【唇激弱民のリップケアアイテム】シーン別(唇のコンディションや時間帯別)に分けて使用しているのでその説明もします!いいポイント→✅微妙ポイント→☑️[コンディション良い時の夜用]#ラネージュ#リップスリーピングマスク#グレープフルーツ✅朝までしっとり✅保湿力抜群✅ベタベタとは少し違う感覚☑️香り好き嫌い分かれるかも[コンディション悪い時の夜用]#資生堂薬品#モアリップN✅荒れを補正してくれる✅たっぷり塗るのがおすすめ✅サラサラしてるけど垂れてこない☑️敏感すぎる唇だとヒリヒリするかも[角質除去用]#ラッシュ#リップスクラブ#バブルガム✅ざっくざくのお砂糖✅甘い香り☑️水に弱い...
- 2023.12.28
甘すぎない香りがいいなぁと思いグレープフルーツの香りを選びました🙌 口コミも良かったし、唇の乾燥を直す。リップと調べたときにこちらのリップがおすすめに出てきたので期待して購入しました。 今のところいい感じです。
- 2024.12.03
全世界で3秒に1個売れている※1大ヒットシリーズ。 角質にマイルドにアプローチするBerryFruitComplex※2配合。 寝ている間に唇にうるおいを与え、翌朝ふっくらぷるぷる唇へ。 完熟マンゴーの甘くてジューシーな香り🩷 リップスリーピングマスクは、スパチュラ付き♪ このスパチュラがとっても使いやすいんだよ💗 なめらかなテクスチャーがピタっと密着して、とーってもしっとりとするような使用感🥰 リップスリーピングマスクは香りも充実してて、使うのが楽しい😘
- 2023.12.11
ᐠᐠ𝑁𝑖𝑔ℎ𝑡𝑟𝑜𝑢𝑡𝑖𝑛𝑒𝑚𝑜𝑣𝑖𝑒....🌙🛋𓈒𓂂𓏸ᐟᐟわたしの毎日ナイトルーティンです🕯少し長い&早くなってしまいましたが、よければ止めつつ見てください!(⸝⸝--⸝⸝)♡🪞...𝐒𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞...🥄♡𝐬𝐞𝐫𝐮𝐦♡Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ♡𝐭𝐨𝐧𝐞𝐫♡肌ラボ 極潤ヒアルロン液♡𝐟𝐚𝐜𝐞𝐦𝐚𝐬𝐤♡VTCosmetics VTCICAデイリースージングマスク♡𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦♡DEWYCEL CICAプラスバームクリーム♡𝐬𝐥𝐞𝐞𝐩𝐢𝐧𝐠𝐦𝐚𝐬𝐤♡ (𝐭𝐰𝐢𝐜𝐞𝐚𝐰𝐞𝐞𝐤)LANEIGE ウォータースリーピングパック🧴...𝐇𝐚𝐢𝐫𝐜𝐚𝐫𝐞...🛁...
- 2021.09.23
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー#前日準備の特急美容
- 2024.07.28
LANEIGEさんのリップ スリーピングマスク ナイトリップを色々使ってきましたが、1番次の日保湿されてる感じがありました✨ とにかくクリーミーな質感で濃厚です! グレープフルーツで、匂いはほんのりと香ります✨ 付属のチップは唇に乗りやすく、塗りやすいです💖 使い終わったらリピしようと思います🫣
- 2022.09.15
ラネージュの人気リップ♡乾燥が気になるこの時期。人気商品ですが、コチラの商品がとても気に入ったので紹介します🥰🐞itemLANEIGEリップスリーピングマスクベリーの香り20gQoo10で購入しました!ベリーの香りは、甘くていい香りですが、あまり持続しません。付けたても、程よく香ります。こちらの商品は、実力もテクスチャも最高でした✨私の唇はとても皮膚が弱く、荒れずに使えるリップは5個買って1個あればいい方なくらい…また、乾燥肌のため、今までかなりこってりしたリップでなくては保湿力が足りませんでした。こちらはその中では軽めのテクスチャでベタつきが気にならないのに、満足な保湿力です😌...
- 2020.12.01
✳︎LUSHリップスクラブHONEY✳︎LANEIGEリップスリーピングマスク正直この2つ単体評価はイマイチなんですがセットで使うと本領発揮します!⚪︎LUSHリップスクラブシュガーのスクラブが古い角質を取り除いて磨き、ほどよくブレンドしたハチミツが唇をしっとりなめらかに仕上げるリップスクラブです。粒の細かい砂糖を優しくクルクルとマッサージしていくことで血行を促進、本来の美しさを引き出します。香りはかなり強めなハニーの香り🍯つけすぎるとボロボロ落ちてきて勿体無いので、ほんの少量でOKです\(¨̮)/唇はとてもデリケートな部分なので強く擦りすぎるのはNG。
- 2020.12.02
dasiqueシャドウパレット#07 Milk Latte#05 Sunset Muhly#04 Pastel Dream(参考価格)¥2,380 LANEIGEネオクッションマットグロウ(参考価格)1,999 リップ スリーピングマスクベリーグレープフルーツアップルライムミントチョコ(参考価格)¥1,189 VT CosmeticsVTCICAデイリー スージング マスク(参考価格)¥2,340 DEWYCELシカプラス バームクリーム(参考価格)3,100
- 2021.08.31
夜就寝前に塗っておくと、朝までしっかり保湿してくれるし、 日中も他のリップの上に重ね塗りしても良いので、すぐ唇がガサガサになってしまう私はもう手放せません!! スイートキャンディはとても甘い香りで幸せな気分になります(*˘︶˘*).。.:*♡ これはリピ確です💯💮
- 2024.01.24
唇ガサガサ民代表、おこめです。今年も恐ろしい季節がやってきましたね。本当に唇の乾燥が酷くて、毎年10〜3月まではいかに唇をガサガサにしないようにケアするか試行錯誤、リップケアアイテムはメジャーどころからマイナーどころまで150本以上色んなものを使ってきたわたしですが今回出会ったラネージュのlipsleepingmaskは本当に良かった🥺ガサガサになった唇でも夜塗ればちゃんと朝にはぷるぷるの唇になっていて感激!台湾でトライアルサイズが300円くらいで売っていたので買ってみたのですが、とっても良かったので近々Qoo10で現品1390円を購入予定!他にも今まで使った中で良かったのは...
- 2019.10.14
明洞のLANEIGE showroom、BESPOKE NEO!150色の中から自分にあった色味のファンデをカスタムし、自動機が目の前で作ってくれるサービス。 今日ようやく自分の韓国ファンデのベースとなる色がわかり、しかも首の色と顔の色が統一されてびっくらぽん!! 夜中00:00に予約張り付いただけのことはありました🥹予約方法は別のリールに上げてます!!
- 2024.09.22
【ラネージュファンデの隠れた凄さ知ってる?💖】.15秒に1個売れてるネオクッション💖既に愛用している人も多いですよね!.実はこのファンデ、私も使ってて気づかなかったんだけど実は優秀な部分が沢山あるんです❣️.今回は隠れた推しポイントをご紹介していきます!.ラネージュネオクッション15g¥2970(税込).①実は左利きでも使えるんです! .一般的なクッションファンデは底が空いていてカチってはめるタイプが多いんだけどラネージュははめるだけだから蓋を逆にセットすることもできるの✨左利きの人も楽々に開けられるよ🥹.②パフに穴が空いてる😳....
- 2022.11.14
表面が少しザラザラとスクラブになっています! (現状そこまで唇はあれてないですが、皮がむけて少しの刺激でも痛いという状態まで来ている方は少し痛みを感じてしまうかも💦!心配な方はスクラブではなく保湿リップを優しく塗って刺激を与えないのが一番!
- 2024.05.23
✔️なめらかな柔らかいテクスチャーで伸ばしやすい ✔️ほのかに香るベリーの香り 私は香りのきついアイテムが苦手なのでリップ スリーピングマスクはかなり控えめなベリーの香りなので逆に使いやすかったです! そして伸ばしやすさに感動🥺 縦じわは消えないけど、目立たない 結構たっぷりに塗った方がいいみたい! 仕上がりはグロス塗ったみたいな感じです! 使いやすいです✨ 付属のチップシリコン素材で適度にしなり、塗りやすい! 綺麗に洗って拭けるので衛生的! これからの季節大活躍しそうです✨
- 2022.10.14
何がすごいかってそりゃそう、'保湿力'です。そこらのリップクリームなんかよりずっとある。 寝る前につけて朝起きた時に初めて保湿の効果を実感できたリップマスクです。 匂いは数種類あって、私が選んだのはベリーです。ベリーは結構甘めなので、甘い匂いが苦手な方はグレープフルーツなど他の匂いの方がいいと思います。 テクスチャは、固めです。とても伸びがいいとは言えません。 また、スパチュラはリップマスクの中にしまえず別で保管しないといけないのでこまごましていてめんどくさいです。 本当に一生ついていきたいリップマスクなので少しでも迷っている方は購入することをおすすめします🥺🥺
- 2021.12.07
毎日使用しても負担がない、ソフトなテクスチャーで さっぱりとした使い心地❣️ 液体の77%がドクダミエキス❕ Anuaさんが導き出した肌のスージングに適した比率で配合してる❣️ 毛穴の1/5000サイズで肌の15層までしっかりと浸透 3.8歳、若返る肌年齢❣️ 肌で感じる軽さと密着力❣️薄づきで精巧にメイクアップされた肌へ 寝ている間に蒸発する水分を閉じ込め、角質を柔らかくする❗️
- 2024.03.04
寝る前に塗って翌朝洗い流すと唇がツルっと綺麗になる。香りの種類が選べる◎専用のスパチュラ付き。 こちらも夜に使うリップマスク。 スパチュラは付いてないです。 唇がガサガサしてるときはコレ! 古い角質をoffしてくれるのでお気に入りです。 どんな方にも使いやすいと思います。 クリアタイプとほんのり色つきタイプがあります。 ほてリップとして流行って一時は入手困難だったアイテム。 保湿してくれるけど無駄にベタベタしないので使いやすい。
- 2024.01.12
Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料 LANEIGE リップスリーピングマスク
- 2023.12.29
以前から気になっていたLANEIGEリップスリーピングマスク💜 リップケアと言えば私の中ではニベアディープモイスチャーナイトプロテクト(リップバーム)やレブロンのキスシュガースクラブ愛用してて👀❗ っうかメガ割りで割引きされてるからLANEIGEリップスリーピングマスク のがめっちゃ安い👀❗ 今年は口紅を沢山購入したのでリップケアもキチンとしないとせっかく購入した口紅たちの魅力が半減してしまうので💦リップケアも頑張りたいと思い購入しました✌ ミニサイズのリップスリーピングマスクのベリー👀❗嬉しい(^_^)💜 ミニサイズのクレンジングジェル、化粧水2本、クリーム、アルミパウチのシカスリーピングマスクなどなど👀❗やっぱりQoo10メガ割り凄い⤴これから使うのが楽しみ(^_^)💜
- 2023.12.09
リアルマンゴーのようなジューシーな香り! 翌朝のリップコンディションを整えてくれる! 角質やうるおいケアで寝ている間にふっくら唇へ💋 そのまま塗布もできるスパチュラ付き! 完熟マンゴーの良い香りが大好き😘 20g入りですが、一回当たりに使う量が少なくて済むので、とても長持ちしそうなのも◎ とろけて馴染み、口に入っても不味さはないので、不快感も感じず使えました! 唇は特に乾燥を感じやすい部位なので、ぜひこの冬の対策にチェックしてみてください!
- 2023.11.24
腕にたっぷり出した時の色はまさにうさぎ舌リップのような色味🐇 儚くて可愛いお色です 唇に塗るとかなり馴染んじゃって発色はないに等しいです☁️ LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー¥2,365
- 2024.10.02
使用感はベタベタじゃなくて けっこうサラッとしててヌルヌルしてる感じ👏🏻 そしてリップスリーピングマスクには ミニサイズのセットが販売してされるときがあるんだよ〜! ミニサイズで持ち運びにも便利だし、 色んな匂いも試せるからすごくおすすめ!!! 今メガ割りでお得にゲットできちゃう🉐 リップスリーピングマスクを使って "モテ唇"を手に入れよう💗
- 2023.11.28
いつも無印の導入化粧水⇒ナンバーズインの化粧水⇒乳液(豆乳イソフラボン)で、今日部屋乾燥してるなーって時はネイチャーリパブリックの水分爆弾クリームをその後に使ってます🩵 寝る前にリップマスクしてます!これは必須すぎる… どんなに高いファンデーションや下地を使うよりもそのお金で肌治療とかシミレーザー受けるのが1番だよね🧐
- 2024.02.07
ビタミンCたっぷり4種類のベリー保湿成分配合で寝ている間に唇をケアして潤してくれる! 寝ている間に角質ケアもできる、保湿力もテクスチャーの柔らかさも抜群! 香りで心も体も気分が良くなり、唇の肌を整え、潤いで透明感とツヤを与える!
- 2022.01.29
\QOL上がるスペシャルケア5選/⋆特別な日に試して欲しいケア方法を5つまとめてみました!おすすめのものばかりなので参考にしていただけると嬉しいです♡\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎美容法×コスメ✔︎IT企業OLのライフスタイル是非他の投稿も見てください🕊#コスメ紹介#コスメレポ#オルフェス#パック#ハンドマッサージ#かかとやすり#URUNWRAP#ラネージュ#スリーピングマスク#毛穴#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#毛穴レス#スキンケア#毛穴ケア#pr#DUO...
- 2021.09.29
世界中で人気No.1のリップスリーピングマスクが有名なブランドで、日本でもロフトなどでも購入できるようになったから使ってる人も多いのでは? ピンクのベリー&黄色のレモンフレーバーがマーブル模様になっていて、とってもかわいい! 香りもピンクレモネードの良い香り🍋 テクスチャーは結構ネットリ、ベットリ系だから、スパチュラ付きなのは嬉しいポイント☝🏻 気になる成分は、保湿成分としてザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁やココナッツオイルに、みんな大好きビタミンCも入ってるよ🥥 夜のスリーピングマスクとしてだけじゃなく、日中にも使えるけど、かなりしっとりするので、私はやっぱり夜寝る前に使うのが定番かな。 カサカサのリップも、これ使うと朝にはうるツヤのふっくらリップに戻ってるんだよね👄 私は結構ズボラなので、こういうリップは、だいたい必要に迫られる秋冬だけに使うんだけど、これ1つで半年以上は持つから、今年のリップはコレに決まり🥰☝🏻
- 2023.11.29
ジェルネイルに必要なもの全部入ってる!!! 初心者でも説明書や動画見ながらできたし、本当におすすめ🥰 可愛すぎるリキッドアイシャドウ🥺🥺 大粒のラメから小粒のラメまで、いろいろ大きさのラメがざくざく入っていて名前の通り星空みたい🌟 これはもう毎日愛用してる!!! 寝る前に塗るだけで翌朝の唇のふっくら具合が全然違う!☺️ ポルジョに似てると噂の、ETUDE HOUSEの化粧下地🤍 ずっと試してみたかったからこの機会に買ってみます!! 王道中の王道ですが、メガ割は本当にお得なのでご紹介🍒 カラバリ豊富すぎて、絶対自分に合うカラー見つかるし、塗ったときの程よいツヤ感がたまらん、、、 このオイル買うなら、韓国以外ならQoo10のメガ割が1番安い!!(私調べ) このオイルは絶対メガ割で買うようにしてる!! かなりのダメージ毛の人には茶色、ノーマルはオレンジ🌼 ピンクはヘアケアだけじゃなくて、スタイリングもできちゃいます!!
- 2021.09.01
デートの前日に必ずつかってます🌷LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツQoo10のメガセールでの購入品🌟前日の夜に塗って寝るだけで次の日の朝は唇がプルプルです🥰しっかりと伸びるので少しの量で充分👍コスパにじゅーまる!!!グレープフルーツの香りは誰もが好きそうな香りです🌷#laneige#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.10
\全部愛用中😍‼️本文見てね🥰✍️/LIPSのベスコス2022発表されましたねー🤩❣️全ての部門見ましたか😍⁉️細かくカテゴリーが分かれているからすごく嬉しい‼️私はスキンケアカテゴリーのリップケア部門、全部愛用してました😍💓ひとつひとつ最高なポイントをレビューしたいと思います😍💖🥉3位Diorディオールアディクトリップグロウ¥4,400推しカラーは020マホガニー❤️もう無くなりそう🤩💓おでかけポーチに入れてます❤️ティントでバームで潤ってカラーも可愛くてパケも可愛くて最高。重ねても荒れにくいのが特徴です😍香りがチョコレートっぽいような甘ーい香りでバレンタインってイメージ❤️🍫...
- 2022.12.05
❤️Qoo10メガ割おすすめ・愛用商品ご紹介💙今年最後のメガ割が始まりましたね🦋もう第二弾絶賛盛り上がり中ですが私がメガ割で買って良かったもの・おすすめ・愛用品を一挙ご紹介させていただきます🙌🌟▼魔女工場ビフィダバイオームアンプルとろみありな美容液🌿ゆらぎ肌改善のために前回のメガ割で購入。フェイスラインを中心にニキビが気にならなくなりました。短期で効果を実感しています👏▼Innisfreeグリーンティーシードセラムとろみはありますけどサラサラな仕上がりで後々にお肌にのせるものの邪魔をしないので朝用の美容液として使用しています☀こちらも口コミを見てゆらぎ肌改善のために購入。
- 2021.11.20
メガ割の時は毎回これ買ってます ねっとりしたテクスチャ 保湿力も高いし匂いも良き ほんとに1発で違いが分かる 最近リニューアルされた 塗って乾かして剥がすタイプのパック 角質を除去してくれる 上向きまつ毛がキーーーープ カラーバリエーションも豊富だし、 発色も綺麗だし、皮めくれないし
- 2021.09.04
グミベアの香りがお気に入りっ🌹 もう長年愛用していますが本当に保湿力がとっても高くて夜使うと、乾燥や皮剥けが防げます! 荒れることもないし使い続けられます💓 もちろん、日中のリップベースとしても使えるしお気に入りすぎる!!
- 2024.11.02
おもに、肌荒れ・乾燥・超乾燥・特別な日の4種類に分けて違うものを使ったりしています。 その中でも肌荒れ少なめ、乾燥気になる、翌日普通の日のスキンケアルーティンの紹介です!!! 化粧水⇒(パック)⇒美容液⇒シカクリーム⇒乳液 ⇒水分クリーム⇒スリーピングリップ 順番は必ずこれ!! パックは毎日は行わず、2.3日に1回です!
- 2021.09.19
ディオール アディクト リップ マキシマイザー ルージュ アリュール ラック ディオール アディクト リップスティック リップスリーピングマスク キャビアスティック アイカラー
- 2023.12.12
TWICEメイクさん愛用の唇美容液が5種類お試しできる限定セットを買ってよすぎた♡大好きなリップスリーピングマスクが数量限定で𓇼バニラ𓇼グレープフルーツ𓇼ベリー𓇼スイートキャンディ𓇼グミベアの5種類入っていて、全部おいしい香りでした♡通常サイズは20gですが、永遠に持つんじゃないかというほど少量でも潤うため各3gはお試しには十分すぎる👏ほんと優秀で絶望的なガサガサになっても回復です!夜ケアに限らず、化粧直しでも唇に栄養を与えながらグロスみたいにツヤが復活。また唇の状態が悪いときや荒れちゃう口紅を塗る前にこれを塗ってからリップメイクするとガサガサしなくてキレイに仕上がります。本当、万能。
- 2023.11.15
(茶)部分に、リップライナーを唇の山と山の間を埋める感じで入れる✨ 全体的にリップを塗って、(白)部分をオフ オフした部分、塗ってる部分の境目は指でとんとんぼかしてください💓 (更にぷるっとさせたい方は) 手持ちのグロスなど、ツヤ系を(黄)に追加✨
- 2023.06.26
新品の表面に“すっ”と入っていくスパチュラ⸝⸝𓈒𓂂あの一瞬の気持ちよさって、幸せ過ぎない¿⟡˖࣪
- 2025.05.31
11月の#使いきり記録📝②🍀#ブリングリーン ティールームハンドクリームオリヤンとスキンフードのスタンプラリーでもらったセットに入っていたもの。ゆるめのテクスチャーで保湿力はさっぱりめだって香りは良かった✨🍀#セタフィル モイスチャライジングクリーム(ミニサイズ)RAXYに入っていたもの。クリームらしいテクスチャーなのに重すぎず、伸びも良い⭕それでいて保湿力は高めで、カサつきやすい膝もしっとり!🍀#ラネージュ リップスリーピングマスク(ミニサイズ)こちらもRAXYに入っていたもの。スリーピングマスクだけあってベタつくけど、唇がかなり乾燥してる時でもうるうるにしてくれるところがお気に入り🙆...
- 2023.12.13
🪞夜の毎日ケアはこれ💋✨とろけるテクスチャーで、ちょっと重めかな🤔 🪞めちゃくちゃツヤが出るから、グロス代わりに付けることもあるよ🥰 🪞日中にダメージを受けた唇を、寝ている間に保護🙆♀️ 寝ている時に蒸発する水分を閉じ込めて、角質を柔らかく🥰 🪞ヤシ油が寝ている間に蒸発する水分をブロック◎ 🪞保湿感が長時間続いて、唇への密着もばっちり💪
- 2023.07.13
即効性がすごい。 唇のガサガサが気になる方必見商品です! そして、一見小さいサイズに見えるかもしれないのですがもちがめちゃくちゃよいんです! 唇の状況に合わせて利用を変えるのがおすすめです かなりガサガサで痛い、、、という状況では、しっかりたっぷり目に塗ってあげると翌朝に明らかにしっとりぷるぷるになります!🫶
- 2024.01.13
3/11番下に追記ありです4/24再度追記ありです前回の投稿に♥等有難うございました(*´∇`)ノ今回はコスメに詳しい皆様に協力して頂きたい投稿になります(?)友人から合わないとの事でラネージュのリップスリーピングマスクのベリーを譲り受けたのですが、自分が以前購入した物と違う点がいくつかあったので偽物では?と疑っております😣2枚目の写真は外箱と本体パケになりますが、同じ商品に見えますよね?…ところが気になる点がたくさんあったのです🤔3枚目は蓋になりますが分かりますでしょうか、ギザギザの細さが違います...
- 2021.02.24
イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 花西子 双花彫刻ハイライト 02 ピーチゴールド ロムアンド ヴェールライター 02 moon kissed veil デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 肌ラボ 白潤薬用美白乳液 ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション キャンメイク プランプリップケアスクラブ ラネージュ リップスリーピングマスク ベリー フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル NiNE マルチスタイリングオイルライト 無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ
- 2021.12.31
少し前の買い物の様子❣️#購入#おすすめコスメ#ラネージュ#リップスリーピングマスク#ドンキコスメ
- 2022.10.10
柔らかなとろっとしたテクスチャーで塗りやすい◎ 塗ってる感はありますが、重くなくて不快感がほぼありません🥰 そしてびっくりしたのが塗った直後のうるうるぷるぷる感がずっと続く!!✨✨ 保湿だけでなく優しく角質オフされるので、ガサガサの唇もこれを使えば理想の状態に🌟🌟 マスクやティントで荒れがちの方にとってもとってもおすすめです!!
- 2021.07.30
この商品、夜の間唇の角質を柔らかく溶かして すべすべした唇に仕上げるリップクリームらしいです! 朝起きて唇触ったらぷるぷるでビックリ✨これはすごい👏 グレープフルーツの香りは強すぎず 爽やかな香りで癒されます☺️ 唇が乾燥して皮剥けや縦じわが気になっている方は本当にオススメの商品です♪
- 2022.11.03
【使った商品】🎀🤍LANEIGEリップスリーピングマスクベリー【商品の特徴】唇にやさしいマイルド処方やし油が寝ている間の水分の蒸発をブロック潤いたっぷりベリーフルーツ【使用感】ベリーの香りがする♡私は塗ったらしっとりするな感じました!!【良いところ】妹におすすめされて使ってみたらすごく良くてびっくりしました🫢‼️ガサガサな唇もプルプルになります!すごく潤う❣️【どんな人におすすめ?】唇がガサガサで困っている人
- 2024.01.25
⭐️LANEIGEリップスリーピングマスク1120円硬すぎず柔らかすぎないテクスチャがちょうどいい!唇の縦皺や乾燥が気になっている方に一度使ってみて欲しい!夜塗るだけで、翌朝本当に変わります!香りもキツすぎないので使いやすい!少量でいいのでコスパも◎私はQoo10で購入しました!!#laneige#リップスリーピングマスク#グレープフルーツ#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#推しウォータープルーフ#オススメコスメ#人気#プチプラ#プチプラコスメ#毎日メイク#毎日投稿
- 2021.07.05
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP 美容室級のサラツヤヘアに仕上がります✨ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル しっとりサラツヤ髪になれるヘアオイル Laline ピオニーガーデニア ボディスクラブ 肘や膝などの角質を優しくマッサージして落とす ナチュリエ ハトムギ化粧水 ボディクリームの前に化粧水をかけるのがおすすめ Laline ピオニーガーデニア ボディソフレ かさつきやすいとこを重点的にしっかり保湿 ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ 唇の角質をしっかり除去しておく! LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー 角質ケアしたらしっかり保湿 I'm from フィグ フェイススクラブマスク 優しく顔のごわつきケア HONEY MASK スクラブマスクと一緒に使うのがおすすめ
- 2021.12.21
このリップは以前から愛用してるんだけど、本当にぷるぷるになるの😚💕 夜塗っても朝までしっとりしてるから特にこれからの乾燥する季節におすすめだよ🫰 マンゴーのフレーバーはオンラインでの数量限定発売なので気になった方はお早めにチェックしてね🔍
- 2023.11.22
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第149位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第182位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る |