しっとりしていて、伸びも良く、紫外線もしっかりカットできる、使いやすい商品でした! 石鹸で落とせて1歳から使えるそうです○ 日差しが強くなってきたので、毎日持ち歩いて塗り直してます🌞
- 2024.04.07
敏感なお肌がストレスなく使えるだけでなく、刺激に負けないしなやかでよりよい肌状態に導くために頑張られています💐 低刺激性/無香料/無着色/防腐剤フリー/弱酸性/アルコール(エタノール)フリー💐 強い紫外線もきちんと防ぐうるおいたっぷりで伸びのよいミルクタイプの低刺激性日焼け止めです💐
- 2024.07.27
プロメディアルUVプロテクトミルク✂白浮きせず保湿力が高いのに、ベタベタしない日焼け止めです。本当に使いやすい!顔体両方使えます!#プロメディアル#UVプロテクトミルク#日焼け止め #敏感肌#スキンケア#保湿...
- 2024.08.26
こんにちは!いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!説明下手で、まだまだ勉強が必要な私ですが、これからも見ていただけると嬉しいです。そして!前回の投稿で日焼け止めには保湿が大事!ということをご紹介したのですが、今回は保湿をサボってしまう時が...
- 2021.04.26
以前美容師さんと話していた時のこと。私「絶対焼けたくないから毎日日焼け止め塗ってます!」美容師さん「どこの日焼け止め使ってる?」私「夏だけA〇EEで、それ以外はビ〇レのを使ってます」美容師さん「それ毎日塗ってたら肌が傷むよ」私「😱😱😱😱」衝撃...
- 2018.04.24
プロメデュアルUVプロテクトミルク乾燥肌•敏感肌用〈日焼け止めミルク〉SPF50+PA+++80g無香料・無着色・防腐剤フリー値段2300円顔・体用今日はドラッグストアーへ日焼け止めを買いに行きました。ホントはALLIEが気になってたんですけ...
- 2018.05.10
全身に使えるのが🙆♀️うるおいを与えてくれるし、肌に優しいので安心して使えます。日焼け止め特有のベタベタ感がなくて使いやすいです〜。...
- 2021.08.04
コラーゲン入りの日焼け止めで、スキンケアできると店員さんに聞いて、去年から使ってます😌😌😌匂いもないし、乾燥しないし、顔も身体も使ってもわりと持つ◎◎#はじめての投稿...
- 2019.05.03
【使った商品】プロメディアルUVプロテクトミルク【商品の特徴】敏感肌用【イマイチなところ】価格高め【どんな人におすすめ?】肌が弱い人#春の紫外線対策...
- 2024.04.17
商品詳細情報プロメディアル UVプロテクトミルク
- プロメディアル(Promedial)
- うるおいたっぷりの、伸びのよいミルクタイプの低刺激性日焼け止め。敏感なお肌にもお使いいただけます。 SPF50+ PA+++
- ロート製薬
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第15位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る |