今回は去年買うかどうか迷いに迷って結局買わなかったセブンイレブンで売ってるパラドゥのサクラヴェールリップについてレポしていきます!まずは、商品についてざっくり書いていきましょう☆【使った商品】パラドゥ『サクラヴェールリップ』【お値段】990円(税込)※調べたら今年のはプランパータイプなので、例年よりちょっとお値段するそう。【色味】ほんのり黄味ががった薄ピンク【色もち】全く目立たないので持ちが良いかは分からない?【質感】つけたらほんのりスースーする!【保湿】スースーするけど意外と保湿されてる!
- 2022.01.30
🌸サクラヴェールリップ🌸このリップとってもいいんです❣️うるうるプリンってなります😊パッケージも可愛いんですが名前も可愛くて限定のPK2番はしあわせ濃い桜色って言うんですよ🌸リップクリームに700円は自分にしてはよく投資したと思っています(笑)でも投資しただけの効果やときめきはあります🎵ちなみに色はほとんどつかないです💄唇の血色が良くなる感じです👄これを使うまではメンソレータムのメルティクリームリップ450円を気に入ってたんですがさらに気に入りました⤴️メルティクリームリップも私のカサカサだったくちびるをつるんと直してくれました😭💓UV効果もありますよ☀️個人的に好きな使い方は...
- 2019.03.18
今日ご紹介するのはセブンイレブンのプライベートブランドパラドゥのサクラヴェールリップです💡定番のサクラヴェールリップが塗り心地も価格も仕上がりもちょうどよく気に入ってますが毎年この季節になると、限定色が出てきます💡今年はなんとラメ入り✨塗り心地のスルスル感と仕上がりの保湿感はそのままに、ラメが入っていることでツヤツヤに仕上がります😳色がはっきり付くわけではないのですが、上品に血色感良く仕上がります。これを塗るのと塗らないのでは雲泥の差!!そしてこの限定サクラヴェール、桜で有名な京都の仁和寺で全てご祈祷いただいてるとのこと💡縁起が良いですね☺️...
- 2021.02.18
お直しさんの桜ヴェールリップ🌸🐤とある朝、会社に向かう途中でポーチを忘れたのに気づき慌ててセブンで購入しました🐥💦実は私、会社に着いてから唇を仕上げるのです…←唇以外メイクしててもおかしいやん…しかも乾燥して大変なことになりそう…と焦りました🙄ずっとこのリップの見た目がシンプルでかわいくて気になっていました🤗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏箱によると、、・2gで唇用美容液(700円)・ほんのりとした桜色でティント処方!!・重ねてもキレイお直し処方・ポーチすっきりお出かけサイズ・シンプル極めた実力派………とあります😎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏使ってみると、、...
- 2018.03.20
前回に続いてリップ関連✨今の私の唇を作ってくれたリップケアの子たち😊レブロンキスシュガースクラブ740円+税パラドゥサクラヴェールリップ濃い桜色700円+税ビーハニー越冬リップ350円+税カントリー&ストリームリップクリーム460円+税キスシュガースクラブはもう皆様使用した事ある方の方が多いかもしれませんが、何より簡単!ズボラな私にはそこ、重要でした。流さなくて良いのは本当に楽だしスクラブ自体もそんなにザラザラがすごくないので毎日使っても私は大丈夫でした🙆♀️ありがとう😊その一言。もう底見えです!でもストック有ります‼️パラドゥのリップはこれ一本でツヤツヤになってくれるところも最高!
- 2019.06.18
すっぴん唇をキレイに見せる✨✨パラドゥ🌸サクラヴェールリップ04🌸こちら、ご存知の方も沢山いらっしゃるかと思います🤗💕限定の04番を購入したつもりだったのですが…間違って01番のこちらを購入してしまいました😂こちらもとっても可愛いお色です❤️本当にほんのり桜色に色付くので、ナチュラルに綺麗に見せたい時にオススメです🌸桜(ソメイヨシノ)エキス配合の唇用美容液で、スルスルと伸びて付け心地も最高🙌✨気になる香りも無い無香料なのも嬉しいポイント💗見付けられたら04番も購入したいと思います💕優しく輝くラメも可愛いです(ꈍᴗꈍ)💗#パラドゥ#サクラヴェールリップ
- 2021.02.04
パラドゥサクラヴェールリップ(PK03幸せ重なる濃い桜色)唇用美容液こちらは皆さんお馴染みのセブンイレブンで買えるコスメ✨ネイルなども毎回限定品は凄く可愛い💓◎保湿成分 桜(ソメイヨシノ)エキス配合。◎くるくる塗り込んで 血行促進。 自然な赤みを引き出す。◎美容液成分 ふっくらみずみずしい唇に導く。◎無香料なめらかな塗り心地で、しっかり潤います。色はほんのりなので、学生さんにもオススメ💓気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕#パラドゥ#コンビニコスメ#桜#可愛い#リップスターズ
- 2020.03.19
パラドゥサクラヴェールリップ幸せ重なる濃い桜色🌸(限定)色味青みピンクがかっているけどイエベの方でも似合う色です!結構色がついてピュアなピンク色の唇にしてくれます💕2、3、4枚目は元の色味に近いように加工しました。ちょっと見にくいかも……🙏ちなみにティント処方なので落ちにくいです😍学校に付けていくのにオススメなリップです⭐️✄今回発売されたこのリップ、縁結びで有名な愛染神社で全部のリップを祈願したそうです!まさに恋コスメですね🌸これを持っていたら貴方の恋が叶うかも?!#恋コスメ#サクラヴェールリップ#桜
- 2020.01.26
【本日発売】ほんのりさくらピンクの唇に…🌸うるおいたっぷりで透明感あふれる仕上がりに。▼パラドゥ/サクラヴェールリップ-PK04ひとつ前の投稿で紹介した、パラドゥリップの使用写真です🤳#桜お守りリップと称されたこのリップ。いつも持ち歩くリップアイテムが幸運のお守りになれたら、という願いを込めて、今回の限定色は全品に“桜祈願”を行なっているんだそうです♡今まで販売されていたPK01に加えて新発売したPK04はさらにピンクのラメが入った限定商品✨ほんのりピンクとチラチラと光るラメが可愛さをより引き出してくれます🧚♀️...
- 2021.01.20
お肌の乾燥を防ぎながら、メイクはしっかり落としたい方に✨メイクは落として、うるおいは残す『パラドゥスキンケアクレンジング』はいかがですか?💕ヒアルロン酸が肌表面をうるおいコート✳︎新規配合の保湿成分ベタインが、肌に浸透して角層から水分を保持。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。アイメイクも落ちるミルク状メイク落としパラドゥスキンケアクレンジング左)23g・260円(税込)右)120g/1,320円(税込)今なら、お得な大容量サイズ(3ヶ月分•1,650円税込)も好評発売中✳︎お求めはセブンイレブンにて♪今年も大変お世話になりました。
- 2021.12.28
【本日1/19発売!】コンビニコスメで人気の桜色の保湿リップ、今年は初のプランパータイプ🌸▼パラドゥ/サクラヴェールリップ(プランパー)-PK05今年もこの時期がやってきました…!セブンイレブンで買えるコスメ「パラドゥ」のサクラヴェールリップシリーズから新商品😳💕💕『いつも持ち歩くリップが幸せのお守りとなるように』という願いが込められ、実際に桜の名所「円覚寺」で桜祈願を実施しているリップ。さらにリップの底はどんな幸せがやってくるのか分かる「しあわせ桜」。カラーによって運勢が分かるおみくじ式になっているのが楽しい😌💭サクラヴェールリップ自体はサラッとしていて、...
- 2022.01.19
パラドゥの桜お守りリップが今年も登場サクラヴェールリップPK04しあわせきらめく桜色¥770-(税込)写真では分かりにくいかもしれないですが今年は細かいラメがギチギチに入ってます色はほんのり桜色かなりラメが残るので学生さんなどはサクラヴェールリップのシリーズだとPK01とかの方が良いのかな社会人の方もあまりラメラメしいのはウケが良くないと思うのでパーティシーンやオフの日に使うといいかもしれませんそれか手持ちのリップのニュアンスに最後にラメ感を足したりがいいかなって思います細身で柔らかくサッと塗れますティントではないので塗り直し必須ですからこの辺りは嬉しいですね...
- 2021.01.28
浴衣にぴったり💕夜のお出かけにも映える厳選アイテム♪花火大会やイベントなどで、浴衣を着る機会が増える時期👘🎇浴衣の装いを華やかに彩るアイテムをまとめてご紹介!パラドゥで夏のおでかけしませんか?<アイメイク>・シングルアイシャドウ全2色各660円(税込) WN01:バーガンディ/BR02:ブラウン・スタイリングアイブロウカラー全2色各990円 BR1:ナチュラルブラウン/BR2:アッシュブラウン<リップ>・リキッドティントリップ全2色各990円(税込) RD01:フィグ/PK01:ピーチ・サクラヴェールリップ770円(税込)セブンイレブンで発売中。※一部お取り扱いのない店舗もござます。
- 2023.08.07
⚠️3枚目に唇の写真があります⚠️今日はセブンイレブン限定の購入品をご紹介します❗️セブンイレブン限定パラドゥサクラヴェールリップPK03しあわせ重なる濃い桜色🌸¥770(税込)今月の22日に限定販売されたリップで、かなり人気で探し回ってやっと見つけました💦⭐️濃い色と書いてありますが、そこまで濃いわけではなく、ほんのり色づいてこれからの季節にぴったりだと思います💕ブルベ、イエベどっちにも馴染むと思います👍⭐️細かいラメが入っているので、光に当たるとキラキラしてお顔を明るく、華やかに見せてくれます✨⭐️桜(ソメイヨシノ)やスクワランなど保湿成分がたっぷり入っているので...
- 2020.01.24
パラドゥ サクラヴェールリップ PK03しあわせ重なる濃い桜色セブンイレブンで購入できるパラドゥのリップが気になっておりパケが可愛い限定色を購入しました。しあわせ願う桜祈願を受けているリップだそうです。ラッキーなことに、しあわせ桜マーク入りでした✨使い心地ですが、しっかり保湿され、保湿効果も長持ちです。色も見たまま発色でほんのり桜ピンクの唇になります🌸最近は一日中マスクをつけているので口紅だとマスクにべったりついてしまうのが嫌で、何もつけないとマスクを外した時顔色が悪いので最近はこのリップでほんのり血色アップさせています。マスクについてもほんのりなので、さほど気にならず...
- 2020.02.18
💄Paradoパラドゥサクラヴェールリップ *PK04しあわせきらめく桜色[桜祈願済]セブンイレブンに行くたびに気になってたサクラヴェールリップ🌸買うつもりなかったんだけどちょうど限定色の発売日で2つ在庫あって、見てたらやっぱり欲しくなってお迎えした…🤦🏻♀️💖めっちゃくちゃ可愛い唇用美容液❣️*ふっくらみずみずしい桜色の素唇に*⭐︎保湿成分、桜(ソメイヨシノ)エキス配合⭐︎くるくる塗りこんで血行促進自然な赤みを引き出す⭐︎美容液成分がふっくらみずみずしい唇に導く⭐︎無香料↑パッケージ引用○体温でとろける柔らかめのバーム○ひと塗りでうる艶ぷるん唇になる○ほんのりピンクに細かいラメ...
- 2021.01.21
🌸*✲゚*パラドゥサクラヴェールリップ*✲゚*🌸¥700(+tax)1月20日よりセブンイレブンで限定発売されているパラドゥサクラヴェールリップ入手してきました😊ついでに限定のミニネイルとミニネイル2本も購入…今の時期桜の限定物多いですよね。桜好きにはありがたいのですが、桜と聞くとどうしても買ってしまいます😂(シャンプーやらフレグランスやらも買った桜バカ)桜というだけで即買いなんですがなんとご祈祷されてるお守りリップ!桜・限定・お守りときたら買わない理由がない。パケも可愛くて、本体はピンクシルバーでキャップはピンクシルバーのラメラメ💖✨リップもラメ入り桜カラーで可愛い!
- 2021.01.28
見たら買っちゃう凄く可愛いリップです(⑉︎••⑉︎)♡︎*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*前もこのシリーズでセブンイレブンで買ってもの凄く潤うし保湿されるし唇滑らになるので大好きだったので見たら必ず買おうと決めていたリップです✨使用感ですが、ラメが入っていて少しオーロラ感の出る✨ピンクのお色で香りは無しです。とにかくパラドゥのリップは、保湿と潤いが良いのでお値段も770円で買いやすくてお出かけにも良いのでオススメです!今回のリップも潤いももちろん...
- 2021.01.27
緊急時に購入したのですが、思っていたより全然使える!お値段も手頃で、とても助かりました!🙏 パウダリィファンデーションはおしろい感覚で使っていますが、重ねてもあまり厚塗り感が出なくて、かつ肌をサラッとさせてくれます👍 サクラヴェールリップはサラッとしたテクスチャーですが、適度に唇を保湿してくれます。ほんのりと自然な血色の良い唇にしてくれます🤗
- 2018.12.02
今年のサクラヴェールリップ限定色は初の✔️プランパータイプ💄ジンジン&スースー、熱感🔥×冷感🧊 限定色全品に桜祈願が行われています🤍〜桜祈願とは〜桜の名所として名高く、2022年注目の歴史スポット・神奈川県鎌倉市「円覚寺」にて、2021年11月24日に、限定色全品に“桜祈願”を実施。しあわせを運ぶよう、願いを込めました。リップの底には4種の“しあわせ桜”の印入り。 お守りとしても可愛いプランパーリップ、今年の限定品を是非ゲットしてくださいね♩
- 2022.03.01
毎年買ってるお気に入りのサクラヴェールリップ🌸今年は本当にかわいい❤️🧡パラドゥサクラヴェールリップPK04しあわせきらめく桜色700円+税毎年恒例のセブンイレブン限定パラドゥのサクラヴェールリップ🌸今年ももちろん買いましたが、今年のはキラキラ✨見た目まずキャップがキラキラ✨そしてリップもピンクラメがキラキラ✨色味は相変わらずほんのりですので可愛らしいピンク系のカラーですがイエベでも全然使える☺️鏡なしで塗れるし、マスクにつきにくいのも最高✨去年は桜のマークが底に付いてたらラッキー!だったのが今年は全てにマークは付いていて、色によって何の縁があるかに分かれているみたい🧡私は美の縁でした!
- 2021.01.25
持ってるリップクリーム全部レビュー 💄第ニ弾💄色付きリップ編!いきます!!左から📍エテュセリップエディション毎年有名になってるほてりっぷ!青ラメが本当に綺麗です。ほんのりバニラ?ぽい甘い香りがします。塗ってしばらく経つとカーっと熱くなってきて、自然な血色感が出てきます。ほてりっぷ、有名なのがわかる。ピュアい。写真の通り、青ラメもちゃんと唇に乗せるとわかる!ただ荒れてるとピリピリするな(当たり前か📍パラドゥ サクラヴェールリップこれも毎年限定が出てるやつですね〜保湿力は正直物足りないあと容量が2gと少なめです。逆に買いやすいかな...
- 2021.11.04
ジンジン&スースーしてほんのり自然な桜色で唇に血色感がプラス。保湿感もあってふっくらみずみずしい唇に🌸ちらちらっと細かなラメが入っているけど塗るとそんなに目立たず本当にナチュラル。 単体でつけてもナチュラルで可愛いし保湿されて唇が綺麗に見えるからリップベースにも良さそう! しあわせを運ぶように神奈川県鎌倉市の円覚寺で限定色全品に“桜祈願”がされているそう😳🌸👏🏻リップの底には4種の“しあわせ桜”の印が入っていて開けてみるまでのお楽しみ。
- 2022.01.20
\みずみずしさNO1!のリップ紹介/こんにちは、にこ☺︎って言います!LIPPSの提供で、パラドゥのサクラヴェールリップを頂きました🙇♀️届いてから、私の寝る前のお供になってます笑𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃パラドゥ/サクラヴェールリップ05𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𓈒𓂃【ɢᴏᴏᴅᴘᴏɪɴᴛ】①唇に塗ると超自然な血色感!これね、最初塗ってみる前は、「え、この蛍光ピンク系リップってどう使うん?!」ってめっちゃ困惑しとったんよ笑でも、手に塗っても分かるけど、めっちゃナチュラルで付くか付かんかくらいの色じゃった!
- 2022.03.26
今回使った限定カラーは偏光パールがきらめくクリアレッドで明るい印象に見せてくれるよ 細身のリップタイプで口角までキレイに塗れるし、なめらかなテクスチャー サッと塗るとほんのり色ついて、重ねるほどに発色は強くなるよ! 唇がふっくらとツヤめくプランパータイプで、 温感成分(バニリルブチル)と冷感成分(メントキシプロパンジオール)配合。 従来品より40 %増量でジンジン&スースー、心地よい刺激だったよ 保湿成分 桜(ソメイヨシノ)エキス、美容液成分を配合 しっとり使用感でこれからの時期にもぴったり! パケにも桜が描かれていて気分はすっかり春🥺笑 しかもリップの底の部分にはしあわせを願った”しあわせ桜”のマーク入りでおみくじ感覚で楽しめちゃうのも面白いよね🙌 全部で6種類あるみたい!
- 2023.11.17
日焼け止めはこの時期必須です!絶対塗った方がいいと思います。 私は今UR GLAMEYEBROW POWDERを使っていますが汗っかきの人は要注意です⚠️ 一番塗るのはパラドゥのサクラヴェールリップです!ほんのりラメが入ってて、かわいいから!
- 2021.07.04
パラドゥサクラヴェールリップふっくらみずみずしい桜色の素唇にPK04しあわせきらめく桜色あたたかみのある桜色ピンクに、ラメを配合し、光を受けてときめく唇へ。【願いを込めた、特別な“桜お守りリップ”】いつも持ち歩くリップアイテムが幸運のお守りになれたら、という願いを込めて、今回の限定色は全品に“桜祈願”を行なっているそう😳リップの底の部分には、ご縁をまねく願いを込めた4種の“しあわせ桜”のマーク入り。どれが当たるかはお楽しみで私は運の縁(勝負運を引き寄せる)でした!京都の桜の名所として名高く、縁結びのご利益があることでも有名な世界遺産「真言宗御室派総本山仁和寺」にて、...
- 2021.03.24
これ使うだけでシャンプー後の仕上がりが本当違うので絶対リピします! トナーパッドは毛穴ケアにも良いのでお気に入り プチプラのヘアケアは信じていなかったのですが、こちらで頂いてから使い切りました! 美白も保湿も叶うのでお気に入りでした! これは最強の色付きリップクリーム 色味もかわいすぎるし保湿もしっかり これは永遠にリピしたいし、売ってたら絶対買いたいアイブロウ! 有名な導入美容液! 化粧水の浸透を助けてくれるので毎日必須です
- 2021.10.03
保湿成分桜(ソメイヨシノ)エキス配合 くるくる塗りこんで 血行促進、自然な赤みを引きだす 美容液成分がたっぷりの うるおいとツヤを与え、縦ジワが 目立たないぷっくり立体感のある みずみずしい唇を💋演出(プランパー効果) プランパー好きでジンジンスースーを 期待したい方はもう少しってくらい🥳 程よくジンジンスースーなので 日中普通にリップクリームを塗る感覚かな🤔 でもセブンで買えるプランパーなら ありかな♡
- 2022.02.17
内なる輝きは潤いから✨ホリデーシーズンにも欠かせない輝きを仕込むたっぷりの潤いアイテム💕(画像2枚目)💎約80%が美容液成分の濃密な潤いと美発色エッセンスルージュS全2色各990円(税込)<BR01:ブラウンレッド>赤みを帯びた濃厚ブラウンで、女性らしさを秘めたハンサム美人に。(左)<RS01:ローズピンク>落ち着きのあるローズピンクで、上品ながら愛らしい印象に。(右)(画像3枚目)💎ふっくらみずみずしい桜色の素唇に導く唇用美容液サクラヴェールリップ770円(税込)<PK01:ほんのり桜色>青みの透けるピュアピンクで、イノセントな印象の唇へ。(画像4枚目)...
- 2022.12.23
2023年9月の#使い切り報告9月は、コスメもスキンケアも平等に使いきれた月でした!中でも、ずっと底見えコスメでポーチに鎮座していたエクセルのシャドウが使いきれたのが嬉しい♡==使い切りアイテムはこちら(一部のみ)==毛穴無子ぽっかり毛穴ひきしめマスク→混合肌におすすめって知ってすぐにかごに入れた。さっぱりするのにお肌に水分が浸透している感じもあってすごく好き!!!またリピートしま~~~す!ルルルンプレシャス クリア→完全に#MEGUMI買いのアイテム。笑くすみケアできるし、MEGUMI様とおそろいだし!という気持ちのみで買った!
- 2023.10.06
皆様🍒まず一つ目は、セブンイレブン限定くちびるハッピーに染まる、しあわせ濃い桜色さくらヴェールリップ(唇美容液)です😆🎵🎵無香料で、みずみずしく潤います。透明感のあるくちびるになります✨人参エキス保湿配合、さくらエキス配合😊🌸値段は、約756円です😻2つ目は、お直しさんのサクラヴェールリップ、ほんのりさくら色です。シンプルな薄づきティントなので、特に学生さんにオススメです😻☀️値段は、約756円です(ノ´∀`*)最後まで読んでくださりありがとうございます🤗✨沢山のフォロー、いいね、コメントありがとうございます(^○^)
- 2019.05.22
今回はコンビニ限定今限定の人気リップ!🌸パラドゥサクラヴェールリップPK04🌸を紹介したいと思います♡サクラヴェールリップはうっすらピンクのラメ入りリップですが、ほんのーーり染まる程度なのでほぼ無色に近いです。唇用美容液と言うだけあってかなり潤うので効果は🙆♀️リップ下地代わりに塗ると上に塗ったリップに少しラメが混じって可愛らしくなります♡サイズは結構スリムでパッケージもかわいいのでお出かけ用のポーチにいれるのにピッタリだと思います!リップの裏には色んな桜のシールが貼ってあって占い的な楽しさもあるサクラヴェールリップ!
- 2021.02.04
初のプランパータイプの限定色が登場❣️ 鏡を見なくても簡単に塗れてふっくら瑞々しい唇になれるのでポーチに1つ入れておけば大活躍してくれるお品です🍀
- 2022.01.29
最近ヲタクに磨きがかかっております!!笑以前セルレにて購入したあと愛用している3点のリップ系コスメをご紹介したいと思います🙋♀️(最近セルレ大好き芸人になってますが購入品溜まってしまっているので頑張ってます🙈💦💦)それでは早速紹介していきます!!!!☆☆CANMAKEリップティントシロップ03アザレアシロップ¥650+tax➳¥300ぐらいだったと思います🤔こちらは言わずともしれた人気ティントだと思います!!とにかく色がかわいい!💖しかもぷるぷるくちびるになれます🥰しかもベタつかない!!セルレには2、3色あったかな??しかもSPF入りの優れものなんです😳...
- 2020.01.07
♔Paradoサクラヴェールリップ💄♔PK03しあわせ重なる濃い桜色こんにちは!花恋です(¨̮)︎❤︎長文になりますが読んでくれると嬉しいです~⚠汚唇の写真あり↓れっつごー今回はセブンで買えちゃう"コンビニコスメ"のサクラヴェールリップを紹介していきます!私は限定色の[03しあわせ重なる濃い桜色]を購入しました!!~良い点~♡ほんのり赤みを感じるピンク色♡チラチララメが可愛い♡保湿成分&美容成分たっぷり♡サクラのパッケージが可愛い♡塗れば塗るほど桜色になる♡主張しすぎないピンクで使いやすい~商品のpoint(商品の箱に記載されていたもの)~♡保湿成分、桜(ソメイヨシノ)エキス配合...
- 2020.03.14
ついに発売❣️サクラヴェールリップの限定色🌸——————商品情報——————パラドゥ💘サクラヴェールリップ♯PK03しあわせ重なる濃い桜色<限定色>¥700+税1/22(水)〜販売開始予定—————————————————昨日から発売された限定色リップをゲットしてきました💄まさかのラス1だったので危なかった〜😂以下、サイトからの引用↓***「パラドゥサクラヴェールリップ」の限定色PK03全品に“桜祈願”を実施。いつも持ち歩くリップアイテムが幸運のお守りになれたら…と願いを込めて、さくらの名所として名高い、千葉厄除け不動尊山内縁結び大社(愛染神社)で全商品に祈祷を行った。***...
- 2020.01.23
パラドゥサクラヴェールリップPK04数量限定🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸#桜お守りリップ💄💕4種の幸せ桜があなたに幸せを呼び込むかも?幸……幸せを引き寄せる運……運を引き寄せる結……良縁を引き寄せる美……美を引き寄せる特徴01乾燥しがちな唇をふっくら潤す02素唇を綺麗な桜色に03マスクに付きにくい処方彼がストック用に買ってきてくれました♥️今回は銀、良縁を引き寄せる✨しばらくマスクの下はコレで保湿します🎶プチプラ、遊び心、キラキラ、ぷっくり唇に、保湿力、マスクにつきにくい……限定なのでお早めに買った方が良いですよ🤗#パラドゥ_リップ#限定#保湿#ピンクリップ#マスクにつかないリップ#ストック#スウォッチ
- 2021.02.08
パッケージがまず可愛い💓 さくらのデザインで春に愛用したくなっちゃう🌸 スルスル滑りのいいなめらかなテクスチャー 体温でとろけるような使用感です! 色はベビーピンク 唇に乗せると見た目より明るく色が変化します! うっすらピンクがじんわりと明るいピンクに くすみのない明るい印象に ティッシュオフしても定着して ピンクが残ってくれました! ご飯食べると落ちちゃうけど マスクとの相性はいい印象です★ 感覚としては色付きリップクリームのように 気軽に使いやすいです🥰 保湿力も高くてしっとりぷるんとします! ペトペトして嫌な感じはなかったです🙆♀️ サイズ感も小さめ(細め)で持ちやすく塗りやすい! お清めスポットとして名高い 古式神道「桜神宮」で桜祈願を実施してるそうです🌸 桜お守りリップとして持ち歩きたくなるようなアイテム💓
- 2023.03.18
毎年出ているらしい桜祈願リップに今年も限定色が登場したのでさっそく購入しました。 今年は初のプランパータイプです! じんじんする熱感成分と、すーすーする冷感成分をダブルで配合されているとのことで程よい刺激で唇をケアしてぷっくり見せてくれます。 発色はだいぶ淡くて、ほんのりピンクな桜色で自然な血色感をプラスしてくれます。 するすると柔らかい塗り心地で塗りやすい。 保湿力も高めでしばらくすると唇がぷるぷるになるのでマスクの中のケアや塗り直しにぴったりです。
- 2022.01.21
今回は以前投稿した、パラドゥのサクラヴェールリップとちふれの416番を合わせてみたら最強コンビだったよ!って話です・パラドゥ サクラヴェールリップ単体でもとてもかわいいですが、すごくナチュラルなのでお出かけの時などにはこれだけだと物足りない…でもこの青みピンク系のラメはとってもかわいい!!そして保湿力もよき!色持ち ☆☆☆発色 ☆保湿力 ☆☆☆☆コスパ ☆☆☆・ちふれ416番ちふれの口紅は塗りづらく、ムラも出来やすく保湿力もイマイチですでも色は最高!(オレンジ系パールです)カラーバリエーションが豊富なので色々試したいですよね…色持ち☆☆☆発色 ☆☆☆☆保湿力 ☆☆コスパ ☆☆☆☆☆...
- 2020.05.15
限定の2文字が弱点のポケモン🌸パラドゥ🌸サクラヴェールリップしあわせ重なる濃い桜色pk3限定セブンで700円(税抜き)です。実家が田舎なおかげで見つけましたありがとう田舎🌸桜の成分入り🌸くるくる〜っと塗り込んで、血行促進&みずみずしい桜色の唇に🌸無香料細身なので、持ち運びやすく塗りやすいパッケージめちゃめちゃお上品です〜〜桜散ってる!塗り心地は、色付きリップみたいな感じでするする〜っと塗れて自然な血色感を出してくれます美容液なので、ばっっっちり保湿もしてくれる優秀さんです◎とにかく保湿の戦闘力が高い!薄付きだから、これ塗った上からティントやリップを重ねても良いと思います...
- 2020.02.23
【福を招く❓開運コスメ買ってみました🏵】#パラドゥ#サクラヴェールリップPK05しあわせふっくら桜色セブンイレブンで発売中です💁🏼♀️✨【色味】今までのサクラヴェールリップは青みピンク系で、イエベには合わないかも…と購入を見送ってきましたが、PK05はやや黄みのあるピンクで、肌馴染みの良い血色感を唇に与えてくれます❤️ほんのりゴールドとピンクラメ入りですが唇や手元に乗せても見えませんでした💦【プランパー効果】今回の注目ポイントであるプランプ効果スースーと優しい刺激で、全く痛みもなく心地よい使用感でした💕ぷっくりジンジン…とはいきませんがリップベース代わりにすると🙆🏼♀️💕【うるおい】...
- 2022.01.21
🌸春に使いたいリップを紹介していきます🌸今日紹介するのは1月20日発売!数量限定!しあわせきらめく桜色サクラヴェールリップPK041、透明感のある唇に(桜ソメイヨシノのエキス配合)2、素唇をキレイな桜色に(クルクル塗り込んで血行促進、自然な赤みを引き出す)3、ふっくらみずみずしい唇に(保湿成分が入っていて、荒れや乾燥を防ぐ)4、ラメが入っていてキラキラな唇に(そんな大きいラメじゃないから自然で可愛い♡)5、無香料(嫌な匂いがしない)6、ケースがThe春!って感じで可愛い♡なんと!幸運なことに1番いい?幸の縁でした!もー開けた時ビックリしました🥰以上限定につられて買ってしまったリップでした笑...
- 2021.01.21
どもども昨日発売のサクラヴェールリップを今年も買いました✌️お値段は他のよりもやや高めです。その分、プランパーリップとなってます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】パラドゥサクラヴェールリップ(プランパー)【色味】PK05【色もち】めちゃくちゃ良い訳では無いですが、今までのよりはもちがいい気がします🤔ただ、ほんのり色づくので落ちてもあまりわからない気がする…【質感】するする塗れます。柔らかすぎないので、溶けることもなさそう!【保湿】サクラヴェールって保湿力高いから好きなんですよね✨ただ、保湿力が高いリップは稀にベタつく?ねっとりする?
- 2022.01.20
CLIO✨ステイパーフェクトカバークッション03 リネンこちら福袋に入ってたやつ。けっこう綺麗になります。CLIOはキルカバーの印象強いけどこちらもなかなか優秀ですね😍 innisfree✨ノーセバム ミネラルパウダー N Joocyee✨ダイヤモンドシェルハイライト05トレーシングメテオ CEZANNE✨ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン ヘビーローテーション✨キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ too cool for school✨アートクラス バイ ロダンクラシック パラドゥ✨サクラヴェールリップPK04 A’pieu✨ジューシー パン ウォーター ブラッシャーVL01GRAPE
- 2022.04.26
リップクリームなくなってきたのでせっかくだからサクラヴェールリップの限定品買ってきてしまいました。ついでにネイルファンデーションの方も。この二つの限定品とにかく見た目が外装からパッケージからしてかわいい。外箱捨てるのを躊躇うレベル。捨てるけど。リップのケースは銀からピンクのグラデーションになっていて、ラメ感もあってかわいいので持ってるだけでニコニコしちゃう。ちなみに底の桜は銀色でした。ネイルの方は表のイラストがサムシングブルーを意識したのかブルーの細い線でイラストが書いてあって、そのイラストが何種類かあるようでした。私はバラの絵柄を選びました。こういう遊び心あるデザイン好きなので続けて欲しい。
- 2021.01.24
毎年限定で発売されるサクラヴェールリップ リップの底の部分には、4つの“しあわせ桜”のマークが入っていて「大願成就の桜」「良縁の桜」「財運の桜」「技芸上達の桜」の全4種✨ 保湿成分も桜(ソメイヨシノ)エキス配合で桜好きにはたまらない! リップケアスクラブもサクラヴェールリップと同じパワースポットで名高い古式神道「桜神宮」で禊祓清浄祈願しています✨ リップケアスクラブも無香料です 思ったよりスクラブ感があるのでスクラブ剤が気になる場合は、サッとティッシュなどでオフしてください
- 2023.02.22
リップ美容液は春らしく桜が散りばめられたデザインで凄く可愛い仕上がりです🌸 2種類とも保湿成分もバッチリでバッグの中に入れているだけでも幸せな気分になりお守りにもなりそう💄✨ 全国のセブンイレブンで1月18日より数量限定で発売中です!是非チェックしてみて下さい♪
- 2023.01.22
今年の冬〜春を乗り切る昼用リップ達のランキングです💪予想外の大混戦……やっぱり使ってみないと分からないものですね🤔🥇🏆カントリー&ストリームリップクリームHMノリで買ったので全く期待していなかったです…笑テクスチュアが絶妙に柔らかく、スルスル塗れます。昼用に程よい保湿感で、下地にも使えると思いました。ハニーの香りもしつこ過ぎず癒されます。🥈ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアんー、硬い。そして保湿が続かない。香りはフワッと甘く好きです。UV対策も入っているのは魅力的です。🥉ニベアディープモイスチャーリップ無香料前述の無香料バージョンです。香りが無い分下位です。
- 2021.02.13
商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第82位リップクリーム・リップケア 20代 第82位リップクリーム・リップケア 30代 第82位リップクリーム・リップケア 40代以上 第82位リップクリーム 10代 第33位リップクリーム 20代 第33位リップクリーム 30代 第33位リップクリーム 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 2g(定番色 PK01): 770円
- 2g(限定色 RD01(プランパータイプ)): 990円
- 2g: 770円
- 2.1g(限定色 RD02 桜つぼみ色(プランパータイプ)): 990円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- 唇にフレッシュで自然な血色感をプラス。まるで生まれたてのような、ほんのり桜色の唇へ。保湿成分<桜(ソメイヨシノ)エキス>を配合。潤いを与えて、くすみ※の気にならない透明感のある唇へと導きます。 鏡なしでも手早く塗れるため、メイク直しも簡単です。 ※乾燥による
- パラドゥ
- 2003/2/25(最新発売日: 2025/11/28)
- <PK01 ほんのり桜色> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <RD01 燃ゆる紅桜色(プランパー)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、合成ワックス、パラフィン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アテロコラーゲン、コンドロイチン硫酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、メントキシプロパンジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、合成フルオロフロゴパイト、水、乳酸、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリヒドロキシステアリン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、バニリルブチル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <PK01 ほんのり桜色 (限定パッケージ)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <PK01> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <PK01> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | リップスティック型でさっと塗ることができます | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る |