💐キャンメイク|ラスティングリキッドライナーにじみ・くずれに強い極細リキッドアイライナーから限定色が登場🤎自然に目を大きく見せてくれる絶妙カラー🎶何よりも狙ったラインがスルスル一発で描けて感動!😳✨アイラインが苦手な私でも綺麗に引けた気がします🤝🏻【商品説明】高発色!するっと一度で理想のラインににじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー水・汗・涙・皮脂・こすれに強い速乾タイプのアイライナー。コシのある筆で細いラインも太いラインもブレずに描け、まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインもお任せ♪✔️ウォータープルーフ✔️お湯で落とせる【簡単レビュー】塗り心地...
- 2023.08.28
コロン💕ですCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ16 サーモンピンク28 キャロットオレンジEX09 トープキャンメイクラスティングリキッドライナー07 ミルクブルージュ久々のCelvoke♡単色アイカラーはどうしても使いづらいので忘れがち😅たくさん使ってあげないとね✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#Celvoke#セルヴォークヴォランタリーアイズ#キャンメイク#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク
- 2023.01.04
みなさんはもう手に入れましたか???CANMAKEの4月下旬に発売された限定新作が可愛すぎてやばいんです😍今回私が購入したのは「ラスティングリキッドライナー」の【05グレージュ】と【07ミルクブルージュ】&「クイックラッシュカーラー」の【MGモカグレージュ】です✌️💗まじで可愛すぎるっ!!!!!限定色なんて勿体ないくらい本当に可愛くてお店にあるの全部買い占めたいくらいでした笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い心地は、アイライナー、マスカラともに既存カラーのものと変わらずキープ力・カール力抜群で使いやすかったです👍✨...
- 2022.05.02
06#ローズグレージュ07#ミルクブルージュ今回はキャンメイクのラスティングリキッドライナーの限定色06番ローズグレージュと07番ミルクブルージュをレビューしていきます🧚🏻♀️🪄こちらは同時期に3色発売されどれも限定色なのですがプチプラではなかなか無かった絶妙なくすみカラーが可愛いので定番化して欲しい商品です🥺💕まず0.1mmの極細筆が程よい柔らかさとコシがあり描きやすい😍!そしてこちらはなんと速乾性が高くウォータープルーフ処方💎なのに、お湯オフ可能な商品です😳👌🏻06のローズグレージュは柔らかで控えめなグレーみと赤み強めなローズベージュ系🥀💗07のミルクブルージュは...
- 2022.06.19
【stonebrick(ストーンブリック)】♡FilterlikePalette(フィルターライクパレット)♡02/vintagevibe(ビンテージバイブ)♡¥2,100intax(Qoo10beautitopping価格)※価格変動あり♡♡ストーンブリックのアイシャドウ、久しぶりに使ってみた❤︎目頭にコーラルカラーを入れたらナチュラルに目頭側が大きく見えたのでおすすめ😉💫マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラックアイライナーは同じくキャンメイクのラスティングリキッドアイライナーのグレージュです🤍...
- 2022.05.06
よろしくお願いします😁まぶたの肉が厚い一重のアイメイクです。少しでも参考になれば嬉しいです。写真はiPhoneのカメラで撮影しました。無加工なので、肌の汚さはご容赦ください🙇蛍光灯の下で撮ったものと、自然光の下で撮ったものになります。アイラインは目尻だけ引いています。目頭側から引いても隠れてしまうので😅アイプチ、マスカラはしません(持ってません)。アイプチは昔試しましたがうまく二重にならず、諦めました😅自分の顔の系統、好みのファッション、髪型的にも自分の目を活かしたメイクをすることにしました😁#はじめての投稿
- 2021.01.26
˚✧₊⁎可愛すぎるグレージュカラー⁎⁺˳✧༚キャンメイクラスティングリキッドライナーこんにちはなこちです。今回はキャンメイクのラスティングリキッドライナー06ローズグレージュをご紹介します。¥990公式HP引用💓メイク上手に見えちゃう♡超極細リキッドアイライナー1度使ってみてほしい!ラスティングリキッドライナーのオススメポイント♡💕0.1mmのコシのある極細筆で描きやすい!すき間埋めもハネ上げラインもお任せ♥💓にじみ・くずれに強い、速乾タイプで朝の仕上がりを長時間キープ!💕高発色だから1度描きでもムラなくキレイ💓お湯オフOK💞水・汗・涙に強い💞皮脂・こすれに強い💞美容液成分配合...
- 2022.05.30
今回は普段のナチュラルメイクよりは濃いけどかわいくてラメ感満載のメイクを紹介します!!【使った商品】・WHOMEEアイシャドウパレットpansypink・rom&ndグリッターシャドウカラー#03コーラルサートン・キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ(涙袋に使用)・キャンメイクラスティングリキッドライナーNo.02ビターチョコブラウン・セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン【手順】1.アイホール全体にWHOMEEアイシャドウパレットpansypinkの1番大きいパレットのパープルピンクを塗ります。⚠️この時付けすぎると痣のようになるので注意!!
- 2021.07.16
筆はコシがあって極細なのですごく描きやすかったです!! ただ、水や汗に少し弱そうな印象を受けたので、汗のかかなそうな室内で過ごす日に使いたいアイライナーだなと思いました☺️
- 2023.08.18
ツイードのアイシャドウをメインにしたくて リップは薄めに。 ツイードアイシャドウめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです◎ アイラインはキャンメイクのラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュを。 マスカラはクイックラッシュカーラーのWM ワインモーヴでとことん大人っぽピンクメイク。
- 2022.09.22
めずらしいグレージュカラーのリキッドライナー 高発色で細い線もかんたんに描けます メイク初心者さんにもおすすめ! ピンクグレージュが使いやすかったので 色違いもゲット💕 垢抜けた絶妙なカラーです! スモーキーメイクにもおすすめ◎ グレー系や深みのあるブラウン系アイシャドウにも 合いそうです! やさしいなじみやすいカラーなので わりと使いやすい🤍 ウォータープルーフでにじみにくい✨ お湯で簡単にオフできます 美容液成分配合🤍
- 2023.06.12
スパークルの程よい付け方?量?がうまくいきません。 なんかゴリっと取れます。 必要より多めに取れます。 でもキラキラ嬉しいね。 程よい量取り出したい。 小さいチップがベストなのか。 ギラギラしててもメガネだから問題なし。
- 2022.10.11
。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。お疲れ様です🫶🏻🫧(*´꒳`*)いいね♡フォローありがとうございます。フォローして下さった方フォロバ100💕見にきて下さって感謝です🌷✨LIPS(リップス)プレゼントキャンペーンにCANMAKEさんのアイライナーに応募したところ、当選❣️いただきました🥰💖🎊サプライズすぎて、驚きました🙇♀️💕✨🙌@lipsjp(リップス)様@canmaketokyo(キャンメイク)様ありがとうございます🌷5月の新商品【ラスティングリキッドライナー】〔アイライナー〕/05グレージュ🔖限定品カラーイメージ🧸🤎🧡ふんわりメイク・ナチュラルメイクにgood!!!!🌿...
- 2022.05.12
皆さんお馴染みのあの名品達に新色出たよ👀🦍クイックラッシュカーラーMGモカグレージュ🦍・少しオレンジみのあるベージュカラーで抜け感のある目元をつくれる・色素薄い系メイクにも使いやすくて程よい目力が残る・液がおもためでまつ毛が束になりやすい・すぐに乾くしウォータープルーフで滲みにくい・安定のカールキープ力でカチッと仕上げてくれる🦍ラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ🦍・青みのあるグレーで今までにないカラー・筆は0.1mmの極細で描きやすい・ウォータープルーフで滲みにくい・発色も綺麗で重ね塗りすると透け感無く仕上がる・どんなメイクにも合わせやすいカラー...
- 2022.04.19
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンクは、ナチュラルな仕上がりで初心者にもおすすめ! キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N01 しらたまプランぷくは、ふんわりとした目元を演出します。
⚪️水、汗、涙、皮脂、こすれに強いのにお湯オフ! ⚪️0.1mmの極細ブラシで細くも太くも描きやすい ⚪️にじみ、くずれにくい速乾タイプ! 08 ブラウンマロンジュ 優しい印象になれる赤みブラウン ウォームトーンのメイクに合わせたい🥺 09 トープグレージュ 抜け感を出したい方に、グレーよりのグレージュ どんなメイクにも合うと思う🤍
- 2023.08.27
絶妙な色が凄い好み🥰 派手になり過ぎずお試ししやすいので オススメですよ☝🏻💙 細いけど丁度いいコシがあるので 失敗も少なく綺麗に描くことができます🙂❣️ ウォータープルーフなのに お湯で簡単off できるので 楽で良い👏🏻🙆🏼♀️
- 2022.09.21
簡単ブラウンアイメイク✊🏻時間が無い登校前の朝に革命🥺【メイク方法】①アイホール全体に1を塗ります②二重の所に2を塗りそのまま涙袋も塗ります③二重の上に4のゴールドを指でぽんとのせる※①②は筆を使います!④タレ目の延長線にアイラインをピットあげる❕アイムマルチキューブはチークもついてるからマスクが外れたらもっと使い道が増えそうだなって!是非参考にしてくれたらとても嬉しいです!またここまでありがとうございます🥺♡/🔗等モチベにつながっています🥺
- 2021.08.31
《限定コスメ》カラーだけどきっちり締まる!プチプラ絶妙カラーアイライナー【CANMAKE】ラスティングリキッドライナー■color:[06]ローズグレージュ、[07]ミルクブルージュ ※限定0.6mL/¥990(税込)▷水・汗・涙・皮脂・こすれに強い速乾タイプ❃こんな方におすすめ❃・プチプラでお洒落アイライナーが欲しい・カラーライナーが気になるが締まるか心配・簡単にお洒落さを纏いたい初CANMAKEリキッドライナー。珍しいカラーだったので買ってみました!《香り》特になし。《使用感》★★★★★すーっとテクなしで綺麗に引ける。すぐ乾くし滲まないし文句なし。《機能》■[06]ローズグレージュ...
- 2022.05.14
【優しく目元を締めるグレージュカラー】CANMAKE/クイックラッシュカーラー&ラスティングリキッドライナーレビュー 4/21にキャンメイクより旬のグレージュカラーのリキッドアイライナーとマスカラが発売され、大人気に。 普段あまりキャンメイクは使ってこなかったのですが、小田切ヒロさんがYoutubeでラスティングリキッドライナーを絶賛されていたので、新発売の限定色3色とも購入。同日発売されたマスカラも購入したので、以下共にレビューを記します。■CANMAKE/ラスティングリキッドライナー・色:05グレージュ、06ローズグレージュ、07ミルクブルージュ・価格:¥990...
- 2022.05.07
な。のメイク室です!見てくれてありがとうございます!私なりの韓国メイク!※オレンジメイク下手くそですが見てください!!!私なりなので全然韓国メイクじゃないじゃん!って思われる方もいらっしゃると思いますが精一杯頑張りました💮ww~メイク方法~1.①のcolorを二重幅より広めと涙袋にガッツリ入れました!目がすごく可愛い😍2.②のcolorを下まぶた目じり3分の1にぼかすように入れます!目でか効果と引き締め効果!3.③のcolorを上まぶた目頭3分の1に入れます!やっぱラメは可愛い!!!4.バランスを見ながら茶色のアイライナーでタレ目でもはね上げでもない目のラインに沿って書きます!
- 2021.09.09
今日も大好きなピンクで♡マットカラーは普段使いには使いやすいです。キャンメイク多めになってる〜^^; アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02 ロマンティックフォグ アイライナー☆キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ
キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ*******ラスティングリキッドアイライナーを買ったの初めてですが、描きやすくてびっくり❗️もうちょっと重さがあればより好きかも?色味はとてもお洒落です✨気分変えたい時に👍🥰似たアイライナーで比較してみました✨上:キャンメイク ミルクブルージュ下:SUQQUニュアンスアイライナー03グレーCANMAKEの方が青みを感じますが、比較しないと分からないくらいでした❗️SUQQUのはオレンジやブルーメイクの時によく使ってたので、これからはCANMAKEのも使えます💓#プチプラ #アイライナー #カラーライナー #比較
- 2022.06.06
キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ06ローズグレージュ07ミルクブルージュ情報解禁からずっと狙ってました。3本買ってみました。プチプラでニュアンスライナーというのはとても嬉しいです。限定ではなく定番化して欲しいものです。05はブラウンではなくベージュでもないカラーで、はっきりとアイラインを描きたくないけどアイラインがないとボヤけるという時に使いやすいです。ブラウンより強く無く、ベージュよりはしっかり。06はブラウンすぎないピンクブラウンです。ピンクブラウンって結構ブラウン感強くてピンク…ブラウン…?って思ったりするし、逆にピンク強すぎる場合もあります。
- 2022.05.11
今回は、毎朝テーマを考えてどんなアイメイクにするか考えるのが大好きな私が最近よくするアイメイクをご紹介させていただきます🥺🌈テーマはいわゆる“クレーマー様”が職場にいらっしゃる予定の日の朝、相手に舐められないような強い女性をイメージしてこのアイメイクをしてみました😅💥使用したシャドウは🌟エチュードハウスプレイカラーアイパレットトレンチコートショールーム#14ゴールドボタン#15ショールームの2色です🧥💫ゴールドボタンは、名前の通りゴールドでピンクやイエロー、グリーンの小粒なラメがザクザク入っております🥺💕(粉落ちが気になる方は、アイシャドウベースを使用するのをオススメします😊💓)...
- 2019.09.22
🫒CANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ🫒CANMAKEから限定で出た、ラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュを購入しました!グレージュ系のアイライナーのこうもオシャレカラーがプチプラで手に入るなんて、やっぱりCANMAKEはすごいですよね…。「オレンジのアイシャドウとこちらのミルクブルージュを合わせると可愛い!」という口コミを見て即買いました笑初めてCANMAKEのリキッドアイライナーを購入したのですが、めちゃくちゃ使いやすくてびっくりしました!するっと書きやすいし、筆が細いので調節しやすいし、なにより落ちづらい!
- 2022.06.01
アイライナーやマスカラって、洗顔してもなかなか落ちにくいものが多いですよね💦この2つは、落とすのが簡単でほんとに助かります! マスカラは、繊維が入っていてまつげの存在感がアップします。しかし、色が薄めなので派手にならずナチュラルな感じですね😁 私はこれが初めてのリキッドアイライナーになりました!筆先が細いのにしっかりしてるので描きやすいです。主張が激しくない色味なので、目尻しか引かない一重民の私にはぴったりな商品でした✌️
- 2023.02.12
こちらのローズグレージュのいろを使用して感動 ˆᴗˆ しました ♥ ローズグレージュ 🌹🌫️ ピンクにグレーで甘過ぎない肌なじみのよいカラーがダイスキです 筆先もほそく コシがあるので描きやすい~ 滲みなども気になりませんでした 🕊️
- 2022.10.01
キャンメイク新作ラスティングリキッドライナーをやっとやっと買えたのでレポします。(笑)3色出たのですが、私は05グレージュと07ミルクブルージュを購入。発売するって知ってからめちゃくちゃ欲しくてずっと待ってたの🥺発売日が4月下旬頃ってゆーなんとも曖昧だったから何回も見に行った(笑)見つけたときの興奮(笑)(笑)実際にメイクしてみたけど同じアイシャドウでもアイライナーの色でこんなに印象違うんだ!ってくらい全然変わりますね…てか、描きやすいし発色もかなり良い。ほんとに990円でいいの…?(笑)擦っても全然落ちないのにお湯オフでウォータープルーフ美容成分も入っていると😳😳🥺なんで限定なのー😭...
- 2022.04.29
LUNASOL︎︎︎︎︎︎☑︎アイカラーレーション13PreludeRefletCLARINS︎︎︎︎︎︎☑︎リップコンフォートオイル04ピタヤを使ってメイクしました💕LUNASOLは久しぶりに使ったけどやっぱり可愛い💕今回はナチュラル目指して薄めに仕上げました🥰アイラインはCANMAKEのラスティングリキッドライナーのグレージュを目尻のみに引いて、マスカラはブラウンをチョイス。rom&ndのべターザンパレット00ライト&グリッターガーデンの上段左から2番目を涙袋の中央に少しのせてうるうる感を出しました。今日はお出掛け予定がないので保湿力が高いCLARINSのリップオイル💄...
- 2022.07.11
\4月下旬発売!新色使ってグレージュメイク♡/CANMAKEクイックラッシュカーラー(MG)モカグレージュ限定~ピンクみのあるグレージュ~¥748円ラスティングリキッドライナー(05)グレージュブラウンよりもやわらかく、抜け感あるグレージュ¥990円CANMAKE縛りで大好きなパーフェクトスタイリストアイズのビタースイートメモリーズマスカラミルクティーみたいで可愛いんだけどいつもみたいに下まぶたの色濃くすると下まつげの存在感なくなるな🤔💦#CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ#限定コスメ#カラーマスカラ#カラーライナー...
- 2022.04.17
安いだけじゃなく、この絶妙な抜け感お洒落カラーもさすがです、、、 ブラウンマロンジュは名前の通り、こっくりしたマロンカラー🌰 ほどよい赤みブラウンでめちゃくちゃ使いやすい!!って思いました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) トープグレージュはまさに抜け感ブラウン! 黒でもなくブラウンでもないグレージュ🩶 色素薄めな感じでめちゃくちゃ良いです( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) さっと描いただけでそれぞれしっかり発色するのも良い◎ 極細筆で、目頭やまつ毛のきわも描きやすかったです♡
- 2023.08.16
マツキヨ購入品■ザ・レチノタイム プレミアムリンクルマスク以前から気になっていたレチノタイム。マスクから試して見ようと購入。医薬部外品で有効成分はナイアシンアミド。レチノールじゃないんかーいとツッコミを入れたくなりましたが、保湿成分としてレチノールパルミチン酸エステルというビタミンA誘導体もちゃんと配合されています。その他、ヒアルロン酸、ツボクサエキス等も配合されているそう。使うのが楽しみです。■ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス冬ほどではないですが、唇がカサつきやすいので購入。
- 2022.05.02
0.1mmの極細筆がかきやすい! アイライナーから秋を取り入れられる 初心者さんでも挑戦しやすいカラーライナー 絶妙な抜け感カラーがお洒落
- 2023.08.26
CANMAKEラスティングリキッドライナー¥990(税込)05グレージュ➠ブラウンよりも柔らかく、抜け感の出るグレージュ06ローズグレージュ➠ほんのり可愛さを残した大人なピンクグレージュ抜け感グレージュカラーが登場!パケも色味も可愛すぎる🤦♀️💗このアイライナー結構前に使ったことがあったんですけど、すぐに落ちちゃうのが気になってリピはしていませんでした(ˊᵕˋ;)今回は色味が可愛かったので購入しましたがやっぱりちょっと水っぽい…???もう少し落ちにくくなると星5★かなって感じ。個人的に描きやすさは完璧でした◎...
- 2022.05.01
CANMAKEから可愛い新作カラーが発売されます💓○クイックラッシュカーラー モカグレージュこちらの商品は、マスカラ下地、トップコート、マスカラの1本3役でプチプラ価格でカールキープ力もばっちり!私もブラウンを持っています!今回のモカグレージュは、プチプラなのに絶妙な色味でとっても可愛い!薄めのブラウンカラーで、儚げな印象の目元に仕上げてくれる感じがして良かったです!○ラスティングリキッドライナー ミルクグレージュ白みがかったグレーで、ばっちり発色してくれます!色味がはっきりしているので、こんな色味試してみたいけどどんなメイクをしようかなと迷っている方にも...
- 2022.04.19
キャンメイク新作で儚げメイク✨キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュキャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュ✂価格☞アイライナー990円(税込) マスカラ748円(税込)✂キャンメイクさんから、4月下旬発売のラスティングリキッドライナーとクイックラッシュカーラーの新色をいただきました!どちらも淡いカラーでかわいい!😳一緒に使うとより儚げな印象になります!ラスティングリキッドライナーはコシのある筆で描きやすい!にじみにくいのにお湯でオフできちゃいます!クイックラッシュカーラーはなんと、①マスカラ下地②トップコート③マスカラとして3wayで使えます!😲...
- 2022.04.16
キャンメイクの大人気アイライナーにまたまた可愛い限定新色が登場💕 滲みや崩れに強い速乾タイプのリキッドライナーで、0.1mmのコシのある超極細筆で描きやすいのが特徴! まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインも綺麗に描けちゃいます👌🏻 持ちがいいのにお湯で簡単にオフできちゃうのも嬉しいポイントです♪ 🌰08ブラウンマロンジュ 優しい印象になる温もり感じる赤みブラウン✨ 🔮09トープグレージュ 秋にぴったりのくすみグレージュ✨ まず描き心地が最高!! 極細で細かいところが描きやすいし 液の出もよく発色がいいのでラインが決まる👍🏻 そしてこの絶妙な色味💕 こんなお洒落なアイラインがプチプラで手に入るとはとってもありがたい👏🏻✨ このラインを使えば目元がお洒落になって垢抜けた印象になるように感じました😳 持ちも良かったので文句のつけどころがない❤️🔥 これが限定なのが残念なぐらいとても素敵な新色なのでぜひチェックしてみてください!!
- 2023.08.18
《使用コスメ》アイシャドウ・Dintoブラーフィニシュシャドウパレット701アイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュマスカラ・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01漆黒ブラックリップ・CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ今日は特に何も思わず、ナチュラル寄りのメイクに。リップは最後まで迷ってましたが、肌なじみの良いこの色味に。この色味可愛いよね。#メイク
- 2023.06.18
このKIREI FACTORYのマスカラ、カラーマスカラ史上トップレベルの発色だし塗りやすい。 他のカラーも買おうかなぁ〜!!!
- 2023.03.04
りんごです!!お久しぶりです!私事ですが、受験が終わりました🥰ということで今回はマジョマジョの人気カラーでアイメイクをしてみました☺️〜HowToMake〜①マサラチャイを二重幅にブラシで上にぼかしながら塗る②目尻側にブラシでコルクを塗る③下まぶたにブラシで薄くマサラチャイを塗る④目じりの三角ゾーンにコルクを塗る⑤ゴージャス姉妹を小指で涙袋と上まぶたの黒目あたりに塗るマジョマジョのシャドーカスタマイズはもう全部かわいい🥰🥰結構毎日使ってます🥺🖇マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹🖇マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE330マサラチャイ...
- 2020.02.28
暑い屋外でも崩れにくい+盛れたのでぜひ参考にしてみてください☀️ マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムは、日焼け止めとして優秀です。 チェリーブロッサムのアイシャドウパレットで、いちごメイクにぴったりの色合いを楽しめます。
キャンメイクラスティングリキッドライナーNo.04カカオブラウン新色で、もちろん買いました。写真撮って、腕にスウォッチしました。ご覧の通り…。なかなかにじみましたが、が、メイク画どころか、この後行方不明になりました🤣🤣1回も使わず、ないの!!なんでかないの!😅残念ですが、スウォッチまで。CEZANNEとかと一緒に収納したはずが😓残念です。#本音でガチレビュー
- 2021.03.20
CANMAKEクイックラッシュカーラー MGモカグレージュラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱今回はLIPSさんを通してキャンメイクさんの新商品をいただきました🙇♀️今回の新作は白みのあるニュアンスカラーどれも目元をやわらかい印象にしてくれますプチプラでこんなおしゃれな色を変えることに感謝🙏▶︎クイックラッシュカーラーは安定のカールキープ力ベージュマスカラが流行っている今、流石キャンメイクさん👏手持ちのベージュマスカラよりもベージュの色味が入っているので、白くなりすぎない...
- 2022.04.20
今回は使っているアイライナーの使い心地についてまとめていきます。一重の視点からも感想を書いているので、参考になれば嬉しいです😃持っているアイライナーは、キャンメイクの❶ラスティングリキッドライナー❷クリーミータッチライナーの2本です。まずは❶の方から👀ペン先が筆タイプになっていて、写真のようにスッとしたラインが引きやすいです。お湯で落ちるので、肌に負担をかけたくない時や、すぐにメイクを落としたい日にはこのアイライナーを使っています。指で擦ってしまうと、よれてアイラインが消えてしまうので、注意が必要です。まだ夏に使ったことはないのですが、汗をかいて顔を拭いたりしても落ちてしまうかもしれません。
- 2021.05.13
かわいい大人なピンクグレージュ💖 高発色できれいに簡単に引けます。 メイク初心者さんにもおすすめ! ウォータープルーフでにじみにくい。 お湯で簡単にオフできます。 美容液成分配合がうれしいですね!
- 2022.11.04
かろねと申します!初めての投稿で分かりにくいところが多いと思います💦すみませんm(*__)mアイシャドウの塗り方は画像3枚目の通りです!ここでは説明をしていきたいと思います(´˘`*)・アイシャドウ(目の上)目の端だけに塗っています目の真ん中や目頭側は普通に塗っても見えず、見えるまで塗ったらまぶたが腫れぼったくなってしまったので端だけにしました!・アイシャドウ(目の下)涙袋全体に薄いカラーを塗り、目の端に濃いカラーを塗っています濃いカラーを塗ることでアクセントがつき、たれ目効果が出ている気がするので(個人的に)おすすめです・涙袋その後は涙袋の影を描きます目頭から目じりまでしっかり描きます...
- 2020.08.17
キャンメイク ラスティングリキッドライナー 描きやすさの秘密 筆先0.1mmの極細筆を採用。硬すぎず、柔らかすぎない 適度なコシがあり、安定してラインが引ける! 速乾タイプ 目元に引いたラインがすぐに乾くので、まぶたうつりの心配もなし。アイラッシュカーラー後もアイラインが崩れにくい♡ にじみにくい 皮脂・こすれに強く、崩れにくい!朝の仕上がりを長時間キープします。 ウォータープルーフ 水・汗・涙に強いのに、お湯で簡単オフ。 08 ブラウンマロンジュは、思ったよりも赤みはでず、マロンにほんの少し赤みをたしたブラウンって感じで、赤み系に初挑戦の方にオススメ❣️ 09 トープグレージュがお気に入りで、単色のパープル系のアイシャドウに合わせて使用したのですが、大人な抜け感のある印象になり、30代から上世代のメイクにも馴染む😲💕 プチプラな価格帯なので、普段使わないカラーにチャレンジしてみるのも🙆♀️
- 2023.08.14
特にブラウンを使うようになってこの3本はスタメンになりました かきやすくてナチュラルメイクも ちゃんとしたメイクもできるのと ブラウンだとブラックよりも目元とのなじみがよくて 程よく抜け感がでるのがいいです
- 2022.11.19
意外と使いやすいカラーたちで 二重幅にボルドー系のカラーを。 際立っていい感じ✨ 涙袋もぷっくりなるベージュカラーで 超使いやすいじゃん!! あと!クリスタルブルーム リップブーケ セラム 101 gardenia sparkle♡ 限定のキラキラカラー🩷 透明でラメ入りって感じかな? プランパー効果もあるからまじでいいよね💕
- 2023.09.29
商品詳細情報キャンメイク ラスティングリキッドライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第16位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位リキッドアイライナー 10代 第12位リキッドアイライナー 20代 第12位リキッドアイライナー 30代 第11位リキッドアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 990円
- 07 ミルクブルージュ
- 08 ブラウンマロンジュ
- 09 トープグレージュ
- 10 セピアグレージュ
- ※2023年8月頃〜 01・02の容器デザイン印刷色が順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 にじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー 0.1mmのコシのある超極細筆を採用。 細いラインもブレずにきれいに描ける。 水・汗・涙・こすれに強いのに、お湯で簡単オフ! まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインもお任せ
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/3/1(最新発売日: 2024/10/10)
- <01 ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、ベヘネス-30、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック <02 ビターチョコブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、安息香酸、カーボンブラック、酸化鉄 <05 グレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、べへネス-30、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <06 ローズグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、べへネス-25、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Al、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化K、DPG、リン酸2Na、リン酸K、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <10 セピアグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、水酸化Al、べへネス-25、べへネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第108位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第145位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第156位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第169位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |