C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の辛口レビュー「こんばんは〜(*Ü*)今日は🌼ラブライナー..」

みやび❀
  • みやび❀

こんばんは〜(*Ü*) 今日は🌼ラブライナー リキッド ダークブラウン🌼についてレビューします☆ 結論からいうと私には合わなかったです💦 そう思った点をあげていきます。 ※あくまで個人的な意見です ☁にじむ・広がる 乾きが遅いのかぼてっと付きすぎるのか… 目の上を描いて、目じりを描いている間や隣の目を描いてる間ににじむというか線がガタガタっと広がっている… かなり半目で描いてもです😱 まばたきなんてしたもんには終わります。 特に最近はなるべくアイラインは細くしたいので細めに描くのですが、ガタガタ&広がりを直しているうちに太くなってしまいます😢 細めに仕上げるには技がいるのかなぁと思います。 ☁ぼけない ↑上の現象をなんとかすべくぼかしてみようと思ったのですが、今度は乾いてしまったら最後しっかり付きすぎてあまりぼけません💦 ぼかしだけでガタつきを治すのは難しい状態。 ☁色 これに関しては私の選定ミスかな😱 ダークブラウンをチョイスしたものの「濃ゆっっ!!」 結構漆黒なんですけど💦💦 「ダークブラウン」というよりかは「ブラウンブラック」と呼んだ方がしっくりくる濃さかなぁと思います。 なので、買うならダークブラウンかなぁと思ってる人はブラウンにした方が無難かも知れません。 何よりしっかり店頭で色味をチェックすることをオススメします!←うっかりしなかった人 ☁落ちない 初使用の夜、いつも通りクレンジングした後に鏡を見たら… ウワァ───( ゚д゚)───ァァ!!! まつ毛の根元にダマになって残りまくっている!!! マツエクをしているのでまつ毛の根元はあまりゴシゴシしたくない手前困りました。 しっかり目元をゴシゴシしたりオイルを使える方は良いかもしれませんがマツエクの方はクレンジングがしづらいかなぁと思います💦 お湯で簡単off!ではありませんでした❌ ここまで個人的に残念だった点を紹介しました。 ここからは良かった点です😃 💛モチがいい 夜になっても薄くなることはなく、目じりのオーバーラインもしっかり残っていて感動しました😃 夏になったらどうかわかりませんが、冬場はお直し無しで夜までいけそうです◎ 💛目じりが描きやすい スーッと伸ばせる感じで目じりはガタつかず描きやすいです🎶 以上!(あれっ) かなり辛口になってしまいましたがこれが私の個人的な感想です💦 初めて買う方はブラウン以下の薄めの色から使ってみた方が慣れるかもしれません💦 あとは本当に目の上はほそーく描くことが難しいのでナチュラルメイクやメイク初心者さんは一苦労するかと思います。 モチはいいしもったいないので、しばらく工夫しつつ使いこなせるようにもう少し頑張ってみます! 上手く使いこなせるコツを見いだせたらどこかで紹介します。 無理だったらUZUでも買おうかな〜😂笑 #ラブライナー #ラブライナーリキッド #アイライナー #アイライン #アイメイク #ダークブラウン #ブラウンメイク

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みやび❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2010/3/1(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない