ふわっとした粉質で 濃く色が付きすぎないのが 使いやすくてよかったです♪ テンダーは大人っぽいピンクなので いろんな方に使ってもらいやすい カラーだと思います!!
- 2024.06.08
めっっちゃくちゃ使いやすい ブラウンとカーキがMIXされてこのパレット。 一番上のカラーがかなり 使いやすい色味で、これだけで まぶたのくすみがぴゅん!と飛ぶ✈️🍃 まぶたが厚ぼったいなぁっていう 私みたいなタイプの方は、 こういうの先に仕込むと目元が明るくなるし、 シャドウの色が際立つからおススメ😊🙏 どんなシーンでも使える 明るめなブラウンメイクが簡単に完成する! とにかくこのパレットは、 カーキが苦手ですって方にこそ 使ってみて欲しいやーつ! カーキの方も緑緑してなくって とーっても使いやすいよ💚
- 2024.05.31
レ ベージュ パレット ルガール ウォーム リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Paris. パリジェンヌラッシュリフトマスカラ TeAmo TeAmo 1DAY ダスベージュ
- 2024.06.17
このパレットはベースカラーから締め色まで入ってるから、メイクが一つで完結できて時短🖤🥰 しかも1番上のベースカラーのラメがすごく綺麗なので私はグリッターを重ねたりせず、このラメだけでメイク終わらせちゃってます☺️✨✨ 少しカーキがかってるブラウンも入ってるから、パパッとメイクしても簡単にクールなメイクにできる😚💓
- 2024.05.28
CHANELレベージュパレットルガールウォームを購入しました!ずっと欲しかったアイシャドウ。言葉に表せないぐらい可愛いです。イエベ春の方にはドンピシャのオレンジピンク。付属のブラシは使いにくかったので、資生堂のアイシャドウブラシを使用していま...
- 2024.06.20
こっちのパレットの方が粉質が柔らかくて好きです! テンダーは大人っぽいピンクなのでとても使いやすいと思います! ピンクアイシャドウを使うと目が腫れぼったく見えてしまう方に使ってみてほしいです♪
- 2024.05.29
粉質がやわらかくて優しく色付いてくれます! ふわっと色が乗る感じがめちゃめちゃよかったです♪ テンダーはピンクアイシャドウですが 目が腫れぼったく見えることなく使えて 初めて使ったとき感動しました♡
- 2024.05.19
かなり年季の入ったアイシャドウかも! ナチュラルにしたい時はベージュから使うといいよね🤝🏻 まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトのマスカラで ほんのり束感まつ毛にしたよ!
- 2024.05.11
CHANELレベージュパレットルガールウォーム迷ったときはこれ!めっちゃ可愛くて大好き🥺🫶🏻ラメは繊細で、粉質も柔らかい!ふんわりした雰囲気になれるから好き❤️#スタメンポーチの中身...
デイリー使いにも特別な日のメイクにも使えるアイシャドウ。 柔らかくしっとりしまパウダーテクスチャーでした。 公式にもピーチピンクと記載がある通り、 偏光ピンクパールの色味が楽しめそこまで白が強く見えすぎないので普段のメイクにもプラスしやすいです🤍 パッケージも高級感があり、持っているだけでテンションが上がります。
- 2024.05.29
鮮やか発色・ラメが華やかなものはブルベ夏タイプは薄めに乗せると◎ 柔らか発色・ラメ控えめなものはブルベ冬タイプはナチュラルメイク用におすすめです🙆♀️(ラメを重ねても◎) ラメツヤが得意な方にはYSLクチュールミニクラッチがいちおしです!
- 2024.02.19
新色のクール ドゥ シャネルは華やかなピンク、バーガンディと馴染みの良いベージュカラーをセット。 2段目左のカラーはみんな大好き青ラメ&偏光ピンクラメ入り✨ お高いけどこれは買って良かった!
- 2024.01.08
言わずもがな。評判通り可愛かった💜 青み、黄みに偏り過ぎず使いやすい。 ペタペタ感気になるかなぁと思ったけど、意外と大丈夫! むしろ乾燥エイジング肌には嬉しい艶と保湿感。 透明感生まれるカラー🩵 うるうる艶感のあるチークにしたい時はこれ! すごく使いやすいカラー。 リップにしても血色感生まれて可愛いカラー 青ラメハイライト🩵✨ 日常使いって感じではないけど、試した瞬間買わない選択肢はなかった。ただただ美しい✨ フワッとのせると意外と馴染むし、アイシャドウに使っても可愛い。
- 2024.05.22
ファンデ類 半年〜1年 リキッドやクリームなどの質感の違うものはもう少し短いので注意⚠️ 水分を多く含むものはそれだけ期限が短くなっています。特に目元や口元など粘膜に触れるようなアイテムは菌も繁殖しやすいので注意が必要。
- 2024.01.14
実物見ないと買えないわって思ってたけど(使えないかも?って思って)実物見たら絶対好きなやつやんってなった。 ラインを左下でひく事が多いけど右下でもいける。 最近ラメは使わない事が多いけど気分で時々使ってる。
- 2024.06.15
粉質がふわっとしていて 優しく色が乗る感じが めちゃめちゃよかったです!! ウォームはピンク、オレンジ、コーラル系の 暖色系アイメイクが好きな方に めちゃめちゃおすすめです♡ 今の時期大活躍です♪
- 2024.05.14
#メイク@chanel.beauty#lesbeigespaletteregard#クールドゥシャネル..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...いつ使っても好きだわーってなるクール!仕上がりが...
- 2024.05.22
ふわっとした粉質で、優しく色づく感じが めちゃめちゃよかったです♪ テンダーは大人でも使いやすい 可愛すぎないピンクパレットです! 私はなくてめちゃめちゃ使いやすかったです♡
- 2024.05.10
瞼に密着するしっとり柔らかな粉質の5色パレット ウィンターさんは右下パープルをしっかり入れるのがおすすめです クールドゥシャネル(ブルベ夏冬) 見た目より青みが控えめで幅広い方が使いやすい赤み系パレット 202 ティセカメリア(ブルベ夏) 上品ローズピンクパレット 362 カンドゥールエプロヴォカシオン(ブルベ冬) 華やか赤みピンクパレット 全体的に淡い発色で子供顔の方にも使いやすいですよ🙆♀️
- 2024.02.15
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2025上半期ベスコス✨アイシャドウは毎年春にお気に入りが増えるけれど、今年も同様にお気に入りが増えました。どれもシンプルなのに可愛い😍ラメキラキラが多かった印象。リップは02香木が...
繊細で美しい5色🌸 オンオフ問わず使えて発色と輝き長時間持続。 日本人でも合うパープルピンク 5色すべて使いやすくて、かわいかったです♡ 使い方いろいろ楽しめる工夫されたら洗練されたカラーパレット。
- 2024.04.21
こっちは粉の質感がふわっとしていて 優しく色づく感じがあります!! ウォームはコーラル系のカラーで 明るく可愛い印象になります!! 私は特に春夏に使用したくなります♪
- 2024.04.23
まず粉質はしっとり柔らかめ🥰 まぶたにしっかり溶け込んでくれて発色がきれい〜🫶 このパレット一見ブルベ向きだと思うんだけど、使い方によったら全然イエベさんも使える🙆♀️ そしてその右下の偏光ラメが可愛すぎるのよ〜🥹🥹 わたしは目頭辺りと涙袋の際に使うのが好き🙋♀️
- 2024.04.18
♡CHANEL♡レベージュパレットルガールウォーム今回は、1番ベーシックなカラーにしてみた♡ずっとテンダーをリピートしてたけど、たまには違うもをと、ウォームに。1番上のベージュは、あまり発色しないけど、色を重ねるにはそれが良い★ラメも上品華や...
ぱっと見より実際に肌に乗せてみると結構色の印象が変わる! ニュートラルな配色◎ 上3色メインだと明るめ仕上がりで春夏跨るタイプが使いやすく、 下2色しっかり使うと濃さの得意なタイプも使いやすくなります!
- 2024.01.07
目が腫れぼったくなる感じがなくて 私はめちゃめちゃ使いやすいです♪ 同じシリーズのウォームというカラーも 大好きで愛用していますが、 少し落ち着いた雰囲気にしたいときは こっちのテンダーを使うことが多いです。 ラメが繊細でいい感じになります。
- 2024.05.03
私が購入したときはこのテンダーがめちゃめちゃ人気でオンラインも在庫切れ、店舗も在庫切れのことが多々ありました!! 大人っぽい落ち着いたピンクなので年齢関係なく使えると思います。
- 2024.04.26
#今日のメイク今日は諸事情でメイクをすぐ取るのでマスカラはしていません。マスカラが無いとそわそわする。✔️①から④の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③二重幅と下まぶた全体にブラシで乗せます。④上瞼中央に指で、下まぶたも...
- 2024.05.25
粉質が柔らかくふわっと色づいてくれるので 優しい印象にできます!! テンダーは大人ピンクなので 可愛くなりすぎずに使えると思います♪ CHANELのアイシャドウパレットです◎
- 2024.04.29
イエベにおすすめデパコスピンクパレット8選イエベさんが使いやすいあたたかみのあるピンクパレットを8つピックアップ🕊オレンジ・ベージュブラウン系は既に持っている方や飽きてしまった方にもおすすめです🙆♀️イヴサンローランクチュールミニクラッチ5...
- 2024.01.23
CHANELといえばもう1つの4色パレットを よく見かけますが私はこっちの方が 粉質がふわっとしていて優しい色付きが 可愛くて好きです!! テンダーはピンク感強めのカラーです。 私はピンクを使うと目が腫れぼったくなって 少し苦手でしたがこれはそんなことなく使えて めちゃめちゃよかったです♪
- 2024.04.16
左下ラメをたっぷり重ねるとぐっと艶々華やかに✨ まるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の華やかピンク〜レッドパレット キラキララメと濡れたような光沢、鮮やか発色の華やかオレンジ系パレット キラキララメ煌めく高発色オレンジ×柔らかピンクパレット 柔らかな血色感を足してくれる赤みベージュブラウン〜オレンジパレット ピンクメイクもオレンジメイクも楽しめる柔らか多幸感パレット 鮮やかな色が得意な方はこちら! 目元にふんわり馴染んでナチュラルに仕上がるまろやかコーラルパレット
- 2024.02.02
太陽の光を反射して輝く雪や霜から着想を得た、レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル。 氷霜のようなきらめきと クール トーンのハーモニーでまばゆい目もとに。 上段のベースカラーが秀逸で、まぶたを均一に整えるだけでなく あとからのせるカラーが ドバッと発色するのを防ぐこともできます。 中段左、下段右以外は実はそこまで青みのない 普段からカラーメイクをされている方なら 抵抗なく使えるお色ばかりです。
- 2024.03.31
特に曲線寄りor直線寄りの方は、お顔のイメージに合う色を理解すると選びやすくなる為、是非参考にして下さいね💪🏻❤️ 顔タイプ曲線寄りの方⇒暖色系がお似合いになりやすく、 顔タイプ直線寄りの方⇒寒色系がお似合いになりやすいです💯
- 2023.12.03
綺麗な目元も可愛い目元も作れる青みピンク系のパレット! でも結構ニュートラル?赤みもあってバランスよく使える♡ 粉質は安定のしっとり このパレットは2つめ。発色が綺麗で粉質も良くて大好きです♡
- 2024.04.22
肌色の延長線上にある5色が収められたと説明にもあるレベージュのシリーズ。 全ベ向き(全タイプ向き)なんだと思う! 5色重ねたとき、そして時間経過も考えると冬秋、秋冬の方向けと感じたので、ブルベ向きでしょ?と思われてるそこのオータムさんはぜっひ試してみてほしいよ…!
- 2024.01.07
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
このパレットを嫌う人は居るのでしょうか万人に愛されパレットどう重ねても美しいCHANELレベージュパレットルガールウォームムラとは無縁の上質な粉質派手過ぎず地味過ぎず程よい発色コーラルピンクの色味がとにかく可愛い#chanel#シャネル#アイ...
- 2024.04.27
粉質がふわっとしていて 優しく色付く感じがめちゃめちゃ好きです! 春夏に明るいアイメイクをしたい方に めちゃめちゃおすすめです!! ピンク、コーラル系のアイメイクが 好きな方はぜったい好きだと思います♪
- 2024.04.18
全然思ってたんとちゃう。いい意味で色んな人が使いやすい色の出方だなと思いましたが、自分に似合うど真ん中じゃなかったのが悔しい😤😤 これから使い方模索します!!!!!
- 2024.02.27
値上げ前の駆け込み購入💨 おCHANELなのに8800円は安く感じた 今は値上げして9350円です! でも1番可愛いのは左下のピンクカラー🩷 ZOZOはお得に買えるチャンスがたまにあるのでおすすめ☺️ 買って良かったピンクパレットです🩷
- 2024.04.09
【大人なピンクを目指したい‼️】 って思っている今日この頃 オーバー40のオバさんですが どちらかいうと子供顔タイプなので (顔タイプはフレッシュと思われる) ピンク使いたいけど 大人...
見た目もそうですし、名前からしてブルベさん向けだよなぁと思いながらも、大好きなこのパレットの新色は欲しい!と購入♡ もともと肌色の延長線上にあるカラーのパレットなので、どんなカラーも比較的よくなじんでくれるのかなと☝️ これはパーソナルカラー問わずみんなに使って欲しい!早くも今季のベスコスに入りそうな予感がします…✨
- 2024.01.09
柔らかな発色と質感のパープルピンク〜モーヴ系パレット キラキラピンク×グレージュが大人かわいいパレット 上品柔らかに仕上がる全色繊細ラメ入り艶々ローズピンクパレット 重ねてもくすまず透明感と甘さのある目元に仕上がります ツヤとマットの組み合わせを楽しむ 柔らかな粉質と優しい発色の甘さ控えめパレット クールになりすぎない抜け感グレイッシュブラウンパレット シーン問わずベーシックに使いやすいピンクブラウンパレット
- 2024.01.29
中央赤みカラーがポイントのこっくりとした秋色パレット 深みカーキ×ベージュブラウンの配色がハンサム・マニッシュな印象のパレット ゴージャスなツヤ感とこっくり深みのある配色が大人っぽくエレガントなリッチパレット 上品な光沢と奥行のある洗練された目元が作れるレッドブラウンパレット 目元に立体感と血色感をプラスしてくれる深みボルドー×ベージュブラウンパレット ゴールドラメが眩く輝く赤みブラウンパレット クールな印象のスモーキーな深みブラウンパレットで場面問わず使いやすいですよ
- 2024.01.29
パッと見た感じは青みが強いピンクなのかな?と思いますが、実際に1色ずつ肌にのせると①や③は肌馴染みの良いカラーで、パーソナルカラーに捉われず使えるパレットだと思います☝️ パウダーがしっとりで発色が良いので、指塗りやチップだとパキッとした仕上がりに、柔らかなブラシだとふんわり仕上がりになるのでお好きなツールでメイクしてみてね☝️ 色の褪色もないので朝のメイクがそのまま綺麗に維持されたまま♡
- 2024.01.21
口コミほど簡単でも使いやすくもない印象を・・ あまりの人気とアゲアゲ投稿に 期待し過ぎていたみたいです。 使ってみた感想は可愛いコーラルアイシャドウ。 3段の狭い縦幅が使いづらく感じます。 そして結構濃くつきます。 赤オレンジっぽく、ちょっと雑みの感じる 黄味も出た目元になりました。 私には似合わない色だったんだと思います。
- 2024.03.28
特に曲線寄りor直線寄りの方は、お顔のイメージに合う色を理解すると選びやすくなる為、是非参考にして下さいね💪🏻❤️ 顔タイプ曲線寄りの方⇒暖色系がお似合いになりやすく、顔タイプ直線寄りの方⇒寒色系がお似合いになりやすいです💯
- 2023.11.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールウォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのアイシャドウパレットです◎ふわっとした粉質で柔らかく色づく感じがめ...
- 2024.08.11
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第54位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第48位パウダーアイシャドウ 30代 第32位パウダーアイシャドウ 40代以上 第12位アイシャドウパレット 10代 第34位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 4.5g: 8,250円
- ウォーム
- ライト
- ミディアム
- ディープ
- テンダー
- インテンス
- クール ドゥ シャネル
- 肌色の延長線上にある5色が納められたアイシャドウ パレット。組み合わせ次第でナチュラルから洗練の目元まで、様々なメークアップが楽しめます。しっとりまぶたにフィットするパウダーはやわらかでブレンドしやすく、軽やかで美しいグラデーションが楽しめます。
- シャネル
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/1/5)
- <ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カプリリルグリコール、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ソルビン酸K、クロルフェネシン、ミリスチン酸Mg、ケイ酸Mg、ジミリスチン酸Al、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ <ライト> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、メチルパラベン、クロルフェネシン、パラフィン、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、プロピルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、ステアリン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、コンジョウ <ミディアム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、プロピルパラベン、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、トウロウソウ葉エキス、水酸化Al、マルトデキストリン、ステアリン酸、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <テンダー> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒマシ油、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、クロルフェネシン、オクチルドデカノール、サラソウジュ樹脂、水添ヒマシ油、ジミリスチン酸Al、酸化スズ、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |