本日はJKが教えるバレずに盛るスクールメイクをご紹介します🏫・使用したコスメ1CANMAKEパーフェクトマルチアイズ032セザンヌ極細アイライナーRブラウンブラック3ヒロインメイクロング&カールマスカラwp・メイク方法(画像3枚目)1①をアイホールと涙袋に塗る2②を二重幅と涙袋目じり3分の1に入れる3③を瞼黒目の終わりから最後まで塗る4アイラインを少しはみ出すくらいに引く5まつ毛をギュンギュンに上げてマスカラ⚠️アイライン、マスカラはバレやすいのでお好みで調節してください😌パーフェクトマルチアイズ03...
- 2021.01.10
NARS ソフトマットコンプリート ファンデーション ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール 103PMy Share ↑ オレンジ🧡シャドウ🍊 使いやすくて1色でも決まる! Dior 旧ディオール アディクト リップ グロウ 017ウルトラ コーラル ↑ 透け感あるオレンジ🧡が使いやすい!
- 2024.09.25
オレンジメイク🍊🧡*キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ*デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック今日はネクタリンオレンジ🍊目元元気系カラー✨派手だけど広げすぎなければ腫れっぽくも派手すぎにも見えなくて🙆♀️締め色がすごく濃そうに見えるけど、伸ばすとそこまで濃くなくて深みのあるオレンジになるのが可愛い💕今日まぁまぁいい感じに乗せられたと自画自賛してたので自撮りまで…🤫←明日で現在出てるシルキーシリーズ全部使ったことになる(?)ので、またそのうちまとめます☺️...
- 2021.07.13
久しぶりにかったヒロインメイク!ヒロインメイクはだまになりにくくてメイク初心者さんとかでも使いやすいと思う!あんまり重ね塗りしないで使うのがコツかな。
- 2025.03.27
\卒園式メイク&ケア備忘録/とうとう可愛い次女が卒園!この日の為だけに、アイメイクは温存してました👧🏻💗そして今更ながらにメガパレおろしました🤣💓塗布部位は忘れてしまったけど、派手になりすぎないメイクを心がけました😆次の入学式のためのケア備忘録もφ(・ω・`)メモメモ約1週間前からコラーゲンを取り入れつつ…・ザ・コラーゲン<ドリンク>・アミノコラーゲンMEN・ビューパワープロテオグリカンコラーゲンゼリーお風呂の時にピーリングや炭酸パック(スパオキシは前日のみでメインはデュアルジェル)コラーゲンマスクは届いてから毎日朝も夜も使ってました。エイプリルスキンのピールオフパックも使いました😆...
- 2022.03.17
ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01漆黒ブラック #第3のマスカラは以前から気になっていて#Kissmeさんで#プレゼントキャンペーンを実施していたのがきっかけで応募したの✨《特徴》第3のマスカラはフィルムとウォータープルーフの長所を両立した#カールキープそのままでお湯でふやかしてから洗顔料で簡単に落とせるタイプのマスカラです。\\箱を開けてみますと…?//通常のマスカラよりも#ミニサイズだから見た目もとっても可愛らしくてコンパクトサイズなので重さばらないのがいいなぁ♪\\蓋を開けてみますと//...
- 2018.10.01
こちらは色はブラックでブラシ型になっています。結構太めのブラシなので、目尻側や下まつげに塗る際は瞼に付かないように注意です💦 カールキープ力はそこそこあります。ボリュームを出すタイプではなく、ナチュラルに自まつげを際立たせたい方向けかなと感じました。 ウォータープルーフタイプなので、汗や滲みには強いです。 お湯でオフ出来ると公式サイトに表記がありますが、全く落ちないのでメイク落としは必須です。
- 2022.12.24
【重たいまぶたでも乗り越えられる】ヒロインメイクマスカラの紹介唯一、水や湿気に左右されたことないマスカラ。時間が立っても下がらず、よれたりせず、しっかり夜まで持ってくれるから大活躍!繊維がいっぱい入ってて、伸びるし束感も綺麗に作れるのが凄い!クレンジングしてる最中にでもなかなかまつ毛が下がらない!それぐらいのキープ力に惚れた...マスカラ下地が必要なくて、ここまでキープできるのが凄すぎる。他のものに手を出すことができないくらい魅力を感じた笑ロフトの試供品を使って、それから気に入って購入してみたのが最初!値段も1200円程度だからお財布に優しい♡まつ毛の作り方↓...
- 2021.01.17
今日の購入品🌟①URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILアッシュブラウンダークブラウンブラック(各100円)②ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム(1320円)01漆黒ブラック③ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック(1320円)④ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック(1320円)URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILどこのダイソー行ってもほんと売ってなくて初めて見かけて買ってみました!折れやすいのを気をつければ100円クオリティじゃないらしい🥺...
- 2022.04.30
#今日のメイク#アイメイク12/30○TeAmoTeAmo1DAYアルナヘーゼル○WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレットフォレストブラウン○Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド○ETUDEコントゥアパウダー○PERIPERAAllTakeMoodCheekPalette○Bbiaラストオートジェルアイライナー13ピーナッツベージュ○ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン○ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック○KATEリップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮...
- 2022.12.30
・Ameli SPARKLE SPOT 518 DARJEELING SHADE ・DECORTÉ アイグロウ ジェム PK892 ・ZEESEA アンダーアイライナー05 ・Bbia ラストオート ジェルアイライナー14 ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック ・ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン ・Laka スムースマット リップティント 05 LIB
- 2022.11.07
-̗̀男女モテ間違いなし̖́-大人な抜け感ピンクメイク今回はキャンメイクで作れるピンクメイクを紹介します。ピンクを使用し少し甘い感じを演出しますが甘くなりすぎないようにブラウンを取り入れたり大人な抜け感をイメージしましたᐡ⸝⸝›·̫‹⸝⸝ᐡ【使用したもの】・miiumトーンアップモカ・CANMAKEジューシーピュアアイズ12・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05・4OlNDAZEEYEGLITTER04・ヒロインメイクマスカラ漆黒ブラック・CEZANNE極細ライナーブラウンブラック#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.08.30
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック¥120002ブラウン¥1200NMB48の吉田朱里ちゃんがオススメしていたのでゲットしました✨🌷見た目🌷見た目はあんまり可愛くないですねぇ。。でも、マスカラ塗ってるとこなんて誰にも見られないからいいか!と思います😅😅🌷つけ心地🌷2枚目の写真を見ていただくとわかるように繊維がたくさん入ってるので、めちゃめちゃ伸びます😙😙こんなに繊維ついてたら目に入らないかな??と思ったこともありますが目の周りについてることも全くないです!!このマスカラつけると友達に「まつげ長っ!?」って絶対言われます☺️☺️...
- 2018.02.13
新商品💓【ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム】ヒロインメイクのマスカラから、新商品のマイクロブラシtype登場!!!良かったら最後までご覧下さい✨01漆黒ブラック💰1200円+税✔️point❶「ブラシ断面▲の形!」「超極細ブラシ」ですべてのまつ毛を強調!塗り残しがちな目頭、目尻やまつ毛、短いうぶ毛までキャッチして美しくロング&カール!まつ毛をフル活用して自然に大きな目元に!✔point❷「お湯➕洗顔料」でオフ!!①お湯をしっかりとなじませてふやかす。②いつもの洗顔料でオフ!(クレンジングを使わなくても落ちる!)✔point❸泣いてもこすってもにじまずキープ!
- 2019.02.07
【男子大学生が解説!!シリーズ】part16最近、冷え込む日が増えてきていよいよ、冬も本番になってきましたねー。皆さん風邪をひかないように寝るときは暖かくして寝てくださいね!それはさておき、今日はマスカラを紹介しようと思います。マスカラに関してはデパコスのマスカラを僕も彼女も持っていなかったので、プチプラのみの紹介になりますm(__)mデパコスでこんなんあるよー という方がいらしたら是非コメント欄にお願いします!では、参りましょう( ̄^ ̄)ゞ今日紹介するのは、ヒロインメイクさんのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムです!
- 2019.12.15
🌸今日のアイメイク🌸ナチュラルな仕上がりでデートにもおすすめ!!使うのはたった3色!!普段使いしやすいブラウン系のアイシャドウを使った簡単アイメイク👀画像4枚目完成系✨~使った化粧品~❀アイシャドウ❀・TOPBeauty48色アイシャドウパレット・EtudeHouseルックアットマイアイジュエルBE105❀アイライナー❀・ヒロインメイク03ブラウンブラック❀マスカラ❀・ヒロインメイク01漆黒ブラック①アイシャドウパレットの星(黄)の色上まぶたの二重幅の目尻側から目頭に向けてぼかしてつけていく。②アイシャドウパレットの星(ピンク)の色下まぶたの目尻3分の1に目の横幅を出すようにつけていく。
- 2019.02.08
・TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード3A ヌード ディップ ・Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02 ピンク グロウ ・ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウン ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック ・FASIOパーマネントグリッター マスカラ102 シルバー ・Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ラッキーシャインティント07
- 2022.11.02
⚫️&beパレットアイシャドウグラムロック ⚫️&beルミナイジングパウダーローズグロウ ⚫️&beプレストチークシームレスピンク ⚫️DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク ⚫️ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss ⚫️&beアイブロウマスカラピンクブラウン ⚫️&beリキッドアイライナーソリッドグレー ⚫️&beヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラック ⚫️KATEリップモンスター12誓いのルビー
- 2023.05.09
みさです(^__^)初めての投稿は√meで盛れる地雷メイクを紹介します!!本当に盛れるのでぜひやってみて下さい!。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*1ピンクを目全体に薄く塗る2赤を目尻に塗る3ラメを黒目幅にぬる←ゴールドやピンクがオススメ4茶色を赤の上から塗る5アイライナーをタレぎみに引く←終わりの方を上に跳ねらせるともっと可愛い6地雷ラインをアイライナーの形に合わせてひく72で使った赤アイシャドウで地雷ラインをぼかす8もう一度目尻に茶色をぬる9涙袋をぷっくりさせるためにコンシーラーをぬる10白いラメを涙袋にぬる11目頭切開を書く+地雷ラインと上手く繋げる...
- 2022.12.25
◎マスクの蒸れに負けないマスカラ ◎とにかく伸びるし盛れる 🖤01漆黒ブラック 真っ黒で目力UP 🍫54ミルキーブラウン まろやかな赤みブラウン
- 2022.08.16
ひと塗りでまつげが太くなり、存在感の出るマスカラだと感じました。 ただダマになりやすいようにも感じました。 引きで見る分にはとても眼力が出ていいと思います。 唯一苦手な点は泣いたり少し眠るとめっちゃポロポロ落ちてしまうこと。 その分お湯でスルッと落ちるので、手軽ではあるのですが……。
- 2023.08.13
みち🫡です。今日はプチプラのマスカラを紹介します👁💄ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック1320円(税込)です。パケのインパクトやっべ‼️‼️第3のマスカラ…⁉️買う買うなにそれ〜‼️‼️と数年前に手に取ってからずっと愛用してます。笑にじみにくい、カールキープ力そこそこ、まつ毛伸びる、セパレートする、落としやすい、価格も安い、どこにでも売ってる。プチプラのマスカラ、これ以上のものに出会えてません🥹💓でも、コスデコのアイグロウジェムを涙袋に塗ってると下まつ毛に塗ったマスカラが滲む!!!!相性悪いのかもしれないです。なのでコスデコを下瞼にも使いたい時は...
- 2022.03.27
娘が選んでくれた春のDior限定でメイク💄*Diorトリオブリックパレット<ピュアグロウ>643ピュアペタルズ*KATEラッシュマキシマイザーN*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック優しい色だしラメは綺麗だし本当このアイシャドウ可愛すぎて…限定なのがもったいないくらい😭❤️まつ毛はそろそろつけましなくても誤魔化せるかなぁ…と思って、マスカラ下地+マスカラってしてみたけどただのヒジキに😂やっぱりまだちょっと長さが足りない…#今日のメイク#Dior#トリオブリックパレット#トリオブリック#ピュアグロウ#ピュアペタルズ#春限定#限定品
- 2021.07.16
色どこ行った?ってくらい薄い色だと発色しないアイシャドウ🥺🥺🥺🌕 発色が良くてもくすみがかっていることが多いし濃い色だとケバくなるし…。 そこで、カラーレスでメイクしてみました!🔥 色味はリップのみなので💄ベースに力を入れて、眉、アイラインとマスカラはしっかり黒で線(フレーム)を入れていく。 ちょっと足りない場合は涙袋だけ作って。 チークもこれがいいかな、という色はあるけど塗り方の正解にたどり着いていないのでノーチークで◎🥰 全然仕事でもOKそうだしかえってごちゃごちゃせずにシンプルにまとまっているからいいかも💜 今回はアイメイクにフォーカスをあてて詳しく解説しています♪ぜひ参考になれば嬉しいです💜
- 2022.03.19
コロン💕です#いつかのメイクCHICCAフローレスグロウ リッドテクスチャーアイシャドウEX11ハギングプードル↑可愛くてまだ使ってる。自己責任だけどね。ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01 漆黒ブラック↑程よくボリューム出るのが良き。いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#CHICCA#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.10
ALBIONエクシア アイカラー カンテット01 ソフィスティケイト Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPBB ブラウンブラック Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド KATEリップモンスター05 ダークフィグ
- 2022.11.21
お湯と洗顔で落とすタイプですが、長時間カールキープしてくれるのでびっくりしました! しかもマスカラしてもダマになりにくく、時間が経ってもパンダ目にならないので感動しました⭐︎ ヒロインメイクのマスカラが人気なの分かります!
- 2023.06.03
キャンメイク大好き💕ピンクメイクにハマってます😘チークはキャンメイクグロウフルールチークス10番❤️このチーク可愛くないですか😍赤とブラウンが混じって、大人っぽいのに可愛くなれるの🙈💕にーって笑う高い位置にしっかりつけちゃいます🥺マスカラにはヒロインマスカラの第3のマスカラのロング&カール ブラック超極細マイクロブラシでめっちゃつけやすかったです🥳アイシャドウとアイライナーはまたキャンメイク❗️クリーミーアイライナー06パーフェクトアイズ14ラメいっーぱいつけてキラキラ〜✨✨リップは💄RICAFROSH04クランベリー❤️つけるとめっちゃ赤!
- 2021.05.08
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムに星5個の評価をつけました。 マイクロマスカラ アドバンストフィルムに星5個の評価をつけました。 カールキープマジックに星5個の評価をつけました。 クイックラッシュカーラーに星5個の評価をつけました。 アイエディション(マスカラ)に星4個の評価をつけました。 ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXに星4個の評価をつけました。 UR GLAMLONG LASH MASCARAに星3個の評価をつけました。 UR GLAMVOLUME LASH MASCARAに星3個の評価をつけました。 パーフェクトエクステンション マスカラ for カールに星5個の評価をつけました。
- 2022.09.05
【ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスとフィルム】カラーは01の漆黒ブラックでしっ私がマスカラに求めるもの☆カールキープ力☆ロング☆自まつげがそのまま伸びた感じの仕上がり☆塗りやすさ☆それなりのボリュームって、うん。わがままなんですよね…笑今まではマジョマジョのロングマスカラ(2種)、フローフシのモテマスカラボリュームタイプを使ってきましたコームタイプが上手く使いこなせなくてマジョマジョの1個は最後まで使うということを断念して友達にあげました(´・ω・`)もう片方のマジョマジョは液がドバっと着いてよく下まぶたが黒くなってメイクしたのにー!、!!とイライラ…...
- 2018.07.14
名前にある通りめちゃくちゃ簡単にまつげが伸びる! さらにカール力もすごくて、一気に目元を華やかにしてくれるマスカラ! 漆黒ブラックだからさらに目力がアップ⤴️する!! 盛りたいときにおすすめなマスカラ👀
- 2021.09.11
ブラウン✖️ボルドーアイメイク🥀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤCHANELレキャルトオンブル268-カンドゥールエエクスペリヤンスを使用しました🎵ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ久しぶりにお気に入りだったアイシャドウを引っ張りだして😏ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2021.04.28
初めまして!!!!初めての投稿のため温かい目で見ていただけたらと思います(;;)私がよくやっているナチュラルアイメイクを紹介します✨⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰アイシャドウは100均の04番を使います!最初に①をアイホール全体に塗ります次に②を二重幅に塗りますそして目の下の半分まで塗ります③を目尻の「く」の字に塗ります※薄く!薄く塗ってください!!!!目頭にはETUDEHOUSEのティアーアイライナーをほんの少しのせます!⚠️つけすぎ注意です⚠️のせてからすぐに伸ばそうとすると失敗しやすくなってしまいます(´・_・`)あとはアイライナーを目尻のみ引きます!
- 2020.10.11
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ビターブラウン moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル DHC メリロート ファンケル カロリミット
- 2023.11.07
自分の目がコンプレックスだから…元々自分の目は目付き悪いし二重でも細い二重だから今流行りの可愛くてナチュラルなメイクが似合わない………と思いつつ開き直ってこの目元を行かそうと。タレ目ラインは似合わないからもうつり目でいこうとずっとこのメイク👍🏻´-流行りに乗りたくて色んなメイク方法試したけどイマイチ。だから化粧なんて自己満!と言い聞かせて流行りに乗らないスタイルを貫き通してます(笑)ちなみに❣️リアルラスティングアイライナー24hWPはリピートしまくり🔄もう5本って言わないくらい買ってる😅花粉症で涙目になっても落ちない!ヒロインメイクのマスカラもリピート中♡カールが下手ってこないから...
- 2022.03.01
\カールもロングも叶う、お湯+洗顔ですっきり落ちる第3のマスカラ/PRODUCT…………………ロング&カールマスカアドバンストフィルム01漆黒ブラックBRAND…………………………...ヒロインメイクPRICE………………………………¥1,200+tax🐝...♡・滲みにくい 時間が経つと目の下が真っ黒なことが多々ある のですが、このマスカラは落ちにくいです。 気候や自分の脂の出方によって日々違うので いつも落ちないというわけではないのですが、 1週間試して真っ黒になったりはしなかったので 滲みにくいと感じました! ・カールキープ力 すぐカールが落ちやすいタイプの睫毛なのですが...
- 2021.06.30
キャンスタが無くなってからはもうこれ一択! キャンスタ民は絶対盛れる神プリ機です! ハルイロセカイで盛るポイントは、アイメイクをしっかりする事! どっちかとゆうとメイクの濃い、 量産型&地雷系の方が盛れるイメージです👐 いつものメイクより若干濃くすると盛れるので ぜひ試して見てください😼♥️ 涙袋をぷっくりさせて撮ると盛れますよ☑️
- 2022.09.19
一日つけて出かけけて見たのですが、最高でした😭 カールもしてくれるし、 キープ力も◎ ダマにもなりにくいです ロング力ももちろんあります! 時間がたってもパンダ目にならないです 使いやすいです! 前までロムアンドのものを使っていたのですが、私はこちらの方が好きでした!
- 2023.09.16
🎀地雷風メイク🎀してみました💭♡︎ずっとやってみたくて実践!超盛れます!②枚目はアイシャドウのポイント③枚目はアイライナーのポイントです🏹まとめてみたのでお時間あったら見て下さい💐クリオプロアイパレット001なんでも使えちゃうから優秀すぎて買ってよかった◎#最愛ピンクメイク
- 2021.04.15
アイライナーを生かしてアイメイクは薄めカラーをチョイス🩷 涼しげなアイメイクの完成です♡ ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender SUQQU シアー マット リップスティック 109彩憬 -SAIKEI<限定色>
- 2024.08.14
\私のマスカラ事情~デイリーとお出かけ用~/今回はこちらの3つのマスカラについての紹介ですꔛ♡❀KATEラッシュマキシマイザーHP❀ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム❀デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング#マスカラ#マスカラ下地#デジャヴュ#dejavu#ヒロインメイク#ケイト#kate#殿堂コスメ
- 2021.09.11
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 42Aヘイズィ センシュアリティ ほんと良い感じに気分上げてくれる仕上がりになるのが良い♡ GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション MiMC 美白ルースパウダー SPF50 PA+++クリアホワイト
- 2024.08.23
カールキープ力もあるし、パンダ目になることもない。 なのにお湯落ち!! メイクを落としてる時もポロポロしないし、あれ?今日マスカラ塗ってたよな?と洗顔した顔を確認したほど。 綺麗に落ちてました♡ 子供と一緒にお風呂なのでなかなか部分用リムーバーを使う時間もなく、浴室でのメイク落としとなるとお湯落ちありがたい。 塗りにくさも感じなかったので使い続けて余程のことがない限りリピします。
- 2022.10.07
ふさふさまつ毛が好きな人は仕上がりが好きだと思う!! 束間も作りやすいし、メイクによって使い分けれる。 まつ毛がすごく丁寧に長くなるから自まつ毛が元々長いです風に仕上がるところも好き。 カールが緩みにくいからお直し要らず!
- 2024.08.07
汗や水にとーっても強いのでこの時期ほんとに大活躍!! 朝マスカラ塗って汗かいて、1日化粧が直せない状態でもパンダにならないのでお気に入り◎ さらにめちゃくちゃロングになる!! あれ?私のまつ毛長くない??って錯覚するくらい😊 漆黒ブラックはかなり目の印象を強めてくれるので、すっぴんのときとは比べ物にならないほど目力がアップ↑する!! さらにお湯でふやかしてから洗顔料で洗い流すと綺麗に落ちてくれるので、まつ毛の負担が少ない!
- 2021.07.29
CipiCipiは売れているところを見かけたことがなかったので、使うのがとっても楽しみ🥳 使ってみてから1つずつレビューします😄✨️
- 2023.03.08
ここ数年何度もリピートしているヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック🎵 ダマなしカーブブラシ🎵 ひと塗りで長く❗ まつ毛美容液成分配合🎵 一日中カールキープ×パンダ目🐼ガード処方❗👀 ちふれ、セザンヌ、オペラとか色々使うけど(^_^)お湯でオフできるものが好き💜 そしてプチプラなのもありがたい(^_^)
- 2023.05.27
1キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18(使いやすいし、どんな服にでも大体合うし、真ん中のラメ馴染みやすくて使い勝手いいのに廃盤急いで) 2キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04(単体で統一感あるアイメイク完成させれる名品、どの色も使いやすくて捨て色ないし、各色ごとの量がちょうどいい) 3CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02(ナチュラルメイクに最適、ラメ、パール、マット、全種揃って戦隊モノみたい、ピンクラメ鬼可愛い) 4デジャヴュ密着アイライナーショート筆リキッドブラックブラウン(初めてのリキッドアイライナーに最適、ブレない、シンプルなパケで目立つ色なのですぐに見つかる) 5ヒロインメイクカールキープ マスカラベースフルール バイオレット(単品でラメ入りパープルまつ毛完成、伸びるしセパレートもする、束感出そうと思えば出る、愛してる) 6ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01(伸びるボリュームでる華やかになる、なのに安くて簡単に落とせるとかいう最強マスカラ、多分仏様)
- 2023.10.09
キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプ M05 マホガニーモカの右上をアイホール全体にのせます。 涙袋は、rom&ndのベターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップを使います! rom&ndのジューシーラスティングティント #23 nucadamiaを唇の内側だけに塗って、ぼかす!笑
- 2023.03.10
<ettusais+ヒロインメイク+MAJOLICAMAJORCAのまつ毛の作り方>①ビューラーでまつ毛をしっかり上げる②ettusaisアイエディションマスカラベースを塗る③ホットビューラーで根元を上げる④ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムを塗る⑤ホットビューラー⑥MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングを塗る⑦ホットビューラーでマスカラを溶かすようにしっかり当てる完成・補足・ヒロインメイクのマスカラはブラウンが明るめでまつ毛の存在感が薄くなるので黒がおすすめ。
- 2022.07.10
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第137位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第140位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第134位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)