#FLOWFUSHILIP38℃〈+1℃SWIRL〉右から#NudePink001#NudeCoral002#NudeSparkling003明日、4/16から店頭で販売になるフローフシの大人気リップトリートメントLIP38℃の限定色が今日までイベントで先行販売していると聞きつけてダッシュで行って来ました💓💓💓全部タッチアップしてもらいましたがほんとに迷って選びきれず結局全部購入するという爆買いぶり💣笑特に003のピンクスパークリングがものすんごいかわいいです😂💓✨なんだこのラメは!!!!綺麗すぎる!!!販売員さんも003のピンクスパークリングが1番人気でストック買いする方が...
- 2018.04.15
+1℃とベビーピンク+5℃コーラルオレンジです。言わずと知れた人気のリップです。TUの上が+1℃、下が+5℃です。評価が辛口なので気に入ってる方いたらごめんなさい。↓以下酷評↓評判が凄く良かったのでかなり期待して買ったんですがリップケアとして私はあまり良さを感じられず…私だけですかね、塗った後、少しビリビリした感じがしました。朝、昼、寝る前に使っていましたが特に荒れることはなかったです。だけど期待していた縦ジワが改善することなく血色感も変わらず塗れば色補正が入るのですっぴんの唇よりは血色出ますがすぐに取れてしまうし普通のグロスとの違いは??となりました。グロスとして使うなら良かったと思います。
- 2018.04.10
つけ心地はリップクリームのようにすごくなめらかで良いです!唇の縦ジワもなくなり、血色も良くなりました!匂いもなく誰にでも気軽に使える商品です!色素沈着をするものではないのでスクラブなどでケアする必要もありません!わたしは毎朝晩使っていました!+3°なら学校や仕事場など普段使いのできる色でした!#フローフシ#リップトリートメント#LIP38°#コーラルピンクすごくオススメです(^_^)
- 2017.10.20
フローフシの+3°を購入!顔色、日によっては唇の色がとーーっても悪い私にはとても良いものでした。そして、保湿力も高く自然な血色感になりました。とってもお気に入りのリップの1つです!!#フローフシ#リップ#保湿
- 2018.01.06
Instagramで凄く人気のリップトリートメント+1保湿力が凄くてでもベタベタしないし使えば使うほど唇の縦じわが無くなるとか!UVカットも入っていてしかも無香料で使いやすい。お気に入りです☆
- 2017.08.07
永瀬です。またまた久しぶりの投稿になってしまいました・・・わたしは、自称リップマニアです笑笑今はそんなに集めていませんが、一時はまっていた時期があるので、その時に集めていたうちの「おすすめ3選」を紹介していきます。先にいっておきますが、プチプラの中でのおすすめ3選です!おすすめ順に書いていきますひとつ目は・・・フローフシLip38℃(+3℃)プチプチのリップの中で一番減りが早いです!こちらは、サラっとしたテクチャーになっています。ベタベタしたグロスが苦手な人におすすめしたいですつけると、みずみずしい赤といった感じです(+3℃で)💫わたしは夜寝る前につけています。
- 2019.05.25
初投稿です、宜しくお願いします、フローフシの+5℃・+3℃・+1℃・-2℃です、毎晩寝る前に使っています、縦ジワが目立たなく乾燥しづらいので、お気に入りです、食べ物を食べたり飲んだりするとすぐに落ちてしまいます。
- 2017.08.14
Item:Lip38℃リップトリートメント+1℃ずっと売り切れだったのがやっと見つかりました😂💕元々そんなに唇に色があるほうじゃないけど、濃い色のリップばっかり持ってたので+1℃を購入🛍️色味はほんのりピンクで、普段のメイクにもナチュラルなメイクにも合わせやすくてとっても便利ですよ😊
- 2017.08.26
今回はフローフシさん(UZU)のリップトリートメントのレビューです。ずっと高そう…って躊躇ってたやつ🙄セルレさんで見つけたのでお買い上げしました💕こちらは+1℃のBABYPINKです。寝るときにトリートメントとしても使えるようなので取り敢えず色味が優しげだったこちらにしました。そんなにたっぷりつけなくても伸びも良く、唇にサラッと塗れます。唇がぷるっとするし、さりげなくゴールドラメも入っていて可愛い💐(写真で伝わらない…すみませぬ…)チップがくの字になってて唇に合わせて塗りやすい!透け感のあるリップと組み合わせたら最強可愛いだろうな…🥰最後までご覧いただきありがとうございます🍀...
- 2021.06.03
メモ用に投稿してみます最近メイクの楽しさに目覚め美意識が急上昇中な近頃、気になっていたアイテムを手に入れました。フローフシのリップトリートメント、塗って10分で少しプルンとした気がする(気がする)。また一週間後が楽しみです🐳エテュセの修正液は気になっていた小鼻に使ってみます〜楽しみ#はじめての投稿
- 2018.10.27
こちらはその中でもケアに特化したクリアタイプ。 他のカラーはリップグロスに近いテクスチャだったけど、こちらのCREARはワセリンに近いようなテクスチャで唇をしっかり保湿してくれます。 リップクリームよりもうるうるリップになれるので気に入っています💋
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.03.06
【リップ】UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント+1℃【商品の特徴】グロスとしてもリップトリートメントとしても使用可能です。楽天で購入しましたがフローフシはUZUよりも格安で買えるのでオススメです。【使用感】皮がめくれることも無く、リップクリームよりツヤツヤに仕上がるのでオシャレにケアができるので使いやすいです。メイクに使用するも可、ナイトケアに使用するのも可の便利なリップトリートメントです。チップも独特な形をしているのですが慣れるととても使いやすいです。【イマイチなところ】リップトリートメントなのでメイクで使用した時の持ちは良くないです。塗り直しは必須です。
- 2022.03.05
フローフシリップ38℃リップトリートメント〈-2℃〉と〈+1℃〉スウォッチは上が-2℃、下が+1℃です。保湿☆☆☆☆☆色味☆☆☆-2℃と+1℃ではあまり色の違いがわかりませんが若干色が付いています。+5℃や+3℃と比べるとわかりやすかったかもしれませんがもっていないのですみません<(__*)>リップトリートメントなので夜寝る前などに使ったり、口紅の上からグロスの代わりに付けたりしています。保湿もされてぷるぷるになります◎アインズ&トルペにて購入。#新作#リップ#リップトリートメント
- 2017.09.30
リップスクラブ バブルガ厶🍭夜寝る前にスクラブをして38℃のリップを塗って寝ると信じられないくらいプルプルの唇に生まれ変わります…!皮もまったく向けなくなりました…!これがないと生きていけない商品です!💕
- 2017.10.25
。・:*:・゚★,今日紹介するコスメ。・:*:・゚☆久しぶりの投稿になります(笑)myuです♪最近良く使うコスメのご紹介です♪>1,コフレドールりフォルムグロウリクイドUV(ベージュB)こちらはコフレドールから出た新しいリキッドのようですね😊時間が経つと崩れてしまうファンデ…でもこれを使うとテカらないw程よくつやが出る感じ😘水のような質感なので塗ってるかんもないし、サラッとしてます。毛穴もちゃんと隠してくれるのでコンシーラーとかいりませんね〜ありがたい!>2,アリーエクストラUVジェルSPF50これもう高校時代から使ってます!リピート何回だか忘れた←もうね、優秀です。
- 2019.03.04
今回紹介するのはー!!!!!!!#フローフシLIP38℃〈+3℃〉です🥺💖Diorには敵いませんが、唇のシワをなくしてくれるような感じがします🌷また、薄づきなので学校にも付けていけます✌🏻️匂いは特にないかな💭塗りやすいリップブラシ◎乾きやすいところが難点かな(ˊᵕˋ;)💦毎日付けてたらすぐなくなっちゃいそう😢コスパは△かな🥺リピートはしないです👐🏻これを買うならDior買った方が絶対いい🐢Diorを1回使うとくせになる🥰#フローフシ#グロス#唇#リピしない
- 2019.05.03
LIP38℃リップトリートメント+3℃¥1600私が持っているのは+3℃のコーラルピンクです🎀💕💓💗私はリップ下地として使っています😽🎶唇が荒れやすい人にほんとオススメです👍✨すごくしっとりします💧🌼夜寝る前に使うと朝にはプルプルになっていて縦じわが消えます💯💮👏使い続けるとキレイな唇になりそうです😻でもとにかく落ちやすいので長時間使うことは出来ません🙅それと、ベタつきが気になる人もいるかもしれませんが私は大丈夫でした🙆🙆着け心地は軽いですよ!私は唇の色が薄いのですが、これを塗った直後には程よい血色感が出ます💋♥♥匂いがないのも良いです💄💅💗✨是非使ってみてください😊😘💫...
- 2018.05.29
フローフシ LIP38℃〈+5℃〉リップトリートメント01コーラルオレンジアエナというお店でほんとは1600円するのに300円ぐらいで買えてテンションあがってる流れ星🌠です! !唇って色温度が重要で、38℃が1番美しく見えるらしい!そんな理想の唇を作ってくれるのがこの子です!SPF20PA++で、血色の悪い唇、色素沈着した唇を火照ったような温度感のある唇にしてくれます!浸透・持続の保湿ケアで縦ジワを無くしてくれてふっくらとした唇になります!色素沈着もしません! !塗る所がくの字になっているので塗りやすいです!
- 2021.01.27
まだかなーまだかなーと待っていたコスメが届きました...!#フローフシ#LIP38℃-2℃Glittercoat#sheerblack手にのせてスウォッチしようと思ったんですが、白い紙の方が分かりやすいかなと思ったので、紙にスウォッチしてみました(♡描くの下手すぎ😇)こういうブラックグロス系は持ってなかったんですが、すっごい可愛いですね!なにこれ!(今更)保湿もバッチリ、可愛さもバッチリで文句ナシです(余談です)+5℃も持っているのですが、これは寝る前のナイトケアとして使っています夜寝る前に塗ると気持ち口紅のノリが良くなる気がします🤔(余談の余談です)...
- 2018.01.05
OPERAリップティント02番ピンク1500円フローフシ+1°CSWIRLNudeSparking003番SPF20/PA++1600円フローフシの限定リップが可愛すぎたので紹介します✨フローフシは+3°Cのコーラルピンクを使っていて本当に荒れないし縦じわ目立たないし色も可愛いし最強だったので今回は絶対買わなきゃって思ってやっとこ手に入れました...つけてみるとこれ単体ではそんなに色はつかないです。でも本当に本当に本当にきらきらが可愛いです!!本当にいろんなラメが入っているのできらきら大好物のわたしにはこのラメ感ドストライクでした💎ラメの大きさもバラバラなのが可愛いです。
- 2018.04.30
ついにドラッグストアとか、どこでも買えるようになりましたね。まずは+5℃を購入。化粧直しポーチにインしてますが、これ1つでちゅるんと綺麗な唇になって、潤うので重宝してます💕もちについては普通かな?
- 2018.01.21
【フローフシ LIP38℃】廃盤になって現在はブランド名を変えて再登場しているフローフシ(現:UZU)。実はこのLIP38℃まだお店で購入できるんです!celeleっていうコスメアウトレットのお店です。ネットでも販売していました☺️定価の30%オフ!-2を持っていていつか紹介したかったけど廃盤になっちゃったから...と思っていたのでこれを機に紹介しちゃいます!!お正月にアウトレットに行って+1.+5を買い足してきました❤︎ただ±0はceleleにはきていないそうです。限定のラメも残っていましたが残りわずかだったので見つけた方はラッキーかも🧸💭お店でいくつかテスターをしたのですが...
- 2020.01.13
毎日毎日暑いですね。本当に異常気象以外の何物でもない。しかし、それでも生きて行かなければならない!なので、せめて楽しく生きていたい。ということで、リップ収集癖オバケの登場です👻#今日のリップメイクは…🧡YSL:ルージュヴォリュプテシャイン15コライユスポンティニー🧡フローフシ:LIP38℃003NudeSparkling婚活リップ、プロポーズさせたリップで有名なあの15番!私も持ってます!持ってるだけ!爆プレゼントでいただいたのですが、どんな想いが込められていたのかはご想像にお任せ。スルスルーっと塗れるし、香りも良い❣️綺麗なコーラルピンクなので、婚期を掴むだけでなく、女子ウケも良い💋...
- 2018.08.02
♡フローフシLIP38℃+1℃大人気のこの商品!私は今+1℃を使っていますがもうちょっと濃い色にしようかなと考えています!口紅をつける前ももちろん寝る前にもケアとして使えるのでとてもオススメです(ˆoˆ)♡
- 2017.11.26
Qoo10のAENAというショップよフローフシの詰め合わせを買いました!チケットとか使ったのでこれだけ入ってて2370円で買えました!凄すぎるっ🥺✨UZUBYFLOWFUSHI🎈SAISEIシートマスク フェイスライン用🎈38°C/99°FLipTreatment +5 ORANGE +1 SHEER-PINK🎈モテライナーリキッド チェリーチーク🎈MOTEMASCARA™️ CLEAR NAVYフローフシはほんとに全部パケが可愛い❤️使うのが楽しみ✨✨
- 2021.02.10
⚡️唇up閲覧注意⚡️2枚目はノーフィルター!閲覧ありがとうございます😊今さら感満載なんですが…フローフシ無くなるんですか!?!?!?ショック😭😭😭💦アイクリームもリップもまつエクお休みの間のマスカラも…ヘビロテなのに💦今頃知りました…😭悲しみの中…(?)口コミを…笑笑フローフシLIP38℃リップトリートメント+3℃コーラルピンク使用です☺️こちらは日々ちょっとお買い物だったり…長男の学校へ授業参観とか…つまり唇を強調したくない!でも可愛くしときたい!という時に使用しております✨普段超!
- 2018.10.03
☁️フローフシ☁️LIP38℃リップトリートメント(+1℃)ベビーピンク🍑◎無香料◎SPF20PA++◎色素沈着しない私はほんとにくちびるが乾燥しやすくて、ずっとこの商品を口コミで見て欲しくてやっと買えました😂寝る前にもつかえるよう+1℃にしました💓色はほとんどつかず、ナチュラルな唇にしてくます💄寝る前、出かける前に使ってみての感想ですが。。もう本当に感動しました!いつもどんなにいいリップを塗っても根本的に潤っている唇にはなれなくて、時間が経つとすぐ乾燥、皮むけしていた唇がツルツルになっていました!!唇同士を合わせて動かしてみてもツルツルで、初めての感覚でした:(´◦ω◦`):...
- 2017.09.06
私は、夜寝る前に塗って朝ティッシュオフしてから洗顔,スキンケアをしています。そうすると、塗った時と塗ってない時の差が目で見てわかるぐらいはっきり出ます!1週間で血色が良くなったかはわからないけど…
- 2017.10.29
口紅を使うと大体、かさっかさになって皮剥けしてしまうのでケアと日常使いに購入。リップクリーム塗りたくっても乾燥して皮剥けするけどコレなら朝塗って昼まで保ってる。割と合ってるようなので嬉しいです。毎日カサカサだったのがマシになってきたような…?もう少し続けて使用してみます。#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2018.12.07
🚨⚠️注意喚起⚠️🚨#フローフシから出た#シアーブラックという色の#リップトリートメントこれは、限定1万本で発売しているもので、定番化はしないそうです!2枚目にあるようにサーバーの混雑により公式サイトから一時的にAmazonでの販売になっており、そのことが原因で売り切れと表示される事例があるそうです!それほど人気な商品ぜひ手に入れたいですし、限定ということで楽しみですが、サーバーの普及をゆっくり待ちましょう🍵#プチプラ
- 2017.12.26
プラス5度のコーラルオレンジを買いました。ブルーベースの顔なのでオレンジは似合わないので普段なら買わないのですが、唇のくすみにはこのオレンジがいいと買いてあり買ってみました。本当にくすみが消え、ほんのりピンクになりました!匂いもなくベタベタもしてません。くすみが気になる人は使ってみてください(^^)
- 2017.11.18
唇の血色が良くなればいいなと思い購入しました。あわないリップをつけると唇の皮が剥けたりする体質なのですが、これは荒れなかったのでいいなと思いました!UVカット効果もあるのが魅力的だなと思います。ただ毎日付けている訳では無いので血色が良くなったかどうかはまだ分かりません(笑)今後続けてみたいと思います♪
- 2017.07.28
最近使い始めて、なんだこれ!と衝撃を受けたリップです(๑°⌓︎°๑)!!セザンヌラスティンググロスリップBE1…480円1本だと時間が経った時乾燥するので、フローフシの+1℃を重ねてます。写真2枚目の一番左がフローフシ単体で、真ん中がセザンヌ単体で、一番右側が2つ重ねたものです。重ねると可愛さ増します。盛れます。セザンヌのリップ、480円でこのクォリティ凄すぎです!!塗り心地、軽さ、色全てにおいて完璧!色落ちしやすいらしいんですが、リップクリーム感覚で2-3時間に1回ぐらい塗り直してるのでそこはあまり気にならないです。
- 2019.06.18
フローフシリップ38℃+3℃リップを塗る前の下地として塗ることもあれば単体でも使うこともあるので常にポーチに入れて持ち歩いています使用感を考えたんですが、塗ると唇がモニョモニョしてくるというか…プランパーみたいにスースーして唇が張るというより、ムクムクしてきて唇がフワフワになりだすというか…不思議な感覚です(˘ω˘)(ほぼ擬音で申し訳ない)チップの形も唇にフィットして塗りやすいです◎+3℃は私の唇だと唇の色がピンクに発色してくれるのでさらっと塗って出かけちゃうこともしばしば…ナチュラルメイクにはちょうどいい気がします皮めくれしてても塗るとカサつきがなくなるので重宝してます☺️...
- 2018.04.07
🌟お気に入りのリップ下地🌟私のお気に入りのリップ下地BEST5です🙌💓💄フローフシリップトリートメント38℃[+3℃]チップが唇にしっかりフィットしてくれて塗りやすいのとトリートメントと言うだけあって唇の縦ジワを消して潤いを与えてくれるリップで唇の血色もよくしてくれてベタつかないテクスチャーなのでナイトケア用にも日常使いもできる万能なリップ🐬✨💄メンソレータムウォーターリップうるおいたっぷりでみずみずしいリップクリームで色付きリップクリームなのでほんのり唇に色がつきます。口紅やグロスの下地として使っていて長時間潤いのある唇になります🐒🌠💄レブロンシュガーバーム[111シュガーミント]...
- 2019.06.02
限定のスワール✨001のヌードピンクは何でも合わせやすい大人っぽいピンク♡♡(*´꒳`*)003のヌードスパークリングを重ねてもかなり可愛い🎵スパークリングは他のリップと重ねても雰囲気が変えられるから使える💕
- 2018.05.03
2017年の私のベストコスメ✨💓✨浮気せず使い続けた物、ありがとうの気持ちで使い続けられた物たちをざっくりご紹介していきます!👍①ETUDEHOUSEフェイスブラー下地難民だった私との運命の出会いでした。肌を綺麗に、トーンアップします👍(以前の投稿に詳しく書いてあるので是非ご覧下さい。)②ETUDEHOUSEダブルラスティングファンデーションベージュ密着力が高く、よれることなく美陶器肌を保ってくれるリキッドファンデーション✨エスティーローダーのダブルウェアに似てるんだとか…?(以前の投稿に詳しく書いてあるので是非ご覧下さい。)③フローフシモテマスカラNATURAL3...
- 2017.12.24
【使った商品】UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment+1 SHEER-PINK(リニューアル前のものを使用)【商品の特徴】・独自の美容成分がたっぷりらしい・UVカット機能あり【使用感】・アプリケーター部分が適度に頑丈で使いやすい・自然な薄ピンク(唇に乗せると透明に近い)・ツヤツヤ感がとてもある【良いところ】・かなり荒れた(ちょっと血の味のしていた)唇も、塗って時間をおくとかなり改善した・ツヤツヤなのでグロス代わりにも・残量がわかりやすい【イマイチなところ】・口に入るとちょっと嫌な味がする(無香料ではある)・使い終わりに側面に張り付いた液を取るのが難しい。
- 2021.04.20
ナチュラルに映える!ちゅるちゅるグロスuzuリップトリートメント+3・クリスタルのようなシンプルなデザイン・ゴールド&ピンクの2色ラメ・しずく型💧が可愛い・潤いが続く・唇の血色up・大きめのチップでムラなく塗れる・グロスの中でも密着力が高いぷるぷるになるグロスで、揚げ物を食べたあとのような嫌なツヤには見えないです2色のラメが配合されているので映えつつもムラなく綺麗に仕上がり唇を最大限に美しく見せてくれます✨#私のベストコスメ2020#uzuリップ
- 2020.10.04
主に美容液として寝る前につけています。ベタつきも少なく、寝る時邪魔にもならない、翌朝もしっとりとしているので良いと思います。ただ人気があるためなかなか購入しづらいのが難点でしょうか?(´・ω・`)
- 2017.10.29
やっと見つけてゲットしました!+1と+3♫+1ベビーピンクは色はあまりつかないから下地にもいい!+3コーラルピンクはうっすらピンクでナチュラルだから使いやすい。唇の縦じわはなくなる!とまでは言えませんが、目立たなくなる♡使い続けたらプリプリの唇になるといいな💋
- 2017.08.26
フローフシLIP38C゜〈+1℃SWIRL〉限定発売されたリップ💄💋発売当日に買いました!以前からフローフシのリップトリートメントを愛用していて、そのフローフシから今期の春らしいヌーディなカラーが出ることを知ってほんとに欲しくて欲しくて😳値段は1600~1800円くらい?結構手の届く値段でよかったです😊ヌーディなリップって肌がくすんで見えないか心配だったんですけど、それはフローフシLIP38℃ならではの温感操作によって、華やかに美しく馴染み、絶妙な奥行と立体感をプラスしてくれたので平気でした!!NUDEPINK001...
- 2018.04.19
これは、リップ美容液と言われているほど唇に優しいリップです。 色素沈着を防ぎ、唇のシワをケアする万能リップです。 すっぴんのような自然な唇を演出しつつ、血色感と華やかさをプラスしてくれます!
- 2021.08.24
☆UZUBYFLOWFUSHI様より☆半月ほど前にアンケートに答えたお礼品で届きました!太っ腹です…✨しかも欲しかった色のリップで使うのが楽しみです時間があればメモ程度にレビューしたいと思ってます
- 2019.08.31
🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK891)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀#コスメデコルテラスティングジェルアイライナー(RD401)🎀#ダイソーカラーマスカラD(バーガンディ)🎀#MACリップスティック(ルビーウートーキョー)🎀#UZU38℃/99℉リップトリートメント(−4ブラック)コスデコのジェムで艶々アイに。でも色が欲しくなって下瞼キワにコスデコの赤ライナーを追加。コスメデコルテのクリスマスコフレ可愛い😍リップはルビーウートーキョーにUZUの黒グロスを重ねています。ツヤっとしてジューシーなのに、ほんのり深みがあって可愛いリップになった!
- 2020.01.16
▷▷購入品◁◁レブロンはほんともう落ちないし潤うし言うことなしの子ですね(*´-`)気になってたフローフシのまつげ美容液は毎日つけてみて様子見です!リップはピンクがほしくて買いました(*'ω'*)
- 2018.11.16
欲しいコスメがどんどん増えて困っています。楽しいのですが。さて、突然ながらオタクって荷物が増えますよね😅特にライブの時は応援グッズだったり、うちわだったり、ペンライトだったり、フラッグだったり…もれなくバッグが大きくなりがちです。私もそうです。特に元々荷物が多い私はフラッターかメゾンドフルールのバッグ紐が肩にくい込みがちです。死にます。肩。そのため、大きい荷物(キャリーケースとか)をロッカー等に預けられる時最低限これだけは!という選抜持ち歩きコスメです。需要は…わからない。画像のものにプラスして、#ビオレの#メイクの上からリフレッシュシートを使ったりもします。今回は画像でまとめてみました!
- 2019.06.21
〜使い切りコスメ〜多分またリピします(*^^*)【使った商品】UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント +5 ORANGE リップ美容液【商品の特徴】クリアな発色が、ひと塗りで顔色を明るくトーンアップ。SPF20/PA++〇乳酸菌「ラ・フローラEC-12」を約300億個以上配合〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)UZUis100%cruelty-free.パラベンフリー/タルクフリー/無香料【使用感】むっちり密着して唇がしっとり潤う!【良いところ】...
- 2023.02.02
🖤黒!?絶妙なニュアンスがプラスされるリップグロス【UZUBYFLOWFUSHI】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント🎨-4BLACK👍・手持ちのリップに絶妙な深みを与えてくれるリップグロス・キラキラが可愛い#UZU_BY_FLOWFUSHI#リップグロス
- 2023.07.27
UZUBYFLOWFUSHILIP38℃<+3℃>(コーラルピンク) <+5℃>(コーラルオレンジ)UZUのMOTEMASCARA「KEEPORDROP」キャンペーンに参加してこちらのリップ2色とマスク3種を頂きました!🎁✉元々こちらの<+1℃>(ベビーピンク)を持っていて愛用していたので嬉しいサプライズでした🥰🥰このリップトリートメントを使うと唇がとってもぷるっぷる✨になるのにベタつかなくて、サラッと軽い使い心地です!(人によっては油物食べたみたいなツヤって言う人もいますよね🍤)...
- 2019.08.10
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -2 SHEER-GREEN
- -4 BLACK
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- ±0 CLEAR
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- <-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |