ピンキッシュブラウンのほうがよりブラウン味が強くて濃ゆい! ピンキッシュトープはくすみ系なのでナチュラルにより垢抜けが期待できそう 毎回限定色、かつ使いやすいカラーなのでつい集めちゃいます!!!
- 2023.10.02
ヒロインメイク┆ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 57 ピンキッシュトープ ヘビーローテーション┆カラーリングアイブロウ マイクロ 30 スモーキーピンク プリマヴィスタ┆スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
- 2023.09.25
\kirei&co.ワンコインメイク🌼/ドラッグストア限定コスメkirei&co.(キレイアンドコー)使ったナチュラルピンクメイクをご紹介します!-使用したコスメ-◽︎kirei&co.アイシャドウパレットL1.シャイニーピーチ◽︎ADDIC...
\今までありがとう/今回はお別れコスメをまとめたので紹介します!スウォッチや感想(辛口評価を含む)は画像にあるのでよければ見てください𓍯୨୧୨୧【使ったコスメ】♡K-パレットニュアンスブロウマスカラ02フォギーピンクブラウン09フォギー...
秋っぽいピンクメイクを紹介します! 涙袋がぷっくりして見えます🥹涙袋のアイシャドウはマット、パール、ラメの順番で塗るとぷっくり感が増します✨ マスカラベースをしっかり塗ってからロングタイプのマスカラの持ち手を縦にして左右に動かすように塗るとめちゃくちゃまつ毛が長くなります🥺
- 2024.10.07
本日のメイク 4.19スモーキーピンクexcelアイプランナーパレット01ブルームロードDECORTÉAQブラッシュ02vintageorchidクリームブラッシュ855Diorバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールドスウィー...
- 2024.04.21
アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ。これ青み吸いの肌だと見た目より変にくすむので出番が少なかったんだけど、ブラシで薄づきにしたら結構良かった💡くすんだ青みブラウンって感じに発色。 マスカラはヒロインメイクで。こちらは色も可愛いのにお湯落ちで楽、好き。 そしてメインのいちごアイライナー。ピンクグレージュの色味がなんとも可愛い🍓ただペンシルライナーって上手く描けない…目尻をはね上げたくなるのでリキッドの方が性にあうかも、、、と思いつつ色が可愛いのでこれからも使う笑
- 2024.03.14
ネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球がほんとドンピシャ!この口紅塗ってます感もネンマクカラーがちゃんと発色して逆にイイ!! 食べ物食べると落ちちゃうけど60秒は置いてティッシュオフすればマスクや飲み物ぐらいは平気な印象…🤔 このリップとアイシャドウだと派手すぎず、ブルベ夏のブラウンメイク♪って感じで万人ウケな仕上がりになった😊
- 2024.02.28
アイシャドウは大好きなADDICTIONザアイシャドウパレットの104Warm Love。 去年のクリスマスコフレのやつだけど、名前も偶然バレンタインっぽい!! じゅんわりピンクがこのメイクにもマッチしてて可愛い😍 ちゃんと馴染ませれば、驚くほど顔の印影しっかり作れて小顔にも見せれるからいい感じ◎
- 2024.02.14
DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 018 DECORTÉ クリーム ブラッシュ RD450レッド AQ ブラッシュ 05 Classical Red ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006N Stellar Dust Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ PK746 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 57ピンキッシュトープ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア オーブ タイムレスカラーリップ 01 クラシカルレッド
- 2023.12.12
この日はリブラの色みを柔らかく使いたかったので リゴレットをベースに入れてからぼかしました☺️ 上瞼の目頭側と目尻側におき、中央にむかってぼかす。 下瞼にも軽くぼかす。 ハヴ(落ち着いたヌードピンクカラー)
- 2023.11.25
本当にかわいい&上品なメイクが完成したので急遽投稿することにしました‼️ さらに早く投稿して共有したすぎて焦りすぎて「ローズクォーツ」なのに画像の背景パールにしちゃいました‼️いっけねー‼️ 使用したコスメは全部ピンク(orピンクニュアンス)なのですが、変に派手になったりやりすぎ感がないんです…😳
- 2024.02.01
DECORTÉ AQ アイシャドウ 07 blooming pink DECORTÉ AQ ブラッシュ 02 vintage orchid DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク rom&nd ベターザンシェイプ 01オートグレーン &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン コフレドール アイブロウキーパー 03アッシュピンク CLIO キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー 05PINK BROWN ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 57ピンキッシュトープ LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン コフレドール ティントティールージュ EX04チェリーティー
- 2023.11.07
粉質の良さは言うまでもなく、しっとり✨ 軽く〜濃いめまでブラシで調整が簡単にできると思います。 じゅんわり感がすごく色っぽくて、想像をはるかに超える可愛いさです🥹💕 (メイクアップ効果による(笑) マスカラはヒロインメイクのピンキッシュトープが相性抜群です👸 持ってる方はぜひ合わせてみて下さい✨ リップにはこっくりブラウン系が合うと思い、YSL キャンディグレーズの 03 カカオ ノー パウンダリー を合わせるのがお気に入りです😍
- 2023.10.20
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ DECORTÉアイグロウ ジェム【PK885 petal kiss】フレッシュな印象のスイートピンク DECORTÉクリーム ブラッシュ855 DECORTÉAQ ブラッシュ【03 Elegant Pink】ガーベラような鮮やかな青みの彩りに、上品なゴールドパールを感じるエレガントピンク ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent &be&be ルミナイジングパウダーローズグロウ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン コフレドールスキンシンクロルージュEX-07限定色
- 2023.09.19
アイシャドウは自分得意の彩度高めのピンク、KATEエレクトリックショックアイズ。一見派手だけど薄づきなので使いやすく、ラメもキラキラで可愛いのでこのシリーズはお気に入り⚡️特にラメ得意な子ども顔さんにおすすめ✨ 眉の淡さとアイシャドウのキリッと感を繋げるべく、マスカラは淡いピンクブラウンにしてアイライナーはブラウンでクッキリめに。 このカラー、唇の色が濃いめの私の場合ほとんど発色しなくてほぼお蔵入りカラーだったんだけど、粘膜カラーはリップペンシルを使うとちゃんとリップ塗ってる感が出るとのことで実践。確かに〜!!!粘膜色でぽてっと厚めリップに仕上がって可愛い〜😍
- 2024.02.21
フィルムとウォータープルーフの長所を両立した第3のマスカラ✨ 水・皮脂・こすれにくくにじまずキープ 「お湯+洗顔料」でオフ! パンダ目ガード処方 水・皮脂に強い成分を配合 水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる 1日中!カールキープ 迫力ロングUP 4種の美容成分配合
- 2023.10.10
カラーマスカラを使用したことがない方にも使いやすい落ち着いた色味 目元を柔らかくしてくれるのでお気に入り♡ ヒロインメイクのマスカラはまつ毛のびるし、 カール力がすごいので一軍です✨
- 2023.09.23
最近はくすみ系が多くて 限定カラーはすぐ買っちゃう! びっくりするくらい落ちないけど! この中に載ってないしたまつ毛用の 細くて小回りがきくマスカラが 1番塗りやすくて好きです。
- 2023.10.06
#今日のメイク 2023年の個人的ベスコスでメイク👑今年買ったものや、よく使ったお気に入り達でメイク。どれもブルベ夏の自分にはしっくりくるお気に入り😋💕espoirのアイシャドウパレットを今年やっと購入。大好きなマジョマジョのトワイライトにも...
- 2023.12.20
大人気マスカラの限定カラーが登場です! 第三のマスカラと言われている、滲まずお湯でオフできるというマスカラ。これ、本当すごいです! 限定色はピンクブラウン。この秋メイクにピッタリのカラーです! カラーメイクに挑戦したいけど難しいという方は、ぜひこの色から挑戦して欲しい!優しいピンクブラウンなので、派手なカラーメイクとは違って馴染みやすく、オフィスでも使いやすいです!
- 2023.10.02
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウのグレイッシュブラウンを指でザザッと。単色でもグラデになる色だし、急いで爪で刺しちゃってもまぁいいやと思えるプチプラさ笑😋 アイライナーとマスカラは淡めなグレージュで。万が一皮膚に着いたとき黒だと色が残って修正しづらいけど淡いと簡単😁 リップは優秀すぎる色付きリップクリーム!最近のは一本で保湿もティントもするし、2.3度重ねればシアーなリップスティックぐらいは発色する。 アイブロウはブラシを持つ時間さえ惜しいのでペンシルタイプで。この無印良品のアイブロウは繰り出し式でキャップがないのも急いでる時に便利🫶🏻
- 2023.10.16
写真2枚目が5時間くらいつけた後ですがカールは少し落ちるかなぁって感じです。(つけてすぐの写真がなくてすみません) ガッツリ落ちるというわけじゃないので自然な感じになります! お湯でオフできるところがいいところでもありますが雨の日とかがちょっと心配です…
- 2024.06.21
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム57 ピンキッシュトープ絶妙なくすみブラウンが垢抜けさせてくれる!ブラックよりも瞳が柔らかい印象に!ビックリするほど落ちないのでリムーバー必須です!!!...
- 2023.10.01
私が高校時代に初めて買ったマスカラがこれのブラウンです。 ピンクがほんの数滴入ったグレージュって感じでめっちゃ使いやすい限定色です👍 アドバンストフィルムなので第3のマスカラです👌 水、皮脂に強いパンダ目ガード処方ももちろん健在! このシリーズは若干ファイバー入ってます?? このシリーズ本当天才なんです。 55の限定カラーだけどこ探しても売り切れで買えませんでした…… 前回は大好きなキャンメイクのクリームチークのこの秋おすすめカラーをご紹介しました💁♀️ このシリーズどの色もおすすめなので絶対廃盤にしないで欲しいです……
- 2023.09.26
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 57 ピンキッシュトープ ケイト リップモンスター 13 3:00AMの微酔 セザンヌ パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード
- 2024.05.18
色は好みだった!ピンク系好き! 自まつ毛が既に太さとまあまあ長さもあるから、コームタイプとかセパレートタイプだと尚好みだった。ボリュームはいらないのよ… 普段のメイクではマスカラを使わず(まつげいじらず)、液質的にも(てかそもそも使用期限目安的に)手放す時期なので断捨離…👋
- 2024.07.08
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |