ネイルカラーをすっきり落とせて、セルフネイルのオフ時間を快適にしてくれるリムーバー✨ コットンになじませやすく、ラメや濃いめのカラーもしっかりオフできるのが嬉しいポイント💅💕 使った後の爪が乾燥しにくく感じられ、次のネイルも楽しみになるアイテム🥰 自宅でのネイルケアに常備しておきたいお気に入りです💖
もっと見るD-UPネイルポリッシュリムーバー EXのクチコミ(2ページ目)

とても大容量!! 今まで使用していたものより、3倍も入っているので気兼ねなくたっぷり使えて良いです。 単色ネイルはスルっと落ちるので使いやすいです。 なくなったらリピートする予定です。
- 6日前
爪にやさしく塗ったマニキュアをしっかり落としてくれるリムーバーです!アルコールの刺激が少なく、爪や甘皮を乾燥させにくいところがお気に入りです。 コットンに含ませてやさしく拭くだけでスルッと落ちるので、簡単にネイルチェンジできるのが嬉しいポイント! 毎日のネイルケアに欠かせない使いやすいリムーバーです❤️
濃いネイルやラメもしっかり落ちてくれて オフがかなり楽でした💗 ゴシゴシこすらなくてもするっと落ちるのでネイルチェンジの時間が短くなる感じ◎ アセトンタイプなので少し乾燥は感じますが その分落ちるスピードが早いのが嬉しい✨
購入品(あくまで個人の感想です参考程度に)☆Signシステミックオイル最初は、あの有名なN.が欲しかったんですけどねぇなかなか売ってない(´×ω×`)N.より柑橘系の香りは弱いけど、ウェットな髪の毛になるし、ヘアケアも出来るし、そして何よりN.より安い(笑)今の所不満要素は無いし、私の髪の毛には合ってるのでリピしてます(◍•◡•◍)♡♬☆D-upネイルポリッシュリムーバー<エクストラ>初投稿の記事でNAILHOLICのリムーバーが全然リムーバーの役目を果たしてくれなかったので新しいの買いました(°д°)結果…コイツめっちゃ落ちる!ザクザクラメもコットン乗せて1分ぐらい放置したら...
- 2020.02.16
マニキュアする人におすすめなリムーバーです。ディーアップネイルポリッシュリムーバー918円いままでは100円のリムーバーを購入してました。だけど、ダイソーの指をいれるだけのくるくるするやつはかなりおすすめ😊これなかなか最近みないのでこの商品918円も出してみました。ゆうこすさんが使用していてめちゃ落ちるやんて思い〜購入したんですが!アセトン100%は強い匂いもつよいでも最強に速いよ落ちるのゴシゴシしなくてもするんて落ちるのがもーリピート決定!ただ匂いがすごいするから換気しようね〜。ジェルネイルも落とせます❤️❤️少し高いけどストレス無しに落ちる❤️ただ匂いすごいから苦手な人いるだろう...
- 2019.03.10
こちらは、以前メガ割ではちゃめちゃにお得に4つセットで購入した1個目!普通にスルンとメイクも落ちて、何よりも少ししっとりが残るのが乾燥肌にはよかった。(ペタッとした洗い終わりが苦手なひとはNG) は出掛ける前ヘアセットで使っていたけど、サラサラは感じた!ただ、リファのロックオイルが今の自分に合いすぎて、1位ではないかな。でもKUNDALは、ほかアイテムもライン全部サラサラになるから好き👼 は、セルフネイルの強い味方❣️大容量でたくさん使えてよかった!リピートしてもいいけど、まだいいのがあるかもだから、ほかのを試し中
- 2024.03.05
■ネイルポリッシュリムーバーEX■Witch'sPouchベルベットトゥーウェイケーキ■MOLAK1day夫が買ってくれました✨嬉しいアイテムです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈
- 2024.03.08
臭いきつくなくて、好きでした◎ そして動画の通り、ラメ落ちもしっかりですね!! 少しでちゃんと落ちるので、コスパも充分でした☆ミ
#アセトン配合タイプ#300ml(←増量中なので)#税抜850円ちふれの除光液(お好きな方、酷評してしまいごめんなさいね)を、なんとか頑張って使い終えたので、新しいものを買ってきました🤗完全なるお友達の真似っ子です。シエ買い。においはですね。結構キツいです。が、ちふれに比べりゃ全然マシ。換気扇もいりません。(いや、付けるに越したことはないですけど。付けましょうか)気のせいだろうけど、前のが前のだけに、後に残る残り香が、ほんのり甘さまで感じられてしまう、この感覚。どうよ。落ちもすごーく良いです。ラメもちゃんと落ちましたよ。しかも、内容量も約3倍入ってて、価格は3倍行かないくらい。
- 2020.01.26
♡ラメも重ね塗りもするんと落としましょ♡D-UPNAILPOLISHREMOVEREXSTRONG¥850+tax(250ml)ラメとか重ね塗りしたネイルとかってなかなか落とすのに苦労しますよね??仕方ないのかなあってずっと思っていました。先日、ゴリゴリに重ねたネイルをする機会がありまして。今から落とすの憂鬱だなあ、、と思いいいリムーバーないかなと探して買ってみたこの子が想像以上に優秀だったのでシェアハピします🤞🤞正直。アセトン配合なので臭いし爪も痛むような気がするしていますが、濃いネイルもこれを染み込ませたコットンを1分くらい馴染ませると本当にスルッとオフできます◎...
- 2019.12.24
全部¥100なのはお得すぎる‼️✨ 消耗品は安く済ませたい❣️ でも爪も優しく綺麗に落としたい❣️ そんな人におすすめです🥰🥰💓 #100均コスメ優秀 すぎて驚く❣️ #セルフネイル する人は必見❣️
- 2022.08.13
○ネイルオフ○今回は私のジェルネイルのオフについてご紹介します✨*使用品*D.UPネイルポリッシュリムーバーコットンアルミホイルネイルオフピーラーLUCIAネイルリペアクリーム*やり方*①リムーバーをつける爪のサイズに切ったコットンにリムーバーを染み込ませて、爪に乗せてアルミホイルで巻きます✨肌に着くと乾燥しちゃうので、なるべく爪だけに当たるようにして下さい(`ω´)このまま15分ほど置きます🤬②ジェルを外していく15分ほどでジェルがふやけてくるので、ジェルオフピーラーで取り除いていきます👏😊③爪を切り表面を磨くジェルオフが終わればお風呂で爪を柔らかくします🛀...
- 2020.04.26
ウルリスのシャンプーとトリートメント本当にいい香りがします 見た目も可愛くて気に入ってます アパガードプレミオ 10年くらい使ってると思います 歯医者さんでも綺麗に掃除できてますねと言われるのでとてもいいのだと思います キャンメイクのN82 梅雨時期に良いカラーです 2本目リピートしました!
- 2025.05.26
D-UPネイルポリッシュリムーバーエクストラアセトン配合タイプジェルも落とせるリムーバーです!ニオイがキツくない!!どうしても鼻にツンとくるニオイが強いのかと思いきや、少しするくらいで、なんならちょっとほのかにフルーティーな香りがする!(気がするw)ラメもすっきり落とせるし、ジェルもお店のようにとはいきませんが、しっかり浮いてくれます!★ジェルネイルの落としかた★【用意するもの】・コットン(爪に乗るサイズにカット!)・アルミホイル(10cm幅くらいに切っておくと便利!)・ウッドスティックまたはプッシャー (なければ、綿棒や毛抜きなどで代用)・爪ヤスリ(強度強めがやりやすい)...
- 2020.10.01
①ジェルネイルの表面をファイルで軽く削り、リムーバーを浸透しやすくしておく。②リムーバーをたっぷり含ませたこっとんを爪の上にのせ、アルミホイルを指ごと巻き付ける(アルミホイルにこっトンをおきそこにリムーバーをたっぷり垂らして指に巻いたほうが巻きやすかった)③10ー15分おき、柔らかく溶けたジェルをウッドスティック等を使って優しく取り除く・匂い 弱めで良い香り(思っていたより爽やかな香り)・量 価格に合った量だと思いますジェルネイルを落とすには意外と(?)弱いかも、、コスパは抜群#私のおうち美容#ネイルオフ#セルフジェルネイル#セルフジェルネイルオフ#ジェルネイルオフ#ジェルネイル...
- 2020.04.14
\するんと激落ち?!リムーバー/D-UP ネイルポリッシュリムーバーEX 300ml935円(税込み)除光液が無くなったのでドラッグストアで目についたこれ買ってみたよ❢ソフトジェルネイルも落とせるんだって!!今回は大きめのラメも入ってるものを落としました♪普通のラメは1回でスルンと落ちた✨ただ大きめのラメはさすがにコットンでは落ちなくて爪でえいっ!ってやって剥がしました(笑)匂いはそんなにキツくなかったです◎ジェルネイルはまだ試してないので何とも言えないけど普通のカラーだったら楽ちんに落とせそう👌⤴️#除光液#ネイルリムーバー#ネイルオフ
- 2021.04.29
このD-UPのリムーバー❕♪これは最強ですっ。✨✨ いろんなリムーバー試したけど、ネイルポリッシュリムーバー EXにかなうものなし. 爪にやさしくて、甘皮にも染みないし、するん!と落ちやすくて大好き❤ 最近は、セルフネイル&ポリッシュの単色塗りが好きなんで、めちゃくちゃ使ってます!!
- 2022.04.06
ただ!指が痛んだり弱ってる時には結構きついのでノンアセトンの除光液などで時間をかけて落とします😌 これはよく落ちるのでコットンを切り爪だけに乗せればそんなに時間もかからず痛みにくいかなと😌! 一本買ったらかなり使えるのと時期によっては増量してるのでお買い得な時に買ってみてください😊!
- 2022.01.19
LIPSショッピングで購入!ラメなしポリッシュなら何色重ねていても簡単に落ちます‼️「落ちにくいラメもスッキリ」と裏に書かれていますがスッキリ落ちるまではかなり時間がかかります💧おまけにアセトン入りなので爪の負担は大きいです。傷んだな〜。゚(゚´ω`゚)゚。と痛感します。甘めの香り付けで除光液の匂いを頑張って抑えてくれてるのがわかります。ソフトジェルも落とせることが売りのようですが私は試したことがありません。大容量は嬉しいし単色ポリッシュの落ち方は好きですがリピートするかは悩みます😓#D-UPネイルポリッシュリムーバーEX
- 2022.06.26
このD-UPのリムーバー❕♪これは最強ですっ。✨✨ いろんなリムーバー試したけど、ネイルポリッシュリムーバー EXにかなうものなし. でもね、D-UPさんの商品って知ったのが、つい最近で。D-UPさんごめんなさいーーっ!! 爪にやさしくて、甘皮にも染みないし、するん!と落ちやすくて大好き❤ 最近は、セルフネイル&ポリッシュの単色塗りが好きなんで、めちゃくちゃ使ってます!!
- 2022.04.26
今回は、ネイルシールのオフの仕方を説明していきます!ネイルシールは、付けるのも簡単だし、外すのもとても簡単ですまず、私がよく使うGELATOFACTORYは、専用のワンショットネイルグルーリムーバーを使って、オフしていきます。このリムーバーを爪の下の方にポトポトっと2液ぐらい垂らします。その後、付属のウッドストックで外すだけです。爪もほとんど痛みません!次にインココですが、これも専用のリムーバーを使ってオフします。このリムーバーは、ボトルに指を1本ずつ入れて、クルクル回すだけで取れます。だけど、このリムーバーで取れるのは表面だけで、粘着の部分はまだ残ってる感じです。
- 2022.03.29
\ジェルネイルも落とせる!/D-UPネイルポリッシュリムーバーEX300ml850円この前、セルフでジェルネイルしたほうがコスパ的にも良いのでは?と思ってやってみたら大失敗した時に大変お世話になった商品!笑ソフトジェルネイル、ポリッシュ両方に使いましたがめっちゃよく落ちます匂いはダイソーのURGLAMのエナメルリムーバーシートと全く同じ匂いでそれよりきついって感じです🙏🏻あと、強力過ぎるのか落としたあとの爪のカサカサ感が他のリムーバーよりも強く感じました(´;ω;`)すぐに落とすにはめっちゃ良い商品だなと思います。
- 2020.09.15
もう一言で、「とても強力楽ちん!」という感じです。 とにかくオフの手間が少ないです。 特にこれまで落ちにくくて使ってなかった大きいグリッターのネイルも、簡単にオフできます。 また、いつもは使用中コットンに落としたネイルがすぐ溜まってベトベトしてきてましたが、これは全然してきません。 なのでコットン使用量も少なく感じます。
- 2022.12.23
フットネイルはマニキュア派です✨ あまりの落ちなさに使い切れず🥺 落ちそうなのを買いにいきました💕 D-UPネイルポリッシュリムーバー EXは コットンに含ませて数秒爪の上に乗せれば するする簡単に落ちます✨ これはリピしよう〜✨
- 2021.09.13
ぴよまめの星です!本日はジェルネイルシリーズ第二弾!オフについてお話します!私がセルフジェルネイルをするためにAmazonで購入したアセトンなのですが、こちらはD-UPのネイルポリッシュリムーバーEXという商品です😊こちらを買うきっかけになったのは、Amazonで私が探していたときにNo.1という表記があったので間違いないかと思って買ってみました笑笑価格は900円くらいだったのですが、この商品のすごいところは、ジェルネイルだけでなくポリッシュネイル、つまりマニキュアを落とせる除光液の効果もあるというところです!!!
- 2022.02.17
ディーアップネイルポリッシュリムーバー💅これほんとにいいです!!!!!!!!ネイルがスルスル落ちます!私は、セルフネイル(マニキュア)をおとすときに使います!がほんとに秒でおちます!めちゃくちゃいい!!!!ジェルネイルの時はネイルサロンでオフしてもらってます笑 ちなみに余談ですが最近の私のジェルネイル!めちゃくちゃ可愛くないですか?ワンカラーが好きなんです🥺🤍今は爪に負担かかりすぎて、グリーンネイルになってしまっているので、休憩で何もしてませんがまた落ち着いたら復活させます💅💅😊#ネイル#マニキュア#リムーバー#ディーアップ
- 2021.10.30
使い切りました!そしてリピートするつもりです💖強力タイプでラメもジェルさえオフできると言うネイルリムーバー💅普段無臭タイプのノンアセトン使ったりするんですが、普通のポリッシュでさえ落とすのに時間かかる。ラメやらホロやらは本当に落ちない。そんな時はコレ‼️本当によく落ちる。爪が真っ白になってしまう、とかもないですし👍✨ギンギラネイルをした時用にいかが?#リピートコスメ#底見えコスメ#ネイルリムーバー
- 2020.01.16
D-UP ネイルポリッシュリムーバーEX●アセトン配合ですっきりアセトン配合でソフトジェルも落とせる超強力タイプ濃いネイルカラーやしつこいラメもすっきり落とせます。容量300ml価格¥935(税込)↑公式サイトより抜粋しました。アセトン配合だから落ちがいいです𓂅(ポリッシュのみなのでソフトジェルについてはわからないですが…𓄹)そしてツンとした独特の香りも感じられにくい‼︎300mlの大容量だからたくさん使えるし1000円以下なのでコスパも最高です♥︎#d-up#ネイルポリッシュリムーバーEX#ネイルリムーバー#ネイル落とし#アセトン配合#プチプラ#プチプラネイル#本音レビュー
- 2022.05.25
今まで100均とかドラストの安いのを使ってたけどこれはホントにラメもよく落ちる。 結構大容量なのでなかなか使いきれなそう💦うちは娘が土日だけネイルして月曜日までにオフするのと私も普通にマニキュア派なので使う頻度高めだけどなくならそう笑 次もこれを買いたいと思う使用感だけどほんとに大容量w
- 2025.05.24
美容サイトで上位だったから気になって買ってみました🎶D-UP(ディーアップ)ネイルポリッシュリムーバーEX落ちにくいラメも素早く落とせて、チップも溶かしてはがす。スカルプチャーやソフトジェルを落とすのにも便利なアセトン配合の強力リムーバー。私が使ってるのは大容量のやつ。独特な匂いはしないです。ラメもネイルポリッシュもすぐに落ちます😊ジェルは簡単って書いてますが、時間かかりますね😅私がヘタなのかもしれないですが。#dup#ディーアップ#ネイルポリッシュリムーバー#ネイルリムーバー#アセトン
- 2022.07.07
ディーアップエナメルポリッシュリムーバー(エクストラ)増量してるしNo.1とっているし、、、買っちゃいました🧚🏻♀️いっぱい入ってて良き良きです♪#D-UP#ネイルポリッシュリムーバーEX
- 2021.12.10
ディーアップのネイルポリッシュリムーバーEXTRAストロングです✨先日ダイソーのネイルリムーバーを買って大失敗した私は急いで欲しかったのもあり、結局高いリムーバーを買い直しました(´;ω;`)無印良品の物なども気になったったんですが、それは買いに行けなかった...場所的に💦こちらは@コスメで評価が良いみたい。@コスメ高評価!って付いてるとすぐに手に取っちゃうよね(´ヮ`;)笑本当はノンアセトンが良かったんだけど、まぁ毎日使うわけじゃないし爪へのダメージと言ってもたかが知れてるかと諦めました。結果的にはサラッと短時間でネイルが落ちるのでストレスフリーでとても良いです(¯﹀¯)/+*...
- 2018.06.17
アセトン配合のネイルリムーバーです。ソフトジェル、マニキュアが落とせます。 カラーマニキュアのみだと、1回擦っただけでスッとオフできます◎ ラメのところは何度か擦れば落ちます。 ソフトジェルをセルフで簡単にオフしたい方におすすめです!
- 2025.03.31
LIPSのコスメクーポンガチャのクーポンとポイントを使ってお買い物をしました♪aZTKのグリッターリキッドアイシャドウはG01のさくらスパークルがめちゃかわです!!いいね/クリップ/フォローありがとうございます♡絶賛フォロバしているので、ぜひフォローしてください♡#今月の購入品#LIPS購入品
- 2022.09.17
セルフネイルなのでネイルリムーバー必須!ラメ入りネイルでも落ちやすい💕D-UPネイルポリッシュリムーバーEXアセトン配合でラメ入りネイルでも落ちやすいです!#D-UP#ネイルポリッシュリムーバーEX#ネイルリムーバー#今月の購入品#本音でガチレビュー
- 2022.08.29
❣️D-UP「NAILPOLISHREMOVER」❣️使いやすさ★★★★★コスパ★★★★★リピ度★★★★★家でできるセルフジェルを使った時、オフに困りませんか😣?自然に剥がれるタイプとは言っても、上手に剥がれず汚く残ったりすぐ落としたい時などありますよね💡そんな時、これを爪のサイズに小さく切ったコットンに染み込ませて、アルミホイルで巻いて5〜10分置くだけで綺麗にごっそり剥がれます🙆♀️✨指が荒れたりしたこともないです☺️#ネイル#NAIL#ジェルネイル#セルフネイル
- 2018.10.01
LIPSで購入⭐️ラメなしのネイルは、こすらず一瞬で落とせて感動🥰大きめのラメは普通に落とそうとするとちょっと取れにくかった!公式アカウントの投稿で、リムーバーでひたひたにしたコットンで15秒置いてから取るって見たので、次はやってみます!🌟
- 2021.12.11
愛用している除光液をLIPSのお買い物であったので買いました❤️🔥❤️🔥❤️🔥 爪に負担のかからないところがお気に入り! たっぷり入っているから長く使えるよ💕🥰
- 2022.09.29
D-UPと言えばつけまノリやアイライナーのイメージでしたが、ネイルリムーバーも良かったです! コットンに浸して爪にしばらく当ててから取ると綺麗に取れます✨ ジェルも落とせるのも◎
- 2025.09.19
インテグレートの赤いやつとかデュカートの黄色いやつとか使ってきたわたしにしては高いほう! 思いきった!と思ってたら増量してたんだ?わーい 除光液らしい独特のキツイ香りがあんまりしない気がする ボトルに思い切り鼻近づけたらツンとするけど、使ってるときもオフしたあとも香りは全然気にならず、ふしぎ! 気に入りました
- 2025.02.25
大容量なので、取れにくいラメのネイルなどを落とす時も、ケチらずたっぷり使えます。 落ち具合も申し分なく、落ちきれず残ってしまうことも無いです。 今まで使用してきた中では1番好感触なので、リピート確定です!
- 2025.02.26
使用感が良かったので新しく購入しました するんと落ちてストレス要らずです 口が小さいので細かいところを落としたい時に綿棒に含ませるのも楽にできて良いですね 容量もお値段も申し分ないのでこれからはこちらを愛用しようかなと思います
- 2024.12.04
D-UPネイルポリッシュリムーバーEXファンケルビタミンC#夏のうるおい肌レシピ
突然ですが、私はネイルを長くつけていられなくて気に入らなければすぐに取るしとにかくリムーバーが必需品です(T_T)その為色々試してみたのですがなかなか気に入る商品がなく、『ラメだけとれない!!!』『匂いがきつすぎて耐えられない!』などなど……そんな中たまたま薬局で出会った【ディーアップネイルポリッシュリムーバー】この商品とっても優秀😳💡・ラメもひと拭きでしっかり取れる・ジェルネイルも落とせます!❁とにかくラメが取れにくく、今まではかなり擦って取っていたのですがびっくりしました!❁かなり使っている頻度は高いのですが中々減らず1本あれば長い間買いたさなくても私は大丈夫でした!✄ฺ✄ฺ...
- 2018.09.01
ラメラメなネイルお好きな方におすすめ✨なリムーバー💅ディーアップネイルポリッシュリムーバー850円(税込935円)ダイソーの指を入れて上下クルクルするリムーバーもお気に入りですが、ラメラメ&ゴテゴテネイルした後にはこのリムーバー!!LIPSでおススメに出てきたお品✨特徴としては、、、●アセトン100%●匂いもまあまあある●ゴシゴシ強く擦らなくてもするんと落ちる●ジェルネイルも落とせる(らしい)でしょうか🤗私的には嫌いな匂いではないのですが、ずっと嗅いでると頭痛くなるかなーってくらい、まあまあ匂い強いので換気大事です!
- 2022.01.21
◾️ネイルケア【D-upネイルポリッシュリムーバー】最近爪が弱っててボロボロ。根元から割れるので深爪さんです。その為、ネイルの塗り替え頻度を落としてます。原因は安いリムーバーを頻繁に使っていたからだと思われる。ネイルが綺麗だとモチベも上がるからと週2で塗り替えてたのが仇となった。リムーバー少量で済むように一週間何もせず剥がれ落ちるのを待ち、新たに購入したD-upのリムーバーで全部落としました。D-upさん何でも優秀。・リムーバー独特のキツい香りがしない。・少量でスルンと落としてくれる。ネイルオフ後Dr.nailのデイケアオイルで潤いを与える。爪が復活するまでネイルはお休みです。
- 2019.11.15
D-UPネイルポリッシュリムーバーEXムリーバーはこれ一択大量容でソフトジェルも頑固なラメも落とせるブラシについたネイルを落とすのも楽#海映えネイル図鑑
excelのリップステディ、これがとても自分好みの塗り心地で当たりだった🎯 とろけるように優しく塗り広がり、しっかりと潤い、少しスーッとした感覚があるのも好きなので、すごく使いやすい。 極潤 薬用ハリ化粧水は、もはや永遠リピのお手軽化粧水。夕方のメイク落としからお風呂上がりの本格的スキンケアまでの繋ぎとして大活躍の日々! リアルックミラーは、外で使うミラーとして絶対おすすめ!メイクのアラを太陽光近くや、車の中で見てほしい。ガッカリ感と、メイクの改善点を見つけた時の前向きな気持ち、どっちもが味わえる🥴
- 2025.07.26
明日からお仕事なので、この間買ってきた、ネイルポリッシュリムーバーを使って落としました!ネイルにラメが入ってラインストーンも付けてたのですが、何回かこすれば落ちました!落ちたあとの爪がすっきり綺麗に落とせていてとても買って良かったです!お仕事始まると、しばらくネイルは、できないかな(^-^;明日からお仕事のみなさん、休み明けでとてもダルいですが、欲しいコスメを買うためにも、お仕事がんばりましょう(^-^)
- 2018.01.04
商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX
- D-UP(ディーアップ)