♡CANMAKE♡購入品紹介♡①クイックラッシュカーラーMG/748円(税込)マスカラ下地とはってくらい、色が絶妙で可愛い😍カールキープ力もあるし、セパレートもしてくれるので好き🫶②ラスティングリキッドライナー/990円(税込)No.05グレージュNo.06ローズグレージュNo.07ミルクブルージュ極細筆で細くラインがひけるウォータープルーフでお湯オフとか最高か🧚グレージュとローズグレージュは比較的使いやすい色味をしてるので、カラーメイクに挑戦したい方にはおすすめ☺️ミルクブルージュはアイシャドウの色味とのバランス見ながら使用したほうがいいかも??遠目で見るとそこまで違和感ないけど、、、...
- 2022.05.16
08のブラウンマロンジュは、優しい印象の赤みブラウン 09のトープグレージュは、ブラックよりも抜け感の出るグレー寄りのグレージュ 色もブラックよりは抜け感あるので、二重線にカラーを入れるように書いても可愛いと思います! 高発色でとっても描きやすく、にじみにくくて優秀すぎる♥️♥️ コスパ良すぎなのでみなさんぜひ♥️
- 2023.08.15
b idol THE アイパレR 07 あの頃のコーラルブラウン CANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ ABOUT TONE ハイハイロング&カールマスカラ 01 ブラック
- 2023.04.17
(・∀・)ノ今回は、最近買ったキャンメイクのラスティングリキッドライナーのレビューをしていきたいと思います!私は02番を買いました。値段は900円で、色味も黒に近いビターブラウンなのでどんなメイクにもあうと思うし、筆の先が極細なので細くも太くも書けるのがめっちゃいいです!!しかも全然滲まないし、落ち方もかなりキレイでした!ですが…かなり落ちやすかったです。少したっただけでもポロポロ落ちてきて、一時間もたたずにカスカスになってしまいました…(つд;*)また触ったりしてもすぐに落ちてしまうので正直速乾性はないですね。乾かしてからもう一度塗るなどの重ね塗りをした方がいいのかもしれません。
- 2018.10.09
暑いです...身も心もヘトヘトです...初めての試み...一重の実際の私自身のメイク写真を載せてみました!アイシャドウはインテグレートのアクセントカラーアイズCC、色番はGR691です。アイライナーはキャンメイクのラスティングリキッドライナー02です。中々、クールな印象になります。見た目が暗いので、一重でも冷たく見えないかどうか不安でしたが、グレー(シルバー?)よりゴールドのアイシャドウをなるべく目立たせて、占め色のグリーンを少しオーバーめに入れるとオシャレです(^-^)/あと、優しく見せるためにアイライナーはブラウンです。ブラックだとキツすぎかなと思います。
- 2018.05.18
ラスティングリキッドライナー05グレージュ提供品になります!いつもありがとうございます🙇♀️キャンメイクの筆アイライナーはほんと描きやすくて大好きです!グレージュは肌に馴染みやすいカラーなので、多少失敗してもわからないのがいいです!あと驚いたのは、ほんっっとに乾くのが早いこと!今まで使ってたアイライナーは、まぶたうつりすることが多くて、描いたあとしばらく微妙な位置で目を開けてました笑笑でも、このアイライナーはそんなことしなくてもすぐ乾きます!こすれや水、汗、涙にも強い!パケにはお湯でオフと書いてありましたが、お湯だけでこすってもあんま落ちないです!石鹸だとこすらなくてもすぐ落ちました◎...
- 2022.05.30
発売前から楽しみにしていた、CANMAKEのラスティングリキッドライナー✨07のミルクブルージュを狙っていて、無事にGETしました☺️もちろん、万能に使いやすいカラーではありません😂が、こんなにオシャレで絶妙なカラーのアイライナーは、なかなかないと思います🙌しかもプチプラ🥺腕へのスウォッチよりも、実際に目元に使った方が、青みが際立つと思いました😌オレンジ系のアイシャドウと合わせるとより可愛いので、SUQQUの陽香色と合わせました🧡スルスルと描きやすく、夜になっても滲むこともありませんでした🤗...
- 2022.05.07
キャンメイクラスティングリキッドライナーブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼~使ってみた感想~とっても細い線線が引けます。ですが、3回ほど使うと色が出なくなりました💦少し筆の先を水で濡らすと出るようにはなりましたが、少しかきずらいです。色はすっごく可愛いです!目元が優しい感じになります✨水で濡らして少し擦るとすぐとれます。うーん、次はもう買わないかなって言うのが正直な感想です。
- 2022.01.16
グレージュだけどピンクが入ってるから甘め。 ピンクだけどグレージュだから派手すぎない。 めっちゃ使いやすい〜🥹👏🏻💞 私のピンクメイクにもしっかり馴染んでくれて、ナチュラルに目元を引き締めてくれるの🥰 これはホントいいぞ…!!!
- 2022.12.12
\限定色なのがもったいない/気になる2色をスウォッチしてみました!┈┈┈┈┈┈┈┈キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ06ローズグレージュ┈┈┈┈┈┈┈┈0.1mmの超細筆で描きやすいのでリキッドライナーが苦手な方にもおすすめです◎絶妙なくすみカラーが可愛くてカラー系が初めてでも挑戦しやすいグレージュ系の色味です!メイクに合わせて使おうと思います◎ラスティングリキッドライナーは水・汗・皮脂・こすれに強いのでこれからの季節にもぴったり!そしてお湯落ちなので落とすのも楽◎プチプラとは思えないクオリティでした!
- 2022.05.12
見た目に反してすごくつかいやすいです🤍 ラメがきらきらですすごくかわいい😍 visseのブロウリフトをいただいたのですが まだ上手く使いこなせず、、修行が必要です!
- 2023.08.20
CANMAKEラスティングリキッドライナー06ローズグレージュミルキーなローズブラウンカラー🥀ブラウンみのあることで肌馴染みが良く、赤みもしっかり感じられるお洒落なカラーです✨描きやすさ、発色、色持ち文句なし🙆♀️お値段も手頃で、手持ちに加えても損はないアイテムだと思います🥰ピンク、レッド系のアイシャドウだけでなく、ブラウンやカラーレスなアイシャドウとも合わせて使いたいです♫#canmake#ラスティングリキッドライナー
- 2022.06.29
発色よくしっかり目元を引き締めてくれるアイライナー。 すぐ乾くのでにじまずずっと綺麗が続いてます! 細くも太くも自由自在でかけるのが使いやすくて本当に好き。 ただまつ毛の間埋めるのは少しやりにくいので、ジェルタイプ使うのがおすすめです! 今回使ったのは限定色なんですが、色も可愛くて本当にお気に入り。 この色可愛いのに限定なのが本当に残念、、、 また定番色としてだしてほしい、、、
- 2023.09.14
アイライナーもマスカラもこんな色があるといいなと思っていたものがプチプラで発売され最高です。アイライナーは絶妙な青みグレーでこなれ感が一気に出ます!0.1mm極細筆、ウォータープルーフ、お湯オフ美容成分配合で最高!マスカラは下地、トップコート、マスカラと3役!とにかくカールキープ力がすごい!重ね塗りして絶妙なモカグレージュの色を目立たせるとこれまたねけ感が最高!#提供_キャンメイク#アイライナー#マスカラ
- 2022.04.17
アイメイク記録①ベージュブラウンを2〜3㎜と涙袋半分〜下目尻②ブラウンを際に③ラメを黒目の上と下④ライン引いて睫毛仕上げる使用したコスメ☟☟☟・キャンメイクジューシーピュアアイズNo.13・キャンメイクラスティングリキッドライナーNo.02ストロベリーココアより優しいブラウンなので肌に馴染みやすく使いやすいです!ラメはシルバーでぷっくりした涙袋をつくれます!右上のブラウンにもラメが入っているので真ん中のラメなしメイクでも華やかにみえます✨ラメ落ちするのでアイシャドウベースは必須です今回はシャドウに合わせてラインをブラウンにしました!
- 2020.12.03
ほくろに憧れる人もいればコンプレックスに感じてる人もいますよね?💦 ほくろに憧れてる人は描いちゃお〜っ😗✨ 逆にコンプレックスに感じてた人は、こんな印象を与えてるんだ!わるくないかも!って思って貰えると嬉しいです🌷 《ほくろの描き方》 ①ベースメイクを完了させる(ファンデーションまで) ②ブラウン〜ブラックブラウンのペンシルアイライナーで小さめの丸を描く ③最後にパウダーでぼかす 是非試してみてください💝
- 2023.08.28
リキッドアイライナーの筆って、コシのあるなし、太さがモノによって結構違いますよね。 こちらは0.1㎜の極細筆で、コシがあります。 ご覧のように水もはじく、ウォータープルーフも特長です。 汗や涙にも強いそう💦☀️ なのにお湯で簡単にオフできるのも魅力🌟 高発色でにじみにくいと感じました。
- 2023.08.30
キャンメイクのラスティングリキッドライナー ローズグレージュ気になっていたので買いました✨これひとつで淡いメイクが完成します✨アイライナー引きたいけどくっきりさせたくないってときにオススメ‼️ほんのりピンクカラーなのでピンクメイクにピッタリで淡い目元に仕上がります🎵クリーミータッチライナー 06フォギープラムは、地雷系のメイクにピッタリでハッキリしたラインが引けるのでくっきりとした目元に仕上がり、濃いメイクにもバッチリ合います✨どちらもスルスル書けるうえに、細いも太いも思いのまま淡いメイクもくっきりメイクも大好きなのでこれからたくさん活躍するアイテムになりそうです✨...
- 2022.05.24
\🤍🌹おしゃすぎるプチプラ🌹🤍/ ✨キャンメイク ラスティングリキッドライナー✨ 06 ローズグレージュ ¥990(税込) え、、、かわいい、、🥹💕 衝撃的な色でした🤎 こんなおしゃれな色がこのお値段で 買える今の時代に生きててよかった🥹笑
- 2023.04.01
LIPPSでキャンメイクのアイテムが当たった🥳・クイックラッシュカーラーのモカグレージュ(2枚目下)・ラスティングリキッドライナー06のローズグレージュ(2枚目上)3枚目の画像はアイライナー使った参考画像(クイックラッシュカーラーは上手く撮れなかったので写真なし)クイックラッシュカーラーは、冬のマスクの水蒸気にも負けないくらいまつ毛のカール保ってくれる。このマスカラ下地だけだと、少し前はやってたベージュ色のマスカラぬったみたいになる!リキッドライナーはローズみのあるグレージュカラー!
- 2022.04.15
\キャンメイクの新作秋色アイライナー/🍠🍂🍁🌰🎃🌾めちゃくちゃ可愛い色味すぎて早くも愛用中です💕MimiTVさんよりモニターでした✨CANMAKE❤ラスティングリキッドライナー08ブラウンマロンジュ09トープグレージュ8月下旬限定発売990円(税込)いつもはクリーミータッチライナーを愛用してるけど秋色のリキッド超可愛い😍これはストックしておきたい😊ブラウンやオレンジメイクにはブラウンマロンジュ🌰ココアブラウンやピンクメイクにはトープグレージュ🩶を使うのが好きです!相変わらず描きやすい筆と落ちにくさが魅力的でヘビロテ使いしそうです😊#ガチモニター_キャンメイク...
- 2023.09.06
ABHめっちゃ買ってた懐かしい思い出(*^^*) 使用色スウォッチあり🙆♀️ ✔︎アナスタシア ビバリーヒルズ jackie aina ✔︎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ ✔︎ColourPop リキッドライナー ✔︎MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック
- 2023.09.04
使いやすくて大人気なラスティングリキッドライナーからの、秋限定色です🍁🍂 08 ブラウンマロンジュ…やさしい印象になる赤み系ブラウン 09 トープグレージュ…ブラックよりも抜け感の出るグレー寄りのグレージュ 0.1mmの細筆が描きやすいし、色味は可愛いしで最高♥️
- 2023.08.21
私が特に気に入ったのは09のトープグレージュ。 主張しすぎないカラーなのにしっかり目もとの印象をアップしてくれてかなり使いやすいです。 筆が本当に描きやすくて良かったです🤎🤎
- 2023.08.27
私がいつもしてる涙袋のやり方です😌少しうさぎメイクっぽい……?笑アイテープで癖つけするタイミングはアイメークをする直前まで付けています。メークをする前にテープをはがして紹介したやり方で作っていきますKATEのダブルライン、リピート三本目!!!程よいブラウンで濃すぎず、薄すぎず、適度な色で発色してくれます。指でぽんぽんとぼかすようにするともっとナチュラルに仕上がりますK-paletteのシャドウライナーのリキッドの方は私はあまり好きではありませんでした、毛先が細くて描きやすいのは確かなのですが発色があまりだと私は思いました。ラメの方は程よくキラキラですきです...
- 2019.12.16
細いラインも太いラインもスルスルかけるのでアイライナー苦手な方試してほしい一品! すぐ乾くのでくずれにくいのに 簡単お湯オフ! 08 ブラウンマロンジュは マロンカラーにもっとブラウンを足した 赤み系ブラウンになります🌰 09 トープグレージュは ブラックよりも抜け感の出る グレー寄りのグレージュ おしゃれなあまりみたことのない秋グレー! どちらも使いやすく、馴染みやす色でたまらなかったです🫠❤︎
- 2023.08.29
ウォータープルーフ お湯落ち 速乾力あり 筆先は他ブランドのリキッドライナーとあまり変わらない太さですが、とても描きやすく発色も綺麗につきます。 今限定色で08.09が出ているので気になる方は見てください!
- 2023.09.20
CANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュミルキーなブルーグレーカラー柔らかい優しげな印象を与えつつ、ぼやっとはせず程よく目力が出る絶妙なカラーです✨イエベなのでグレーみのあるアイシャドウではなく、オレンジやカラーレスなアイシャドウと合わせますが…さりげなくポイントとなってくれてお洒落に仕上がると思います🧡発色、描きやすさも最高で、お値段も非常に手頃なので…是非手に入れていただきたいカラーライナーです🥰#canmake#ラスティングリキッドライナー
- 2022.06.30
キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ今、髪が青っぽいので気になって買ってみましたが思ったよりグレーでした笑ブルージュはどこへ…?笑筆先は細いのでアイライン苦手な人も細めにかけると思います😊ちなみにウォータープルーフです✨️#キャンメイク#ラスティングリキッドライナー#ラスティングリキッドライナー07#速乾タイプ#ウォータープルーフ#アイライナー#ミルクブルージュ#正直レビュー#新入りコスメ本音レポ
- 2023.06.26
アイシャドウ・LUNASOLアイカラーレーションEX02MysticalCoral・ETUDEグリッターロックアイズPK003アイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュマスカラ・COCOROIKIアイデザインマスカラ01ウォームグレージュリップ・リップアーマー06熱帯のバラッド#メイク
- 2022.05.18
キャンメイクさんのが当たりました!二枚目の6番ローズグレージュはするっとなめらかに描けて色合いが素敵でお気にいりです!三枚目は、カールキープのモカグレージュで大人の色合いで素敵です!おすすめです!#提供_キャンメイク#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム#モニタープレゼント
- 2022.04.17
今日はくすみ系ながらもきらきらをふんだんに取り入れたメイクにしました👀💄💖 使用アイテム ✔︎unleashia グリッターペディアアイパレット N°4オールラベンダーフォグ ✔︎キャンメイク ・ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ ・クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ
- 2023.03.06
【私の最近の1軍アイライナー】.☑︎最近になって、CANMAKEに魅了されてます👀 このアイライナーを使ってから描き直しの回数が減ってきて嬉しい。アイライナーはCANMAKEじゃないと嫌ってくらい依存してます😌.☑︎もち具合は、星5つ中4.5。👍夕方になってもほとんど消えてない!!でも、少し色褪せてしまうかな😅...#キャンメイク#canmake#アイライナー#アイメイク#メイク
- 2021.02.21
キャンメイクのこっちのアイライナーも描きやすいです❣️筆先が長めでピンとはってくれてるので、細かいところも描きやすい。汗でドロドロ垂れたりもないので、使いやすいよ(◠‿◠)❣️#キャンメイク#ラスティングリキッドライナー#ノーファンデ宣言
- 2022.08.10
キャンメイクのリキッドアイライナーの秋限定が2色発売🤎 08ブラウンマロンジュは赤みブラウン系で09トープグレージュはグレージュカラーでブラウンとグレーが混ざったような印象。 キャンメイクのシルキースフレアイズ10番と08を組み合わせてみたんだけどとってもかわいい🥰 抜け感のあるお洒落なカラーが一気に秋っぽい目元にしてくれる。 このリキッドアイライナーは細くも太くも描きやすくて、発色もとっても良いので描きやすいよ🫶
- 2023.08.31
世にも奇妙な物語というドラマに出演するらしいとの事でさっそく録画予約しちゃいました。HiHiJetsとなにわ男子とLilかんさい大好き💕ゆずかです。今日キャンメイクの新商品を購入しました。このキラキラが気に入っています。左はナチュラルなブラウンなので普段メイクに右はグレイッシュなブラウンなので、夜に友人達との食事会とかあったら使用してみようかなあとアイライナーは新色が登場したので、ずっと欲しかったのでやっと買えました。黄色味系のブラウンです。見た感じ細めの筆なのですが、描きやすさはまあまあですね。
- 2019.06.04
今回は美容師さんに「いつもと雰囲気違うね〜」って言われたメイクです😌✨意図せずに中華メイクぽくなったと感じたので投稿します🤔🔥アイホールの半分から目頭側にブラウンのシャドウ、目尻に赤色を乗せています🤞ポイントは、深い赤色をアイホールの中心から目尻と睫毛のきわを埋める様に塗ること💋(色はヴィンテージレッド🥀)アイラインは跳ね上げると全体的に強くなりすぎるかと思い目の形に沿って書き、マスカラはブラウンにしてみました😊✨エチュードハウスのシャドウパレットは15色も入っており、いろんなメイクをしたくなりどんなメイクにするか考えるのが楽しくなります🥺💖ちなみにわたしはチークにも使っております😌💕...
- 2020.03.13
\可愛いグレージュ系新色出た❣️/【使った商品】キャンメイクラスティングリキッドライナー【色味】06ローズグレージュ【発色】★★★☆☆【色もち】★★★★☆【良いところ】◎色味がかわいい♡◎わりと細筆タイプ◎頑張れば下まつげも描けそう◎にじまない◎速乾!◎ウォータープルーフ【イマイチなところ】特になし!ローズグレージュ、絶対「買い」です👍絶妙な色味がかわいいし、にじまないのがいい!
- 2022.04.26
ブラックよりも抜け感の出るグレーよりのグレージュ 0.1mmの極細筆で隙間埋めや目尻のハネ上げも描きやすい。 黒だとキツすぎるという時に使える万能カラー。速乾タイプで水や皮脂、こすれにも強いのが嬉しい🙆
- 2023.08.14
万人に使いやすい名品が勢揃い、、CANMAKE2026夏廃盤商品をまとめました😭 特に個人的要チェックなのは黒系とカラー系のいいとこどりな抜け感アイライナーと皮脂ケアしつつ洗顔オフできるパウダー。 アイライナーは2つとも黒系の目力とカラー系の抜け感をいいとこどりした優秀グレージュで、特にスリムリキッドの方はチャバグレージュって名前も可愛い🫖
使用アイテム✔︎A.BLACKグラムチェンジマルチパレットPLZ PINK ✔︎ヒロインメイクカールキープ マスカラベースフルール バイオレット ✔︎キャンメイクラスティングリキッドライナー05 グレージュ メイクプロセス1…アイホール2…1に重ねる、下まぶた3…上目尻側1/3
- 2022.10.26
青ラメきらつかせたみずみずしいツヤ感メイクにしました! MAKEUP REVOLUTION make up pigment palette UNICORN キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ
- 2022.05.24
定番化✌️✨キャンメイク✨の✨ラスティングリキッドライナー✨【05 グレージュ】今年、限定色として3本出たうちの1色。もう一本の狙ってた方は買えたけど、どこを探しても買えなかったこのアイライナー。初日に買いに行かなかった事を後悔した⤵️ですが、今回、新たに定番化❤️ありがとー‼️キャンメイクさん😍やっぱり色味は可愛い‼️嬉しい定番化。ちなみに、私が買った02も定番化になりました⤴️嬉しい😊価格→990円(税込)#キャンメイク#ラスティングリキッドライナー#グレージュ
- 2022.10.23
\久々グリッター使用メイク/かなり久しぶりにグリッターを使ったメイクです。まぶたがかぶれなくて良かった~😩このパレット使いやすい🎨使用アイテム✔︎A.BLACKグラムチェンジマルチパレットPLZPINK✔︎キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ✔︎ヒロインメイクカールキープマスカラベースフルールバイオレットメイクプロセス1…アイホール2…1に重ねる3…黒目上4…下まぶた5…目頭
- 2022.10.05
ずっと欲しくて、この間、やっと見つけたこのコスメ‼️やはり、限定モノは、発売日付近で買わなきゃダメですね❌✨キャンメイク✨の✨ラスティングリキッドライナー✨の✨06ローズグレージュ✨後、05のグレージュも欲しかったけど、これはどこも売り切れ.°(ಗдಗ。)°.キャンメイクの定員さんが限定の3本を手に出してくれたんやけど、やっぱり05も欲しかったなーと悔やまれる(T^T)このシリーズ、めちゃ書きやすくて好きっ❤️色もマジで絶妙でかわいい⤴️ピンク系のアイシャドウと相性が良さそう(^ω^)見つけた方は、ぜひとも購入を⤴️価格→990円(税込)#キャンメイク#ラスティングリキッドライナー#06...
- 2022.05.29
今日は初おろしETVOS、ヴィンテージグリッター! リップはMERZYのマホガニーにDEARDAHLIAのトワイライトを重ねたヨ。
- 2023.08.26
CANMAKEのリキッドアイライナーは初めて使ったけど、どっちも細くて描きやすいし、描いた後に擦っても全然滲んだり消えたりせーへんかった😳✨✨ すんごい優秀🫶🏼 クリーミータッチライナー(ペンシルタイプ)は粘膜によく使ってるんやけど、 リキッドも好きになった🙊❤️🔥
- 2023.09.02
皆さんこんにちわ!最近は梅雨も始まり夏に近づいてきましたね😅🌧というわけでエチュードハウスのピーチファームを使ってオレンジメイクをしてみました!参考にしてくれると嬉しいです😊(説明下手です🙏)さっそくやり方の紹介です💨👉1、①をまぶた全体に薄くのせます2、②をまぶたの半分と涙袋にのせます3、③を目尻の方のまぶたにのせて目頭の方にグラデションしていきます。下まぶたの目尻にものせます4、④を目を開けて2ミリ見えるぐらいのせます下まぶたの目尻にものせます5、⑤をまぶたの中心と涙袋ににのせます6、アイライナーで外ハネ気味に書いたら完成です!#一重メイク#オレンジメイク#エチュードハウスパレット#えちゅ
- 2020.06.28
使用アイテム✔︎CLIOプロ アイパレット ミニ0BLOOMING MAUVE ✔︎キャンメイクラスティングリキッドライナー05 グレージュ クイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ メイクプロセス1…アイホール2…1に重ねる3…下まぶた4…目頭
- 2022.10.04
ローラメルシエのキャビアスティックで上下違うカラーで囲み目メイク。 ラメは黒カネボウの下のを、黒目の上下に使いました。 アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーの新色11ラスティングリキッドライナーをまつげの間に。 目頭と目尻にはラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュを入れてみた!
- 2023.02.11
商品詳細情報キャンメイク ラスティングリキッドライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第16位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位リキッドアイライナー 10代 第12位リキッドアイライナー 20代 第12位リキッドアイライナー 30代 第11位リキッドアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 990円
- 07 ミルクブルージュ
- 08 ブラウンマロンジュ
- 09 トープグレージュ
- 10 セピアグレージュ
- ※2023年8月頃〜 01・02の容器デザイン印刷色が順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 にじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー 0.1mmのコシのある超極細筆を採用。 細いラインもブレずにきれいに描ける。 水・汗・涙・こすれに強いのに、お湯で簡単オフ! まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインもお任せ
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/3/1(最新発売日: 2024/10/10)
- <01 ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、ベヘネス-30、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック <02 ビターチョコブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック、酸化鉄 <05 グレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、べへネス-30、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <06 ローズグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化K、DPG、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <10 セピアグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、水酸化Al、べへネス-25、べへネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第108位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第145位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第156位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第169位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |