1. コスメクーポンガチャ
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年冬新作リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今年の#桜祈願リップ🌸限定のプランパータイ..」

みまぽん
  • みまぽん

今年の #桜祈願リップ 🌸 限定のプランパータイプが新発売✨ 毎年発売されているパラドゥの サクラヴェールリップ。 限定のPK05 しあわせふっくら桜色 は 初のプランパータイプ😳✨✨ プランパー大好きな人間なので大歓喜!👏🏻 ジンジン&スースーして ほんのり自然な桜色で唇に血色感が プラス。保湿感もあってふっくら みずみずしい唇に🌸ちらちらっと細かな ラメが入っているけど塗るとそんなに 目立たず本当にナチュラル。 単体でつけてもナチュラルで可愛いし 保湿されて唇が綺麗に見えるから リップベースにも良さそう! しあわせを運ぶように神奈川県鎌倉市の 円覚寺で限定色全品に“桜祈願”が されているそう😳🌸👏🏻 リップの底には4種の“しあわせ桜”の印が 入っていて開けてみるまでのお楽しみ。 わたしはピンクの幸福の桜でした💓 今回パラドゥ様よりいただきました。 ありがとうございました😊🌸💓 ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #パラドゥ #parddo #サクラヴェールリップ #春コスメ #春メイク #ナチュラルメイク #リップケア #リッププランパー #リップクリーム #新作コスメ #限定コスメ #保湿ケア #リップケア #うるつやリップ #冬に映えるメイク #提供

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20931件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

ルージュ ディオール バーム

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

パラドゥ(Parado)