一重の良さは、濃いめのアイシャドウを使ったメイクやモード系メイクが映えること ナチュラルメイクって意外と難しい。元々目の印象が薄いから、ナチュラルで柔らかいメイクだとなかなか盛れない。 目頭側を囲むことで離れ目解消と、色は薄いのですが涙袋と三角ゾーンのバランスを地雷っぽくしてデカ目効果を狙った所がポイントです。
- 2022.04.30
薄い色を使って目の印象をアップさせることがアイメイクの最大ポイント!(アイシャドウ好きとしては悲しいけど🥲💔) 淡いベージュカラーが特におすすめ😉 若干目線を下に伏せた状態でビューラーをかけると綺麗なカールに🙌 マスカラは横ではなく縦向きに持つと束感も出てロング効果も得られるので一石二鳥🫶 色持ちが良く、ムラになりづらいものを使用💫 ヌーディすぎない方が顔色が良く見える🙆🏻♀️
- 2023.02.12
ブラシがとっっても小さくて塗りやすい! 仕上がりがめちゃくちゃ繊細で綺麗 上記の際立てタイプよりはほんの少しだけお湯落ちしやすかったです 人気のマスカラの中で全体的に平均以上に感じました! ブラシもすごく細いし、仕上がりも綺麗です とにかく綺麗にセパレートしたまつげになりました この中で1番ぐらいダマになりにくいです ダマになりやすくて正直微妙でしたが、お湯をかけるとまつげの形のままスルッと落ちて最高でした🥺 今まで使った中で1番のお気に入り! ダマにならずに若干束まつ毛になる感じがかわいくて お湯落ち具合も良い◎
- 2022.11.19
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ OPERA マイラッシュ アドバンスト 01ブラック CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 10ココアグレージュ dasique ジューシーデュイティント Juicy Dewy Tint #05Mauve berry Juicy Dewy Tint #06Rose Apple
- 2022.12.17
発色が神レベルに良いので濃い色はアイラインとしても使えます! クリアなパープルやピンクが夏っぽい印象にしてくれて、夏祭りとかにもおすすめ🤍 ラメがとにかく可愛い、。。✨
- 2022.08.12
まず発色がとっても良かったです✨ 一度塗りでこんなに綺麗に発色してくれるの⁉︎と驚いてしまうほどどのカラーも発色が良かったです◎ ラメの入ったカラーが2色に、マットなカラーと、キラキラのラメが一つになったパレットで、このアイシャドウ一つで何通ものメイクを楽しめるんじゃないかと思います💭 持ち運びしやすい大きさで、ミラーも付いているのでお出かけ先のでのお直しもしやすいと思います‼︎ カラーも絶妙な組み合わせで、特にマットなオレンジは夏に向けて大活躍してくれそうです❤️🔥 そしてパッケージがとっても可愛い商品です🐈 お値段もお手軽なのにとっても使いやすい商品だと思います💕
- 2022.05.22
ブラシも細めで、ダマになりにくく、すごくボリュームや長さが出るわけではないけれど、自然に繊細にまつ毛を盛ってくれます。 ナチュラルな仕上がりが好きな人向け お値段が安いのが🙆♀️
- 2023.07.31
お財布にも環境にもやさしい👛🌏✨しかも良い色!塗りやすい!落としやすい!良いとこ尽くめのマスカラ👀💕☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒02テラコッタブラウン(4/13発売限定色)各¥999(税込)☆ー★ー...
- 2022.04.08
断捨離使い切りコスメ🤗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERAマイラッシュアドバンスト01ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼数年前に購入したものだったので今回で断捨離😌繊維なしですっ...
- 2023.05.10
OPERA マイラッシュ アドバンスト01 ブラックブラウンを使用中なんですが、にじまず繊維が入ってないのに自然な盛れ具合でブラックも追加購入してみました。ブラックマスカラはまだ理想的なものに出会えておらず、期待大です! キャンメイク クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン他カラー使用中で、描きやすさとにじまないのが優秀すぎてブラウンカラーも追加購入してみました! エッセンシャルTHE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>提供品を使ったところ使用感が気に入り、手持ちのトリートメントが捌けてきたのでリピート購入しました! excel パウダー&ペンシル アイブロウEXPD08 ハニーブラウンもう10年ぐらい切らさずに使っている超愛用商品!そろそろ無くなりそうだったので購入。カラー展開が豊富なのでその時々のヘアカラーに合わせられるのも良い!
- 2023.04.18
まつげ少ないのでビューラー使わず、カール力を重視、1本1本が際立つマスカラが理想です。 繊維が少なく、色がハッキリして塗りやすそうなこちらを選びました。 使いはじめは液がたっぷりなのでかなりしごきました。ティッシュでも良いのですが乾きやすいので調整が難しかったです。 根本から塗っても瞼につきにくく塗りやすかったです◎ ビューラーなしでもしっかり上がってくれたので理想通りでした。 最後にダイソーのコームで1本1本にわかれるように少しとかしました。
- 2023.04.16
まつ毛1本1本をコーティングして繊維無配合なのに毛先でスッと伸びてダマなくロング! スリムブラシでまつ毛をととらえやすく1本1本をセパレートしてくれます。 そして繊維が入っていないのに特殊粒子のおかげでナチュラルなロングまつげになります! モカブラウンは明るすぎず程よく深みのあるブラウンで目元に軽やかな印象を叶えます。 でもマイラッシュのモカブラウンは優しい印象のブラウンなのにちゃんと目元を際立たせてくれてまつ毛が消えて見えなくなることはありませんでした! カール力も高い方だと思います。 普段はアイメイクをしっかりしていてお湯だけでオフするという事がないのですが、腕に試した時に水をかけて軽く擦っただけでするんっと落ちたのは印象的でした。 繊維は苦手だけどロングとカールキープを叶えたい方にはおすすめのマスカラです。
- 2022.09.29
自まつげをそのまま伸ばしてくれるイメージで液も着きすぎないのでナチュラルに盛れまつ毛を作ることができます! 繊維は入ってないフィルムマスカラなのにしっかりまつげを長く,綺麗に伸ばしてくれます!! スリムなブラシだから上まつ毛にも下まつげにも塗りやすいところが嬉しいポイント☺️ お湯で落ちるタイプだから,リムーバーを使わなくてもいいし,まつげに負担が少ないのがいいよね〜!!
- 2022.04.07
繊維無しなのにしっかりロング。お湯オフなのににじまない。優秀なのに安い。【使った商品】OPERA マイラッシュアドバンスト01 漆黒02 テラコッタブラウン 限定色【商品の特徴】・プラスチックを8割削減したエコパッケージ。→999円の手に取り...
- 2022.04.02
デュオアイシャドーの左のラメをアイホール全体と下瞼に。 右のプラムを上瞼の目尻に置きぼかします。 ガーネットバーガンディでアイラインを引き、ピオニーブラウンの右下のブラウンで上からぼかします。 下瞼にもデュオアイシャドーの右を目尻に。 黒目の上下にセベクのラメをプラス♪ デュオアイシャドー3922の色は、シマリングローズブロンズ/シマリングトーププラムです。 左はとても繊細なラメ感で、右はぼかしやすいので濃くも淡くも調整しやすいです‼️
- 2022.11.04
point1→自然に際立つまつ毛・繊維無でロング毛先ですっと伸びるからダマ束なく自まつげが伸びたようなロングに point2→パパっとキレイ・急いで塗っても失敗なしスリムブラシがまつ毛1本1本をセパレートひと塗りですっと伸びて素早く乾く まずこの商品を買うきっかけになったのが、友達に貸してもらった際にすごく伸びるしダマにならないし、ポロポロ落ちないしでめちゃくちゃ気に入ったからです✨ 塗りやすいし、ダマにならないことに一番感動しました! リニューアルしてエコパッケージになり、値段が下がっていることに買う時になって気づきました!
- 2022.09.23
漆黒ブラック🖤 下まつげ ナチュラルメイクで自まつげが伸びたような仕上がりにしたいとき まつげの印象をすっきりみせたいとき モカブラウン🤎 しっかりセパレートだけどほんのり柔らかい印象に仕上げたいとき 甘めの服装のとき アイシャドウやアイラインに印象をもっていきたいとき
- 2022.09.29
CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ インテグレートトリプルレシピアイズRD706 OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック CEZANNEラスティンググロスリップBE1 ベージュ系 ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ なめらか本舗化粧水 NC200ml
- 2022.12.30
Dior サンク クルール クチュール#429 トワル ドゥ ジュイ キャンメイククリーミータッチライナー#05 ビターキャラメル デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド#ミディアムブラウン ettusaisアイエディション マスカラベース OPERAマイラッシュ アドバンスト#01 漆黒
- 2022.06.27
パケ良し、カラバリ良し、発色良しのリップ。 パケがとにかくかわいい! ミモザのフレッシュでグリーンな香りと清潔感あるソープの香りが、花束を石鹸にしたような香りが広がります。 Lipsさんのプレゼントで頂いて初めてつかったんですが、めっちゃ良かった! とにかくラメが良すぎて一目惚れ。 発色があか抜けていて購入。 フィルムタイプなのにぽそぽそしないし、まつげがぐんぐん伸びるし、目元があか抜けた感じに仕上がるので今後も愛用していく予定!
- 2022.10.08
ブラシは細めなので塗りやすさ◎ ダマになることなく下まつ毛もササっと塗れました。 繊維なしのマスカラですが、スッとまつげが伸びたような仕上がりに♡ 速乾を謳っているだけあり、すぐに乾いてササっと塗れるのは良いのですが重ねようとすると重たくなってしまう気が☹️ その結果カールキープ力はほとんどなかったので、私はマスカラ下地必須です…! すだれまつげやナチュラルメイクな気分のときに使いたいなと思いました。まつパしてる方は自然に仕上がるので相性良さそうでしたよ✨
- 2022.10.04
ピンクとイエローの組み合わせのアイシャドウになっています‼︎ どちらにもラメがたっぷりと入っていて、光や見る角度によって表情をかえる輝きがとっても可愛らしいです🥰 ピンクは柔らかく発色するので、これ一つだけでも可愛く仕上がりますし、他のカラーと組み合わせても可愛いと思います❤︎ イエローは瞼を綺麗に見せてくれ、こちらも他のカラーと組み合わせても可愛いと思います❤︎ ラメの入ったシャドーといえば粉飛びが気になりますが、こちらの商品は粉飛びが全くなかったので非常に使いやすかったです🍒
- 2022.03.30
OPERAのマイラッシュアドバンスト!!提供頂きました!!色は01漆黒と02テラコッタブラウンです!《メリット》・999円でコスパがいい!・お湯でオフできる!・センイ無し❌・美容液成分配合・だまにならない!・ブラシが細い・速乾!・汗、皮脂、こ...
- 2022.04.02
今回はLIPS様を通して頂いた、オペラのマイラッシュアドバンストのレビューをさせていただきたいと思います。まず999円というお値段がお手頃で、且つ、しっかりとした発色とまつ毛が濃く長くなる点に関してはかなりいい商品だなぁと感じました◎ただ私に...
- 2022.04.02
適当に塗ってもイイ感じの束感とセパレート感の仕上がりになります。 ロング重視の方でしたら、一度お試ししてみて欲しいです。 千円以下で迫力のあるまつ毛になるので、気軽に使えてお財布にも優しくて気に入ってます。
- 2022.05.23
マイラッシュ アドバンストはアットコスメのベストコスメアワードマスカラ部門で2018年に1位を獲得👑そしてお値段はなんと¥999👏👏 今回、2022年4月13日よりPLAZA・MINiPLAにて先行発売されるのがテラコッタブラウン!💕既存色の漆黒とテラコッタブラウン、どらちもお試しさせて頂いたのでレビューします✏️ しっかりまつ毛を伸ばしてくれるのにお湯offタイプという最強すぎるマスカラ!!お値段以上の良さが詰まっているので是非是非checkしてみてくださいね👀💕
- 2022.04.04
毎日メイク💄🍒最近の毎日メイク紹介です🙋🏻♀️ベースメイク🧖🏻♀️#ディオールスノーパーフェクトライトディオールスキンフォーエバーパーフェクトクッション1Nディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nシ...
- 2020.07.16
滲みにくいのに落としやすいフィルムタイプのマスカラ…♡ サッと塗れてお湯で落とせるところがお気に入りです✨ このマスカラ、繊維が入っていなのですが、その代わりにナノサイズの「粒子」を配合しているそうです。 その「粒子」がまつ毛の先端をスッと、マスカラ液伸をびさせるから、繊維入りみたいな存在感アップに導きます♡ さらに、まつ毛をすみずみまでキャッチして、塗りやすい簡単スリムブラシも魅力的です。 スリムなブラシだから、まつ毛の根元や下まつ毛、短いまつ毛もキャッチしてくれますよ♡
- 2023.12.02
ボリュームはないけどすごく繊細でセパレートされた綺麗なまつ毛になってませんか??! そのおかげで01漆黒でもきつい印象にならず優しい印象になり、02テラコッタブラウンでは儚い印象になります💕 美容保湿成分が配合されていて、汗、皮脂、涙、擦れ、に強いのにお湯で簡単にオフできます👍(単品使用時) シャッシャッと(語彙力すみません笑)塗ったとしてもダマにならず綺麗にセパレートしてくれます❣️ とても使いやすいマスカラでとても嬉しいです☺️!!
- 2022.04.02
キャンメイクのリムーバーはマスカラ使う時には必需品。滲みないし、塗りやすいし、スルッと落ちます! リンクルアイクリームはお安いので、目元以外もバンバン使えるのが良いところ。ほうれい線や首のケアにも。特に冬場の保湿にもってこい。 ピメルのマスカラは、ありちゃん監修なだけあってすごーく使いやすい!! ダマに一切ならず、セパレートなふわふわロングまつ毛が簡単にできて、不器用な私よ最適マスカラ。 オペラのマスカラ! これも使いやすい! ギュンギュンに伸びます! 自然にまつ毛の存在感が出ます。 セザンヌのラメライナーは、他に比べて控えめでオフィスにも使いやすい! 当たり前ですが塗りすぎるとラメゴミ化するので、そこは要注意かな…
- 2023.04.09
🌸今回の遠征は君に決めた🌸仕事柄お盆休みはありませんが、遠征をしなければならないので自主的に←休みを繋げてお盆休みにした✈そんな遠征に持って行くコスメはこれに決めました‼️安定のリップ忘れで、リップだけ仲間はずれになっちゃったけど(笑)6月の...
- 2022.08.08
オクタヴィネル寮 フロイドをアイホール全体に薄く、下瞼にも乗せます。 目尻にエースを置いてぼかしてグラデに。 下瞼の目尻にもエースを。 アイラインはジャミルで、はね上げ気味に描きます。 チークはNARSブラッシュ4024でエースをサンドしました。 リップはバルキャンでジャミルのテントがベージュだったので、ウォータリーティントリップのピンクベージュをセレクト(ニベアのグロッシーベージュと最後まで悩みました💦)
- 2022.12.12
サッとひと撫でするだけの手早さ スリムブラシだから細かい毛も塗れる パッケージ通り、自まつ毛が伸びたような自然なロングに お湯落ちなのに滲みにくい 少しツンとしたニオイがある パッと見だとどちらの色か分からない スリムブラシだから液が付きすぎる時がある ボリュームは出ない スクールメイクやナチュラルメイクをする人にはかなりオススメ まつ毛に液が付きすぎたな、と思ったらスクリューブラシをサッサッと通すと綺麗に馴染みました! 根元に漆黒、毛先にテラコッタブラウンを使う2色使いも可愛い気がする、、 漆黒は気温24℃、マスクあり6時間でほんの少し滲みが気になったレベルでした。オフが楽なので少ししか出かけない私には丁度良いマスカラでした🥰
- 2022.04.13
コンパクトの右のゴールドをアイホール全体と下瞼のベースとしてオン。 左のパープルを上瞼の目尻に置きぼかします。 下瞼はカリムくんの赤を目尻にポイントとして。 ジャミルでアイラインをはね上げ気味に描きます。 チークもスカラビア寮で合わせたのですが濃くなってしまったので、上からNARSブラッシュ4024を重ねてぼかしました。 アイメイクが主役なので、リップはヌーディーなグロッシーベージュにしました。
- 2022.11.01
こんにちは。眠り姫です!今回は初投稿ということで私お気に入りのアイメイクを紹介します✨今回使った物は☁️:アイシャドウrom&ndロムアンドベターザンアイズ02ドライローズ☁️:アイライナーK-PaletteSFBソフトブラック☁️:マスカラ...
- 2020.12.29
ブラシが小さめで塗りやすいため瞼にマスカラがついてしまったりがありません🥹 ダマができずらく 伸びもいいです☺️ お湯でオフできるのに滲みずらく持ちがいいのでお気に入りでリピートしてます!
- 2022.11.24
就活生も学生も!メイクで迷子になってる人へ!!プチプラを中心にすぐ始められるメイクのポイントと便利だったコスメ紹介💮今画像見返したら誤字多め…すみません💦質問も待ってます❣️中上級者向け、コスメ中毒者向けも書く予定📕✨#メイク初心者#就活メイ...
- 2022.05.26
まず、1つ目は、 ロムアンド デュイフル ウォーターティントです! 2つ目は、キャンメイク クリーミータッチライナー06です(((o(*゚▽゚*)o))) 3つ目は、オペラ マイラッシュ アドバンスト 01 漆黒(マスカラ)です! 4つ目は、ZEESEA ドリームランドアイシャドウ(9シェード) j 12 です(*´ω`*) あと、サンタさんがおまけでナーズロープをくれました‼️
- 2022.12.24
コンパクトなシンプルなパッケージが特徴で、ブラシもかなり細くできているので 下まつげも塗りやすくなっています❣️ 全体的にナチュラルな仕上がりですが、ロングとボリュームのバランスが良いのですごく使いやすいです💕💕 お湯落ち(簡単なクレンジングでOFF)できるのも手間が省けるので毎日使いにピッタリ✌🏻 1000円以下のマスカラで1番のお気に入りです😇
- 2022.04.07
【使った商品】OPERAマイラッシュアドバンスト【色味】01ブラック正統派ブラックです!【ロングorボリューム】ロング【良いところ】・ダマにならない!・程よく長さが出て自然な仕上がり!繊維は入ってません。・パンダ目にならない!・フィルムタイプ...
- 2023.04.30
\ZEESEA オレンジメイク🍊/◯使用コスメ◯OPERA マイラッシュアドバンスト漆黒D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ左上のカラーをアイホール全体と下瞼の目頭側...
- 2022.05.25
電車内の広告などで前々から気になってはいたけど、使ったことなかったので、OPERAマイラッシュアドバンスト、01漆黒をLIPSショッピングにて購入してみました🛍♡♡⬇商品説明⬇リニューアル発売プラ8割削減のエコパッケージになってリニューアル。...
- 2022.05.19
簡単綺麗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERA マイラッシュアドバンスト ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色 01(漆黒)02(テラコッタブラウン)値段¥999リップスさんを通して「O...
- 2022.04.06
今日のアイメイクとリップです。○アイシャドウ→キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク○マスカラ→オペラマイラッシュアドバンスト01ブラック○アイライナー→coouリキッドアイライナー05ピンクブラウン○リップBoricaリッププラ...
- 2023.04.20
♡プラスチックを削減したエコパッケージ ♡滲まずお湯オフ ♡美容成分配合 ♡センイなしでロング パンダ目にならず、簡単にお湯オフできます👀 ダマにならずささっと塗れます!
- 2022.04.01
あいなは、マスカラを塗るのが下手すぎてSHINEで買ったマスカラを塗る時に目につかないって言う物です‼️ あと、あいなマスカラを塗る時ダマになるのですごくおすすめ‼️ でも、マスカラ自体は、全然わるくありません🍀
- 2022.12.30
今回ご紹介するのは、マスカラです!👁👁✨【使った商品】OPERAマイラッシュアドバンスト【色味】漆黒ブラックテラコッタブラウン(限定色)【ロングorボリューム】ロング❗️すごくナチュラルだから、メイクしてる感ないし、奥目の人でも目が黒くならな...
- 2022.04.02
可愛いパッケージに入っていて、テンションあがります😆 ブラウンは新色だそうで、可愛いモカブラウン💕 実際まつ毛に塗ると、そこまでブラウンの主張が強くなく、どんな色のアイシャドウとも組み合わせれるので、めちゃくちゃ使いやすくて良いです😊 「自然に際立つまつげ」の名の通り、繊維なしでロングになるし、ボリュームもほどよく出て、いい感じのまつげにしてくれます。 速乾フィルムマスカラのわりに、速乾ではないかな、、、結構まぶたにつきやすいかも💦 お湯オフではなく、水分でオフな感じで、涙とか汗とかには少しモロモロしてきて取れやすい気がします。 繊維なしでロング効果は凄く良い!簡単に塗布できるので、手軽で使いやすく、そして、ストレスなくオフできるのは大きい! ロング効果のある、お湯オフマスカラお探しの方はオススメです😊
- 2022.09.30
【OPERA マイラッシュアドバンスト】今回初めてLIPS様からご提供頂きました〜!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉今回は定番「01漆黒」と限定色「02テラコッタ」を紹介します!○特徴○・に...
- 2022.04.02
ボリュームがとにかく出るマスカラでした💫💞 液がブラシに沢山ついてきてしまうので ブラシから液を落とすのが少し面倒でした(つ﹏⊂) またこちらも使用してから時が経つと 容器内で液が固まり、固体としてブラシに 着いてしまうのでリピするかは悩み中です…🤔💭 お値段が1000円程度でお安いので、 手が出しやすいのは良いなと思いました!!
- 2023.05.19
商品詳細情報OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト
- OPERA(オペラ)
- 1,100円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 03 モカブラウン
- 04 アプリコットブラウン
- 05 ヘーゼルブラウン
- 06 ブルーベースブラック(限定色)
- 02 テラコッタブラウン(限定色)
- ●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。 ※商品パッケージを順次リニューアル。
- イミュ
- 2014/10/10(最新発売日: 2025/8/21)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カオリン、マイカ、PG、シリカ、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、オタネニンジン根エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <03 モカブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、コメヌカロウ、PG、ヒマワリ種子ロウ、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オタネニンジン根エキス、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸Na、セルロースガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ベヘン酸、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |