中央赤みカラーがポイントのこっくりとした秋色パレット 深みカーキ×ベージュブラウンの配色がハンサム・マニッシュな印象のパレット ゴージャスなツヤ感とこっくり深みのある配色が大人っぽくエレガントなリッチパレット 上品な光沢と奥行のある洗練された目元が作れるレッドブラウンパレット 目元に立体感と血色感をプラスしてくれる深みボルドー×ベージュブラウンパレット ゴールドラメが眩く輝く赤みブラウンパレット クールな印象のスモーキーな深みブラウンパレットで場面問わず使いやすいですよ
- 2024.01.29
まずル ブラン ラ バーズロゼ下地を塗ります。 ウルトラルタンフリュイドを手の甲らへんに1〜2プッシュくらい(つけすぎ注意!厚化粧感出ちゃうので)し、メイクスポンジで顔全体にポンポンと塗っていきます。 ル ブラン スティックコンシーラーを気になる部分へ指でポンポンしたのち、スポンジで馴染ませていきます。 私の場合、ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++をブラシでささっと塗っていきます。そしてその後ルーセントパウダーをのせます。 アイメイクしていきます。 リップを塗っていきます。先にリップクリームのココブルームのドリーミングホワイトで少し保湿してから、ルージュ アリュール レクストレローリング(パープルホリデー限定2023)をブラシで少し塗ります。そしてまた別のリップブラシでルージュ アリュール インクタンタシオンを重ねていきます。
- 2023.11.05
普段はプチプラアイテムが多いけど、たまにデパコスアイシャドウ使ったら、発色良すぎて、感動🥲 お出かけ用アイテムです✨ 見てるだけで、癒されます(笑) また、お仕事頑張ろう
- 2024.11.04
特に曲線寄りor直線寄りの方は、お顔のイメージに合う色を理解すると選びやすくなる為、是非参考にして下さいね💪🏻❤️ 顔タイプ曲線寄りの方⇒暖色系がお似合いになりやすく、 顔タイプ直線寄りの方⇒寒色系がお似合いになりやすいです💯
- 2023.12.03
このシリーズ大好きなんだ🤩✨ 色数が多ければ良いってもんでもなくて 程よく使い分けができる5色。 そして私が推しなのは一番上に広い範囲で 配置された明るいカラー。これのおかげで グラデも簡単になるし、ムラになっても ごまかしがきくのが推しポインツでもある✨ 今回発売されたクールドゥシャネルは かなり注目度も高いよね💖 情報が出た時から、青みしっかりめで私には 使いこなせないだろうなーなんて思ってたんだけど、 実際青みがあるのはラメと締め色で くすみローズピンク×青ラメトッピングという印象!! このラメで青み度が調整できる感じだから 私が思ってたより遥かに使いやすくて🤩💖 青みを求めてる方はこのラメをしっかりと 乗せることで満足度高そう! 高貴な目元が作れるパレットでした🙋♀️
- 2024.03.05
《デパコス・1/5発売の新色》青ラメが煌めく!大人の上品ピンクアイシャドウパレット【CHANEL】レベージュパレットルガール■color:COOL-——————————————————————[4.5g/¥8,800(税込)・全6色]▷アイ...
- 2024.01.09
【大人なピンクを目指したい‼️】 って思っている今日この頃 オーバー40のオバさんですが どちらかいうと子供顔タイプなので (顔タイプはフレッシュと思われる) ピンク使いたいけど 大人...
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
左上のラメがほんっっっと綺麗。 下段は私が軽めに塗っても中々に発色する!ので、基本は濃い色(暗い色)が得意な方がベストかと。 使い方によって仕上がりがかなり変わるのが楽しくて、 しばらくはこのパレットばかり使いそうです🫶🏻
- 2024.01.09
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールテンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのアイシャドウパレットです◎大人な感じの落ち着いたピンクでとても使い...
- 2023.11.14
最近、一軍復帰を果たした GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ01 発色も色持ちも良く 配色も神🤩🤩🤩 無難に使えるこのアイシャドウと CHANELレ ベージュ パレット ルガール インテンス DAISOの1番明るいパールベージュは CHANELの1番明るいベージュより 発色良かったです☺️ 繊細な輝きを感じたのは CHANELの方でした❗️
- 2023.11.10
CHANELの春新色コスメをなんとかGETできた! CHANEL様々!肌に溶け込むような上品しっとり濡れツヤな粉質がたまらんです🥺✨ かなりの高発色・高密着なので、ブラシでふんわりめにメイクするのがおすすめ♡
- 2024.01.13
見た目もそうですし、名前からしてブルベさん向けだよなぁと思いながらも、大好きなこのパレットの新色は欲しい!と購入♡ もともと肌色の延長線上にあるカラーのパレットなので、どんなカラーも比較的よくなじんでくれるのかなと☝️ これはパーソナルカラー問わずみんなに使って欲しい!早くも今季のベスコスに入りそうな予感がします…✨
- 2024.01.09
発色が良くて、さすが高級ブランドという感じ。 発色良すぎて濃い色の使い方迷ってたんだけど 目の下に赤を仕込むと中顔面短縮できると聞いて最近やってる。 年齢的に病みメイクに見えたら痛いかなと思ったけど 大丈夫そう。 この濃い赤だとシャドウとしてより ちゃんと目の錯覚を狙って使える感じ。 シャドウとして使ってるラメベージュは大人っぽくて自然な色味。使いやすいよ🙆
- 2023.12.08
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
コスメ500個以上所持している現役美容部員のワタシが選んだ厳選コスメです! ♡NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN ♡CHANEL レ ベージュ パレット ルガールウォーム ♡クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 厳選するの大変だった、、😂(笑)どれも毎日のように使っているアイテムで無くなると不安になります😭 是非チェックしてみてください✨
- 2023.10.08
新色が発売していたので、元々持っていたライトもご紹介します! オフィスメイクにも人気なパレットです。 #ブルベ #お気に入りコスメ #パーソナルカラー診断東京 #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー診断 #イエベ #顔タイプ診断 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #パリ流ファッションスタイル診断 #コスメオタク #コスメ垢 #コスメ紹介 #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメレビュー #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ大好き #cosmetics #アイシャドウパレット #メイク好き #美容垢 #クールドゥシャネル #CHANEL #シャネル #レベージュパレットルガール #レベージュ #2024年福袋情報 #冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.07
【アイシャドウ】CHANELレベージュパレットルガールテンダー【アイライナー】ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン【マスカラ】ドーリーウインクマイベストマスカラビターグレージュ【カラコン】TeAmoprimobrown...
- 2023.11.27
ピンク大好きなあたしを満足させてくれるお上品なCHANELのパレット♥️ 全色使わなくても使いやすい色が揃っているので色々試してみたいですねꕤ︎︎·͜· 娘の大好きなピンクのメイクで行ってきます( ˙꒳˙ )v
- 2023.10.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールウォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのアイシャドウパレットです◎色味がめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです...
- 2023.11.13
CHANEL¥8,250 レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル エルメス プラン エアHトリオナクレ 01ローズ・アタカマ¥13,530 メイクって楽しいね😃
- 2024.02.24
シャネルのテンダーはまさに大人のためのピンク! ニュートラルなカラーなので使い方次第で パーソナルカラー関係なしに使えます✊🏻💓 CEZANNEのチークは顔がパッと明るく見えます。 パール入りなのでハイライト効果もあり、 肌のハリも良く見え、顔が華やぎます🌼*・ デイジークのリップはただただ可愛い💓 シャネルココフラッシュの#90ジュールを代用で お使いいただくといいかもしれません🙆🏻♀️
- 2023.11.16
粉質も流石はCHANEL🥹💗 ラメもラベンダーベースで可愛い💕 一見ブルベには浮きそうなのだけど馴染む、左下はクリッとデカ目になる‼︎ このお色本当に好き過ぎて、絶対リピしちゃう🥹 グリグリ直塗りできて、ふんわり透け感が可愛い💕 名前のわりには赤み強めで黒髪はもちろんなのだけど、暖色系の髪色の方にオススメ😍 ラベンダーと淡い青みピンクの2色でツヤツヤキラキラ🤩💗
- 2024.02.18
おでかけメイクパッと華やかになるシャネル✨久々に塗ってその発色の良さやふんわりした粉に感激🥰😍締め色もしっかり発色で大人っぽく。今日は124メルヴェイユドゥシャネルが高発色のピンクなのでアイカラーは赤抜きにしました。CHANELレベージュパレ...
特に下段2色がしっかり発色してくれるので 目元をしっかり締めたい人にもおすすめ❤️ そしてなんといってもCHANELには珍しい 青ラメに惹かれる人が多いのでは?🥰 これは定番アイテムですが 欠品するとなかなか入荷しなさそうなので 気になる人は早めの購入がおすすめです🥺
- 2024.01.07
まさかの青ラメきたよー🗣️ 私これは瞬間イチコロでした🙆♀️ 透明感のある青ラメは、 幻想的な雰囲気増しまし!! これはめっちゃ可愛い🥹💕 さらに!! 締め色ブラウンにまで赤パール入りなの。 もうやめて🥹💕
- 2024.01.07
すでに話題沸騰! 美しすぎる青ラメに釘付けになる大人の皆さん多数💕 なんと言っても左上の青ラメがねぇ 本当に美しいです。 発色も良くて瞼に乗せるとめちゃくちゃ美人感増す!(雰囲気ね!!!!!!!) 粉質も上質でさすがシャネル様。
- 2024.01.08
お気に入りのシャネルのアイシャドウパレット。パレットだけ見ると派手なお色なのかな?と思いましたが、さすがシャネル、肌馴染みのは良いです~😍パールカラーやマットなど粉質もいろいろ。5色全部を使うことはありませんが、気分によって使い分けています。...
- 2024.03.19
困ったらこれ!なのがLUNASOL アイカラーレーション 15☞柔らかいベージュ・ブラウン系に宝石砕きました!なキラッキラのラメ(悩まず使えるアイシャドウ) 華やかにしたい・柔らかくしたい時はCHANEL レベージュパレットルガール ウォーム☞Theイエベ春!な可愛い多幸感eyeにしたいときはCHANELSUQQU シグニチャーカラーアイズ 04☞大人感を出したいピンクメイクはSUQQUを選びます◎02も大好き🙆🏻♀️ かっこよくしたいときはDior サンククルールクチュール 669☞パーソナルカラー的にいける?と思われがちだけど、暗い色を広範囲に持ってこない、控えめにラメを入れると使いやすい◎ このパレットあれば眉毛もかけるので簡単にかっこいい寄せメイクができる🫶🏻 NARS ハードワイヤードアイシャドウ5344 / 5345☞ライラックラメとピンクラメギラギラとしたラメよりも繊細なパール感のある方が得意◎ライラックはかなり目元がスッキリするけど、ピンクだと柔らかい印象でとても可愛い🌷
- 2023.10.27
こちらのパレットでは今の季節にぴったりなモーヴメイクが楽しめます🙌🏻 CHANELのアイシャドウというだけでテンション上がります︎❤️🔥 上段のカラーをアイホール全体に乗せた後、右下のカラーを取り入れるだけで色気のある上品な目元に仕上がります✨ 発色がいいので調整してくださいね😊 そして左下のラメもギラギラし過ぎずちょうどいいキラキラ感☺️ 深みのある目元に少しだけラメ感を取り入れるといい感じの煌めきです🫶🏻💜 ̖́-
- 2023.10.30
軽やかふんわり、しっとりと瞼に密着する粉質が 唯一無二のアイシャドウ。 この上質な粉感は本当に虜になる…! 夕方になってもくすまず美しい目元のまま! つけたての発色が長時間持続される🌟 深みのあるローズピンク系の 青みにも黄みにも寄りすぎないニュートラルなカラー。 特に真ん中左列のピンクやブルーラメが たっぷり入っているカラーがかわいすぎる…!! 偏光ラメがひとぬりで目元を華やかに仕上げてくれる
- 2024.01.14
このシリーズのパレットがめちゃめちゃ好きで、もう1つウォームというカラーも持ってます! テンダーは大人ピンクというイメージのカラーでめちゃめちゃ使いやすくておすすめです♪ ピンクが明るすぎなくて、目が腫れぼったく見えたりすることも私はあまり感じませんでした。
- 2023.10.09
可愛すぎる💛垢抜けメイクに◎..CHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネル¥8,250..リピするほど沼✨爆美女も使ってました◎..#透け感ラメ開封動画#アイシャドウパレット#デパコス#アイメイク#ピンクメイク#映えコスメ...
- 2日前
#マイベストコスメ画像メーカーもう皆さん作られましたか☺️?作りやすくて、見やすくていい!\(^o^)/下半期もたくさんいい出会いがありますように💄...
- 2024.06.14
CHANELのリップは発色良いので少しつけてリップブラシで伸ばしたよ💄 チークのパープルエナジーも可愛い💓 リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 9パープル エナジー
- 2024.02.28
❝永遠の憧れシャネル❞大人のピンクパレットCHANELレベージュパレットルガールテンダー¥8,800(税込)❁❁❁𓂃✍️𓈒𓏸𝑪𝑯𝑨𝑵𝑬𝑳𝑳𝑬𝑺𝑩𝑬𝑰𝑮𝑬𝑺𝑷𝑨𝑳𝑬𝑻𝑻𝑬𝑹𝑬𝑮𝑨𝑹𝑫〼5色アイシャドウパレット〼全5種類 ライト ミディアム ウォ...
- 2023.12.08
イエベ、ブルベどちらも使いやすい 最近だとyslのクチュールミニクラッチ500あたりもイエベ、ブルベどちらも使いやすそうですよね 上がイエベ下がブルベ真ん中がニュートラルみたいな感じになっていて、個人的にはサマーさんに一推しかなと思っていたのですが、スプリングにおすすめという方も結構いるので春夏タイプさんどちらも使いやすいんだと思います
- 2023.08.25
コーラル系のメイクが楽しめるパレットで、技術いらずで簡単にコーラルメイクができます🥰 特別な日のメイクにもおすすめ🥳 そしてCHANELのアイシャドウというだけでメイク時間が楽しくなります✨ オンラインショップで在庫切れになっていてようやく購入できました🫶🏻 大事に使っていきたいです☺️
- 2023.09.22
CHANELレベージュパレットルガールゴールデン🧡⟡.·色がッッ!!ドンピシャすぎるッッ!!店頭でこのラメの輝きを見たら買うしかなかった🥺✨BAさんにしてもらったアイメイクグラデーション綺麗☀️𓂃𓈒𓏸◌...
- 2日前
しっとりとしたパウダーで発色よい上品な赤とピンク💐 黄味寄りのピンク系だからイエベフェミニン民の私、大大大満足している( ˆoˆ )/ そしてラメがかわいいね~🥲💓
- 2023.09.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールウォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELの大人気アイシャドウです◎色味や粉質、全てが可愛くてめちゃめちゃお気...
- 2023.10.06
購入品レビュー✨CHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネル免税店で購入✨久しぶりのCHANEL💓気になっていたけどなかなか買う機会がなかったパレット落ち着いたモーブカラーが綺麗✨発色も綺麗で上品なので色んな場面で使えそうです💓#...
CHANELレベージュパレットルガールテンダーCANMAKEプティパレットアイズマットタイプM01メープルミルフィーユD-UPハイパーリフトマスカラブラックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアKATEリップモンスターツヤバー...
\オレンジアイシャドウ二大巨頭を徹底比較‼︎/SUQQU シグニチャーカラーアイズ 02陽香色 7700円CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム 8800円大人気のSUQQUとCHANELのオレンジアイシャドウを比較してみました!...
- 2023.10.20
CHANELのアイシャドウといえばもう1つの4色パレットの方が有名だと思います! テンダーは大人ピンクという感じの色味で落ち着いたピンクなので使いやすいです。 目が腫れぼったく見えることもなくめちゃめちゃおすすめです♪
- 2023.09.26
可愛いメイクをしたいけど甘すぎるのはちょっと…という方におすすめしたいアイシャドウを3つ選びました💓どれもピンクピンクしていないので大人可愛く仕上がります☺️✨#chanelmakeup#レベージュパレットルガール#suqqu#シグニチャーカ...
- 2023.06.30
色味も粉質も全部が最高すぎしました😍 なといっても色が好みすぎて、、!、オレンジ味もあるピンク色っていう感じで肌馴染みいい可愛い色です!! ラメも繊細で綺麗で、全色バランスがいいのでどう塗っても良い感じになります! 白いパッケージかわいすぎて持っているだけでテンションあがるし、これは人生ベスコスレベルに最高〜!!💕
- 2024.01.28
パッケージも可愛いし、使いやすいカラーばかりでとても気に入っています🫶🏻 しっとりとした質感で、ラメの輝きが繊細、どのカラーをメインにするかでいろんな楽しみ方ができる5色パレットです🫧 一見ブルベには使いにくそうなゴールドに見えるカラーも、私の肌の上では割とグレージュっぽく発色するので捨て色もないです💎
- 2024.01.17
【プロが選ぶウォームスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ウォームスプリング"にお...
- 2023.08.13
商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第23位アイシャドウ 20代 第29位アイシャドウ 30代 第3位アイシャドウ 40代以上 第3位パウダーアイシャドウ 10代 第19位パウダーアイシャドウ 20代 第25位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第21位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 8,250円
- ウォーム
- ライト
- ミディアム
- ディープ
- テンダー
- インテンス
- クール ドゥ シャネル
- 肌色の延長線上にある5色が納められたアイシャドウ パレット。組み合わせ次第でナチュラルから洗練の目元まで、様々なメークアップが楽しめます。しっとりまぶたにフィットするパウダーはやわらかでブレンドしやすく、軽やかで美しいグラデーションが楽しめます。
- シャネル
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/1/5)
- <ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カプリリルグリコール、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ソルビン酸K、クロルフェネシン、ミリスチン酸Mg、ケイ酸Mg、ジミリスチン酸Al、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ <ライト> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、メチルパラベン、クロルフェネシン、パラフィン、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、プロピルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、ステアリン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、コンジョウ <ミディアム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、プロピルパラベン、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、トウロウソウ葉エキス、水酸化Al、マルトデキストリン、ステアリン酸、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <テンダー> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒマシ油、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、クロルフェネシン、オクチルドデカノール、サラソウジュ樹脂、水添ヒマシ油、ジミリスチン酸Al、酸化スズ、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第41位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |