💄よく落ちるネイルリムーバー💅💄D-UPネイルポリッシュリムーバーEX○商品説明○アセトン配合の強力リムーバー。落ちにくいラメも素早く落とすことができ、チップも溶かしてはがせます。スカルプチャーやソフトジェルを落とすのにも便利です。こちらドラッグストアにて購入しました👀セルフジェルネイルを始めたのでよく落ちると噂のこちらに✨ラメがぎっしり入ったポリッシュも楽に落とせましたし、ジェルネイルもちゃんとオフできました⭐️人気なだけありますね!!またリピすると思います😊気になる方はチェックしてみて下さい✍️#ディーアップ#ネイルリムーバー#除光液#ネイルポリッシュリムーバー#セルフネイル
もっと見るD-UP ネイルポリッシュリムーバー EXの口コミ - 美容サイトで上位だったから気になって買ってみました🎶
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
パームスグレイスフル | ジェルクリーナー | 除光液 |
| 詳細を見る | |||
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
ネイリスト | エナメルリムーバーⅡ | ”たっぷり重ね塗りしたネイルもちゃんと落ちてくれます!” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
uka | ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ | ”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | ”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
Meiさんの人気クチコミ
もっちり泡で、肌荒れ&ニキビ予防もできる泡洗顔。なめらか本舗 薬用泡洗顔●なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分と、ビタミンC誘導体を配合。●肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡プッシュするだけで簡単に泡が出てくるので、忙しい朝も楽に洗顔できますね👌👌泡切れは良いのですが、早い。洗っていくうちに、すぐしぼんでいくので。ゆっくり洗えない。すぐにはつっぱらないけど、乾燥肌の私には保湿が弱いかな😅すぐに化粧水つければ問題ないですが。#常盤薬品工業#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#泡洗顔#薬用#洗顔フォーム
- 2021.09.11
ニュートロジーナのさっぱりタイプのボディローションディープモイスチャー ボディローション純度99%グリセリンを含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。伸びが良いなめらかなクリームで、しっかりと保湿してくれてベタベタしないです😊赤の高保湿タイプもあるから、使い分けるのもいいですね👌👌👌#ニュートロジーナ#ディープモイスチャー#ボディローション#ボディクリーム#グリセリン
- 2021.09.05
2021年9月4日新発売のパンテーンエフォートレスシリーズ。(以前、シャンプーとトリートメントは投稿しました。)繰り返すパサつき、広がり、うねりに集中ケアパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方(ビオチン、ビタミンE(酢酸トコフェロール)(コンディショニング成分))寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。コンプリートナイトリペアは、ビオチン(ビタミンB7コンディショニング成分)を配合。髪のダメージを集中補修し、健やかなツヤ髪を保ちます。●パンテーン独自のモイスチャーバリアテクノロジーが髪表面を極薄ベールでコーティング。●パンテーン独自のからまりフリーテクノロジーにより、髪の疎水性(水を弾きやすい状態)に保ち、髪同士のからまりを防ぐ。 ⭐️⭐️⭐️2、3プッシュで出てきたミルクの中につぶつぶがありますが手のひらで馴染ませるとはじけてなくなりますよ👌なめらかなテクスチャーで、髪なじみが良くて、毛先がまとまってました😊スズランやカシスの爽やかな香りもいい🎶🎶#パンテーン#hairwego#エフォートレス#クィックリペアーカプセル#ヴィタミルク#洗い流さないトリートメントP&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.09
きめ細かいクリーム泡がしっとりとしたもっちり美肌へ。ニベアのクリームケア弱酸性泡洗顔実はコレ、今週、9月18日に発売の新商品なんです。ひと足お先にお試しさせていただきました✨◉肌水分流さず洗う洗浄機能弱酸性の泡が肌の水分を流さず、やさしく洗い上げます。アミノ酸系マイルド洗浄成分(ココイルグルタミン酸Na)配合。◉洗いあがりしっとり美容クリーム成分配合(ホホバオイル・スクワラン・グリセリン)。うるおいもっちり美肌に。すぐに泡で出てくるので、忙しい朝にはラクチンなんです😊ポンプを押すと、泡と一緒にフローラルの良い香りも共にくるので癒されます🎶🎶弱酸性の泡洗顔なので、肌に優しいのはもちろん、肌が潤ってましたよ👌#NIVEA#ニベア#ニベア弱酸性泡洗顔#洗顔#スキンケア#泡洗顔#洗顔フォーム#クリームケアニベア花王のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.13
これ1つで皮脂崩れ・テカリ・くすみをカバー。全顔まるっと使えるピディット 毛穴落ち防止下地。SPF15、PA++●開き毛穴や凹凸を埋めてフラットにカバーする、毛穴凹凸カバーパウダー配合。汗・皮脂をキャッチする皮脂吸着パウダーが気になるテカリを防止しつつ、うるおいベールでお肌にうるおいを与えて長時間崩れにくく、美肌をキープ。●4つのフリー処方。さらに4種の植物性エキスを配合して日中もうるおいケア。薄いピンク色の柔らかいテクスチャーで、フローラルないい香りがします💐塗っていくと、サラサラして、少しツヤっぽくなりました。トーンアップ効果もあるので、明るい肌に。毛穴のカバー力はしっかりあります😆😆保湿力もあるので、乾燥しにくいですし。
- 2021.08.29
空気で染める白髪染めが新感覚✨✨ヘアリシェ ナチュラルヘアカラー(ダークブラウン)ブラックと2種類。医薬部外品の永久染毛剤。ダメージの原因となる脱色剤は不使用。普段は美容院でヘアカラーしてるのですが、白髪が出てきた時に使ってます。スプレータイプのヘアカラー剤。泡を揉み込み5分置いて、後は洗い流すだけと簡単。濃密泡が優しく包み込んでくれます😊ムラなく染められるのもいい👌ボタニカル成分をたっぷり配合なので髪に優しいんです。ツンとしない爽やかなフローラルの香り💐#ヘアリシェ#HAIRICHE#白髪染め #ナチュラルエアリーカラー#ヘアケア#白髪レス#エイジングケア#白髪対策
- 2021.09.07
商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX
- D-UP(ディーアップ)