シマーなベージュ(a)をまぶた全体に ピンク(b)をまぶたのキワ&下目尻に入れる キャンメイクのアイライナー07だけだとグレー通り越してブルーっぽくなったのでK-パレットのアイライナーで調整しましたが、ブルーっぽくなっても可愛かったかもしれないです。 カラコンはfeliamo 1day カフェモカです☺️
- 2023.05.09
くらげメイクは何よりも「透明感」と「儚さ」🫧が命! 淡いアイスブルー、パープル、ピンクとラメ 透明感爆発しそうなこの3色を使用しました🙌 休日メイクにも取り入れやすいようにアレンジしてみたので、皆さんもお手持ちのコスメでトライしてくださいね😉 まつ毛はギャンギャン上げる!マスカラは透明感出すためにパープル系orネイビーがいい!
- 2023.01.29
可愛らしいキャンメイクのイメージとはまた違った雰囲気、印象に。 重ねると強く出てきやすいものの、薄くすれば青みもそんなに感じにくいため、肌色も割と選ばなそう! ちなみに公式な使い方ではないですが、涙袋の影にも良さげと発見💡 薄く引いてすぐにぼかす、または綿棒に色をつけてその綿棒で描く形です☺︎ 限定全3色のうちで他のカラーより残っていることが今のところ多そうなため、みんなが魅力に気が付いて売れる前に見ておくのが吉💨想像より全然使いやすいはず!
- 2022.05.01
2018年前半に流行ると思われるメイク💄【ナチュラル】がPOINTらしいですよ🔥トレンドをおさえてアイメイクをやって見ました!ちなみに…リップやベースメイクはセミマットorマットが流行るっぽいです!使うコスメ⚪︎ジルスチュアートドリーミィクチュールアイズ⚪︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16⚪︎キャンメイクラスティングリキッドアイライナー02やり方①アイホール全体にブラシでふんわりとピンクのシャドウをのせます!リップを主役にする場合はマットのアイシャドウ👌②目の際に濃いブラウンを締め色としてアイラインより少し太く塗ります!③アイラインはブラウンで引く!
- 2018.04.03
オイリー肌に人にオススメしたい、No.1下地です! 粉っぽくならずに自然に肌をサラサラにしてくれます👍 パレットに3色入ってるので自分の肌の色・悩みの場所にあわせて使い分けられる! マットカラー3色+ラメ1色で使いやすく捨て色なし! ほんとに110円?!っていうレベルのツヤ感✨ カラー落ちがしにくく、大優勝🥇 付けた瞬間毛感がなくなり、垢抜けまつ毛になれます! ナチュラルな影色で目立つことなく使えます ナチュラルメイクには欠かせないと言っても過言ではない、カラー! ワンコインで買えるとは思えない使用感です🫧 日本人の目の角度・幅に合う計算で作られたビューラー 保湿をしながら、盛れるすぐれものです♡
- 2022.11.21
私は朝弱いのでなんの意図もなく2種類のリップを重ねてみました。 でもなんかトマトっぽい色味でなんとなく可愛くなっちゃった🤔 もう、リップ重ねたのも暑さのせいにしよ←
- 2023.09.18
春はピンクを取り入れたくなるAKEMINです❣️ 可愛いピンクだけど、しっかりと締め色も入っているからブレンドして使って色々なスタイルを楽しめる🎶 締め色はブラウンに見えるけどピンクっぽく発色するのでブレンドしなくてそのままでも👍 これが、プチプラですかー⁉︎っていう さすがCANMAKEですね! いつもの眉からさり気なく、トレンドを取り入れやすいですよね! 年齢層問わずに使えるアイブロウカラーだと感じました😉
- 2023.03.04
【使った商品】CLIOプロアイパレット04【商品の特徴】イエベ大優勝✨【使用感】使いやすい!!【良いところ】ラメがめっちゃキラキラ!【イマイチなところ】粉飛びしやすいかも…【どんな人におすすめ?】メイク中級者さんおすすめ!!手順1.左端のマットを目全体に塗り、右端のマットを目の端とアイラインを引く所の下あたりにメイクブラシで塗る。←ぼかしてね!2.黄色っぽいラメを目の黒い所の幅で塗る。3.ビュラーで、まつ毛を上げ、マスカラ下地を塗り、完全に乾かし、CANMAKEのマスカラを塗る。←ダマにならないようにコームでとかしてね!
- 2021.08.27
キャンメイクで話題のあのコスメ使ってみました!キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュキャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュクイックラッシュカーラーはコスメ好きなら誰しもが知っている名品。まだ透明の物しかない時から愛用しています。当時は下地とトップコートがこれ1つってそもそもマスカラに下地とトップコートなんてあるん!?と、かなり驚いていましたが、つかったらもう虜。今では色付きが当たり前になったクイックラッシュカーラー。そんなクイックラッシュカーラーからおしゃれで今時なモカグレージュがでました。今流行りですよね。天使系マスカラ(笑)...
- 2022.05.15
❄️DECORTÉ アイグロウ ジェム BL981 WT083 ❄️DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター 02moon light beige ❄️DECORTÉ アイグロウ ジェム PK885 ハイライトに重ねて ❄️Ririmew ヴェールグロウチーク キューピッドピンク ❄️&be パレットアイブロウ ピンクブラウン ❄️キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク ❄️OPERA カラーリングマスカラ 03ブルー ❄️キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07ミルクブルージュ ❄️コフレドール ティントティールージュ EX04チェリーティー
- 2023.02.05
ねむです🌟今日はねむのメイクアップで使っているものを紹介します!!今回は2編に分けて紹介していきます!~パート2~今回はメイクアップの時に使っているものを前回の続きから紹介していきます!!※日によっては少し違うものを使っていることもありますが、部門ごとに気に入っているものを厳選してみました🫶🏻👀アイシャドウ👀アイシャドウは#suqquの#シグニチャーカラーアイズ#02#陽香色と#diorの#サンククルールクチュールの#429#トワルドゥジュイです!まずSUQQUの02陽香色-YOUKOUIROはナチュラルにオレンジメイクをする時に使用します!
- 2022.06.18
ゆねこと申します😼しがない美容好きです今回は何かクチコミを書いてみたかったので、持ってる種類が少ないアイライナーにしました2つとも#キャンメイクさんからです😌◯クリーミータッチライナー 01(ブラック)クリーミーと言うだけにとてもするする肌に乗ります!リキッドタイプなのですが、筆ではなくペンシルっぽいものですとろけるような質感で描き心地が柔らかい。ですがそのするする描けてしまう余りはみ出しやすく太いラインになりがちです(私はよく失敗してしまいます)そして描いた直後に触ってしまうとよれやすいので注意です!😰水分にも少し弱い印象があります💦◯ラスティングリキッドライナー 02(ブラウン)...
- 2019.02.04
今回の新作はほんと、ハズレ無しで可愛すぎる〜🏹❤️❤️❤️ カジュアル&ニュアンスカラーが素敵すぎる!🤤🧡 今までありそうで無かったカラー達だから本当に嬉しい👏😆❤️✨
- 2022.05.28
あまり派手派手にせず、でも目をパッチリさせるメイクが良いかな?って思ったので馴染みの良いセザンヌのトープブラウンに リップも派手派手ではなく、なるべく自分の唇に近い色を使いました👌 肌も今日はいつもよりマットめ。 カメラってなんとなくツヤがテカリに見えません?? 分かりませんが久々に色々考えてメイクしたし、このアイシャドウの色を使えて良かった〜!!
- 2023.04.14
それではスタート❣️✂【使った商品】キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ【商品の特徴】・0.1mmの極細筆・速乾タイプ・描きやすい・にじみにくい・崩れにくい【使用感】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️【良いところ】・描きやすい・崩れにくい・色がおしゃれ!【イマイチなところ】ない!【どんな人におすすめ?】・使いやすいアイライナーを探してる人・グレージュカラーのアイライナーを探してる人とっても色がおしゃれで描きやすくて最高でした❣️跳ね上げラインもとっても描きやすくて感動でした✨【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュ【商品の特徴】・水、汗、湿気に強い...
- 2022.04.13
高発色、にじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー コシのある筆で細いラインも太いラインもブレずにに描ける ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、お湯で落ちる ピンクグレージュの色が絶妙でかわいい。 くすみカラーがおしゃれ! こちらは濃すぎないし肌なじみの良いカラーでとても使いやすかったです♪ 描いてしばらくすると密着して、こすれや水にも強い。 でも落とすときはお湯落ちだし、普通のクレンジングでも簡単に落とせるので、そこも良い点です☝️ プチプラで色だけじゃなく、使用感も良くておすすめです♪
- 2022.05.20
最近やっとミルクブルージュが公式で買えました! キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー GY817 夜行性
- 2022.10.10
.*・゚描きやすさ抜群ブルーライナー💙.゚・*.本日はキャンメイクのラスティングリキッドライナーをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ¥990(税込)〇水・汗・涙・皮脂・こすれに強い速乾タイプのアイライナー。〇コシのある筆で細いラインも太いラインもブレずにに描け、まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインもお任せ♪新色で出たキャンメイクのミルクブルージュ…これめっちゃ可愛い🥺とっても絶妙なブルーライナーで、グレーと言ってもいいカラーです‼️青すぎないし、黒のように重くもないので、とっても優しい目元に大変身✨...
- 2022.05.15
デイリーメイクにも〜♡ココアブラウンメイク❥❥☕今回は、ブルベ夏の私でも浮かなかった、ナチュラルなブラウンメイクをご紹介します!比較的馴染みやすい色をたくさん使いました〜締め色なしでメイクしたので、とっても淡くて可愛いです💞♡クリオ プロアイパレット 11WALKINGONTHECOSYALLEY♡キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ♡セザンヌ 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ♡キャンメイク クイックラッシュカーラー モカグレージュ 商品名にも“グレージュ”がいっぱい〜〜♡♡グレージュって聞くだけでなんかテンション上がります笑🤣...
- 2022.06.06
マットとラメのアイシャドウで9色パレットです! 薄づきでナチュラルめのメイクにしたい時に使用してます。 ラメが付きにくいのがちょっと残念かな… 束感まつ毛になりやすいのが個人的に残念… セパレートまつ毛にしたいのでコームでとかしてます。 ブラウンなので目の印象が少し優しくなります。 お湯落ちマスカラなのが良き🙆♀️ アイブロウペンシルだけど涙袋の影に使用しています。 ペンの反対側がチップになってるのでぼかしやすいです。 筆ペンタイプで太くも細くも書けます。 とても使いやすいです。
- 2023.10.04
ブラウンシャドウを前面に出してまつ毛の際のみにパープルをのせました。 自然な仕上がりとパッと見見えますが、目力めちゃくちゃあるメイクに✌️ てか普通に可愛い。
- 2023.09.09
今日はガッツリピンク! 今日は眠かったのですが一重の気分だったので、眠気を抑えて過ごしました。 でもやっぱり睡魔には勝てなくて帰りのバスで爆睡して降りるバス停寝過ごしちゃった← 睡眠時間もそんなに取れてなかったのでまあ仕方ないかもとは思ったけどやっぱり二重にしてくれば良かったなって公開しました🙃
- 2023.07.26
アイシャドウ・SHEGLAM SHEGLAM グリッター リキッドアイシャドウ トリオ - Purple Illusion・ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 93 ブルー系 アイライナー・キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ マスカラ・UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ モテマスカラ NAVY リップ・S2ND エンドラスターティント #9 レッドアテナ
- 2022.12.14
やっと手に入りました🥹 もちろん色味も可愛いんだけど、速乾性が凄くてめちゃくちゃピタッと密着してくれる💫 擦っても擦っても汚くよれないし、少し落ちたとしてもポロポロと、あれ?落ちた?くらい✨ 筆タイプで目尻のラインが書きやすい♡ ブレなくて初心者さんでも安心してチャレンジできる🌷 これはまさに『誰でもメイク上手に見えちゃうリキッドライナー』♡ お値段も1,000円しないの💫最高すぎる…!
- 2022.05.07
今回は、、、、、ピンクナチュラルメイクです!やり方を詳しく教えますので是非参考にしてみてください🥰よかったらフォローもお願いします!!!〇CLIOプロアイパレット01写真のようにアイホール、二重幅、目尻に入れます。この時、奥二重の方は奥二重幅から少しはみ出してもいいかと思います!(二重幅の工程のとこ)目尻の三角のところは際の方を濃くすると個人的には可愛いです💕涙袋は中心にラメを入れることでデカ目効果があります‼️あと、上まぶたの黒目の上に塗るとめっちゃいいです👍〇キャンメイクラスティングリキッドライナー03アイライン少したれさせた方が可愛い印象になります❣️...
- 2022.01.26
可愛い...! 期待通りの色味と輝き✨ BYREDOは初めましてのブランドですが、これはここの商品がもっと欲しい...! 名前は忘れましたが、マルチスティックも可愛いのがあったので、また今度買いに行こうかなと思います🫶💕
- 2022.12.12
ベイクドシナモンというカラーだけど肌に乗せると結構ピンク感あるかな🌷 発色は強過ぎないから、アイシャドウとしても使いやすくて柔らかい仕上がりが可愛かった⋆ ࣪.
- 2022.12.17
【カラーアイライナー】初心者でも簡単♩使い方2パターン🪄✨◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️【使用したカラーライナー】キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ¥990(税込)◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️意外と赤みのシャドウにも映えて使いやすかったので2パターンUP🪄✨夕方まで色味がちゃんとあって、プチプラなのに凄いと思った…🥺!!使用アイテムのうち、両方に共通して使ってるコスメを赤線引いてます。ご参考までに🙇♀️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️...
- 2022.05.25
でもメイクはしっかりしよ!って思い赤リップを持ってくるために定番のブラウンでアイメイク✨ なんか写真では少しピンクっぽいですが実際見るとちゃんと赤リップです💕 あ、でも少しピンクっぽいかも。 どっちにしろめちゃくちゃ鮮やかな赤です👍 ちなみにこれが初めて買ったデパコスだったり。 高校生の頃ビクビクしながら化粧品フロアを歩いて、ランコムのお姉さん3人にニコニコ色んなリップを試させていただきました☺️ めっちゃ楽しかったな〜!!!!
- 2023.05.29
プチプラを使用したアイメイクの仕方をメモしました。参考になれば嬉しいです。詳細は画像に記載してあるので詳しくは書きません。✄✄✄✄最近使用しているコスメ↓下地・セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーファンデーション・メイベリンニューヨークフィットミーリキッドファンデーションD112・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイメイク・サナエクセルスキニーリッチシャドウSR05・CANMAKEウィンググロウアイズ02(廃盤)シャドウ・ハイライト・ETUDEHOUSEフェイスカラーシェーディングミディアムタイト(鼻)・ETUDEHOUSEフェイスシャインハイライトシャイングリマー(鼻)...
- 2020.03.09
アイシャドウ・DECORTÉ アイグロウ ジェム BR395・ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 2010 VIOLET・shu uemura プレスド アイシャドー レフィル CS ファイヤーワーク スパークス アイライナー・キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ マスカラ・FlowerKnows レングスニングマスカラ M01 Cool Black Sugar リップ・キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー
- 2023.08.25
excelスキニーリッチシャドウSR03レビュー。閲覧ありがとうございます。はるぴょんです。前々から気になっていたexcelのアイシャドウをついにGETしました✨【使った商品】excelスキニーリッチシャドウSR03【色味】ロイヤルブラウン【ラメorマット】細かいラメがキラキラ✨上品な感じで職場や学校にも◎【密着感】しっとりと柔らかい粉質で着け心地◎粉落ちは特に気になりませんでした。【発色】発色は柔らかめ(色味のせいかもしれないです)2番目の色(二枚目の写真の赤⭕️)がイエベ春さんにぴったりですごく可愛い!!【良いところ】可愛いらしさと上品さを兼ね備えた色味がGood...
- 2021.11.03
その結果結構まつ毛が上がってくれたし、だいぶ長時間このカーブをキープしてくれたんじゃないかな?って思います🤔 でも30分かけなきゃ私のまつ毛くんは言う事聞かないのか...🥲 まあでも、それくらいかけて綺麗を作るってのもいいかもしれないな👀💕 でも多分朝早い時は絶対しないなと確信しました🙃 今日のまつ毛は永久保存版だ!!!
- 2023.09.23
今回は、実は苦手ピンクを克服すべくチャレンジしたメイクです😌✨なぜピンクを苦手になったかと言うと、📌目が腫れぼったく見える📌友人がピンクメイクをしていたところ彼氏から「目大丈夫?すごい目の周り赤いけど…」と言われたのを聞いたからです…😂しかし先日、ピンクが苦手な私でも即購入してしまったステキなピンクアイシャドウパレットを見つけてしまいました🥺✨🌹 #エチュードハウス のプレイカラーアイパレット #Rosebombこちらのパレット、マットもラメも入っており使いやすい…😂🙏カラーも、一括りにピンクとまとめるには申し訳ない程のピンクのカラーバリエーションがすごいです😂💖...
- 2020.01.16
VoCE6月号のメイクが可愛すぎて真似したい‼︎‼︎🔥久々に付録目当てで雑誌を買ってみたのですが…長井かおりさんの最旬アイメイクのページで、鈴木愛理ちゃんがそのアイメイクで載っていまして、、これが可愛すぎて!💘→https://i-voce.jp/feed/1552959/使いにくいかな?と思ってスルーしようか迷っていたキャンメイクの限定アイライナーを購入して真似したくなりました!!その他…・マスカラはブラウンをさっと塗るとのことでしたが、さすがにアイライナーも抜け感カラーなので物足りず、、私はブラックを軽めに!・それでも物足りず、ピンクブラウン系のアイライナーでまつげの間を埋めました…!
- 2022.06.12
アイシャドウはベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュを使用。 チークとハイライトはフェイスグロウカラー02ローズグロウ。 追加としてパールグロウハイライト04シェルピンクでツヤ感を涙袋の影に キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュを使用。 キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンで目元を引き締めて マキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールアメリカンチェリーでまつ毛にニュアンスを与えます そしてリップは、キャンメイクむちぷるティント03ワインベリーで。
- 2023.06.11
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18を使ったクリスマスアイメイク💑🎄.もう明日はクリスマスイブですね〜!そこで、ずっと気になってたパーフェクトスタイリストアイズ18を買ったので、クリスマスアイメイクをしてみました🙆🏻♀️やっぱりパーフェクトスタイリストアイズは安定にいいですね〜!パッと見、18番使いにくい……?と思っていたのですが、いやいや、捨て色なしでした!!でもひとつ言うのであれば、もう少しベースの色が明るかったら……と😭くすみ色なので、かわいいのですが、少しはっきりしないのかなあ……と。
- 2018.12.23
春の新作🌸プチプラコスメでくすみピンクメイク💕使ったコスメはコチラ⬇️⚫︎セザンヌノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン⚫︎スキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウン(限定)⚫︎キャンメイクラスティングリキッドライナー06:ローズグレージュ⚫︎エテュセ(ettusais)アイエディション(マスカラ)GグロッシータイプG02サンディグレージュ全体的にニュアンスピンク系カラーで統一!どれもパーソナルカラー関係なく使えるコスメでガーリー過ぎない大人のピンクメイクです💄...
- 2022.05.07
👛8月の購入品👛8月はあたしの誕生月でもあるからそのクーポンを使って自分に誕プレということでCANMAKEで欲しかったコスメを購入したよん!エチュードからもクーポン貰ったから愛用してる涙袋用のラメの日本限定カラーを購入したよん🥰このコスメもいつになるかわかんないけどレビューするねっ!!!最後までご覧頂きありがとうございます🧸もしよかったら💗よろしくお願いしますm(__)mまた次回の投稿でお会いしましょ🫧🤍#購入品#コスメ購入品#今月の購入品#いいね#いいね返し
- 2022.09.13
キャンメイクのグレージュカラーでメイク💕😚今回は大人気のキャンメイク新カラーでアイメイク+オレンジカラーでまとめてみました💖(ㅅ•͈ᴗ•͈)グレージュじゃ目元の存在感が…という方におすすめなのでよろしければ見ていって下さい🙇♀️✨では早速♪まずは眉🫡!ピンクみのあるグレージュの目元なので、合わせて柔らかいカラーの眉に✨ちふれのピンク系の中間色を全体に塗り、締色で眉尻を描きます✒︎眉マスカラはあれば少し明るめのブラウンがいいかも🫶次は大事な目元💓アイシャドウもキャンメイクを使っていきます♪ピンク系でまとめてもいいけど、オレンジとも相性が◎だったので今回はオレンジで🍊✨...
- 2022.05.15
個人的にはちょっと濃さが足りない…😢 これはミューテッドオータムや、顔タイプフレッシュさんとか薄い色がハマるお顔立ちの方に強くお勧めしたいです😁 ただ、この4色のブロンズカラーはすごい好き❤️でこの単色があったら絶対買うのに🤭 ファンデーション ▶︎▶︎プレディア プティメール クール&ラスティング BBスプレー 02ベージュ ハイライト ▶︎▶︎excel ドレープド シマーグロウ DS03ブロンズグロウ アイシャドウ ▶︎▶︎excel リアルクローズシャドウ CS05ベージュムートン チーク ▶︎▶aZTK シングルカラーチーク 05コーラルピンク
- 2023.07.10
キャンメイクラスティングリキッドライナー900円代05グレージュ06ローズグレージュ 特徴①ウォータープルーフ→水汗涙に強い②お湯off③美容液成分配合④極細筆0.1mm⑤はね上げが簡単◎→リキッド初心者さんにありがたい🔰⑥にじみにくい→皮脂、こすれにつよい!⑦速乾タイプ 私は発売前からずーっと気になっていた05グレージュ06ローズグレージュを購入! 買った理由は色味がめっちゃ可愛くてプチプラグレージュが特に好み!!!買えた時はニヤニヤしました爆笑😂😂
- 2022.04.27
色味は優しいのが特徴のグレージュやベージュ。 新しさを感じたのは、ミルクブルージュでした。 無難に06ローズグレージュは使いやすいと思います。 07ミルクブルージュは、やはりない色味。 描きやすさ。は、伸びだけがちょっと難しいかも。 ウォータープルーフなんで、落ちにくいです。かなり!! とても可愛い3色だと思ってます🤍!
- 2022.05.04
「抜け感あるグレージュカラー」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「塗った瞬間好きになったアイライナー」でございます。それではlet'sgo💕今回紹介するのは、キャンメイクラスティングリキッドライナーで色味は07ミルクブルージュでございます。こちらはありそうでなかった白みブルージュで目元に透明感や儚さを与えてくれるカラーとなっております。リキッドライナーだとどうしても使い方が難しいというイメージを持っている方も、もしかしたらいらっしゃるかなと思いますが、これは0.1㎜の繊細な筆でとにかく描きやすいです!買ってなかったことを後悔したぐらい笑また、高発色なのにこの破格!
- 2022.05.03
AMUSEアイヴィーガンシアーパレット01SHEERNUDE↑このアイシャドウパレットをメインに使用。右上のゴールドラメをふんだんに付けたが画像に写らず。ラブ・ライナー オールラッシュマスク ホリデーコレクション<マスカラ>シャンパンゴールド↑ゴールドラメのマスカラ。黒いマスカラのあと、仕上げに。画像に載せるの忘れてた!ラブ・ライナーリキッドアイライナーグリッターコレクション2グロウブラウン↑シルバーラメ入りのアイライナーロレアルパリフォクシールコルセットブラックマスカラ↑マスカラブラシがめちゃくちゃ塗りやすい形をしているWHOMEEアイブロウパウダーr.bロゼブラウン...
- 2022.05.04
〖アイメイク〗○写真◼️アイラインを書くところ🛑濃い色のシャドウ🟡薄い色のシャドウ◻️ラメ、明るい色のシャドウ薄い◼️涙袋ライナーで書くところ○『大事なところ』・離れ目解消のため涙袋ライナーで目頭ギリギリまでしっかりかく・まつ毛は1本1本太めに書く・アイラインは三角を書いて少し戻る(?)イメージ・濃い色のシャドウで目の枠をつくる《レビュー》○VenusMarbleヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレットGood👍めちゃくちゃ発色がよく、色持ちも良い🙆♀️bad👎すごい甘〜い香り!!好き嫌い分かれる!(私は大好きな香り)○パーフェクトスタイリストアイズNo.19Good👍...
- 2021.12.04
dasiqueのスペシャルブックのコスメを使ってメイクしてみました! 今日は10人以上で集合写真を撮る日だったのでブラウンをチョイス。 なんだかんだ写真で1番盛れるのはブラウンでは...? このブラウンめちゃくちゃ可愛いし馴染みすぎるからすごく好きすぎる... 9色の方のパレットも買ってみようかな...!
- 2023.04.01
【メイク超初心者で涙袋皆無の私が涙袋メイクしてみた!】⚠︎注意⚠︎・まとめるのが苦手なので長くなりがち。・メイク超初心者ですので至らない点がございますが、暖かい目で見守ってください。・撮影時間や場所が違うので明るさや角度が違います。・スッピン失礼します。・言葉もややこしい所がありますが、すみません。馬鹿なんです。・あくまで、超初心者の私でもこんな風に出来たよという感想?です。...以上の点をご理解の上、お読みください。こんにちは!はじめまして!あまねです!メイクに本気で興味持ったのは高校卒業してすぐの頃。
- 2020.01.22
髪がカーキのようなグリーンみなので今日も今日とてグレージュのようなアイメイクです。 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA この、イエベには淡いカラー。 髪が茶色黄色みの時は、瑞花 -MIZUHANAの下に SUQQU グロウ タッチ アイズ 02光輝月 -KOUKIZUKI を仕込むつもりで光輝月 -KOUKIZUKIも買い足してあります。 涙袋は Elégance レヨン ジュレアイズ03 DAISOのシリコンチップで塗るとめっちゃ塗りやすい。ジュレ系全部これで解決できた。 そして スキルレスライナー 07.スモアグレージュ を下のアイラインで キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05グレージュ が上のアイラインです。 カラコンは TeAmo 1day Abyss Gray で、好きなバンドのライブへ。 淡いアイシャドウには薄い色素のカラコンが合うなぁ、と思いました。
- 2023.03.11
🔸&beを使ったイエローメイク[使用アイテム]☑️&be①パレットアイブロウレッドブラウン②クリームアイシャドウマスタード③パレットアイシャドウサンドブラウン④ルミナイジングパウダーローズグロウ⑤キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ⑥ViséeアンティークパステルライナーOR280アンティークオレンジ⑦KATEリップモンスター14憧れの日光浴*河北祐介さんのYouTubeを参考にイエローメイクしました✨YouTubeでは&beのアンダーアイライナー:ゴールドを下まぶたに引いていて、それも可愛かった☺️ここまでお読みいただきありがとうございます☘️...
- 2022.09.11
商品詳細情報キャンメイク ラスティングリキッドライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第16位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位リキッドアイライナー 10代 第12位リキッドアイライナー 20代 第12位リキッドアイライナー 30代 第11位リキッドアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 990円
- 07 ミルクブルージュ
- 08 ブラウンマロンジュ
- 09 トープグレージュ
- 10 セピアグレージュ
- ※2023年8月頃〜 01・02の容器デザイン印刷色が順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 にじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー 0.1mmのコシのある超極細筆を採用。 細いラインもブレずにきれいに描ける。 水・汗・涙・こすれに強いのに、お湯で簡単オフ! まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインもお任せ
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/3/1(最新発売日: 2024/10/10)
- <01 ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、ベヘネス-30、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック <02 ビターチョコブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック、酸化鉄 <05 グレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、べへネス-30、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <06 ローズグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化K、DPG、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <10 セピアグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、水酸化Al、べへネス-25、べへネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第108位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第145位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第156位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第169位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |