CHANEL レ キャトル オンブル 226 ティセ リボリ Too Faced パパドントピーチ インフューズド チーク キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ unleashia プリティー イージーグリッタースティック N°5ダスク JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06 rose redwood
- 2023.10.19
CEZANNEアイシャドウはアクセントカラーをしっかり載せたい人はチップで載せて、ふんわり載せたい人は筆で載せることをおすすめします☺️ キャンメイクのアイラインでご自身の目の形に合わせて目尻に引くこと❗️ CEZANNEのマスカラは繊維が入ってるので、ナチュラルかつ綺麗にロングカールさせたい人はとてもオススメ❣️
- 2023.09.30
イエベがするパープルメイク💜 カラコンもパープルにして頑張って似合わせ🥹🙏🏻! 青みに寄りすぎないようにくすみベージュのジルのリップにエレガンスのピンクを重ねてます🫶🏻 チャコットは偏光ピンク、2aNは偏光パープルでひたすら可愛い😭頬にだけ2aNを入れてます!
- 2024.12.02
色素薄い系メイクが好きな方や、派手なカラーライナーが苦手な方でも使いやすいお洒落なグレージュカラーのライナー✨ 極細筆で細いラインも太いラインも、跳ね上げラインも描きやすい👍 個人的に落ちにくいのにお湯オフなのも高評価◎ポイントで、すぐ乾くので滲んだり色移りする心配もありません🙆♀️ 最近目元のカラーアイテムが流行ってますが、キャンメイク様はやはり安くてお洒落なものをだしてきたなと…流石すぎる🙏
- 2022.04.01
アイライナーはブラック派なんだけど たまには違う色も使いたいなと思って購入したよ😘 個人的には少し明る過ぎる気はするけど いつものブラックの上から重ねたりして これ単品で使うことはあまりないから にじみにくく描きやすくなかなかいい感じ☺️🌷
- 2023.10.27
\オレンジブラウンメイクでメイクから秋に/まだまだ暑いけど気分は秋!メイクから秋に…オレンジブラウンメイク❤️⏩️エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ✔️ジンジャーキャメル⏩️キャンメイク ラスティングリキッドライナー✔️09トープグレ...
- 2023.09.05
JUDYDOLL ふんわりロマンスアイズ 46 儚げふじ キャンメイク ラスティングリキッドライナー 09 トープグレージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック Lumie U 1day シナモンブラウン
- 2023.10.05
夜まで滲まず残るのが本当にすごいです。 どんなに汗を書いたも、落ちずに残ってました。 落とす時もお湯で落ちるのでストレスフリーです。 ちょっと柔らかい筆になるので、細い線を書くときは力をいれないようにでもブレないようにと調整が難しいかも… ただ、プチプラでこの持久力は頼もしいと思いました。
- 2023.10.09
プティパレットアイズはどこでも見かけるようになってきたのでナチュラルメイクが好きな人は01プリュムフラワーおすすめです✨ #キャンメイク#プティパレットアイズ #プリュムフラワー#ナチュラルメイク #韓国コスメ #ピンクメイク #盛れるアイメイク #ブラウンマスカラ #自慢の褒められメイク
- 2023.09.13
使用コスメ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ CEZANNE描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイクラスティングリキッドライナー 09トープグレージュ キングダム束感カールマスカラ クリアブラック melotte ビーブロンド
- 2023.09.08
実は今日朝起きたら顔に謎の切り傷が入って血がにじんでました😱 これかな?って思うのが昨夜読んだ大学時代の卒論で参考にした論文。 でこの傷がまあまあでかかったので、さすがにファンデーションやコンシーラーでは隠せない。 なのでまず見たら目がいく目元を作ろうって思って久々にブラックを塗りました🙃
- 2023.09.12
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
どっちもすんごい色が可愛い! そして、コシがあって凄く描きやすい! コレで990円は神。 買うつもりなかったけど店頭でみたら可愛すぎて即買ってました✌️笑 大体○○の方が好みってなるけど今回は両方好み! 即1軍入りです👍 お湯落ちだけど、1日消えずに残ってました😆
- 2023.09.04
キャンメイクのラスティングリキッドライナーは初めて使ったのですがこれめちゃめちゃ描きやすい…!! このアイライナーはいい意味でポスカみたいに濃密発色で滲みにくい! グレージュは普通のブラウンだと濃すぎたりかと言ってベージュに近いブラウンだと眼力が弱くなったりするのですが、これだとブラウンとベージュのいいとこ取りで柔らかい印象と眼力の両方手に入れることができます!
- 2022.05.04
\誰でも一発で成功/ ♡とにかく めちゃくちゃ 書きやすい ♡そして速乾! ♡ウォータープルーフなのに お湯落ち! \何と言ってもこの色味/ ♡限定色のトープグレージュ🩶 黒ほど濃くないけどしっかり目力も出て垢抜ける✨
- 2023.09.23
意外と使いやすいカラーたちで 二重幅にボルドー系のカラーを。 際立っていい感じ✨ 涙袋もぷっくりなるベージュカラーで 超使いやすいじゃん!! あと!クリスタルブルーム リップブーケ セラム 101 gardenia sparkle♡ 限定のキラキラカラー🩷 透明でラメ入りって感じかな? プランパー効果もあるからまじでいいよね💕
- 2023.09.29
M・A・C アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト MISSHA グリッタープリズム シャドウ GBR01 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07ミルクブルージュ
- 2024.12.14
かなり久しぶりなもちパレ🍡🫓 淡めカラーに仕上げました😊 NYX Professional Makeup ラブ ユー ソー モッチ シャドウ パレット 01カラー ・ エレクトリック パステル KATE カールアウェイキングマスカラ キャンメイク ラスティングリキッドライナー 08 ブラウンマロンジュ
- 2023.10.11
時間がない時に活躍してくれるのが悩まなくていいシングルアイシャドウ❤️ WHOMEEのシングルラメシャドウはとにかく密着力が高くて指でちゃちゃっと塗るだけで🙆♀️ リメンダベージュは白っぽく光るのでキラキラが可愛い! まぶたに色がのってないのでマスカラのパープルのニュアンスがとっても映えます✨
- 2023.09.11
何となく落ち着いたメイクがよくってこんな感じにしたんですけど、今見たらそこまで落ち着いてない気がする🤔 あとこのアイシャドウパレットを使う時って大体LAKA使ってる気がする... すごく相性がいいからバンバン使っちゃうんよなぁ😚💕
- 2023.09.08
🌸みんなとちょっと差をつける個性的春メイク🌸こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はタイトルの通り、みんな大好き春メイク〜🌷ですが!この時期って結構同じようなメイクの女の子が大量発生していて自分の個性が無くなっているような・・・🧐と思いまして、今...
- 2019.03.21
オールCANMAKEで紅茶メイクしてみました🤍 ブルベの私でも盛れた✌🏻限定アイテムも使ったので気になってる方は是非お早めのGETをオススメします🥲 パーフェクトスタイリストアイズのカラーが少しグレーぽくてブルベにもおすすめなブラウンカラーです! 皆さんもぜひ試して見てね〜🤍
- 2022.06.12
時計回りに塗るとバーガンディレッドで仕上がり、 反時計回りに塗ると深みのあるテラコッタオレンジで仕上がる、二種類の使い方ができるアイシャドウ👀 イエベ向けは反時計回り、ブルベ向けは時計回りの使い方かな…?中央のラメもかわいい😍私は時計回りにアイシャドウを塗ってから、グラデっぽくなるよう薄くテラコッタカラーを重ねてから締めカラーを目尻辺りに塗ってラメを上瞼の中心に少し乗せてます✨🤏 アイライナーは同じくキャンメイク、ラスティングリキッドライナー 08 ブラウンマロンジュです🌰🤎このアイライナーも引きやすくて大好き!
- 2023.10.20
何だかんだ、よく気に入ってたかな~というコスメ❤️ CLARINS『リップ オイル バーム』 CEZANNE『UVクリアフェイスパウダー』 キャンメイク『ラスティングリキッドライナー』
- 2024.12.16
このアイライナーのいい所は 0.1mmの細筆で滑らかに描きやすく ひっかからずにすぅーっと描けるし 即完タイプ!すぐに乾く✌️ 滲みにくくてウォータープルーフだけど、擦りすぎると色が落ちますが 目元なので擦ることはないと思います😂一応消えにくいです! 新色カラー可愛いので ぜひ試してみてください☺️
- 2023.09.06
気づいたら今回の使用コスメのうち2/3CANMAKEだった笑 最近私のメイクが定番化しつつあって飽きてきたので可愛いのないかなぁ〜ってお店ウロウロして選んだこのアイシャドウ大当たり。 ほんわかピンクなので、血色感が足されて目にもチークがのったような、そんな愛らしい目になる🐇💕 ピンクだけど、派手すぎないのでナチュラル可愛いデート向き。もちろんオフィスメイクにも全然。 3色なのでアイメイクに時間がかからないのも素晴らしい👏 使ったCANMAKEのアイライナーも実は全然落ちない代物です。
- 2023.09.06
リキッドアイライナーがとても使いやすくて なんというか良い意味で薄いんですよね👀 濃いと一発勝負だけど 薄いので不器用でも重ね塗りでなんとかなっちゃう🙆♀️ マスカラはカチッとカールキープしてくれるので 下向きになりやすい私の味方で大好きです👍
- 2022.04.14
秋に向けてこだわり抜かれて開発された限定2色! ほど良い抜け感が絶妙な洒落感カラー✨️ 08 ブラウンマロンジュ 優しい印象の赤みブラウン 温かみのあるブラウンシャドウとの相性最強🔥 09 トープグレージュ ブラックよりも抜け感のでるグレー寄りのグレージュ 重ねれば重ねるほどグレー感が強くでます。 キャンメイクのアイライナーは、 お洒落なトレンドカラーが990円のお手頃価格‼️ 使い心地・描き心地がとてもいいので メイク初心者さんや、トレンドカラーを 試してみたい方には特におすすめです✨️ この秋の限定カラーは大人も毎日使いできるカラー💓 限定なのでお早めにGETしてね😍
- 2023.08.25
見るからにかわいい絶妙な色合い。 ほんの少しくすみのある淡いピンクグレージュで、肌にすっと溶け込む発色! こちらの色はマットタイプなのですが、塗ってみるとパールとマットの中間のような、ほんのりツヤ感もある質感です。 左上のラメは小粒で控えめな輝きでナチュラルメイクにぴったり! 濡れツヤ感が最高に上品かわいくて、女神スポットにのせると大優勝できます🌼 ピンクの涙袋の影ライナーで涙袋を作って二重強調・粘膜拡張ラインを仕込んだら、良い意味で化粧っ気がないように見えて作り込まれたナチュラルメイクに!
- 2023.09.14
《カラコン》アイクローゼット ラベンダーグレー 《下地》セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 《コンシーラー》LUNA ロングラスティングコンシーラー 0.7 《ノーズシャドウ》キャンメイク ノーズシャドウメーカー 02 《フェイスパウダー》マジョリカマジョルカ プレストポアカバー 《アイブロウ》キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02K-パレット ニュアンスブロウマスカラ 06(限定色) 《アイライン》キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 《マスカラ》エテュセ アイエディション(マスカラベース)ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 《チーク》フォレンコス ピュアブラッシャー 04キャンメイク クリームチーク P05 《ハイライト》キャンメイク むにゅっとハイライター 02パーフェクトダイアリー スターダストダイアモンドハイライトパウダー 01 《リップ》Visee エッセンスリッププランパーBIDOL つやぷるリップ 109
- 2023.08.13
\過去イチ好き!/シルキースフレアイズ新色が可愛すぎる💕チップだけでアイメイク動画!+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ヤバイよヤバイよ〜(出川哲郎)自分の中で過去イチ好きなカラーです!!2月下旬頃に発売された#キャ...
- 2021.02.28
このアイシャドウと単色ラメだけでんもう絶望的に可愛い..買ってよかった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ 即一軍決定の宝物💎ずっと使いたい🪽。゚ 肌の色が白めな方はきっと似合うと思います!♡
- 2023.09.04
キャンメイクの人気アイライナー✨限定色出ます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクラスティングリキッドライナー08 ブラウンマロンジュ09 トープグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.08.12
キャンメイクラスティングリキッドライナー08ブラウン マロンジュ990円限定だったと思います。ウォータープルーフお湯オフにじみにくい速乾タイプ書きやすいし最強💪#キャンメイク#ラスティングリキッドライナー...
- 2023.10.12
唯一私の中で一軍のこちら₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ もうスキニーリッチシャドウは超有名ですね🫶🏻 評価も高いだけあって密着力いい!! 粉飛びしません🍀 色も全て使いやすくて大人な目元になれます❤︎ 全色ベージュꕀブラウン系の色味なので肌馴染みも◎ グラデーションもつくりやすくて ぱっちりな目元に ·͜·✧ こちらは黄味·赤みが少なめなので イエベさんもブルベさんも似合うと思います♡ 黒マスカラとも相性抜群ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )☆ 私の大好物プチプラで 捨て色なしのパレットなので1つ持ってると安心です🥹
- 2023.09.09
黄味寄りピンクでイエベさん大優勝パレット!! 全体的に黄桃みたいな色味♡(伝わりますか笑 イエベさんが儚くなれるパレットです🪼.* これからの季節にぴったりの、落ち着きと暖かみがありますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ピンクメイクがしたいけどパキッとした色味が苦手な方、ぜひお試しください🤍
- 2023.09.08
🍁キャンメイク 🍁ラスティングリキッドライナー 08ブラウンマロンジュ/09トープグレージュ 薬局などなどで990円で捕獲できます。 速乾&高発色でにじみにくい極細ライナーから秋の限定カラーが登場です🍁 0.1mmのコシのある極細筆で細いラインも太いラインもブレずに自在! 🍁めっっっちゃ程よいコシ 🍁細いラインが特に描きやすんい〜〜〜! ジェルライナーは前々からお世話になってたんですがリキッドライナーは、はじめましてでした。 コレもめてゃめてゃ使いやすいですね〜〜〜!?!?( ◜௰◝ ) 狙ったところにピピっとラインが引けてブレない。 そして色味が絶妙で使いやすいかつおしゃんです。 個人的には自分が黒髪なのもあり09トープグレージュがすごい使いやすいなと思いました。 ガッツリ引くけど、ガッツリ感出ないでもガッツリ引いてるんだぜ( ◜௰◝ )みたいな← この色定番化してほしい✩.* 8月下旬から順次発売してってるみたいなので気になってる人、限定なのでお早めに〜〜!
- 2023.08.28
08ブラウンマロンジュはやさしい印象になる赤み系ブラウン。これから時期に使いたくなるカラーでめっちゃ可愛い♡ 09トープグレージュはブラックよりも抜け感の出るグレーよりのグレージュ。目元に馴染むカラーでどんなメイクにも合わせやすいので初心者さんにもおすすめ! そして伝えたいのが、色味だけでなく描きやすさ! 0.1mmの極細筆で細いだけでなく、いい感じのコシがあります。普段、まつ毛の生え際にラインを引くと不自然になりがちで目尻の部分だけ引くのですが、これは生え際のラインを綺麗に埋められてとても自然に描けました✨ 沢山持っているアイライナーのなかでも、この秋かなり使用頻度高くなりそうです!
- 2023.08.20
アイライナーはしっかりめが好き。眼鏡なのもあり、アイライナーはしっかりしないと目元がぼや~っとなりやすいのもあって結構使ってます。 これぐらいのグレージュ系アイライナー重宝するんですよね…。 濃さ 1位 LUMIURGLASスキルレスライナー 2位 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 3位 CANMAKE クリーミータッチライナー
- 2024.08.08
コシのある0.1mmの極細筆で、ブレずに描きやすい! 速乾性があり、さらににじみにくく、落ちにくいのでメイクしたての状態を長時間キープ✨ 汗、水、涙、皮脂、擦れに強いのにお湯オフできるタイプ🌼 どちらのカラーも単純なブラウン、グレーではなく、絶妙な色合い。 リキッドが薄いわけではなく、高発色なのに馴染みいやすい色合いなので目元の印象がナチュラルに強くなりつつも、抜け感のあるような仕上がりに🌱 秋に使いたくなるようなテラッコッタカラーやモーヴカラーにも合わせやすい🍂 秋だけでなく通年を通して様々なメイクに合わせやすいお色味🌷
- 2023.08.27
最近特に人気が加速したと感じる #グレージュ のアイライナーを10種類比較していきたいと思います💁🏻♀️ 最近色んなブランドからグレージュのライナーが出てきて、違いが分からないなんて方もいらっしゃるかと思いますので是非最後まで見ていって欲しいです👀 ①〜⑥までが #リキッドアイライナー ⑦〜⑩までが #ペンシルアイライナー となっております! 私的には筆タイプの方が圧倒的に描きやすいって思うんだけど、苦手な方もいると思いますのでそういう方はペンシルやフェルトタイプをおすすめします✨ ヨレやすさにはそんな大差ないけど、強いて言うならペンシルの⑦は結構ヨレる印象があります🤦🏻♀️
- 2022.08.09
クリオの13番で作るキレイめメイク! ブラウンベースのピンクで落ち着いていて、それでいてお上品さもある目元に仕立てました! 最後のお砂糖みたいなラメ、今回はパーフェクトダイアリーのスターダストダイヤモンドハイライトパウダーを使っています!濡れツヤかわい〜
- 2023.08.19
なんかもう、簡単に綺麗に仕上がるアイシャドウでいっか...って思っちゃってVenus Marbleに頼ったんですけど、本当に綺麗にできるねこのパレット。 パケのねこちゃん、エキゾチックショートヘアも可愛すぎるし、うーんきゃわ。
- 2023.08.21
特徴〇塗布後すぐに耐水性ポリマーがアイライナーの表面をコートするので水、汗、涙、皮脂、こすれに強いお品です*¹. 〇0.1mmの極細筆が採用されています. 〇高発色ではっきりとしたラインが1度で描けます. 〇美容液成分が配合されています*². 使用感適度にコシのある極細筆はスっとなめらかな描き心地. ラインを描くとすぐに乾くので、まばたきをしても色移りがないのがとても良いと感じました. 08 ブラウンマロンジュはほんの少しだけベージュを加えたような、やわらかな赤みブラウン. 09 トープグレージュは淡さが欲しいけれどしっかり締めたい!という方向けのグレー寄りグレージュ. 描きやすくお値段もお手頃なラスティングリキッドライナーは既存色を入れて全6色. 定番のブラックから目尻の延長ラインにも使えるローズグレージュまで、万能カラーが揃っています.
- 2023.08.16
キャンメイク ラスティングリキッドライナー990円 08 ブラウンマロンジュ 09 トープグレージュ ウォータープルーフ お湯off 美容液成分配合 極細筆0.1mm はね上げが簡単◎ にじみにくい 速乾タイプ 赤みブラウンカラー オレンジメイクに合いそう◎ ブラウンメイクのワンポイントになりそう🥰 ブラックではなくグレー寄りのグレージュカラー 黒より優しいから キツくならず程よい抜け感あり◎ どんなメイクにも合わせやすい ナチュラルなカラー! マジでこれはみんなに買って欲しいカラー! くすみのあるピンクカラー 大人っぽさと可愛らしさを兼ね備えた🌟 ピンクメイクにはもちろん合うし、 カラーアイライナー試したい方は めちゃくちゃ強調する感じじゃないから オススメ💓 描きやすい! 強調しぎず絶妙なカラー◎ 一日中つけてて、確かに落ちなかった◎ お湯でoff出来た 安い!!!
- 2023.08.31
固すぎずやわらかすぎない ちょうど良いコシの筆で、 ラインの太さや跳ね上げ具合を 調整しやすいです🫶🏻🤍 水や汗、皮脂、涙、こすれに 強いので1日たったらラインが 消えてる!なんてこともほぼなし。 たしかにリキッドライナーでアイラインを 描いた後に、アイシャドウを細めの ブラシにとってラインをぼかすのですが、 ラインを書いてすぐにやるとラインが 消えてしまうことがあるので 速乾なら忙しい朝にもそういう 細かいストレスが減るなと思いました!
- 2023.09.09
キャンメイクならではの可愛いパケにきゅん🩷 驚いたのはにじみにくさ。 色味も秋に向けてこだわり抜かれたニュアンスカラーで可愛い☺️ カラーが強すぎないから、デイリーメイクにも使えて◎ ・ニュアンスカラーが可愛い ・かなり滲みにくいと感じた ・価格が安い(¥990)
- 2023.08.17
Dintoブラーラジエンスチーク551Vivid Lorcaがあまりにも可愛い色すぎますよ…!まさに多幸感があるチークの色です🥰 普段はチークとして使ってますが、アイメイクにも使ったら可愛いのでは…?となり試しました👍🏻 物足りない方は透明なマスカラならしてもいいかもです。 簡単に出来るから皆さんもお試しあれ🥳
- 2024.11.12
やっぱりアイシャドウベースがあるともう少しお高いアイシャドウと同じようにちゃんと発色します。ラメも密着する感じで良き。 色味はくすみピンク~パープルをメインにベージュやブラウンも。11色中6色はマットで、その他は小粒ラメから大粒ラメまで揃っています。 ザクザクラメは思ったより粒が大きくて塗ったとき「!?」となりましたが、イベントメイクなどには良さげ。 キャンメイクのラスティングリキッドライナーのローズグレージュは色がドンピシャなのでぜひ合わせて使ってみてほしい🌹
- 2023.09.10
〘最近買ってよかった・もっと早く買えばよかったコスメ〙コスメを数百個持っている私が激推しするコスメ12選!詳しくは画像にまとめています!今回は全てプチプラでまとめました🫧どれもなくなったら困る、超おすすめコスメです。ぜひ試してみてください!#...
- 2022.05.08
商品詳細情報キャンメイク ラスティングリキッドライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第34位アイライナー 20代 第33位アイライナー 30代 第33位アイライナー 40代以上 第33位リキッドアイライナー 10代 第22位リキッドアイライナー 20代 第21位リキッドアイライナー 30代 第21位リキッドアイライナー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 990円
- 06 ローズグレージュ
- 07 ミルクブルージュ
- 08 ブラウンマロンジュ
- 09 トープグレージュ
- ※2023年8月頃〜 01・02の容器デザイン印刷色が順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 にじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー 0.1mmのコシのある超極細筆を採用。 細いラインもブレずにきれいに描ける。 水・汗・涙・こすれに強いのに、お湯で簡単オフ! まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインもお任せ
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/3/1(最新発売日: 2023/8/31)
- <01 ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、ベヘネス-30、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック <02 ビターチョコブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック、酸化鉄 <05 グレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、べへネス-30、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <10 セピアグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、水酸化Al、べへネス-25、べへネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <06 ローズグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化K、DPG、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第34位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |