☆今日の購入品紹介☆ラブライナーリキッド(左から)グレージュブラウンベイビーブラウンキャンメイクウィンクグロウアイズ04少し間が空いてしまいました…😖私が好きなサンリオとのコラボのラブライナーリキッドです、グレージュブラウン…見た時から買おう買おうとしてやっと買えました!ベイビーブラウンはダークブラウンを使っていたので買ってみました!なんと言っても持つ部分の可愛さがたまらないです…グレージュブラウンはブラウンと名前にはあるけどブラウン感は無いです笑言ったら…黒のような…笑でも黒よりは柔らかい感じの色です私は黒が苦手というかガッツリ黒!
- 2018.01.11
アイライナー比較✔️フローフシモテライナーリキッドブラウン✔️エム・エス・エイチラブライナーブラウン書きやすさ▷▷▷ラブライナー消えにくさ▷▷▷フローフシ筆の細さ▷▷▷フローフシ値段▷▷▷どちらとも1600円くらいフローフシの方は筆がやわらかいですが、モテライナーの方はしっかりした感じで、わたしはラブライナーの方が書きやすいと感じました!消えにくさは、実際に腕に書いて少し時間をおいてからこすってみた結果です!参考になれば嬉しいです👣👣
- 2017.07.31
奥二重のアイメイク奥二重、イエべ秋の私のアイメイクを紹介します使用コスメ⇂セザンヌナチュラルチーク17ウォームブラウン薄く塗ると、自然に馴染んでいい感じになりますキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05モカブラウンTheブラウンという感じですイエべでもブルベでも合いそうな色ですセザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ指で涙袋の中央に塗りますラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン跳ねないでまっすぐに引きます以上です参考になるといいです^^*#はじめての投稿
- 2020.08.14
今回は私がいつもしているアイメイクについてです!ベースはエチュードハウスのものを使っています。①のカラーをアイホール全体に塗ったあと②のカラーを二重幅のみ塗ります③のカラーにはラメが入っているのでアイホール中央に軽く重ねます続いてアイライナーですそれぞれ目の形二重幅などは違うので偉そうなことは言えないのですが私の場合目をつぶった時に目尻から眉毛の後ろに一直線に線が伸びるイメージでいつも引いています!!最後にマスカラです。私は、カラコンもアイライナーもダークブラウンに近いカラーをっているのでマスカラもブラウンを選びました!上まつ毛も下まつ毛も同じマスカラを使っています!#高校生メイク#高校生...
- 2020.01.13
⚠️三枚目、目の写真あります!⚠️※3枚目画質悪くてごめんなさい…🙇♀️今年初の投稿です♪今日紹介するのはお馴染みのラブライナーリキッドのブラックです!他にもブラウンやブラウンブラック等のカラーもありましたが、私は目をくっきり見せたかったのでブラックを購入しました🙂使った感じはとにかく持ちが良いです!!書く時も2枚目のようにするする太くも細くもかけてすごく書きやすかったです🤙切開ラインや下目尻のラインも書きやすかったです😁お値段も私の買ったドラッグストアでは1600円ぐらいだったかな…?と思います。そこまで高くもないので、買ってみる価値は絶対ありますよ!!!😆...
- 2018.01.13
ラブライナー×サンリオコラボデザイン♡ポムポムプリンが大好きなので、買ってしまいました!色味はベイビーブラウンです◎元々アイラインはダークブラウン系しか使っていなかったのですが、明るいブラウンもたまにはいいかなと思いついつい😅こちらのアイライナーほんっっっとに書きやすくて大好きです!しかもウォータープルーフなのにお湯で綺麗に落ちてくれるのがお気に入りです◎その日の気分でフローフシのモテライナーと使い分けています🐶
- 2017.12.16
💐5万円分コスメ買ってみた!💐コロナで国から10万円支給されましたね😊みなさんは何に使いますか?私は憧れの“5万円分コスメ買ってみた!”企画をしてみました✨フルメイクできるように選んでみました💕*シュウウエムラ*クレンジングオイル スターターキット¥4,180*キャンメイク*クイックラッシュカーラーリムーバー¥550*ディセンシア*アナヤストライアルセット¥980*Dior*カプチュールユースセラム30ml¥12,650❤︎プランプフィラー❤︎*パラソーラ*ネオイルミスキンUVエッセンス¥880❤︎LVラベンダー❤︎❤︎PKピンク❤︎*エスティーローダー*...
- 2020.07.04
藤田ニコルになりたいーと願う女子はこの世に多くいるはず!にこるんのメイクを真似したくても、高い道具を使っているので自分では揃えたくてもなかなか‥という女子のために今回は、わたしが研究に研究を重ねた‥‥‥藤田ニコルちゃんのメイクを紹介して行きたいと思います!「といえども一般人なので温かい目で見て下さると嬉しいです」ではSTART➡︎➡︎まず下地からです。日焼け止めを塗って次にセザンヌのくすみ飛ばしの下地「代用可」をクマ🐻の部分から中央➡︎外側にかけて薄めに伸ばします。これをすることでニコルの透明感がでます。
- 2018.10.24
にじまない!描きやすい!アナタ最高か!ちょっと色名忘れたけど(・∇・)ブラウンのやつだよ。ブラウンでアイライン引くと黒よりやわらかい印象になるから好き💓
- 2019.06.15
ラブライナーのお得セットを発見🎵『ラブライナー リキッド #ダークブラウン』✨『ラブライナー リキッド グリッターコレクション #アンティークパープル』✨2本入って1600円(税抜)と1本分のお値段で買えちゃいました😆ダークブラウンはいつも使っていて、ブラックよりも柔らかい色でブラウンよりもハッキリしたラインが引けるので一番手がのびるカラー💡アンティークパープルは微細なパール入りのライナー💡もっと濃いめ⁉️深め⁉️のパープルかと思って期待していたんですが、ピンク味強めのパープル💜これはこれでかわいいかった🥰アイメイクのポイントで使うのに良さそう😊#アイライナー#ラブライナー
- 2020.08.23
💖お気に入りコスメ💖CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン定価650円ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン定価1600円商品説明➡️CANMAKEくっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!ラブライナーラブライナーシリーズ史上最高の描き心地をデザイン。独自の繊密筆と密着液で、驚くほどなめらかに。さらに美容液成分を従来品と比較し200%にUPアルミボトルの重みが手ブレを防ぎ、コシのある毛質が安定感を生みます。
- 2020.09.20
🐶💕一重でテカリやすい私の最近毎日メイクを紹介したいと思います💕🐶写真2枚目が完成図です!😅🐶ベース🐶①セザンヌの#皮脂テカリ防止下地をテカリやすい部分だけに塗ります。②エテュセの#オイルブロックベースを鼻に塗り、手やスポンジで馴染ませます。③スリーの#プライマーを手で伸ばしてスポンジで余分な分を取ります。④スリーの#ファンデーションをブラシで顔に塗り、スポンジで馴染ませます。⑤イブサンローランの#コンシーラーでくまやニキビ後を隠します。唇の形に沿って塗り、顔を明るく見せます。塗ったら指で馴染ませます。
- 2018.03.15
モテ♡ピンクメイク!今日紹介するのは女の子が可愛くなれる!ピンクメイクです!初投稿なので分かりづらい点があるかもしれませんがあたたかくみてくださると嬉しいです!!〜使ったもの〜☆ベースメイクエテュセ プレミアムアミノキャビアクリームこれひとつで化粧水、乳液、美容液、マッサージ、パック、クリーム、化粧下地の7つの機能を一気にでき簡単にケアできます!中に入っているピンクのキャビア?(つぶ)をつぶしながら塗っていくので少し残る感じがあるのが難点かなぁと思います。資生堂 バニラホワイトクリームウユクリームのようにお肌をぱっと白くしてくれます!ほんとに白くなるので塗りすぎ注意!!
- 2020.07.31
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカを使った甘めピンクメイクをしてみました\(^^)/よかったら参考にしてください︎︎☺︎カラコンMOLAK/SakuraPetalアイシャドウCANMAKE/パーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカsweetssweets/スパークリングアイグロス04スモーキーピンクアイライナーラブライナーリキッド/ブラウン#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンクブラウンメイク#キャンメイク#ラブライナーリキッド
- 2020.10.09
休日メイクのご紹介💄♡アイメイク♡コスメデコルテアイグロウジェムWT083&PK881発色がよくて、春らしい2色。ラメもしっかり!だけど…指にうまく取れなくて新しくなったのにちょっと残念…♡アイライナー♡ラブライナーリキッドアイライナーCC3ピンクブラウンでとても使いやすい!書き心地抜群。スルスルーンって書けて好きです♡♡マスカラ♡ファシオグッドカールマスカラボリュームBK001以前にも紹介した何本もお世話になっているマスカラ♡ビューラー♡マリークワント昨年、友人からのプレゼント。日本人向けのカーブでまつげが上がりやすい♡♡眉&眉マスカラセザンヌナチャラルブラウン03ナチュラルブラウン...
- 2018.05.29
今日のメイクほとんど写真に写ってないけど割と濃いケチでズボラすぎて気分を害される方が居そうなので、苦手な方はブラウザバックお願いします。使ったもの(商品名適当です。それっぽいのでいいです。)・セザンヌの3色の有名なやつ、02番・キャンメイクのたくさん色入ったチーク、チャイってやつ。美味しそう。・キャンメイクの真ん中がめっちゃでかいラメのやつ、正直キラキラしてればなんでもいい。・セザンヌの二重ペン・リップ(!?)(後述)・ラブライナーのリキッドアイライナー、茶・キャンメイクの繊維があるタイプのめっちゃ下がらないやつ、ロングってやつでブラウンのやつ。やり方(ズボラ)...
- 2021.04.09
今回はふわふわ❁*うさぎちゃん風めいくを紹介していきたいと思います!!❥使用したもの❧・セザンヌパールグロウハイライト01・ちふれアイカラー79・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBR666・ラブライナーリキッドアイライナーR2メイク方法❧♡まずはアイホール全体と下まぶた全体に❤のアイシャドウを指にとり、のせます🎀♡そして次に目尻3分の1程度の所に🖤のアイシャドウを細めのチップにとり、のせます🐰💗♡次は目頭3分の2程度の所(涙袋)に💛のハイライトをチップなどにとり、のせます🧸♡そしてブラウン系のロングマスカラ・ブラウン系のアイライナーを入れます🦄🌙完成_♡*...
- 2019.01.11
私の好きなアイメイク👁友達には不評だけど我は好きだから続ける!(笑)ラメ感とこの色合いがたまらない!!!!!!共感してくれる人はきっといるはず!参考にならないかもだけど自己満投稿でメイク方法説明します✋①JILLのラメをアイホール全体に塗ります!涙袋にも!!全体を囲う。②エチュードのアイシャドウをしっかり塗る!筆で!涙袋にも塗る!これも囲う。③ラブライナーのアイラインを長めに引く④ビューラー(SHISEIDO)⑤ケイトのマスカラ下地を塗る⑤前回紹介したマスカラをしっかり塗る!下まつ毛も!!アイメイクを濃くしたい日ってありますよね!そんな時にやってみて欲しいデス...
- 2021.09.19
描きやすい。お湯で落ちるのも良いです。グレージュブラウン購入しました。すごくすごく色に悩みました。今度買うとしたらダークブラウンかベイビーブラウンかな。バーガンディ?もすごく可愛いんだけど優先順位低いかな。描きやすいし色も可愛くて好きです。汗っかきなので夏場やると滲みまくるかもしれない。。。滲まないでほしいな〜。冬はガンガン使えたらいいなあ。随分先ですが😅
- 2019.06.04
今回は男友達にも褒められた私流デートアイメイクを紹介します!!!画像の目はメイク後7時間経過しています!!➀カラコンエバーカラーワンデーナチュラル ⭐︎ナチュラルブラウンちゅるんとしたブラウンが自然でかわいいです💕私は学校にもこのカラコンを使用しています!!②グリッター+コンシーラー☆エチュードハウスティアーアイライナーBE101目頭(コンシーラーで涙袋爆誕させとく!!)、黒目の上に塗っています!!時間が立ってもキラッキラでかわいい💞③アイプチ☆automaticBeauty 紫...
- 2022.06.18
3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE キャンメイク オーロラカクテルグリッター ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 モテマスカラ ジューシーラスティングティント
- 2023.07.02
アイライナーの紹介⚈້͈͡ ·̼̮⚈້͈͡︎💕︎リキッドアイライナーのおすすめはラブライナー、JILLSTUARTのアイライナーです!どちらもまあ落ちない!垂れ目メイクの為に目尻にもアイライナーをひくのですが、取れる時は取れるけど取れない時は取れない!笑目の下にひくには、わたしはアレルギー体質なので目をかいてしまい落ちてしまいますが・・・まず、パンダになることは絶対にないです🙆🏻!!とりあえず目の上にひくには1日落ちません!黒ライナーだと目付きがきつく見えてしまうのでブラウンのアイライナーを使用してます🤗...
- 2019.04.07
この商品を使ってみての感想は…色の面や落ちにくさ、にじみにくさの面ではすごくいいです。いいんですが私はあまり好きじゃないです…😭どこがダメかと言うとこれは好みなんですが筆が硬いなと思いました(o´Д`)ブレずにしっかり描きたいという人はいいと思いますが私は柔らかくてするするかける方が好きなのでリピはないかなと思いました。それでは、あんにょん!
- 2020.06.20
ラブライナーブラウンはダークブラウンより推し!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ラブライナーブラウン【商品の特徴】描きやすい!細かな線【使用感】良し!【良いところ】色味【イマイチなところ】最近リキッドが流行っていないこと【どんな人におすすめ?】不器用さんにも!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セールでやすくなっていたので買いましたが、目当てのダークブラウンがなく、やや期待薄めでブラウンを購入しました、、しかし!自分の期待していた色が出たので、ほかのメーカーのアイライナーで言うダークブラウン色寄りかもしれませんおすすめです🥰
- 2022.02.19
彼氏と一週間旅行に行ってましたー!今回はその時に買ったものの評価をしていきます!!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ○ラブライナーリキッドブラウン(トイストーリーコラボ)前からマスカラとアイライナーどっちからブラウンに変えようと悩んでたんですが、彼氏が「アイライナーでしょ」って自信満々に行ってきたのでアイライナーのブラウンを購入。書きやすいんですがちょっとゆっくり書くと乾きやすいかな?って感じが少しあります。私が慣れてないのもあるので慣れればいいかな?割とはっきり色がついてくれるのでブラウン感強めで好きです!○セザンヌ ミックスカラーチーク(シェーディング色)シェーディングが単色しかなかったので購入。
- 2020.01.23
⭐️フローフシモテライナーリキッドブラウン書きやすいです。ラブライナーよりはペン先太めだけど弾力があってgood😊⭐️ラブライナーリキッドダークブラウン、ブラックこれが一番よく使うかな〜☺️減りが早いのが難点…でも細くて書きやすくてとても使い勝手良い💕⭐️プリンセスアントワネットLアイライナーダークブラウン、ナチュラルブラック以前買ったダークブラウンが良かったので最近ブラックを買ってみたら、あんまり良くなかった💦液がぶわぁーって出てしまって大変…変わったのかなあ、それともはじめだから液の量が多いだけ…?アイラインは基本インラインとすこしはみ出す程度。あんまりがっつりしないので、細いことが重要!
- 2018.03.28
🕷🕸ラブライナーの色味を比較してみました!滲みにくく発色も良くて色味も可愛いので、リキッドだけじゃなくペンシルタイプもオススメです◎上から、ブラック、グレージュ、ダークブラウン、ボルドーブラウン(フラッシュ有り)になってます。写真だとブラックと、ダークブラウンの色味の差がないように見えますが、実際見ると結構違います!税抜き1,600円。#スウォッチ
- 2020.03.13
2018.4.9リピート品✒︎ラブライナーリキッドベイビーブラウン✒︎1,600円(本体価格)ロフトでキキララ限定デザインが販売されており、か、か、可愛すぎか!!!!???と一目惚れ。ちょうどアイライナーを買い直したいと思ってたところだったので購入しました。きっとこれよりお安いアイライナーはたくさんあるのだろうけども、擦っても落ちないし、筆が絶妙な硬さで書きやすいし、ベイビーブラウンの色味がとても優しくて好きです。1本目はダークブラウンを購入していましたが、ベイビーブラウンはもっと明るめな色です。半年ぐらいは持つような印象なので、意外とコスパは良いんでないだろうか。
- 2018.05.20
ラブライナーリキッドのミルクブラウン💕💕💕最近クチコミ見てて良さそうだから買ってみた😁ナチュラルな色ですごく可愛い♥ペン先も細くてかきやすい!バッチリかきたい人はブラックとかがいいと思うけどうっすらとかスクールメイクとかだったらミルクブラウンがオススメ!もちろん何度も書いたら濃くなるからミルクブラウンでバッチリにすることもできるよ!♥
- 2020.09.13
とってもお気に入りのアイライナーです❤️絶妙な筆の柔らかさ、細さと持ちやすさ!そしてなにより!カラーバリエーション!完璧です、、、、私は・ピンクブラウン・バーガンディーブラウン・カーキブラウン(ブラック?)・ベビーブラウン・アプリコットブラウン・グレージュブラウンを持っています全部発色がよく、すぐ乾いてくれるのでにじみにくいですが、色としてはバーガンディーブラウンとカーキブラウン、グレージュブラウンが好きです❤️ベビーブラウンはモテライナーを使っていたのでさほど違いがあるようには感じられませんが、カラーバリエーションという点でラブライナー圧勝!!長文すみません、、、
- 2017.10.17
グレージュブラウンに一目惚れして購入。黒だとキツすぎるので、普段はヒロインメイクやDUPなどのブラウンを使っていました。でもブラウンも飽きてきた……というときにこちらに出会い、とても感動しています。黒と茶色の中間で、キツくなりすぎずに目がぱっちりします。パケには『ハーフ顔になれる』的なことを唄ってますが、ハーフ顔狙いじゃなくても十分使いやすいと思います。(というかハーフ顔メイクしないのでわからないです)黒と茶色以外のアイラインだとネイビーやボルドー、カーキも好きですが、色付きだと会社に行くときには使えないので……グレージュをこれから重宝します。#ラブライナー#アイライナー#リキッドアイライナー...
- 2018.07.06
以前使っていたダークブラウンがかすれてきてしまったので購入しました。今私の中で儚い外国人風メイクが流行っているのでベビーブラウンの購入です。限定パッケージのキティちゃん。ちゃんとペンの柄もキティちゃんですよ❤モテライナーの優秀さは変わらないですが、ベビーブラウンの可愛さ…すごいです。控えめなブラウンだけどしっかり目は強調してくれるので、目力あるけどブラウンメイクにぴったりだと思います👏パッケージなんて関係ないだろって方も自分の気分が上がるのでぜひおすすめします。#モテライナー#アイライナー#リキッドアイライナー#ハーフ顔#ブラウン
- 2018.12.11
やっと欲しかったの買えましたあ(;;)ショコラスイートアイズ03番です!こちらはマットなやつなので全然ギラギラ感はなく、ナチュラルでしっかり色もつくのでわたしは好きです!一番人気の色でした🐰ラブライナーはやっぱり描きやすい!色はめっちゃ悩んだあげく、ダークブラウンにしました!キツくなりすぎないのでなかなか良きです😌ミルキーブラウンも欲しいのでまた集めようかなって思います笑笑
- 2018.03.05
ラブライナーリキッドブラウンブラウンにも2種類ある中、私は明るい方を使用中。この色の明るさはなかなか見ないので嬉しい!目尻〜黒目のあたりを埋めて目尻ハネを描くことが多い。描きやすさも色持ちも文句なし。マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズは中学生の頃から好き。マジョマジョの雰囲気がどんどん変わるのが悲しくて、今のうちに気になっていたゴージャス姉妹とゴールデン買ってきた😢どちらも偏光パールが面で光る色だから、出来るだけ広範囲に塗ると可愛い。ゴージャス姉妹は韓ドルが涙袋に塗ってるそう!ハイライトにしてもツヤツヤで綺麗。#プチプラ#マジョリカマジョルカ
- 2017.11.14
(アイライナー)♡ラブライナーキキララLOFT限定♡ブラウンリキッドタイプです。⇒こちらはLOFT限定キキララのラブライナーです。色味はブラウンなのですが私的にはダークブラウン?という程の濃さです。ベイビーブラウンだともっと薄いのかな?と思いました。ペン先が丁度いい太さではね上げも簡単に書けちゃいます。しかし目の際を埋めるには私には少し太いと感じました。これでラブライナーは2本目ですがラブライナーに出会ってからは他のアイライナーに戻れません🤣お値段は少し高め?ですが買って損は無しです!#アイライナー#ラブライナー#ブラウン#キキララ#LOFT#ロフト限定#サンリオ#ポムポムプリン
- 2018.10.28
PLAZAの購入品!1個目はラブライナーの10th記念商品✨リキッドとペンシルのセットで、1980円+税でした!(色はブラックとダークブラウンとブラウン?の3種類ありました)ずっと欲しくて気になってたから、見つけた時パッケージも可愛くて即買い!!笑2個目はリンメルのロイヤルヴァンテージアイズ004番!これにはオマケにアイシャドウブラシが3本ついててこれも可愛くて即買いしました!笑左上は薄らピンク、左下は淡めのピンク、右上は薄ら茶色、右下は濃い茶色です!どの色も可愛くてとても使いやすそう❁どっちもまだ使ってないから使うのが楽しみ😌#はじめての投稿
- 2018.11.10
1番良いのはこれなのよ。学生の時初めて買ったのもラブライナー、今使っているのもラブライナー。結局ラブライナー。目を擦っても間違っても肌からポロポロと塊で落ちる感じなので滲まないです。そして描きやすい。ずっと人気なのがわかる。コラボでサンリオとか絵柄が可愛いし、色んな色が限定で出たりしててすごく好きです。ただ、値段はほかのと比べると高めです。自分はブラックが好きです。ダークブラウンとピンクも使いました。モテなら茶ですね、人気もブラウンだと思います。
- 2019.10.26
mshラブライナーリキッドダークブラウンとても綺麗なブラウンです❤︎アイシャドウをブラウンにしている方にぴったりの色です☺︎”アイラインを引くことが苦手な方が多いと思いますが、リキッドタイプが欲しいというそんな方にはラブライナーがぴったりだと思います!!✴︎ラブライナーの良いところ✴︎・0.1mmの極細毛・汗、皮脂に強い・ウォータープルーフ・手ブレしにくいetc…
- 2018.09.08
以前からラブライナー愛用してたんだけど、モテライナーに浮気してやっぱり戻ってきたラブライナー💗モテライナーのブラウンブラックの色が好きで2〜3本リピしてたけど、乾燥なのか割りとすぐにかすれちゃって💦ラブライナーのダークブラウンを使ってるけど、色味はモテライナーのブラウンブラックよりブラウンっぽいかな?滲まなさはラブライナーもモテライナーも◎
- 2018.04.08
ダークブラウンとブラックを使い分けてます。よく使うのはダークブラウンです。目尻だけだったり全体的に引いたりしてます。ダークブラウンなのでブラウンほど優しすぎすブラックほどガッツリ過ぎないのですごく使いやすいです。ブラックは全体的に使うとガッツリすぎちゃうので目尻だけに使ったりします。全然にじまないのでオススメです!
- 2018.05.05
ラブライナーリキッドアイライナーR2BABR書きやすい!!にこるんもたしかラブライナー使ってたwこれで2本目前のはダークブラウンでまだ残ってるけど今回はもう少し明るいブラウンを買ってみましたー色が好きすぎて、やばいですwフローフシも書きやすいけどもう少し筆の硬いラブライナーがどタイプですwイチオシアイライナーです
- 2018.11.24
ブラウンを愛用中💞ずっとモテライナーのブラウンを使ってましたが、こっちのほうが色が好みでした🌈モテライナーのブラウンよりもやわらかいブラウンってかんじです!落ちにくいし、筆も柔らかくて描きやすいです🤩🤩
- 2018.05.10
エムエスエイチラブライナーリキッド上がブラック下がブラウンブラックです!その日の気分でメイク変えるので薄めがいい時はブラウンブラック普段と同じ時はブラックを使ってます(*^^)vヨレにくい!滲みにくい!取れにくい!描きやすい!もう文句無しのアイライナーです!私は2本セットで2500円(税別)で買ったので1本価格より安く買いました!筆も適度な硬さなのでぶれにくいし目尻も細く描きやすいです!これもオススメ(*´ω`*)
- 2018.07.15
口コミで良いと評判だったので色々調べてやっとラブライナーデビュー❣️購入したベビーブラウンはいつも使ってるフローフシのブラウンより色が明るくて気に入りました😊描きやすさはリピ買いのフローフシと比べても同じくらい、、いやむしろ目尻に描くならこっちの方が描きやすいかも😳✨優秀‼️✨ただフローフシと比べると落ちやすいなーという印象💦落ちやすいというか落ち方の好みと化粧直しの頻度にもよるかもしれないけど、フローフシはポロポロとフィルムみたいに落ちるから滲んだり全部消えないけど、ラブライナーは夕方には落ちてちゃんと直さないとダメかも。
- 2018.10.09
メイクが大好きな高校生です!プチプラコスメが多めです!いいなと思ったらこれからもみてください!popteenの付録を買ったのでメイクしてみました!色がとても使いやすいブラウンが多めでアクセントになるピンクやオレンジなどもありました!つけ心地もよくヨレにくくアイシャドウか埋まることがなかったです!これで650円学生さんは是非買って欲しいです!ってゆうかもー買ってください!ほんまにおススメです!これがあればオレンジメイク🍊ピンクメイク🍑ブラウンメイク🐻ができます!売り切れる前に是非買ってください!
- 2019.08.02
これは使っている方も多いと思うのですが、ほんとに何がいいってとにかく描きやすい!スルスルかけてアイラインを引くのが苦手な人でも綺麗にかけちゃうと思います!色のバリエーションも豊富なので自分に合った色を探せるのではないでしょうか!私はダークブラウンの色味です!黒だと目がきつくなってしまうけどブラウンだと違和感があるって方におすすめ!❤︎
- 2019.01.15
ダークブラウンブラウン初めて買ったとき、1発目から色が全く出なくてそれ以来買ってな買ったんだけど、久しぶりに買った。人気なだけあるなって感じ。最近ずっとこれ。書きやすいし落ちにくい。最近はこれしか使ってない。私はブラウンがお気に入り
- 2020.02.12
ダークブラウン、ブラウン、ccピンク、ccオレンジの4色使用です🌼大好きです!書きやすい!そしてカラーライナーでここまで消えないのは初めてです◎髪色が明るいので、オレンジで夏ぽくしてます🍊🌻また元から目がきついのでブラウンやオレンジで抜け感を出してます!こしがあり、目じりも引きやすいです!私個人の意見ではありますが、モテライナーより好きです◎
- 2017.08.13
ラブライナーリキッドダークブラウンフローフシのモテライナーのブラウンブラックと比較したくて購入しました☆(^^)ライナーの持続力は私は変わらないと思いますが、描きやすいさと色味がフローフシの方が好きでした☆
- 2017.12.11
ラブライナー上からグレージュブラウン、ダークブラウンです🌹もうこのアイライナーまじで大好き❤❤全然落ちひん!!!しかもめっちゃかきやすい💫これ使ってからガチでリキッドでしかアイラインかけへんくなったわw良すぎる🙆♀️カラー展開はこの2つを含めてあとブラック、ベイビーブラウン、バーガンディーがあるみたいです(サイトによると!)値段は1本1600円と少々お高めな気もするけど2本ともサンリオコラボの時に購入💖上の方は去年の12月くらいに新作で売っててシナモンロールかわいすぎて購入!下の方は12月の新作のもう1個前?
- 2018.02.12
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第65位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第69位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第100位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る |