はじめまして今回ご紹介するのはメイベリンのリキッドアイライナーハイパーシャープライナーです私は目ヂカラ👀欲してる系女子なのでいつもリキッドタイプのアイライナーを愛用しています口コミでよかったフロ◯フシのリキッドアイライナーとかラブ◯イナーとか使っていましたが不器用な私はスルスル描きやすすぎるアイライナーだと目じゃないとこにまで線を描いてしまったりwやわらかすぎるペン先をキャップに引っ掛けてボサボサにしてしまったりしてましたwでもこの商品は良い感じにコシがあって描きやすい!!!めちゃくちゃお気に入りです🐧❤️色味もかわいい🍑普通に使いやすいんでスタンダードに黒とか茶色とか他の色のも買ってみたいな〜と思ってます#メイベリン#アイライナー
もっと見るラブ・ライナー リキッド|ラブライナーを使った口コミ 「odbo♡アイシャドウパレット発色よし、色..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | ラブライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブライナー カラーコレクション | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ N | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ オイリシャス | マスカラ |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | スナップスカラ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ディオール アディクト リップスティック | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ラッカー スティック | 口紅 |
| 3900円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ マックス | 口紅 |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | リキッドアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | リキッドアイライナー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | リキッドアイライナー |
| 1300円 | 詳細を見る |
マスカラランキング
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ロング&カラード ラッシュ | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | マスカラ |
PERIPERA | インク カラーカラ | マスカラ |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | マスカラ |
| 951円(税抜) | 詳細を見る |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
じゃがじゃがさんの人気クチコミ
彼氏が受け取りにいってきてくれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡Paul&JOEメイクアップコレクション201913000+税初のアベントカレンダー♡あけるの楽しかったᕕ(ᐛ)ᕗ1.スパークリングファンデーションプライマー0012.ファンデーションプライマーリミテッド0023.リップスティックスクレドール0014.リップスティックリミテッド0085.リップトリートメントバーム0016.アイカラーリミテッド0157.リップグロスリミテッド0068.バウダーブラッシュ0119.クリームアイカラー00110.ネイルオイル00111.ネイルポリッシュ02612.クレンジングクリーム13.オイル14.クレンジングジェル15.クーリングローション16.ハーバルローション17.ハンドクリーム18.ボディオイル19.コンパクトL0120.コンパクトリミテッド00321.リップスティックケースNL0122.リップスティックケースリミテッド00623.ポーチ全2種また使ってから書いていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧後別で彼氏が予約してくれたのがあるので明日載せます♡#Paul&JOE#クリスマスコフレ
odbo♡アイシャドウパレット発色よし、色も使いやすいので今はこれが1番気に入ってるᕕ(ᐛ)ᕗタイで買った物なので値段不明Dior♡アディクトラッカースティック887限定❤魅惑のワインカラー気に入ってこればっか使ってる(*´д`*)ハァハァこれ限定なのもったいない(´`)ラブライナーリキッドアイライナーR2バーガンディブラウン色が馴染みやすくて可愛いヽ(´▽`)/メイベリン♡ボリュームエクスプレスマグナムウォータープルーフN02ブラウンブラックもブラウンも使ってたけど最近はブラウン😀めっちゃバサバサになるから何年もずっとこれ←#LIPSベストコスメ2019
#LIPSベストコスメ2019第3弾(・▽・)ソフィーナ❤土台美容液リピもうすぐ4本目かな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡これ使うようになって化粧崩れにくくなりめっちゃ乾燥してるとかならなくなって肌質変わった気がする😀これより好きなの今んとこ見つからないᕕ(ᐛ)ᕗIPSA💓MEエクストラ3トロッとしたテクスチャー(・▽・)コットンにプッシュして使ってます!ベタベタしないから好き😘IPSA❤ざ、タイムRアクア水っぽい(´`)今んとここれいい!とも思ってないけど使い方悪いのかも←wサボリーノ❤朝用マスク苺の香り限定これ好きすぎる(*´д`*)朝忙しい時はこれ!1分顔に貼るだけでいいᕕ(ᐛ)ᕗ
今日の購入品(*´꒳`*)あとイプサで化粧水買うついでに肌診断してきました✌︎('ω'✌︎)「脂っぽいのにかさつきやすい肌」素肌型3?水分保持力24皮脂分泌力56他二つ忘れました(´・ω・`)化粧水だけ買う予定がMEエクストラの3が診断結果だったのでとりあえず買ってみました!今日から使ってみます('ω')و̑他限定のアイシャドウを4つ購入しましたまた使ったら載せます♡#肌診断#購入
#LIPSベストコスメ2019ラスト(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡フレグランス部門JILLSTUART❤クリスタルブルームオードパルファンセレクションの5種類の中から1番好きだった限定復刻のクリスタルブルームブリスフルブリーズオードパルファンにしました(๑•̀ㅂ•́)و✧5種セットで6800+税見た目よし匂い良し!お気に入りです♡ボディケア部門SABON❤ボディスクラブラベンダーアップル600g5390円?週二回濡れた肌に(๑ิټิ)ヘヘッまだ1回使っただけなんですがこれした後次の日もお肌すべすべ٩(๑ơڡơ๑)۶♥どハマりしました、はいSABONすごい♡ヘアケア部門&honey❤ディープモイストヘアオイル限定♡チェリーブロッサムハニーの香りピンクで可愛い+めちゃめちゃ良い香りこれ限定なのもったいない1400+税これはストックしてたから2本目です(๑ิټิ)ヘヘッネイル部門ネイルネイル♡ネイルトリートメントN普段ネイルしないのでケアです(´ω`)これベタベタしなくてしっとりするので使いやすくて好きです♡400円くらい?#映えコスメ#リピートコスメ
コフレに入ってた猫ちゃんリップ❤️可愛すぎて中々使う勇気が←顔と耳なくならないように後ろ使いました(゚∀゚)・∵ブハッ!!Paul&JOEリップスティックリミテッド008ラメ入りの赤持ってない感じの色味で可愛くて好き(๑♡ᴗ♡๑)Paul&JOEリップスティックすクレドール001白に青ラメのリップ(*^。^*)可愛いけど何と合わしたらいいんやろ😀ケース2つ(゚ー゚)ウ(。_。)ンNの方が好き😘このリップ色的に使いたいけど可愛すぎて崩す勇気がない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)使う日くるのかな。#Paul&JOE#映えコスメ#スウォッチ