めちゃくちゃトロピカルでジューシーな香りで 色ももう、マンゴー😂 テクスチャーですらマンゴーに見えてくる😂 唇のターンオーバーは3日~4日!! これ、20g入ってるんだけど、 唇にちょろんと塗るから全然減らない😂😂😂 コスパ最強なリップケア!!
- 2024.04.04
だいぶもったりしている。寝る前につけて朝乾燥はしていないけど、保湿感はイマイチ? (ニベアリップとかの方が唇の状態が良い感じの保湿感あるかな) 昔は甘めの香りが良いなと思っていたけど、最近は使うと気持ち悪くなってキツくなってしまった… ダイソーの猫耳のコードホルダーがスパチュラ固定にジャストサイズだった🐈⬛
- 2025.12.23
キュレル リップケア バーム薬局で売ってるのでほかのリップマスクと比べて買いやすいけど、効果はあまり感じず…夜のリップケアとしては物足りないけど日中のちょっとしたケアにはいいかも♡ unpa Bubi Bubi Lip Maskブビブビスクラブの後に使うと縦じわかなり改善される♡これ単品だとそこまで効果を発揮しなかったのが本音!毎日使うというより週2回のスクラブケアの時に使う♡ Wonjungyo ケアマスターリップマスク唇がほんのりピンク色に染まる色つきナイトリップ♡買ってからすぐに無くなったのでコスパ少し悪いかも…チューブタイプだから手も汚れないし塗りやすいのが嬉しいポイント♡
- 2023.12.02
♡おすすめリップケア4選♡🩷キャンメイク プランプリップケアスクラブ🩷スクラブ感は優しめなので初心者さんや外出先でも使いやすい⭐︎プランパー効果があるので少しスースーして爽快感がありますがプランパー効果は優しめ!保湿力もしっかりあるし持ち運びに便利なサイズ感なので私は鞄に入れて外出先でのお直しに使ってます♪乾燥すると唇の皮が剥けちゃうけどコレ塗ってたら荒れ予防もしてくれるから唇荒れもせず治安いいです♡💚REVLON キスシュガースクラブ💚スクラブはしっかりめ!カサカサで乾燥した唇もコレ使ったら復活します♪私はメイク前に使うのですが口紅塗る前に使うとヨレないし...
- 2024.01.05
17フェア購入、色白の人にはジャストな色味だと思います。 顔がのぼせやすいから赤ら顔にならずに済むし、ダークニングしないから良い! クッションのテクスチャーはわりと苦手…。 なんとなく肌に載せたときパウダー感というか、のせたあとの肌のキメの粗さを目立たせる質感。 脂性肌よりだったり、肌がつるっとした人ならいいかも。 三十路の肌にはキッツいわ。 泣
- 2024.04.02
友達にオススメしてもらったLaneigeのリップスリーピングマスクを買ってみました🙌🏻 香りはたくさん種類があってかなり迷ったけど、店頭のテスターで嗅いでみて1番気に入ったグレープフルーツ🧡 柑橘の爽やかな香りで癒される🙂↕️ 使う前はパリパリだった唇がこれ使い始めてからだいぶよくなって嬉しい〜〜🎶
- 2025.11.14
ショートケーキの香り🍰です!メガ割で1600円で買いました🥹 かわいいです🤤 三層になっていて、それぞれ香りが違います。1番上は甘酸っぱいベリーのかおりでした🍓 使い心地もよくて、寝る前いい香りで癒されます💭
- 2025.12.03
唇ガサガサさんには本当におすすめ! 寝る前に少し多めと言っても小指の爪先程度を取って塗り、朝まで乾燥せずしっとり。 時々ガサガサになって調子の悪い唇とほぼ無縁になれそうです。 私はグレープフルーツの香りが1番好きでした。 他の香りはちょっとクセが気になりました。 新フレーバーのピーチアイスティも気になる…。 リピすると思うので次はそちらにしてみたいです。
- 2025.06.27
【あと1ヶ月】クリスマスまでに可愛くなれる自分磨き❣️みんなで頑張ろう!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、クリスマスまであと約1ヶ月ということで、1ヶ月で可愛くなれる自分磨きをご紹介します!みんなで頑張りましょう!!!#自分磨き#クリスマス#ネイルケア#スキンケア#垢抜ける#可愛くなる方法#クリスマスメイク#メイク研究#透明感メイク#リップケア#ヘアケア
- 2022.11.23
今月は、長く使ってたものがやっと無くなったアイテムが多い!使い切ると気持ちが良いですね☺️▫️VTマイルドニードルショット50(モニター品) →リピなし(ちょっと興味あり)▫️SKIN&LABバリアダームインテンスクリーム →リピなし▫️ミズム マルチユースヘアオイルディープモイスト (キンモクセイ&アールグレイの香り) →リピなし▫️ラネージュ リップスリーピングマスク →リピあり!▫️キュレル バスタイムモイストバリアクリーム →リピなし▫️スキンアクア スーパーモイスチャージェル →リピなし▫️イニスフリー レチノールシカリペアアンプル →リピあり!
- 2024.04.05
めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り ¥659 THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ ¥2750 ReFa ReFa CARAT RAY ¥29480 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク オープン価格 CHOOSY リップパック ストロベリー ¥132 JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル ¥2200 ハンドクリーム ¥1320 LANEIGE リップスリーピングマスク グレープフルーツ ¥2365
- 2024.05.15
スパチュラやピンセットが可愛く保管できる ダイソーのねこちゃんのスタンド^ . ̫ . ^✨ 保管場所に困りがちなピンセットやスパチュラもこれで行き場に困らない☺️🙌 カラーはブラックとホワイトがありました!
- 2025.06.08
見てるだけでサイズ感がかわいい🤍 ちょっと憂鬱なお泊まりなんですが、 お気に入りのものを使ってテンション上げて頑張ります👍🏻
- 2024.02.15
もうこれがなかったら私の唇スルメイカみたいになるので一生手放せないリップケアなんだけど 赤ちゃんみたいなプリップリの唇になるので 赤ちゃん唇になれすぎて私のコンプレックスしかない唇もリップメイクが楽しくなるほど
- 2024.03.29
クリームを一本溶かして作った化粧水 って言われてるから、すごい濃厚! これはシャバシャバだけど しっかり肌に浸透してる◎ あのね、まだ使い出して数日(夜だけ)なのに 肌の治安がめちゃくちゃいいんだけど🙄✨ アンプル自体サラサラのテクスチャで 後に使うスキンケアの邪魔しないから使いやすい! これはぱち子の肌にドンピシャだった! 普段、生理前になると肌がゆらいで 肌荒れしやすいタイプだったんだけど リピ確💗 本日メガ割りラストおかわり購入予定🤣 けど、これ使うようになってから 唇割れることがなくなった🥹🙏🏽
- 2024.03.12
LANEIGE リップスリーピングマスク MISSHA ビタシープラス 泡マスク洗顔 ビタシープラス 化粧水 ビタシープラス 美容液
- 2024.04.19
ザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁によるベリーフルーツコンプレックスでうるおいたっぷりの唇に ヤシ油が蒸発する水分をブロックし、寝ている間も水分を閉じ込めます もちっとしたテクスチャーで唇にぴたっと密着します
- 2024.03.30
人気の夜用リップマスクを徹底比較! 今回は VT CICA ナイトリップマスク ¥1,758(税込)20g ⚫︎ LANEIGE リップスリーピングマスク EX ¥2,365(税込)20g テクスチャーは好みで選んで良いと思います!潤い感はどちらも優秀◎ 夜に塗って寝ると、朝までしっとり感が続いてくれます。 コスパ重視 → VT ✔ こっくり密着感 → VT ✔ 柔らかく伸びの良い使用感 → LANEIGE ✔ 香りは好みが分かれるのでお試しがおすすめ
私にはどうしてもシュガースクラブ系が合いませんでした… 唇全体にブツブツができたりカサカサになってしまいます。 荒れた時の応急処置はラップとリップクリーム .ᐟ .ᐟ たっぷりオーバーめにリップを塗って上からラップを重ねるだけ🥛 翌朝はぷるんとした唇に◡̉̈
- 2022.01.11
大好きなリップスリーピングマスクをリピ買いしました☺️ 日中もリップクリームとして使えますし、香りがすっごく良くて使う度にテンションが上がります。 我が家の唇の治安はこの商品に守られています。
- 2024.03.15
💔リピなし&断捨離💔使ってて肌に合わなかったスキンケア香料強い保湿リップ成分が合わなかった物をまとめました🥲口コミが高くても合わない物もある…#乾燥肌 #敏感肌
- 2024.07.12
肌を柔らかくし、肌がゆらぎにくくなるというスキンケアです 今回ご紹介するスキンケアは、私の大好きなラインナップです! 毛穴やシワを改善します!というよりかは、
- 2025.05.05
LOFTでサンプルゲットしよう!LOFTでアプリ会員限定でサンプル配布しています。4月25日まで店舗の在庫がなくなり次第終了となります。MISSHA ミシャビタシープラス泡マスク洗顔 ビタシープラス化粧水 ビタシープラス美容液各2包ずつ入ってます。LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー 3g普段使いもできるし、旅行など荷物を減らしたいときにも便利です!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2024.04.23
大人気ラネージュのリップマスク ! !💋 唇の硬くなった角質を保湿して柔らかくしてくれる🫧 馴染むとしっとり潤って しっかり保湿してくれました◎
- 2024.03.28
唇荒れやすい人とか絶対買った方がいい!! 【てか絶対買え案件😑❤️🔥❤️🔥】 寝る前に1日塗り忘れた事があって次の日、唇カッサってパリって、、 えっ?!?1回サボるだけで?!?! 毎日の夜だけでいいからコスパも良き🤫🤍 全部無くならな〜〜い!!!✨
- 2025.06.01
numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー numbuzin 6番 爆睡マスクパックセラム innisfree レチノールシカリペアセラム BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム LANEIGE リップスリーピングマスク
- 2024.02.29
これは本当に私にはなくてはならない商品になりました!秋冬の乾燥にはこれ一択です。 たっぷり塗って寝ると、翌朝にはプルプル唇が爆誕します。 ミニサイズもあるので学生さんにもオススメです🤍
- 2025.05.02
𓊆リップケアアイテム正直レビュー𓍯𓊇こんにちは~ゆずです今回は今まで使ってきたリップケアアイテムを正直レビューしてみました💭わたしは口に入りやすいリップが少し苦手なのでその点も踏まえてご覧下さい❤︎"最後まで見て頂けるとうれしいです!!⚪︎CANMAKE プランプリップケアスクラブ01クリアおすすめ度|★★★★★01は無色タイプ.細かいお砂糖のようなシャリシャリとなめらかなバームが角質ケアをしながら唇に潤いを与えてくれます.粒が細かくて刺激を感じることがないからデイリー使いできる✓わたしはリップ下地としても使用しています💭プランパー効果があるので縦じわともおさらば(◜▿◝)...
- 2022.02.04
ショートケーキのような3つのフレーバーがぎゅっと詰まったリップスリーピングマスク❣️ 唇にうるおいを与えながら、角質ケアもできる👏 寝る前はもちろん、朝スキンケアの最後に塗ってメイクが終わった頃にはぷるんとした唇になるのが嬉しい💋🥰
- 2025.11.25
ベリーフルーツコンプレックスとココナッツオイルが配合されたオーバーナイトトリートメントです。 私は化粧前につけて日中の乾燥予防にも使っています。 これのおかげで今シーズンは皮向けが少なく過ごせたと思います💡
- 2024.03.30
ミジャンセン ミスト あまり私には合わず⋯少し潤いが足りないかも 髪の癖が心なしか落ち着いていた気がする🫶🏻 LINON ストレートシャンプー(提供品) 目立ちにくいニキビパッチで、潰れたニキビの色素沈着防止.ᐟ メイク前に使いやすくて好き サミュ ガラクトポアO2トナー(提供品) 良かったので現品購入〜 melt コンディショニングウォーター 大好きなリピ品 ラネージュ リップスリーピングマスク 香りも好みではなかった⋯ NATURE REPUBLIC サンスティック 香りが好みすぎる hetrasディフューザー 朝まで潤いが続いて、調子が良くなるから大好き.ᐟ.ᐟ アスタリフト Opme オールインワンジェル サラサラのオイルで脂性肌に◎ VTアゼライン酸クレンジングオイル
口にしっかりフィットしながら塗れることに感動🥺 そして肝心のバーム?が少量でも唇を保湿してくれる! 起きた時の唇の感じも調子がいいです👍
- 2024.03.13
軽いテクスチャ。 ハリ改善のエラスチン配合。 振動アプリケータ付き。 付けてすぐにサラサラ。 個人的にもっと ベタベタするハンドクリームが好き。 太く長いコームで しっかりリムーバーがまつ毛につく。 マスカラがよく落ちる。 雑誌の付録に付いていたミニサイズを 機会に使い始めた。 寝ている間の癒し( 'ᢦ' )
- 2024.02.28
リップスリーピングマスクは、角質にうるおいを与えてキープしながら、ちゅるんとなめらかな唇に導びいてくれるよ✨ いただいたのは、ピンクのパッケージが可愛いベリー🍓🫐💕 ベリーの甘く美味しい香り。可愛いスパチュラ&ケース付き♪
- 2024.03.03
唇の乾燥が気になる時に使っているお気に入り🍊 寝る前にたっぷり塗るだけなのですが、翌朝の唇の状態が全然違います。 個人的には朝起きた時のぷるんとした感じが特に好きで、乾燥しやすい季節はもちろん、エアコンで唇がカサつきやすい時にもよく使っています。 グレープフルーツの香りも爽やかで使いやすく、寝る前のケアが少し楽しみになるアイテム。
今回は3000円以内のもらって嬉しいセンス抜群プレゼントを7選紹介🎁✨後から見返せるように【保存】がおすすめ!キラキラ大学生を目指して、美容・コスメを中心に情報発信を行なっています🐇🌸少しでもいいなと思ってくださった方はいいねやコメント、フォローよろしくお願いします🙇他にもおしゃれギフトたくさん紹介していきます!#誕生日プレゼント#サプライズ#誕プレ#プチギフト#ギフト
- 2024.08.03
こちらはオランダで購入したものなのです。日本では通常版のスティックタイプの販売がありました。私が購入したものは、更に保湿力が高いレスキュータイプ。 こちらは、ディオールのマキシマイザーを思い立たせる色味ですが、チューブタイプで直接唇に乗せて使うものです。 これはもう、、、何回リピしたかわからないくらいオススメ。ひとつあれば、しばらく持つし夜塗って朝起きても乾いていることもなく潤ったまま😗
- 2025.10.16
唇を噛む癖は緊張や不安からくるもので根本原因が家庭環境という…色々あり最近は唇を噛む癖はマシになりつつあります🥲 バニラをひと瓶使い切ってガサガサ唇は徐々に回復❤️🩹 痛くない!流血しない!すごい!!!😭 爽やかな香りなので甘い香り苦手!って方はこちらがオススメです🍎🍋🟩
꒰𝐧𝐞𝐰💌꒱七夕の夜、あなたの素肌を輝かせる🪄💫𝐖𝐈𝐒𝐇&𝐋𝐎𝐕𝐄𝐜𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝟕月𝟏日登場🎋・*.☽輝くピンク色の夜空がデザインされた日本限定𝐁𝐎𝐗にはラネージュの人気商品をセットイン🎁ˎˊ˗📍リップスリーピングマスク日本で人気のフレーバー𝐁𝐞𝐫𝐫𝐲&𝐆𝐫𝐚𝐩𝐞𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭の𝟐種📍バウンシースリーピングマスク𝐦𝐢𝐧𝐢毛穴・ハリ不足をケアするフェイス用スリーピングマスク📍クリームスキンローション𝐦𝐢𝐧𝐢𝐋𝐃𝐊𝐭𝐡𝐞𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲で𝐀評価を獲得した*クリーム化粧水*𝟐𝟎𝟐𝟒年𝟐月号にて受賞📢この商品が気になる!試したい!
- 2024.06.30
唇を保湿&やわらかくしてくれて本当に良かったです! チョコフレーバーが限定で出ているみたいなのでチョコ好きさんは要チェックです✨
- 2024.03.10
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2024.03.19
市販のリップクリームや、皮膚科で出されるものより保湿力高いのに、夜は朝もプルプル&日中も夜までずっと潤ってる……!! 選んだ味がめちゃくちゃする。何も食べてないのに私は常にバニラアイス舐めてる気分だった笑 ■ワセリンなどは思ったより固い、安値のリップは逆に荒れちゃうのにこれ一つあれば乗り切れる! あまり一度に量を使わないから、コスパも良さそう◎(夏は暗所に入れないと溶けそう💦)
- 2024.03.28
伸びが良くとっても柔らかいテクスチャー✌️ 甘めのベリーの香り💕 1度に使うのが少量だから使い切りまで1年以上かかった気がする🤣
- 2024.03.17
❤︎スキンケア編❤︎#アヌア#メディヒール#vt#ラネージュ#ベスコス2024#ベスコスメ
- 2025.01.01
グミベアは🍇ぶどうグミみたいな甘いお菓子のような香り( 💜´꒳`*) 紫パケが可愛いです❣️ 唇荒れて皮むけしてたけど、これを塗った翌日にはBBIAのティントスゥオッチできるまで回復゚+.(*´∀`*).+゚。 なくなったら違うフレーバーを買いたい❣️ ロフトのテスターではバニラが良い香りで気になりました😊✨
- 2024.03.17
翌朝もしっとりしてるのに驚き!! 時間ある人はリップメイク前にこれつけて、時間おいてからリップつけるとしわしわだった唇がとぅるとぅるになるよ♪ グレープフルーツの香りがさっぱりしてて夜寝る前にも丁度いいかなって感じでした♪ なくなればリピあり(^^)❤
このスイカの香りがほんっっとうにたまらないの…!🍉💓 甘すぎず、フレッシュで、塗るたびに癒される🍃 ジェルっぽいテクスチャーで、するんと唇になじんで寝る前にひと塗りするだけで、翌朝ぷるぷるリップに💋✨ 最近ちょっと唇カサついてたんだけど、これ使い始めてからしっとりがちゃんと続いてくれてる🥹
- 2025.05.28
ラネージュの人気なリップマスク。ベリー味。濃厚なテクスチャで保湿力が高い。唇がプルプルになる。文句なしのいい商品。 リピした。次はパンプキンスパイスの香りのやつです。 こいつ使い切った後はさすがに別のやつを使ってみたい。
ナイトリップは圧倒的にこれ!! めちゃくちゃ保湿されるし次の日の朝まで絶対のこってる! これ使い始めてからくちびる荒れたことほぼなし🙆♀️🩷 日中使ってるリプモンで乾燥しまくった後でも夜にこれ使ったら次の日の朝復活してる🥺🩷✨
- 2025.05.16
プロバイオダームリフティングクリーム 塗るハイフ!次の日の肌が引き締まってる感じがする✨ リードルショット 100.300.700を日替わりで使い分けてる💉 化粧水めちゃくちゃ浸透していい! LANEIGEリップバーム 私は赤を購入!寝る前に塗るとおきたら、唇プルプル💋 ザタイムアクアR 200ml 2本 デパコスもメガ割りなら特価で買えちゃう! リピ確実で美白になれます🤍
- 2024.05.22
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第101位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第148位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第177位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る |