さりげない血色感ということで、少し期待しすぎてしまったのか、ほぼ色はつかないし、モチもそれほどだった。落ち着いた環境で屋内にいる時にはいいかもしれないが、外へ出るときや、保湿力が必要な時には向いていない感じだった。
- 2018.08.13
みなみです🥳今回紹介するのは🌼フローフシリップトリートメント🌼です!!LIPSで見つけてからずっと気になってて、先日購入しました!フローフシさんはリニューアルするということで、記念に買うしかないと即購入😚使い心地をレビューしたいと思います!まず、わたしは+1℃の色味を購入しました。写真で見ると薄ピンク色をしているのですが、実際に唇に乗せるとほぼ無色です。トリートメントなので夜寝る前などに塗ることがおおいのですが、色付きのリップの後にグロスとしてのせてもかわいいとおもいます😊あと、ほんとに少しだけ細かいラメがキラキラしていてとても可愛いです💕他の色も機会があれば購入したいとおもいます笑...
- 2018.11.21
フローフシの38℃リップトリートメント¥1,600+tax私が使っているのは+3℃色がコーラルなので唇に血色がない人オススメです。私は血色はあるんですが色がくすんでいるので+3℃を使っています。私はリップベースとして使ったり、グロス代わりとして使っています。急いでる時は、これをパッと塗って済ませています。キリトリ線⚠️たまにテクスチャがザラザラするなと感じることがあり、そこが難点です。なので、逆に乾燥したり荒れたりするので使う時は唇の調子が落ち着いてる時に使うのをオススメします🌀💦#フローフシ
- 2019.11.27
【購入/使用開始】2022年12月/不明【メモ】・使用機会がほとんどなかった・乾燥から守ってくれるけど、色移りする【状況】処分(寿命)
- 2025.04.06
【リップ】☆フローフシLIP38℃[+3℃](右側)☆フローフシLIP38℃[+1℃](左側)最近のものではないのですが、このリップは使っていくと良さがわかる!私は3ヶ月前に買いました!これを使ってから唇の縦ジワが気にならなくなりました!!最初に塗った時はただのリップという感じなんですが、使い続けると効果がちゃんと出てくれます。効果が出るのは個人差があると思いますが、とってもオススメです💓このリップを調べたところ、「世界初のリップトリートメント」と書いてありました。なのでお出かけ前に使うというよりかは寝る前に塗ったりするものなのかなと思いました!
- 2017.11.26
みなさんもうそろそろ夏休みが終わり学校がはじまってくるころではないでしょうか??私は先週から学校だったのですが、学校にいって現実を見てしまい、かわいくなりたい!!!!と切実に思った結果、軽率にポチッとしてしまいました…😅〇フローフシLIP38℃11リップトリートメント+3℃〇オートマティックビューティシークレットソフトフィルム私はとにかく唇の血色がなく、一年中乾燥していてリップクリームが必需品なのでなんとか解決してくれるものはないかなと思い購入しました!そしてやっぱり二重になりたくて…...
- 2018.08.26
+1℃と+3℃を持っています。どちらも本当に唇が綺麗になります。夜寝る前に付けると、翌朝には唇の縦じわがなくなります。+3℃は、誰にでも似合うような赤寄りのピンクになります。色持ちはまあ、普通かな?リピはないかも。+1℃は、私的には最高!笑何もつけていない唇に付けると、ほんの少し血色が良くなったような感じです。すっぴん風メイクにはこれで十分。また、他のリップの上にグロスとして使うのもおススメです!潤いが出て、口紅やティントの邪魔になることもありません。迷ったらまず+1℃を買うことをおすすめします。
- 2018.01.29
フローフシリップトリートメント+3℃コーラルピンク+1℃ベビーピンク〈+1℃〉普段使用するリップの上にグロスのように使おうと思い購入しました。色は全くと言って良いほど付きませんが元々色付ける目的で買ったわけではないのでなんの問題もありません。単体だと皮向けや乾燥がきになるリップの下地、又はグロスがわりに使うと一切皮向けせずうるうるでふっくらとした唇が保てるので気に入って使用しています。〈+3℃〉こちらは塗っていると唇のもともとの血色がよくなるとの事でしたので夜寝る前のリップケア用に購入しました。ただ1ヶ月ほど使いましたが血色が良くなった感じはあまり感じられないので★4つにさせていただきました。
- 2018.01.10
大好きなフローフシLIP38℃+3℃と、+1℃です💗+3℃はほんのりとしたコーラルピンクで、ラメは入ってません。このまま単品でも余裕で使える素敵なお色です!+1℃は、塗るとほとんど透明で、うっすら血色感が出る感じのお色です。こちらはとても細かいピンクっぽいラメがキラキラとして可愛らしいです💗もともと唇の色が良くない私でも、これを塗り続けることで本当に自然なピンクになりました!すこしふっくら、柔らかくもなったように思います。+3℃に関しては底見えで本当にお気に入りで大好きです...
- 2018.05.02
ずっと気になってたやつ〜💎LIP38℃リップトリートメント+1℃(フローフシ)ほんのりの色付きでグロスがわりに使ってます。まさにベビーピンク💗細かいラメの光沢感が好きです。夜寝る前に使っている人がいると聞いて使ってみましたが、もったいないのと、いつも使ってる薬用リップには負けるかなと、個人的な意見ですが思いました😀私事ですが、コスメ収納、ちゃんとしたやつ買いたいなぁと思ってます。透明ケースが魅力的。いいのないかな
- 2018.02.01
上から±0℃(クリスタル)+3℃(コーラルピンク)を購入しました(*’ω’*)♢±0℃写真を見てわかるようにパールが大量に入っていますひと塗りしただけで透明感が出たような気がしますカサカサな私の唇に潤いが戻った…!笑♢+3℃可愛いコーラルピンク乾燥している上に色素のない唇なので±0℃の上から重ねてひと塗り…とても自然な色で唇との密着がすごい!唇に塗ると少しテカリますが決してグロスのようにベタベタしてるわけではないですアプリケーターも日本人の為に作られたような形になっていて本当にオススメです(*´艸`)*±0℃はウェブ限定販売の品です*
- 2018.02.02
お年玉を貰ったので欲しかったコスメを何個か買ってきました👄❤️CANMAKEステイオンバームルージュT01マシュマロフィニッシュパウダーマットオークルフローフシLIP38℃リップトリートメント+3℃ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3EXCELアイブロウEXPD07CANMAKEのステイオンバームルージュはリピート2本目😻色持ちもいいし色味も赤すぎない色味で最高に可愛いです💄マシュマロフィニッシュパウダーは欲しい欲しいと思いながらも買えてなかった商品!使ったらまたレビューしたいと思います!フローフシのリップトリートメント❣️ずっと欲しかったけどリップにしては高くて手が出せなかった商品!
- 2018.01.02
フローフシ+UnFrameLIP38℃ホログラフィックShadow👿フローフシの製品を買うのは実はアイライナー以来なのですが、キラキラが大好きな単細胞女()はプロモーションを見て一目惚れ………先日の先行販売で購入して昨日届きました!この日をどれだけ心待ちにしていたことか😌塗ってみると、ぽってりと少し重めのテクスチャーでかなり長時間保湿されている感じがしました!またこのShadowというカラーには透明のグロスにグレーが繊細に混ぜこまれていてパープルのラメがぎっしり入っています🔮✨ギラギラ好きにはたまらない!チップは恐らく従来のものと同じ形?なのかな?片面はツルツルで唇に乗せやすい構造をしていて...
- 2018.10.21
🌸LIP38℃リップトリートメント🌸季節的にちょうどいいうるうるのグロス?がないかなってプラザを探し回ってた時に見つけた話題のリップトリートメントを衝動買いしちゃいました、、、、😛リップトリートメントっていってもただのグロスみたいなもんだろうと思ってつけてみたら、、、なにこれ!!すっごく、でも度がすぎないうるつや感❤︎何で早く買わないんだろうって後悔しました(i_i)塗りやすいし可愛いしやばい😍男ウケ抜群の本当のモテる唇ってこういう事、パケも可愛いしいうとこ無し(i_i)でも中学生としては1600円はぽんぽん出せるものではないので星4で⭐️...
- 2018.11.18
(学校に行く時のメイク?)・スキンケアスーパーモイスチャーエッセンス冬も日焼け止めが大切と聞いたので塗ってます!日焼け止めの匂いがしないので好きです・ケイトデザイニングアイブロウ3D眉毛だけじゃなく涙袋やノーズシャドウにも使えるので便利です!・ケイトダブルラインエキスパートLB-1二重幅に使ってます!!ほんとにいつもお世話になってます…(笑)・エテュセラッシュバージョンアップ自然なまつ毛になってくれてしかも塗りやすいです!・フローフシLIP38℃<+3℃>プルプルな唇に(˶˙ᵕ˙˶)・セザンヌ皮脂テカリ防止下地夏のバイト終わりでもテカテカしてなくて感動しました!今も塗ってます(笑)...
- 2018.11.22
ま〜〜た買っちゃいました#LIP38℃💞今回は迷いに迷ってnude001買いました〜002もヘルシーなオレンジで可愛いんだけど、やっぱり濃いリップが好きなので…!!使用感は前にレビューした003同様ベタベタしないグロス+謎のスースー感🌱003と違うところは色が濃いのでテクスチャーが若干こってりもったりって感じ。003に比べると伸びにくいかなって感じ。ラメもほとんど目立ちません。だけどちゃんと光に反射する…✨潤うグロスなのに天ぷらリップみたいにてかてかなりすぎない!!!!(重要)上品な発色と上品な輝き🌹さすがフローフシ…...
- 2018.07.31
はじめ、rmkのグロスが欲しかったんですが大学生ながらデパコスに抵抗があったのでドラッグストアで購入できるこちらを買いました!これ、とても良いです。というのも、もちろんツヤツヤになるんですが、何と言っても唇の荒れが治るんです!写真を撮って変化を載せればよかったのですが…説明すると、唇にヘルペス的なぷつぷつがあって皮もめくれて…って感じだったのに、皮めくれないしぷつぷつ無くなるし!なにこれ!って気づきました!しかも、今日で3日目なのに!ラメですがたしかにたくさんあります!ラメが欲しい人はオススメします!
- 2018.07.02
ほんとに今更だな.....って感じかもしれない!結果からいうとほんまにトゥルントゥルン💧💧になるの!!縦じわとおさらば出来る!!私のは(+1℃)だから色味はそんなに出なかったけど(+5℃)とかあった気がするから(調べろってな)今度買ってみる!!男子ウケ狙うならマットな感じよりトゥルンな方が良いらしいからオススメします💜まだ試したことないよーて方はぜひ試してほしいアイテムです😭
- 2020.04.17
最近リップ集めにハマってるいるので、持っているのを紹介します😆ただ全部となると長々となりそうなのでパート1とさしてもらいます!今回はグロス編!以前にも紹介した2つを比較したいと思いますまずは、フローフシリップ38℃!!そしてロレアルパリのユイルカレスの2つです似ているところはスパチュラの形です違うのはフローフシは無香料ですが、ユイルカレスは化粧品のような香りがします質感はフローフシはしっとり、ユイルカレスはサラサラしてます😍そして値段!!2つともだいたい一緒の値段です色の展開はフローフシは5種類ユイルカレスは10種類とユイルカレスの方が多いです😉選び方のポイントは匂いがいやな人はフローフシ...
- 2017.09.05
・フローフシのリップトリートメント♡ずっと気になっていたフローフシのリップトリートメント💄私の唇は血色がなく色素沈着してしまっているので+5を買ってみました💗使ってみて3日目なのですが、とても潤って血色も良くなり色素沈着が無くなりました😭💗OILなのにベタつかず使いやすいです☺️口紅の下地やグロスでも使えそうでリピします😌・VaselineのUJリップバームBA♡ヴァセリンだとベトベトしてしまうイメージがあったのですがこれは"しっとり"という感じです😊夜にフローフシのリップトリートメントとW使いすると翌朝プルプルの唇をGETできます💗その日の口紅のノリもよくて愛用してます☺️...
- 2017.11.10
フローフシのLIP38℃後ろのものは気にしないでください(笑)人気があるし、ケアもできると有名だったので購入しました。でもいざぬってみると唇が急に割れたりめくれたり(´∀`;)私の唇には合わなかったようです😥敏感な人には購入おすすめしません今では母がグロス代わりにつかってます。でも色はあまりつかなかったので学校メイクにはいいかもです!ナチュラルな感じ👍ケアを期待して購入したので★1つですが、人によっては使い勝手がいいかもしれません#フローフシ#LIP38℃
- 2018.05.07
フローフシLIP38℃リップトリートメントずっと欲しくてやっと買ったんですが本当に良かったです!赤リップや濃い色のリップをつけることが多いのでその上に重ねるとすごく良かったです◎私はいつも透明のグロスを使ってたんですがグロスのようなベタッと感がなく唇がプルッとなってくれました。マット派ではなくうるおい派の人は本当にオススメです!少しラメも入っているのでグロスがわり使ってみるのもいいと思いました。ほかの色もまた買ってみたいと思います!
- 2018.01.28
私の今年のベストコスメ!出来るだけ今年買った子たちで揃えました。・セザンヌ皮脂テカリ防止下地・ケイトシークレットスキンメイカーゼロ・チカイチコマットパウダー02マットミント・セザンヌハイライトスティック・インテグレートワイドルックアイズBE272・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16・キャンメイククリームチークティント01・セザンヌナチュラルチークN01・セザンヌ極細アイライナーR20ブラウン・キャンメイクフレアリングカールマスカラ01・メイベリンラッシュニスタS03ブラック・ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックRD460・ペリペラインクザベルベット1...
- 2017.12.28
フローフシの!!!リップ!!やっと買えた!!!私の家の近くにはまだ割と残っていたのでめちゃくちゃ嬉しかったよかった《+5℃》めちゃくちゃいい。素敵なお色。リップつけてますよ〜って色ではなくて本当に血色感のある素敵な、上品な色。可愛すぎる。ツヤがあって、保湿感すごいのにベトベトしてないし重たい感じがしないなんて!ちゅるちゅるって感じでもう最高。縦じわもない。なんだこれは。うるうるちゅるちゅるしっとりリップ。神だ。《+UnFrame》+5℃だけ買う予定だったけど隣にあって一目惚れ。なんだこれは。テスターで手にチョンってつけて伸ばして見たらキラキラキラキラ!!!しかもこれまたお上品。
- 2019.01.04
❦UZUリップトリートメント❦色:+1パールがたくさん入っていてすごくお上品なグロスです😊見た目が特徴的でおしゃれ🥰この色はナチュラルに色づくので学校などにも付けていけそうです!嬉しい!!テクスチャーはかなり重めなので少しベタつくかも…😢でもその分保湿力があるのでこれからの季節に活躍するかと…!美容成分配合とのことで寝る前のリップケアやリップの下地としても使えるらしいです(*´`)塗ると縦じわが無くなってぷるぷるの唇になります♡良かったらいいねやフォローよろしくお願いします🙇💓
- 2019.11.01
かなり良いです👍私は+3を使っています!自然に発色してくれて女の子らしくなります!色素沈着もしないみたいなので安心です◎テクスチャーは軽めでつけていても気になりません。私は学校につけて行ってます。ピンク色の優しい印象で可愛いと思います!ナチュラルな発色ですし、縦じわも少なくなった気がします😳パッケージも可愛くて一目惚れでした😍値段的には、プチプラとは言えませんが使い心地が良いので買う価値あると思います🙋♀️みなさんもぜひ使ってみてください✌️#フローフシ
- 2018.01.13
@コスメで話題だったフローフシ!どこに行ってもこれは売ってなくてすごい探した💦ドン・キホーテでついに手に入れました!つけ心地はとてもいい◎メイクした後にグロス代わりに塗れて綺麗な色です!そして唇がプクッとしてとても可愛い感じになります😍寝る前とかに付けるといいって聞くけど勿体無くてできてません;できる方はやってもらって、感想をお聞きしたいです!ちょっと高いけれど美しい唇を目指している方におススメです!
- 2018.01.27
LIP38°Cリップトリートメント私はこちらを寝る前の唇のケアとして使っていますつかっているうちに、縦じわも目立たなくなり、リップを塗らなくてもぷるんぷるんの唇になりました少しラメも入っていて、UV効果もあるので、日中も使えますこれをぬると、グロスみたいな感じで、透明感のある唇になることができます今日も使おうと思います(笑)
- 2017.09.24
フローフシリップトリートメントの+1℃の物です!私は乾燥が気になった時に使ってます。グロスっぽいテクスチャーだからベタつくかな〜と思っていましたが、全然ベタつきません!!!唇の表面がなめらかになってうるうるの唇になってくれます!1週間塗りましたがかなり変わりました!冬の時期は暖房などですぐに乾燥してしまうのでこの時期にぴったりの商品だと思いました!ほかの色も気になるのでチェックしたいと思います!#フローフシ#リップトリートメント
- 2018.01.01
フローフシのリップトリートメント💞¥1600+tax300億個の乳酸菌が配合されてて潤いのある唇にしてくれます!さらにリップバームとリップグロスの二つの効果で縦じわをケアしてくれてふっくらボリュームのある唇に!ずっと前からほしくてでもどこのお店も売り切れでやっとこ手に入れました🤦🏻♀️💖高発色系が苦手だからこういう血色感を足してくれる感じがとてもすき!#フローフシ#リップトリートメント#LIP38
- 2017.10.25
フローフシ/リップトリートメント/+5℃コーラルオレンジ使いかけ投稿すみません💦もう半分以上使い切っちゃってます…でも、それほど使い続けたいと思ういいリップです!«Good👍»・ほんのり色づく・保湿効果いつもうるおいかんじます・見た目がかわいい💕・UVカット紫外線をカットします!・グロスとしても使える・はけが塗りやすい#フローフシ#リップ#グロス
- 2018.08.23
自分は小学生の頃からずっっっっっと唇👄の乾燥に悩まされてきていて、なかなか、プルプル!🤩すごい!🤩というのに出会うことがなかったわたしです。今までは皮膚科からもらった(言い方悪いですが)おばさんリップ💄を使っていましたが、なにしろ皆んなの前で出すのが恥ずかしい!!しかも手につけて塗るため手がベタベタになる!😰💦そんなわたしもたくさん(高校生なので金銭的に許す限り)試してきた私が見つけた、◎フローフシのLIP38℃と◎Diorのマキシマイザーが最高のコンビ!と思いここ半年くらいずっとこのコンビを使っていましたが、冬になり乾燥がさらに酷くなってしまってこれじゃ保湿が足らない〜!!!
- 2018.12.28
📌フローフシ💄LIP38℃〈+5℃〉ドラッグストア¥1,800(くらいでした💭)ずーっと気になっていたコスメ!友達からもオススメされて買ってみました🙊❤️唇の悩み別で選べるリップトリートメントだなんて、、すごすぎる!私は中学高校とずーっと外の部活をやってたので唇の色素沈着がひどくて悩んでいました😱なので+5℃を購入しました💸つけた感じはベトベトしないです!友達のオススメは夜塗って朝起きると劇的に変わる!と言っていたので、私も夜塗って見ることにします🌠💄毎朝起きるのが楽しみになります💭
- 2018.01.25
唇の乾燥と唇に色味がないので(何もしないと真っ青)+5℃のリップを購入。グロスみたいなのはあまり好みじゃないけどこれはそこまでベタベタせずに使える。ちょっとの外出用に使ったり自分は寝る前に塗ってケア用によく使ってる。口コミ通り数日間使うと乾燥で切れてた唇も潤ってハリもある唇に。ブルベさんは+5℃か+3℃がオススメ。
- 2018.12.18
学校につけて行っても発色が自然なのでバレない。血色悪くて担任に心配されることが多々あったが、リップをこれに変えてから心配されることが無くなった。圧倒的大感謝。ただ唯一難点を挙げるなら時間が経って乳酸菌か何かが酸化(?)するとクセのある匂いが出てくる。私の口臭の可能性もある。とにかくずっと触っていられるような唇になれるので是非お勧めしたい。
- 2018.09.09
#フローフシリップトリートメントLip38℃(+5℃)税抜き1600円わたしはかなり唇のくすみがあったので+5℃にしました!テクスチャは普通のグロスのような感じで荒れることもありませんでした👌外に出かける時にリップの上からつけるのはもちろん、わたしは夜寝る前にケアとして使っています!次の日まで潤いが保てるし、唇の色もすこし明るくなるので夜のケアにもおすすめです😌✨ただ、色の明るさの持続性はあまりなく、1日たつとまたくすんでしまうので継続して使うといいと思います💪🏻
- 2018.09.08
フローフシのリップトリートメント+5度です。発色はオレンジ色になり過ぎずうっすらオレンジ色な感じです。自然な口色になります。とても小さなラメが入っていてグロスとして使っても良さそう!寝る前に付けて保湿として使ってみた結果、この季節なのに乾燥もせず、縦ジワもなく、ふっくらした唇を保ったままでした!とても優秀コスメなのでとてもオススメです!
- 2017.12.01
フローフシから出ていたLIP38℃を購入したのでご紹介します私は+1℃のベビーピンクを購入しました。このカラーは手持ちのリップの上にグロスとして重ねるのがオススメです!学生の方はそのまま塗ってもナチュラルな血色感が出るので良いと思います。グロスなのにサラサラしていて重たい感じもありませんでした。普通にグロスとして使うのももちろん、夜のリップケアとしても使えるみたいなので試してみようと思います、!唇の縦じわやくすみなどがなくなるみたいです。お値段はリップとしてはお高めですが、非常にいい商品なので★5です
- 2018.01.04
もうすぐ学校が始まりますっ!!第一印象は、‘かわいいおんなのこ’というのにしたいですよね、?だけど校則でメイクはできない🥺そこでオススメするのはこのリップ❤︎goodpoint唇の温度を上げてくれるリップなので、自然な色❤︎butpoint学生にしては高い、でも結構おススメです❤︎#リピートコスメ
- 2019.04.04
【画質悪すぎごめんなさい】限定の38°リップです!!!!!03番!!!!!発色はほぼありません。ラメの泉………深みがある………ラメ………ぷるぷるつやつやキラキラリップ………口紅の上に乗せると星空みたいにキラキラ輝きます………潤い(ツヤ)も長時間続くしね!取れにくい!価格もそこまで高くないし…神。フローフシなくならないでえええええ!嘘だと言ってえええええ!!#プチプラ#リップ#グロス#リップグロス#フローフシ#限定#限定色#限定品#おすすめコスメ
- 2018.10.07
uzu−4℃黒色のラメ感がすごく上品だし、好きなリップの上にこれを塗ることでちょっと暗くなってすごくかわいいです!!!毎日使ってます!!しかも、塗るだけで唇がすごく潤います!乾燥しなくてとても有能です!笑ぜひ1回は使ってほしい商品です!!#uzuリップ#uzu#リップグロス
- 2020.01.25
流行りからちょい遅れて購入!💄💖うちの唇ってすごく赤〜濃いピンクの中間の色してるし乾燥すごくて困ってた時に見つけたんやけど、唇👄ぷっくりなるしめっちゃ良き!そのまま使ったら唇ケアしてくれるし色んな色の上に塗ったらグロス効果😍😍値段ちょい高めで迷ったけど買って損はなかった!1つで二役果たしてくれるし!!気になった人は是非買ってみてね🌸
- 2018.08.22
フローフシLIP38℃+3℃︰コーラルピンクを購入しました🌸色素が薄い私にはピッタリの商品♡探し求めてやっと購入😳✔色素が薄い人✔赤みが足りない人コーラルピンクは誰からも愛されるモテ色💄塗った瞬間に縦じわが消えて本当に感動😭ベタつかず普段使いしやすいです。気になっていた乾燥もすぐにうるつや唇に💗夜寝る前に塗るのがオススメです⭐️次の日の唇が全然違う!!!まだまだこれからも乾燥する季節だしリピート確定商品🙌🙌#フローフシ#リップ#リップトリートメント
- 2018.01.07
一目惚れで購入しました😇このリップも縦じわが綺麗に消えて、細かいラメが沢山入ってて塗るとツヤツヤに見えます!私はすこしティッシュオフしてしまいますが、本当に気に入ってます(´ω`)すこしお高めな気もしますが、買って後悔はしませんでした!
- 2018.01.30
まずパケ買いしてしまうほどの可愛さ❤︎もともとの自分の唇の色に合わせて合う色を買うことが出来るのでほんとにおすすめ!ラメが入っているのだったり、入っていないのだったり、最近発売された紫っぽいのや白に近い色味もあります!カラーバリエーションが豊富なのでどれを買うかすごい迷ってしまいます❤︎グロスにもなるし、唇の保湿にもなるし是非使ってみてください!ちなみに私は+3℃という色味です!
- 2019.01.15
フローフシのLIP38℃👉冬になり唇の乾燥がひどくなってきました😂私はヴァセリンのリップを使っていましたがそれでもカサつきが治らずLIPSでも好評だったこれを試しに買ってみました💡これ!めちゃくちゃおすすめです!塗った瞬間からカサつきが消えてグロスの嫌なベタつき感ではなくとても良い塗り心地でうるつやの唇になります!!💜唇の乾燥で困っているあなた🤦🏼♀️ぜひお金を出して買って試すべき商品です🛒♡
- 2018.01.08
使ってて実感したことは、、リップののりがとても良くなりました!私は夜塗ってねているのですが、朝までしっかり潤っています😍これを塗らないと唇が乾燥してしまうので手放せない必需品❤️普段の生活で塗る場合には色が薄めなので口紅や色つきリップを塗った後にこれをグロスとして塗ることをオススメします😉個人差あると思いますが、私は塗るとヒリヒリするのでそれを我慢して使っていますそれ以外はいいので星4☆☆☆☆
- 2018.06.23
フローフシ38℃リップトリートメント+1℃初めての投稿です♡SNSでとても話題になっていたので買ってみました!寝る前にもつけれると書いてあったので、すっぴんにも合うベビーピンクの+1℃を選びました。私は唇の乾燥が酷く、すぐにひび割れしてしまうのですが、これを塗っている間はずっとふわっふわで縦じわも薄くなりました!!細かいラメが入っているのでグロスの代わりにも使っています♡
- 2017.12.20
LIP38℃+3℃(CoralPink)1728円(税込)高校生の私には値段がちょっと高く3回ぐらい買うか悩んだんですけど……縦じわが…乾燥が…_:(´`」∠):_4回目にして、見に行った時に買いました。だって直したい。(切実)今日買ったばかりで使ってないので、1週間後にどうなったかを報告します✨今日は中身がどんな感じなのかを撮っただけの投稿です🤫
- 2017.12.16
キメたい日に大活躍✨✨私は使う口紅の下地としてつけています!!綺麗なラメたちが唇を綺麗に見せてくれます🤤塗って見ると透明に近い色で合わせて使っても邪魔されない色です🤞🏻つけ心地も滑らかでパッケージも可愛い😍ぜひお試しください🤲🤲#フローフシ#グロス
- 2018.05.26
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -2 SHEER-GREEN
- -4 BLACK
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- ±0 CLEAR
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- <-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |