていた物です。
- 2018.01.17
リピートコスメです(❁´ω`❁)🌱デジャヴュラスティンファインαクリームペンシル・ダークブラウン柔らかいけど柔らか過ぎない硬さの芯で、太さもちょうど✨スルスルとラインが描きやすい❣️滲みにくく落ちにくく、かつ色味もブラウンの柔らかい印象で深みがあるのでしっかり目元をしめてくれるのでお気に入りです❤売っている店舗が少ないため、早めに購入するほどお気に入りです😍🌱IPSAザ・タイムRアクア肌がぐんぐんと吸い込むのがはっきりわかる化粧水です💕永遠に肌に浸透していくんじゃないかと思いました(笑)刺激もなく、シンプルだからこそ肌が欲しがる化粧水✨...
- 2018.07.12
❁︎デジャヴュラスティンファインaクリームペンシル5ピュアブラウン(アイライナー)❁︎今回はLIPSさんを通してデジャヴュさんから頂きましたアイライナーを紹介させて頂きます✨✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*まず、見た目も素敵ですよね🤩ダイヤ💎のような、綺麗なカラーで持っているだけでドキドキします😂💓💓そして使ってみて1番驚いたのは、ものすごくなめらかに描けます😳💗スルスルと描けてペンシルタイプ初心者さんにもとてもオススメです!♥角度を変えれば、極細ラインも太めのラインも簡単に描けます!💘ぼかし自在でアイシャドウの締め色のような仕上がりも出来て、...
- 2019.03.01
︎︎︎︎☑︎デジャヴュ︎︎︎︎︎︎☑︎ラスティンファインクリームペンシル︎︎︎︎︎︎☑︎0.65mm初めての感覚でした…🤦♀️リキッドの極細ばかり使う私にとってはどう使えばいいの?!という形。そう、""楕円芯""実際初めて使った日はかなり太くなっちゃって🥲今では書き方の練習をしたので細くも書けるんですが、最初は同じく「細く書くってなに?」ってなる可能性あります🥲ただめっっっっっちゃなめらかで描きやすさはピカイチ◎リキッドユーザーの私は初めての書き心地でした✐☡色味も淡めで黒ほど強くない。儚げな感じでした🙆♀️...
- 2021.10.02
新しく買ったコスメ諸々使ってメイクしてみた🀄とはいえマスカラと麻雀アイシャドウしか新しくないんだけどね笑mediaのアイシャドウ久々に使ったけど透明感爆誕って感じで最高に可愛いからおすすめ。(特に浮腫の気になる一重さんとか良きです◎)少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻♀️#アイメイク#アイシャドウ#一重メイク#一重#奥二重#奥二重メイク#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
- 2021.11.07
クリーミーでなめらかな描き心地のペンシル型アイライナー。極細~太ラインが自在にひける楕円芯を採用。密着成分配合でもちがよくにじみにくいため、1日中キレイなラインが続きます。 デジャヴュのとても使いやすい「密着アイライナー」クリームペンシル。楕円形の形なので細めでも太めでも自由自在に弾けます。アイライナーが苦手な私でもスルッと描く事が出来ました。しっかり長持ちもしてくれます。 ダークブラウンは黒よりは柔らかだけどしっかり存在感は出してくれるカラー。どんなメイクにも合わせやすいカラーです。
- 2023.01.06
【デジャヴュ】クリームペンシル☆密着アイライナーラスティングファインEクリームペンシル2ダークブラウン描きやすくて、にじまない。クリームペンシルって描きやすいものは滲みやすくて、描きずらいものは擦りつける感じになるので瞼へのダメージが大きいものが多いイメージだけど、これはいいとこ取りしたペンシル。ヨレも少なくて、夕方になってもパンダにならなかった気がする。これからの季節は汗でどうなるかは分からないけど…芯の形が楕円になってるので使いやすい!…けども、今までずっとリキッドのアイライナーを使っていた人間からすると、慣れるまで少し苦労するかも💦...
- 2020.03.28
2019年ベストコスメ~なっつんver.~続いてアイメイク編です!🍀dejavu密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル(¥1200+税)私はダークブラウンを使用しています。ポイントメイクリムーバーを使わなくても落とせるのが魅力で購入しました。楕円形なのがちょっと描き慣れなくて苦手ですが、慣れればとても使いやすいと思います!🍀ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01(¥1200+税)これは、旅行嫌いな私が、1人で札幌に行った時の記念にPLAZAで購入しました。私の街にはPLAZAがないので…(´-ω-`)マイクロマスカラなのでナチュラルに付けれる!そしてお湯落ちOK!
- 2020.01.14
|デジャヴュ|ラスティンファインクリームペンシルピュアブラウン何度もリピート購入しているお気に入り!「細さ自在・にじまず・なめらか」驚きのトリプル機能😌💓ピュアブラウンは明るく軽やか、ソフトな印象なのに目をくっきりみせてくれる絶妙な明るさです👀✨赤と黄色をバランス良く配合されているようで誰にでも似合うニュートラルカラーだと思います。#デジャヴュ#dejavu#リピートコスメ#アイライナー#ベスコス#ベストコスメ#ウォータープルーフ#クリームペンシル#ブラウン#本音レポ
- 2022.01.04
❤今日の購入品と使い心地❤左から・リトルレディリュックスの06カシスレッド・デジャヴュステイナチュラルP1グレイッシュブラウン・デジャヴュラスティンaクリームペンシル4モーヴブラウン(アイライナー)・ヒロインマスカラロング&カールブラウンほんのり赤みプラス・目の保養用の松潤(笑)眉毛を整えてしまったため、落ちないアイブロウを購入。これは本当に落ちないです!擦ったり昼寝したりしてつい、はっとした時に眉尻が消えてることが、無印のアイブロウだとありました。なので、期待を込めて購入。カシスレッドのリトルレディリュックスは06ゲットです!・・・テスターで試してどうかなー?
- 2018.04.22
デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルカシスブラウンこれバラエティストア限定取扱いカラーなのね、知らんかった。とっても使いやすい可愛い色なのよ〜奇抜にならないけど抜け感と個性が出せる絶妙なブラウン❣️爪立てて擦っても落ちないのも推しポイント!!マスクしてると蒸気でアイメイク崩れがちだけど、これ使ったときはアイラインがヨレたことありません✨楕円形になってて、細い線も太い線も簡単に描けるのも良いよね!!気になったらデジャヴュさんで検索してみて〜🥰...
- 2022.03.29
なめらかな描き心地で、とても描きやすいです💕 楕円形の芯で、細いラインから太いラインまでスルスル描けます😊 実際に使用してみて汗やこすれで多少はにじんだり薄くなったりしましたが、比較的持ちが良い方だと思います👍 一度繰り出しても元に戻せるところも便利で、良いです❣️
- 2022.12.14
今回レビューするのはdejavuのラスティンファインEクリームペンシルです!カラーはカシスブラウン!こちらは今回LIPSさんからいただきました!ありがとうございます!しっかり数日私が使った感想も交えて良さを伝えられたらなと思います!お気にいりポイント♥定着するとウォータープルーフなのでおちにくい!♡パンダ目にならない♥なめらかでスルスルかくことができる!♡抜け感がでて、強すぎずおしゃれな印象を与えてくれるカシスカラーがとってもかわいい♥ウォータープルーフだけどクレンジングでスルッとおちてくれる♡楕円の芯だから細いラインも太いラインもひける!♥カラバリがおおい!
- 2019.09.30
描きやすくていい!ジェルの様な描き心地です。パウダーでぼかすとより、自然かなと。
- 2017.11.18
【フィルム眉カラー】ベーシックなナチュラルブラウン¥880(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS当選しました✨デジャヴュは他の商品も使っていてアイメイクに強い商品が多いなと感じております(*´`*)中身の画像なくてすみません(><)中のブラシは、デジャヴュから出ているマスカラの紫色のデザインと同じ大きさだったので、かなり細く小さいです!初めは明るいかな?と思ったのですが時間が経つと馴染んできました✨ブラシも細くて塗りやすいです!ですが、私は髪の毛が黒い方なのですが若干浮いてしまうかもしれないです!ご参考までに!
- 2020.03.24
デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル ダークブラウン✧◝(⁰▿⁰)◜✧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼芯が固く凄く描きやすいです(≧▽≦)インラインに使ってます✨皆さん知ってると思うのですが、デジャヴュの製品は本当に落ちにくいので、夏は本当に良いです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#BESTプチプラコスメ#デジャヴュ#密着アイライナーラスティンファイン#クリームペンシル#アイライナー#プチプラ#dejavu
- 2021.11.12
デジャヴュからマホガニーピンク数量限定発売🎀ペンシルが滑らかすぎて初心者さんでも描きやすい!デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルマホガニーピンク数量限定発売擦っても、よれない、落ちない💘そして、ペンシルがすごい!滑らかですぅ〜と描ける!秋冬メイクにぴったりなマホガニーピンクが垢抜けにぴったりです🩰🤍#デジャヴュ#クリームペンシル#アイライナー#数量_限定_発売#限定_カラー#秋冬メイク#ブルベメイク#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.27
𓊆プチプラで垢抜けメイク𓊇何年もずっと使っていて大好きなdejavu✧特にこのマスカラは自まつげを根元からしっかりと色付けてくれてとても細かいのでダマにならずに使えます☺︎パンダにもならず、お色もアーモンドブラウンというなんとも言えぬ可愛さ𓈒𓏸𓐍フサフサっとした羽みたいなまつ毛に✧ アイライナーはピタっと密着して、本当に落ちない…太さも自由自在なので、練習して上手に使えるようにしたいです✌︎✦ɴᴇᴡ✦✓eyeliner⇢ dejavu密着アイライナークリームペンシルマホガニーピンク✓mascara⇢ dejavu塗るつけまつげアーモンドブラウン...
- 2022.05.06
dejavuラスティンファインEクリームペンシルダークブラウン今回dejavuさんからのプレゼントで頂きました。プレゼントでいただく前から、ずっと愛用しているものだったので、すごく嬉しいです◡̈♥︎先端が楕円形で、不器用な私でも書きやすいです⌄̈⃝インラインは引きたくないので、目尻と黒目の下に薄くラインを入れると、少し目が大きく見えます✧*。皆さんのアイラインの入れ方も教えていただきたいです。#dejavu#ラスティンファインEクリームペンシル #アイライン#提供_デジャヴュ
- 2020.09.29
今回ご紹介するのはこちら!デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル●モーヴブラウンまず、初めに使って見た感想としては…「なめらかにスルスルかける🤭!!!!」毎朝、リキッドアイライナーに苦戦していた私からすると描きやすさに驚きでした笑これなら初心者さんにも自信を持っておすすめできます😁♡そして、ペンシルならではの利点としてぼかせることですね!アイシャドウの締め色としても使用可能な万能さも良い点としてあげられます🙋♂️今回私が購入したカラーはモーブブラウンでシックでオシャレな目元を楽しめるようです😉気になった方、こちらのアイライナーぜひ手に取っていただきたいです♡#デジャヴュ#アイライナー...
- 2022.02.12
初、ペンシルアイライナー✏︎★早速毎日用のポーチに仲間入りしました。今まではリキッドしか使った事なく#ベルばら#ヒロインメイク#ラブライナーのリキッドでしっかりライン引いてました!目尻は細くはみ出したりはね上げたりが多かったです。今は、目の中央はペンシル、目尻やはみ出す部分はリキッドで使い分けることにしました!🙌🏻ペンシルって書きにくいイメージでしたが2.3回目ですぐに慣れて一筆書きでできるようになりました!スルスル描ける〜✏️という口コミが多かったのでこちらを選びましたが、本当にスルスル描けます♡時短を気にしてるのに二本も使うなんてって感じですが、スルスルと引けるので結構はやいです!
- 2018.11.27
LIPSさんを通して#デジャヴュさんから密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル モーヴブラウンを頂きました💚極細ラインから太いラインまで自在に描けるのがありがたい😍✨しかもクリームペンシルなのでなめらかに細かいところまでスルッと描けるんです❤️めちゃくちゃ優秀💚💚💚#提供_デジャヴュ#提供_デジャヴュ
- 2021.05.25
何度も言うんですけど、このアイライナーしか使えません!描きやすくて滲まない、色味も完璧!もう何本リピしたか分からないです♡#デジャヴュ#密着アイライナー#ラスティンファインクリームペンシル#コスメ#リピートコスメ#アイライナー#ペンシルアイライナー
- 2020.11.07
今日はバレンタインですね❤🍫バレンタインメイクです!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*使ったもの▹▸・リンメルのショコラスイートアイズ101ほんのりショコラの香りがしてバレンタインにもってこいのアイシャドウです!温かみのある赤なので優しいかんじになります👍・CLIOのプロシングルシャドウP59こちらもチェリーチョコというカラーなので使いました!ピンクのラメラメのでとても可愛いです💖・デジャビュラスティンファインaクリームアイライナーインラインとして使いました!デカ目効果バッチリです!・ラブライナーリキッド...
- 2020.02.14
良い香りだったし、ベタべタしすぎないハンドクリームでした! スルスルかけて書きやすかったですね! オレンジ系のコンシーラーでベージュ系のコンシーラーと合わせて使うと青クマも撃退できるのと筆だから楽です! こちらは使って伸びたとかはないですね💦💦 可もなく不可もなく普通に使いやすかった!
- 2019.08.17
ファーストがブルベ冬で、全体がアースカラー寄りだと顔がくすんで体調悪そうな感じになってしまう。 この前買ったヴィセ アヴァン シングルアイカラー010FROST MIRAGEで青みと透明感を調整。 ちょっと物足りないので、ペリペラのラメとシマーで気持ちばかりの遊び心にきらめきをちょい足し。 リップで赤みをプラスしてヘルシーさUP。 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディを入れるの忘れてました。
- 2023.09.23
⚠️これは食べ物ではありません🐰⚠️デジャヴュのアイライナーのネイビーブラック購入しました👏ネイビーは白目を綺麗に見せてくれると聞いたので即購入したぜ!白目綺麗に見えるというか白目がちょっと青っぽく見えるようになった私は。笑良いのでしょうか笑けど、ブラックよりは薄くて、ブラウンよりは濃くて、適度に目をくっきり見せてくれるので使いやすいなって思いました❣️近くで見ると「あっ!青!」ってなるかも?買ってから毎日使ってます🙋♀️あと意外と書きやすい。笑久々にリキッド以外のものを使ったので、どうなるかなぁって思ったけど、書きやすいしそこまで落ちない。
- 2018.03.15
デジャヴュラスティングファインaクリームペンシル5(アイライナー)ピュアブラウン底見えコスメ使い切りコスメ底見え難易度:★★★地味に使ってたんですが、、、折れたりがあって、減るのがはやかった(T^T)🌊少しメイクが濃くなるので、毎日は使ってなかったのに、、減るのがはやかった(大事やので2回言います)出し過ぎ注意‼️出し過ぎ注意‼️因みに、ペンに「芯は1mm」て、ちゃんと書いてはります。。でも、リキッドアイライナーで書き慣れてる私でも使いやすいペンシルライナーでした🌿🌿何よりまつ毛の間が塗りやすい!!(๑˃̵ᴗ˂̵)ピュアブラウンの色も好き🧡🧡そして、ちゃんとクレンジングすれば残らず取れる!
- 2019.06.11
リップス様を通じてデジャヴュ様から頂きました。ありがとございました。前にも紹介した事のある大好きなアイライナー。今回はカシスブラウンを頂きました。この色好きなので嬉しいです!リキッドだとアイラインが目立ちすぎるから苦手、でもぼかすのも面倒。速乾性じゃないと乾くまで待つのが面倒。いつの間にかアイラインがまぶたに…(奥二重さんの悩みですよね…私もたまになります。)そんな方にオススメしたいアイテムです。芯が柔らかく描きやすいですし、細いラインで描けるので使いやすいです。カシスブラウンと聞くと赤すぎるのかな?と思うかも知れませんが、実際に塗ると明るめの茶色くらいなので使いやすいです。
- 2020.01.28
デジャヴからラスティングファインaクリームペンシルのレビューです。こちらもかなり前から口コミ良いですよね^_^以前はエテュセのクリームアイライナー使ってましたが無くなったので気になっていたこちらの商品を購入しました。色味はモーヴブラウンです。芯が極細から太めのラインが描けるように楕円形になっていて、しっとり柔らかめの芯で描きやすいです。なにより、描いてから数秒たてばどんなに擦っても落ちない❗️にじまないし朝メイクして夜化粧を落とすまでずっと残っていました。お店でスウォッチしたときに手に描いたラインがお風呂に入ってよーく擦っても次の日の朝まであってびっくりしました💧...
- 2018.05.27
繰り出すのはほんの少しで大丈夫です。少しでも出しすぎると折れてしまうので気をつけてください😭😭 繰り出したらちゃんと戻るタイプなのでそこは安心🙆🏻♀️ 隠ラインに描くと目力がハッキリ見えるのでオススメです!!! スルスル描けるし落ちにくい。 隠ライン探している方は是非試してみてください❤︎
- 2022.08.27
デジャヴュラスティンファインaクリームペンシル5〈ピュアブラウン〉今回、LIPSさんからはピュアブラウンの色をいただきました。ありがとうございます!私はモーヴブラウンとダークブラウンを元々愛用させて頂いてます!ピュアブラウンもすごく気になっていたのですごく嬉しかったです!!!★極細から太めのラインまで自在横向きにすると極細に仕上げたい目尻が綺麗にひけて、縦向きにするとインパクトのあるラインがひけます!ぼかすこともできるのでアイシャドウの締め色のようにも仕上がるのですごく便利です!★24時間瞳クッキリ密着力が本当に凄いので一回描いたら手で擦っても普通のに比べたら落ちにくい!
- 2019.03.04
ペンシルが苦手でいつもはリキッドを使っているのですが、色々な方がお勧めしていたので使ってみました。芯が柔らかく、苦手だなと思っていたゴリゴリ書く感じは全くありませんでした!こんなに滑らかなペンシルあるんだと感動…その分、ペン先を出し過ぎると折れてきそうだなと思いました。ペン先をしまえるタイプではありますが出し過ぎ要注意です。また、ペンシルは薄くなりやすい印象があってあまり長時間つけるのはなぁと思っていたのですが、一日中続く密着力…!ウォータープルーフなので汗や皮脂で滲んでくることもありませんでした。
- 2021.01.12
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第26位アイライナー 20代 第26位アイライナー 30代 第26位アイライナー 40代以上 第26位ペンシルアイライナー 10代 第5位ペンシルアイライナー 20代 第5位ペンシルアイライナー 30代 第5位ペンシルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイライナー部門2位
- 1,320円