ぜひみなさん購入してみてください💫﹋#フィアンセ#フィアンセ_ボディミスト#ボディミスト_シャボン#ボディミスト#ボディミスト_付け方...
- 2021.02.01
あと、おすすめの付け方教えてください!🙏🙏サブ垢から失礼しましたm(__)mみゆ✩⃛ೄ#はじめての投稿...
- 2019.05.02
最近何投稿しようか悩んでて、、、これ知りたいなってものがあれば教えてください(๑ᴖᴑᴖ๑)商品欄は、おすすめ貼っときます🥰#香り_長持ち#香り#香り長持ち#香りもの#香水_付け方#香水_長持ち...
- 2020.12.06
です💭(これは2度だけでなく何度でも振り返っちゃう笑ずっと嗅いでいたくなるような透明感溢れる石鹸の香りになっています𓈒𓂂𓏸是非チェックしてみてください𓂅#フィアンセ#フィアンセ_ボディミスト#ボディミスト#香水#香水_プチプラ#香水_万人受け...
- 2023.06.10
(3パターン)香りの付け方は共通で、15cm程度離れてミストを1,2プッシュ吹きかけて擦らずにそのままにしておきます。(擦ると香りが薄れてしまうと思います。)まずはパターン①つける箇所は・首・手首・太ももの裏・足首です(普段はこんなにやらない...
- 2019.02.01
そしたら効果抜群でした❤︎*⋆⸜その後私は色々効果のある付け方を試したので良かったら参考にしてください⸝⋆*ーかけるところー平日︰髪の毛先、首の裏休日,イベントの日︰上記+手首ーかける頻度ー2時間、3時間置きに更衣室でかけるとぐっと´`*※ト...
- 2019.06.15
香りの付け方は、「学校でモテる香りは清潔感のある石鹸で決まり\(Ö)/」を見とってな😘4,挨拶や話すとき戦隊モノで解説😙男子が敵だと思って読んで笑《奥義》目をじーっと見る👀まだまだ余裕?しゃーないなぁこれでどうだ!...
- 2020.10.11
付け方をご紹介します✨清楚感又は、お風呂上がり感を出したい時①恋りんごを先に1プッシュさせます。②その上又は、その近くにシャボン1プッシュさせます。完成です。これだけで清楚な女の子になれます。色気又は、お嬢様感を出したい時①シャボンを先に1プ...
- 2019.09.17
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト シャボン
- フィアンセ(FIANCEE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- 50ml【旧】
- 50ml
- ※2024年2月上旬より順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 お風呂上がりのようにナチュラルに漂う 清潔感あふれる石けんの香り。 飾らずに使えるスッキリとした爽やかな香りです。 ふんわりやさしく香るからフレグランス初心者にもおすすめ。 トップはベルガモット、レモンが爽やかに香ります。 ミドルはローズとミュゲで清潔感を演出。 ラストはムスクでまとめ、どんなシーンでもふさわしく優しく香るコロンです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/1/12
- エタノール、水、DPG、香料
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | ||
アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,750円 |
| 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | ||
フィアンセ ボディミスト HANABI | 1,320円 |
| どこかもの悲しくなるような、哀愁漂う「エモい」香りです𖠚ᐝ | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | ||
フィアンセ ボディミスト シャボン | 1,320円 |
| お風呂上がりのようなふわっとしたシャボンの香りで、場所を選ばないボディミストだと思います🌸 | 詳細を見る | ||
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る |