《備忘録リップ》ティントの下にはモアリップ必須モアリップは絶対L'OREALPARIS/ユイルカレス801イエロー⇒オイルだからか乾燥がすごいツヤ感は出るけど、色がイエローだからか色味にはなんの変化も感じなかったOpera/リップティントN05コーラルピンク⇒若干乾燥するけど、色味は最高流行りにのって買ってしまったけどいま2本目Flowfushi/LIP38℃リップトリートメント+1℃⇒単体だとすこし色が足りなかったかなあ荒れない+荒れが治る
- 2019.10.10
ツイッターでめちゃくちゃ話題になったやつです。3℃を4ヶ月使って今は1℃を使っています!昔から唇の皮をめくってしまう癖があり、いつも唇にかさぶたができてました。その上唇が弱いので、色付きのものを塗ると絶対荒れてました。こちらのテスターを塗ったときに「これは絶対に良い」と確信して即購入!朝晩ひと塗りするだけでぷるぷる唇の完成です!テクスチャも適度にもったり?なのにいやらしくない感じで最高です...色付きのリップを塗っても荒れがマシになりましたし、一晩たったらぷるぷるになってるので気兼ねなくいろんなリップを試せるようになりました!といってもYSLは怖くてまだ買えていませんが...(汗)...
- 2018.03.20
🍋UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment+3PINKPLAZAで気になって購入しました🦓レビュー自然な発色のリップです血色感アップ!縦じわが目立たなくなる唇にハリが!コスパ△ナチュラルめの発色なのでナチュラルメイク派や学生さんにオススメ💓#はじめての投稿
- 2021.08.24
どんなリップを使ってもペリペリと口の皮剥けをしていた私。口だけ異常に荒れやすいのです。販売職という仕事上しっかりとリップをのせないといけない為(もともとの唇の色が血色悪いので・・・)毎日、合間合間に皮を剥いてティッシュオフ→リップクリーム→その上からすぐリップを塗り直すというのをやってました。こちらに出会って荒れなくなりました〜ないと本当に困る!!ベースメイクがおわった時点で一度塗ってなじませてから、仕上げにその上からリップをしています。一日中保つわけではなくて、一日2回程上から重ねたりしていますが、本当に感動しましたちょっと高いので他にいいのないかなぁと探してはいますが...
- 2018.05.28
私が使ってるリップ系OPERAリップティントレッドリピ✕着け心地がめちゃくちゃよかった◎次はコーラルピンクが欲しい👼🏻私は肌色が濃いから浮くけど、ティッシュオフしたら馴染みがよかった~CANMAKEステインオンバームルージュ02初めて買ったリップかも?最初の方は使う面がスパーンってなってたけど使っていくうちになれてったから大丈夫👍💗次はバーガンディっぽいカラーが欲しいなちふれ口紅549安いね!コスパ最高にいい!つけるだけで大人っぽくなるのよいよー次とかは考えてないけど、なくなるの遅いからコスパ!!!って感じこの色がめちゃくちゃ好きです、結構前に話題になったけど今年も使えるー...
- 2019.06.23
●38℃/99℉LipTreatment《FLOWFUSHI》●サラッとしたテクスチャーなのに、塗るとぽってり縦じわが消えて柔らかな仕上がり👄✨マキシマイザーのようなピリッと感や、リップクリームのベタつき、スースーした感じが苦手な方にはオススメのつけ心地🙆♀️まさにトリートメントしている感じで、長時間着けてても乾きづらくて◎肌馴染みの良い発色でナチュラルメイク派にも👌
- 2020.05.01
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液ORANGE+5いまだにこれ使ってる😂色持ちがいいわけではないが、最近の乾燥対策には🙆♀️#リピアイテム#ドラコス最強コスメ#1軍アイテム
- 2022.01.31
ブルベでも使えるオレンジカラー ラメが入っていてちゅるんと可愛い色味 リップ美容液なのに、リップの役割も果たしてた! べっとりつくので、唇が乾燥していると摩擦が起きやすい💦
私のポーチの中身について🐰💗#みんなのポーチ事情私は下地とかベースとかファンデーション、コンシーラー、チークは使わない派です!唯一使うのが、アイシャドウとリップ、グロス、たまにクリアマスカラぐらいです笑ポーチ💞親が買ってくれたものです!生地がふわってしてるので、傷つきにくいかなって思ってこれに入れてます!アイシャドウ🐶💗キャンメイクパーフェクトマルチアイズこれは誕生日の時に買ってもらったやつで、よく学校メイクに使ってたので全部底見えしてます💭MalibuBeautynaturaleyes最近紹介したものです!これは最近バイトメイクに多いです!大人っぽい色で好きです💭キスロマンスハートアイズ...
- 2018.01.08
芋女が垢抜けれた方法!!!〜schoolmake💄〜プチプラ初心者の方必見!!!こんにちは!初投稿です!!!私が実践してる、証明写真でも絶対可愛く写る&できるだけバレずに垢抜けメイクをお教えします!(暖かい目でご覧下さい🙇♀️)..まず、洗顔後、お使のスキンケアでしっかりと保湿します。私は写真の左から順番にしていってます!🦋キスミーヘビーローテーションアイブロウマスカラ05番を使って最初は眉尻から毛を逆立てて、眉頭から毛を寝かせるようにしてます!みなさんはアイブロウパウダーをしてからアイブロウマスカラをする派ですか??私は逆なんですが、多分同士はいると信じてます!笑次に...
- 2019.05.12
化粧に興味がなかったころテスターで付け、唇がぷるぷるになったことに感動。ずっとその印象が残ってたので、少しお高いけど勇気を出して購入しました。色味は+3。他に持っているリップが全て青みピンク系なので、バイトの面接などあまり派手にしたくないときはこの子を使ってます。黄味の強いものだと顔がくすみやすいんだけど、そんな私でも馴染んでくれるからお気に入り!しばらくは夜付けてケア用にしてたけど、そっちは他に買ったからナチュラルメイク専用になるかなリニューアルした方も付けてみたんだけど、あっちは結構ラメが入ってるのかザラザラしてて好きになれないなぁ...
- 2019.12.22
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment+3PINKPLAZAで気になって購入しました!❤️自然な発色のリップです血色感アップ!縦じわが目立たなくなる唇にハリが!コスパ△ナチュラルめの発色なのでナチュラルメイク派や学生さんにオススメ
- 2021.06.20
自分用メモUZUリップトリートメントBLACK単色塗りの場合は下唇に3回チップ押し付けて、上唇と下唇を擦り合わせて伸ばす。最後に指で馴染ませると、ワントーン下がる。重ね付けてスモーキーにする場合は、Maquillageの美容液リップのRD系と合わせると良し。#はじめての投稿
- 2020.03.29
今回は皆さんにプチプラなスクールメイクを伝授したいと思います!😶私はいつもこのメイクをして学校に行っていますが生活指導や友達に何か言われたことはありません!!※校則は緩めです…。ごめんなさい😞1️⃣とりあえず自分の持っている化粧水でたっぷり保湿2️⃣①を顔全体に塗る3️⃣②をテカりやすいところだけに塗る(塗りすぎると白くなります注意!)4️⃣③を自分の気になるクマやニキビ跡などに塗る(1番明るい色を主に隠したいところ、2番目の色をクマ隠しに使っています!)5️⃣④を黒目の下と鼻の凹んでいる部分の交差点の部分に丸くのせる6️⃣⑤を手でよく叩いてから薄くのせる...
- 2019.02.11
□UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液+1SHEER-PINK塗りやすいし見た目も可愛いしちゅるんとした唇になる🥺🥺💕唇乾燥やすいときは必ず使ってます(〃ω〃)!おすすめ!
- 2021.09.14
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪hinaです!今日は前置き無し!!ではさっそくレッツラGO〜🙃今回はフローフシのリップグロスを使うにあたって絶対にやってはいけないことをお伝えします、、!それは………グロスを塗った後に唇を温めてはいけない! です!何故かと言うとですね、、私が前にこれを塗ってお風呂入ったんです(((なんでそしたらなんと、、、😱唇しっろ😱なんこれやば😱『ゴシゴシ…』落ちねぇ🙂てか広がってね?てな感じになったんですよ。。他にもマスクをしているせいでマスクの中が湿ったりして熱がこもると、白くなってしまいます。😱どうする?
- 2021.05.19
『フローフシ・LIP38℃LIPTreatment』を紹介します!!!!!!こんな方オススメ👇👇👇①唇ガサガサさん②グロスのベトベト感が嫌いな方③唇が荒れてマットリップ・ティントが塗れない方たぶんランキングでいつも上位にいる、これです。ホントに良いやつです。優秀すぎです。買って損するなんて絶対ないです。悩んでいる方まず買ってみて。
- 2019.03.29
【使った商品】-1℃SHEERPINK【色味】薄づきピンク【色もち】元々あるかないかって感じの薄いピンクなので色もちはよくわからない、【質感】うるうる!【保湿】とても保湿!色が好きでマットリップをよく使うけど、死ぬほど乾燥するのでマットリップの上にうるおいカバーのために使ってます!色も下のリップを邪魔しなくていい感じ(˘͈ᵕ˘͈)
- 2022.03.02
フローフシLIP38℃リップトリートメント<+1℃>..........................................................................こちらは、ほんのり血色感が欲しい方向けとなっています♪グロスタイプで、色はベビーピンクです💗チップの部分がくの字になっていて、唇にフィットするので塗りやすいです◎無香料なので嬉しい💕発色は薄めですが、まったくベタつかない!!😳スッと塗れて、伸ばしやすいです👌私は毎晩たっぷりめに塗っていますが、朝起きた時のうるうる感がすごい!😇しっかり保湿してくれます😍しかも、唇の縦ジワも少なくなりました!
- 2018.01.17
UZU(元フローフシ)のアンケートでいただいたリップトリートメント☺️わたしはあまりツヤツヤしたリップは好みではないので、寝る前のリップケアとして使ってます❗️これを使用してから唇がぷるぷるしてきたように思います!また、口紅の前の保湿として、しばらくこのリップトリートメントを唇にたっぷり乗せ、ティッシュオフしてから口紅を塗るととても綺麗に付きます!マットリップを塗っても荒れないのでおススメです^_^
- 2019.10.06
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment+1SHEER-PINK見た目が可愛いくてずっと気になっていたんですけどやっと買ってきました❤️ラメも入ってうるうるしてくれるからめちゃくちゃ可愛い!だけど今の時期マスクなのでお家で使ってます😭😭早く外でも使いたいです😔
- 2021.07.16
どうした?????私ボンド塗ってる?リニューアル前はサラッサラすぎて物足りないくらいだったのに今度はベタベタしすぎ色はめっちゃ可愛いです。ラメがチラチラして綺麗…アプリケーターもぬりやすくなりました!パッケージデザインは(私は)前の方が好きかなあどちらも結構前に買ったものですが今更ながらに軽めの比較レビューでした。
- 2022.01.01
❤︎UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment+3PINKPLAZAで気になり購入🍬自然な発色のリップです血色感アップ!縦じわが目立たなくなる唇にハリが!ナチュラルめのりっぷなのでナチュラルメイク派や学生さんにオススメ🎶#はじめての投稿
- 2021.05.29
冬花申します。どうぞよろしくお願いします。さっそくですが、私はフローフシリップ38℃を応援前後につけています。応援は基本2〜3時間が当たり前で、終わった後は夏でも冬でも口がガッサガサになります泣なので、応援後は必ずつけてます。これをつけるだけで、唇かほぼ元どおりになります。応援前にもぬっていますが、正直乾燥は完全に防げません…。しかし、これを塗ると塗らないでだいぶ違います。また、もう一つ理由として、私はリード楽器を吹いているのですが、このリップは色がリードに付きにくいです。なので、同じ木管楽器の皆さんにはオススメです。これから、乾燥の季節です。乾燥肌の方にもおすすめします。
- 2018.10.14
画像は割愛です。何年か前にTHREEがよさそうだなーって色々見てた時に買ったもののひとつです!色は07の濃い赤色。基本的にこんなに色の濃いものって買わないんですけど、某口コミサイトで見てよさそうだなーって思ったので購入しました。最初はチークとしてぽんぽん塗りして使ってました。色の濃さの割にほわーっと色がつくので気に入ってましたが、私の頬は若干赤みが出てしまうタイプなので台無しに…。以降気が向いた時に使う程度でしたが、最近ふと思いリップとして使ってみたらあらやだどんぴしゃ!ちょこっと唇にのせて、指でぽんぽんなじませてその上からフローフシのリップトリートメントを乗せてます。
- 2019.09.29
- 2021.06.06
2回目の投稿です🙇♀️スクールメイクの方法について紹介します!私の学校はかなーり校則厳しめです…もちろんラメが入ってたら即バレだしアイラインや色付きリップもバレるような学校です…参考にして頂ければ嬉しいです😊スクールメイクの鉄則①ラメ絶対NG!!②とにかくナチュラルかつシンプルに!!③トーンアップNG!!私はこの3ポイントに焦点を当てています次は使用アイテムです!①セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ②セザンヌUVウルトラフィットベースNライトベージュ③SUGAOスフレ感チーク&リップはなやかピンク④DHCアイラッシュトニック⑤セザンヌ描くふたえアイライナー...
- 2018.12.21
ちなみに、中1のソフトテニス部です⸜☺︎⸝今回はスクールメイクについて、紹介していきたいと思います!皆さん、スクールメイクやったことありますか?やったことある子は多分いると思うんですけど、友達とかにバレたことありません?wもう、見つかってやばっっってなること!本当に「シマッタ😭」て思いません?まあ、私はそれでもスクールメイクして行ったんですけど←ナニヤッテンネンwその中でも、1度もバレたことのないスクールメイクを紹介していこうと思いますっ!✌️スクールメイク💄✨1.日焼け止めを塗る!(塗っておかないと将来シミができるゥ😭)...
- 2019.08.26
- 2021.09.19
- 2021.06.14
縦皺が無くなると噂のリップ!まず見た目が可愛いからポーチに入れてるだけでもワクワクする🤤💕気になる質感は、縦皺が消えるとまでは言わないもののうるうるさせたい時に使うのはありかも!思ったより色は付きにくくて色をつけるために重ねるとベタベタになっちゃうので注意!最初に色がつきやすいリップを塗ってから軽めに塗ると最高にエロい女になれます👶#はじめての投稿
- 2021.12.23
唇が荒れやすく血色があまり良くなかったので購入しました🌟リップベースとして塗ったりグロスの代わりとして使っています💋💄。つけ心地は重たすぎず、軽くないって感じで、風ない日は愛用してます😦🌪。塗っただけでもプルってなるのに同時に唇のお手入れも済むなんて魅力的ですよね😍。カプサイシンやメンソールが入っていないのでDiorのリップマキシマイザーが合わなかった!!って方は試して見る価値ありです👀🎶。
- 2018.06.21
【使った商品】UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント+5【色味】オレンジ、ラメ入り【色もち】あまり良くない【質感】重め、しばらくすると馴染む【保湿】かなり良い【良いところ】ベースとしても、単体でも使える【イマイチなところ】色もちがあまり良くないところ#春のメイクレシピ
- 2022.02.26
フローフシの時からこのリップトリートメントが大好きで、フローフシの物は今でも見つけたら買いだめしています。持っていない色は、UZUになってからのものを買って利用していますが、私はフローフシの時の方の物がお気に入りです。比べてどうかと言われるといい表現がわからないのですが…。とにかく、私は寝る前に塗って寝ています!普段カッサカサの私の唇も、これを塗ると潤ってプルプルになります。
- 2020.09.25
前の投稿で7日間試してみると言っていて、実際に使ってみました。が!使う前と変わってない、、、なのでもう1週間使ってみました。結果は・・・変化なし!!!💦(写真も撮ったんですが、違いがわからなくてやめます🙏)結構期待してたので残念です😭でも私は家を出る20分前にこれを塗って、家を出る直前に軽くテッシュOFFして学校に行きます🚶💨毎日活躍してます😆残念でしたが、いろんな使い方が出来るので好きです♡
- 2018.01.21
フローフシLIP38℃リップトリートメント¥1600+tax〈+3℃〉コーラルピンク〈+5℃〉コーラルオレンジGoodPoint☑パケが独特で可愛い💕☑サラサラのテクスチャーで塗りやすい!☑塗りやすい角度のチップ☑グロス状なのにベタつかない☑縦じわが気にならなくなる☑冬でも唇が乾燥しなくなる☑自然&クリアな発色✨☑色素沈着しない☑無香料BadPoint☑広告で謳っている、すっぴん唇の「色温度」や「血色感」の変化は感じられない…☑持ちは良くない→ナイトケア🌃に使うのが一番のおすすめDiorのマキシマイザーを買うまでの繋ぎコスメとして買ったのですが、気づいたら両方ともリピ買い🔁!
- 2018.03.04
- 2021.05.13
リップ紹介です🐢🐢🐢✔︎OPERA05コーラルピンク✔︎フローフシLIP38℃〈+5℃〉価格OPERA1500+taxフローフシ1600+tax私の唇は中学校の時一年中ガッサガサすぎて血が出るなんて日常茶飯事。友達だけじゃなく先生達からも心配されるほど本当にガサガサの汚い唇をしてました🤦🏻♀️リップクリームのベタベタ感が苦手であんまり塗らなかったのも悪くて諦めかけてたのですが、この2つにある日出会って付けてみると本当に世界が変わった気がしました(;_;)✔︎OPERAめちゃくちゃに可愛い色してます。バイト先にも学校にも付けてってます🌟むしろ外に出る日は毎回絶対つけてます!!
- 2018.09.03
テストのご褒美で購入しました!私はもともと乾燥肌で、唇もすぐに荒れてしまいますが、このリップを使ってからは明らかに荒れにくくなりました!ちなみに私は+3℃を使っています。色は薄づきで、とにかくうるうるになる感じです!残り2割程度しかないので、またリピ買いしたいと思います♥
- 2019.05.19
🍯私のウロコ唇解消法🍯顔はそんなに乾燥する方じゃないんですが、唇だけは季節関係なくガサガサな私、、、ですが、この方法で皮向けどころか縦じわも全く気にならなくなりました!↓HowTo↓1お風呂上がりにLUSHのスクラブを使って唇をクルクルとマッサージ2キュレルのリップクリームを唇の縦じわにそってたっぷり塗る3フローフシのLIP38c°を上から重ねて塗る以上です‼︎普段は2・3だけをして、唇の皮が剥けてきたな、と思ったら1〜3をしますとくに‼︎キュレルのリップクリームはめちゃめちゃおススメです💄何を塗っても治らなかった唇のガサガサが、キュレルを塗ると2日で元の唇に戻りました...
- 2018.02.26
▫️フローフシLIP38℃<+1℃>NATURALBABYPINK︎︎◌友人に勧められて購入。ぷるるんと唇が潤うのにベタつきがなくて良いし、何より縦じわも気にならなくなるのが本当にすごい◎︎︎◌リップの形も塗りやすい形状(塗る部分のことをアプリケーターと言うらしい)で、ぶきっちょな私でも使いやすい!︎︎◌寝る前に保湿として使ったり、ほかのリップの上にグロスとしてのせて使ったりしてる。衛生面が気になるのと他の色はどんな感じなのか興味があるので、もう一本買おうか悩みどころ💭▫️フローフシLIP38℃<+1℃SWIRL>NudeSparkling003...
- 2018.05.16
ㅤㅤㅤフローフシLIP38℃〈-2℃〉トリートメントリップㅤㅤㅤちょっと前に流行ったトリートメントリップです☺️ㅤㅤㅤ🌿良い点🌿・ラメが綺麗・グロスがわりになるㅤㅤㅤ🌿悪い点🌿・トリートメントリップとして保湿力が低いㅤㅤㅤ私、リップには保湿力を求めたいタイプです🌿使い始めた直後は唇が綺麗に見えるしめっちゃいいやん!って思ってたんですけどよくよく使ってみると思うのが、これを使った日には唇の皮がかたくなります🙁別にめくれるわけじゃないし、荒れるわけではないんですけどかたくなる感じが私はあまり好きではありませんでした😭ㅤㅤㅤでもそれ以外は本当にラメが綺麗です!!
- 2017.11.12
【使った商品】UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント+1SHEER-PINK【色味】ほんのりピンクだけど、塗ってみた感じあまり色はつかない【色もち】色もちも良くて、他のリップと合わせやすい【質感】しっとり【保湿】めっちゃ保湿されて、寝る前にも使える【良いところ】ガサガサな唇でも塗ってみたら保湿される【イマイチなところ】なし初めて購入したのですが、とても良くて無くなったらリピしたいと思います。#購入コスメレポ
- 2022.06.07
見た目も可愛いしうるおうからお気に入り!UZUBYFLOWFUSHIの38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液+1SHEER-PINK塗りやすくて荒れててもすぐ唇うるおわせてくれるしピンクにしたのでリップの邪魔にならないのがよかった☺️💕
- 2021.10.02
色気が欲しいそんなあなたへ🌹38℃の唇が美しい💋💄❤️〜世界初リップトリートメント〜みなさん!綺麗な唇目指しませんか?フローフシのLIP38℃〈+1℃〉💗babypink💗〜ポイント〜✴︎リップバーム&リップグロスを、7対3で処方され2つの働きで縦ジワにアプローチしてくれます!✴︎色素沈着しないから、すっぴん唇もくすみなく美しい!✴︎UVカットSPF20PA++✴︎無香料だから安心!✴︎唇にぴったりとフィットする特殊アプリケーターまずひとことでとーってもいい!唇に優しくて一度使うだけで皮がめくれててもさっとひと塗りで綺麗!
- 2018.06.18
〇リップバーム&リップグロスとしても使える! 〇低刺激性なので唇が荒れやすい人にもオススメです! 〇ほんのり色づいてくれます!ナチュラルに色、艶を出したいかたにオススメです😊 〇紫外線予防もしてくれます!
- 2022.09.08
- 2021.05.30
私は今までどんなに高い市販の薬用リップを使っても、1回使った時の汚れ(?)で2回目使うと荒れてしまうという、超絶!!!!乾燥唇で悩まされていました。冬☃️になればずっと唇👄の周りが赤くて医者からもらった手で塗るタイプの薬をもらって毎年冬☃️を越していました、、そんな私がこれ💄を見つけてから、今まで言われるとは想像もしてなかった「その唇うらやましい」「唇ちょーだい笑」とかなんなら「いや唇の主張強すぎるわ」(それは褒められてない)とまで言われた(なんかよくある謳い文句みたいになってしまいましたが、全部ホントです💦)そんな唇💋のケア方法を誰のタメになるのか分からないですけどやっていきたいと思います!
- 2018.10.09
- 2021.06.17
【フローフシLIP38℃リップトリートメント〈+3℃〉¥1600】リップってどんどん新しいの試したくなっちゃうんだけどこれは思わずリピ買いした!!❤️🔥1個目なくしちゃってあーあ🥺っ思ったんだけど1600円って安くもないから何日間も売り場いって迷ってでも結局買ってしまった🤤🥰いつでも使うけどメインでは学校行くとき使ってます。私の学校がメイク禁止だから昼間は諦めかけていたんだけどこれはもうほんっとに自然!唇の温度あげてるっていう表現が天才的すぎる。
- 2019.05.23
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -2 SHEER-GREEN
- -4 BLACK
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- ±0 CLEAR
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- <-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |