すごく疲れていた時期、爪に謎の縦線が入っていたり見るからに元気のない爪になっていました🌧️ そこで寝る前にこのキューティクルオイルを塗って、しばらく様子を見ていたら、だんだん元気を取り戻していって普段の爪に戻りました🌟縦線も消えた😌 こつこつケアしていくぞ🕊️
もっと見るネイルホリックキューティクルオイルのクチコミ(7ページ目)

- 2023.02.23
LIPSフェスタ開催のたびに絶対何かしら購入してる! 20%オフとか、25%オフは、あつすぎ🔥🔥 匂いすごいけど、LIPSで購入できる数少ないスクラブ。。。 お風呂上がりの救世主👍 何も塗らないよりいいよねー
- 2025.03.15
【朝】ユースキンhanaハンドクリーム ラベンダー ↓ 【夜】アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア 【多】ネイルホリックキューティクルオイル こまめにネイルオイルを塗る(紙をさわる前などは❌)
- 2025.05.07
ショック。゚(゚´Д`゚)゚。左手中指の爪が中程から大きく裂けたのを、引っ掛かるからとチマチマチマチマ、伸びては切り伸びては切りを繰り返し、保湿もしてきたのにネイルベッドが斜めになりそうな予感💦まだチビ爪の状態なので確定的な事は言えないけれど、多分綺麗に伸びないヤツだ…○| ̄|_オットに「この際、全部深爪にしちゃえば?」なんて言われたけれど、私の爪では深爪にしたら流血するんですぅー🩸そろそろネイルオイルが無くなるので買ってこなくては※paのネイルオイルを購入したドラッグストアが改装中なので、ネイルホリックのキューティクルオイルに移行予定💅どうぞ綺麗に伸びます様に(*-ω人)#リピアイテム
- 2022.02.22
育爪はじめて2週間が経ちました!最近は噛み癖も少し治ってきました。以前は無意識だったのですが、今は途中で あ、 っと気づくようになりましたね笑爪の白い部も増えて爪先も厚みが出てきて安定してます!伸ばし出すと二枚爪になることが多々あるのでそこが心配です、、今週は先週紹介した二つをひたすらぬりました!ピンク方は全部落ちてなくても半分とか少し落ちたなと思ったら結構すぐ塗るようにしてます!バイト先で注意されることもなく、本当に自然なてかり具合なので安心して付けれます!オイルは基本家にいる時だけですが手を洗ったりお風呂上がりだったり暇さえあれば塗るようにしてます!
- 2021.01.31
ネイルホリックのキューティクルオイルキレイな爪にしたくて、色々キューティクルオイルを試してますネイルホリックのキューティクルオイルはプチプラなので惜しみなくたっぷり使えるのがいいですね!香りもレモンの飴みたいな美味しい香りに癒される残念だと思うのは、、着色料が使われてるとこかな。
- 2022.03.13
💐ダイソー:ピールオフマニキュア・写真だと赤く見えますが、深いぶどうカラーです🍇☺️いいところ・平筆で先がアーチ型になっているから塗るのが下手な私でも塗りやすかったです🙌・何回か重ねると綺麗に剥がせる。リムーバー要らずでとても楽。ちょっと残ったとしてもお湯で取れる。・においもツンとしなくて、すぐ消えます。😣ようないところ・水性だからかちょっとムラになりやすい…ラメとかを上に重ねたらごまかせるかも🤔💐ネイルホリック:キューティクルオイル・キレートレモンのようなにおい🍋・付けるとべたべたするけど、擦り込むとサラサラになっていきます。・寝る前や気づいた時に塗り続けたらささくれが減りました🙌✨
- 2019.02.24
飲食店勤務中だったときもお皿洗いたくさんして爪の先が白くなるときもこれ夜塗ったら翌朝大分良くなってる! 値段もお安めで続けやすい! 逆剥けしやすい人や爪が割れやすい人にオススメ
- 2023.04.25
毎晩必ず塗ってから寝てます!爪の縦皺が気になりにくくなりました✨ 全身潤うので特に冬に必須な入浴剤です!! 最近アイメイクしてても瞼がパサパサになってしまってあんまり上手くメイクが乗らないなと感じてから毎晩塗るようにしたら、メイクノリが良くなったので冬は特に塗るべきだと思います👍 肌が潤ってふわふわになるので、バイトで洗い物をよくする私には必須のハンドクリームです!! このスプレーがなきゃ生き残れません!!ってくらい気に入っている化粧水です♡ 保湿やグロスとして等どんな時でも使えます♡ 乾燥が気になりにくい洗顔料です🫧 潤うのにベタつかないハンドクリームなので、持ち運び用や、勉強など作業があるけど保湿したいときにもってこいなハンドクリームです! 無香料だし、ベタつかないのに潤ってふわふわ肌になれます♡
- 2024.12.08
ほんのり甘いジューシーなマスカットの香りでリラックス感があります🪄 サラサラなオイルでベタつかず、みずみずしく爪に馴染み使いやすいです✨ ハケなのでさっとすぐ塗れて細かい部分も塗りやすいところが好き💕
- 2024.11.29
超横爪ガタガタ爪から大変身! 仕事に明け暮れ爪の手入れなんて全然していなかったころ。甘皮キューティクルはガサガサ、爪のイエローラインはガタガタ、横にのっぺり広がった横爪。 持ち運びに便利なペンタイプがおすすめ✨ 昼間はささっとぬれるサラッとオイルにして夜とかはコッテリ系のオイルも良き🥰
- 2024.10.31
やっぱりこのくりだししきの ペンタイプが使いやすい🥺❤️✨ ペンタイプだとコシがあってしっかりぬれる❤️ 結果、オイルのペンタイプ優勝です🙆♀️❤️
- 2021.09.06
甘い香りが好きな人におすすめのキューティクルオイル 爪の保湿って意外と大切です!!爪帆保湿してあげると、ピカピカになるし、ピンクの部分も伸びてきます! 持ち運びしやすい!ポーチに入る大きさです
- 2025.02.24
すごくいい香りで朝でも夜でも使えばテンション上がる ポンプタイプで使いやすい!入浴後にたっぷり塗ってます リピート買いで今回は詰替え用の購入
- 2025.03.01
【学生さん必見!】周りと差をつけたい!可愛くなれる美容まとめ🫶学校モテ計画🏫⋆⋆👸🏻可愛い子の努力がすごかった。。雰囲気から可愛い子がこっそりしてること⬇️https://lipscosme.com/posts/6402991?_t=zLqY&_r=VBNw4︎💕︎可愛い子は知ってる!?印象を変えるホクロの描き方⬇️https://lipscosme.com/posts/6396734?_t=zLqY&_r=VBNw4⚠️本当は教えたくない…全て990円以下でバレずに顔面偏差値UP⬇️https://lipscosme.com/posts/6393948?_t=zLqY&_r=VBNw4...
2024
- 2024.05.31
どちらも440円と、ネイルケア最安値レベルの価格💰 試しやすく続けやすい点が🙆♀️ ミルクはベタつかない、直後もスマホ触れるくらい
- 2025.02.16
\400円で美爪になれる方法教えちゃいます/#ハンドケア#ネイルケア#ネイルオイル#パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ
- 2021.11.25
付けると潤って、爪が綺麗に見える♡ 手洗い頻度の高い仕事だもんで日中は乾燥しとるなー。 割れて深爪になったとこのハイポニキウムちゃんは育ってきてる気はする。 ハンドクリームとネイルコートを併用中。 コツコツ塗って冬を乗り越えるでー🥴
- 2025.02.02
オイルの厚みもあり、洗浄力は申し分ありません! なのに、洗い上がりはつっぱらず、ヌルつきものこりません。まつエクユーザーなので、本来オイルクレンジングNGなのですが、これはまつエクOKなのも嬉しいポイントです。 日中用クリーム+紫外線カットとして私は使用していますが、4つの機能を持っています。美容液・クリーム・化粧下地・UVカット(SPF32・PA++) 程よい感じのスクラブで自然にスクラブのザラザラ感も溶けて馴染みます。 ケアしながら保湿もできて一石二鳥!凄く便利で、使用感も大好きなので毎日何回も使用して、これを使用するようになってからは薬用リップを使用しなくなりました😂
- 2024.12.11
思ったよりもサラサラのオイルで柑橘系の香りがしました。 筆が小さく、とても塗りやすくて良かったです。 冬になるとかなりの頻度で爪が割れてしまうので、こまめにケアしていきたいです。
- 2025.02.23
手の乾燥が気になるのと、キレイにみせたくてハンドケアを始めました☺️✨ 次の日の朝は、手がしっとりすべすべになるのでおすすめです🧸🌸 キレイな手を目指しましょう💓
- 2025.12.11
ハンドクリームをこまめに塗る! 乾燥は手荒れやシワの原因に💦 手を洗った後や寝る前に塗るだけで、うるおいが続きやすくなります✨ キューティクルオイルで爪周りを保湿! ネイルオイルを塗ることで、ツヤのある健康的な指先を目指せます🙌 手にも日焼け止めを! 紫外線はシミや乾燥の原因になるので、外出前は手の甲までしっかり塗りましょう!
- 5日前
育爪したいと思って使い始めて、もう4個目か5個目です! 爪の保湿のために寝る前などに使っています♪ レモンみたいな匂いがすると思って調べてみたら、レモン果皮油という成分が入っているみたいです🍋
- 2025.01.21
とろみがあるテクスチャーなので、たらたらと流れ落ちにくく、爪裏にしっかりとどまってくれているように感じるところ。 柑橘(私にはレモン)の匂いが心地いい。
- 2024.12.16
うーみと申します。初投稿ですっ!コスメ大好き!プチプラからデパコスまで問わず!!がしかし、独断と偏見があるので購入に至り試す物は偏りがあるかと思います。おおらかに受け止めて下さい←本日はネイル更新したので、投稿させて頂きました。基本、セルフが多いです。ネイルポリッシュだとシチュエーションに寄り、更新・オフ等合わせられるので。今日はグレージュ!に決めてました。#YvessaintLaurentラッククチュール393200円(税抜)ブラシ部分が平らな形状少しブラシを潰したような薄い平たいブラシです。ほんとうに塗りやすく液もムラになりにくい!!さすがデパコス!!他のカラーも持っていますが...
- 2020.05.27
今日から育爪を始めようと思うので、自分の記録用に投稿です!爪の形が良くなるといいなぁ…#koji#ラスティングエッセンス#キューティクルオイル#ネイルホリック#はじめての投稿
- 2021.04.06
【完全保存版】可愛い子の毎日美容朝&夜🔎💭♡徹底的にまとめました、、!!⋆⋆劇的変化‼️だんご鼻解消法👃https://lipscosme.com/posts/6042321?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、可愛い子が毎日してることを徹底的に研究してまとめました!!真似することで、みんなでさらに可愛くなっちゃいましょー!!#自分磨き#スキンケア#マッサージ#可愛くなる方法#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜ける#まつ毛ケア#ネイルケア
- 2024.02.20
\どんぐり爪の育成日記/元々、噛み癖や剥き癖がある私。指も長くないから余計に「赤ちゃんの手みたいだね。」って言われちゃってました!💦自爪でネイルしても可愛くないから、スカルプとかチップとか色々しだけど、噛んでた事が原因なのか爪が弱くなってて剥がれやすくなってました💦「一生に一度の人生だ!」この際自爪を育成し、綺麗な手になりたい!と思い今回のプロジェクトに至りました!🥰⭐︎これは私の実験であり、みんなとシェアできたらいいなと思ってます!!今回は「爪の細部も磨きやすい爪みがき立体タイプ」「ネイルホリックキューティクルオイル」を使用しています!○爪の細部も磨きやすい爪みがき立体タイプ...
- 2021.08.20
爪甲剥離症、振り返しました(-公-;)どうやら私にはネイルホリックは合わなかった様です…💧使い切るまで待つか、直ぐに買い替えるかは迷っていますが、次はpaに戻します#購入コスメレポ
- 2022.05.28
2本目リピです。 面倒くさがりなので毎日使ってるわけではありませんが、使っている期間は乾燥によるささくれなどできにくくなります。 爪のケアも始めてみたいというネイルケア初心者の方にもおすすめです。 香りも柑橘系の爽やかな香りで癒されます。
- 2025.01.05
女は爪で美人になる」嶋田美津惠 【大まかな内容】 🔷化学物質過敏症の発症をきっかけに素の爪を育てる爪育サロンをされている方が書かれた本です 🪻普通、爪の先は白く不透明なものと思っていたのですがネイルケアを続けると爪の先はクリアになる!というのは驚きでした😯 ネイルをすると爪が傷むと書いてあったので、ネイルはできないのかな?と思ったのですがネイルカラーをしながらでも数日置きに素の爪の日を作るなどの工夫でキレイな爪にすることもできる
- 2024.10.19
【学生さん必見】忙しくてもこれだけは毎日して‼️"時間がない"を言い訳にしない📚☡✍🏻⋆⋆📍マスカラ買うならこれ買って!!⬇️https://lipscosme.com/posts/5933340?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、勉強で忙しい学生さん必見の投稿!どうしても、"忙しいから"や"時間がないから"といって自分磨きを諦めてしまいがち…!そこで現役大学生の私が受験期にこれだけは徹底しようと決めていた自分磨きをご紹介します!ぜひ参考にして頂けると嬉しいです💞Instagramの本垢もぜひフォローよろしくお願い致します💞@r.235...
- 2024.01.20
まずケアはネイルホリック『キューティクルオイル』 爪の根元に少し塗って指で伸ばして保湿✨しっかり潤ってくれる✨香りはほんのり柑橘系✨ ネイルはpa『paプラスオールインワンコート(plus06)』 塗り方でベースコートにもネイルカラーにもなる✨ネイルケアエッセンスが入ってるから乾燥を防いで爪を保護してくれるみたい✨ムラなく塗れるのもいい✨ paはヌーディーカラーだから指が長く見える気もする✨何も塗ってない爪と薬指はオイルのみ小指はpa✨
- 2023.03.06
【オシャレは指先から】440円で買えるネイルオイル!寒くなると手も指も乾燥して爪が割れたりすることが増えてきたので、オフィスにも置いておけるネイルオイルほしいなーと思ってたら値段も大きさも丁度良いの見つけました👇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイルホリックキューティクルオイル440円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼見た目はネイルホリックのマニキュアと同じ大きさで、ハケで塗るタイプです💅🏻さらっとしたオイルで塗った直後もベタベタしないので、気になった時にハンドクリームと一緒にササッと使ってます💫指先が乾燥してると...
- 2022.02.05
りんねです❀今回は自分磨き第2段!!っちゅーことで、いつもりんねが使っているものをご紹介します!❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✔アトリックス ビューティーチャージ✔メンソレータム ハンドベールプレミアムリッチネイル✔ネイルホリック キューティクルオイル✔DAISO カンコレまつ毛美容液❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀ハンドクリームとかベタベタして苦手だったんですけど、これはわりとさらさらしてて使いやすい!!私の持ってるものがユズ&レモングラス(今は売ってないのかな…?)ってゆー匂いなんですけど、とにかく爽やかでいい匂い!!👍🏻👍🏻👍🏻...
- 2021.01.29
《ネイルホリックキューティクルオイル》お値段:440円(税込)ネイルホリックから出ているネイルケアオイルです!マニキュアと同じ形の入れ物になっているため、すごく塗りやすいです👍オイル自体は結構サラサラとしていますが、爪だけでなく爪周りの皮膚にも馴染みやすいです。レモンエキスが入っているため、レモンの香りがすごいです!(笑)毎日つけ続けていますが、ささくれなどが治まってきてだいぶ綺麗になってきました〜安いのに効果はあると思います!ネイルケアは女の子にとっては意外と大切なんです!ぜひみなさんでネイルケアしましょう〜✨#ネイルホリック#ネイルケア#ネイルケアオイル
- 2021.04.04
爪の保湿・長さだし・補強したくて皆さんの投稿参考にさせていただいて購入しました♡暇あれば塗る!継続して頑張ろうと思います(᷇ᵕ᷆)¥440#はじめての投稿。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.少し使ってみてですが、多くのユーザーさんがおっしゃっているとおり速乾性もあり香りもさわやかな柑橘系でつんとせずなんだか気分が上がります(◍˃ᵕ˂◍)爪先から根元まで全体的に塗ってみて今後も効果をみながら継続していきたいと思います。
- 2021.01.09
CLAYGEプレミアムヘッドスパマスク 使うとスースーして気持ちよかったです。うまく地肌につけれるようになればより効果を得られる気がします。 ネイルホリックキューティクルオイル 爪がしっとりしてハケが使いやすいのですが早く終わりそうです。 MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入り ティーツリーのパックが良かったので買ってみました。全体のパックがめんどくさいときに良かったです。
- 2024.10.19
7ヶ月で不変というwwwww折れて割れてを繰り返して萎えてたらあっという間に月日が経ってました🙂👍今にも割れて剥けそうな左手小指はエチュセのクイックケアコートを3度塗りしてます❗️😥右手の親指も割れて片方だけ変になってます😭💦最近親指のピンクの部分(ハイポニキウム)が短くなりがちなのでキューティクルオイル買ってみました😻🎶レモンみたいないい匂いでおすすめです🍋🤍折れてる爪もあるのでまた1から頑張ります🎶#爪噛み#爪#爪噛み克服#ネイル#エチュセ
- 2021.04.07
オイル&クリームで保湿しまくる! ネイルオイル: 1日2〜3回!とにかく「こまめに」 爪を削らない・磨かない! 表面の縦スジやガサガサ、削って整えたくなるけどNG⚠️ 水仕事には絶対ゴム手袋🧤! 水にふれるたびに、爪の油分が奪われるから、
- 2025.06.29
忙しくて2ヶ月ぶりになってしまいました💦ごめんなさい🙏1つ前の投稿覚えていますでしょうか?深爪についての投稿でした。見ていない方は是非見てください☺️https://lipscosme.com/posts/2232941あれから2ヶ月…結構伸びました✨✨しかし、ピンクの部分?が無さすぎて素爪にするとブサイクになってしまうので、今はジェルネイルをしています。ピンクの部分を増やすために今頑張っています。朝、昼、お風呂上がり、寝る前に#ネイルホリックのネイルオイルを塗っています。他にいい方法があればコメントで教えてください。待ってます。では、ばいばいのばーい👋
- 2020.10.28
W洗顔不要、濡れた手OK、さっぱり仕上がり、レチノール等美容成分配合のハイブリッドクレンジング!! マツエクOK、W洗顔不要、敏感肌の人にもおすすめの優しいクレンジングジェル!大容量なのも嬉しい! 安すぎる!400円いかないのはすごすぎるよね…。チークブラッシュに比べたらブラシが…だけど、そんなの全然問題ないくらいに安くて使える。
- 2024.08.12
ワンコインでお釣りが来るお値段なのにしっかり潤うし香りも柑橘系で癒されます🍊🍋 塗りやすく持ち運びもしやすい大好きなネイルオイルです🌿
- 2025.09.24
塗りやすくて程よい薄付き加減とツヤ感で好き💅 香りがほのかなので使いやすいしさりげない💐 みずみずしくてやさしいお花の香りで素敵な大人の女性になった気分🤍 超愛用中!おすすめ💅
- 2024.08.08
爪が小さくてピンクの部分も短いのでハイポニキウムを育てていきたいです😊👍 定期的にハイポニキウム成長の成長を載せていこうと思います。 このオイルは一番最近買った物でお気に入り! 夜寝る前に塗って朝起きたらまだ残ってる! こってりしていて伸ばすとかなりしっとりします。 これをつけて手袋して寝ると翌朝しっとりつるつる👍
- 2024.11.20
【使った商品】ネイルホリックキューティクルオイル【商品の特徴】小さい【使用感】さらさら【良いところ】ささくれに効くかなー【イマイチなところ】小さい【どんな人におすすめ?】爪が乾燥しやすい人【使い方】爪の付け根につける
- 2024.10.26
簡単にぷくぷくの涙袋ができると聞いて買ってみました!ラメはめっちゃかわいいです。 いつも使ってます!大量にかけて乾かすとサラサラになる!!固い髪の人はぜひ使って欲しい!! 使い始めて圧倒的にニキビできにくくなった!この前一回だけ使うの忘れたことがあったんだけどすぐにニキビ一個できました泣
- 2024.08.07
だいすきで何度も何度もリピートしているお気に入りのアイテムです🌟 キューティクルオイルと一緒に使っています🌿 お気に入りなので廃盤と聞いて悲しいです😢
冬休みにしてほしい自分磨きをまとめました! 冬休みにする自分磨きの計画を立てて自分史上1番かわいい自分になれるように頑張りましょう🥺 一緒に頑張ってくださる方、ぜひいいね、クリップ、コメントおまちしてます☝️💭 垢抜けないNG習慣 5倍可愛くなる!メイク研究の仕方 劇的に変わった脚やせマッサージ 効果絶大すぎる鼻を高くする方法 確実に効果が出る涙袋爆誕方法 まつ毛が急成長!おすすめのまつ毛ケア 1日3分で目の縦幅を2倍にする方法 髪の毛が劇的に綺麗になるヘアケア 不器用さんでも簡単に出来る眉毛の整え方
- 2023.12.15
お風呂から上がったらなるべくすぐに全身保湿! 顔と同じように、化粧水で水分を入れた後にクリームで蓋をしてあげることで水分たっぷりなぷるんとした肌になります。 リップスクラブで角質を落とす→リップマスクで保湿すると朝起きたとき赤ちゃんみたいな唇になってる! アイクリームを塗ることで目周りのくすみ・茶クマ・ちりめんじわ予防に! アイクリームを塗り始めてから、目元が明るくふっくらしてすっぴんが盛れるようになりました。
- 2023.12.09
商品詳細情報ネイルホリック キューティクルオイル
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5ml: 440円
- さらっとなじんでうるおうのに ベタつかない。 乾燥しがちな爪や指先を ケアするキューティクルオイル。 ・ ひと塗りで、爪や甘皮にうるおいを補給。しっとり美しい指先を叶えるキューティクルオイル。 ・ 軽やかにのびて肌なじみが良く、爪先をしっかりケアします。 ・ さらさらとのび広がり、ベタつくことなくご使用いただけます。 ・ ツヤとうるおいにあふれた爪へ仕上げます。 ・ ネイルも美しく映える、すこやかな爪にみちびきます。 ・ ささくれを防いで、美しい指先にみちびきます。 ・ 甘皮をととのえる際にもご使用いただけます。 ・ 気持ちをリラックスさせる柑橘系の香りです。 ・ 無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2017/2/16
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- アーモンド油、レモン果皮油、トコフェロール、酢酸トコフェロール、ダイズ油、ヒマシ油、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、黄204
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第32位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第36位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第52位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第50位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第58位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第48位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール ビューティー プレミアムリッチネイル | 990円 |
| ネイルランキング第57位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第128位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る |