200ml入りのネイルリムーバーでいわゆる除光液‼︎といったにおいがします💅 するするーっとネイルが落ちる割に爪やお肌への負担が少ないように感じられて感激しました😳✨ 使い心地は100点満点でコンビニですぐに買えるお手軽さもすごくいいと思うので、一度試してみる価値は大いにあると思います🔥
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第34位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第21位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
naomiさんの人気クチコミ
これ、めちゃくちゃよかったです!高校生の娘と自分用に1個ずつ買って娘は塗り直し用に。私は出勤前に使っていますが、今の時期ワキの群れから汗が出て独特の匂いが気になっていましたがこれしたら嘘みたいに気にならないです!汗を抑える効果だけかと思ってた...
しっかり保湿するのにベタつくのが嫌なのでパウダーはしっかり派です。朝もフェイスラインは特にしっかりパウダーして出かけるけどこれから日差しが強くなるので日中のお直しに日焼け止め効果のあるものを探していて見つけました!色がついているものは皮脂と混...
リピート2個目。塗りやすくて悩みが解消されたのでリピート中です。暖房を入れる時期にワキガ蒸れて右側だけちょっと臭う気がして気になって何の気なしに買ったけどこれ使うと全く気にならないから効果あると思う。持ち運びには不向きだけど半袖とかなら塗り直...
LIPPS見ててオルビスよりこれがいいという口コミを見たので買ってみました!劇的に違わないけど香りはこっちの方が好き!継続使用して比べてみるけど香りの面と伸ばしたあとの手のベタつき具合とか考えるとプルントが好きかも♡量も多すぎず飽きずに使い切...
- 19時間前
今まで100均とかドラストの安いのを使ってたけどこれはホントにラメもよく落ちる。結構大容量なのでなかなか使いきれなそう💦うちは娘が土日だけネイルして月曜日までにオフするのと私も普通にマニキュア派なので使う頻度高めだけどなくならそう笑次もこれを...
- 19時間前
最近色んなスキンケアを試しで使用してますが この化粧水久々に使ったら プチプラなのに浸透がいい!! グンッグン入っていくので気持ちいいし潤う🥹 最近化粧水の入りが悪いな……って思っていたけど 商品によると実感!値段じゃないと実感!! スキンケアのベタベタがきらいな高校生の娘も、 気に入って使ってます。これは切らすべきではなかったな🤣
- 2023.10.31
商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX
- D-UP(ディーアップ)