マスカラは新しく購入したピーチシー。 レビューほとんどなかったけど、めっちゃ良かった。 カールキープしてくれて、目の下黒くならない。 これ1番重視してるところだから当たりだった。 Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション オレンジコーラル VCND 星空12色アイシャドウパレット コーラル ウィンマックス 涙袋用美容液 パールベージュ ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン ミルクブラウン ポケモンエディション Peach C フェザリーフィキシーカラ 01Black
- 2022.12.29
今回でKirei&co.アイシャドウパレット全色使ったと思います!今日はいつにも増して色がのらなくって、、、アイシャドウベース塗っても乗らないカラーばかり。カラーにもよるけれど。近々まとめ投稿します。💜使ったもの💜✨DAISOBloomingKittyアイシャドウベース✨Kirei&co.アイシャドウパレット03スモーキーピンク✨ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンポケモンエディション✨D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン✨COCOROIKIアイデザインマスカラローズゴールド✨Chris&Lilyドーム・グル・ブラッシャー#CR01ジンジャーコーラル...
- 2022.06.13
久しぶりに、ラブライナー買いました♡あ、でもまだ限定のラメのやつ使ってないんですが、なんだかこの薄いブラウンが可愛いなと思って😊今月のRAXYに付いてた、紫陽花のライナー、可愛いんだけど、微妙な出し加減で、ポキッとなるし、ハリのないオバサンの目元には、やっぱりリキッドが塗りやすい🥺ということで、抜け感ブラウンとやらを買ってみました。KATEのブラウンに合いそうだな〜🤔因みに、デジャブの細いマスカラ、そろそろリピートしたいのに、私が行くテリトリーにはなぜかない🤨私、どこで買ったんだろ?(笑)#リピートコスメ#スウォッチ
- 2019.07.30
🤎アイメイク&アイブロウ編🤎アイシャドウは、大好きなセザンヌのベースカラーがすり減ってきているのでアディクションのコットンを使っています☁️目元がぱっと明るくなるベージュでとても使いやすいです。中間色と締め色はセザンヌ、仕上げにマリアージュを中央に乗せています。マスカラはバーガンディとブラウンでふわっと優しい印象に☺️アイライナーはグリッターver.ですが、普通のラブライナーとあまり変わりは無いような気がします🤔#アイメイク #アイシャドウ#アイライナー #マスカラ#セザンヌ #トーンアップアイシャドウ#アディクション #マリアージュ #マスカラ下地 #ブラウンマスカラ#ブラウンメイク
- 2020.11.04
なかなか色がつかないと思いながら重ねていたら、撮影すると鏡で見た時よりかなり濃くなっていました。 繊維も入っているので、ふさふさまつ毛になりました。 104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー
- 2022.09.24
ラブライナーは先が細いしほどよく柔らかいのでとても描きやすいです。 5色とも使いやすくメイクやカラコン、髪の毛の色によって変えれるのがとても良いと思います! 【ブラック】は少し書いても全然バレないので学校のスクールメイクにぴったりです! 【ブラウン】【ミルクブラウン】はオレンジメイクにピッタリだと思います! ラブライナー一本持っておくととても良いと思います〜!!
- 2021.12.06
☆私のBESTコスメ2021〜ポイントメイク編〜詳しくは前の投稿をご覧下さい🥰❣️☆#トムフォードビューティ#tomfordbeauty#hera#ヘラビューティ#herabeauty#ヘラ#ヴィセリシェ#kate#ラブライナーリキッド#ラブライナー#ミュード#mude#lauramercier#ローラメルシエ#クリオ#clio#ベストコスメ2021#ポイントメイク#メイク#コスメ#マスカラ#チーク#リップ#アイブロウ#アイシャドウ#正直レビュー#本音レポ#冬に映えるメイク
- 2021.12.31
とある日のメイク💄新しく #メガ割 でGETしたホリカホリカのアイシャドウ。噂通り粉質が良い!!!!!!初心者でもブレンディング簡単。発色薄めで印影メイクに最適だし、これでナチュラルに仕上げてからグリッター乗せると韓国っぽくなれる…オレンジアイシャドウ使いにくいな得意じゃないなと思う方でも、右サイドのピンクを少し取り入れながらメイクすると可愛い!となります。今回は、Diorのルージュトラファルガーの暖色をメインに、ホリカホリカのピンクをベースにしてアイシャドウを仕上げてみました🥰暖色に合わせてアイラインもブラウン。マキシマイザーで馴染みやすい可愛いピンクに仕上げます。
- 2021.03.17
ファシオの新作マスカラを使ってみました。 カールは落ちてしまったので、仕上げにビューラーでぐっと上げました。 アイシャドウは控えめに。 アイシャドウパレット ブロッサムエディション オレンジコーラル ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ限定 CEZANNE 超細芯アイブロウ 01ライトブラウン 左上のカラー
- 2022.09.22
PeachCアイシャドウパレットブロッサムエディション#オレンジコーラルマットなカラーだけで仕上げてみました。真ん中のオレンジが発色良くて好き。まつげ一度失敗してやり直しました。ビューラー新しく買ったのに、なんかまつ毛が上がらない。買ったばかりだけどゴム変えて、少し上がるようになったけど。まだまだ。100均のだと当たり外れがあるのかなぁー久しぶりに当たりだと思ったのに、、、セリアのプラスチックのやつ。ビフォーの動画の通り、まつげ下向きなのよね。がっつり上がって欲しいけど、それなりには毎日上がって欲しいと思っているのだ。#メイク動画#アイメイク
- 2022.03.08
リキッドアイライナー比較現時点で使えるリキッドアイライナーです♪口コミを気にして試しに買ったのもあります^^;笑KATEスーパーシャープライナーEXBR-2ビターブラウン1100円ほど色はそのままビターなブラウンって感じの色です^^;描きやすいペン先になっているのですが、奥二重?一重?の目には、特に目尻が描きやすいと思います♡値段的にもまだ買える値段です♪ラブライナーダークブラウン1600円ほどKATEのビターブラウンより黒寄りな色です♪初めてラブライナーを買ったのですが、ビックリする程全体的に描きやすいです♪目のカーブに沿って描けました♪...
- 2019.07.19
❤︎最近の使い切りコスメ❤︎①イプサザ・タイムRアクア2本目の使い切り💓今後リピしたい🥺今は他の化粧水(アルビオンスキコン、アクセーヌ、POLARedBA等)使っているけど、やっぱりイプサがいいなあって思って戻りそう🤔パシャパシャ使える系。ニキビができた等肌荒れ気になる時にときに、使っていました\(ˆoˆ)/②ビフェスタアイメイクアップリムーバー何本目のリピートかわからないってくらいずーっと使っているリムーバー💓すでに新しいものを購入してリピート済み🥺他のアイメイクリムーバー使ってみたいけど結局いつもこれをリピートしてしまうくらいお気に入り。するっとアイメイクもリップも落ちる。
- 2019.12.18
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 持ち手のふとさ、ペン先のかたち 描きやすすぎて、どんなに急いでメイクしても失敗なしです✨
- 2022.12.18
抜け感ブラウン!!ナチュラルを目指してる方にオススメ!ラブライナーリキッド ブラウンアイライナーブラックだと目元が強いな。。。と感じることないですか??(*´-`)優しい目元を目指すならブラウン系メイク!!ブラック→ブラウンに変えると暫くは薄いメイクに感じますが。。。恐い印象、、強い印象を周りに与えがちな方にはブラウン系メイクがオススメです!!\(^o^)/まずはアイライナーをかえてみるだけで印象が違いますよ~!こちらのラブライナーリキッドブラウンは書きやすさにこだわっていてとてもアイラインが引きやすいです!!色素沈着を防ぐ!!目元とまつげのダブルケア!!にじみに強いのにぬるま湯でオフできる!
- 2020.09.09
\私のベストコスメ2020/〜アイライナー編〜昨日から始まったLIPPSの企画#私のベストコスメ2020私の中での今年1愛用したコスメを1つずつ紹介していこうと思います🌱最後の方でベストコスメ集めたランキングも紹介したいと思うのでぜひ気になっているコスメ等あったら試してみてください𓂃𓈒𓏸((少しでも参考になれたら嬉しいです🙌))私のベストコスメ2020今回はアイライナー編をご紹介します.!紹介するもなにも確実絶対の王者といってもいいほどメイクを始めた時から愛用している《ラブライナー》です.!ラブライナーは本当に描きやすくてヨレることもなく長時間維持してくれます...
- 2020.10.02
I'MMEMEアイムマルチキューブめっちゃ使いやすい!特にこのHelloPeachがお気に入り。早速ハマりました。発色も塗り心地もラメの感じも好み。💜アイメイク💜✨I'MMEMEアイムマルチキューブHelloPeach✨ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンポケモンエディション✨D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン✨キングダム束感カールマスカラクリアブラック💜アイブロウ💜✨URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル03ナチュラルブラウン✨キングダムパウダリーリキッドアイブロウウルトラキープピンクブラウン#アイメイク#アイメイク動画#メイク動画
- 2022.11.01
下げアイライン。横から見ると綺麗だけど、正面から見るともう一工夫できたかなと思っちゃう。ボツにしようか迷ったけど、記録として残します!💜アイメイク💜✨PeachCアイシャドウパレットブロッサムエディションシャインピンク✨ドーリーエンジェルプロフェッショナルボリューム100カラー✨ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンポケモンエディション✨D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン✨TooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュ✨デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック💜アイブロウ💜✨URGLAM...
- 2022.07.30
︎︎︎︎ラブライナー2色比較レビュー--------------------------------------☑︎LoveLinerLiquidDarkBrown¥1600+tax︎︎︎︎☑︎LoveLinerLiquidMilkBrown¥1600+tax--------------------------------------🍩🐻DarkBrown🐻🍩 ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。・使いやすい優等生カラー・落ちにくい・若干滲みやすい△ ↳肌のキメに沿って広がることが…🧸🥛MilkBrown🥛🧸...
- 2019.12.01
ちょむです😆今回は、前回の投稿にてwhite様からミルクブラウンのような薄く淡いカラーのアイライナーをレビューして欲しいとのリクエストをいただいたので早速レビューさせていただこうと思います!あのラブライナーのミルクブラウンって薄いカラーだけど、あの人気アイライナーとどう違うの?と密かに気になっていたことが、スウォッチを通してわかりむした!👀ではでは、商品情報からです∩^ω^∩👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド:KATE商品名:ダブルラインエキスパートカラー:LB-1価格:850円+税ブランド:ラブライナー...
- 2021.01.12
1がマットで2が細かなラメです。 アイメイク I'M MEME マルチキューブ スウィートピンク moitiful グリッターライナー MFL リキッドアイシャドウ イエローゴールド ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン ポケモンエディション D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ サファイアブラック U R GLAM スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 03ナチュラルブラウン
- 2022.11.04
推ししか勝たん💖🥺💖初めましてMILです🧸今回は私の推しのアイライナーを紹介します🥰それは!それは!!ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3!!!!もう、一言で…最強✨✨描きやすい、ブレない、落ちにくいでもクレンジングでちゃんと落ちる🤦♀️最強過ぎません??このラブライナーが好きすぎて友達にオススメするんですがみんな買いました😂一言で「描きやすっ!」って言います笑笑私はよくアイライナーのキャップで筆を割ってしまうんですが、ラブライナーの物は割れませんでした😭😭先日新しいカラーが発売されたのでぜひ買いたい!!と思っています😊気持ち的にはカラーものもだしてくれたら絶対買う!!
- 2021.03.19
特徴 ・薄め(ナチュラル) ・涙袋はぷっくり ・カラコンはつけるならナチュラルでフチなし 涙袋は小粒ラメを使い、ぷっくり感を演出。 影はちゃんと描いて、さらにぷっくり。 目尻にラインを引くのではなく、濃いアイシャドウを使って、目尻の粘膜部分を塗ります。 まつ毛はギャンギャンに上げて、綺麗なカーブをつくり、マスカラはブラウンを使いました。 ブラックより、ブラウンの方がナチュラル感はでますし、量産型って感じがします。 若年層の女の子は濃いメイクを好みますが、年配の女性や男性にはナチュラルで薄いけど、しっかり盛れるカワイイ系メイクが好まれます。
- 2021.11.07
★レアナニプレミアムロング&セパレートNナチュラルブラウンブラックのマスカラだとつけた感じが目立ちそう、と思いブラウンのマスカラを探しました。繊維も入っていてつけた感じもしっかり長さが出て良かったです!色も落ち着いた茶色で気に入っています✨薄いピンクの容器も可愛いです!★インテグレートスナイプジェルライナーBRペンシルタイプがリキッドより引きやすいと思いペンシルタイプを選びました!ブラウンで探して、ペン先が細過ぎると何回も書くのが大変かなーっと思い、少し太めの物を探しました。でも、実際使ってみるとがっつり線が引けるので、素人の自分にはまだ早かったかなと思いました。
- 2020.02.10
ラブライナーは5本以上リピートしてます💘 程よい重さがあるので安定していて、とても描きやすいです。 全然崩れないのに、オフが簡単なのも嬉しいです🥺
- 2022.02.03
描きやすくて失敗しない!リキッドアイライナー 抜け感ブラウンで描き込んでも派手にならずに目力アップ👁 リキッドアイライナーが苦手な人には是非試してほしい!!
- 2021.12.14
締め色を中央に置いてみた。下ラインをアイシャドウで引いてみた。といういつもとの違い。💜アイメイク💜✨PeachCアイシャドウパレットブロッサムエディションシャインピンク✨ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンポケモンエディション✨TooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュ✨デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック💜アイブロウ💜✨URGLAMスキニーアイブロウペンシルナチュラルブラウン✨PeachCアイシャドウパレットブロッサムエディションオレンジコーラル左上ブラウン#メイク動画#アイメイク#アイメイク動画
- 2022.08.02
今日もナチュラル気分な適当化粧です😂excelのスキニーリッチシャドウさん3を手で二重幅に塗り、センシュアルブラウンSR06?昔に買ったので品番違ったらごめんなさい😭真ん中に手でポンポンつけてました!ラブライナーのラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウンを引いてウズライナーを引いて完成!本当に適当です、、笑excelスキニーリッチシャドウは発色良くてとても好きです!ESPRIQUEセンシュアルブランはラメ感が強くてポイント使いがオススメですEYEOPENINGLINERブラウンは細くて描きやすくてリピート決定!UZUBYFLOWFUSHIWHITEはオシャレ感でるのでリピートしてます!
- 2020.11.25
odbo♡アイシャドウパレット発色よし、色も使いやすいので今はこれが1番気に入ってるᕕ(ᐛ)ᕗタイで買った物なので値段不明Dior♡アディクトラッカースティック887限定❤魅惑のワインカラー気に入ってこればっか使ってる(*´д`*)ハァハァこれ限定なのもったいない(´`)ラブライナーリキッドアイライナーR2バーガンディブラウン色が馴染みやすくて可愛いヽ(´▽`)/メイベリン♡ボリュームエクスプレスマグナムウォータープルーフN02ブラウンブラックもブラウンも使ってたけど最近はブラウン😀めっちゃバサバサになるから何年もずっとこれ←#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.13
🌷毎日メイク(アイメイク編その1)🌷今回はアイメイクの愛用品を紹介します🧚♀️✩mshLoveLinerLiquidベイビーブラウン✩ViseeマイヌーディアイズBE-2✩excelシャイニーシャドウNヌードピンクアイライナーはずっとラブライナーを使っています!ダークブラウンも持ってますが、明るめのブラウンが好きなのでベイビーブラウンを愛用中💓Visseのベージュのアイシャドウはとっても使いやすいです🙆🏻ブルベ夏向けのピンクベージュなのですが、少しオレンジっぽく見えるんですね🤔でもグラデーションをつくるとほんのりピンクでとても可愛いんです🥰excelのキラキラシャドウはとにかく色が絶妙!
- 2019.09.02
今日の買い物(^O^)※これから使っていく商品なのでほぼ8割が雑談みたいな感じです(笑)それと歯磨き粉はスルーでお願いします(笑)#キャンメイクフィニッシュパウダー色はMOみんな使ってて、近くのイオンで売り切れで置いてない事が多々あり前から気になってたのでやっと買えました^^意外と近くのスギ薬局に売ってました(笑)(もっと早くに知りたかったw)#メイベリンラッシュニスタオイリシャス関根りささんが愛用されてるマスカラ(〃ω〃)マジョマジョのマスカラ買った後で知った(笑)ダマになりにくく綺麗に塗れるのでどんどん使っていくと思います(^O^)#ラブライナーリキッド色はダークブラウン...
- 2018.04.09
🍏購入品リピ商品多数デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラックはリピ3回目😆ほんとに使いやすい毎日メイクでよく使いますなのでなくなりが早いwww素肌記念日薬用美白スキンケアパウダーホワイトティーの香りはほかもリピずっとしていてお気に入り〜マット肌が好きなのでめっちゃいいしスキンケアパウダーなのでケアしてる気分笑今回は美白効果があるみたいですごいと思ってますラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ミルクブラウン薄いブラウンも欲しくて購入ラブライナー使いやすくて毎日使っても半年は無くならない笑ちょっとお高めのアイライナーだけど買う価値あり...
- 2021.02.22
《大人の女性メイク》▶︎使用コスメexcleスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン▶︎howto①左上のカラーを指にとって、アイホール全体と涙袋にのせる。②左下のカラーを筆にとって、二重幅より少し広めにのせる。目尻の方を重ね付けして、目尻にかけてこくなっていくようにグラデーションにする。③右下のカラーを付属のチップにとって、目尻側を囲うようにのせていく。その時に境目がわからないようにぼかす。ポイント:目を大きく見せるために目尻側を気持ち幅広めにシャドウをのせる。(2枚目の紫カラーの部分のように。)④左上のカラーをチップにとって、目頭のところにのせる。▶︎♡...
- 2019.01.25
\msh/ラブ・ライナーリキッドミルクブラウン1,600+taxLipsさんにいただきました♩久しぶりにラブライナーを使いましたが、昔よりも筆のコシがUPしたような気がします。とても描きやすい…また復活しようかなと思います🥰✨ミルクブラウンという、名前からも可愛すぎる色味も大好き…💝普段からブラウンのアイライナーを使っているので、今回絶妙な色をいただけて嬉しいです。ラブライナーは書き心地はもちろん、落ちにくいところも大好きです。落ちてもポロポロっと落ちて、お化粧直ししやすいので使用感とても良いです◎リキッドアイライナーが苦手な方も、是非一度お試しされると良いかと思います✨...
- 2020.01.13
♡最近の購入品Part2(前半)♡(左端から)①【舞妓はん】虹の光パウダー01 夕空色ロフトにて、先行発売してたものをGET!!ハイライト、チーク、アイシャドウなどマルチに使える!色はピンクパープルで、光を反射するとパールが肌をキレイに、そして明るくみせてくれる!またいい香りがするし、何よりパフでなくて専属のブラシが付いてるのがイイ!私はチークの上にのせたりハイライトとして使用してます♡♡②キャンメイククリーミータッチライナー02基本的に私はアイライナーはリキッド派なんですが、これは何よりペンシルだけど5mmの極細ということろに惹かれて♡...
- 2018.03.13
今回紹介するのは⭐️LoveLinerダークブラウン トイ・ストーリー限定デザイン⭐️今まではドーリーウィンクの黒のアイライナーを使っていたのですが口コミがよかったLoveLinerに変えてみました!使ってみた感想はとても書きやすくブレる事なくてスーって線が引けてとても書きやすかったです😌💗ダークブラウンってカラーも初めて使ってみたのですが黒ほど濃くは無いのですが普通のブラウンよりは濃く黒だとちょっと濃いなと思う方にはとてもオススメです!黒だとキツくなりがちですがダークブラウンはナチュラルすぎず濃すぎなくてとても丁度いい感じに仕上がりました😊🤟...
- 2020.01.29
不器用でアイラインを引くのに時間がかかる私ですが、書きやすく使いやすかったです!目尻を少し跳ね上げたり、目頭切開もしやすく無くなったらリピートしたいです。こすらなくてもメイクオフ出来たので、肌に優しいところも良いです!いつもブラックを使用してますが、最近は他の色も挑戦してみたいので、新色のハーフ顔が作れるミルクブラウンも気になっています(o^^o)#ラブライナー#ダークブラウン#提供_ラブライナー
- 2019.09.18
コラージュ難しい0(:3)〜#LIPSベストコスメ2019メイクアップ系カテゴリざっくり紹介↓アイシャドウ部門アディクション ザアイシャドウ1番最近買ったのは左下のノスタルジアです!発色がどれも良くて使いやすい…(*´꒳`*)リップ部門マキアージュドラマティックルージュNカラーはPK422チャッティーピンクです。潤い感もあってするすると塗りやすい、最近1番使ってるリップになります。顔色がよくみえる…0(:3)〜マスカラ部門エテュセラッシュバージョンアップマスカラ下地にはなりますが、これで十分カールキープ&長さがでます。でもナチュラルな感じになるためお気に入りです。リピしてます。アイライナー部門...
- 2019.11.23
SHISEIDOのKura-Kura Coralをアイホール全体に、さらに二重幅に濃いめにのせる PHOEBE BEAUTY UPのマルチグリッター シャンパンベージュを黒目上と涙袋に アイライナーはラブライナーのブラウン マスカラデジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプのダークブラウン カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.02.06
❤︎ラブライナーリキッド❤︎最近アイラインはラブライナーばかり使っています☺️筆もちょうどよく描きやすいので、リキッド初心者さんでも使いやすいなと思いました✨(写真上)ベビーブラウンは赤み系ブラウンのカラーなので、赤みブラウンのシャドウやブラウンのシャドウに合うので使いやすいです✨(写真下)ミルクブラウンは赤みも青みも強く無いちょうどいい感じのブラウンなので、オールシーズン使いやすく、ピンク系のシャドウとかでも使いやすいので良きです✨#ラブライナー#リキッド
- 2019.12.27
안녕하세요〜!今回は「ラブライナーリキッドバーガンディブラウン」をレビューしていきたいと思います!是非最後まで見て下さると嬉しいです💕♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡この色は本当に「ザ・バーガンディ」って感じの色で大人っぽく見せつつも柔らかい印象に見せてくれます!私はこのアイライナーを選ぶ時にピンクブラウンと迷ったのですが、バーガンディブラウンを選んで正解だな!と思いました!迷っている方はこのカラーを買えば間違いないと思います💕
- 2019.01.19
大好きな方も多いのでは?!失敗しないアイライナーでおなじみラブ・ライナー10周年記念限定リキッド&ペンシルセット10周年アニバーサリーのお得セットです💓リキッドアイライナーとペンシルアイライナーで2980円のところなんと1000円引きの1980円というお値段!(°_°)めちゃくちゃお得ですよね💓私は大学の頃リキッドアイライナーはずっとラブライナーでした💕途中でなぜかモテライナーにハマって今はモテライナーを使っています。でもどちらも大好きなアイライナー!!ペンシルの方は使ったことがありませんでした!限定のお得なセットだったので久々にラブライナー買ってみました💕...
- 2018.11.10
\にじまず落ちないリキッドアイライナー/ラブライナーは定番ですよね💁♀️脱毛サロンのキレイモで何かの特典で頂きました🎁リキッドタイプは久しぶりだったのですが、良かったです🙆♀️時間がたっても落ちませんし、滲む心配もありません。メイク時に塗る時も、スルスル描ける✏️発色してくれる✨普通に良い!という感じです😉パッケージがキレイモコラボになっています🙋♀️#リキッドアイライナー#ラブライナーリキッド#プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい#cosmetics
- 2020.09.23
数量限定!!!!ラブライナー&カラーライナーセット2つ合わせて¥3,200+税の50%offで¥1,600+税私は最近ブラウンばかり使うのでベイビーブラウンとピンクブラウンのセットにしました!!ベイビーブラウンは勿論、使いやすい色でピンクブラウンは、やや薄いピンクなので両方とも使いやすい色!!!!描きやすいし、にじみにくいのに、お湯でオフできるし、目元とまつ毛のWケアまで!!色素沈着も防いでくれるみたいです!!!すごく優秀アイライナー(´・・`)何店舗か行っていろんなコスメセット見てきたんですが、このラブライナーのセットは品切れしてるお店結構ありました!L'OREALの試供品まで頂いたので...
- 2019.08.18
♡いいよ!書きやすい♡メちゃくちゃ細いよね♡濃いブラウンじゃない♡いろいろ使ったけど沢山出すぎないのがいい娘💗の感想ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン#ラブライナー#ラブライナーリキッドアイライナーR3#ブラウンアイライナー#リキッドアイライナー
- 2022.05.27
こちらはもう何本もリピート中💓最初はダークブラウンを使ってましたが、ここ最近はずーーっとベイビーブラウンです!昨日LOFTに行った際に、かわいい限定デザインが発売されてたのでストックとして購入してきました💫▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽このアイライナーはほんっっっとーに使いやすすぎます!!!不器用だしセンスも無いので(笑)リキッド以外のアイライナーは苦手なんです...😭😭今までいろんなリキッドアイライナーを使ってきましたが、そのほとんどが使用しているとすぐにインクが水っぽくなってしまうんですよね。特にブラウンは色が薄くなるのが早い💦かといって、ブラックは苦手なんです😭...
- 2018.09.09
これからおすすめのアイライナーを紹介しようと思います。私はアイライナーがとても苦手です(^_^;)(特にリキッドアイライナー…)どんなに頑張ってもリキッドアイライナーが引けないとき、まぶたはペンシルタイプのアイライナーで描きます。そして目尻の部分はリキッドアイライナーで仕上げています。ラブライナーのダークブラウンとデジャヴュのダークブラウンはほとんど同じ色なので苦手な人はこの二つがおすすめです。画像のアイライナーを上から順に質感等の紹介しますね。1番上は「密着アイライナーラスティンファインaクリームペンシルダークブラウン」と「ラブ・ライナーリキッドダークブラウン」の組み合わせです。
- 2019.01.06
ここ数年、アイラインから遠ざかっていたのですが、毎日マスクでアイメイクに力を入れ始め久しぶりに購入しました!今まで使ってこなかった理由は、アイラインを引いてもしばらく経つといなくなったり、にじんでパンダになったりとなかなか良いものに出会えず…(・ω・`)そんな中、口コミも良かったので、ラブライナーリキッドのミルクブラウンを選びました!久しぶりの私でも引きやすく、ミルクブラウンの色味がそこまで主張しないので多少失敗しても大丈夫でした(笑)さりげないのにいつもと雰囲気が違って見え、途中いなくなることもなく、にじむこともなかったのでとても満足です(*´ω`*)...
- 2020.07.22
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンのカラーをいつも使用してます💐描きやすさは1番だと思います𓍯5本以上はリピートしてます🐢#あざとメイク#リピアイテム#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅
- 2022.02.10
イエベ春メイクパーソナルカラー診断を受けてイエベ春ってことが分かりました✨なのでlipsでイエベ春にいいものを勉強しました!今日はその勉強結果を報告します😆アイシャドーはセザンヌのトーンアップシャドウです✨店で普通にみた時は普通の三色のアイシャドーやんって思いました。でもオレンジのやつがイエベ春さんのオススメ!って聞いて安かったし買ってきました💖効果は見た目以上です!見たまま発色✨濃くなりすぎず、でもちゃんと発色してくれてオレンジが肌になじんでとてもいい感じ✨締め色が赤茶系っていうのもすごくセンスがよくて、目がおっきく見えるって本当だー😲って思いました!!
- 2019.09.14
今までは黒のリキッドを使ってましたがブラウンが流行りだして儚い感じに憧れて…(笑)ブラウンのアイライナーが欲しくて、とりあえず有名なラブライナーに手を出しました🙋♀️最初は黒と変わらないじゃん?って思ってましたが最近はきちんとブラウンが出てきて、この色〜💕って満足いくはずだった。朝、メイクをする時に気づいてしまった。あれ、アイライン分からんぞ…?何回濃く引こうとしても色がのらない。っていうかまつ毛に埋もれる?どうしてもアイラインが目立たない😭もしかして、ブラウン似合わないのか!?ってなってLIPS漁ってたらどなたかの投稿でブラウンが似合う人、ブラックが似合う人の投稿があり...
- 2020.06.26
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第65位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第69位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第100位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る |