mshラブライナーリキッドダークブラウン元々フローフシのモテライナーを使ってたのですが、きれたのでラブライナーを購入。筆がいい具合にしっかりしていて細かいラインが描きやすいし、するする描けます◎初心者さんにはモテライナーよりラブライナーの方がおすすめ🎌ただ、乾くのが遅いかな😅けど、乾いたら全然落ちない🙆🏻⭕️
もっと見るラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウンの口コミ「ラブライナーリキッド ダークブラウン ..」
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン | ”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊” | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | ||
ラブライナー | ラブフロー クチュールライナー フォーアイ | リキッドアイライナー |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | エフォートレスライナー | ”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻♀️” | リキッドアイライナー |
asamiekさんの人気クチコミ
TooFaced ~ダイヤモンドライトシリーズ~マルチユースハイライタートリオリーク情報が出た時から発売日をずぅーと待ってました!!近くにTooFaced店舗がないのでオンラインでgetできました✨オンライン発売日が奇跡的にお休みで発売日の午後には売れ切れになっていたので本当にラッキーでした✨パッケージが可愛いのでメイクするたびにテンションが上がります💎バイオレットダイアモンド💍→大きめのブラシでふんわりとつけると肌に透明感を、出してくれる。ピンクアイス🧊→頬骨に乗せると、細かいラメのが輝き、頬骨の高さが出るかのようです。シャンパングロー🍾→私の大好きなゴールドのハイライトはに肌馴染みの良いゴールドにラメでキラキラしてて綺麗です!ポイントで使うのがオススメです!この3色の組み合わせで、色々なシーンで使い分けできるのでデイリーからフォーマル💕シーンで活躍します✨LIPSの皆様、2021年今年もよろしくお願い致します^_^#トゥーフェイスド#facedFaced#ダイヤモンドライトシリーズ#ダイヤモンドライトシリーズマルチユースハイライタートリオ#ハイライト#乙女心コスメ
- 2021.01.03
M・A・Cフィックス+バイブス(FIX+VIBES)フィックス+イエロー私の大好きなフィックス+のミニシリーズ💕本当はパープルが欲しかったのですが店舗で完売でイエローにしました。ファンデーションブラシにかけてリキッドファンデーションに、艶をプラスする。アイシャドウブラシにかけてアイシャドウをよりフィットさせる。仕事の休憩中のリフレッシュに顔にかけても良し。もちろんメイクの終わりの仕上げにかけても良し。マルチに使える化粧水です✨パッケージも可愛く使っているだけでテンションが上がります🤎🍋💛#MAC#フィックス+#フィックス+バイブス(FIX+VIBES)#イエロー
- 2020.09.05
MACダズルシャドウリキッド ブリンキングブリリアント 前にダズルシャドウリキッドのエブリデイイズサンシャインを購入してヘビロテしているので違う色を購入しました!!ブリンキングブリリアントはゴールドで目頭、瞼の黒目の中心や目尻のポイントに置いたりと使い方が色々でお気に入りアイテムです!リキッドアイシャドウで粉落ちもしないし、狙った所に綺麗に乗ってくれるのでメイクのアクセントで使うのに本当にオススメです!!秋のオレンジメイクやブラウンメイクとも色が合うので、大活躍のアイテムです💛#M・A・C#ダズルシャドウリキッド#ブリンキングブリリアント#エブリデイイズサンシャイン#リキッドアイシャドウ
- 2020.09.19
M・A・Cスモールアイシャドウ×9アンバータイムズナインカッコいい系のアイメイクを作るならこれがおすすめです!!スモーキーアイを作るのには下の3色がいい仕事をしてくれて、一気に大人顔✨MACらしいカッコよくて、オシャレなアイメイクができるアイテムだと思います🤎MACのアイシャドウパレットはマットな質感のものが入っているので組み合わせてしやすいのが好きなポイントです!!マットな質感のコージーグレイにラメ感のあるドントテル、黒目の中心にクリエイティブコッパーの組み分けがお気に入り✨M・A・Cのスモールアイシャドウ×9ではバーガンディタイムズナインが人気みたいですが、私はアンバータイムナインでスモーキーが目元を作りたいと思います✨#MAC#M・A・C#スモールアイシャドウ×9#アンバータイムズナイン#バーガンディタイムズナイン
- 2020.10.03
ケープケープ3Dエクストラキープ無香料ケープが使いやすくなってる!これは驚きと感動です!その名も、らくらくテコ式ボタン。らくらくテコ式ボタンのおかげでスプレーの押す部分がすごく押しやすく、スムーズにかけたいポイントに髪にかけてくれる!以前はコストコの大容量を使っていたので、大きて、重たくて使いづらくて、嫌になる程でした💦久しぶりに普通サイズを買ってみて良かったです♪ケープ3Dエクストラキープ無香料は、他のケープよりもキープ力もあるしふんわりかけると、パリパリにならずに使えます!わたしは巻き髪の最後の仕上げに使っています♪これからもヘアスプレーはケープを愛用しようと思います♪#ケープ#3Dエクストラキープ#無香料#ヘアスプレー
- 2021.02.10
UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラIMPACT1廃盤で失礼します。先日アウトレットに行った際に購入した物です!!黒のボリュームマスカラ✨マスカラのヘッドが大きいので塗りづらいのが欠点です。マスカラ液はしっかりとまつげについてくれてボリュームと長さを出してくれます✨しっかりとした黒で発色も綺麗に出てくれます。#モテマスカラ#UZUBYFLOWFUSHI#マスカラ
- 2020.08.18
商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)