【束感ロングロングまつ毛!!!】ボリュームタイプのまつ毛は出てたんですけどロングタイプも出したいと思いました!!マスク生活もまだ続きそうなので目元だけでもしっかりと印象づけたいですよね(¨̮)︎❤︎#moremo_オイル#まつ毛ケア#まつ毛キープ#盛れるメイク#束感まつ毛#本音レポ#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画
- 2022.01.15
本日の購入品💋○ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン○ヴィセグロッシーリッチアイズGR-8○ネイルホリックGR703○マジョリカマジョルカアーティスティックネールズ(スピーディ&グロッシー)GR615ハロウィンにカーキメイクしてみようかなと思い、グリーン系のアイシャドウと、それに合わせてネイルを買ってみました。ブラウンのマスカラはカーキメイクに合わせようと思い購入。まだ使ってないですが、使うのが楽しみです❤️
- 2017.10.27
今日の購入品✨ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)¥600ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスフィルム02ブラウン¥1200キャンメイククイックラッシュカーラーBK¥750ラスティングマルチアイベースWP¥540資生堂アイラッシュカーラー¥700薬局だと少し安く変えました✌ゆっくりレビューしていきたいと思います☺️
- 2018.01.26
◾下地エテュセ:ラッシュバージョンアップキープ力は普通にある|ただ、塗る時に少し重さで下がってしまうかも…◾マスカラヒロインマスカラカールキープが凄い|長くてボリューム感ある少しダマになりやすいかも?液状態により、細く綺麗に仕上がったり、太くなったり…スーッと付けると細く仕上がりやすい…?ギザギザと付けるとボリューム感up…?メイベリン:ラッシュニスタ02ほんのり赤みブラウン|細長く綺麗な仕上がり|赤みがあるのでthe・ブラウン希望者は難しいかも?|カールキープはほぼない|ダマになりにくい|ブラックも使ってみたい!|初心者・ナチュラル派にすごくオススメ!!感動した😂...
- 2018.06.07
ナチュラル🐥ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02:ブラウン以前は黒のマスカラを使っていましたがNMB48の吉田朱里ちゃん渋谷凪咲ちゃんがブラウンのマスカラを使っていたので私も購入してみました!!黒のマスカラ・アイライナーで目元がはっきりしすぎだったのがブラウンを使うことで柔らかな印象に!😳メイクはふんわりナチュラルな感じが好みなのでブラウンの良さに気づきました!!ブラウンに推し変します🐻💓(笑)お湯と洗顔料で落ちるのも嬉しいです!!💕
- 2018.01.13
💕私の新入りマスカラ💕⭐️ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン¥1296(税込)もうすぐヨドバシカメラのポイントが切れるのでそのポイントを使って買いました😇さぁやちゃんがこれと同じもの。NMBのアカリンがこれのボリューム&カールをYoutubeで紹介してました!(たぶん)それで気になっていて、私は目がきつく見えるのでブラウンのマスカラ欲しさに買いました💸少し赤みがプラスされてて柔らかい印象です!!!!!想像以上の綺麗さ!!!!全然ダマにならず、すぐ乾く。でもお湯は微妙だったけど、普通のクレンジングでは驚くほど綺麗に落ちる!!
- 2017.12.27
ブラックももってて、ブラウンをリピ買い🤎色素薄いメイクの時のブラウンマスカラに丁度いい!こげちゃではなく、かなり明るめの茶色だからアイラインとか引かないとすこし目元がぼやけちゃうかももともとすだれ睫毛気味でビューラーしてもすこししかカールしないけど、このマスカラはそのわずかなカールをキープしてくれる下地使わなくてもしっかり伸びてくれるし、だまになりにくい。朝から晩までパンダにならずにいてくれる🐼ブラシが太いから下まつげはすこし塗りにくい😔あと、wpというだけあって普通のクレンジングじゃ落ちない(そりゃ汗で落ちない)。ポイントクレンジング必須!
- 2020.09.02
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム上01下02ヒロインメイクは優秀すぎるo(›_‹)o♡♡一度塗りでも充分長さが出るし、なんといってもカールが1日中落ちないんです😂旧バージョンはクレンジングで落としにくいというデメリットがありましたが、アドバンストフィルムは落ちやすいので睫毛の負担も少ないです。元々カールが落ちやすい毛質?なのか、ビューラーを何度してもすぐに落ちていたのですがヒロインメイクに変えてからくりんくりんになりました👀♡01のブラックはきりっとした印象になります02のブラウンは赤みがかったブラウンなので、ガッツリマスカラをしてもケバく見えないです!
- 2017.10.22
ナチュラルなのにモテちゃうメイク💓 モテメイク💓 ナチュラルなのにモテちゃうメイクを伝授します😏✌️🏻 下地 スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー パウダー 素肌記念日スキンケアパウダー アイシャドウ キャンメイクジューシーピュアアイズNo.12 チーク ちふれパウダー チーク612 アイライナー ラブライナーラブ・ライナー クリームフィットペンシル マスカラ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ティント CEZANNEウォータリーティントリップ01 眉毛 眉毛にチークの色を少し入れると統一感がでます😳
- 2022.02.26
୨୧♡ヒロインメイクロング&キープマスカラアドバンストフィルム02ブラウン♡୨୧流行遅れな気もしますが、ずっとず〜〜っと欲しくて、やっと見つけたのでお迎えして来ました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)♡ほんのりというよりも、思ったよりも赤みが強いですが、塗ってみると自然に馴染んでくれるお色です♡何よりもダマにならず、1本1本綺麗に長く伸びてくれて素晴らしい!お湯と洗顔料で簡単にオフ出来るところも有能過ぎます୨୧♡蓋の部分のピンクのグラデーションも可愛くてお気に入りです!♡試して損は絶対に無いと思うし、むしろリピ決定です♡
- 2017.11.08
ヒロインメイク【ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02】私の勝手な偏見ですが、日本のマスカラってブラウンのマスカラでも全然ブラウン感がなくブラックにしか見えないものが多い気がします、、、。なのでこれを買ったときもあまり期待していなかったのですが、ちゃんとブラウンでした😆発色も良くカールキープ力も良い!!!目元の透明感が一気に上がります🙆♀️本当にみんなに買ってほしい!かなりおすすめです(^_^)
- 2019.01.03
02番のブラウンです︎☺︎ずっと気になっていましたが、最近やっと手を出しました(笑)乾くのも早くてカールキープ力もやっぱりナンバーワンだと思います👏🏻☺️これからも使っていきたいマスカラに出会えました✌🏻️😳
- 2018.05.11
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02好きなYouTuberの方が紹介してるのを見てブラウンもとても可愛いブラウンで購入しました!!このマスカラはこの一本でカールが一日中キープしてくれるのが1番良いところだと思います💗伸びもとてもよくまつ毛が繊細な感じに長くなるのでとても可愛い感じになります🌸🌸このマスカラを使うときはアイラインもブラウン系にした方が統一感が出るのでおすすめです🐰💗#ヒロインメイク#マスカラ#ブラウン#♡♡̷
- 2017.07.29
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン・マスカラマスカラ部門第1位✨ウォータープルーフなのでこすったり汗をかいてもにじまないのにお湯と洗顔で簡単にオフできる!!また、美容液成分も入っていてまつ毛にもいいです!ダマになりにくいカーブブラシなので塗りやすく根元からまつ毛をあげれます♥ブラウン以外にも漆黒ブラックがあります!自分に合う色のマスカラを選んで試してみてください!!
- 2018.01.07
マスカラの中では1番と思います!いろんなものを試しましたが、やっぱりこれに落ち着きます笑
- 2024.08.08
最強カールキープ👀🌟お気に入りでリピ3回目♡私は02を使用しています!かなり赤みの強いブラウンで可愛い❤️カールキープ力も今まで使ってきたマスカラのなかで群を抜いて1番(;_;)!もう他のマスカラは使えない、、ぜひ皆さんにも使って欲しいです😌
- 2017.12.03
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンダマにならないし、つき過ぎない!そして、落ちないから1日もっていい感じ!#プチプラ#リピートコスメ#マスカラ#ヒロインメイク#ブラウン
- 2018.11.01
束感まつ毛生産できた!! ひょお〜〜!! セザンヌのクリアマスカラ塗って、先曲がりのピンセットで束作って整えて 付けたいマスカラを付ける! (ひじき防止?でよくしごいて、少しずつ付ける)
- 2024.08.10
ロング&カールマスカラアドバンストフィルムに星5個の評価をつけました。
- 2020.07.09
このマスカラはとにかくカールがほんとに落ちてこないです!!!!カール力を求む私には絶好のアイテム🙈🙉私のカラーは02番の少し明るいブラウンです!!
- 2017.12.20
#アドバンストフィルム02⭕️Point⭕️・ブラウンだからケバくならない!・カールキープ最高・繊維入り・繊維が落ちてくることなし!❌Point❌・お湯落ちだけどしっかり落ちない・ダマになりやすい私はあんまりバサバサと塗りたくないので、少量でつけてます!ダマになるのは塗り方が悪いのかなぁ😭周りの友達(jk)も使ってる人多いから、迷ってるなら使ってみてください!#私のポーチ#リクエスト募集
- 2020.01.15
にじまない‼️だまにならない‼️マスカラパンダ🐼の心配なしで超安心💗💗💗無限リピートコスメ😍
- 2022.09.12
ロングに、カールも持続しますが、綺麗に塗りにくい。 コームなしではダマになりやすい。 クレンジングだけで落ちにくいのも面倒くさく感じました。 上手に使える人もいると思いますが、私には合わなかったです。
- 2024.08.09
落ちにくいのにオイルクレンジングで落としやすいです。 その後ダブル洗顔してスッキリです。 上向き睫毛をしっかりキープできて、ダマがなく、ブラウンはナチュラル且つクッキリ仕上がって、過去イチ気に入っていますd(^_^o)
- 2024.04.24
もちが良いのにクレンジングだけで落とすことが出来るのでメイク落としがとっても楽です! しっかりまつ毛を上げてくれて存在感をだしてくれます。 また、02のブラウンはナチュラルに仕上げてくれてあまり主張しすぎない点もよいと思います!初めて買うならこの色が良いと思います! ブラシも大きめで、とても塗りやすかったです! ブラシが大きめなので細かいところは塗りづらいです。
- 2024.04.29
優しめのクレンジングで落ちるから許容範囲🙆♀️ マスクの蒸気でカールが落ちてくる 仕事で湯気を浴び続けたときには するんと綺麗に落ちて肌についてたので 仕事では使えない🙅♀️ 普段使いなら全然問題ない!
- 2024.05.07
繊維の長さがちょうどいいです。マジョマジョは長すぎると思うし、ロムアンドは物足りない人にお勧めします。 元のまつ毛が短いと、重ね塗りした時にひじきまつ毛のようになりやすいかもしれません。 お上品なまつ毛っていうよりほんとヒロインのまつ毛になります。
- 2024.02.15
〈最強カールキープまつげの作り方!〉試行錯誤して編み出した、長時間キープできるくるんとまつげの作り方を教えちゃいます!!•.\マストアイテム/.•・アイプチ® ビューティフィットカーラー・無印良品 携帯用アイラッシュカーラー・チャスティ マスカラコームメタルNマゼンダP・キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ(・ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 02 ブラウン)←このマスカラは研究中です!カールキープ力のあるマスカラがあれば是非教えてください!!̵̗̀方法̶̖́①アイプチ® ビューティフィットカーラーで上まつげの根元をぎゅいんと上げる!(ここでは根元のみ!
- 2022.06.07
02ブラウンこのマスカラのせいかはわからないが、帰宅頃には涙袋がくすんだ色味になっている。
- 2022.06.15
ダマになりにくくとてもいいです♡♡#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ブラウン
- 2023.07.29
私の左右非対称改善メイク【使った商品】キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー アイシャドウブラシ CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン クリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン 平行二重ではないです【手順】1.ベース色を目元全体に入れる2.メイン色を目頭と目頭の下に、目頭の下は細めに入れる3.閉め色を目尻と三角ゾーンに4.二重強調ライナーを強調したい部分に塗る左目はタレ二重、右目は横長二重の線を書く5.ラメのアイシャドウを目の中央に 涙袋にも入れます6.ビューラーをしてマスカラを塗る7.アイライナーをキレイ目ラインを引く 少し太め...
- 2021.11.08
\個人的つよつよマスカラ/ほんのり赤みブラウンが優勝!#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック02ブラウンマスカラと言えばヒロインメイク!と思いまして、初めて買ったマスカラはこれでした😂まさかのお湯と洗顔料で落ちる!塗りやすいし長さも出る〜!😳ブラウンがねほんのり赤みブラウンって書いてあったんだけどもう、本当に本当に可愛いのよ……やわらかい色味でほんとに好きあ、、スウォッチ撮ればよかったね、ほんとに可愛い色なんです🥲でも、でも、、、カールキープ力は言うほど無かったかな…私のまぶたが重すぎたのかな…(´;ω;`)それとも何か別の理由??だれか教えて……...
- 2022.04.04
(ただの雑談)マスカラの重要さに気づいた話✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラって大切ですね!!!!いつもは面倒くさがって適当にビューラーで上げるだけで終わってたんです。睫毛なんてすぐ下ってくるんで、気持ちだけって感じだったんです。てもマスカラちゃんと塗ったら目が大きくくりくりぱっちりお目々に見える………🥺🥺✨✨✨いつもシャドウ塗って、"薄いアイライナー"でライン引いて終わってたんですが、これに気付いてからは、単色シャドウ塗った後にマスカラで終わるようになりました。《《薄いアイライナーでアイライン引くと、失敗が目立たないのに、やってないより全然盛れます》》...
- 2021.12.30
📝マスカラ比較正直マスカラってケバくなっちゃうしあんまり好きじゃない…まつ毛パリパリになるのも好きじゃない…でも上手く使えてないだけかも……外出の予定は無いけどメイクしたい気分だったので、せっかくなら比較をと思い両目に別々のマスカラを使ってみました👀①ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム〈02ブラウン〉②CANMAKEゴクノビマスカラ〈ブラック〉①「フィルムとウォータープルーフの長所を両立!」「第3のマスカラ」ブラウンのマスカラも使ってみたくて買ったやつ。正直、色の違いはあんま分かんない。
- 2020.10.14
久々の投稿です すいません🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダンス発表会当日メイク紹介+意識したこと予定版よりやり方が代わりました。【使った商品】【手順】1.ETUDEピクニックブロッサムPK003チークをアイホール全体に入れます。 目の下にも少しだけのせます。2.涙袋にURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02の3、4番を混ぜて濃いめにのせます3.URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02の1、2のブラウンを目尻の二重幅と三角ゾーンに入れます...
- 2022.01.02
オレンジブラウンメイク【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01、ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02、CEZANNE【手順】描くふたえアイライナー20、ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウンキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ1.キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01のオレンジをまぶた全体、下まぶたにも2.左下のブラウンを二重幅と目尻三角ゾーンに3.ラメを黒目の上と、涙袋に4.CEZANNE描くふたえアイライナー20を二重線を書く...
- 2021.12.07
ダマになりにくいのにしっかり色もつくし、元のまつげが太く長く補強される。そしてそれが夜まで続く。素晴しい。 私の使い方が下手なだけかもしれないけど、余分な液落とす時に蓋と本体の間のネジ部分にマスカラが溜まっちゃって、ガチガチになる。もったいないし開けにくい。
- 2024.01.26
カールキープ力もあって、それなのにお湯と洗顔料でオフできるというのも楽で嬉しい😊 時間があるときは極力クレンジングを使っていますが、なくてもちゃんと落ちるから時短になって助かっています🎶
- 2024.02.23
カールもちゃんとガッチリキープしてくれるし、まつ毛がすっと伸びる大好きなマスカラ❤️ ちゃんとウォータープルーフなのに、お湯と洗顔料でオフできるから、クレンジングのストレスがないのも嬉しいです😊 まつ毛のボリュームが出るから、とにかく盛りたいときに👌
- 2024.03.03
パッケージにもあるようににじまずにカールをキープしてくれ、 少し重点的にまつげにお湯をかけてからクレンジングをするとするんと落ちてカンタンにオフができるところが大好きです。 同じヒロインメイクのフィルムタイプではないものは、 ヒロインメイクのマスカラリムーバーとを使わないと落ちないので、 普段使い用にはこちらがお勧めだと思います。 色のバリエーションもたくさんあるので他の色も使ってみたいです。
- 2023.01.23
昔からヒロインメイクのマスカラを使っているのでリピは数え切れないくらい。 しっかり長さも出るし盛れます。 このマスカラも好き。
- 2024.03.16
〈自分メモ〉💛excelアイプランナーR06ターメリック🖤キャンメイククイックラッシュカーラーBK🤎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02イエローメイクしたくて色々探してて使いやすそうな黄色だと思って購入!粉質がすごいしっとりしてる!黄色は肌と馴染みやすいから、指で直塗りしてます☝️ちゃんと黄色が発色する!でも初めてイエローシャドウ使う人も取り入れやすいなと思いました!キラキラ系のラメはなく、上品なツヤ感なので、物足りないとラメシャドウ重ねたりしてます✨手持ちがオレンジとかコーラル系が多いからそれと組み合わせてもかわいい☺️...
- 2022.08.01
ettusais アイエディション マスカラベース使い方【公式ホームページより】アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。
- 2023.03.19
普段はセザンヌの耐久カールマスカラを使っているのですが、お湯落ちタイプのカールキープ力はどのくらいなのか気になりlipsで購入しました以下はセザンヌとヒロインメイクの比較です・カールキープ力ほぼ同じ午後になると若干下がります。どちらも繊維が落ちてくる時があります。・長さほぼ同じ・太さセザンヌ・ダマのなりにくさヒロインメイク下まつげすごく綺麗に出来ました・塗りやすさセザンヌセザンヌはコーム自体は塗りやすいのですが、液が硬めなので、ダマにならないように梳かすと結構時間がかかります。液が瞼につくことは殆どありません。ヒロインメイクは液が緩めなので瞼につきました・仕上がり...
- 2023.01.10
湿気があっても簾まつ毛でも、とにかく綺麗にまつ毛が上がるのでびっくりです。 それでいてお湯と洗顔料オフなのが嬉しい✌️ ちょっと下瞼に滲むことはあるのですが、塗りやすさと仕上がりの綺麗さがお気に入りでリピ中です❤️
- 2024.02.10
ヒロインメイクの第3のマスカラが思ってた以上に使いやすくて感動したので⭐︎前に試したのはWPだったのだけどそれがあまりに落ちなくて泣きそうになり(まぁ専用リムーバー使ってなかっただけなのだが)それからヒロインメイクさん避けてたところにたまたまこちらを試せる、となったら第3のマスカラ言うだけあるわー!!と。しいて言えばカラー展開としてブラウンでもも少しブラックよりのダークブラウンとかブラックブラウンみたいなのがあればもっともっと嬉しいかな。マスカラ、仕上がりや塗りやすさも大事だけど落としやすさもホント大事。#史上最強マスカラ#はじめての投稿
- 2021.04.19
とっても伸びて、まつ毛の存在感UP🌟お湯で落とせるロング&カールマスカラアドバンストフィルム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルム本当に使いやすくて、普段のメイクはヒロインメイクが多めです💓今は漆黒ブラックをメインに使っています!しっかりまつ毛が伸びて、存在感が出ます!ブラウンも以前は使っていました!また購入しようかな〜🥰なんといっても、お湯で落とせるのでまつ毛を傷める心配もないです◎期間限定のピンクも使っていたのですが友達からの評判もよかったです💓他にもたくさん色が出てるみたいなので使ってみたいなと思っています🎶...
- 2022.11.15
マスカラがキープされた方法を紹介します!【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ、ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン【手順】1.キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプをまず塗ります2.乾く前に、ビューラーで上げます3.ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンを塗ります4.コームブラシなのでだまを取る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【まとめ】いつも外に出ると秒でカールが下がってたのですが、この方法でまつ毛がキープされるようになりました! すごく嬉しかったです! ...
- 2021.11.29
#ボリューム&カールマスカラスーパーWP#01#漆黒ブラック#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#02#ブラウンヒロインメイクのマスカラと私の相性が良くないのかよくパンダになってしまう…マスカラ下地を使えば変わるのかな??マスカラの下地は面倒だなと思ってしまうので、買ってこなかったけど、やっぱり買った方がいいのか??ティッシュで落としてからまつ毛に塗っているけど、時間が経つと涙袋のところに黒とか茶色とか付いてしまうから、ちょっと萎える…薄く薄く薄く塗って、しっかりコームで梳かすとあんまりパンダにならないかな…って印象。ただ、目力が確実に上がるので、使ってしまうんだなぁ…
- 2020.07.11
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーヒロインメイクのマスカラをクレンジングしづらいと感じたため、購入しました!こちらを塗布してしばらくおいてから指で落としてみたら、するすると落ちてくれました!(ヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルム02がチョコのように…笑)ヒロインメイクじゃないマスカラでも落ちてくれました…(小声)塗りやすくて高ポイントでした!!特にヒロインメイクのマスカラをお使いの方は是非!#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.26
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第98位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)