20a05accda9cfa73bbe2225e 1555139599 thumb

フィアンセボディミスト シャボン

• ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト シャボン(香水(レディース))の口コミ「久しぶりの投稿🐤今回は、ボディミストと言っ..」 by ぽも子

久しぶりの投稿🐤 今回は、ボディミストと言ったらこれ!って言っていいほど有名な フィアンセのボディミストを使って実験(?)をしました! みんなの反応や結果、考察が入っているので長くなります。🙏💦 私的にいい匂いのする女子はモテる!!、そう思っています (自分は😱💩←こんなんなのでモテません((汚い) ボディミストなどの香り物は適量を使えば 「え!○○ちゃんめっちゃいい匂い!!」 などと言われて嬉しくなったりしますが、量を間違えると香りが届 かず無反応だったり、強すぎて 「…😰」←内心こう思ってたりするかもしれませんよね… なので今回は実験(?)をしてみました!(3パターン) 香りの付け方は共通で、15cm程度離れてミストを1,2プッシュ吹きかけて擦らずにそのままにしておきます。(擦ると香りが薄れてしまうと思います。) まずはパターン① つける箇所は ・首 ・手首 ・太ももの裏 ・足首です (普段はこんなにやらないですよ、、あくまで実験のためです😝) 女子の反応 「めっちゃ(強調)いい匂いする」(近づいた時) 「なんか塗ったよね?」 男子の反応 「お前今日なんか付けただろ」(名探偵風w) 「めっちゃ甘い匂いする」 結果 すぐバレます。香りが強すぎて周りの人を不快にさせることがあり、 オススメできません。女子は優しいのでいい匂いすると言ってくれ るかもしれませんが、本心はちょっときついなと思っている人が多 いかと思われます。 パターン② ・首 ・手首 ・足首 (長くなるので反応省略) 結果 まだバレるかと思います。上半身に2箇所集中しているので、 「またなにか付けてるだろ」 と言われました。これはパターン①よりはマシですがまだオススメできません。 そして最終パターン③ ・首 ・太ももの裏です。 女子の反応 「え〜!○○ちゃんめっちゃいい匂いするー!」(抱きつかれた時) 男子の反応 「今日なんか付けた?」(微妙な変化w) 結果 私的にはこれが1番良いかと思いました。香りは近くに寄った時や すれ違った時にふわっと香るものが1番好まれると思いますが、 これはバレるかバレないかの中間地点で、弱すぎず強すぎずで とてもいいと思います!😊💗 (・手首・足首パターンもやりましたが、下によっててほとんど気付かれていなかったと思います。) この実験を通してもう1つ分かったことがあります。 それはやはり男子の方が香りに敏感だということです。 女子よりも先に香りに気づくことが多かったです。 以上で、ぽもこの実験の発表を終わりにします(.. )♡ 長いのに見て頂きありがとうございました💓

ぽも子

• にも

にも何プッシュくらいつけますか??

• ぽも子

ぽも子@twinkle_beauty_iwe15cm程度離れて1,2プッシュです! 書き忘れてました、、教えていただきありがとうございます🙏✨

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~体を張った実験ありがとうございます(TT) 私もつける量わからなくて、(しかも私男友達いないから異性の意見確かめようがない😭)自分と女友達の意見だけで試行錯誤していて、男子の方が敏感なのはびっくりです!😓 本当に参考になりました💞

• ぽも子

ぽも子@johnnys_westコメントありがとうございます! 私も男友達が多いわけではないのですが、実験とか周りに言わずに素の反応で席の近い男子に言われたことをそのまま書きました!!(語彙力) 参考になってうれしいです!!💓

• 蘭

15cm離れてプッシュしてもちゃんと体にかかりますか?私それが心配でいつも近くでプッシュしちゃうのです💦

• ぽも子

ぽも子@ranran15首と太ももの裏なら多少多くかかっても相手に香りが伝わりすぎないのでかかれば大丈夫ですよ!(*´╰╯`๓)

• 蘭

@pom0418_教えてくれてありがとうございます!

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバコメント失礼します!すごく分かりやすかったです!!参考にします!ありがとうございます!

• ぽも子

ぽも子@umelemon_reコメントありがとうございます!💓💓 ゆづきさんのようなコメント励みになります! これからも頑張ります💪✨

• orange_rouge_hbc

orange_rouge_hbc太ももの裏には直接かけるのでしょうか? それともズボンやスカートの上からでしょうか、?

• ぽも子

ぽも子@orange_rouge_hbcコメントありがとうございます(.. )♡ 太ももの辺りならどちらでも大丈夫だと思います!私は直接かけてました! でもズボンを履く場合は上からの方がいいと思います!w

• orange_rouge_hbc

orange_rouge_hbc@pom0418_返信ありがとうございます!!明日から試してみようと思います!

• ぽも子

ぽも子@orange_rouge_hbc外で楽しくはしゃいだりする場合は多めにかけて平気だと思いますよ!😊

• 翼 ໒꒱*̣̩⋆̩*

翼 ໒꒱*̣̩⋆̩*コメント失礼します! 首って裏ですか?それとも前ですか?🙇⤵

• ぽも子

ぽも子@momo_flowerコメントありがとうございます(.. )♡ 髪の毛を下ろしているなら擦れて香りが落ちたり隠れてしまうと思うので前につけた方がいいと思います! 結んでいる場合はどちらでも大丈夫だと思いますよ✌︎

• ゆあ

ゆあコメント失礼します( ..)" 太ももにつける時はタイツの上でも大丈夫ですか?

• ぽも子

ぽも子@yuap__0コメントありがとうございます(.. )♡ タイツやスパッツを履く場合は上からの方がいいと思います!

• こころ

こころフィアンセ、すぐ取れちゃいませんかー?😭 匂いは大好きなんですけど、学校ついた頃には匂いしなくて。。。そのくらいがちょうどいいんですかね?笑

• ぽも子

ぽも子@coral_sounds_x4rvコメントありがとうございます(.. )♡ 取れちゃいますよね、、でも自分で消えたと思ってもまだ香りが残っていた場合に重ね付けするとキツすぎちゃうこともありますよね😖 なので、百均などに売ってる小さいスプレーボトルなどに入れ替えて2時間置きぐらいにトイレとかで1プッシュぐらいを軽めに吹きかけたら強すぎない香りを維持出来ると思います! 長文になってすみません🙏💦

• ちび

ちび@pom0418_ヴァセリンを塗ってからシュッシュすると直でふきかけるより香りが長続きした気がします(o´艸`)気のせいかも…wでも私はボディーミストつける時はそうしてます

• ぽも子

ぽも子@chibiarmyそうなんですか! コメントありがとうございます(.. )♡ 私もやってみます!😄

• こころ

こころ@pom0418_いいえいいえ、丁寧にありがとうございます😳💕

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅制服のスカートが長めなんですが、太ももの裏に付けてもちゃんと匂いますか〜??(﹡´◡`﹡ )

• ぽも子

ぽも子@fiower私も長めですが、心配なときはふくらはぎやスカートの上から付けたらいいと思います!( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@pom0418_ありがとうございます!!(❁´ω`❁)

• なな

ななマシェリのヘアフレグランスと兼用して使う時は、パターン③よりも少なくしたほうがいいですか?😅

• ぽも子

ぽも子@twinkle_blush_din7遅くなってすみません🙏 首の方を少なくしたらいいと思います! それで香りが足りないなと思ったら太ももあたりに多めに付けたら香りが混ざり過ぎないでいと思います!!

• なな

なな@pom0418_ありがとうございます💗

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

ぽも子さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト シャボン

価格
1200 円(税抜)
2010/01/12
フィアンセ
井田ラボラトリーズ
●シャボンの香りは女の子を魅力的にみせるやさしい香り ふわっとやさしい香りだからファーストフレグランスにピッタリ。 ひとふきした瞬間から誰からも愛されるシャボンの香りにつつまれるフレグランスです。 学校、オフィス、デートなどどんなシーンにも合うのでデイリー使いにおすすめです。 使用方法 手首、首すじなどお肌にシュッと吹きかけてなじませてください。 ご注意 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 ●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れた時は使用を中止し、弊社フリーダイヤル又は皮フ科専門医等へのご相談をお勧めします。そのまま使用を続けると症状を悪化させることがあります。 ●直射日光のあたるお肌につけますと、まれにかぶれたり、シミになることがあります。 ●薄い色の衣服などに付着すると、まれにシミになることがありますので、ご注意ください。 ●使用後は必ずしっかりとキャップを閉めてください。 ●極端に高温又は低温の所、直射日光のあたる場所には、保管しないでください。 ●乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ●可燃性ですので、火気にご注意ください。
容量
  • 53ml

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング