D-UPネイルポリッシュリムーバー EX

• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX(除光液)の口コミ「♡ラメも重ね塗りもするんと落としましょ♡D..」

楚乃
  • 楚乃

♡ラメも重ね塗りもするんと落としましょ♡ D-UP NAIL POLISH REMOVER EX STRONG ¥850+tax (250ml) ラメとか重ね塗りしたネイルとかってなかなか落とすのに苦労しますよね?? 仕方ないのかなあってずっと思っていました。 先日、ゴリゴリに重ねたネイルをする機会がありまして。今から落とすの憂鬱だなあ、、と思いいいリムーバーないかなと探して買ってみたこの子が想像以上に優秀だったのでシェアハピします🤞🤞 正直。 アセトン配合なので臭いし爪も痛むような気がするしていますが、濃いネイルもこれを染み込ませたコットンを1分くらい馴染ませると本当にスルッとオフできます◎ 早く落としたい時、たくさん重ね塗りしてしまった時はこの子に頼っています。 なくなったらリピしようかなと思うくらいにはお気に入りです♡ラメや重ね塗りを落とす時のリムーバーを探している方には1度試してみていただきたいです♡

• LIPS公式アカウント

• 楚乃

楚乃@lipsjpいつもお世話になっております。 掲載大丈夫です!宜しくお願い致します。

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX

• 200ml: 849円
D-UP(ディーアップ)