\ヘビロテアイライナー/🎀🎀#CANMAKE#ラスティングリキッドライナー#ビターチョコブラウン価格900円+tax🎀🎀ブラウンでよくあるのが💭ブラウンか?みたいな焦げ茶💭赤みが強すぎて浮くでもこれは暗すぎず、赤みも丁度よくちゃんとブラウンなんです♥️どんなカラーとも相性がいいなと🙆🏼♀️◎♡細いラインも描きやすい♡指で擦っても滲まない♡クレンジングで簡単に落とせる♡絶妙なブラウン♡プチプラ*´ㅅ`)"オススメ~♥️#スウォッチ#アイライナー#プチプラ#ブラウン
- 2018.10.28
Diorサンククルールクチュール689MITZAH KATEデザイニングブラウンアイズBR-11 ヘーゼルブラウン CANMAKEラスティングリキッドライナー08 ブラウンマロンジュ MAYBELLINEスカイハイ01 ブラック
- 2023.10.28
今回送っていただいたのは、❤️CANMAKEクイックラッシュカーラーMG(モカグレージュ)❤️CANMAKEラスティングリキッドアイライナー05(グレージュ)です。それぞれの商品の簡単な説明とレビューをしていきますので、よければ最後までご覧下さい☺️[CANMAKEクイックラッシュカーラーMG(モカグレージュ)]1本で睫毛をカールキープ&アップ!瞼への滲みも防止!マスカラ下地として、トップコートとして、ウォータープルーフマスカラとしてお使い頂けます。ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、睫毛を保護するトリートメント効果(保湿成分配合)。↓レビュー✨まずカラーがまさに私が求めてたカラー!!!
- 2022.04.13
このパレットのオレンジは思ったより色薄くでるので、オレンジの主張しっかり欲しい方には少し物足りないかも。 ラメは、excelアイプランナーのD01ピュアクライ💓 万能で使いやすい綺麗寄りの可愛いラメ 黒目上から二重線より上に広げます あと、黒目広めにしっかりと! アイラインは、目尻だけ キャンメイクの05グレージュ 締めすぎない丁度良い色がスキ マスカラの上まつげはメイベリンラッシュニスタ Nブラック 軽めに長さを出すようにして、コームをしっかり通します。 下まつげはデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプのダークブラウン 全くダマにならずコームいらずの塗りやすさ。ダークブラウンで抜け感出して目の下が怖くなり過ぎないようにしてます。 涙袋の影はUR GLAMのBR-1ライトブラウン 筆が平たい斜めカットでとても使いやすい 手鏡とか近くで見るより大きな鏡で顔の全体のバランスみながら影を入れるとやりすぎを防げます。
- 2022.06.30
【儚げな目元作れます。】キャンメイクの限定アイライナー今更レビュー😂♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡【使った商品】キャンメイクラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュ¥990(税込)【商品の特徴】・にじみ・くずれに強い・0.1mmの極細筆リキッドアイライナー。・水・汗・涙・皮脂・こすれに強い、速乾タイプ。・お湯オフ。・美容液成分配合。06ローズグレージュほんのり可愛さを残した大人なピンクグレージュ。【使用感】パッケージはレトロガーリーな感じでとても可愛いです。ペン先が細くなってるので、目尻の跳ね上げも描きやすいのがいいと思います。
- 2022.06.24
今回は「ブラウンメイク」です2色で完成!!とっても簡単!!淡い色合いなのでその分涙袋をしっかりつくりました💪🏻♡CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET→買って損ないくらい可愛すぎる🤦🏻♀️♡キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ→下まつげと地雷盛りラインにも使用♡コーセーコスメニエンスカールキープマジックリッチモンブラン限定色→最近のイチオシマスカラ🫶🏻♡theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー01クリアベージュ→涙袋に使用♥ポイント♥①3角ゾーンは特に濃いめを意識②涙袋をコンシーラーでつくる...
- 2023.09.08
このアイライナーめっちゃ良くて、値段990円なのに意外と落ちないんですよ!! これは薄すぎず、濃すぎずという丁度いいところでぼかす必要がないのが個人的に好きです!! 私は使ってみて断然キャンメイクの方が好きです!! あと意外と粘膜も描きやすかったです!!
- 2023.10.09
筆のリキッドなのでするする簡単にアイライナーが描けます! 色はグレージュで色素薄いメイクにも◉ アイライナー以外の使い方として、眉毛を剃るときの形取りにも使っています🌷
- 2023.08.13
レッドブラウンのアイシャドウは秋冬にオススメです🤍 CEZANNEトーンアップアイシャドウ⇨ 07 レッドブラウン キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ⇨ 01 ブラック キャンメイクラスティングリキッドライナー⇨ No.02 ビターチョコブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー⇨ 影用ブラウン
- 2021.11.24
ギャルメイクは目元の印象がとっても大切♡ ブラックのアイライナーでインラインをしっかり入れて、さらに切開ラインをかくとくっきり見え、一気にギャルっぽい雰囲気になります👀♡ やっぱりギャルといえばつけま𖠶ˬ𖠶 平成ギャルはつけまを重ね付けするくらいボリューム重視な印象ですが、最近のギャルは束感を意識した盛れまつ毛が多いイメージです👩🏻💻 ホワイト系や明るめのカラーで涙袋をしっかり明るくすると、一気にギャル感がアップします⤴️ ラメを重ねるのも可愛くておすすめです♡
今回はキャンメイクさんからクイックラッシュカーラー(モカグレージュ)とラスティングリキッドライナー(06ローズグレージュ)を頂いたので早速使っていこうと思います☺︎🌷︎クイックラッシュカーラー🌷①色写真二枚目のようにくすんだモカっぽい色味でとっても可愛いです🙆🏻👌✨②使用感私はクイックラッシュカーラーの透明タイプを過去使用していたのですがやはりどの色でもダマが少し気になります💦コームが必須!という感じです③キープ力、ボリューム感キープ力が著しく悪いという訳ではなく無難かなという感じでした…ボリューム感はあまり実感できませんでした④まとめ色味◎使用感△キープ力○ボリューム感△と言った感じです!
- 2022.04.13
アイシャドウは簡単にグラデーション出来るしアイラインは色味が薄いから描きやすくておすすめ! マスカラはいつもの大好きなキャンメイクのマスカラ!!! ブルーカラコンがしっくりしたし着け心地もいいのでしばらくこのカラコンリピするかな👀🤍🤍
- 2025.05.25
勉強の息抜きときれいになるためのモチベにメイクがうまくいったらアップしていこうかなと思います☺よかったらフォローお願いします🙏よろしくです。私は、一重です。(多分一生一重、ニ重になる気配がない笑)ダイソーのアイテープで二重にしてます☺まつ毛はパーマしてます(もう取れかけなのできたないです笑)今日はロムアンドのMO1番のかわいいアイシャドウのみで仕上げてみました。🍊🍛さきにアイテープを貼ります☺(このやり方はまたいつか)1①番をアイホール全体に2②番を黒目終わりから目尻に濃いめに3目尻のみと黒目の下(下まつげの間を埋めるかんじで)にアイラインを引きます...
- 2021.05.29
クイックラッシュカーラーはモカグレージュもとてもかわいい🤎 しっかりカールキープしてくれます! ラスティングリキッドライナーはとっても引きやすいです! メイク初心者の方におすすめです!! 白ライナーと合わせると儚い雰囲気でとってもかわいいです!!
- 2022.04.13
時間が無い朝の韓国コスメオレンジメイクをやって見ました🍊オレンジメイクハマりすぎて今のところオレンジメイクしか載せてないのですが₍ᐢ.̫.ᐢ₎次はピンクメイク載せます❤今回はエチュードハウスのルックアットマイアイズをメインカラーで使いました!程よいツヤと発色で、私は筆で二重幅より少し上までのせるのが好きです❤目の際には目じりを中心に、エチュードハウスピーチファームの左から3番目の色をのせます!下まぶたの際にもオン♡最後にもう、可愛すぎる粉飛びを全くしないブリンブリンアイジャムをのせたら完成です!!忙しい朝に最適!簡単ᕱ⑅ᕱ♥ちなみにアイライナーは茶色、マスカラは黒が似合う気がします!
- 2019.04.23
まつ毛はウォンジョンヨたっぷりつけて、ツイーザーで束にしてます(*☌ᴗ☌)。*゚ ビーアイドルのアイシャドウはナチュラルに盛れて最高です❣️でも、アイプライマーはした方がいいです。
- 2023.11.27
【儚げベージュ系のアイライナー】◎キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ06ローズグレージュ07ミルクブルージュ今回も超絶可愛い!ベージュを混ぜたくすみカラーアイライナー✨全て限定色なのでまだの方は急いで〜!!05グレージュブラウンより柔らかく抜け感のあるグレージュ。06ローズグレージュほんのりかわいさを残した大人なピンクグレージュ。07ミルクブルージュお洒落な白みブルージュ。07はあまり見かけない白っぽいグレーです!これが1000円以内で買えるという奇跡…人気色はどなたでも、日常でも使いやすそうな05ですかね👏いつものブラック、ブラウンに飽きた!柔らかい色が欲しい!
- 2022.04.30
こちらは何度目かのリピート購入品。おうちでのスペシャルケアはもちろん、温泉行くときや旅行のときに重宝する。さらっとうるんつるんとした仕上がり。 メイクするようになってから、マスカラ落とすなら必ずこれ!!!!!!!! ヒロインメイクが圧倒的に使いやすいし落としやすい。目に入ってもしみないし、コスパも良いと思う。 実は初めましてのアイテムなんだけど、もうわかる。もちもちふわふわの質感で肌当たりも優しい。リキッドファンデも使うしクッションファンデも使うので、もうひとつ買ってもいいかもな~って思う。
- 2025.02.15
数ある投稿から閲覧有り難う御座います。今回様々な理由で手放す事になった、#断捨離コスメ達のレビューです。・CANMAKE/パーフェクトスタイリストアイズ 14:アンティークルビーまだ期限はあるから予備軍扱いだったけど、断捨離する…。最近瞼の下に入れたりして使ってたけど結局オレンジや、茶色を使うから、持ってても使用期限迎えそうなので潔く捨てる…。今迄有り難う、使いきれなくてごめんね。詳しい投稿 →#Orange_投稿36* * *・CANMAKE/ラスティングリキッドアイライナー 01:ブラックこちらもアイシャドウ同様期限は大丈夫たけど、色味が薄くて今はラブライナーを使ってしまってるのでお別れ。
- 2019.09.14
|キャンメイク| ラスティングリキッドライナー05グレージュ ブラウンよりも柔らかく、くすみ感もある絶妙な色合いがとても良き! 淡い発色ですが、抜け感の出るグレージュで薄すぎないので使いやすかったです。 日々のオフィスメイクでもこのカラーは取り入れやすいと感じました。 私は初回購入時、グレージュを選びましたが、後にローズグレージュ、ミルクブルージュも追加購入🤣💦笑また紹介しますね! キャンメイクのリキッドライナーを実は初めて使用したのですが、コシのある極細筆(0.1mm)で描きやすく、ハネ上げラインが楽に出来ました。 これから他のカラーも試してみたいな🐰💓...
- 2022.07.02
🤍キャンメイククイックラッシュカーラー.モカグレージュラスティングリキッドライナー05.グレージュ の紹介です!☁️point☁️クイクックラッシュカーラー✨汗とか水に強い!マスクをしてても、湿気でまつ毛が下がることがなくてびっくりしました✨色がめちゃめちゃに可愛い😍塗るだけでいつもより色素薄い系になれちゃいます👍👍ラスティングリキッドライナー✨描きやすい!!0.1ミリの極細筆を使用しているので初めてさんでも引きやすい!!私もすっごくアイライン引くのが苦手でしたがうまく引けて嬉しかったです〜😊✨速乾タイプで滲みにくい!
- 2022.04.07
今年ももうちょっとで終わっちゃうね🥲 この1年もたくさんの推しコスメと出会えたので部門別にまとめてみました!! みんなのベスコスもコメントで教えてね🙂↕️ #LIPSベスコス使ってみた #マイベストコスメ #ベスコス2024 #クッションファンデ #ファンデ #espoir #エスポア #デイジーク #フェイスパウダー #パウダー #韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ロムアンド #チーク #セザンヌ #アイシャドウ #リップティント #dinto #リップグロス #ミルフィー #シェーディング #bbia #涙袋 #キャンメイク #アイライナー #VT #化粧水 #スキンケア #美容液 #ニキビ跡 #パック #レチノール #ピュレア #シャンプー #sleek #ヘアオイル #ヒルマイルド
- 2024.12.10
シルキースフレアイズを使ってピンクメイク🍓まつげパーマ一日目やけんまつ毛キレイ!嬉しい😄あと1センチまつ毛ほしい今日は、キャンメイクのシルキースフレアイズ04番のピンクおもにつかってメイクしました☺肌が白くないので、ピンクをつかっても茶色っぽくいつもなっちゃうけど今日はちゃんとピンク!になったかなーとおもいます。 指で塗ったのがよかったかな?🍓☺最初に2重つくります☺1①番をアイホールに塗る(①番の色はハイライトにもめっちゃいい◎)2③番を2重線ちょっと上までぬる3③番を目尻だけ2回目重ねて塗る4URGLAMアイブロウライナー?で涙袋の線と2重の線をかく(これめっちゃいい!)アイラインをかく...
- 2021.05.30
【回避したい。目元のドロドロ】パンダ目になってしまったアイライナーどちらも安くて高評だから買ってみたはずが...私は涙が多いせいか、目周りの油分があるからか、アイライナーが滲んでメンヘラメイクになってた。いわゆるパンダ状態。友達と遊んでた時だったから恥ずかしかった。トイレで速攻直した笑何回か付けてみたけどどちらも、特によく笑う日はよれたなぁ。顔がくしゅっとなるから擦れやすいんだろうなって思う!・キャンメイクアイライナー★★☆☆☆顔に書いてみて最初に思ったこと「色つかない?!」テクスチャーで手に試した時はちゃんとついていたし、手で擦っても全然取れなかったのに、、...
- 2020.05.10
🎨アイライナー17色🎨最近手に入れた、THETOOLLABのミキシングパレットを使って、手持ちアイライナーのカラーを並べてみました!今回は、リキッドタイプのアイライナーを17本。なんとなく、ブラック系・ブラウン系・黄み寄りカラー・赤み寄りカラーに分けてみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🖤ブラック系ラブライナーブラックキャンメイクミルクブルージュD-UPシフォンブラウン🤎ブラウン系ラブライナーダークブラウン ブラウン ミルクブラウンCLIOマロンブラウン💛黄み寄りラブライナーハニーブラウンキャンメイクグレージュルミアグラステラコッタブラウン...
- 2022.06.22
˗ˏˋイエベのためのイエベによる秋の目力upメイクˎˊ˗おはようございます☀こんにちわこんばんは今回はtheイエベさん向けメイクをしてみました!バイトに行く前の5分とか、遅刻しそうになった朝の5分でもできるような簡単なメイクです!◌雑談タイム◌急いでる方は切り取り線までgo!!多分私はイエベなんですけど、(((自称イエベってやつですね😊ピンク系ってとんでもなく似合わない気がして、なかなか挑戦できないんですよね😥ところで、ボルドーメイクって秋にめちゃくちゃ流行るじゃないですか、じゃあボルドー飽きちゃった私はいったいぜんたいどーすればいーんだって話になるじゃないですか???^_^...
- 2021.11.14
Diorサンククルールクチュール689 MITZAH b idolごまかしシャドウ02 レタッチベージュ ADDICTIONザ アイシャドウRigoletto CANMAKEラスティングリキッドライナー09 トープグレージュ CEZANNE耐久カールマスカラ01 ブラック
- 2023.10.24
パレットはボビィブラウン、眉はヘビーローテーション、マスカラとアイライナーはキャンメイク、下瞼にミシャ、グリッターはロムアンドです。 アイライナー、わたし的にドンピシャ大好きな色なんですが、今回のメイクには合わなかったな〜、そしてリキッド難しいな〜💦 わたしはチップを使っています。もう有名なDAISOのシリコンチップ。これはがっつりギラギラ乗せたい時にいいですよね😊 わたしはアイライン用のチップを使っています。これはCanDo。これが意外と使いやすい。少しずつ乗せられるし乗せすぎた時に先で軽くすくうようにすると乗せすぎた分を取り除くこともできます。
- 2022.08.28
キャンメイクから新発売(限定色)!秋にピッタリの2色のアイライナーです✨ コシのある筆で細くも太くも描けます👐水・汗・涙・皮脂・そしてこすれにも強い! 08 ブラウンマロンジュ優しい印象の赤みのあるブラウン(イエベ◎) 09 トープグレージュブラックよりも抜け感の出るグレージュ(ブルベ◎) 一般的な ブラウン 寄りも明るめなのが08番。 ブルベだけどブラウン使いたい!を叶えるのが09番かな。 私は09番が気に入りました😊 黒だと目が強調されてしまうので抜け感欲しい!って言うのにちょうどいいグレージュ🩶
- 2023.08.21
08のほうは赤みのあるブラウンだったので赤みのあるシャドウを使ってみました! 09はヌーディな感じのブラウンをシャドウで使いました! 08のほうはお化粧落とす前に写したんですが朝からお化粧しててそれなりに汗もかいたんですが全然滲んでないです🙌 耐久力も○でしたよー🙆♀️ 筆も柔らかくてまつ毛の隙間も埋めやすかったです☺️ 別の種類のライナーは持ってたんですがこの種類のは地味に初めてだったんですけど普通に使いやすいし他の色もこれは購入です😌♡ ちょうどいつも使ってるライナーもなくなりそーな感じしてきてるので😆
- 2023.09.07
アイシャドウは広め濃いめに ・アイラインは長めの垂れ下げ ・涙袋は大きめに最後がそのまま下に下がるように 地雷ラインは隙間を作るのが大切!! ・まつ毛の毛束は真ん中が一番長く立たせる! 気分を変えたい時や雰囲気を変えたい時にぜひ参考にしてください💓
- 2024.12.22
だいぶ出遅れた感がありますが、今年の上半期買って良かった物5選ご紹介させて頂きます✨✨CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンこの値段で求めていたこのカラー!使いこなせるか微妙だったけど意外と使いやすい☺️I'MMEMEアイムマルチキューブHelloPeachこれは比較的最近の購入品ですが、めちゃくちゃ使ってます!前から気になってたけど、正直安くなってたって理由で買って、でも普通にめちゃくちゃ使いやすいし、夏にぴったりの明るめオレンジがかわいい🧡ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント桜ver....
- 2022.07.20
キャンメイクラスティングリキッドライナー03⋆。˚✩キャンメイクのアイライナーが一番好きでとくに、ラスティングリキッドライナーが今は1番気に入っていて使っています(*॑˘॑*)⁾⁾まえは、02の色を使っていたのですが今回、03を購入してみました🙋♀️この、03を使用してみて、、、最初、色がうっすい!!!って思って使いずらいな〜とか思ったのですがちょっと、時間たってみてみるといい感じの色になっていて、めっちゃええやん!ってなりました(笑)今では、03ばっかり使用しています(*॑꒳॑*)笑ラスティングリキッドライナーはすごくアイラインをひきやすくて本当にお気に入りです😍#キャンメイク...
- 2019.10.28
最近はリキッドでしっかりアイラインを強調するよりもシャドウでぼかしてナチュラルさを演出する方が流行りっぽいですが普段眼鏡をかける民としては目元はしっかりアイシャドウ!!バサバサ上向きまつげ!!くっきりアイライン!!これくらいじゃないと全部消える悲しい現実ですそこで最近私がよく使うアイライナーを紹介します🌟まず一つめキャンメイクラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュくすみピンクのカラーがとても可愛いアイライナーそこまで濃く主張しすぎないのでナチュラルメイクにしたいときに使ってますピンクのアイシャドウと一緒に使うと甘さアップで可愛い🌟二つめPERIPERA...
- 2023.03.21
珠莉衣です👋今日紹介するのは、【CANMAKEラスティングリキッドライナー02】です✨これめっちゃ書きやすいんですよね✨とか言ってアイライナー自体あんまり使用経験が浅いのですが・・・💦友達に貸してもらって(ほかのやつ)使ったのですが、初めてということなのか上手くラインを引くことができなかったのです笑アイライナー使用2回目の時にこの【キャンメイクラスティングリキッドライナー02】を使いました!最初は「多分失敗しそう( ̄▽ ̄;)」って思ってたんですが、予想外にめっちゃ上手いこと引けました✨自分で言うのもどうかと思いますが、まじでこのアイライナー神✨もうリピあり((確定です笑【使った商品】...
- 2022.04.06
🍀LIPSフェスタ購入品紹介🍀今回は備忘録ではなく、以前開催されていたLIPSフェスタで購入したコスメのレポですバタバタしていたらめちゃくちゃ時間が経ってしまいました💦先着○名の商品もいただけました!とても嬉しかったです!ありがとうございます😭コスメの詳しい情報は後日備忘録にして載せる予定です✂★excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースまずは色が可愛い😍散々店舗で実際に見て、可愛い色って思いながらLIPSで購入しました(笑)私は、涙袋にめちゃくちゃ使っています!涙袋は全くないのですが、これを使っていると血色感が出つつ、ぷくっと涙袋があるように見えます!
- 2022.07.26
▒▒定番の名品に絶妙な色味が限定で登場…❤︎▒▒キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュ748円(税込)ラスティングリキッドライナー05グレージュ990円(税込)○クイックラッシュカーラーのいいところ🫶🏻○・汗、水、湿気に強い・ウォータープルーフ(水で擦っても落ちなかった!)・スマッジプルーフ(皮脂に強い)・マスカラ下地&トップコート&マスカラの1本3役!・長時間カールキープ◎・まつげを保護するトリートメント効果ありコームタイプでダマになりにくく、セパレートまつげが作りやすい!🤎○ラスティングリキッドライナーのいいところ🪄○・ウォータープルーフ&お湯落ち・筆が細くて描きやすい!
- 2022.04.20
私が持っている、CANMAKEのフェルトタイプのアイライナー(黒)2つを比較していきます🌻①クイックイージーアイライナー・500円くらい・細い線も描きやすい・持ちやすい太さ(②よりは細い)・使っていくと、先っぽだけカスカスになる💦・見た目はまあ、うん…シンプル。・強く擦るとポロポロと消える・いつの間にか消えてる経験あり🙋♀️・筆先がちょっと硬い・ウォータープルーフらしいけど…にじんだ経験あり🙋♀️・1.65mm②ラスティングリキッドアイライナー・900円くらいだった気がする・細い線も描きやすい・持ちやすい太さ(①よりは太い)・無くなる時は、全体的にカスカスになる...
- 2018.11.19
私的ベストコスメ2022大賞です! 一部の色味が定番化されたということなので、前回は売り切れてて買えなかった05グレージュをリピ買い!買い足しました…💓☺ この中でも05グレージュはよりブラウンに近い色味なのかなー?と感じました! 柔らかい色味のアイライナーでしめるのが今年のマイブームだったので、このアイテムもヘビロテしちゃいそうです…! どっちがいいかと言われると、目頭の粘膜埋めにも使えるローズグレージュの方が好きです!
- 2022.12.22
【#日常#vlog】ガチでコスメ開封動画やってみた後編LIPS購入品開封vlogガチでコスメ開封Vlogやってみたの後編です!#購入品#unboxing#日常#Vlog#生活音#LIPS投稿#プチプラコスメ
THE アイパレR06 本能のヌードベージュ アイプランナーR05 シナモンフィグ うるみリキッドライナー02 トドメピンク ラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュ スカイハイ01 ブラック ネンマクフェイクルージュPK850 うさぎの恋人
- 2023.10.20
キャンメイクの新作ライナー🥰ラスティングリキッドライナー06ローズグレージュグレージュだけで可愛いのにそこにローズのくすみ感が追加されて更にオシャレに🫣🫣筆先が0.1ミリで細いのにコシがあるから書きやすい🤗しかも!!速乾!にじみにくい!ウォータープルーフと使いやすさモリモリ!!色味が3色あったけど、テスターは置いてなさげだったので、ネット等で色味を見るのが良さそうです🤗可愛いから全買いもありかもですね🤣🤣🤣🤣#キャンメイク#ラスティングリキッドライナー#アイメイク#アイライナー#新作#春コスメ
- 2022.04.29
9月18日購入品まとめ💐🎀キャンメイク┆プランプリップケアスクラブ▼01クリア🎀キャンメイク┆ラスティングリキッドライナー▼09トープグレージュ🎀キャンメイク┆シルキースフレアイズ▼08ストロベリーコッパー🎀キャンメイク┆クリームチークパールタイプ▼P05ペールライラック🎀セザンヌ┆ニュアンスカラーマスカラ▼02ヘーゼルグレージュ🎀&honey┆&honeyクレンジングバームメルティホット...
- 2023.09.18
最近のキャンメイクが本当に 私の好みのカラーがたくさん出て あれもこれも欲しくなります!!! グレージュ!ベージュ!モカ!ローズ! 最高です!! 07のミルクブルージュもほしいですね!
- 2022.05.07
💠1つで印象別のメイク紹介💠💠このシルキースフレアイズの02ばん、騙されたと思って一度は使ってみてほしい!!目が大きく見えるし、一重さんでもはれぼったくない可愛い目元になります!私はなりたい印象でパレットの使い方を変えてるので、よかったら参考にしてください♪🐣優しい印象にしたい!①Bをブラシで二重幅より少し上までのせる! 私は丸目にしたいので、黒目のうえは少し大きめにのせます😊②Aを目頭から黒目の始まりまで①の上から指でのせる③Dを黒目の上からアイラインの導線のようにのせる④アイライナーしてブラウンのマスカラ!⑤下まぶた三分の一にB、際にC、涙袋にAを!🐣ちょい量産型にしたい!①は同じ...
- 2020.12.10
ずっとお気に入りで愛用していたCEZANNEのフェルトライナー/ブラウンが廃番になってしまいアイライナー難民になってしまいました😢2枚目の画像がフェルトライナーの色味なのですが写真だと分かりにくいかもしれませんが他のブラウンアイライナーに比べてかなり明るめでガッツリアイラインを引いても濃すぎないのがとても気に入っていました🥰しかし、廃番に…そこで皆様のお力をお借りしたいのです!!CEZANNE、CANMAKE、visee、Fasio等写真のアイライナーは試したのですがイマイチしっくり来ません…明るめブラウンで出来ればリキッドアイライナーのオススメを教えて下さい🍫✨...
- 2021.08.17
キャンメイクのリキッドアイライナーは初めて使ったけど、発色が良くてかすれない...! 筆先も0.1mmと極細でコシのある筆なので細い線から太い線まで自由自在に描きやすい🙆 描いた時の状態で1日キープしてくれて崩れにくさもとっても良かった🫢
- 2023.09.06
おしゃれなくすみカラー 筆先0.1mmの極細筆 速乾タイプ にじみにくい ウォータープルーフ お湯でoff くすみカラーがオシャレで可愛い ピンクだけどくすんだカラーなので使いやすい 描きやすい アイライナーは濃いめが好きなのでもう少し濃かったらなと思った
- 2022.11.29
高発色!するっと一度で理想のラインに にじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー 初心者にも使いやすいと書いてあり、その通り、描きやすい筆です😄 ビターチョコブラウンということで、濃いめのブラウンで、色も使いやすいカラーで満足です✨
- 2025.05.03
2022年冬のベスコス!毎日の寒さが耐えられず、エアコンとこたつをフル活用しています。来月の請求怖い、、、。メイクの順番で投稿しているので、少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです!〈コスメ〉・KATEリップモンスター10地底探索→ネット限定発売にも関わらず、定価で売っている時があり、即購入したところ、イエベの私でも違和感のない赤み強めのオレンジカラーでとても使いやすい。ベースとして塗って、上から04のパンプキンワインを内側に塗るとめちゃくちゃ可愛い、、、!・excelグリームオンフィットシャドウGF04→就活メイクのため購入。ヨレにくいため、アイシャドウベースとして使っている。
- 2023.01.30
商品詳細情報キャンメイク ラスティングリキッドライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第16位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位リキッドアイライナー 10代 第12位リキッドアイライナー 20代 第12位リキッドアイライナー 30代 第11位リキッドアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 990円
- 07 ミルクブルージュ
- 08 ブラウンマロンジュ
- 09 トープグレージュ
- 10 セピアグレージュ
- ※2023年8月頃〜 01・02の容器デザイン印刷色が順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 にじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー 0.1mmのコシのある超極細筆を採用。 細いラインもブレずにきれいに描ける。 水・汗・涙・こすれに強いのに、お湯で簡単オフ! まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインもお任せ
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/3/1(最新発売日: 2024/10/10)
- <01 ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、ベヘネス-30、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック <02 ビターチョコブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック、酸化鉄 <05 グレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、べへネス-30、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <06 ローズグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化K、DPG、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <10 セピアグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、水酸化Al、べへネス-25、べへネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第108位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第145位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第156位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第169位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |