明けましておめでとうございます🎉11月にLIPSを始めてから、本当に毎日楽しく過ごさせていただいています❣️夜ベッドに入ってから、皆さんの投稿を見るのが私にとって癒しの時間です(*´︶`*)💕時間が取れなくて投稿が出来ない日もあると思いますがなるべく毎日投稿出来たらいいなと思っています♪皆さま今年もよろしくお願いします⭐。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.さて、2018年最初の投稿は、最近購入したコスメのスウォッチと、軽く試し塗りをしてみました♪1つ目は【キャンメイクウィンクグロウアイズ05アプリコットチェリーチュール¥540(税込)】...
- 2018.01.01
🖇スクールメイク(アイメイク編)(適当&雑)(時間無い)(自撮りの角度謎)〈使ったコスメ💡〉・ADDICTIONザアイシャドウ081Londolozi・RIMMELショコラスウィートアイズソフトマット003・ラブライナーダークブラウン・ヒロインメイクロング&カールマスカラ以上4つです🌱(少ない)〈手順💡〉①アディクションを指又はブラシで、アイホールにささーっと塗ります。このアイシャドウでグラデーションを作ります☝🏻️②これだけじゃグラデ感が分かりにくいからショコラスウィートアイズのソフトマットを二重幅に重ねます。③涙袋はRIMMELのシャドウの1番明るいカラー+ラメで仕上げます💭...
- 2018.02.01
\\ふんわり甘いミルクティー╱╱黄み寄りの淡いミルクブラウンカラー淡い色なので下まつ毛メイクや補助線として描きやすかったです#差がつくひと手間グッズ
- 2024.09.04
ピンクと合わせるのは安パイ。 カラコンは使えば使うほどお気に入りのmimucoブラウンフォンデュ。 次回は乱視用を買いたい。
- 2024.01.15
しゅしゅです!今日はLJKが教える最強絶対にバレないスクールメイクを紹介します!!メイクしているの絶対バレたくない人にはおすすめ!!全てコスパがいいものだらけなので揃えやすいので是非参考にしてください〜それではSTART>>>>🙋♀️🙋♀️下地クリーム日焼け止め効果ありのもの☀️・CANMAKEマーメードスキンジェル01(トーンアップというよりかは透明感アップ)・キュレル日焼け止め(肌は綺麗にはならない、敏感肌におすすめ)24時間使えるもの🌟・CANMAKEシークレットビューティベース(肌色の下地、肌に負担かけたくない時に)外に長い時間いる時は必ず日焼け止めわやな切ろう❕...
- 2021.04.25
【超時短メイク】なまこさんの投稿から、5分でできる超時短メイクをご紹介!specialthankstoなまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖#コスメがわかるハッシュタグ#lipscosme
- 2021.06.15
え、、待って待ってあのラブライナーが798円で買えたという速報ニュース情報には半信半疑が強めで大阪のおばちゃん精神日本一を自負しております好きな言葉「安売り」「割引」かな欲を言えば「半額」なんて最高好きな言葉の頭文字を見た瞬間、漫画でよく見る足がクルクルなるくらいの速度で走るよ(※店内は走っちゃだめよ)目はカニ食べてるときのような真剣な目👋🏼そんな私が目にしたのは可愛くて、メイク上手くていつも投稿見て感動して参考にさせて頂いてるろみちゃん(@ropo2228)💐💐💐の投稿を見たことがきっかけでしたろみちゃん本当にありがとう🙏🏼❤️※許可頂きました最初見たときこれは走らねば。そう決意し、、...
- 2018.05.22
ラブライナー気になってるんだけどどの色がオススメとかありますか??コメントください😖👏#LIPS賞#アイライナー#ラブライナーリキッド
- 2020.02.16
🌸🌸前回カラコンについてお話ししました、眼科シリーズ第二弾です!!前回の記事をご覧になっていない方は、ぜひご覧ください(*´-`)🔆自己紹介🔆眼科勤務看護師20代後半ですさて、今回はアイラインについて少しだけ注意していただきたいことを書いていきます。アイラインにはリキッド、ペンシル、ジェルなど様々なタイプがあり、皆さま使い分けをしているかと思います。アイラインを引くことによって、グッと目力が上がり、魅力的にしてくれますよね!ユーチューバーさんや、雑誌をみても下まぶたの粘膜に白やネイビーのラインを入れることでハイライト効果や色目を綺麗に見せるなど色々なことを言っていると思います。
- 2018.05.18
アイシャドウ500円と100円だよ、、、?最近の激安コスメのクオリティまじ高すぎ、、、#一重#一重メイク#奥二重#奥二重メイク#アイメイク#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画
- 2022.01.08
SHISEIDOのアイシャドウKura-KuraCoralでふんわり赤みメイクアイシャドウが赤なので、目がキツくならないようにアイライナーはブラウンにしました❤️
- 2023.01.25
ナイスなコスメ見つけちゃった〜💓💗💓💗透明感、、誰もが欲しいモノお金で買える透明感))など透明感について多くの人が注目してると思います!私も透明感メイク勉強しました!でも、アイライナーは黒でがっつり引く。。のは違うかな、、と個人的に思いました。統一感を出したい!アイラインをがっつり引きたい!アイラインにも透明感出したい!という方におすすめなのが⭐️ラブライナーグレージュブラウン⭐️なんともいえないグレーとブラウンの絶妙な色具合、、最&高です!!!🤩🤩写真見えづらくてごめんなさい🙏🙏茶色味の方が強いグレーとなってますテスターなどで試してみて下さい🌸透明感メイクに合う!
- 2018.10.31
学生さん必見!!!これでアイラインもきれいにかける!!!#はじめての投稿
- 2021.03.14
ベターザンパレットのラメラメが優勝すぎるんです🙃
- 2021.12.30
私が「今日めっちゃ可愛いやん」って言われたナチュラルメイク第二弾です❤️🔥第一弾まだ見れてない人は是非見てください!!こちらのコスメも全部おすすめです!!
- 2021.09.27
🍒可愛い自分が好き🍒自分の理想に近づく為の知っておいた方がいい事、ポイントまとめ!#私の中の神コスメ
- 2021.12.09
【コメントください】守屋麗奈ちゃんメイク💄#はじめての投稿
- 2022.05.13
【msh】〈ラブライナー リキッド〉(トゥルーブラック)評判通りの描きやすさ! 滲まない!パキッとした発色もよし! 悪いことないです🙆♀️
- 2020.05.28
ラブ・ライナーリキッドバーガンディブラウンです!ハローキティコラボデザインです!すごく書きやすくて落ちにくいのですごくいいです!とても綺麗な色です!
- 2018.01.02
\簡単に優しい印象になるピンクメイク/これからクリスマスや年末年始で、いろんな方と会う予定たくさんあると思いまして、よく怖い印象をもたれる私が、満身創痍で(話盛った)the万人受けしそうな優しい雰囲気のメイクを考えました(´-`).。o()🌼🌼🌼メイク方法🌼🌼🌼①自分に似合うピンクを塗ります。自己流ですが、似合うピンクの探し方はテスターを自分の手やティッシュなどにつけて顔の近くに持っていって、顔の色がワントーン上がるかで決めてます。(前の投稿にも書いたような書いてないような…忘れた!)私はキャンメイクのクリームチーク、05スウィートアプリコットを使いました。
- 2018.12.19
\大切な日の前にやる事リスト︎︎︎︎✓/今回、私のめちゃめちゃモテてるお友達にインタビューしました。(彼氏いてデート週一してるらしいです🥺😒)なので本当でに参考になります。それではどうぞ!*☼**☼*私-☀️お友達-🌷☀️-おはよ!🌷-おはよう!〜雑談中〜☀️-単刀直入にいいます...(🌷の彼氏)くんとのデートの前日っていつも何してる?🌷-うーんとね...(長かったのでまとめてみました!)✓...自分に似合うデートメイクの練習(デートメイクに人気のコスメを下にまとめてみました!)✓...乳液パックで鼻の毛穴を撃退。やり方は乳液を鼻に浸透させた後、厚く乳液を塗って寝るだけ!
- 2020.05.29
ラブライナー♡太くも細くも書けるので便利です!!♡私はこの2色しか持っていないのですが、ラブライナーはカラーバリエーションが多いので気分で色を変えられるのがいい所です!
- 2018.01.07
【ラブライナー】【セザンヌ】どっちのアイライナーが優秀??👑早速検証していきましょう!!①ラブライナーリキッドアイライナー(ブラウン)価格:1600円+税(0.55ml)⭕筆のコシが良い⭕ウォータープルーフ⭕汗、皮脂、涙に強く、にじみにくい⭕ぬるま湯で簡単オフ⭕パケが可愛い❌コスパが若干悪い→ラブライナーはいい所いっぱいでパケも凄く可愛くて1つは持っておきたいですよね😍筆のコシが良いから太くも書けるし細くも書ける!!ブラウンの色味は結構落ち着いたブラウンで普段使いしやすいと思います👍🏻ダークブラウンと迷ったんですけど、これから夏なので優しい柔らか系女子になりたいのでブラウンにしました(笑)...
- 2020.05.15
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3を評価しました。ノーセバムミネラルパウダーに星5個の評価をつけました。
- 2022.03.28
一重でも外国人風の色素薄いメイクをしたい!!!となったときの私のメイク。
- 2021.10.31
初めてのアイライナー💗スルスルかけて使いやすかった!!汗、皮脂、涙に強いのにお湯で落とせる😆👍めっちゃ良きでした💗💗💗
- 2017.09.05
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラックミルクブラウン私の皮膚に合う色はブラックでしたミルクブラウンは薄くほんのりせんがみえました
- 2022.09.13
中顔面を短縮するには、下瞼メイクが必須! リキッドアイライナーで下まつ毛を描くことに挑戦。 下まつ毛の流れに沿って、足りないところに下まつ毛があるようにすっすっと書き足しました。 ラブライナーはなかなか描きやすいです。 下まつ毛を眉尻側に描くことで、少し目幅が上下左右に広がり、でも描いてます!という違和感はないかなと思います。
- 2022.03.19
コーラルからローズメイクまで パーソナルカラー気にせず 普段使いしやすいピンクカラーです。 ラメやグリッターは指に取って塗るのがおすすめです。 質感も密着力良く二重に詰まりませんでした!
- 2021.12.20
乃木坂46齋藤飛鳥さんが雑誌で紹介されていた愛用コスメです💗1rmsルミナイザー2rmsリップチーク3マークジェイコブスリップ4ラブライナーアイラインこの中で私が使ったことのあるルミナイザー、ラブライナーの使用感を紹介します。ルミナイザーは自然なツヤがでるハイライトです。もとからツヤがあるような肌になります。特に鼻筋と唇の上につけるのがおすすめです。ただ、頬につけると若干ファンデがよれてしまうときがあったのでファンデとの相性次第だなとおもいました。ラブライナーは使ったことのある方も多いと思いますが、やっぱり人気なだけあっていいです!
- 2018.09.15
【好きな人に可愛いって言われたい🥺🤍男子ウケメイク】今回はリクエストを頂いた男性ウケメイクを紹介したいと思います!男性目線からすると、「アイシャドウはピンクだと目が腫れているのかと思う。」などの意見が多くみられます。(個人の好みによるのでピンクがダメと言う訳ではないです)また、メイクが濃すぎるのも好きではない男性が多いと聞くので今回は万人受けしそうな【ナチュラルめの清楚系メイク】をしていきたいと思います!〈使用したもの〉・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 02・URGLAM 9色パレット 01・URGLAM リキッドコンシーラー 01・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 06...
- 2021.04.25
ブラウンメイク🤎🤎🤎落ち着いたら大人の感じになりました🤎
- 2022.12.06
【ラブライナー リキッド ミルクブラウン】この商品はわざわざ紹介しなくとも、既に知っている方も多いと思います!私の友達も使っていて、口コミも良い、それは買ってみるしかない!と思い購入。⚠️ですが私が使うとなぜか色が付かない…⁉︎⚠️私はミルクブラウンのカラーを使用しているのですが、いざ目頭にラインをひこうとしてもビックリするくらい色が付かなくて、え、描けてる…?って感じです。何度もひけば一応色はつくのですが、跳ね上げなどの先は綺麗にはひけない(技術不足もあるとは思いますが…)その上何回も描いているからか、目尻でポロポロと固まりになることも。毎回描いては消して描いては消しての繰り返しです😢...
- 2020.04.04
ドラッグストア購入品です。意外な商品が半額になっていました
- 2017.12.18
地雷メイクの練習をしました☻#はじめての投稿
- 2021.07.09
┈一重さん向け韓国風メイク┈⚪︎#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ#カフェインホリックまず写真2枚目の①を上まぶたと下まぶた全体にのせます。次に②③⑤を画像通りにのせ、③のラメを涙袋のぶぶんに多めにのせます。⑥のラメを黒目当たりにのせるととても可愛いです⸜❤︎⸝アイライナーは#ラブライナーリキッドダークブラウンを使用しました!いつもより長めに描きます私は日韓ハーフですが、韓国には一度も行ったことがないのでイメージでメイクしてみました*.+゚#一重メイク#韓国メイク#韓国コスメ#赤メイク#赤みメイク
- 2020.05.17
マスク期間!メイクポーチの中身見せちゃいます✨初めまして✨😣ぜまきちです!最近はマスクを付けるのでメイクが楽!(手抜きとか言わないで、、、)そんな私のメイクポーチ是非見て言ってください(理由になってなーい💦💦💦💦)キリトリ線左から①マイメロちゃんのクシ🎀リボンが付いてるのがポイントでとにかくかわいくって、、見かけた瞬間前持ってたやつとチェンジでした!百均で売ってます💓②キャンメイクシークレットビューティーパウダー01🎀自粛期間、肌を休ませたいのもあっておデコ用に夜でも使える優しめのパウダーを選びました!パッケが可愛いい😣③キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06🎀...
- 2020.12.09
LIPSさまの企画に参加させていただきます。コスメ大公開と聞いて、自分はそんなに多くのコスメを持っていないので何を紹介しようかとても悩みました。今回は2本のアイライナーをレビューしようと思います。①ラブライナーペンシルアイライナーミディアムブラウン容量:0.1g税抜1200円優しい色合いですが、明るすぎないブラウンで肌なじみがとても良いです。自然に目元を大きく見せてくれます。手に描いた時の描き心地はとてもなめらかでした。しかし、目に引く時は少し力を入れないとはっきり描けませんでした。ウォータープルーフで1日経っても滲まなかったです。繰り出し式で、一度出すと戻せないので注意が必要です。
- 2020.05.16
※これは私個人の感想です。私、ラブライナーとお別れします。私は今までラブライナーのリキッドを使っていたのですが、ラブライナーがどうにも落ちやすい…😣有名なアイライナーだし…と思って買った私のはじめてのアイライナー。ずっと使っていたけど、出先の化粧室で鏡を見ると…お、落ちてる((((;゚Д゚)))))))ということが何回もありました。黒いぽろぽろとしたものが眼尻にちょこっと残っているだけ😭特に夏場!!!どのくらい落ちやすいのかは2枚目に検証した画像があるのでそちらをどうぞ...
- 2020.06.11
最近してる『ピンク💖ナチュラルメイク』が自分の中で流行ってる←(笑)#雑談#メイク写真
- 2019.04.19
私的描きやすさで言ったらダントツNo.1のリキッドアイライナーです! 計算された重さやコシで描きたいところにスルスル描ける!! このアイライナーの1番お気に入りポイントは失敗したと思ったら水を含んだティッシュなどでキレイに落ちる事です! やり直しがきくので失敗しても全然OK あと、時間が経ってもヨレたり消えたりしなくて👍🏻 お湯で落ちるのも手軽でいいですね🎶 個人的にパッケージもすごく好みで可愛い💕
- 2022.02.24
💄mshラブライナーベイビーブラウン💄mshラブライナーカラーコレクションアプリコットオレンジ💄mshラブライナーカラーコレクションバーガンディブラウン💄mshラブライナーカラーコレクションピンクブラウンラブライナーのリキッドアイライナー!アイライナーはこれしか使ってません。少し重みのあるアルミボトルで、すごく安定感があって書きやすい!そして擦っても全然落ちない!のにお湯で簡単オフ!!個人的にアイライナーに求めることが✔落ちにくい✔書きやすい✔細く書ける✔お湯で落とせるなので条件オールクリア🙆🙆完全に1日落ちない!ってわけではないけど落ち方が汚くない。
- 2018.06.19
\ポケモンデザインが店頭で発売/ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3Pポケモンデザインブラウン⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔弾力系(4種の複合成分)✔3秒で吸収のもっちりテクスチャー(アンプル)✔ハリと弾力を与えるクリーム⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈みんな大好きポケモンデザインのラブライナーリキッドアイライナーが発売になったよ⭕️なんと、公式オンラインショップでは人気すぎて完売したそう🤩店頭では販売中だよ❤️色は5色展開・ブラック・ダークブラウン・ブラウン・ミルクブラウン・グレージュがあって、それぞれパッケージが異なるの・・見た目も可愛いから、全色揃えたくなるよね✨...
- 2021.12.10
まず、持ってわかる。 本体が「適度な重さ」で、線がブレにくい。 私の不器用なおててを導いてくれるのです。 そして何より筆の「抜き」の繊細さ。 目尻のラインがボヤけると、 「もう今日のメイク失敗だわ〜、あーあ🤦♀️!」 ってなっちゃうけど、 ラブライナーは思った通りに終わりが細くなってくれるので、アイラインの悩みが駆逐されました。 LIPS内で購入できるようなので、 これから活用していこうと思ってます☺️うふふ!
- 2022.02.03
優しいブラウンのアイライナー涙袋の影とかにも使えるくらい色が薄いです👍#ラブライナー#アイライナー#ブラウンメイク
- 2022.10.07
以前は、UZUのブラウンを使っていましたが、私の扱いが悪すぎて塗装が剥がれてきてメイクの度に手が汚れてしまったので、リピートしませんでした、、、使い切ったところで口コミで評価の高かったこちらを近所のバラエティショップで購入しました。色はブラウンです。やや赤みがかっていて艶のある茶色で、自分の瞳の色に合っている気がします。筆の先端までちゃんと液が浸透していて、まつ毛の隙間にちょんちょんとするだけで描けます。目尻は涙で少しとれやすいですが、その他はほとんど夜でも残っています。お湯オフでクレンジングの時は特にこすらなくてもするんと落ちてくれるところが気に入っています。
- 2020.02.11
ラブライナーグレージュ大好きラブライナー!グレージュ初めて買ったけどとても良かった!黒すぎない黒でとても使いやすいめっちゃ透明感出る茶色より好きかも〜必ずリピする!
- 2021.07.17
デートの時のアイメイク👀💗使ったコスメアイテム🌱・ラブライナー#Babybrown・3CEアイシャドウパレット#UPCLOSE・ヒロインメイクダイヤルマスカラ#black写真にはないですがKATEダブルラインフェイカーも使用してます!✏️✏️✏️・アイホール全体にパレットの一番左を広めにのせる・3番目のカラーを二重幅にのせるその時に目尻側は少し長めに下にたらすように◎・2番目のカラーを2色の境目にぼかすように指で軽くのせてぼかす・一番右の濃いカラーをラインブラシで黒目の外側あたりからアイラインを引くであろうところの少し手前までかく・そのままその濃いカラーをした目尻のまつげ生え際に細くかく...
- 2018.04.03
元々値段も下がってたので、クーポン期限内に思い切って購入。 真ん中のピンク塗りながらくすんでしまう😭 だけど、撮影したらそんなことなかった。 真ん中右のブラウンは、黄味がかっててちょっとで黄味寄りになりました。 Peach Cイェーイなのですが、ドーリーエンジェルの100色アイシャドウパレットもあるので、アイシャドウだらけです😆 もう使いたい色だらけで、一日一度のメイクじゃ足りない、、、 幸せな悩みです✨
- 2022.07.18
今日の簡単メイクの動画です!簡単にチャチャっとした感満載です😅BISOUのスティック本当に優秀すぎます✨✨#メイク初心者#韓国コスメ#メイクの仕方
- 2022.01.19
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第69位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第65位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第100位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |